Просмотр полной версии : Давайте попробуем похудеть..
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
У меняу плюс :041::041::041: , есть охота по-черному...
А можно рецептик и фотку салата "Черепаха"? У меня дети любят всякие необычности...
Викуша&Ванюша
28.10.2011, 22:30
Девочки, привет. Я хочу к вам в топик. Пытаюсь похудеть, а в компании худеть веселей:)
В понедельник встала на весы :010::010: 81 кг....и поняла, если к Новому Году хочу выглядеть:019: нужно браться прямо сейчас. Поэтому сейчас рацион примерно 800-1000ккал., воды 2 литра в день, и не есть сладкое, мучное, жирное.
сегодня уже -1,5 кг:080:
меня зовут Ира, можно на ты;)
Привет!!! :flower:
Викуша&Ванюша
28.10.2011, 23:00
Нашла такую диетку
Диета 3+3
* 1й день: 2 тарелки отварных макарон (да, да, не удивляйтесь, именно макарон, а не круп!)
* 2й день: 5 куриных яиц
* 3й день: 1 вареная свекла и 3 картофелины вареных в мундире
* 4й день: 200 граммов вареной телятины
* 5й день: 150 граммов творога с 0% жирности или с самой низкой жирностью, какую найдете.
* 6й день: 1,5 кг любых фруктов.
Есть можно в любое время, согласно вашему дневному графику. Временных рамок на ужин, завтрак и обед никаких нету! Это очень удобно, поскольку часто соблюдать раздельное питание, когда кушать надо через каждые 2 часа, сложно. А тут 100% результат и никаких проволочек с часами. Всем советую. Причем, на этой недел можно сидеть очень часто.
С голодом тоже особых проблем нет. Кушаете, когда, грубо говоря, «приспичило» и живете дальше.
Хочется, но страшно :073:
Всем доброго вечера!!!
Короче тянет меня к этой диете, как я себя и не отговаривала, просто маньяцтво какое-то :073::065:
Сегодня был макаронный день - ну что я могу сказать, тут уже как настроишь себя. С утра пила тертый на терке имбирь с лимоном и медом :019: пару кружек до обеда. Потом в 14 30 съела первую тарелку макарон, добавила еще туда 1 ч л оливкового масла и пару ч л аджики не острой. Вторую тарелку заменила чашкой бульона рыбного и грамм 100 форели вареной, потом блин блин блин :015::015::015::015: 2 кус шоколадки и мааааленькую жменьку семок белых. Чувствую себя предателем самой же себя :))
Завтра буду на яйцах сидеть, надеюсь к вечеру не закудахчу :065:
машуля лапуля
28.10.2011, 23:01
Можно мне тоже с вами худеть???? очень хочется расстаться со своими жирками!!! мой рост 155...вес 55кг...это ужасно...
всегда мой вес был 44 кг, когда-то худела с помощью подсчета калорий и спорта до 37 кг. а потом началась семейная жизнь,совсем расслабилась и превратилась в слоника) в одежду не влезаю, а покупать размер больше совсем не хочу!!! к весне должна быть конфеткой))) от еды очень тяжело отказаться...не знаю как найти силы, но смогу!!! буду опять считать калории, на спорт пока не решаюсь пойти, какой-то комплекс у меня по поводу фигуры...стесняюсь...
Всем доброго вечера!!!
Короче тянет меня к этой диете, как я себя и не отговаривала, просто маньяцтво какое-то :073::065:
Сегодня был макаронный день - ну что я могу сказать, тут уже как настроишь себя. С утра пила тертый на терке имбирь с лимоном и медом :019: пару кружек до обеда. Потом в 14 30 съела первую тарелку макарон, добавила еще туда 1 ч л оливкового масла и пару ч л аджики не острой. Вторую тарелку заменила чашкой бульона рыбного и грамм 100 форели вареной, потом блин блин блин :015::015::015::015: 2 кус шоколадки и мааааленькую жменьку семок белых. Чувствую себя предателем самой же себя :))
Завтра буду на яйцах сидеть, надеюсь к вечеру не закудахчу :065:
Попытка не пытка, но я бы убилась на таком количестве еды в день.Особенно на 150 гр творога.:001:
Можно мне тоже с вами худеть???? очень хочется расстаться со своими жирками!!! мой рост 155...вес 55кг...это ужасно...
всегда мой вес был 44 кг, когда-то худела с помощью подсчета калорий и спорта до 37 кг. а потом началась семейная жизнь,совсем расслабилась и превратилась в слоника) в одежду не влезаю, а покупать размер больше совсем не хочу!!! к весне должна быть конфеткой))) от еды очень тяжело отказаться...не знаю как найти силы, но смогу!!! буду опять считать калории, на спорт пока не решаюсь пойти, какой-то комплекс у меня по поводу фигуры...стесняюсь...
Присоединяйтесь!! :flower:
Правда слабо себе представляю слоника кот весит 55 кг:)) (у меня собаШка весит примерно 50), а уж 37 мне совсем страшно:010:.
Интересно, а какой я звЭрь со своими почти 100кг?:009:
Викуша&Ванюша
28.10.2011, 23:24
Попытка не пытка, но я бы убилась на таком количестве еды в день.Особенно на 150 гр творога.:001:
Думаю что увеличу порции чутка, буду писать что ем и отвесы.
Ну мне очень очень очень нужно схуднуть, так как не во что не влезаю :wife:
Ну мне очень очень очень нужно схуднуть, так как не во что не в лажу :wife:
Вот вот, та же проблема - одеть не чего, а покупать возможности сейчас ент. Да и заниматься любимым делом очень трудно.:0009:
Викуша&Ванюша
28.10.2011, 23:39
Вот вот, та же проблема - одеть не чего, а покупать возможности сейчас ент. Да и заниматься любимым делом очень трудно.:0009:
А я и не хочу покупать одежду 54 размера, хоть и есть возможность, я даже просто боюсь :001:
машуля лапуля
28.10.2011, 23:56
пожалуйста :091: ко мне можно и даже нужно на "ты"!!!! мне 23 года :008:
просто я отношусь к таким особам, которых лишние килограммы совсем не красят...к тому же у меня узкая кость, так что с моим карликовым ростом каждый килограммчик приближает к бегемотику)) ну или к пончику:)
вообще поправляться я начала после того как переехала к соему любимому в СПБ из Петрозаводска, теперь много времени провожу одна дома и от безделья начинаю кушать всякие вредности, да и готовить приходится много и вкусно :005:
и если я так и дальше буду лопать, то не знаю к чему этот приведет...а у меня еще нет детишек...которые наверняка прибавят мне килограммчиков.
вообем бережем фигуру с молоду :support:
А кстати, заметили, девочки, что наши проблемы с килограммчиками появляются вместе с любимыми мужчинами.Про детей я вообще молчу.
Ну мне очень очень очень нужно схуднуть, так как не во что не влезаю :wife:
ООО, знакомое чуВство :053: Это сейчас тоже из моих главных стимулов.....я за лето-осень набрала 6 кг.:010::010: и одежда уже трескается.
А кстати, заметили, девочки, что наши проблемы с килограммчиками появляются вместе с любимыми мужчинами.Про детей я вообще молчу.
Точно:)) Мой любимый мужчина возвращаясь с работы :wife: приносит мне брикетик мороженного....
умница Ира
29.10.2011, 00:17
А мой пряники приволок...:008:
И у меня привес..0,5кг.
Короче мне никак.
Kurtizanka
29.10.2011, 00:21
А у меня наоборот что-то... После рождения ребенка похудела, а после развода поправилась((((((((((
умница Ира
29.10.2011, 00:30
это стабильность...:0041:
Я сегодня наконец опять взялась за хупчик, крутила 10 минут. Сейчас буду стараться крутить утром и вечером, а потом добавлять время. В идеале хочется 30 минут утром и вечером. Но как будет получатся:008:
машуля лапуля
29.10.2011, 01:46
Так дамы, никаких пряников :015:
Нужно как-то настроить себя, еда никуда не дениться, вам просто нужно отдохнуть на период вашего похудения ;)
и вообще, мы то что мы едим. так давайте будем не жирными пирожками и а легкими,свежими,сочными фруктиками и овощами :)
очень тяжело держаться, но к малому питанию можно привыкнуть, так же как мы привыкли поглащать кучу ненужной нашему организму пищи...
машуля лапуля
29.10.2011, 01:50
а что касается наших мужчин...да конечно семейная жизнь нас расслабляет, думаешь, ай зачем худеть, вроде тебя и такой любят..но как подумаешь,что любимый засматривается на стройных,шикарных девушек, то настроение как-то портится...а ведь мужчины любят глазами...так что давайте будем радовать любимых своим видом!!
машуля лапуля
29.10.2011, 01:55
с завтрашнего утра считаю ккал всех съеденных продуктов и отписываюсь здесь...на своем опыте уже убедилась, что придерживаясь выбранного коридора ккал можно легко похудеть.
Всем бодрого утра!:support::support::support:
Мой отчетик на сеголня (23.10.11 - 99,9) - 97,3:0028:
Уезжаем в гости, так что буду часов в 10 не раньше,
Викуша&Ванюша
29.10.2011, 10:19
Я сегодня наконец опять взялась за хупчик, крутила 10 минут. Сейчас буду стараться крутить утром и вечером, а потом добавлять время. В идеале хочется 30 минут утром и вечером. Но как будет получатся:008:
У меня их два - алюминиевый и пластиковый с пупырками :)) кручу тоже иногда - но синяки на булках появляются - больноооооо :001: в молодости помниться в 16 лет крутила по 40 минут :))
Викуша&Ванюша
29.10.2011, 10:22
У меня сегодня (07.10.11 - 94.4) - 89.6. минус кило со вчерашнего дня, а вот если б я на ночь не поела, было бы больше, эххххххххххххххххххх :010:
маматаням
29.10.2011, 15:40
Всем бодрого утра!:support::support::support:
Мой отчетик на сеголня (23.10.11 - 99,9) - 97,3:0028:
Уезжаем в гости, так что буду часов в 10 не раньше,
Ура здорово!!!!!!!
я (93) 90.9
оффф Надежда! Витоха у нас вчера девушкой стала)))))))) воть:love: большие мы совсем))
Викуша&Ванюша
29.10.2011, 16:43
Так, у меня сегодня яичный день, до обеда пила чай имбирный с медом. На обед съела 2 яйца, зеленого салата с укропом и петрушой. Еще парочку хлебцов и кофе маленькую чашечку с молоком и 2 ложки меда. сижу пыхчу. Вообще заметила что кофе чай (черный, зеленый) больше 4 кружек в день заметно тормозят процесс похудения. Но это в моем случае.
А имбирный воду гонит :073:
Ура здорово!!!!!!!
я (93) 90.9
оффф Надежда! Витоха у нас вчера девушкой стала)))))))) воть:love: большие мы совсем))
Поздравляю!:support:
офф Ну вот и еще одного ребенка вырастили;).Следите за ней - дней через 8-10 начинаются опасные дни.Сестрица ваша дотекает уже.
Всем бодрого утра!:support:
У меня сегодна (23.10.11 - 99,9) - 97,1.:080:
Но вчера был чревоугодый день - ездили на шашлык из кабана - вкусный зараза:019::019::019::014:.
Доброе утро
Вчера отчет пропустила:008:
Отчет на сеголня (25.10.11 - 81,0) - 78,9
Я довольнаааа:love: за неделю получилось 2,100
У меня их два - алюминиевый и пластиковый с пупырками :)) кручу тоже иногда - но синяки на булках появляются - больноооооо :001: в молодости помниться в 16 лет крутила по 40 минут :))
У меня тоже как начинаю синяки по бокам, но как входит в систему, то хоть синяки и есть, но уже не больно крутить.
У меня пластиковый с пупырышками;)
маматаням
30.10.2011, 14:42
а я завтра отчитаюсь....начинала с понедельника- завтра день х......
в субботу немного косячила- боюсь весов :o
Викуша&Ванюша
30.10.2011, 15:22
У меня тоже как начинаю синяки по бокам, но как входит в систему, то хоть синяки и есть, но уже не больно крутить.
У меня пластиковый с пупырышками;)
Значит буду терпеть :113:
А у меня сегодня свекла и картоха, так, картоху не хочу совсем, съем лучше форель.
И еще печенюшек овсяных спекла с кунжутом и отрубями, хожу пожовываю, главное вовремя остановиться :)) Чую отвеса завтра не будет :073:
Для меня хупчик замена дорогих фитнесов на которые жалко денег и обычно некогда не хватает времени:008:
Сейчас кручу по 15 минут по вечерам под фильм. Вчера смотрела "Ловушка для родителей" даже 20 минут прокрутила:)
Бодрое утро!
У меня сегодня совсем маленький отвесик в 100 гр (23.10.11 - 99,9) - 97,0
А хупчик тоже надо вспомнить, а то стоит пылится.
Доброе утро
Отчет на сеголня (25.10.11 - 81,0) - 78,9
Вес встал:( Наверное ушла вся лишняя вода теперь жирок будет потихоньку плавится:)
Викуша&Ванюша
31.10.2011, 11:57
Всем привет!
У меня даже привес 300 грамм, но я вчера суши в 8 вечера навернула с соевым соусом, а потом ночью пила много, воть ((
маматаням
31.10.2011, 13:22
Всем привет((((((( я сегодня с плюсом (93) 91.5....... и это результат за неделю(((
вчера вечером наелась булок и прочей гадости....
Но настрой не теряю....худеть продолжаю, систему оставлю ту-же (после 18 не есть) + добавлю на пресс упражнения хотя бы 25 раз в 2 подхода.
Викуша&Ванюша
31.10.2011, 13:24
Всем привет((((((( я сегодня с плюсом (93) 91.5....... и это результат за неделю(((
вчера вечером наелась булок и прочей гадости....
Но настрой не теряю....худеть продолжаю, систему оставлю ту-же (после 18 не есть) + добавлю на пресс упражнения хотя бы 25 раз в 2 подхода.
Молодец :flower:
Я вообще не переживаю из-за привеса:017:
умница Ира
31.10.2011, 15:28
Приветы! :030:
Перед каждым! приемом пищи выпивайте по стакану воды и минут 5 подождать, пока желудок заполнится... Съедите меньше, проверено на себе.. Я третий день так делаю - даже тарелку,которую и так в разы уменьшила, не доедаю... (и это тоже главное не доедать, когда не хочется!) У меня нормальный такой отвес! 900гр...
С 26.10, когда 77 кг было, с учетом всех срывов-привесов-голодовок сейчас 75,8... Моя маленькая победа!:080:
Воть...:008: Попробуйте..
Ешь вода, пей вода - будешь сытым ты всегда..:046::065:
Викуша&Ванюша
31.10.2011, 16:59
Приветы! :030:
Перед каждым! приемом пищи выпивайте по стакану воды и минут 5 подождать, пока желудок заполнится... Съедите меньше, проверено на себе.. Я третий день так делаю - даже тарелку,которую и так в разы уменьшила, не доедаю... (и это тоже главное не доедать, когда не хочется!) У меня нормальный такой отвес! 900гр...
С 26.10, когда 77 кг было, с учетом всех срывов-привесов-голодовок сейчас 75,8... Моя маленькая победа!:080:
Воть...:008: Попробуйте..
Ешь вода, пей вода - будешь сытым ты всегда..:046::065:
Я иногда делаю так, не постоянно, просто никогда особо значения не предавала. Спасибо!
умница Ира
01.11.2011, 13:25
:flower:
А отруби пшеничные кто-нибудь пробовал? Вчера купила, а систему для себя еще не разработала... не знаю как принимать:005:
Но мужику своему в кашу овсянку с утра подсыпала:065:... даже не заметил...
Отзывы по отрубям в инете разные, кому-то не помогают, а кто-то пишет, что АХ! Но почему-то у меня внутри четкая уверенность что они здорово помогут...
Викуша&Ванюша
01.11.2011, 14:13
:flower:
А отруби пшеничные кто-нибудь пробовал? Вчера купила, а систему для себя еще не разработала... не знаю как принимать:005:
Но мужику своему в кашу овсянку с утра подсыпала:065:... даже не заметил...
Отзывы по отрубям в инете разные, кому-то не помогают, а кто-то пишет, что АХ! Но почему-то у меня внутри четкая уверенность что они здорово помогут...
Я покупаю гранулированные отруби Лито в аптеке и грызу как сухарики, но с водой. А рассыпчатые чайную ложку в кефир, подождать пока набухнут чутка и ем ложечкой. Сухие также кидаю в хлеб домашний, выпечку. Но если хочется пожевать, то гранулированные.:)
Викуша&Ванюша
01.11.2011, 14:15
Отруби для кишечника еще хороши, ну ты поняла о чем я...:073:
маматаням
01.11.2011, 14:17
Бодрое утро!
У меня сегодня совсем маленький отвесик в 100 гр (23.10.11 - 99,9) - 97,0
А хупчик тоже надо вспомнить, а то стоит пылится.
Надежда, куда пропала??
Я сегодня (93) 91,2-----ну как то ооочень всё медленно уходит...сегодня 9-й день диеты ((
Викуша&Ванюша
01.11.2011, 14:46
Надежда, куда пропала??
Я сегодня (93) 91,2-----ну как то ооочень всё медленно уходит...сегодня 9-й день диеты ((
А это какая-то конкретная диета, или просто уменьшение сладкого жирного и пр.?
Девочки, всем привет! Я не пропала, просто вышла на работу.Так что теперь отмечаться буду по вечерам.
Сегодня был сумбурный день и не взвешивалась.Так что постараюсь не забыть завтра.
Отруби (Лито) прикольные, из с какой нибудь жидкостью ешь и есть потом не хочется совсем.С морской капустой на любителя. а с морковью и яблоком вкусненькие как сухарики.
маматаням
02.11.2011, 13:04
Девочки, всем привет! Я не пропала, просто вышла на работу.Так что теперь отмечаться буду по вечерам.
Сегодня был сумбурный день и не взвешивалась.Так что постараюсь не забыть завтра.
Отруби (Лито) прикольные, из с какой нибудь жидкостью ешь и есть потом не хочется совсем.С морской капустой на любителя. а с морковью и яблоком вкусненькие как сухарики.
Поздравляю с выходом на работу!!! Как коллектив?....Пусть всё сложится удачно :flower:
я на месте топчусь (93) 91.2.....
вчера ела...яблоко,шоколад,2 фаршированных перца......после 6 вечера 2 сосиски. вес не хочет уходить- может мало ем?
Поздравляю с выходом на работу!!! Как коллектив?....Пусть всё сложится удачно :flower:
я на месте топчусь (93) 91.2.....
вчера ела...яблоко,шоколад,2 фаршированных перца......после 6 вечера 2 сосиски. вес не хочет уходить- может мало ем?
Пасип! Вроде как ничего.Вчера вообще еле живая пришла и голова совсем не варила.Сегодня намного лучше.
Пока у меня не получается взвешиваться по утрам, не успеваю.Щас еще 2 собак привезли на передержку, так что пока погуляю, пока мелкого разбужу соберу уже не довзвешивания.Так что перехожу на еженедельные взвешивания по субботам с утра.
маматаням
03.11.2011, 00:49
что за собаки?
а по ощущениям вообще как оно? есть не хочется?.....хотя щас наверное и некогда )))))))
Доброе утро
Отчет на сеголня (25.10.11 - 81,0) - 78,3
Почти за 10 дней отвесик 2,7:080:
Сладкого совсем не хочется;) зато мне теперь все время хочется мяса.....нет не типа диетического, а что-то вроде жаренной свининки или куры-гриль:019: Наверное надо увеличить количество съеденного белка.
Девчата, а давайте сделаем табличку и выберем один день для отчета и будет смотреть результаты за неделю.
маматаням
03.11.2011, 12:51
я не знаю что делать.....вес стоит да ещё +300гр от вчерашнего. (93) 91.5
в общем я прекращаю не есть после 6-ти и буду что-то думать...скорее всего маленькими порциями и вечером белки.....а то мне кажется обмен веществ совсем остановился ....
я вчера съела-то днём почти ничего...в 17- суши 8 штук......вечером чай и штук 5 отрубей ((
маматаням
03.11.2011, 12:55
Девчата, а давайте сделаем табличку и выберем один день для отчета и будет смотреть результаты за неделю.
Давайте это будет вторник! Кто возьмётся за табличку? Только нужно сделать её понятной,а то в других топах как начнёшь в таблицах сводить данные- заморочно очень. Предлагаю такие графы...
1- дата начала
2-начальный вес
3-сброшено за текущую неделю (заполняем в день отчёта)
4-сброшено всего
я не знаю что делать.....вес стоит да ещё +300гр от вчерашнего. (93) 91.5
в общем я прекращаю не есть после 6-ти и буду что-то думать...скорее всего маленькими порциями и вечером белки.....а то мне кажется обмен веществ совсем остановился ....
я вчера съела-то днём почти ничего...в 17- суши 8 штук......вечером чай и штук 5 отрубей ((
Попробуй ввести в рацион на день 2 литра воды. Я вечером найду статью про это, и здесь в топе выложу. Я после этой статьи вдохновилась на воду и считаю, что мне это помогает. Если ты не пьешь достаточно кол-во воды то распавшие жировые клетки из организама выводяться долго и может поэтому вес стоит.
Девочки давайте я буду табличковедом:))
Пишите по такой форме, я в ближайшее дни сделаю черновик таблички и покажу
ник
имя
дата начала
рост
вес
сколько хотим
маматаням
03.11.2011, 13:59
Девочки давайте я буду табличковедом:))
Пишите по такой форме, я в ближайшее дни сделаю черновик таблички и покажу
ник
имя
дата начала
рост
вес
сколько хотим
это путаница получается опять......зачем сколько хотим?...
маматаням
03.11.2011, 14:00
Попробуй ввести в рацион на день 2 литра воды. Я вечером найду статью про это, и здесь в топе выложу. Я после этой статьи вдохновилась на воду и считаю, что мне это помогает. Если ты не пьешь достаточно кол-во воды то распавшие жировые клетки из организама выводяться долго и может поэтому вес стоит.
да пью я ооочень мало а воду практически вообще не употребляю......тока чай
это путаница получается опять......зачем сколько хотим?...
сколько осталось, это что-то вроде линеечки где все видно.
ну можно и упрощенный вариант
1- дата начала
2-начальный вес
3-сброшено за текущую неделю (заполняем в день отчёта)
4-сброшено всего
только добавить ник и имя
P.S. про рост я думала, чтобы в табличке был ИМС
маматаням
03.11.2011, 15:51
сколько осталось, это что-то вроде линеечки где все видно.
ну можно и упрощенный вариант
только добавить ник и имя
P.S. про рост я думала, чтобы в табличке был ИМС
давайте по упрощённому...хотя не так это и важно по какому варианту...как удобно так и делайте
я буду первая
Татьяна
36 лет
172 рост
91,5 вес
хочу 80
Викуша&Ванюша
03.11.2011, 19:00
Вика
31 год
164 рост
вес 07.10.11 был 94,4, сейчас 89.6
хочу 60
что за собаки?
а по ощущениям вообще как оно? есть не хочется?.....хотя щас наверное и некогда )))))))
Две охотничьи собаки моей знакомой.Блин, забодалась я с ними.Это не служебники или декораты привычные, которые гуляют рядом.Эти все рыскают по округе семимильными шагами.
Есть не то что бы не хочется совсем, просто этот процесс свободно контролируется головой, т.е есть можно хоть целый день, но если подумать, то можно и не есть.
Не то что бы некогда, просто как то нормально переношу работу без еды.Утром пол кружки чая с бутером и по приходу домой в 7 часов ужин.На работе иногда перехватываю отрубями и чашкой несладкого чая.
Девочки, давайте это будет не вторник, а суббота:091::091::091:. Мне что то на буднях ну никак не получается пока взвешиваться, из дома убегаем уже в 7.15 А так я за.
Надя
32 года
172 рост
на 23.10.11 вес был 99,9 как сейчас завтра узнаю
хочу 65
Викуша&Ванюша
03.11.2011, 22:52
Мне без разницы в какой день отчитываться, какой скажете, такой и будет ))
У меня сегодня 13 день и 94,8:080:. Процесс идет:support:
маматаням
04.11.2011, 13:51
О! отлично ....
а я на месте стою....но вчера была на 300гр. больше
теперь я ем после 6 вечера.....буду придерживаться Монтиньяка.
(93) 91.2
маматаням
05.11.2011, 12:50
где все ?
я опять на месте стою!!!!!! (93) 91.1..........скока же можно?
вчера начала пить воду..джинсы болтаются, а вес не уходит. Наделала себе капустных котлет не знаю можно ли на них похудеть...как капуста в этом плане? (капуста+яйцо+масло)
наварганила 2 кг моркови по -корейски.....буду на ужин есть.....а вообще руки опускаются(.
где все ?
вчера начала пить воду..джинсы болтаются, а вес не уходит. Наделала себе капустных котлет не знаю можно ли на них похудеть...как капуста в этом плане? (капуста+яйцо+масло)
наварганила 2 кг моркови по -корейски.....буду на ужин есть.....а вообще руки опускаются(.
Спокойствие, только спокойствие!
У меня ваще сегодня првес - 95,3, но у мнУ КД на горизонте виднеются и жрать хочется больше.
На мой взгляд главное чтоб объемы уходили, т.к видно все таки их, а не кг.;) А капуста для худеющих первое средство. А вот про морковку по корейски - как бы от острого есть не захотелось.
А чего с табличкой решили?
маматаням
05.11.2011, 13:48
не есть не хочется я её не острую делаю и ем с кусочком зернового хлеба. А с табличкой не знаю..пропали все.
Девчата, привет. Немного пропала, сегодня сделаю табличку - посмотрим и решим, что убрать что добавить;)
И я для таблички
Ирина
25.10.2011
156
81
60
Супер:flower: Молодец, очень хороший результат
где все ?
Если джинсы болтаются это тоже хорошо, значит объемы уходят
На субботу отчетик будем делать?:008::091:А то ну совсем никак на неделе.
маматаням
05.11.2011, 15:04
На субботу отчетик будем делать?:008::091:А то ну совсем никак на неделе.
давайте в субботу отчитываться......как раз будет время выходные зажоры разогнать...
Викуша&Ванюша
05.11.2011, 18:01
где все ?
не волнуйся, то, что мы видим на весах, наш общий вес. а более показательно все таки болтающиеся джинсы, у меня тоже сейчас +- 100 грамм туда сюда, а по вещам заметно :)
Викуша&Ванюша
05.11.2011, 18:02
я не против субботы ))
Викуша&Ванюша
05.11.2011, 18:04
а я сегодня с утра пресс качала. мышцы вообще забыли что они там что-то делать должны :))
а я сегодня с утра пресс качала. мышцы вообще забыли что они там что-то делать должны :))
Молодца какая.А я все смотрю на хупик и думаю, что надо бы начать.Чаще всего такие мысли посещают после еды.:046:
маматаням
06.11.2011, 13:09
свершилось))))))) (93) 90.5....оно всё таки сдвинулось....пью много воды и результат мне кажется есть....особенно чувствуется на кишечнике.
где табличка?
Доброе утро. У нас вчера гости были .....ну мы :014: Сегодня +1,7 во как:001::001:
Девочки пока формулы для таблички сделала и почти все внесла, как только ребятенок отпустит все доделаю и залью в топ.
Для меня сегодня актуально :))
http://s008.radikal.ru/i304/1111/f1/a72e474ec358.jpg
свершилось))))))) (93) 90.5....оно всё таки сдвинулось....пью много воды и результат мне кажется есть....особенно чувствуется на кишечнике.
где табличка?
Поздравляю!!!:flower:Будет еще лучше.
Я сегодня не взвешивалась, но чую, что есть плюс.Эти КД всю малину портят.А главное пока их дождешься, рискуешь потерять нажитое непосильным трудом.Но мы так просто не сдадимся! Правда девочки?
Доброе утро. У нас вчера гости были .....ну мы :014: Сегодня +1,7 во как:001::001:
Девочки пока формулы для таблички сделала и почти все внесла, как только ребятенок отпустит все доделаю и залью в топ.
Бывает, если совсем лишиться всех радостей жизни, то можно сорваться по полной.
Ждем табличку.
Девчата, доброе утро. Сейчас залью табличку......смотрите и решайте удобно или нет и что добавить - убрать:)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/84/6e955f3b99d3.jpg
Викуша&Ванюша
07.11.2011, 14:22
это я за неделю столько потеряла ))????? На самом деле с 7 октября)))
маматаням
07.11.2011, 14:35
вид таблички отличный.....но по мне....слишком много пунктов....
я начинала с 93 кг.......исправьте плз для большего стимула ))
Викуша&Ванюша
07.11.2011, 16:18
а мне все нравиться, нам же теперь надо будет писать сколько мы весим в субботу, и ИМТ высчитывать не согласна есичё )))
маматаням
08.11.2011, 13:25
Эх началась у меня неделя зажорная перед КД.......вес уже 91.8 как удержаться((((((
до субботы всего 3 дня..
Викуша&Ванюша
08.11.2011, 14:08
Эх началась у меня неделя зажорная перед КД.......вес уже 91.8 как удержаться((((((
до субботы всего 3 дня..
У меня тожее :0066:
Викуша&Ванюша
08.11.2011, 14:58
Девочки, а напишите кто что кушает в течении дня, я тоже напишу обязательно, только попозже, убегаю по делам :flower:
маматаням
08.11.2011, 18:02
У меня тожее :0066:
значит будем держаться вместе...
сегодня я до 8 вечера на 2 яблоках+семечки....вечером капуста+морковь по- корейски=
+ немного курицы.
Викуша&Ванюша
08.11.2011, 21:45
значит будем держаться вместе...
сегодня я до 8 вечера на 2 яблоках+семечки....вечером капуста+морковь по- корейски=
+ немного курицы.
Ого, голодненько наверное :028:
А у меня сегодня с утра 100 грамм творога, пол банана взбила с корицей в блендере. Потом 2 раза протеиновый коктейль. Салат - помидор половина, грамм 150 креветок, зелень. 1 кусочек хлеба с салом, так вкусно выглядело, что не смогла удержаться :010:
Завтра буду строже с собой :wife::wife::wife::wife::015::015::015:
Всем привет!:flower: Меня не забываете?:support: Я тоже присоединяюсь к проглотам ждущим КД.;)
Еда за день у меня выглядит так - с утра кружка чая с 1-2 бутерами или просто 2 сушками.А после работы сто то из второго.Вчера были макаронки с котлеткой.А сегодня 2 чебурека.На работе не ем.:)Хотя надо бы наладить питание в здоровую сторону.
Викуша&Ванюша
09.11.2011, 12:38
Всем привет!:flower: Меня не забываете?:support: Я тоже присоединяюсь к проглотам ждущим КД.;)
Еда за день у меня выглядит так - с утра кружка чая с 1-2 бутерами или просто 2 сушками.А после работы сто то из второго.Вчера были макаронки с котлеткой.А сегодня 2 чебурека.На работе не ем.:)Хотя надо бы наладить питание в здоровую сторону.
Не забываем!!!
А я решила питаться чаще и по чуть-чуть, скажу я вам это гораздо заморочнее, чем кушать, например, 2 раза в день. Ну и на белки налегать. И сладкое исключать по возможности :ded:
маматаням
09.11.2011, 13:33
Ого, голодненько наверное :028:
А у меня сегодня с утра 100 грамм творога, пол банана взбила с корицей в блендере. Потом 2 раза протеиновый коктейль. Салат - помидор половина, грамм 150 креветок, зелень. 1 кусочек хлеба с салом, так вкусно выглядело, что не смогла удержаться :010:
Завтра буду строже с собой :wife::wife::wife::wife::015::015::015:
не смотря на такой рацион.......вес не изменился 91.7....... я в ауте...
маматаням
09.11.2011, 13:58
Не забываем.ты ешь 1 раз в день -вечером (кроме завтрака) ?
чебуреки.......:015: там же наверное дневная норма калорий и жиров?..........хотя дело хозяйское )))
Викуша&Ванюша
09.11.2011, 14:30
не смотря на такой рацион.......вес не изменился 91.7....... я в ауте...
Лет 10 назад я успешно худела на таком рационе - с утра апельсин или яблоко, на обед капуста салат и вареная рыба. 7 кг за 2 недели. Причем в первую 5, а во вторую неделю 2 кг ушло.
Так вот сейчас этот номер не прокатывает :))
Сейчас только дробное питание каждые1, 5 - 2 часа по граммульке, и так раз 7 в день. Ну и внимание пристальное белкам уделять, что бы не меньше 1 грамма на кг тела.:020:
Возраст уже после 30 :(
Не забываем.ты ешь 1 раз в день -вечером (кроме завтрака) ?
чебуреки.......:015: там же наверное дневная норма калорий и жиров?..........хотя дело хозяйское )))
Ага, один раз получается не считая микроскопического завтрака.
А чебики - вчера сразу с работы поехали в магаз, потом сразу гулять с собакой и после сразу на дрессировку.Так что домой попала уже пол двенадцатого.
А сегодня еще круче - с утра один кусок булки с маслом и пол кружки чая.На работе яблоко и все - случайно после работы попала к стоматологу и есть можно будет только после 11. а я спать лягу.:))
маматаням
10.11.2011, 02:12
Лет 10 назад я успешно худела на таком рационе - с утра апельсин или яблоко, на обед капуста салат и вареная рыба. 7 кг за 2 недели. Причем в первую 5, а во вторую неделю 2 кг ушло.
Так вот сейчас этот номер не прокатывает :))
Сейчас только дробное питание каждые1, 5 - 2 часа по граммульке, и так раз 7 в день. Ну и внимание пристальное белкам уделять, что бы не меньше 1 грамма на кг тела.:020:
Возраст уже после 30 :(
не верю я что после 30 это причина.........просто нужно правильный метод отыскать.....
я наелась оливье на ночь.....и что с собой делать?
Викуша&Ванюша
10.11.2011, 11:33
не верю я что после 30 это причина.........просто нужно правильный метод отыскать.....
я наелась оливье на ночь.....и что с собой делать?
Я говорю что после 30 обмен веществ замедляется, мышечная масса уменьшается, жировая нарастает, а то что худеть было 10 лет назад проще мне на определенном рационе, то сейчас это уже не прокатывает, но это мое мнение, лично на себе испытано ;)
В поиске правильного метода всегда :))
И вот я теперь тоже хочу оливье, хотя в холодильнике стоит селедка под шубенцией :065:
Викуша&Ванюша
10.11.2011, 11:35
Померяла дубленку :041::041::041::041::041::041::079::079::079::079: и всёёёёёёёёёёё, она так плотнячком на мнее:005::005: Ааааа пошла пластырь для рта искать и замок на холодильник вешать :)):)):))
маматаням
10.11.2011, 13:06
ну что,новый день и снова в бой....это уже похоже на невроз встаёшь с одной мыслью что сегодня есть и на какой метод подсесть....(93) 91.5....похоже к субботе никаких результатов не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.