PDA

Просмотр полной версии : Давайте попробуем похудеть..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Викуша&Ванюша
20.12.2011, 00:57
Девы, это не про нас?????????????????????:)):)):)):)):)):))

http://s017.radikal.ru/i418/1112/59/f953aa6c1536.jpg (http://www.radikal.ru)

Викуша&Ванюша
20.12.2011, 01:00
Вот ну так приятно читать, что твой труд оценен:love:

ой это вообще можно отдельную тему заводить (я и моя собака):love: у меня на работе если спрашивают - как твоя собачка?........ооот я отрываюсь)))))))) не остановить.

Я сегодня хорошо себя веду весь день- как удержаться от ночного жора? И есть ведь не хочу а мысль гуляет что нить слопать.

Держись и крепись :0095::0095: я вот сейчас крестиком вышиваю, что бы руки были заняты, а не пихали в рот всяку гадосььь :073::073:

Stefany
20.12.2011, 08:00
Ой, я забыла в субботу зайти. 69 кг у меня опять. :)

ЕленаФил
20.12.2011, 12:05
Я тоже не собиралась на корпоратив - заставили.А теперь вот гемороюсь.
Платье покажу завтра.Только из магаза вернулись.

завтра уже настало :flower:
показывайте. пусть будет ощущение предстоящего праздника
Новый год все-таки скоро :080:

маматаням
20.12.2011, 12:52
я вчера удержалась......не наелась и результат на весах- 90.6.

Викуша&Ванюша
20.12.2011, 16:31
я вчера удержалась......не наелась и результат на весах- 90.6.

Молодец:flower:

А вот я не молодец :015: напекла с утра творожного печенья и съела штук 5 уже :065:

ЕленаФил
20.12.2011, 16:50
Молодец:flower:

А вот я не молодец :015: напекла с утра творожного печенья и съела штук 5 уже :065:

безобразие. НГ на носу, а тут все себе жориков наприглашали, да еще печеньками их кормят. :065:

Викуша&Ванюша
20.12.2011, 17:08
безобразие. НГ на носу, а тут все себе жориков наприглашали, да еще печеньками их кормят. :065:

Ужоссс и правда :065:

Сегодня до вечера чутка капустного салатика, пару яблок и курогрудинка небольшая :))

Викуша&Ванюша
20.12.2011, 17:14
Кстати так вкусно приготовила курогрудку - порезала кусочками толщиной 7-8 мм. Разложила по дну мульти, потом брусочками сельдерей корневой, сверху 4 кружочка лимона и поперчила. Воды пол стакана налила. Поставила на функцию "пирог" :028:

ЕленаФил
20.12.2011, 17:20
Кстати так вкусно приготовила курогрудку - порезала кусочками толщиной 7-8 мм. Разложила по дну мульти, потом брусочками сельдерей корневой, сверху 4 кружочка лимона и поперчила. Воды пол стакана налила. Поставила на функцию "пирог" :028:

:flower:

я так понимаю, что соли там не было?
вот готова на все, что угодно, но только не на несоленую пищу. от соли не отказаться. пробовала и специями заменять, есть не могу. все рука к солонке тянется.

а курицу люблю в любом виде :019:

но я сегодня на гречке, у меня еще массаж сегодня в 18,00, за два часа желательно не есть.
а на работе на кухне чаепитие полным ходом, да еще с шоколадками и печеньками разными

маматаням
20.12.2011, 17:41

вот готова на все, что угодно, но только не на несоленую пищу. от соли не отказаться. пробовала и специями заменять, есть не могу. все рука к солонке тянется.

но я сегодня на гречке, у меня еще массаж сегодня в 18,00, за два часа желательно не есть.
а на работе на кухне чаепитие полным ходом, да еще с шоколадками и печеньками разными

Это большая глупость отказываться от соли......смысл какой?- воду выгнать?....так это временный эффект...

Викуша&Ванюша
20.12.2011, 21:35

Соли не было, я могу куру и рыбу, если в фольге и с лимоном, то без неё. А вообще думаю, что нет смысла отказываться от соли полностью, даже во время диеты. Я солю если хочу уже готовую еду, немного. во время готовки практически не солю.:ded:

ЕленаФил
20.12.2011, 21:46
мне кажется, что чем жестче ограничения в питании, тем чаще и длительнее срывы. рамки все-таки не каждый характер выдерживает

сходила на массаж, теперь есть хочу, сил нет. щас еще ребенок ужинал, мне оставалось только облизываться.
надо бы разгрузочных дней парочку устроить, но что-то совсем не хочется.

еще корпоратив этот, хочется быть на высоте, фирма не маленькая, а я там руководитель отдела, хоть и небольшой руководитель, но все-таки.

а где наша девушка, которая обещала показать наряд для праздника? ))) одни обещания только )))) посмотреть то хочется

Милгалина
20.12.2011, 23:54
Добрый вечер, девочки.
Сходила я сегодня к эндокринологу. Она подтвердила диагноз гипотиреоз (щитовидка). Ну в общем таблетки, которые пью, оставила (Л-тироксин и сиофор). Назначила зачем-то еще мочегонные и желчегонные.:009: Назначила диету (стол №8), раздельное питание (углеводы отдельно, белки отдельно). Так много говорила, что я половину вопросов не успела задать. В общем как-то непонятно, понравилась она мне или нет. Как-то она с этим раздельным питанием не вызвала во мне доверия. Все наши предки ели мясо с гарниром, а теперь, оказывается, это вредно! Один раз я уже пробовала раздельно питаться, месяц промучилась, без особых результатов, потом попала на какой-то праздник и съела пару ложек оливье. Что со мной после этого было! Я чуть в больницу не попала, диарея страшная, рвота, температура, боли в желудке адские! Что-то больше не хочу так экспериментировать. В общем не знаю, попробую. К ней на контроль 8 января. Доползу ли, после новогоднего стола!

маматаням
21.12.2011, 00:03
Добрый вечер, девочки.
Сходила я сегодня к эндокринологу. Она подтвердила диагноз гипотиреоз (щитовидка). Ну в общем таблетки, которые пью, оставила (Л-тироксин и сиофор). Назначила зачем-то еще мочегонные и желчегонные.:009: Назначила диету (стол №8), раздельное питание (углеводы отдельно, белки отдельно). Так много говорила, что я половину вопросов не успела задать. В общем как-то непонятно, понравилась она мне или нет. Как-то она с этим раздельным питанием не вызвала во мне доверия. Все наши предки ели мясо с гарниром, а теперь, оказывается, это вредно! Один раз я уже пробовала раздельно питаться, месяц промучилась, без особых результатов, потом попала на какой-то праздник и съела пару ложек оливье. Что со мной после этого было! Я чуть в больницу не попала, диарея страшная, рвота, температура, боли в желудке адские! Что-то больше не хочу так экспериментировать. В общем не знаю, попробую. К ней на контроль 8 января. Доползу ли, после новогоднего стола!

я считаю что есть нужно всё в любом сочетании .......это страшновато ТАК перекраивать организм на усвоение раздельного питания...он ведь полностью перестраивается....
ой-как то я путанно написала

Милгалина
21.12.2011, 01:17
Вот и я так думаю. Нет, ну надо себя, конечно, в чем-то ограничить, но чтобы так радикально.... Ну не знаю, подумаю еще. Все-таки это же врач, и с хорошими рекомендациями. Я на этот прием еле попала, а так там запись на 1,5 месяца.

ЕленаФил
21.12.2011, 12:42
Добрый вечер, девочки.

раздельное питание, конечно не панацея, это и так понятно. но для желудка переваривать тяжелую пищу трудно, а мясо с гарниром - это тяжело в двойне. Рыба с гарниром - пож-та, но не мясо. И опять-таки, размер порции имеет значение. В идеале, если питаться 4-5 раз в день, то мяса должно быть размером со спичечную коробку, гарнира - с карточную колоду. А 60-70% от общей порции - овощи.
Кроме того, наши предки ели совсем другую пищу. В мясо не было антибиотиков, в овощах -химикатов, они не сдабривали пищу химическими специями.
Если на завтрак есть крупы или даже картошку, а на обед мясо с овощами, то Ваш организм не отвыкнет от этой пищи. Оливье, извините, это вообще выстрел в желудок, адская смесь для него. Не ешьте его, пользы никакой, один вред. лучше шоколадку, ну или кусок мяса. Буженины запеките себе, это полезнее и вкуснее намного.

ЕленаФил
21.12.2011, 12:44
а я сегодня на молочке - творог, йогурт и вода, не знаю, как пойдет. как только начинаешь себя ограничивать, в мозг сразу сигнал поступает - жрать давай. сплошная борьба с собой

маматаням
21.12.2011, 13:07
раздельное питание, конечно не панацея, это и так понятно. но для желудка переваривать тяжелую пищу трудно, а мясо с гарниром - это тяжело в двойне. Рыба с гарниром - пож-та, но не мясо. И опять-таки, размер порции имеет значение. В идеале, если питаться 4-5 раз в день, то мяса должно быть размером со спичечную коробку, гарнира - с карточную колоду. А 60-70% от общей порции - овощи.
Кроме того, наши предки ели совсем другую пищу. В мясо не было антибиотиков, в овощах -химикатов, они не сдабривали пищу химическими специями.
Если на завтрак есть крупы или даже картошку, а на обед мясо с овощами, то Ваш организм не отвыкнет от этой пищи. Оливье, извините, это вообще выстрел в желудок, адская смесь для него. Не ешьте его, пользы никакой, один вред. лучше шоколадку, ну или кусок мяса. Буженины запеките себе, это полезнее и вкуснее намного.

Слушайте, ну неужели вы думаете что мы этого не знаем а ?.......да фигня это всё.......не нужно есть кастрюлями и всё...
а оливье- не считаю выстрелом в желудок- 100-150 гр.....ну ничего не случиться. Не нужно зацикливаться на еде..

ЕленаФил
21.12.2011, 13:26
Слушайте, ну неужели вы думаете что мы этого не знаем а ?.......да фигня это всё.......не нужно есть кастрюлями и всё...
а оливье- не считаю выстрелом в желудок- 100-150 гр.....ну ничего не случиться. Не нужно зацикливаться на еде..

дак как раз смысл моей большой тирады и был о том, что не надо циклиться. раздельно питаясь в течение месяца, как написала Милгалина нельзя выработать привычки организма. не тот срок. поэтому оливье вряд ли мог так подействовать. если только он был свежий

маматаням
21.12.2011, 13:30
я сегодня 90.3....ох как хочется уйти на цифру 8!
вчера ела....шоколад, вечером хлеб с сыром погрела,семечек немного....

маматаням
21.12.2011, 13:32
дак как раз смысл моей большой тирады и был о том, что не надо циклиться. раздельно питаясь в течение месяца, как написала Милгалина нельзя выработать привычки организма. не тот срок. поэтому оливье вряд ли мог так подействовать. если только он был свежий

я вам скажу когда я пробовала раздельно питание.....и спустя какое то время съела бутер с чем-то не помню....у меня такая реакция была! Прилив жара....красное лицо итд.....так что подействовать могло

ЕленаФил
21.12.2011, 13:43
я вам скажу когда я пробовала раздельно питание.....и спустя какое то время съела бутер с чем-то не помню....у меня такая реакция была! Прилив жара....красное лицо итд.....так что подействовать могло

может у нас разное представление об этом самом раздельном питании? я на эту тему особо никогда ничего не читала, представляла это только в самом простом виде - мясо с овощами, гарниры отдельно тоже с овощами. что может быть такая реакция, даже и подумать не могла :016:
наверное, раздельное питание, как медицинский термин, немного другое, чем я о нем думала

мама Дашутки
21.12.2011, 15:37
может у нас разное представление об этом самом раздельном питании? я на эту тему особо никогда ничего не читала, представляла это только в самом простом виде - мясо с овощами, гарниры отдельно тоже с овощами. что может быть такая реакция, даже и подумать не могла :016:
наверное, раздельное питание, как медицинский термин, немного другое, чем я о нем думала

Лена, мы так часто с тобой по одним и тем же топикам шаримся :)) Это неспроста.
Я тоже ваш топик, девочки, давно читаю. Душевно так у вас. Я тоже пытаюсь похудеть. Летом бросила курить и прилипли ко мне противных ненавистных 4 лишних кг :(:(:( Не поверите, но они ко мне как приклеились! Вообще не уходят никуда! Сейчас я 170 см и 60 кг. Все время раньше весила 56-57, не больше :( Еще, главное, весь этот мерзкий жирок отложился на боках :028: :(
Из мер, которые я предпринимаю уже пару месяцев (после того, как поняла, что набор веса не собирается останавливаться): бассейн 1 раз в неделю (с сентября), беговая дорожка 3 раза в неделю (с ноября, муж на д.р. подарил, супер вещь!), разгрузочный день по вторникам каждую неделю (творог+кефир). На ужин ем только салаты. Принимаю целлюлозу курсами (месяц пью, 2 недели перерыв). В течение дня стараюсь не есть сладкое (хотя хреново получается, люблю я сладкое :019:), на обед мясо+овощи, на завтрак творог или мюсли с киселем+кофе без сахара+криспы с сыром или рыбой. На перекусы на работе йогурт. Хотя часто могу и конфетку перехватить или иногда сожрать какую-нибудь булку :015: (но не больше одной в день). При всех этих мерах (которые отродясь не соблюдала, всегда ела, что хотела и не парилась, спорт только по телеку смотрела) результат один - пока вес остановился и выше 60 кг не растет. Но, блин, он и не УМЕНЬШАЕТСЯ!!! Пустите с вами пообщаться. Может, что-нибудь выйдет у меня, может, поборю как-нибудь эти кг ненавистные?

маматаням
21.12.2011, 15:47

при таком питании организм перестраивается и начинает по другому усваивать вещества - вот этого я и боюсь....так эксперементировать....ведь изначально в нём нет такой программы.

маматаням
21.12.2011, 15:49
Я тоже ваш топик, девочки, давно читаю. Душевно так у вас. Я тоже пытаюсь похудеть. Летом бросила курить и прилипли ко мне противных ненавистных 4 лишних кг :(:(:( Не поверите, но они ко мне как приклеились! Вообще не уходят никуда! Сейчас я 170 см и 60 кг. Все время раньше весила 56-57, не больше :( Еще, главное, весь этот мерзкий жирок отложился на боках :028: :(
Из мер, которые я предпринимаю уже пару месяцев (после того, как поняла, что набор веса не собирается останавливаться): бассейн 1 раз в неделю (с сентября), беговая дорожка 3 раза в неделю (с ноября, муж на д.р. подарил, супер вещь!), разгрузочный день по вторникам каждую неделю (творог+кефир). На ужин ем только салаты. Принимаю целлюлозу курсами (месяц пью, 2 недели перерыв). В течение дня стараюсь не есть сладкое (хотя хреново получается, люблю я сладкое :019:), на обед мясо+овощи, на завтрак творог или мюсли с киселем+кофе без сахара+криспы с сыром или рыбой. На перекусы на работе йогурт. Хотя часто могу и конфетку перехватить или иногда сожрать какую-нибудь булку :015: (но не больше одной в день). При всех этих мерах (которые отродясь не соблюдала, всегда ела, что хотела и не парилась, спорт только по телеку смотрела) результат один - пока вес остановился и выше 60 кг не растет. Но, блин, он и не УМЕНЬШАЕТСЯ!!! Пустите с вами пообщаться. Может, что-нибудь выйдет у меня, может, поборю как-нибудь эти кг ненавистные?
Вашу проблему мне не понять 170 рост и 60 вес........вам не кажется что вы преувеличиваете?

ЕленаФил
21.12.2011, 16:02
Вашу проблему мне не понять 170 рост и 60 вес........вам не кажется что вы преувеличиваете?

преувеличивает, конечно. высокая, стройная и красивая.

если бы мне надо было бы скинуть 4-5 кг, я бы до потолка прыгала от радости. хотя вот сохранить вес намного сложнее

ЕленаФил
21.12.2011, 16:07

привет, Натусик!

я ваще не могу тебя представить с лишними кило, я думаю, что тебя это не портит ни сколько. но если учесть, что ты столько всего делаешь, то странно, что вес не уменьшается. возможно, что каллорийность зашкаливает, или продукты жирные, или сочетания продуктов неверные.
и опять-таки, если спортом занимаешься, то мышцы укрепляются, соответственно и вес больше
блин, чет все так сложно :009:

ЕленаФил
21.12.2011, 16:10
при таком питании организм перестраивается и начинает по другому усваивать вещества - вот этого я и боюсь....так эксперементировать....ведь изначально в нём нет такой программы.

слушайте, я реально не думала, что при раздельном питании запускаются какие-то новые программы. мне казалось это достаточно простым процессом,а вовсе не перестройкой организма.
ну почему нет волшебной таблеточки? съел и ты уже стройна как серна

маматаням
21.12.2011, 16:16
слушайте, я реально не думала, что при раздельном питании запускаются какие-то новые программы. мне казалось это достаточно простым процессом,а вовсе не перестройкой организма.
ну почему нет волшебной таблеточки? съел и ты уже стройна как серна

я (почти) нашла волшебную таблеточку)))))))- считаю калории и ем всё и в любом сочетании)))

мама Дашутки
21.12.2011, 16:19
привет, Натусик!

я ваще не могу тебя представить с лишними кило, я думаю, что тебя это не портит ни сколько. но если учесть, что ты столько всего делаешь, то странно, что вес не уменьшается. возможно, что каллорийность зашкаливает, или продукты жирные, или сочетания продуктов неверные.
и опять-таки, если спортом занимаешься, то мышцы укрепляются, соответственно и вес больше
блин, чет все так сложно :009:
Вот и я не понимаю, почему не уменьшается вес :009:Я уже худела в студенческие годы с 69 :001:до 57 кг. Так что опыт имею. Единственное, всю жизнь с никотином прожила, а теперь без него. Может, это он так влиял на обмен веществ?
Калорийность считать не умею. Лень мне. Но не думаю, что она у меня сильно высокая. Я вообще жирное не ем. Майонез забыла, какой на вкус, пирожные с кремом ела летом последний раз. Короче, я не понимаю :005:
Какие сочетания продуктов верные?
Вот я сейчас на обед съела: кусочек омлета с брокколи, котлету, 2 столовых ложки капусты с морковкой и раст.маслом, одну карамельку. В принципе, это мой обычный обед. Чаще всего даже без омлета, только котлета + доп. гарнир. Котлета подкашивает мою калорийность, да? То, что у нас в столовой делают мясного, это только свинина, которую я терпеть не могу, да еще и под майонезом с сыром :001:, поэтому я считаю, что котлета - меньшее из зол. Когда рыба есть, всегда рыбу беру.

мама Дашутки
21.12.2011, 16:26
преувеличивает, конечно. высокая, стройная и красивая.

если бы мне надо было бы скинуть 4-5 кг, я бы до потолка прыгала от радости. хотя вот сохранить вес намного сложнее

Может, я и преувеличиваю. Но вот я привыкла всю жизнь в одном весе жить. А тут вдруг раз и +4 кг. Я себя просто некомфортно с ними чувствую. Вот именно для меня они лишние.
Я часто читаю, как вы легко по 3 кг сбрасываете за неделю и мне реально хочется весы нафиг выкинуть! Потому что для меня 3 кг это, как оказалось, что-то почти нереальное.
Когда в студенчестве худела, кстати, тоже 13 кг сбрасывала примерно год-полтора. Т.е. не быстро, но они же не возвращались ко мне 15 лет! И теперь снова началось :065: наступление :073:

ЕленаФил
21.12.2011, 16:35
я (почти) нашла волшебную таблеточку)))))))- считаю калории и ем всё и в любом сочетании)))

ну вот это практически вывод из моего сообщения )))))
главное, не превышать калорийность.

я тут в Вс когда бегала по магазинам, мигрень была такая, что потом не до чего было. так два кило сразу ушли, потом один вернулся все-таки, зараза :015:

ЕленаФил
21.12.2011, 16:37
Вот и я не понимаю, почему не уменьшается вес :009:Я уже худела в студенческие годы с 69 :001:до 57 кг. Так что опыт имею. Единственное, всю жизнь с никотином прожила, а теперь без него. Может, это он так влиял на обмен веществ?
Калорийность считать не умею. Лень мне. Но не думаю, что она у меня сильно высокая. Я вообще жирное не ем. Майонез забыла, какой на вкус, пирожные с кремом ела летом последний раз. Короче, я не понимаю :005:
Какие сочетания продуктов верные?
Вот я сейчас на обед съела: кусочек омлета с брокколи, котлету, 2 столовых ложки капусты с морковкой и раст.маслом, одну карамельку. В принципе, это мой обычный обед. Чаще всего даже без омлета, только котлета + доп. гарнир. Котлета подкашивает мою калорийность, да? То, что у нас в столовой делают мясного, это только свинина, которую я терпеть не могу, да еще и под майонезом с сыром :001:, поэтому я считаю, что котлета - меньшее из зол. Когда рыба есть, всегда рыбу беру.

нормально ты ешь. вполне. возможно, что обмен веществ замедлился из-за отказа от курения. надо попробовать ускорить. но это очень сложно, ну лично для меня

ЕленаФил
21.12.2011, 16:42
Может, я и преувеличиваю. Но вот я привыкла всю жизнь в одном весе жить. А тут вдруг раз и +4 кг. Я себя просто некомфортно с ними чувствую. Вот именно для меня они лишние.
Я часто читаю, как вы легко по 3 кг сбрасываете за неделю и мне реально хочется весы нафиг выкинуть! Потому что для меня 3 кг это, как оказалось, что-то почти нереальное.
Когда в студенчестве худела, кстати, тоже 13 кг сбрасывала примерно год-полтора. Т.е. не быстро, но они же не возвращались ко мне 15 лет! И теперь снова началось :065: наступление :073:

легко сбрасывается вес, когда его много. но не всегда.
я когда на 12 кг похудела, до ЗС сбрасывала и в ЗС когда работала тоже продолжала, так было достаточно легко. не быстро, но стабильно. но удержать не смогла, стресс, смена работы, ребенок и т.д. какое-то время на себя забила и поплыла.
а сейчас нереально сложно сбросить, каждый кг с боем практически. постоянное чувство голода бесить начинает. но это уже, видимо, возраст пришел, когда организм не желает расставаться с таким трудом накопленным.

мама Дашутки
21.12.2011, 17:05
но это уже, видимо, возраст пришел, когда организм не желает расставаться с таким трудом накопленным.

Мне тоже кажется, что это возраст еще отпечаток накладывает :( Не шешнадцать уже, не шешнадцать :065:

маматаням
21.12.2011, 17:50
нормально ты ешь. вполне. возможно, что обмен веществ замедлился из-за отказа от курения. надо попробовать ускорить. но это очень сложно, ну лично для меня

напишите своё меню я вам посчитаю калории .
Это очень обманчиво - кажется что ешь мало,а при подсчёте выходит прилично.
и желательно не опускаться ниже 1000 калорий.

маматаням
21.12.2011, 17:51
легко сбрасывается вес, когда его много. но не всегда.
я когда на 12 кг похудела, до ЗС сбрасывала и в ЗС когда работала тоже продолжала, так было достаточно легко. не быстро, но стабильно. но удержать не смогла, стресс, смена работы, ребенок и т.д. какое-то время на себя забила и поплыла.
а сейчас нереально сложно сбросить, каждый кг с боем практически. постоянное чувство голода бесить начинает. но это уже, видимо, возраст пришел, когда организм не желает расставаться с таким трудом накопленным.

шепните о каком возрасте речь?.....

ЕленаФил
21.12.2011, 21:03
шепните о каком возрасте речь?.....

да чего там :059:
мне 37. худела в 33-34, хорошо похудела, далеко не идеал, но вроде как выглядела неплохо.
тогда еще массаж активно делала, целлюлита не было. но у меня фигура своеобразная, даже не знаю, плюс это или минус (когда как воспринимаю), большая разница между бедрами и талией, и если худею, сразу вырисовывается талия, а вот бедра по любому меньше 107 не были никогда, даже в молодости глубокой.

KHIT
21.12.2011, 21:32
Всем привет! Вот и я, наконец то.На работе полный цейтнот, уже еле ползаю.Вот сегодня была последняя примерка платья перед завтрашним корпаративом.На развал в кабинете не обращайте внимания - пытаюсь рабоать и разбирать залежи предыдущей сотрудницы и еще при этом разруливать текучку.
Фотку не цитируйте, потом удалю.

ЕленаФил
21.12.2011, 22:04
Всем привет! Вот и я, наконец то.На работе полный цейтнот, уже еле ползаю.Вот сегодня была последняя примерка платья перед завтрашним корпаративом.На развал в кабинете не обращайте внимания - пытаюсь рабоать и разбирать залежи предыдущей сотрудницы и еще при этом разруливать текучку.
Фотку не цитируйте, потом удалю.

очень симпатичное платье. ноги у Вас красивые :flower: (извините, что я Вас тут нарасматривала, нужно же знать, в чем корпоратив отмечают ;) )

я по Вашим сообщениям почему-то думала, что Вы старше, ответы знающей, умудренной женщины, а Вы, можно сказать, девочка совсем. ну по крайней мере, по сравнению со мной

Викуша&Ванюша
22.12.2011, 00:16
[QUOTE=KHIT;72746104]Всем привет! Вот и я, наконец то.На работе полный цейтнот, уже еле ползаю.Вот сегодня была последняя примерка платья перед завтрашним корпаративом.На развал в кабинете не обращайте внимания - пытаюсь рабоать и разбирать залежи предыдущей сотрудницы и еще при этом разруливать текучку.

УУУУ, какое платьишко :073:

Викуша&Ванюша
22.12.2011, 00:19
А что это за позвоночник, на стене висит?? Ты врач??

маматаням
22.12.2011, 00:22
Надя! А лицо как похудело.....в хорошем смысле))))) мы летом виделись ты круглее была)))
Молодец! Красотка! В смелом коротком платье!.....в туфельках!
ЭХ(((( а я всё комплексую((
Ты где сейчас работаешь-не секрет?
удачно тебе повеселиться завтра!http://s.rimg.info/4ee1001c4375fde89c96d70413f694fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-46729383.html)

KHIT
22.12.2011, 00:42
очень симпатичное платье. ноги у Вас красивые :flower: (извините, что я Вас тут нарасматривала, нужно же знать, в чем корпоратив отмечают ;) )

я по Вашим сообщениям почему-то думала, что Вы старше, ответы знающей, умудренной женщины, а Вы, можно сказать, девочка совсем. ну по крайней мере, по сравнению со мной

По поводу нарассматривала - нет проблем, не хотела бы не вешала фотку;).За ноги - спасип:flower:.И можно на ты:flower:.
На предмет умудренности - я ее как то не ощущаю.Мне все кажется, что я мало чего знаю.Но видимо опыт преподавания и кинолога-дрессировщика не прошел зря.:008:

УУУУ, какое платьишко :073:

Мне бояться? Я и так стремаюсь, хотя на работе сказали. что классно.Посмотрим что скажут завтра.:001:

А что это за позвоночник, на стене висит?? Ты врач??

Я работаю старшей медсестрой в Ленинградском Областном Кардиологическом Диспансере.И заседаю в кабинете профилактики болезней кровообращения.

Надя! А лицо как похудело.....в хорошем смысле))))) мы летом виделись ты круглее была)))
Молодец! Красотка! В смелом коротком платье!.....в туфельках!
ЭХ(((( а я всё комплексую((
Ты где сейчас работаешь-не секрет?
удачно тебе повеселиться завтра!http://s.rimg.info/4ee1001c4375fde89c96d70413f694fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-46729383.html)

Тань, спасибо.КонеШно похудела - практически ведь 10кг, а это не шутки.И не комплексуй, ты выглядишь отлично!

маматаням
22.12.2011, 01:03
Тань, спасибо.КонеШно похудела - практически ведь 10кг, а это не шутки.И не комплексуй, ты выглядишь отлично![/QUOTE]

спасибо.....конечно но ничего отличного не наблюдаю......старая совсем(((((((

KHIT
22.12.2011, 01:09
Тань, спасибо.КонеШно похудела - практически ведь 10кг, а это не шутки.И не комплексуй, ты выглядишь отлично!

спасибо.....конечно но ничего отличного не наблюдаю......старая совсем((((((([/QUOTE]

Ага, савсем старая:046::046::046:, на целых три года старше меня
:001::001::004::004::004:Прямо таки древняя старуха:046:

Милгалина
22.12.2011, 01:30
Девочки, доброй ночи!
На работе полный завал, не зайти на форум. Но это и к лучшему, есть совсем не хочется! Мне врач сказала вести пищевой дневник, я пока все записала, считать калории пока некогда, попробую выкроить время на днях, но навскидку совсем не много, в 1000 вроде уложилась.

мама Дашутки
22.12.2011, 09:14
напишите своё меню я вам посчитаю калории .
Это очень обманчиво - кажется что ешь мало,а при подсчёте выходит прилично.
и желательно не опускаться ниже 1000 калорий.

Ведь чтобы калории посчитать, надо все взвесить, правильно я понимаю?
Вот, например, мой вчерашний рацион:
Завтрак
Чашка черного кофе без сахара
2 пшеничных цельнозерновых криспа с кусочком малосоленой красной рыбы
1 кусочек (2 на 5 см) домашнего пирога с черной смородиной (в пироге одни ягоды почти получились, песочного теста на весь пирог грамм 300-400 было)
Второй завтрак
Стакан 1% кефира
Обед
Омлет с броколли
Котлета
Доп. гарнир (капуста+морковь+раст.масло)
1 карамелька
Полдник
Ромашковый чай без сахара
1 суфле Рузанна
1 стакан томатного сока (это уже ближе к 18:00)
Ужин
Салат из радиккио, редиски, огурца + 2 ч.л. оливкогого масла+ 1 чл.л. лимонного сока
1 яблоко
1 мандарин
Перед сном:
Ромашковый чай с 2 ч.л. меда (у меня бессонница, поэтому без этого никак)
И еще печененюшку умяла (Юбилейное) :wife: Не удержалась.

В течение дня еще пью ромашковый чай, от зеленого у меня последнее время сердцебиение начинается. Еще имбирный люблю, но вчера его не заварила. Сегодня буду пить его. Вообще всегда чай-кофе пью только без сахара.

маматаням
22.12.2011, 12:37
я вчера перебрала наела на 1400 калорий ну и вес конечно в плюсе опять 90.8......
сейчас вас посчитаю.

Викуша&Ванюша
22.12.2011, 12:48
По поводу нарассматривала - нет проблем, не хотела бы не вешала фотку;).За ноги - спасип:flower:.И можно на ты:flower:.
На предмет умудренности - я ее как то не ощущаю.Мне все кажется, что я мало чего знаю.Но видимо опыт преподавания и кинолога-дрессировщика не прошел зря.:008:

Мне бояться? Я и так стремаюсь, хотя на работе сказали. что классно.Посмотрим что скажут завтра.:001:

Я работаю старшей медсестрой в Ленинградском Областном Кардиологическом Диспансере.И заседаю в кабинете профилактики болезней кровообращения.

Не надо бояться, ножки суперские, а платье классное. + Макияж, причесон!!!! Красотка ;):0015:

Викуша&Ванюша
22.12.2011, 13:01
я вчера перебрала наела на 1400 калорий ну и вес конечно в плюсе опять 90.8......
сейчас вас посчитаю.

Таня, то есть ты видишь постоянную динамику снижения веса, если кушаешь где-то примерно 1200 - 1300????

мама Дашутки
22.12.2011, 13:06
сейчас вас посчитаю.

Спасибо :flower: А как вы без веса блюд считаете? Откройте секрет. У меня дома кухонных весов нет :(

маматаням
22.12.2011, 13:12
Я насчитала вам 1158 калорий +- 100.....нужен более точный состав и объём...к примеру амлет понятие растяжимое )

маматаням
22.12.2011, 13:14
так примерно.....не обязательно взвешивать....
у меня есть программа хорошая в которую вы вносите сами продукты которые потребляете......
а так кусок хлеба Геркулес к примеру- 25 грамм
мйонез 5 грамм тож можно на глаз
борщ можно половником отмерить...
а если всё взвешивать это тронуться можно.

маматаням
22.12.2011, 13:32
Таня, то есть ты видишь постоянную динамику снижения веса, если кушаешь где-то примерно 1200 - 1300????

да динамика такая прослеживается.. если 1000-1100 то снижается вот вчера 1400 и не ушёл вес,но ещё я много пила на ночь,наелась солёной рыбы и вот- вот КД......так что думаю вес сейчас будет прыгать.

маматаням
22.12.2011, 13:39
спасибо.....конечно но ничего отличного не наблюдаю......старая совсем(((((((

Ага, савсем старая:046::046::046:, на целых три года старше меня
:001::001::004::004::004:Прямо таки древняя старуха:046:[/QUOTE]

ох Надя....:ded:в моём возрасте чувтвуешь разницу 33 и 36....

мама Дашутки
22.12.2011, 13:57
Я насчитала вам 1158 калорий +- 100.....нужен более точный состав и объём...к примеру амлет понятие растяжимое )

Мдяя :005: Видать, все-таки много калорий потребляю. Надо сладкое исключать. А я прям без сладкого жить не могу, впадаю в депрессию :( У всего своего обеда я состав оценить не могу, т.к. обедаю в нашей компанейской столовой. Черт его знает, что они туда могут класть :009:
А ссылку на программку не скинете?:flower:

KHIT
22.12.2011, 14:13
ох Надя....:ded:в моём возрасте чувтвуешь разницу 33 и 36....

Ага, особенно если сравнить наших деток, то вАЩЩе мрак:))

маматаням
22.12.2011, 16:08

ВОООТ....http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283263143.html)
это ж мне скоро перспектива бабушкой стать светит......и если деток сравнивать на фоне нашей разницы в 3 года.....то сынуля в 14 лет и 17 лет- это ооооочень большая разница.

маматаням
22.12.2011, 16:11
Мдяя :005: Видать, все-таки много калорий потребляю. Надо сладкое исключать. А я прям без сладкого жить не могу, впадаю в депрессию :( У всего своего обеда я состав оценить не могу, т.к. обедаю в нашей компанейской столовой. Черт его знает, что они туда могут класть :009:

Нет как раз сладкое внесло меньше всего калорий. если взять ваше суфле- оно грамм 10 весит=примерно 30 калорий.....я думаю что это совсем не много и их можно как-то распределить в течение дня.
Я вот вообще себе плитку милки покупаю и до вечера на работе на ней сижу ( это вредно:ded:)
и сразу 534 калории отсчитываю. Программку сейчас поищу

маматаням
22.12.2011, 16:15

Ой Надя! У сынули день рождения недавно был? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большие! Здоровые и счастливые!!!!http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)

маматаням
22.12.2011, 16:22

http://dietadiary.com/calories-calculator выбираете который справа. и вносите инфу о продукте с этикетки...если нет возможности то я отсюда беру http://www.calorizator.ru/product

в программе есть пункт рацион- куда всё съеденное за день вносите.

ЕленаФил
22.12.2011, 21:57
понаписали сегодня ))))

я только вернулась, готовлюсь к корпоративу все. первый раз нарастила ресницы, ну ничего так, прикольно смотрится. получились длинные, а муж не заметил :046:
надеюсь, что они доживут и до НГ. спать в подушку нельзя, тереть нельзя. дышать тоже, наверное.
все купила, а колготки тонкие забыла, теперь спецом за ними переть, рядом ничего не продается.

надеюсь, что похудашки не забросили? я за неделю скинула два кг, но я бегаю все время, а поесть особо некогда, хорошо хоть, что с утра стала кушать, а то сидела бы на йогурте целый день.
за сегодня съела: утром куриной грудки запеченной грамм 150, гречи грамм 100, 1 кофе с сахаром, пластинку сыра, поллитровый йогурт, еще один йогурт 300 грамм, 1 чай с сахаром.
казалось, что немного, а написала и получилось достаточно.

Милгалина
23.12.2011, 00:05
http://dietadiary.com/calories-calculator выбираете который справа. и вносите инфу о продукте с этикетки...если нет возможности то я отсюда беру http://www.calorizator.ru/product

в программе есть пункт рацион- куда всё съеденное за день вносите.

Кстати, очень удобно, я сегодня попробовала там посчитать. Получилось 1100 калорий. Надо все-таки с гречей завязывать, очень она калорийная. На овощи буду переходить.

KHIT
23.12.2011, 00:12
Ой Надя! У сынули день рождения недавно был? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большие! Здоровые и счастливые!!!!http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)

Ага, вчера.Спасибки за поздравления.

Вернулась я с корпаратива..... Так было классно.Хорошо что меня главная заставила пойти.В общем со всеми этими праздниками в субботу у меня будет бооольшой +:001:

Милгалина
23.12.2011, 00:42
А я выписываю рецептики легких салатов. Буду себе отдельно на НГ готовить. (Во всяком случае попробую)

Блин, у всех корпоративы.... Чего-то даже обидно, что в этом году наш директор решил сэкономить и отменил корпоратив.

ЕленаФил
23.12.2011, 12:23

Вернулась я с корпаратива..... Так было классно.Хорошо что меня главная заставила пойти.В общем со всеми этими праздниками в субботу у меня будет бооольшой +:001:

ну и здорово, главное, пойти, а настроение обычно уже само приходит. как говорится, аппетит приходит во время еды.

маматаням
23.12.2011, 13:42

Надя очень за тебя рада!!!!!!! Погуляла-повеселилась- оторвалась!!! Зарядилась позитивом) и нам кусочек настроения принесла )))
Я с НГ запариваться не буду- буду лопать всё подряд!.....у нас большая компания собирается будем отрываться по полной....ну а потом снова худеть ведь там новый стимул- ВЕСНА )))

маматаням
23.12.2011, 13:44
Кстати, очень удобно, я сегодня попробовала там посчитать. Получилось 1100 калорий. Надо все-таки с гречей завязывать, очень она калорийная. На овощи буду переходить.

ну да...я сегодня на ужин рис планировала с курицей посчитала в 300 гр риса=348 калорий и передумала буду есть курицу с салатом пекинским.

KHIT
23.12.2011, 13:47
Надя очень за тебя рада!!!!!!! Погуляла-повеселилась- оторвалась!!! Зарядилась позитивом) и нам кусочек настроения принесла )))
Я с НГ запариваться не буду- буду лопать всё подряд!.....у нас большая компания собирается будем отрываться по полной....ну а потом снова худеть ведь там новый стимул- ВЕСНА )))

Вот и правильно! В конце концов надо себя баловать.Не готовишь же всякие вкусности постоянно, да объяснять всем почему то не ешь, почему это как то, на мой взгляд запарно.

маматаням
23.12.2011, 14:40
Напоминаю... завтра СУББОТА!!! http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif (http://smajliki.ru/smilie-523062471.html)

KHIT
23.12.2011, 14:58
Напоминаю... завтра СУББОТА!!! http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif (http://smajliki.ru/smilie-523062471.html)

Да,да - завтра именно так:001::001::001::001:

ЕленаФил
23.12.2011, 15:24

:046: рот зашить, весы в помойку, они неправильные

маматаням
23.12.2011, 16:31
я съела упаковку вафель- это 600 калорий....http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-776852007.html)

я дурында....ведь завтра суббота и так млин нифига не худею!!!!!!

ЕленаФил
23.12.2011, 17:15
я съела упаковку вафель- это 600 калорий....http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-776852007.html)

я дурында....ведь завтра суббота и так млин нифига не худею!!!!!!

а зачем? а просто одну съесть? не?

теперь вот совесть мучает :017:

маматаням
23.12.2011, 19:54
а зачем? а просто одну съесть? не?

теперь вот совесть мучает :017:

когда открывала думаю щас 2 съем а остальное пойду отдам угощу(((((((( ага....:008:
вопщем что завтра будет:092:

ЕленаФил
23.12.2011, 21:52
когда открывала думаю щас 2 съем а остальное пойду отдам угощу(((((((( ага....:008:
вопщем что завтра будет:092:

ничего, что я на ты?

когда открываешь, сразу зови всех к себе, пусть толстеют :016:

ЕленаФил
24.12.2011, 13:23
всем доброго дня! я оказывается первая

отчитываюсь и ухожу собираться на корпоратив

81.3 что, конечно, радовало бы, если бы не корпоратив, разные предновогодние посиделки с друзьями и празднование НГ

всех с хорошим снежком и удачного дня !

Марушаня
24.12.2011, 13:49
Я гогда сидела на диетах, чтобы похудеть, мучилась страшное дело от голода. А потом диетолог мне сказала, что есть можно все, но часто и по малу, аза 4 часа до сна вообще не есть. И вот итог, за полгода с 73 кг до 58. По-моему не плохой результат.

Викуша&Ванюша
24.12.2011, 17:16
Я гогда сидела на диетах, чтобы похудеть, мучилась страшное дело от голода. А потом диетолог мне сказала, что есть можно все, но часто и по малу, аза 4 часа до сна вообще не есть. И вот итог, за полгода с 73 кг до 58. По-моему не плохой результат.

а насколько часто?, каждые 2-3 часа?? и по-малу?7 сколько в граммах вешать ??:flower::))

Результат шикарный :)

Викуша&Ванюша
24.12.2011, 17:17
Я уже думаю, может кушать каждый час по 100 калорий?
У меня ксати без изменений вес..

маматаням
24.12.2011, 21:18
я не буду отчитываться.....и вообще не знаю впереди последняя суббота в этом году а потом наверняка зажор у всех будет..так плавно перетечём в весну))
вобщем....не худею я держу 90.8 и ладно..

маматаням
24.12.2011, 21:19
Я уже думаю, может кушать каждый час по 100 калорий?
У меня ксати без изменений вес..

давайте мож вместе попробуем....а что можно на 100 калорий есть

Милгалина
24.12.2011, 22:35
Девочки, отчитываюсь, 85,7. Вся, я побежала мужа кормить, только с дачи приехали.

Викуша&Ванюша
24.12.2011, 23:35
давайте мож вместе попробуем....а что можно на 100 калорий есть

да все, что угодно и хочется, мне кажется - смотреть просто по калорийности и от этого плясать. в граммах.
Например, апельсин 36 ккал на 100 грамм - значит примерно 300 граммовый аельсин и ем. Ну это так, для примера. Может бред конечно :)) Читала давно, не помню где, но лет 7 - 8 назад, была экспериментальная группа толстяков, их так кормили. 10 приемов пищи было, каждый час. Заморочно конечно, но что бы похудеть, все равно немного заморачиваешься, или много :))

Stefany
25.12.2011, 00:54
69 у меня по прежнему. И это хорошо, т.к. вчера был корпоратив. В середине недели было 68. Все идет по моему плану и мне нравится. :) Очень медленно, но верно к цели, никаких срывов и зажоров.
Девчата, замотивируйте на спорт, а? Не могу себя заставить. Работа сидячая. Расскажите кто когда и чем занимается?

KHIT
25.12.2011, 12:31
Девы, всем привет! Вчера не взвесилась и не отчиталась, т.к замоталась с ребенкиным ДР, да еще от корпаратива не отошла. Так что Тань, принимай сегодняшний результат -90,5. И не вздумай бросать начатое. К цели надо идти.Пусть медленно, но верно.

KHIT
25.12.2011, 12:33
69 у меня по прежнему. И это хорошо, т.к. вчера был корпоратив. В середине недели было 68. Все идет по моему плану и мне нравится. :) Очень медленно, но верно к цели, никаких срывов и зажоров.
Девчата, замотивируйте на спорт, а? Не могу себя заставить. Работа сидячая. Расскажите кто когда и чем занимается?

Насчет замотивируйте не подскажу.Но сама очень хочу пойти на какие нибудь танцы.Но пока не получается с материальной точки зрения, только что пошла работать и необходимых трат больше чем денег пока.

маматаням
25.12.2011, 13:26
всем привет...все молодцы....
у меня ожидаются КД по этому вся отёкшая..ещё наверное и в НГ буду с ними вот плин(((((
Вчера с мужем бегали по магазинам накупили провизии на НГ......ох объемся всяким разным а готовить придётся аж 29 начинать- коржи на торт печь.

Пошла делать табличку......кто не отчитался удаляю.

маматаням
25.12.2011, 13:42
Таблица готова
Лидер -ЕленаФил http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif (http://smajliki.ru/smilie-903092583.html)

мама Дашутки
25.12.2011, 16:50
Таня, а запишите и меня в табличку, пожалуйста! У меня начальный вес - 60, вчера утром - 59 кг. Но это ерунда все, не похудение ни фига. Уже 2-й мес. туда-сюда гоняю этот килограмм: то 60, то 59, то даже 61.:001:
А на спорт вдохновиться просто: надо просто начать заниматься, а потом уже без этого просто не можешь, как зубы почистить. Мой спорт это 2-3 раза в неделю беговая дорожка 45-50 мин., в субботу плавание 45 мин. (в бассейне делаю комплекс упражнений из аквааэробики, ну и собственно плавание, за занятие примерно 12 25-метровых бассейнов). После бассейна травяной чай с медом в фитнес-кафе и 10 мин. солярия. Кайф :019:За 2 часа до спорта и 2 часа после не ем. Перед занятием глотаю 1000 мг L-Карнитина.
Но вес стоит, как видите. Все равно НМЖ :))рулит!

Забыла добавить, что спортом начала заниматься в октябре впервые в жизни (мне 32).:)

маматаням
25.12.2011, 17:53
Таня, а запишите и меня в табличку, пожалуйста! У меня начальный вес - 60, вчера утром - 59 кг. Но это ерунда все, не похудение ни фига. Уже 2-й мес. туда-сюда гоняю этот килограмм: то 60, то 59, то даже 61.:001:
А на спорт вдохновиться просто: надо просто начать заниматься, а потом уже без этого просто не можешь, как зубы почистить. Мой спорт это 2-3 раза в неделю беговая дорожка 45-50 мин., в субботу плавание 45 мин. (в бассейне делаю комплекс упражнений из аквааэробики, ну и собственно плавание, за занятие примерно 12 25-метровых бассейнов). После бассейна травяной чай с медом в фитнес-кафе и 10 мин. солярия. Кайф :019:За 2 часа до спорта и 2 часа после не ем. Перед занятием глотаю 1000 мг L-Карнитина.
Но вес стоит, как видите. Все равно НМЖ :))рулит!

Забыла добавить, что спортом начала заниматься в октябре впервые в жизни (мне 32).:)

а вот и не правда......нифига не втянешься...стоял велотренажёр хватало на 3 подхода к нему- по неделе.....сейчас уехал к свекрови. Всё зависит от человека в кайф ему спорт или нет..
мне нет....ленивая я

ЕленаФил
25.12.2011, 21:10
Таблица готова
Лидер -ЕленаФил http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif (http://smajliki.ru/smilie-903092583.html)

Вычеркивайте меня нафиг их лидеров, нажрала, наверное, опять. на весы не встаю из страха
взвешусь во вторник или среду

ну вот так еще было вчера:

что вот делать? зашить рот совсем? самое обидное, что съела очень мало, никаких салатов, горячего. одни овощи жевать? бесит все

KHIT
25.12.2011, 21:14
Вычеркивайте меня нафиг их лидеров, нажрала, наверное, опять. на весы не встаю из страха

что вот делать? зашить рот совсем? самое обидное, что съела очень мало, никаких салатов, горячего. одни овощи жевать? бесит все

Крррасавица! Классное платишко!:flower:

Викуша&Ванюша
25.12.2011, 22:40

Красивая девушка :0070:

Викуша&Ванюша
25.12.2011, 22:40
А я сегодня целый день на фруктах - так чёта захоелось..

маматаням
26.12.2011, 13:05

http://s46.radikal.ru/i113/1112/14/7f378a4ce590.jpg (http://www.radikal.ru)

ну как что делать....прыгать от радости что такая красивая фигура- руки и вообще сама и платье отпад и ножки!!!!
А вычеркнуть успеем вот неделька пройдёт а там посмотрим.....

маматаням
26.12.2011, 13:08
Девочки я в депрессию загоняюсь.....я совсем разучилась одеваться- в итоге 5 брюк дома и джемпера...хочу устроить шопинг перед НГ..но что купить не знаю(((.....низ- точно будут чёрные брюки классика а вот что наверх? Рюшки- валаны- оборки мне не идут блеск тоже не люблю...что делать?

ЕленаФил
26.12.2011, 17:46
Девочки, спасибо за теплые слова. но я их не стою. зашейте мне рот и обругайте по всякому. я - позорище :015:

маматаням, а если к классическим брюкам блузку обычного рубашечного покроя, возможно с удлиненными манжетами? мне нравится такое сочетание
а для украшения аксессуары - на шею колье, бусы в цвет глаз,а может быть волос