Просмотр полной версии : Давайте попробуем похудеть..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Викуша&Ванюша
30.01.2012, 18:57
и что.......кто учит? просили посмотреть рацион....посмотрела....высказалась..
диалог был не с вами.......в чём проблема*?
просто некоторые комментарии, резковаты, ну да ладно
маматаням
30.01.2012, 19:17
просто некоторые комментарии, резковаты, ну да ладно
слушайте....ну не вам же были адресованы комментарии....
маматаням
30.01.2012, 20:04
купила на работу пакет сгущёнки....думала растяну на 3 дня.......ФИК съела половину а там !!!!! 320 калорий на 100 гр!
это что я 600 калорий захомячила пустых((((((?
а может ничего? пронесёт?
Милгалина
30.01.2012, 22:51
Сегодня 1250 калорий. На работе опять день рождения, тортик принесли, но он легкий был, 290 калорий. И вечером муж орешки ел, опять не удержалась, 20 гр. съела. Да еще и вечером!:wife:
Завтра планирую есть куриную грудку с квашеной капустой.
Кстати, если брать зефир, то в половинке зефирины всего 28 грамм, 85 калорий. Зато какое удовольствие, с кофе... ням. И жира там совсем нет.
Девочки, нашла что белков должно быть 60, жиров 40, углеводов 100. Буду стараться хоть как-то к этому приблизиться.
Кстати, это мне уже второй врач пишет. Значит действительно правильно.
маматаням
31.01.2012, 13:06
ну конечно вся сгущёнка отразилась на весах - 92
сегодня буду строже с собой
до 8 вечера ем так...
рассольник+хлеб+майонез
2 бутера с форелью
30 гр сгущёнки.
ИТОГО 476 калорий.
Вечером много есть не буду.....нужно вчерашнее сжечь.
мама Дашутки
31.01.2012, 13:13
ну конечно вся сгущёнка отразилась на весах - 92
сегодня буду строже с собой
до 8 вечера ем так...
рассольник+хлеб+майонез
2 бутера с форелью
30 гр сгущёнки.
ИТОГО 476 калорий.
Вечером много есть не буду.....нужно вчерашнее сжечь.
Таня, у вас много калорий пустых: сгущенка, майонез, хлеб, бутерброды. Мне кажется, лучше заменить их на что-то другое, более полезное. Майонез вообще лучше не есть, там много трансжиров (в легком), которые очень вредны и все откладываются на талии (не усваиваются вообще). А в обычном натуральном майонезе (например, Hellmanns) 800 ккал :001:
В итоге за день у вас из нормальной еды только рассольник :( , хотя по калориям вы укладываетесь. Но калории это тоже не панацея, надо же еще из еды получать клетчатку, витамины и пр.
ЕленаФил
31.01.2012, 13:37
Таня, у вас много калорий пустых: сгущенка, майонез, хлеб, бутерброды. Мне кажется, лучше заменить их на что-то другое, более полезное. Майонез вообще лучше не есть, там много трансжиров (в легком), которые очень вредны и все откладываются на талии (не усваиваются вообще). А в обычном натуральном майонезе (например, Hellmanns) 800 ккал :001:
В итоге за день у вас из нормальной еды только рассольник :( , хотя по калориям вы укладываетесь. Но калории это тоже не панацея, надо же еще из еды получать клетчатку, витамины и пр.
беги, дядь Мить :046:
ЕленаФил
31.01.2012, 13:40
Майонез вообще лучше не есть, там много трансжиров (в легком), которые очень вредны и все откладываются на талии (не усваиваются вообще). А в обычном натуральном майонезе (например, Hellmanns) 800 ккал :001:.
пойду позыркаю, сколько в кальве калорий, а то зря я наверное вчера салат с ним трескала
...
блин, хоре меня пугать, там 387 калл. я съела грамм 30, так что нормально усё
Милгалина
31.01.2012, 14:25
В любом случае майонез - это зло! Там очень много жиров. А жаль, я его очень люблю.
Сегодня вчерашний тортик доедали на работе. Называется "Только ты", б-2,4, ж-12,9, у-29,1,к-249. И еще он легкий, огромный торт всего 800 гр весит. Так что съела я грамм 80. Ну а остальное как обычно, кашка овсяная на завтрак, на обед кур.грудка с кваш.капустой. Вечером еще не знаю.
мама Дашутки
31.01.2012, 14:33
пойду позыркаю, сколько в кальве калорий, а то зря я наверное вчера салат с ним трескала
...
блин, хоре меня пугать, там 387 калл. я съела грамм 30, так что нормально усё
Я ж написала в НАТУРАЛЬНОМ :)) А не в Calve или там Мистер Рикко и т.п. В них калорий меньше, потому что там не чистое растительное масло, а те самые трансжиры. А в Hellmanns чистое растительное масло, поэтому там жирность еще больше, чем в масле, и соответственно, калорий. Но такой майонез полезнее. Т.е. лучше меньше, но его, чем какой-нибудь легкий.
Я подкованная ;) в майонезах. Поэтому я его не ем за крайне редким исключением.
маматаням
31.01.2012, 14:34
:flower:
мама Дашутки
31.01.2012, 14:37
беги, дядь Мить :046:
:001::102:
маматаням
31.01.2012, 14:39
[QUOTE=ЕленаФил;74764395]беги, дядь Мить :046:[/QUOT)
))))))))))))....я не ем лёгий майонез:004: я ем жирный:004:
рассуждать на эту тему не буду ибо я в курсе что из чего состоит.
мама Дашутки
31.01.2012, 14:39
:flower:
Фууу, пронесло:053: :)
маматаням
31.01.2012, 14:42
В любом случае майонез - это зло! Там очень много жиров. А жаль, я его очень люблю.
Сегодня вчерашний тортик доедали на работе. Называется "Только ты", б-2,4, ж-12,9, у-29,1,к-249. И еще он легкий, огромный торт всего 800 гр весит. Так что съела я грамм 80. Ну а остальное как обычно, кашка овсяная на завтрак, на обед кур.грудка с кваш.капустой. Вечером еще не знаю.
я вот думаю написать ликбез по поводу состава тортика или умолчать :093:
выбрала второе...пошла есть рассольник с майонезом
маматаням
31.01.2012, 14:47
Фууу, пронесло:053: :)
Да ладно вам......спасибо за подробный разбор моего меню, но я не откажусь от майонеза.....я в курсе из чего состоят наши продукты...но шоколад, майонез - это не отдам. А белком да...нужно побольше питаться....но на вечер запланирую чай с шоколадкой:013:(не много)
ЕленаФил
31.01.2012, 14:53
я вот думаю написать ликбез по поводу состава тортика или умолчать :093:
выбрала второе...пошла есть рассольник с майонезом
я честно говоря, вообще не понимаю, из чего делают эти покупные торты. вот для меня они жуткая гадость, причем все, потом все нёбо только жирное. беее
блин, если бы я еще и торты любила, меня наверное можно было перекатывать
мама Дашутки
31.01.2012, 14:58
я честно говоря, вообще не понимаю, из чего делают эти покупные торты. вот для меня они жуткая гадость, причем все, потом все нёбо только жирное. беее
блин, если бы я еще и торты любила, меня наверное можно было перекатывать
Их делают из растительных сливок :0099: В принципе тот же самый майонез или маргарин только еще и с сахаром и красителями.
Милгалина
31.01.2012, 15:03
Да уж, а что делать? День рождения ведь, обидится человек. Да и вкусно.:006:
Он типа йогуртовый был, с фруктами и с безе. Такие я люблю, хоть и знаю, что вредно. Сама я бы торт никогда не купила. Я даже не знаю сколько они стоят, даже приблизительно.
А еще, девочки, я ОЧЕНЬ люблю мороженное. Крем-брюле. Как без него жить, не представляю. Не ела его полгода. Не знаю, сколько еще продержусь.
Девочки не ссорьтесь.
Смотрите какая собачка. Как она вам?
http://s018.radikal.ru/i518/1201/ff/e5c73a1f83bd.jpg (http://www.radikal.ru)
маматаням
31.01.2012, 15:21
Ну Надя.....хорошая собачка, но окрас такой не люблю....ты себе берёшь?
Ну Надя.....хорошая собачка, но окрас такой не люблю....ты себе берёшь?
Да, если все срастется. А чем тебе тиграшики не нравятся?
маматаням
31.01.2012, 15:29
Да, если все срастется. А чем тебе тиграшики не нравятся?
не могу объяснить......мне палевые нравятся:love:......
а на тиграшек будет хороший спрос....покупательский?
Милгалина
31.01.2012, 15:37
Собачка супер!
А сколько вообще такие стоят? Хоть примерно? У меня подружка хочет.
маматаням
31.01.2012, 15:51
Собачка супер!
от 20-.......
Милгалина
31.01.2012, 15:53
от 20-.......
Ого. Видимо не видать ей собачки в ближайшее время.
маматаням
31.01.2012, 16:07
мне вот эта девочка оооочень нравится:love:
ЕленаФил
31.01.2012, 16:08
мне вот эта девочка оооочень нравится:love:
у нее там чей-то палец во рту что ли? :046:
не могу объяснить......мне палевые нравятся:love:......
а на тиграшек будет хороший спрос....покупательский?
Не, ну понятно, что некоторые палевые вне конкуренции;) А я наоборот не люблю рыжих и палевых.Я люблю цветных. А рожать она будет не только тиграшей
Собачка супер!
от 20-.......
Ого. Видимо не видать ей собачки в ближайшее время.
Найти можно всяких, но приличное в основном начинается примерно так.Хотя вот недавно в Моске продавали тигрового же мальчишку за 10. Были бы на тот момент ручки договорилась бы.В питомнике коблик тех кровей не помешал бы.
маматаням
31.01.2012, 16:50
[QUOTE=KHIT;74776701]Не, ну понятно, что некоторые палевые вне конкуренции;) А я наоборот не люблю рыжих и палевых.Я люблю цветных. А рожать она будет не только тиграшей[/QUOНу здесь дело вкуса....
Викуша&Ванюша
31.01.2012, 16:59
А я тут поняла, что мне даже 2 грамма торта или чего-нибудь сладкого - дают привес. Вот просто нужно забыть про это :010: и точка. И как жить ?:)) а то у меня полчается 1 шаг вперед и 2 назад, так и топчусь на одном месте.
у меня с утра был чай, на обед - большая миска салата из капусты и морковки с кукурузным маслом, 1 печенька. на ужин хочу кальмаров отварить и в лист пекинской капусты закрутить, типа трубочки такие.
А еще маленький десертик - очень вкусно - грушу порезать кружочками, чернослив пару штук порезать каждый на 4 части, посыпать корицей, шафраном. мускатным орехом 0,5 ч л меда,и запекать в микре минуты 3. Очень нямски :019:
Милгалина
31.01.2012, 17:44
А я тут поняла, что мне даже 2 грамма торта или чего-нибудь сладкого - дают привес. Вот просто нужно забыть про это :010: и точка. И как жить ?:)) а то у меня полчается 1 шаг вперед и 2 назад, так и топчусь на одном месте.
у меня с утра был чай, на обед - большая миска салата из капусты и морковки с кукурузным маслом, 1 печенька. на ужин хочу кальмаров отварить и в лист пекинской капусты закрутить, типа трубочки такие.
А еще маленький десертик - очень вкусно - грушу порезать кружочками, чернослив пару штук порезать каждый на 4 части, посыпать корицей, шафраном. мускатным орехом 0,5 ч л меда,и запекать в микре минуты 3. Очень нямски :019:
Надо попробовать сделать десертик. Я тоже топчусь. За неделю вроде сброшу, за выходные опять набираю. Ну никак не получается, постоянно, то гости приходят, то мы в гости идем. То на дачу с шашлыками....:010:
маматаням
31.01.2012, 18:08
Девочки, читали борменталевский топик? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739618&page=2
бутер на завтрак бутер на обед....бутер на ужин вот и весь секрет.......я тоже так хочу.И макароны с сыром на обед хочу.
Викуша&Ванюша
31.01.2012, 21:39
Девочки, читали борменталевский топик? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739618&page=2
бутер на завтрак бутер на обед....бутер на ужин вот и весь секрет.......я тоже так хочу.И макароны с сыром на обед хочу.
пошла читать, они вроде бы тоже ккал считают?
маматаням
31.01.2012, 23:53
пошла читать, они вроде бы тоже ккал считают?
да считают....там стоооолько интересного.....может стимул найду между строк)))
И вообще девочки! Завтра 1 февраля....с 1 числа в новую жизнь! До весны всего месяц! Может возмёмся по строже за себя.....типа марафончика устроим?......можно даже приз материальный придумать...
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 00:38
да считают....там стоооолько интересного.....может стимул найду между строк)))
И вообще девочки! Завтра 1 февраля....с 1 числа в новую жизнь! До весны всего месяц! Может возмёмся по строже за себя.....типа марафончика устроим?......можно даже приз материальный придумать...
я не против - может дату какую-нибудь определить поконкретнее
=
вносите свои предложения - может к 1 июня??
маматаням
01.02.2012, 00:52
я не против - может дату какую-нибудь определить поконкретнее
=
вносите свои предложения - может к 1 июня??
я предлагаю 1 марта.......1-й день весны...а то боюсь до июня сил не хватит...вернее запала.
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 01:01
я предлагаю 1 марта.......1-й день весны...а то боюсь до июня сил не хватит...вернее запала.
1 месяц всего :001: - это типа, кто за этот месяц больше всего скинет, того и тапки приз:))?
маматаням
01.02.2012, 01:04
1 месяц всего :001: - это типа, кто за этот месяц больше всего скинет, того и тапки приз:))?
ну да 1 месяц....расслабляться будет некогда...
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 01:08
мне из Борментальского топика очень понравилась идея про баночку вонючку :)) уже мысли о ней напрочь убрали мысли о сладком, как представила себе эту банку :0099::035:
маматаням
01.02.2012, 01:15
мне из Борментальского топика очень понравилась идея про баночку вонючку :)) уже мысли о ней напрочь убрали мысли о сладком, как представила себе эту банку :0099::035:
это я пропустила
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 01:21
это я пропустила
5 страница 45 пост
маматаням
01.02.2012, 01:47
5 страница 45 пост
ААААААА ...ой фу...
а есть перехотелось ....думала что бы заточить....а тут волшебное средство "баночка вонючка" ))))))))
маматаням
01.02.2012, 13:21
я так поняла никто идеей не проникся.........
буду сама с собой соревноваться.
ИТАК 1 февраля- вес 92,5
Поехали
до 20 часов сегодня ем-
форель в лаваше
картошка+курица+огурцы
варенье
по калориям совсем не много вышло.....вечером ужином доберу. И пошла читать Борменталя(топ) уж оочень интересно.
ИТАК 1 февраля- вес 92,5
Поехали
до 20 часов сегодня ем-
форель в лаваше
картошка+курица+огурцы
варенье
по калориям совсем не много вышло.....вечером ужином доберу. И пошла читать Борменталя(топ) уж оочень интересно.
Я идеей прониклась, хорошая, но участвовать не могу, т.к это будет не честно.Я нахожусь в несколько иных, от вас условиях
маматаням
01.02.2012, 13:47
Я идеей прониклась, хорошая, но участвовать не могу, т.к это будет не честно.Я нахожусь в несколько иных, от вас условиях
в каких?.....я не призываю всех по одной системе худеть.....каждый на своё методе...просто стимул общий будет 1МАРТА.........или я чего то не понимаю:005:
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 14:00
в каких?.....я не призываю всех по одной системе худеть.....каждый на своё методе...просто стимул общий будет 1МАРТА.........или я чего то не понимаю:005:
я прониклась, и как понимаю, выигрывает тот, кто больше кг скинет? так?
если че, я участвую, мне интересно :080:
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 14:01
у меня сегодня 88 200
ЕленаФил
01.02.2012, 14:04
ИТАК 1 февраля- вес 92,5
Поехали
до 20 часов сегодня ем-
форель в лаваше
картошка+курица+огурцы
варенье
идеей прониклась, но боюсь проиграть, что можно несколько переместить акценты в гонке за снижением веса. а потом набрать все обратно.
тут где-то топик есть, так они там аж по 4-7 кг в неделю сбрасывают, у них там тоже на соревновательной основе как-то пошло. это опасно, особенно для азартных людей.
мама Дашутки
01.02.2012, 14:11
Я готова просто свой рацион писать. Все равно я не худею ни фига :)) Вес с утра без одежды 59,5.
Вот сегодня, например.
Завтрак:
- кофе без сахара
- мюсли 10 г + малиновый кисель Валио 100 г
- 2 хлебца (в каждом по 15 ккал) с кусочком Докторской и сыром Эдам
Второй завтрак:
- полстакана кефира 1%
- мандарин + яблоко
Обед:
- овощное рагу (к сожалению, с картошкой, другого не было; напомню, я обедаю в столовой на работе)
- доп. гарнир (морковка с редиской)
- творожная запеканка со сгущенкой (:001: знаю-знаю, что скажете :)), согласна)
Пока все. Писать буду не планы, а то, что по факту съела. А то знаю я все эти планы :))
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 14:11
идеей прониклась, но боюсь проиграть, что можно несколько переместить акценты в гонке за снижением веса. а потом набрать все обратно.
тут где-то топик есть, так они там аж по 4-7 кг в неделю сбрасывают, у них там тоже на соревновательной основе как-то пошло. это опасно, особенно для азартных людей.
а ты не бойся ;) ну я думаю, тут все девочки разумные и никто голодовку не объявит, а уж если и решиться на крайние меры, то это личное дело каждого, вот :)):004::flower::065:
маматаням
01.02.2012, 14:25
ну не дети же мы малые?.......какие голодовки.....просто с дисциплиной построже и всё.....
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 14:40
ну не дети же мы малые?.......какие голодовки.....просто с дисциплиной построже и всё.....
ну в итоге мы с тобой самые смелые :017: или еще кто хочет???
отвесы как обычно по субботам, со всеми?
и в топе каждый день отписываемся, что едим, так?
мама Дашутки
01.02.2012, 14:42
ну в итоге мы с тобой самые смелые :017: или еще кто хочет???
отвесы как обычно по субботам, со всеми?
и в топе каждый день отписываемся, что едим, так?
- Доктор, на меня никто не обращает внимания!
- Следующий!
:))
ЕленаФил
01.02.2012, 14:42
а ты не бойся ;) ну я думаю, тут все девочки разумные и никто голодовку не объявит, а уж если и решиться на крайние меры, то это личное дело каждого, вот :)):004::flower::065:
этого вы от нас не дождетесь. мы пойдем к Наташке запеканку со сгущенкой жрать :046:
чет я смотрю тут все к сгущенке неравнодушны. я сама жду вечера, когда попью чайку с нею
Это я к тому говорю, что я же худею на Р. Но если вы не против, то с удовольствием поучаствую, т.к собственно диета и хоть малость спорта мне точно не повредят.
маматаням
01.02.2012, 14:57
Это я к тому говорю, что я же худею на Р. Но если вы не против, то с удовольствием поучаствую, т.к собственно диета и хоть малость спорта мне точно не повредят.
Да конечно не против.......очень даже за!!!! Мы же не все здесь калории считаем?......
Все на своём методе!
Девочки, придумываем каков будет ПРИЗ...........ваши предложения.
(ну помимо всеобщего восхищения и восхваления постройневшего)
маматаням
01.02.2012, 14:58
- Следующий!
:flower:всех видим.......присоединяйтесь
Да конечно не против.......очень даже за!!!! Мы же не все здесь калории считаем?......
Все на своём методе!
Девочки, придумываем каков будет ПРИЗ...........ваши предложения.
(ну помимо всеобщего восхищения и восхваления постройневшего)
:046::046::046:ТОРТ, чтоб не задавался победитель :073: Ну это так - шЮтка
ЕленаФил
01.02.2012, 15:00
хотела предложить - он собирает всех у себя дома на банкет :046:
ЕленаФил
01.02.2012, 15:02
без шуток:
с каждого участника по 100руб на телефон
меркантильно слегка, зато решается проблема передачи подарка и т.п.
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 15:06
- Следующий!
ой , сорри :))
этого вы от нас не дождетесь. мы пойдем к Наташке запеканку со сгущенкой жрать :046:
чет я смотрю тут все к сгущенке неравнодушны. я сама жду вечера, когда попью чайку с нею
от нас - не дождетесь :)) это точно
ура ура :080::080::080:
тоже была такая мысля :016::065:
без шуток:
с каждого участника по 100руб на телефон
меркантильно слегка, зато решается проблема передачи подарка и т.п.
можно конечно, а можно на карточку подарочную куда-нить на 500 р
нас как раз 5 человек, каждый по 100, еще идеи есть??? предлагайте:073:
Милгалина
01.02.2012, 15:08
Да я тоже ЗА!
1 февраля 84,5 кг.
Завтрак: овсяная каша 30 гр, чернослив, курага по 5 гр, кофе без сахара, ложка чайная варенья.
Второй завтрак: чай, хлеб с отрубями 25 гр, сыр Олтермани 17% 32 гр.
Обед: Куриная грудка 125 гр, капуста квашеная 100 гр.
На полдник будет яблоко 150 гр.
На ужин планирую всю ту же грудку с помидором. И зефиринку 28 гр.
Ну и на ночь кефир 1%.
В общем идея по сотке на телефон или карту правильная, а куда конкретно думаю озвучит победитель.
Питание озвучиваем или не принципиально?
Таня и в первый пост давай список участников. А с какого веса стартуем? Просто я взвешиваюсь только по субботам и сколько я вешу сегодня я не знаю (может от субботы плясать будем?)
мама Дашутки
01.02.2012, 15:32
Девчонки, а как мы мерить будем? В абсолютных цифрах не очень правильно, потому что у нас стартовый вес разный у всех. Может, в процентах (процент потерянного веса к первоначальной массе тела)?
мама Дашутки
01.02.2012, 15:33
хотела предложить - он собирает всех у себя дома на банкет :046:
На майонезный и сгущеночный банкет :028::014:
ЕленаФил
01.02.2012, 15:45
Девчонки, а как мы мерить будем? В абсолютных цифрах не очень правильно, потому что у нас стартовый вес разный у всех. Может, в процентах (процент потерянного веса к первоначальной массе тела)?
блин, с твоим весом бы я б ваще не примазывалась. твои 2,5 кг вообще трудно учесть :004:
это тебе не 25
маматаням
01.02.2012, 15:49
Предлагаю за стартовый взять субботний вес (прошлый отчёт)
Список марафонцев вывешу завтра на первую страницу там будет 2 показателя начальный вес и результат на 1 марта , но это будет четверг- как бум отчитываться? Все смогут взвеситься в четверг?
100 на телефон или карту поддерживаю.....(только как её передавать)
А вообще мы молодцы.......серьёзно девушки настроились.http://s2.rimg.info/8e2360f6fc814c172c9ee4ebd5774364.gif (http://smajliki.ru/smilie-170730183.html)
маматаням
01.02.2012, 15:50
блин, с твоим весом бы я б ваще не примазывалась. твои 2,5 кг вообще трудно учесть :004:
это тебе не 25
да уж давайте лучше в граммах......естественно что стартовый разный....будем считать сколько в минусе и всё.
маматаням
01.02.2012, 15:54
начиталась борменталя....там настойчиво рекомендуют есть мясо.
взяла на обед куру+картошка+огурец+хлеб (его тоже советуют есть с мясом) , надо сказать что я сыта съев половину взятой порции...мясо действительно насыщает. Посмотрим что весы завтра скажут.
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 15:58
Предлагаю за стартовый взять субботний вес (прошлый отчёт)
Список марафонцев вывешу завтра на первую страницу там будет 2 показателя начальный вес и результат на 1 марта , но это будет четверг- как бум отчитываться? Все смогут взвеситься в четверг?
100 на телефон или карту поддерживаю.....(только как её передавать)
А вообще мы молодцы.......серьёзно девушки настроились.http://s2.rimg.info/8e2360f6fc814c172c9ee4ebd5774364.gif (http://smajliki.ru/smilie-170730183.html)
я думаю насчет передачи приза договоримся ближе к финалу, это вообще не проблема ;)
можно скинуться просто на карту победителя, что бы никуда не ходить - ну это самое простое.
я по четвергам взвешиваться могу, просто смысл ли, я это к тому, что почти все, кто у нас в табличке, те и участвуют в марафончике;)
мама Дашутки
01.02.2012, 15:58
это тебе не 25
Их еще и сбросить труднее всего, как оказалось :004: 13 кг я когда-то легче скинула.
Вдруг вы все по 10 кг скинете (чего вам всем от души желаю :flower:), а для меня -10 кг это уже дистрофия, однако :028: Все ж я не Кейт Мосс :fifa:
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 16:00
начиталась борменталя....там настойчиво рекомендуют есть мясо.
взяла на обед куру+картошка+огурец+хлеб (его тоже советуют есть с мясом) , надо сказать что я сыта съев половину взятой порции...мясо действительно насыщает. Посмотрим что весы завтра скажут.
я белки ем не каждый день, но стараюсь на вечер их отложить.
и еще мне понравилось, обед заканчивать десертом, дабы завершить, и до ужина не кусочничать :)
ЕленаФил
01.02.2012, 16:03
Их еще и сбросить труднее всего, как оказалось :004: 13 кг я когда-то легче скинула.
Вдруг вы все по 10 кг скинете (чего вам всем от души желаю :flower:), а для меня -10 кг это уже дистрофия, однако :028: Все ж я не Кейт Мосс :fifa:
про 10 это ты загнула. марафон - месяц, в принципе 2,5 кг вписываются в норму. так почему бы и нет
мама Дашутки
01.02.2012, 16:09
про 10 это ты загнула. марафон - месяц, в принципе 2,5 кг вписываются в норму. так почему бы и нет
Ладно-ладно, уговорили :)) Я все равно не сброшу :065:
ЕленаФил
01.02.2012, 16:10
я белки ем не каждый день, но стараюсь на вечер их отложить.
и еще мне понравилось, обед заканчивать десертом, дабы завершить, и до ужина не кусочничать :)
для меня мясо вечером, а еще если и десерт, то точняк утром будет привес. все мясные и сладкие вещи только в первой половине, включая фрукты. вечером только молочка, ну или ничего. а... сгущенка может только :046:
Милгалина
01.02.2012, 16:23
Я пыталась все угли есть только до 2-х часов. Не получается. Почему-то вечером именно сладенького хочется.
маматаням
01.02.2012, 16:25
я думаю насчет передачи приза договоримся ближе к финалу, это вообще не проблема ;)
можно скинуться просто на карту победителя, что бы никуда не ходить - ну это самое простое.
я по четвергам взвешиваться могу, просто смысл ли, я это к тому, что почти все, кто у нас в табличке, те и участвуют в марафончике;)
ну если все решились.....значит те кто в табличке и будут участниками.......
а кушают борменталевцы да......грамотно и вкусно
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 16:31
для меня мясо вечером, а еще если и десерт, то точняк утром будет привес. все мясные и сладкие вещи только в первой половине, включая фрукты. вечером только молочка, ну или ничего. а... сгущенка может только :046:
десерт я имела ввиду в обед, например после салата (одного), кофе с конфеткой или печенькой, в количестве адын штук
Я пыталась все угли есть только до 2-х часов. Не получается. Почему-то вечером именно сладенького хочется.
вечером это да, я вчера половинку ананаса съела, потом еще захотелось чего-инть и я выпила зеленого чая с ложной меда
Так, девушки, еще раз для тех кто в танке, какой вес идет начальной точкой и конкретно когда конец??? А то ведь я пропущу.
А приз передавать проще простого каждый не победивший идет и переводит деньги или на телефон или на карту.
маматаням
01.02.2012, 17:21
Взяла Борменталевского топика......надеюсь на меня не обидятся.
ПОКА НЕ НАЧНЕШЬ ЕСТЬ РЫБУ - С КАРТОШКОЙ, МЯСО - С МАКАРОНАМИ, КУРИЦУ - С РИСОМ, пока будешь тормозить на овощном гарнире (одна дама у нас группе падала в обморок от слова "макароны" ), стройнеть не будешь. Будешь худеть. До первого срыва, зажора или уныния от "стопа".
ЗАПОМНИ РЕЦЕПТ СТРОЙНОСТИ: мясо с макаронами . Вот когда перестанешь вздрагивать от этих слов, тогда и дело наладится. А пока что ты мясо ешь с овощами. А это - плохо
маматаням
01.02.2012, 17:22
Так, девушки, еще раз для тех кто в танке, какой вес идет начальной точкой и конкретно когда конец??? А то ведь я пропущу.
А приз передавать проще простого каждый не победивший идет и переводит деньги или на телефон или на карту.
Начинаем с прошлого отчёта.........заканчиваем 1 марта.
ЕленаФил
01.02.2012, 21:51
я не очень поняла, мы отчитываемся за ежедневный рацион или нет?
а то я чет не очень записываю, что съедаю, да и не запоминаю :065:
Викуша&Ванюша
01.02.2012, 22:40
я не очень поняла, мы отчитываемся за ежедневный рацион или нет?
а то я чет не очень записываю, что съедаю, да и не запоминаю :065:
отчитывайся как сможешь, думаю не критично :)
мама Дашутки
01.02.2012, 22:58
Отчитываюсь о послеобеденной еде.
Полдник:
Два (!!!) куска безешного торта (типа Киевский):028:
Ужин:
Салат из свежий овощей с раст. маслом
+ 4,5 км на беговой дорожке (надеюсь, это хотя бы -1 кусок торта :046:)
Я ж говорю, мне лучше заранее не писать, чем я буду весь день питаться :073: А то потом совесть очень мучает.
маматаням
02.02.2012, 02:00
я сегодня старалась следовать Борменталю и считала калории наела на 1200
часов в 10 вечера ела куру с хлебом....чувствую себя очень сытой. но калорий можно было и поменьше.
А вообще я в трансе(((( сыну такую тему курсовой дали в универе что мама дорогая...:091: информации нет нигде :015:
На завтра на работу беру лаваш с форелью 2 рулетика маленьких.
Макароны+ кура+хлеб
шоколадка.
Милгалина
02.02.2012, 10:40
Девочки, ничего не понимаю! У меня привес. С чего, не понимаю. +500 гр. Правда вчера попкорн поела, но всего грамм 20 съела. По калориям за вчерашний день 1200 с чем-то, по белкам-жирам-углеводам нормально все. Немного перебор по углеводам, это из-за попкорна. Но не очень много. Откуда что берется?
Викуша&Ванюша
02.02.2012, 12:01
Девочки, ничего не понимаю! У меня привес. С чего, не понимаю. +500 гр. Правда вчера попкорн поела, но всего грамм 20 съела. По калориям за вчерашний день 1200 с чем-то, по белкам-жирам-углеводам нормально все. Немного перебор по углеводам, это из-за попкорна. Но не очень много. Откуда что берется?
Привет
если попкорн соленый был - то возможна задержка жидкости, я так думаю.
А у меня сегодня такой план
завтрак - уже съеден
творог+сметана+ мед кофе с молоком и зефириной в шоколаде - 291 ккал
обед - дорада запеченная с лиомоном, на гарнир не знаю, может картошинку отварю, посчитаю потом
на ужин - ананас
ЕленаФил
02.02.2012, 12:02
Отчитываюсь о послеобеденной еде.
Полдник:
Два (!!!) куска безешного торта (типа Киевский):028:
Ужин:
Салат из свежий овощей с раст. маслом
+ 4,5 км на беговой дорожке (надеюсь, это хотя бы -1 кусок торта :046:)
Я ж говорю, мне лучше заранее не писать, чем я буду весь день питаться :073: А то потом совесть очень мучает.
фууу, вот нафига тебе эта гадость? фруктов не поесть было :015:
(твоя совесть) :065:
А вообще я в трансе(((( сыну такую тему курсовой дали в универе что мама дорогая...:091: информации нет нигде :015:
направление ВУЗа и тема какая?
надо значит пересчитать, или может вода застряла. соленое надо ограничить
Милгалина
02.02.2012, 12:18
Да, точно. Соленый был попкорн. И капуста квашеная, она же тоже соленая. Надеюсь, что это временный привес и завтра его уже не будет.
А вообще у меня такое впечатление, что в холода организм сопротивляется похудению. Вот весной и летом вес очень хорошо уходит.
Викуша&Ванюша
02.02.2012, 12:44
Да, точно. Соленый был попкорн. И капуста квашеная, она же тоже соленая. Надеюсь, что это временный привес и завтра его уже не будет.
А вообще у меня такое впечатление, что в холода организм сопротивляется похудению. Вот весной и летом вес очень хорошо уходит.
и капуста точно была - ну тогда вода скорее всего
Кстати, по Борметалю, они все таки предлагают пользоваться своими таблицами, а не анализатором.
маматаням
02.02.2012, 12:56
:
Юридический...Гражданско процессуальный кодекс Италии 1865 г- доказательства.:091:
маматаням
02.02.2012, 12:58
У Борменталя.....советуют смотреть на упаковку продукта..это им на курсах говорят.
Я сегодня -600......ура!
ЕленаФил
02.02.2012, 13:27
:
Юридический...Гражданско процессуальный кодекс Италии 1865 г- доказательства.:091:
как назло, свежих юристов нету, разве что в Академии МВД, есть, но они там вряд ли ГПК проходят, УПК скорее. технарей можно поискать, ну и экономистов. ну медиков еще, возможно.
сорри :(
маматаням
02.02.2012, 13:37
как назло, свежих юристов нету, разве что в Академии МВД, есть, но они там вряд ли ГПК проходят, УПК скорее. технарей можно поискать, ну и экономистов. ну медиков еще, возможно.
сорри :(
эххххх...тут наверное вообще юрист- историк нужен. Мы уже столько людей опросили (которые в теме) но все руками разводят......ну вот нафига на 1 курсе такую тему давать?
Викуша&Ванюша
02.02.2012, 13:59
У Борменталя.....советуют смотреть на упаковку продукта..это им на курсах говорят.
Я сегодня -600......ура!
да, тоже читала, но иногда не все бывает упаковано и правильно написаны ккал :005:
маматаням
02.02.2012, 14:13
да, тоже читала, но иногда не все бывает упаковано и правильно написаны ккал :005:
ну да идеала ни в чём не бывает.......можно вывести средние по больнице..... калории. это ведь не трудно узнать сколько калорий в курице....и взять средние цифры....
ЕленаФил
02.02.2012, 14:13
хотела рассказать про свой рацион, может какие будут мысли на этот счет
Утром 7 час: каппучино 150-200гр., как-то точно не могу сказать
Завтрак 9-11 час: творог 125-150 гр с двумя ложками меда (сгущенки), чай с 1 ложкой сахара
Обед 14-15,30: курица-гриль 150-200гр.+ капуста свеж 150гр. (китайская, айсберг, + зел горошек консерв) + майонез 30гр, ну типа салат такой.
Ужин: йогурт 300 гр, или курица грамм 200,
Вечером: чай с 30-ю граммами сгущенки
В перекусах грамм 30 шоколада, одно-два яблока
Вот где-то две недели питаюсь так. На след неделю планирую как-то поменять, но пока не придумала на что.
маматаням
02.02.2012, 14:38
хотела рассказать про свой рацион, может какие будут мысли на этот счет
Утром 7 час: каппучино 150-200гр., как-то точно не могу сказать
Завтрак 9-11 час: творог 125-150 гр с двумя ложками меда (сгущенки), чай с 1 ложкой сахара
Обед 14-15,30: курица-гриль 150-200гр.+ капуста свеж 150гр. (китайская, айсберг, + зел горошек консерв) + майонез 30гр, ну типа салат такой.
Ужин: йогурт 300 гр, или курица грамм 200,
Вечером: чай с 30-ю граммами сгущенки
В перекусах грамм 30 шоколада, одно-два яблока
Вот где-то две недели питаюсь так. На след неделю планирую как-то поменять, но пока не придумала на что.
Лена, ты сидишь на низкокалорийке и так замедлится обмен веществ...
почитай что борментальцы едят))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.