Просмотр полной версии : Давайте попробуем похудеть..
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
маматаням
23.10.2011, 22:02
Ну хоть как нибудь, на диете не получается,строгие ограничения ведут к срывам,запрет продукта ведёт к немеряному потреблению его-же.
я-172 рост,93 вес 36 возраст.
присоединяйтесь-может вместе что-то придумаем.
ОТЧЁТ ПО СУББОТАМ
маматаням
24.10.2011, 01:25
мысли- сейчас в 00-21 думаю не пойти ли грибного супчика съесть(((
а вообще не знаю что придумать работаю с 11 до 19...вот как распределить питание и главное ЧТО есть...?
и как умерить аппетит и тягу к сладкому...
нравится система весонаблюдателей- ешь что хочешь но пункты считай....так нет ведь и тут не получается, а вообще главное сильный стимул где-то откопать- вот где только?
Ма_Шу_Та
24.10.2011, 07:48
Ну хоть как нибудь, на диете не получается,строгие ограничения ведут к срывам,запрет продукта ведёт к немеряному потреблению его-же.
Мой рост 172, вес на 05.01.2011 был 93кг, сейчас 78. Первые 10 кг я скинула за месяц считая каллории и потребляя не более 1100 в день. Потом бросила и процесс затянулся, но тем не менее я избавилась от 15кг лишнего веса.
Татьяна, я думаю, Вам (может на ты перейдем?а то можно сказать почти родня уже,да возраст можно сказать одинаковый, мне в декабре 33 будет) подойдет -60.Результат она дает очень хороший.Ограничения в еде только временные.Но это приусловии, что на работе есть возможность нормально поесть.
Подсчет калорий я тоже пробовала.Действительно действует, но я озверела без сложно сочиненных блюд.А высчитывать что и сколько я плюхнула на кастрюлю, а потом складывать и делить тоже не всегда получается.
В связи со ослабевшей под тяжестью веса силой воли я проглотила вчера первую таблетку редуксина.Пока полет нормальный, есть вечером совсем не хотелось,побочек пока обнаружено не было.Так что сегодня в 13-14 часов вторая.
маматаням
24.10.2011, 13:02
Давай на ТЫ на самом деле)))) а на Редуксине обмен веществ не замедлится? Как я понимаю там действует принцип меньше жрать,за счёт уменьшения аппетита?
на -60 нельзя есть после 6 а я не могу строгие ограничения выдерживать- обязательно пойду наемся. Я вот думаю может опять на весонаблюдателей подсесть?
маматаням
24.10.2011, 13:08
Мой рост 172, вес на 05.01.2011 был 93кг, сейчас 78. Первые 10 кг я скинула за месяц считая каллории и потребляя не более 1100 в день. Потом бросила и процесс затянулся, но тем не менее я избавилась от 15кг лишнего веса.
Это навперное так сложно считать......я сегодня на работу взяла суп грибной (грибы+картошка+яйцо+ложка майонеза) и кусочек хлеба.....и как тут считать калории?
а 15 кг это просто мечта хоть 10 скинуть бы .
Lusen'ka
24.10.2011, 13:19
Можно сюда присоединиться :)
Я с сегодняшнего дня на жутчайшей КАШНОЙ диетке....
Гречка заваренная кипятком без соли и сахара, яблочко, мандаринка, водичка, зеленый чаек. Чтоб совсем не схдохнуть, актимельки-имунельки...
На этой диете не первый раз, помогает она, полезная. Выводит шлаки, сокращает желудок, после нее много не есться. Но жесть конечно.
Рост и вес не скажу. Но скажу что лишних 20-30 килограмчиков........................
Lusen'ka
24.10.2011, 13:21
Это навперное так сложно считать......я сегодня на работу взяла суп грибной (грибы+картошка+яйцо+ложка майонеза) и кусочек хлеба.....и как тут считать калории?
Да не сложно это считать. Просто считайте по максимуму, суп ваш калорий 600 будет на порцию. Поели его, ну можете еще йогуртик схомячить вечером и яблочко для витаминок. И усееееееееееееее:073:
Давай на ТЫ на самом деле)))) а на Редуксине обмен веществ не замедлится? Как я понимаю там действует принцип меньше жрать,за счёт уменьшения аппетита?
на -60 нельзя есть после 6 а я не могу строгие ограничения выдерживать- обязательно пойду наемся. Я вот думаю может опять на весонаблюдателей подсесть?
Да, он воздействует на рецепторы ответственные за чувство насыщения.Жрать реально не хочется.Я вчера много раз заходила на кухню с целью что нибудь схомячить (привычка то пока еще осталась), но постояв по средине и посмотрев в холодильник приходила к выводу что ничего не хочется и душевненько оттуда сваливала.
На самом деле (проверено опытом) на -60 можно поужинать и в 8-9 часов (если ложишься спать не рано.Просто я сидела на ней когда еще кормила мелкого и если не закидывала чего то после 6 то молока становилось меньше.Но отвес и приличный все равно был.
Считать геморойно, но если не полениться (а с этим обычно проблемы) и создать свою базу калориности блюд (все равно готовим в осномном одно и то же), то потом будет проще, единственное придется при готовке отвешивать определенное количество продуктов.
Можно сюда присоединиться :)
Я с сегодняшнего дня на жутчайшей КАШНОЙ диетке....
Гречка заваренная кипятком без соли и сахара, яблочко, мандаринка, водичка, зеленый чаек. Чтоб совсем не схдохнуть, актимельки-имунельки...
На этой диете не первый раз, помогает она, полезная. Выводит шлаки, сокращает желудок, после нее много не есться. Но жесть конечно.
Рост и вес не скажу. Но скажу что лишних 20-30 килограмчиков........................
Ой, я помню в свое время по назначению аллерголога сидела на рисовой диете.Ошизела:001:.По превости я его ела как полагается на завтрак, обед и ужин.Потом все тоже самое, но прямо из кастрюли по паре ложек, а потом просто подходила, смотрела на него и понимала, что есть совсем не хочется.:065:
Во чего тут на форуме нашла. http://www.donat.ru/consultation/all/ Надо будет попробовать, тем более одно из основных действий мягкий слабительный эффект.
маматаням
24.10.2011, 15:03
а откуда там 600 калорий? он на воде картошка и грибы?
маматаням
24.10.2011, 15:07
Во чего тут на форуме нашла. http://www.donat.ru/consultation/all/ Надо будет попробовать, тем более одно из основных действий мягкий слабительный эффект.
Надежда не боишься ты препаратов разных........я в этом плане трусиха....
Сегодня с сотрудницей решили не есть после 6..а на - 60 много раз заглядывалась
вобщем попробую вечером не есть.
а откуда там 600 калорий? он на воде картошка и грибы?
Там если посчитать нормально получится - лучок пассировала, сметанку- майонезик кладешь?Ну и хлебушек опять же.О!Я еще туды перловочки маленько кидаю.Так что набегает.Да и съешь его же не 100гр.
Надежда не боишься ты препаратов разных........я в этом плане трусиха....
Сегодня с сотрудницей решили не есть после 6..а на - 60 много раз заглядывалась
вобщем попробую вечером не есть.
Я уже в этой жизни ничего не боюсь.Я за свою жизнь столько разных таблеток съела (по показаниям и по назначению естественно), что уже какая то вода меня точно не испугает.;)
На самом деле, если есть хоть какая то сила воли, то к -60 нормально приспосабливаешься.Главное сделать сытный ужин.В этом отношении самый классный - мясной.
маматаням
24.10.2011, 15:22
Не я буду протестовать....там нет 600 калорий там нет лука и перловки....только вода грибы и картошка майонеза капля да и хлеб зерновой мал кусочек.
Викуша&Ванюша
24.10.2011, 15:25
И я к вам поболтать и походу постройнеть, а то не могу я на конкретной какой-то диете сидеть, надоедает к обеду уже. Не умею считать калории долго, надоедает, зато очень готовиться люблю :)), читать, изучать, покупать продукты. а сидеть ну максимум 1 день :)), а скинуть надо кг 30 :005:
понимаю,что сладости топтать нужно меньше, это точно :)):ded::010:
Викуша&Ванюша
24.10.2011, 15:31
Сегодня моя еда
завтрак - кофе с молоком и кусочек запеканки, испортила аппетит Малышева со своей диабетной ногой (Жить Здорово). Запеканки съела грамм 20 :))
Обед - 4 кусочка самодельной слабосалееной сельди. Чай с молоком и 3 печенья Юбилейного с 2-мя конфетами трюфельными.
На ужин - супа куринного щи поем чутка :017:
Ну и все наверное :073:
Не я буду протестовать....там нет 600 калорий там нет лука и перловки....только вода грибы и картошка майонеза капля да и хлеб зерновой мал кусочек.
Ну вот чем тогда не системный обед.Если майонез заменить на сметанку (маложирную, чуточку) и вместо хлеба взять криспы.А на второе тушеные овощи или салатик.Только мясное нельзя, т.к там картошка.
В общем и сытый и стройнеешь.;)
маматаням
24.10.2011, 15:31
И я к вам поболтать и походу постройнеть, а то не могу я на конкретной какой-то диете сидеть, надоедает к обеду уже. Не умею считать калории долго, надоедает, зато очень готовиться люблю :)), читать, изучать, покупать продукты. а сидеть ну максимум 1 день :)), а скинуть надо кг 30 :005:
понимаю,что сладости топтать нужно меньше, это точно :)):ded::010:
:ded: ооо готовиться это дааа.....наша тема))))) я могу неделями читать- изучать, закупить продкуты а к вечеру.....:019: смести всё.
Сегодня моя еда
завтрак - кофе с молоком и кусочек запеканки, испортила аппетит Малышева со своей диабетной ногой (Жить Здорово). Запеканки съела грамм 20 :))
Обед - 4 кусочка самодельной слабосалееной сельди. Чай с молоком и 3 печенья Юбилейного с 2-мя конфетами трюфельными.
По тому как я блудила по диетам - плохо.Ужин однозначно плохо. Обед должен быть нормальный.А вот сладости лучше есть до 12 (как -60 рекомендует)
Не поверите я когда системилась, то утром съедала по целому рулету с кремом (примерно 500гр) и ведь отвесы были от 200 до 700 гр в день.Но после 12 ни-ни.
Lusen'ka
24.10.2011, 15:36
Сегодня моя еда
От этого не похудеешь ТОЧНО! Вот поддержать вес, да, реально. Но не похудеть.
Соль (селедка) задерживает воду в организме - вообще на диетах не едят.
Ужин это просто зло:love:
Печенье, конфетки и так понятно....:001:
:ded: ооо готовиться это дааа.....наша тема))))) я могу неделями читать- изучать, закупить продкуты а к вечеру.....:019: смести всё.
Дааа, подготовительный этап - наше все!!!:)):080:
Lusen'ka
24.10.2011, 15:46
Хотела купить редуксин, а мне его без рецепта не продали :(
Его не во всех аптеках продадут так.Но если походить то найти можно.И лучше что б больше никого в аптеке не было, тогда, говорят, фармацевты сговорчивее.
Зайдите в редуксиновый топик или в аптечный, там часто девочки предлагают или можно с кем то скооперироваться на покупку.Кто то в интернете заказывает
Викуша&Ванюша
24.10.2011, 16:37
По тому как я блудила по диетам - плохо.Ужин однозначно плохо. Обед должен быть нормальный.А вот сладости лучше есть до 12 (как -60 рекомендует)
Не поверите я когда системилась, то утром съедала по целому рулету с кремом (примерно 500гр) и ведь отвесы были от 200 до 700 гр в день.Но после 12 ни-ни.
От этого не похудеешь ТОЧНО! Вот поддержать вес, да, реально. Но не похудеть.
Соль (селедка) задерживает воду в организме - вообще на диетах не едят.
Ужин это просто зло:love:
Печенье, конфетки и так понятно....:001:
Так я все это знаю, теория - знаю что с чем сочетается, что с чем есть можно, методики Ковалькова, и ты ды, все знаю. С 16 лет худею, психология похудения, подсчет калорий, процентное соотношение белков, жиров, углеводов. Просто когда беру себя в руки - худею (ибо знаю как), просто сейчас в кучу ни как не соберу себя :073:
Сегодняшнюю еду писала не для разбора :flower: - а так для информации.
Насчет супа куриного - не согласна абсолютно, я когда целый день все правильное ем, и супчик такой не помеха похудения, съеденный например часов в 5 вечера.:flower:
Просто у всех организмы разные и химический состав крови и все-все-все, поэтому реакция организма будет не одинаковая у всех.
После такой еды у меня все равно отвес будет, это точно, я знаю.
Сразу после родов у меня было такое питание - на завтрак и ужин гречневая каша со сливочным маслом и солью. На обед говяжий бульон с фрикаделями. худела на таком рационе по 3, 5 кг в неделю. За месяц сбросила 12 кг. Потом стала есть сладкое и фигню всякую и обратно их набрала. Понимаю, что для меня такая еда, это гуд. А например, когда ем типа (Кремлевка, короче белок, без жиров даже) - очень плохо себя чувствую. И не худею совсем. Вот.
Так я все это знаю, теория - знаю что с чем сочетается, что с чем есть можно, методики Ковалькова, и ты ды, все знаю. С 16 лет худею, психология похудения, подсчет калорий, процентное соотношение белков, жиров, углеводов. Просто когда беру себя в руки - худею (ибо знаю как), просто сейчас в кучу ни как не соберу себя :073:
Сегодняшнюю еду писала не для разбора :flower: - а так для информации.
Насчет супа куриного - не согласна абсолютно, я когда целый день все правильное ем, и супчик такой не помеха похудения, съеденный например часов в 5 вечера.:flower:
Просто у всех организмы разные и химический состав крови и все-все-все, поэтому реакция организма будет не одинаковая у всех.
После такой еды у меня все равно отвес будет, это точно, я знаю.
Сразу после родов у меня было такое питание - на завтрак и ужин гречневая каша со сливочным маслом и солью. На обед говяжий бульон с фрикаделями. худела на таком рационе по 3, 5 кг в неделю. За месяц сбросила 12 кг. Потом стала есть сладкое и фигню всякую и обратно их набрала. Понимаю, что для меня такая еда, это гуд. А например, когда ем типа (Кремлевка, короче белок, без жиров даже) - очень плохо себя чувствую. И не худею совсем. Вот.
Понятно, что с такого количества еды Вы и худеете, просто для организма и для желудка в частности это плохо.
Хотя, как говориться, цель оправдывает средства.;)
Викуша&Ванюша
24.10.2011, 16:44
:)) Ну и еще понятие "суп" у всех разное - я, например, несколько вод сливаю первых, никогда ничего не зажариваю, видимый жир срезаю :)
Суп варю ребенку, так что страшного в нем ничего быть не может :004:
Викуша&Ванюша
24.10.2011, 16:51
Понятно, что с такого количества еды Вы и худеете, просто для организма и для желудка в частности это плохо.
Хотя, как говориться, цель оправдывает средства.;)
Ну вообще конечно я стараюсь питаться правильно, но если бы умела, то наверное и диету бы всю выдержала, но блин, :015: где моя сила воли или мотивация блуждает не знаю :))
У меня мама и сестра скинули по 30 кг веса, только уменьшив количество еды, а ели то же самое, короче что хотели, то и ели. Наверное не все умеют сделать правильное питание образом жизни, хотя многие умеют. уважаю.:)
Я думаю, что если для желудка плохо, он сообщит:008::))
Каждый чел индивидуален и организм его тоже, соответственно и еда :))
Викуша&Ванюша
24.10.2011, 16:53
Отвесами будем признаваться?? ))
Викуша&Ванюша
24.10.2011, 17:01
У меня есть 17 таблов ;) пишите в личку если чего))
Думаю, что результатами делиться надо обязательно.Сегодня, если успею, куплю батарейку в весы и вперед.Хотя уже могу сказать одно - сегодня в очередной раз примерила рабочий халат, который на мне едва сходился - уже застегивается без особых трудностей.Сидите еще конечно не идеально, но начало положено.А на работу через неделю.
маматаням
24.10.2011, 17:17
а моя еда сегодня
завтрак- не знаю что это
обед-грибной суп
ужин-грибной суп
в перерывах шоколадка с чаем.
это всё на работе.....дома после 18 буду не есть:015:
нужно будет мужиков накормить и с Виткой на прогулку убежать.
(Надежда, не вредны ли козявке вечерние прогулки по сегодняшней погоде?)
Да! утром я была 92.8...
Викуша&Ванюша
24.10.2011, 17:22
а моя еда сегодня
завтрак- не знаю что это
обед-грибной суп
ужин-грибной суп
в перерывах шоколадка с чаем.
это всё на работе.....дома после 18 буду не есть:015:
нужно будет мужиков накормить и с Виткой на прогулку убежать.
(Надежда, не вредны ли козявке вечерние прогулки по сегодняшней погоде?)
Да! утром я была 92.8...
А я утром 91, 2, так что недалеко от вас тебя ушла.
Давайте на ты, ладно??:008:
Викуша&Ванюша
24.10.2011, 17:23
меня Вика зовут
Татьяна, козявке не вредны прогулки в любую погоду если она там носится, а не бредет понуро рядом.
Все убежала за мелким в садик.
Викуша&Ванюша
24.10.2011, 17:27
И еще немножко по солирую - я любую еду, разбираю на белки, жиры и углеводы, на диетное и не диетное не делю. Так что селедка это очень хорошая еда, единственное соль воду задерживает, а так все ок, но моя селедочка была не соленая, честно - честно :)):008:
Светкина
24.10.2011, 17:41
Приветик!!! Я с вами!!!
Тоже хочу похудеть:065:хочу давно, но все как то так не особо получается. мне 35, рост 170, вес 70,5
хочу 66 кг.
маматаням
24.10.2011, 17:55
Приветик!!! Я с вами!!!
Тоже хочу похудеть:065:хочу давно, но все как то так не особо получается. мне 35, рост 170, вес 70,5
хочу 66 кг.
ну вы ваще стройняшка.......о чём тут говорить 4 кг.....эх это не серьёзно:020:
Добрый вечер, девы. Прочитала первый пост- точно про меняу. Чего только не пробовала- диеты не выдерживаю, начинаю хотеть все что угодно, но не по диете. Худею лучше всего, когда много работы, но не стресс, при стрессе накидываюсь для успокоения...Периодами начинаю сметать все подряд. Опять стала покупать домой сладкое, месяц не покупала, ели чутка на работе.Пыталась худеть на нееде, ела капсулы Грация Неба (грят, в них всякая бяка была), похудела, хватило меня на полгода, минус 23 кг был...эх:005:.
Все накрылось медным тазом и я счас снова 94:001: (если не больше, неделю не взвешивалась).
Сначала пробовала неесть после 6, а в 6- ужин ряженкой или кефиром. Охота сладкого....Вот счас опять слопала бутер с маслом и сыром и 3 конфетки...Блин, гда мотивация? Опять ни во что не влезаю...
Данные: рост 172 вес 94 (приблизительно), возраст 33
Викуша&Ванюша
24.10.2011, 19:52
Добрый вечер, девы. Прочитала первый пост- точно про меняу. Чего только не пробовала- диеты не выдерживаю, начинаю хотеть все что угодно, но не по диете. Худею лучше всего, когда много работы, но не стресс, при стрессе накидываюсь для успокоения...Периодами начинаю сметать все подряд. Опять стала покупать домой сладкое, месяц не покупала, ели чутка на работе.Пыталась худеть на нееде, ела капсулы Грация Неба (грят, в них всякая бяка была), похудела, хватило меня на полгода, минус 23 кг был...эх:005:.
Все накрылось медным тазом и я счас снова 94:001: (если не больше, неделю не взвешивалась).
Сначала пробовала неесть после 6, а в 6- ужин ряженкой или кефиром. Охота сладкого....Вот счас опять слопала бутер с маслом и сыром и 3 конфетки...Блин, гда мотивация? Опять ни во что не влезаю...
Данные: рост 172 вес 94 (приблизительно), возраст 33
а не есть после 6 помогало?
помогало, но медленно, меня надолго не хватает. Прихожу домой в 7 часов, пока всех покормлю, сама начинаю хотеть есть часов в 9, а бывает, просто хочется закинуть что-то в рот, для успокоения и расслабления. Пищевой алкоголик...:(
Викуша&Ванюша
24.10.2011, 22:35
помогало, но медленно, меня надолго не хватает. Прихожу домой в 7 часов, пока всех покормлю, сама начинаю хотеть есть часов в 9, а бывает, просто хочется закинуть что-то в рот, для успокоения и расслабления. Пищевой алкоголик...:(
знакомое состояние :(
маматаням
24.10.2011, 23:26
Таксс пришла домой в 19-30, погуляла с собакой, накормила мужиков ужином да ещё блинов напекла)))) ну ессно один съела,но зато не ужинала пока держусь...буду глушить голод какао на воде.
Тарапумка
25.10.2011, 00:00
Девочки,привет. Можно к вам?
Я вот тоже пытаюсь пытаюсь худеть и жор побеждает))
Говорят помогает если пожевать и выплюнуть. Не глотать :ded:
Девочки,привет. Можно к вам?
Я вот тоже пытаюсь пытаюсь худеть и жор побеждает))
Говорят помогает если пожевать и выплюнуть. Не глотать :ded:
помогает в случае, если хочется почувствовать вкус, а если есть охота- нифига. Заставляю себя пить воду перед едой.Сижу пока дома с заболевшим дитем, с едой просто труба...
Тарапумка
25.10.2011, 16:20
помогает в случае, если хочется почувствовать вкус, а если есть охота- нифига. Заставляю себя пить воду перед едой.Сижу пока дома с заболевшим дитем, с едой просто труба...
ну да, как вариант заливаться водой, зеленым чаем.
Lusen'ka
25.10.2011, 17:28
Пойду зальюсь водой :)) и закурю голод :))
Викуша&Ванюша
25.10.2011, 18:19
Давайте делиться еще идеями - чем можно задушить голод :)
У меня на первом месте - чай БОЛЬШУЩАЯ кружка и пару жменей отрубей Лито.
еще может какие идеи умные будут?:008:
Тарапумка
25.10.2011, 18:28
Пойду зальюсь водой :)) и закурю голод :))
вкусноооо:))
Можно еще стакан кефира выпить на ночь, ничего страшного не будет.
Девочки, всем привет:support:! Я снова с вами :080:- на сутки инет вылетел:015:.
Вчера купила таки батарейку в весы и взвесилась:001::001: - 99,9:001::001::001:.
Утром опять взвесилась - 98,9:080:
А сегодня занималась увольнением с работы так целый день на одном завтраке, вот сейчас наслаждаюсь едой:019:.Но отношение к ней ну оочень спокойное:080:.
А отруби на самом деле оочень хорошо насыщают.:019:
маматаням
25.10.2011, 19:26
всем привет! Надежда, надеюсь увольнение связано с позитивными изменениями в жизни )))
И у тебя отличный результат!!!!
я вчера всё-таки не ела после 6....тока один блинчик:073:.....ну утром конечно был отвес и лёгкость в теле.
Так что сегодня до 18 ела грибной суп, макароны с котлетой......и всё, вечером опять буду голод глушить какао.
Будем надеяться что с позитивными.Просто выходить из декрета в "дурдом" :065:желания нет - отвыкла.Так что нашла работу без понижения в должности, а там посмотрим как оно все получиться:016:.
На результат еще посмотрим завтра.Но халат рабочий застегнулся значительно лучше:).
маматаням
25.10.2011, 19:54
воооот поэтому халат и не застёгивался.....не хотел в дурдом))) а щас на новое место с позитивом да со свистом в лёгкую застегнётся,
воооот поэтому халат и не застёгивался.....не хотел в дурдом))) а щас на новое место с позитивом да со свистом в лёгкую застегнётся,
Дай бог, дай бог.
На самом деле мне интересно. что завтра на весах будет, т.к сегодня съела совсем мало по сравнению с тем что обычно.
Викуша&Ванюша
25.10.2011, 21:23
всем привет! Надежда, надеюсь увольнение связано с позитивными изменениями в жизни )))
И у тебя отличный результат!!!!
я вчера всё-таки не ела после 6....тока один блинчик:073:.....ну утром конечно был отвес и лёгкость в теле.
Так что сегодня до 18 ела грибной суп, макароны с котлетой......и всё, вечером опять буду голод глушить какао.
Какао без сахара и молока, просто кипятком порошок заливаешь, и все?:)
Я ряженку или Активию натур., ну на край, бифилайф, плюс отруби пару ложек, пакет Эубикора.еще можно порезать пару черносливин или тушеное яблочко. После Ленты я добавляю туда финский кисель без сахара.
Можно напихать в себя кваш. капусту, но с нее пить охота.
Одна знакомая огурцов в сезон режет лоханку. Я еще в сезон вместо ужина огурцы, редиску, зелень и салат с кефиром мешаю и наедаюсь. Но счас холодного не хоцта.
Поэтому пью теплый зеленый чай с разными добавками, недавно попробовала вечером пить ройбуш "Тоффи", пахнет, гад карамелью. Я немного еще корицы добавляю и ням....
Можно обезжиренный творог с печеным/тушеным яблочком с корицей и ванилином.
Я ряженку или Активию натур., ну на край, бифилайф, плюс отруби пару ложек, пакет Эубикора.еще можно порезать пару черносливин или тушеное яблочко. После Ленты я добавляю туда финский кисель без сахара.
Можно напихать в себя кваш. капусту, но с нее пить охота.
Одна знакомая огурцов в сезон режет лоханку. Я еще в сезон вместо ужина огурцы, редиску, зелень и салат с кефиром мешаю и наедаюсь. Но счас холодного не хоцта.
Поэтому пью теплый зеленый чай с разными добавками, недавно попробовала вечером пить ройбуш "Тоффи", пахнет, гад карамелью. Я немного еще корицы добавляю и ням....
Можно обезжиренный творог с печеным/тушеным яблочком с корицей и ванилином.
Че за зверь?
в мире чая есть и где развесные чаи. Ройбуш (или ротбуш).
Ройбуш (rooibos) в переводе с африкаанс (одного из официальных языков ЮАР) обозначает не что иное как "красный куст". Официально куст называется Aspalathus linearis и относится к группе акациевых. Ройбуш произрастает и культивируется только в Южной Африке, в Кедровых горах в 200 км к северу от Кейптауна. Местное племя Кой-кой употребляло ройбуш спокон веков как целебный препарат, освежающий напиток и натуральный краситель. Именно как целительный напиток ройбуш был впервые описан европейцами в 1772 году, описан и тут же забыт. Распространению этого вкуснейшего напитка в Европе мы обязаны русскому чаеторговцу Вениамину Гинсбергу, который первый обратил внимание на ароматный напиток местных жителей. С 1904 года ройбуш стал культурно возделываться и настолько успешно, что в 50-е годы наступил кризис перепроизводства, в результате чего была основана специальная комиссия, которая до сих пор контролирует количество, качество и гигиенические условия производства.
На производства чая ройбуш идут иглоподобные листья растения, которые в зависимости от обработки остаются зелеными или приобретают более обычный кирпично-красный оттенок. Для изготовления зеленого ройбуша листья после сбора сразу же пропаривают, чтобы остановить процесс ферментации. Зеленый ройбуш имеет более деликатный, травяной вкус, при заварке дает светлый цвет. В красном ройбуше естественный процесс ферментации доводится до конца, затем листья традиционно досушиваются на солнце. Настой ройбуша уже сам по себе имеет сладковатый вкус, но местные жители обычно подслащивают его дополнительно и разбавляют молоком. Последняя новинка южно-африканских предпринимателей - эспрессо из ройбуша, который по внешнему виду и бодрящему эффекту ни чем не отличим от кофейного оригинала. Вкус ройбуша по началу может показаться несколько специфическим, слишком древесным, поэтому "первую" пробу лучше делать с ароматизированными сортами, а их существует великое множество: апельсиновый, ванильный, земляничный, шоколадный и пр. Усилить аромат ройбуша можно и самостоятельно с помощью дольки лимона или апельсина. Ройбуш с виду похож на мелкие опилки красно-коричневого цвета и такие "чаинки" проходят даже через самые мелкие ситечки, поэтому заваривать его лучше в чайных пакетиках или бумажных фильтрах, но это как говорится, дело вкуса. На чашку берут 1 ч.л. ройбуша, заливают кипятком и настаивают 4-5 минут. Для лечебных настоев ройбуш лучше прокипятить несколько минут. Ройбуш очень легкий на вес, поэтому расходуется он достаточно экономно.
В отличие от чая или кофе ройбуш не содержит ни кофеина, ни теина, что позволяет пить его в любое время суток и в любом количестве, не опасаясь бессонницы или обезвоживания организма. Это также делает ройбуш идеальным напитком для детей, новорожденных и кормящих мам. Другое преимущество перед чаем - очень низкое содержание в ройбуше танина. Танин (в чае его содержится 1,5 - 3%) препятствует усвоению организмом железа, именно поэтому беременным и кормящим женщинам не рекомендуется злоупотреблять обычным чаем. Танин также ответственен за горьковатый и вяжущий вкус у крепкого чая, так что ройбуш нельзя перезаварить. Еще одно преимущество перед чаем - минимальное содержание в ройбуше щавелевой кислоты, благодаря чему его можно рекомендовать людям, предрасположенным к образованию камней в почках. Заваривать ройбуш можно несколько раз, причем вкусовые качества напитка от этого ни сколько не ухудшаются. Настой ройбуша очень приятно освежает в холодном виде и даже на следующий день не теряет своих вкусовых качеств и полезных свойств.
О полезных свойствах ройбуша нужно рассказать отдельно, так как их у африканского напитка хоть отбавляй. Чашку ройбуша можно сравнить с пищевой добавкой - так много витаминов и минералов содержится в этом чудесном напитке. Начнем оду ройбушу с его антоксидантных свойств. Антиоксиданты борются со свободными радикалами, которые повреждают структуру ДНК в клетках нашего организма, что приводит к старению организма в целом, а также располагает к появлению сердечно-сосудистых заболеваний, раковых опухолей и пр. Антиоксиданты обезвреживают свободные радикалы еще до того, как они успели нанести вред. Антиоксидантные свойства зеленого ройбуша в десять раз сильнее, чем у обычного красного.
Настой ройбуша содержит витамины С, Е и Р, А, а также железо, калий, кальций, магний, фторид, медь, цинк, марганец и натрий. Ройбуш является источником натурального тетрациклина, что делает его прекрасным бактерицидным средством. Настой ройбуша можно использовать как поверхностный препарат (примочки, компрессы) против дерматита, зуда, экземы, акне, раздражения кожи (в том числе у грудничков). Ройбуш применяют как средство против колик и бессонницы у новорожденных, просто налейте в бутылочку вместо воды остывший настой. Кроме того, ройбуш способствует пищеварению, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает артериальное давление. Чай используется как отхаркивающее и противоглистное средство, а также для лечения аллергий и профилактики кариеса. В Южной Африке среди европейского населения ройбуш заработал славу спасителя от похмелья. Сегодня ведутся разработки по использованию "африканского чая" в препаратах против рака, гепатита и диабета. Экстракты ройбуша все чаще используется в косметических средствах для кожи и волос, обычный настой чая можно использовать в качестве тонизирующего средства для умывания и как добавку для ванн.
Хотя "красный куст" панацеей от всех болезней назвать еще нельзя, но это замечательное средство для поддержания организма в лучшей форме. Ройбуш можно пить всей семьей от мала до велика: один и тот же напиток благотворно действует на каждого. Ройбуш прекрасно подходит в качестве основы для фруктовых коктейлей и пуншей, его также можно использовать для приготовления супов и вместо молока в тесте для выпечки. Сегодня ройбуш продается практически в любом чайном магазине и стоит не дороже обычного чая. В зимнее время ройбуш становится источником необходимых витаминов и минералов - еще один повод открыть для себя новый напиток, если вы еще этого не сделали
маматаням
25.10.2011, 23:48
Сижу есть хочу ....уууууу
но держусь прям чувствую как сдуваюсь.....
какао пью просто с водой без всего....
Викуша&Ванюша
26.10.2011, 00:27
Держись, сдувайся :)) Будешь красоткой к лету стройной :fifa:
это хорошо, надо еще мысленно представлять, что сдуваешься. Был тут топ на эту темку. Все мы, худеющие,попробовали себя убеждать, что любая еда ведет к похудению...Некоторые пару дней просидели на горшке- вот она сила убеждения. Дальше не помогло.:(
Девочки, всем бодрого утра!
У меня сегодня 98,2:support:
Викуша&Ванюша
26.10.2011, 11:04
Всем привет :flower:
У меня 91 и решила сегодня устроить говяжий день. Отварила 300 грамм говядины, буду пить бульон, есть говядину и салат горшковый :)) Ну и чай:017:
Всем держаться - не обжираться :015:
маматаням
26.10.2011, 13:06
Девочки, всем бодрого утра!
У меня сегодня 98,2:support:
Ого......здорово!!!! Держимся дальше!!!!!!!!
У меня тоже отвес,но общий минус напишу в понедельник...я продержалась второй вечер, я молодец! Я буду стройняшкой!:support:
маматаням
26.10.2011, 13:08
Есть предложение- в начале сообщения писать в скобках начальный вес- от какого стартовали......(...)
а то отслеживать неудобно- назад пролистывать.
Ого......здорово!!!! Держимся дальше!!!!!!!!
У меня тоже отвес,но общий минус напишу в понедельник...я продержалась второй вечер, я молодец! Я буду стройняшкой!:support:
Ога, самой радостно, тем более что никаких усилий с моей стороны.
Единственное отступление (так было и на -60 и сейчас наблюдаю) - чем меньше съешь накануне, тем меньше отвес на следующий день.Вот позавчера ела нормально и отвес 1кг, а вчера только завтрак и обед и отвес 600гр и в голове шумит.Поела хорошо и шум в голове прошел.
Так что девочки - кушайте!
Есть предложение- в начале сообщения писать в скобках начальный вес- от какого стартовали......(...)
а то отслеживать неудобно- назад пролистывать.
Есть встречное предложение тогда добавить еще и дату начала процесса, так будет более показательно.
т.о на сегодня у меня бы выглядело так - (23.10.11 - 99,9) - 98,2.
Викуша&Ванюша
26.10.2011, 13:25
Есть встречное предложение тогда добавить еще и дату начала процесса, так будет более показательно.
Хорошее предложение :flower:
умница Ира
26.10.2011, 13:48
Привет! И мне надо худеть...:008:
Рост 174, вешу 77кг.
Всегда весила 62-65 кг... Сбросить надо ок.12...
Самое противное что целый день держусь, пью как и вы чай (от сахара кстати муж гражданский отучил), яблоки , сегодня вот с утра овсянку заварила... Но приходит мужик голодный с работы, причем поздно в 22-23, и начинается... Не устоять..
Говорят поправляются не от еды, а от ее количества...
Есть нам всем из блюдечка.. Все но по чуть-чуть!
Буду стараться сегодняшнего дня придерживаться этого правила..
Я Ира!:flower:
Привет! И мне надо худеть...:008:
Рост 174, вешу 77кг.
Всегда весила 62-65 кг... Сбросить надо ок.12...
Самое противное что целый день держусь, пью как и вы чай (от сахара кстати муж гражданский отучил), яблоки , сегодня вот с утра овсянку заварила... Но приходит мужик голодный с работы, причем поздно в 22-23, и начинается... Не устоять..
Говорят поправляются не от еды, а от ее количества...
Есть нам всем из блюдечка.. Все но по чуть-чуть!
Буду стараться сегодняшнего дня придерживаться этого правила..
Я Ира!:flower:
Привет! Присоединяйся.
В выделенном есть большое рациональное зерно, осталось только удержаться на этом самом блюНдечке:004:
умница Ира
26.10.2011, 14:12
Идеей похудания озабочена уже очень давно! Ок.4 лет я не могу привести себя в порядок... Нет силы воли... Пробовала многие приемы, кроме таблеток, но срываюсь. Поэтому мне близка проблема автора. Считать калории очень напрягает:005:,
сладкого хочется тоже:019:,
после 18 не есть сложно первую неделю, но и ее не осилить... Сил нам...
Купила пароварку! Пойду загружать окуня морского на обед!
Ну да, вот я уже и дожила до таблеток.
маматаням
26.10.2011, 15:41
Поддерживаю.....
кстати в голове шумит...и вечером меня немного штормит...видимо резко ограничила углеводы, обычно на работе плитку Милки каждый день уминала.....а щас покупаю маленький батончик шоколада))) и то ещё не ела- лежит ))
Поддерживаю.....
кстати в голове шумит...и вечером меня немного штормит...видимо резко ограничила углеводы, обычно на работе плитку Милки каждый день уминала.....а щас покупаю маленький батончик шоколада))) и то ещё не ела- лежит ))
Лучше его было съесть до12-13 часов.Тогда от него вред минимальный.Я сегодня в 11 часов пила чай с 3 шоколадными конфетками.:019:
Викуша&Ванюша
26.10.2011, 17:00
Лучше его было съесть до12-13 часов.Тогда от него вред минимальный.Я сегодня в 11 часов пила чай с 3 шоколадными конфетками.:019:
А я наоборот, если сладкое ем, то где-то часов в 16 -17, а то если начну с утра есть, то и остановиться не могу :)) А с утра легко не есть, да и мотивации как-то побольше :017:
А я наоборот, если сладкое ем, то где-то часов в 16 -17, а то если начну с утра есть, то и остановиться не могу :)) А с утра легко не есть, да и мотивации как-то побольше :017:
Каждому свое конечно, но пока я обитала на системе -60, то оценила безопасность сладкого в любых количествах до 12 час.Хотя остановиться действительно трудно.Но опять таки +системы в том, что не приходится себя ограничивать постоянно, просто все в свое время.
Викуша&Ванюша
26.10.2011, 18:32
Каждому свое конечно, но пока я обитала на системе -60, то оценила безопасность сладкого в любых количествах до 12 час.Хотя остановиться действительно трудно.Но опять таки +системы в том, что не приходится себя ограничивать постоянно, просто все в свое время.
Пробовала на ней сидеть, чёта у меня не получилось.:(
Всем бодрого утра! У меня сегодня отвесик маленький, но все же есть (23.10.11 - 99,9) - 98,1
Вчера вечером(уже час в 11)муж принес мороженое, а я вполне себе равнодушно положила его в морозилку и ща после завтракак его схомячу.Утром у меня как всегда была пробежка (быстрым шагом) из садика - 4 остановки.
маматаням
27.10.2011, 13:12
Надежда....мы молодцы...отвес это здорово.
У вас мороженое а у меня вчера в холодильнике наполеон лежал....весь такой в креме....но я сдержалась и съела его на завтрак сегодня)) на работу взяла пельмени да ещё с майонезом- по поводу еды днём пока не буду заморачиваться (пока вес уходит) а то сорвусь.
(93) 91 я сегодня....ещё 3 дня и будет недельный результат....кстати с каждым днём не есть после 18 всё легче.
Надежда....мы молодцы...отвес это здорово.
У вас мороженое а у меня вчера в холодильнике наполеон лежал....весь такой в креме....но я сдержалась и съела его на завтрак сегодня)) на работу взяла пельмени да ещё с майонезом- по поводу еды днём пока не буду заморачиваться (пока вес уходит) а то сорвусь.
(93) 91 я сегодня....ещё 3 дня и будет недельный результат....кстати с каждым днём не есть после 18 всё легче.
:015:
МАлАдцА! Так держать!:flower:
Одна Особа
27.10.2011, 14:06
Здраствуйте. Можно мне тоже к Вам. Я Татьяна мне 30лет рост 175 вес 103:001: Пытаюсь худеть уж 2 года с копейками (как родил) .Тока сила воли куда-то меня все покидает....Может с Вами как-нибудь получится за компанию:053:
Викуша&Ванюша
27.10.2011, 14:32
Здраствуйте. Можно мне тоже к Вам. Я Татьяна мне 30лет рост 175 вес 103:001: Пытаюсь худеть уж 2 года с копейками (как родил) .Тока сила воли куда-то меня все покидает....Может с Вами как-нибудь получится за компанию:053:
Добро пожаловать :flower:
Викуша&Ванюша
27.10.2011, 14:34
А я сегодня съела 4 кусочка шоколадки :015: атата и бульон форелевый чашку 300 мл и усё, держусь дальше :fifa:
Викуша&Ванюша
27.10.2011, 14:37
Нашла такую диетку
Диета 3+3
* 1й день: 2 тарелки отварных макарон (да, да, не удивляйтесь, именно макарон, а не круп!)
* 2й день: 5 куриных яиц
* 3й день: 1 вареная свекла и 3 картофелины вареных в мундире
* 4й день: 200 граммов вареной телятины
* 5й день: 150 граммов творога с 0% жирности или с самой низкой жирностью, какую найдете.
* 6й день: 1,5 кг любых фруктов.
Есть можно в любое время, согласно вашему дневному графику. Временных рамок на ужин, завтрак и обед никаких нету! Это очень удобно, поскольку часто соблюдать раздельное питание, когда кушать надо через каждые 2 часа, сложно. А тут 100% результат и никаких проволочек с часами. Всем советую. Причем, на этой недел можно сидеть очень часто.
С голодом тоже особых проблем нет. Кушаете, когда, грубо говоря, «приспичило» и живете дальше.
Хочется, но страшно :073:
Всегда рады!Присоединяйтесь!
Всем бодрого утра!:support::support::support:
Куда все подевались, хомячите втихаря?:073:
Мой отчетик на сегодня (23.10.11 - 99,9) - 97,6:080::080::080::080:
Одна Особа
28.10.2011, 10:18
Доброе утро! Я вот пью чай с хлебом триумф....Уже третий кусок:001:
Викуша&Ванюша
28.10.2011, 11:06
Класс, поздравляю :flower:
А вот мне особо похвастаться нечем всего 100 грамм со вчерашнего дня а так, (07.10.11 - 94.4) - 90.6
Викуша&Ванюша
28.10.2011, 11:07
Доброе утро! Я вот пью чай с хлебом триумф....Уже третий кусок:001:
А что за хлебушек, я такого не встречала, :016:
Класс, поздравляю :flower:
А вот мне особо похвастаться нечем всего 100 грамм со вчерашнего дня а так, (07.10.11 - 94.4) - 90.6
Нормально! У меня вчера, например, тоже было всего -100гр.
Девочки, не морите себя голодом:ded:, от этого отвесы увеливаются только поначалу, а потом сильно уменьшаются и вообще отсутстуют, а потом начинаешь поправляться от одного вида еды:001:.
Викуша&Ванюша
28.10.2011, 12:27
Нормально! У меня вчера, например, тоже было всего -100гр.
Девочки, не морите себя голодом:ded:, от этого отвесы увеливаются только поначалу, а потом сильно уменьшаются и вообще отсутстуют, а потом начинаешь поправляться от одного вида еды:001:.
Если на меня посмотреть - то голодом я не выгляжу заморенная :)):)):))
маматаням
28.10.2011, 13:29
УРАААА!!!!!!:flower: здорово....
а я хнык((((((:041: сегодня + 200гр.
но вчера конечно косячила вечером сделала на пробу салат "Черепаха" и ложки 3 умяла,да ещё банка пельменей наверное ..всё таки отложилась.
(24 окт-93)-91.2(((
Девочки, привет. Я хочу к вам в топик. Пытаюсь похудеть, а в компании худеть веселей:)
В понедельник встала на весы :010::010: 81 кг....и поняла, если к Новому Году хочу выглядеть:019: нужно браться прямо сейчас. Поэтому сейчас рацион примерно 800-1000ккал., воды 2 литра в день, и не есть сладкое, мучное, жирное.
сегодня уже -1,5 кг:080:
меня зовут Ира, можно на ты;)
маматаням
28.10.2011, 14:05
кстати я вот думаю воду пить - не пить? толк есть от этого?
Тут видно кому как.У меня аппетит от нее не убавляется, а вот тошнота прибавляется.Поэтому я пью по хотению.
маматаням
28.10.2011, 14:54
если специально не пить получается я за день кружки 2 воды пью....это ведь мало?
если специально не пить получается я за день кружки 2 воды пью....это ведь мало?
Маловато. конечно, но у меня примерно так же не более 4 в день.
По себе знаю толк от этого ОЧЕНЬ есть. Вода ускоряет вывод шлаков и разного нехорошего из организма. И у меня вес уходит и самочуствие лучше, когда в день выпиваю 2-2,5 литра воды.
По-моему расчет идет 30мл. воды на 1 кг веса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.