Просмотр полной версии : Светлый мальчик Максимка.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
ahgalina
06.03.2008, 10:42
Что решила? Честно говоря не знаю... Мне почему-то кажется что справлюсь с двумя...
Уважаю ваше решение!! Мы с девочками чем сможем - поможем!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее собрать все доки и Максимка попал домой в семью!
Савюлька
06.03.2008, 10:42
Я еду к Маське сейчас. Сандалики, сандалики. Размер-то какой хоть? я не глянула в прошлый раз.
На УЗИ его водили?
Подлюсь секретом - я так счастлива, что сейчас его увижу, так соскучилась!
Скупой мывшь
06.03.2008, 10:45
Я смотрела, но на его сандалях не написано, но судя по размеру не больше 14-14,5 см. Он очень маленький, про узи тоже сказать не могу, я вчера до того была расстроена что не спросила у медсестры.
ahgalina
06.03.2008, 10:54
Ну, сейчас надо с документами заниматься, я так понимаю, ну и чтоб Максик к вам привык:)))
Савюлька
06.03.2008, 13:32
Я приехала! Мы так славно поиграли с ним. Пришла, а он полностью обкаканый. Помылись мы с ним. Принесла ему детский телевизор, который заводишь, музыка играет и животные двигаются. Оценил! Он так танцевал под музыку на моем телефоне!:love: Но когда я собралась уходить начал проситься на ручки и хохотал, как только я его брала. Уходила минут двадцать. На УЗИ его сегодня вроде сводили, а завтра его выписывают.
Пили сок и размачивали в нем печенюшку.
А еще мы фотографировались и смотрели на лялю. Оцените:
Ватрушкина мама
06.03.2008, 13:36
девочки, кроме сандаликов у Максимки должны быть красные гусарики!!! Иришечка привозила!! они должны быть как раз!
мы тоже по поводу этих сандалей сильно сомневались, уж больно маленькими смотрятся - но сколько раз надевали, ножка хорошо свободно входит... может у него просто ножка маленькая??? или я совсем туплю, что тоже возможно))
огромнейшее спасибо всем, кто ездит к Максимке!!!! мне так тяжело бало, что ушла, что не могу его навещать сейчас... а теперь душа спокойна, что он не брошен. Дай вам Бог за то прекрасное добро, что вы делаете! Искренее желаю вам самого - самого наилучшего.
И верю, верю, верю, что скоро Макима вернётся не в ДР, а в свой дом, где его будут любить, как самое светлое Солнышко.
Вспомнила тут, как он любит сесть в кровати, спустить ноги между прутьями и болтать ими))) и заливисто хохотать при этом))) как же хорошо, что ему сейчас каждый день есть с кем похохотать!!!
Ватрушкина мама
06.03.2008, 13:40
Я приехала! Мы так славно поиграли с ним. Пришла, а он полностью обкаканый. Помылись мы с ним. Принесла ему детский телевизор, который аводишь, музыка играет и животные двигаются. Оценил! Он так танцевал под музыку на моем телефоне!:love: Но когда я собралась уходить начал проситься на ручки и хохотал, как только я его брала. Уходила минут двадцать. На УЗИ его сегодня вроде сводили, а завтра его выписывают.
Пили сок и размачивали в нем печенюшку.
А еще мы фотографировались и смотрели на лялю. Оцените:
Юлечка!! :flower::flower::flower:
Девочки, его же не узнать!!!!! Вот честное слово, за эти несколько дней он ТАК изменился!! он и был ухоженым (:flower: ДР), но сейчас это просто чудесное преображение! Даже предаставить не могу, как же сильно он поменяется попав домой :love:
Завтра выписывают... значит дело пошло на поправку, хорошо.
Савюлька
06.03.2008, 13:55
девочки, кроме сандаликов у Максимки должны быть красные гусарики!!! Иришечка привозила!! они должны быть как раз!
мы тоже по поводу этих сандалей сильно сомневались, уж больно маленькими смотрятся - но сколько раз надевали, ножка хорошо свободно входит... может у него просто ножка маленькая??? или я совсем туплю, что тоже возможно))
У Макса уже другие сандалики, я сняла с собственного ребенка.:004:Он это переживет. Они ему так понравились, он так радовался, когда мы их одевали. И кофточку я ему привезла, а то на нем было розовое маленькое фланелевое платьице:001:.
Ватрушкина мама
06.03.2008, 13:58
................ И кофточку я ему привезла, а то на нем было розовое маленькое фланелевое платьице:001:.
ну вот...:005: начинаются странности... :( Иришечка привезла целый пакет кофточек Максимке... их нет в тумбочке????? А ботиночки красные есть??
Юлечка, спасибо за вещи, и главное - за заботу!! :flower::flower::flower:
Скупой мывшь
06.03.2008, 14:18
Я вчера видела один гусарик мельком. С одной стороны хорошо что пошел на поправку, с другой стороны я хотела в выходные к нему съездить еще, но пускай лучше выпишут. Инфекционная больница не лучшее место для деток.
ahgalina
06.03.2008, 14:22
Я вчера видела один гусарик мельком. С одной стороны хорошо что пошел на поправку, с другой стороны я хотела в выходные к нему съездить еще, но пускай лучше выпишут. Инфекционная больница не лучшее место для деток.
Может вас пустят в ДД?
Ватрушкина мама
06.03.2008, 14:24
а вы поговорите с bebi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22225), она же в этом ДР работает, Максимку знает хорошо. Она подскажет как и когда лучше его можно навестить.
ага, гусарики пока на месте!
Скупой мывшь
06.03.2008, 14:37
Написала bebi в личку.
ahgalina
06.03.2008, 14:45
Держите нас в курсе - мы все так тут переживаем за вас и за мальчика:)!!!
Савюлька
06.03.2008, 15:16
ну вот...:005: начинаются странности... :( Иришечка привезла целый пакет кофточек Максимке... их нет в тумбочке????? А ботиночки красные есть??
Юлечка, спасибо за вещи, и главное - за заботу!! :flower::flower::flower:
Наташ, я в тумбочке не смотрела. Видела какой-то костюмчик, как спортивный, колготки красные новые в мешке около кроватки. На кроватке висело вроде 2 кофточки, одна фланелевая синенькая. Еще видела мешок с грязным. Но вчера вроде у него забирали вещи в стирку. Ботиночки на месте, но в туфельках с дырочками я подумала, что ему будет удобней.
Иришечка
06.03.2008, 15:24
У Макса уже другие сандалики, я сняла с собственного ребенка.:004:Он это переживет. Они ему так понравились, он так радовался, когда мы их одевали. И кофточку я ему привезла, а то на нем было розовое маленькое фланелевое платьице:001:.
:flower: Спасибо огромное.А я то смотрю кофточка такая красивая....явно не больничная:005: Фотки отличные :love:
DGOZ7PSU ОЙ как замечательно,что Вы к нему съездили :love: я вот сама очень тяжело уходила оттуда.....и каждый день думаю о нем.....Но с такими "мамками" Максик теперь вообще довольный....по нему видно :love:
Ой девочки...фотки посмотрела и прямо чуть не расплакалась...так тяжело....он там....а я к нему даже сходить не могу(((( Но думаю,что постараюсь как нибудь съездить к нему в Д/Р с девочками на какой нибудь или что скорее всего скоро случится....напрошусь в гости к нему ДОМОЙ...где он будет с мамой и папой:love:.....Для меня это чудо просто родным стало....Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН За то,что навещаете :flower::flower:
ahgalina
06.03.2008, 15:27
Сорри за офф - девочки, может как Максимка попадет в семью, еще попиарить кого-нибудь, чтоб скорее детки находили семью?
Савюлька
06.03.2008, 15:33
:flower: Спасибо огромное.А я то смотрю кофточка такая красивая....явно не больничная:005: Фотки отличные :love:
Ой, Ира, видели бы, как он радовался этой кофточке. На последней фотке - там пищалка в голове медведя, Максу так понравилось ее нажимать! Смотрю на это чудо - как он радуется всему новому! Такой смышленыш!
Савюлька
06.03.2008, 15:40
Сорри за офф - девочки, может как Максимка попадет в семью, еще попиарить кого-нибудь, чтоб скорее детки находили семью?
Давайте сначала с Максимкой разберемся.
Ватрушкина мама
06.03.2008, 15:51
Давайте сначала с Максимкой разберемся.
а зачем ждать? там же на отделении (только ближе ко второму посту) есть малыш из ДР, здоровенький, крепенький мальчуган, 6 месяцев. Если бы девочки, которые могут туда сейчас ездить про него тоже расспросили --- было бы супер!!! Новый топик в этом же разделе - новая надежда на счастье ребёнка и взрослых, которые смогут стать его родителями.
кулачки не помешают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
06.03.2008, 15:52
а зачем ждать? там же на отделении (только ближе ко второму посту) есть малыш из ДР, здоровенький, крепенький мальчуган, 6 месяцев. Если бы девочки, которые могут туда сейчас ездить про него тоже расспросили --- было бы супер!!! Новый топик в этом же разделе - новая надежда на счастье ребёнка и взрослых, которые смогут стать его родителями.
кулачки не помешают!
Ой, 6 месяцев совсем кроха:( Девочки, может кто-то сможет узнать:091::091::091:
Mashamamasha
06.03.2008, 15:53
Девочки! Спасибо огромное за помощь Максику :) Так рада, что Вы могли с ним повидаться и поиграть:) И так хочется побыстрее увидеть его фотки с домашними игрушками на фоне его домашней постельки :)
Mashamamasha
06.03.2008, 15:54
Выдаю двойную порцию кулачков за Максика и малыша :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
06.03.2008, 15:57
Будем ждать новостей от Лены теперь и поддерживать ее
Mashamamasha
06.03.2008, 15:58
Хочется искренне пожелать ей только УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришечка
06.03.2008, 16:02
Надо для начала узнать из какого ДР он...потом пообщаться с кем нибудь (может у нас на форуме этому ДР помогают и с руководством общаются) и спросить можно ли это сделать...т.е неофициально...ну типа как с Максиком....
Держу кулачки за Максимку @@@@@@@@@@@
Поскорее оказаться дома!
Алохомора
06.03.2008, 16:04
задел Максимка, хоть бы мама нашлась и всё получилось @@@@@@@@@
Савюлька
06.03.2008, 16:05
кулачки не помешают!
Да нет, Наташ, я не против попиарить детишек, просто считаю неразумно бежать впереди паровоза. Просто девушка написала - когда мы пристроим Максимку. А параллельно пиарить деток - я согласная. Я поеду туда во вторник точно. Макса не будет, но я попробую спросить про малышастика. Правда не знаю, как медсестры отнесутся к фотографированию и рекламе малыша в интернете. Они же все чего-то боятся.
Иришечка
06.03.2008, 16:13
Да нет, Наташ, я не против попиарить детишек, просто считаю неразумно бежать впереди паровоза. Просто девушка написала - когда мы пристроим Максимку. А параллельно пиарить деток - я согласная. Я поеду туда во вторник точно. Макса не будет, но я попробую спросить про малышастика. Правда не знаю, как медсестры отнесутся к фотографированию и рекламе малыша в интернете. Они же все чего-то боятся.
Савулька я думаю,что им не надо говорить про интернет...и сфокать можно без них (если они выйдут).
Савюлька
06.03.2008, 16:16
Савулька я думаю,что им не надо говорить про интернет...и сфокать можно без них (если они выйдут).
Тогда давайте речь заготовим. Я просто не знаю, что говорить. Они начнут интересоваться - а зачем Вам, а откуда узнали.
ahgalina
06.03.2008, 16:21
Просто я думала по очереди,но конечно скорее надо этим заниматься:))) видимо мы друг друга просто не поняли:)
Иришечка
06.03.2008, 16:22
Скажите,что Вы волонтер Клуба Питерских родителей или благотворительной организации Отказники...(думаю девочки будут не против)....Скажите,что хотите попроведовать малыша...а там между делом узнайте из какого др...еще можно сказать,что узнала от нашего волонтера,которая лежала тут с ребенком.
Скупой мывшь
06.03.2008, 16:23
Я когда пришла, скзала что из общества волонтеров. Типа работаем по разным д/р и у нас есть инфа по деткам которые в больницах лежат
Друзья, извините, что вмешиваюсь, но прочитала, что вы собираетесь представляться волонтерами "Петербургских родителей" для того, чтобы сделать фото детей. Делать этого категорически не стоит, так как, между нами говоря, фотографировать и пиарить детей разрешено ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМ ОПЕКИ, все остальное - противозаконно. Но, когда это делают частные лица (как раз как в этом случае), просто оказавшиеся рядом с ребенком по стечению обстоятельств, это, как правило, проходит без последствий. В прочих случаях это заканчивается разбирательствами в прокуратуре. А разобраться с организацией у которой открытый всем сайт значительно проще, нежели с частными лицами, которые скрыты никами.
К сожалению, у нас уже были сложности, не дошедшие до летального исхода, но между тем...
Вопросы - в личку
фотографировать и пиарить детей разрешено ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМ ОПЕКИ, все остальное - противозаконно.
Вопросы - в личку
Подскажите,по какой статье уголовного или административного кодекса могут привлечь за это?
Иришечка
06.03.2008, 22:32
ЛоЛо подскажите как разумнее поступить.
Савюлька
06.03.2008, 22:57
Мы поговорили с мужем, он сказал узнать все про Макса, а потом мы с ним будем разговаривать насчет усыновления. прошу ваших кулачков, чтобы у маня все получилось и Максимка жил с нами.
Иришечка
06.03.2008, 23:02
Мы поговорили с мужем, он сказал узнать все про Макса, а потом мы с ним будем разговаривать насчет усыновления. прошу ваших кулачков, чтобы у маня все получилось и Максимка жил с нами.:091::091::091: У МЕНЯ БЫЛА ПОДОБНАЯ МЫСЛЬ,НО Я НЕ РЕШАЛАСЬ вАС СПРОСИТЬ... МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (сорри за капс..дети)
Mashamamasha
06.03.2008, 23:18
Мы поговорили с мужем, он сказал узнать все про Макса, а потом мы с ним будем разговаривать насчет усыновления. прошу ваших кулачков, чтобы у маня все получилось и Максимка жил с нами.
Кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Шипа
07.03.2008, 00:00
Пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушкина мама
07.03.2008, 00:08
:080::080::080::080::080:
Юлечка, нет слов!!!! я же говорила - мужчины, это что-то :065:
не куоачки, а КУЛАЧИЩИ за вас подержим!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки, удачи вам !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы все получилось. Не оторваться мне от мальчонки этого.
Буду БЕЗУМНО рада, если все получится!!!
дети подземелья
07.03.2008, 01:44
удачи вам!
такой симпотиШненький улыбульчик!!
irkincom
07.03.2008, 02:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас все получиться!
ahgalina
07.03.2008, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ждем хороших новостей! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@
Очень переживаем за Максимку....
пусть все получится и разум победит!!!!
Скупой мывшь
07.03.2008, 10:38
:041::041:А мой муж вчера отказался подписать согласие, был скандал, истерека и чуть не ушел из дома:110:. Сказал что морально не готов еще:041::041:
Скупой мывшь
07.03.2008, 10:41
Сказал что я могу делать что угодно, но без него.:041::041::041: А я уже пошла оформлять справку о несудимости.:041::041::041:
Mashamamasha
07.03.2008, 10:50
:041::041:А мой муж вчера отказался подписать согласие, был скандал, истерека и чуть не ушел из дома:110:. Сказал что морально не готов еще:041::041:
Главное, не паникуй и не переживай!!!!!!!!!!!! Такое поведение мужчинам свойственно. У них и к своим то детям не сразу отцовский инстинкт может проснуться. Не гоните лошадей! И не в коем случае не портите с ним отношения! Пусть он привыкнет к Вашему желанию и смирится с ним. Но оно не должно очень навязчиво звучать с твоей стороны. Детишек, которые ищут маму, очень много! И вы с МУЖЕМ обязательно найдете своего!!!!!
Ватрушкина мама
07.03.2008, 11:45
Главное, не паникуй и не переживай!!!!!!!!!!!! Такое поведение мужчинам свойственно. У них и к своим то детям не сразу отцовский инстинкт может проснуться. Не гоните лошадей! И не в коем случае не портите с ним отношения! Пусть он привыкнет к Вашему желанию и смирится с ним. Но оно не должно очень навязчиво звучать с твоей стороны. Детишек, которые ищут маму, очень много! И вы с МУЖЕМ обязательно найдете своего!!!!!
ППКС !!!!
Девочки, давайте ркепко-крепко держать кулачки! А то как же так - сразу две мамы прикипели к Максимке, и у обеих мужья не в восторге :(
пусть Максимка растопит и папино сердце (точнее, стереотипы, комплексы и прочие сомнения).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог ему маму!
Счастья.Здоровья.
Смотрю ему в глазки и плачу...такой мальчик
Mashamamasha
07.03.2008, 11:53
Кулачки обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Иришечка
07.03.2008, 12:04
Не переживайте..Маша правильно сказала...мужчины не всегда готовы на это...я с моим мужем тоже разговаривала...он сказал,что не против,но пока не готов...т.к. своих двое....И мы не потянем,да и не сможет он любить чужого ребенка как своего...хотя он обожает детей и играть может и "оближет" с ног до головы,но воспринимать как своего не сможет.....поэтому я не веду больше такие разговоры т.к. в такой ситуации ребенку будет тяжело......Не переживайте. :flower:
ahgalina
07.03.2008, 12:08
Не переживайте..Маша правильно сказала...мужчины не всегда готовы на это...я с моим мужем тоже разговаривала...он сказал,что не против,но пока не готов...т.к. своих двое....И мы не потянем,да и не сможет он любить чужого ребенка как своего...хотя он обожает детей и играть может и "оближет" с ног до головы,но воспринимать как своего не сможет.....поэтому я не веду больше такие разговоры т.к. в такой ситуации ребенку будет тяжело......Не переживайте. :flower:
Ох, мой тоже сказал, что не сможет чужого ростить, но я так хочу кроху взять, не знаю даже, что и делать:(
Скупой мывшь
07.03.2008, 12:15
У меня в начале разговора сказал что принципиально не против, но когда я стала развивать какую-либо деятельность струхнул и пошел в отказку. Видно думал что я не всерьез хочу взять ребенка.
Ватрушкина мама
07.03.2008, 12:41
а я даже и разговор конкретный не завожу, т.к. ПОКА это бессмысленно, он даже не совсем понимает наши с вами переживания и старания за Максима и других деток. Он не злой, не бесчувственный, но для оттаивания ему нужно больше, чем другим.
Но я не отчаивюь. В таких вопросах я отдаю всю свою мешаниу врки Богу и прошу разорать это по ооочкам и лепь то, что Ему угодно. Если Богу будет угодно видеть рядом со мной не био-маыша, значит так тому и быть. сколько бы препятсвий не было.
А я пока буду точить водой камень))
Mashamamasha
07.03.2008, 12:48
А мой не против. Но пока, я конкретно не говорила про какого-либо ребенка. Просто предупреждаю его, что из этого форума, я без малыша не уйду :) :) Но он просит не рассказывать подробности про малышей, говорит, что его это все очень расстраивает :(
Скупой мывшь
07.03.2008, 12:49
Я тоже продплжаю беседы
Ох, мой тоже сказал, что не сможет чужого ростить, но я так хочу кроху взять, не знаю даже, что и делать:(
И у меня точно так же :(
Иришечка
07.03.2008, 15:41
Ой девочки...мой муж наотрез отказывается поехать на какой нибудь праздник в ДД или ДР....и тоже просит не рассказывать страстей т.к. говорит "Я их всех захочу забрать":( он у меня очень любит деток и готов помогать чем угодно и как угодно,но смотреть на бедных малышей не может т.к. знает,что не сможет быть им папой...**ох а я все равно буду разговаривать))))))))))))))
ОЙ,девочки,а мой наконец то понял все мои переживания про желание не просто усыновить,а взять сразу двоих,у меня прям как наваждение.Кто то скажет что это тяжкий труд сразу двоих сироток отогреть,но я уверена что справлюсь,свои детки уже выросли,так что справимся.Но вот волновало моего именно мат сторона,это при его хорошей зарплате?!Странные люди-эти мужчины..!Когда у нас состоялся последний разговор,я ему сказала следущее: Вот пойми,я чувствую себя беременной,и не просто ,а именно двойней и ты как будто просишь от одного избавиться,а мне прям как ножом по сердцу.......не получается даже думать про одного!И в конце когда я "замкнулась " в себе,он спрашивает: -О чем думаешь? Я ответила,слушаю как умирает в сердце один ребенок.........а сама плачу.На следущий день он изменил решение и мы уже обсуждаем детали про деток,и оба очень счастливы.
ahgalina
07.03.2008, 16:33
ОЙ,девочки,а мой наконец то понял все мои переживания про желание не просто усыновить,а взять сразу двоих,у меня прям как наваждение.Кто то скажет что это тяжкий труд сразу двоих сироток отогреть,но я уверена что справлюсь,свои детки уже выросли,так что справимся.Но вот волновало моего именно мат сторона,это при его хорошей зарплате?!Странные люди-эти мужчины..!Когда у нас состоялся последний разговор,я ему сказала следущее: Вот пойми,я чувствую себя беременной,и не просто ,а именно двойней и ты как будто просишь от одного избавиться,а мне прям как ножом по сердцу.......не получается даже думать про одного!И в конце когда я "замкнулась " в себе,он спрашивает: -О чем думаешь? Я ответила,слушаю как умирает в сердце один ребенок.........а сама плачу.На следущий день он изменил решение и мы уже обсуждаем детали про деток,и оба очень счастливы.
Очень за вас счастлива!:flower:
Максимушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миссисДжонсон, дай Бог, чтобы у вас всё сложилось, Вы такие слова нашли, что Ваш муж просто не мог Вас не услышать.
Иришечка
07.03.2008, 16:39
Какие Вы молодцы.В Вашем случае Вы можете осчастливить двоих...многие ведь имеют братьев и сестер...и погодки есть и близнецы/двойняшки....Вы просто умничка и муж Ваш молодец.Поздравляю и желаю,чтобы Вы поскорее нашли свое двойное счастье :flower:
За Максимку переживаю ,как и все в этом топе,пусть у него все сложится белее чем удачно.
Максиме поскорее найти маму и папу,пусть у него все сложится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А А я только через месяц начну сборы своих документов,а усыновлять только летом смогу.Как начну свои походы,создам свой топ.
Максимке еще раз удачи и простите за офф!
а мой не против совсем.Но если бы было все так просто пришел взял малыша за руку и привел домой.Волокитой с бумагами, справками,судами мой и времени не найдет и желания.А ребенка он точно полюбит как своего и семья у нас хорошая,ох девочки скажите тежело вам было с этими бумагами и справками, сколько времени это все занимает.
Максимчику счастья, ужк молилась за него он такой сладкий.
svetikkk
07.03.2008, 22:28
а мой не против совсем.Но если бы было все так просто пришел взял малыша за руку и привел домой.Волокитой с бумагами, справками,судами мой и времени не найдет и желания.А ребенка он точно полюбит как своего и семья у нас хорошая,ох девочки скажите тежело вам было с этими бумагами и справками, сколько времени это все занимает.
я все документы за неделю собрала....
Вы же можете опеку оформить, от мужа тогда только согласие. В сборе докментов ничего страшного нет.
документы можно собрать за два дня. подтверждаю. только справка из милиции может долго делаться... две-четыре недели....
Конфетти
07.03.2008, 23:27
прямо сейчас бы забрала
Господи помоги солнечному зайчику!!!!!
irkincom
08.03.2008, 00:44
Когда я завела разговор про усыновление со своим мужем, то он сказал гениальную фразу :- Когда месяцок с ним повозимся, станет такой же родной как и био. Но он у меня уже мудрый, потому что у нас есть ребенок и мы 16 лет вместе. Обожаю своего мужа!:076: По-моему это номальная человеческая реакция - любишь то, во что вкладываешь. Чужой он до тех пор, пока это "некто". Поэтому я лично не верю что можно ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ УСЫНОВИТЬ какого-то ребенка. Иными словами пока вы не нашли ребенка который запал вам в душу, именно вашего ребенка, это все теоретически. Вы сами просто допускаете такой ход событий. Поэтому готовы идти собирать документы. Но мужу вы говорите: давай усыновим ребенка ( вы ждете от него решения). Он в шоке:010:. Потому что вы говорите на разных языках. Мужчины "читают" слова буквально. А женщины передают информацию эмоциями и чуствами, используя слова "приблизительно подходящие по значению". Если смотреть на ситуацию с точки зрения мужчины и его формы понимания устной речи, то вы предлагаете ему сейчас принять решение во что бы то ни стало усыновить ну хоть кого-нибудь... Естественно он вам отвечает что любить хоть кого-нибудь он не настроен. Это все равно что готовиться к свадьбе, покупать платье, заказывать свадебный торт и банкет, но как таковое знакомство с женихом еще в перспективе, причем в довольно расплывчатой. Ну согласитесь, это смешно.:046:
Именно решение принимается только тогда, когда вы уже встретились, почуствовали друг друга. Когда вы понимаете что не усыновить этого ребенка вы не можете. Это как всеми заезженая фраза о том что "писать надо тогда, когда не можешь не писать". Не помню кто сказал. Кто- то из наших классиков. Так и с усыновлением. Только так и никак иначе. Тогда и подписывается согласие на ребенка. А до этого момента вы никому ничего не должны. Не сложилось- порвите документы и забудьте. Значит вашего ребенка еще нет или вы еще не готовы. ИМХО.
Попробуйте при разговоре с мужем обходиться только теми словами, которые точно передают смысл сего момента. Мне кажется что заглянув в себя вы согласитесь, что это все же не решение, как вы хотите убедить мужа, а только надежда.
irkincom
08.03.2008, 00:56
Глаза бояться, руки делают. На самом деле ничего сложного. Езжайте на Звенигородску,10. Там вам расскажут весь порядок действий, там и школа приемных родителей и усыновителей. Всего 6 занятий (для усыновителей), но если вы собираетесь брать ребенка старше года, то 5 ( занятие по уходу за новорожденным не надо). Тел. 7640871
3887071
3883174
3874250
Съездите на Литейный,6. Вход с Чайковского, 3 подъезд, приемная ГУВД. Очереди нет, совершенно спокойно с паспортом пишите заявление и вам говорят что через 2 недели звоните, может будет готово. Только рабочий день у них не очень удобный, для тех кто работает надо с работы отпрашиваться.
А школу надо проходить только одному родителю, слава всевышнему.:091:
пару дней не была на форуме, сейчас зашла и сразу в ветку про Макса. А тут такая светлая надежда появилась - не только мама, но и папа заинтересовались белокурым парнем!
Сообщение от Савюлька
прошу ваших кулачков, чтобы у маня все получилось и Максимка жил с нами
Какие вы молодцы, девчонки, что его там одного не оставляли в больнице! Выписали его уже?
Felicita.
08.03.2008, 02:37
какой мальчик хороший, если бы финансы позволяли...
Мальчик и правда чУдный!:)
Скорее бы у него все получилось!
Савюлька
08.03.2008, 16:30
Муж почти сдался. Я уже ему говорб про сбор документов - вроде воспринимает как должное. Правда, когда я выяснила про то, от кого рожден и какие у него диагнозы (по одним данным их сняли, по другим нет, мужу конечно сказала, что их сняли), думала испугается сильно. Но вроде обошлось. Но когда я заикнулась о том, что такого чудного здорового ребенка возьмут быстро и надо торопиться, он заявил мне, что ну раз возьмут, зачем мы будем брать. Тыж, говорит, рассказывала, что они такие несчастные, а на самом деле их с руками отрывают.
Скупой мывшь
08.03.2008, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Шипа
08.03.2008, 16:55
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушкина мама
08.03.2008, 23:16
Муж почти сдался. Я уже ему говорб про сбор документов - вроде воспринимает как должное. Правда, когда я выяснила про то, от кого рожден и какие у него диагнозы (по одним данным их сняли, по другим нет, мужу конечно сказала, что их сняли), думала испугается сильно. Но вроде обошлось. Но когда я заикнулась о том, что такого чудного здорового ребенка возьмут быстро и надо торопиться, он заявил мне, что ну раз возьмут, зачем мы будем брать. Тыж, говорит, рассказывала, что они такие несчастные, а на самом деле их с руками отрывают.
Юлечка,
терпения и сил!!! Бог даст, всё получится. Ты молодец, не отступаешь!!! Видишь, как многого ты уже достигла! Всё в руках Божьих, так пусть Ваши намерения совпадут!!! Всем сердцем сопереживаю тебе и молюсь, надеюсь, верю, даже во сне вижу нашего улыбашку-хохотушку.
Olga Belikova
09.03.2008, 02:23
Я молюсь о Максимушке! Думаю каждый день о Максимке.У меня, муж, сказал, а что Ты-хочешь усыновить, давай, но у нас не квартиры, ни стабильной зп, да и сам муж даааааааааааааалеко не опора, и не заботушка, наверное, поэтому, так легко соглашается...И вообще хочет много детей, но ни чем не помогает...:( Вот так:( Так что радуйтесь, что мужья серьёзно подходят к этому вопросу:) мне кажется, это Хороший муж! Вот...
irkincom
09.03.2008, 03:02
У вас все должно получиться. Ваш муж не стоит в глухой обороне:001:, а это значит вы все правильно делаете и он все правильно понимает. Надо попробовать и Максимка вас дождется. Удачи вам и кулачков побольше Максимке.@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой мальчик...
Пусть он встретит свою семью поскорей...
Максимке:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скупой мывшь
10.03.2008, 22:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@
вСЕ ВРЕМЯ ДУМАЮ О МАЛЫШЕ
Савюлька
10.03.2008, 23:34
Лена, у Вас то как дела? Муж против еще? Мой сегодня мне тоже истерику закатил - не хочу усыновлять и не буду. И ребенок нормальным не будет любить я его не буду. у меня уже руки опускаются, то выясняй про ребенка, интересовался им, а сегодня в отказ.
tata1976
11.03.2008, 00:17
Максимка просто чудо,он еще в больнице или уже в ДР?
Ватрушкина мама
11.03.2008, 00:19
ох, как же я мечтаю открыть этот топ - и прочитать ЧУДЕСНЫЕ НОВОСТИ... скорей бы что-то определилось у деовчек..
и за Максюшу, и за вас, девочки, подержу кулачки. Вам очень тяжело. Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Иришечка
11.03.2008, 00:20
Юля не давите на него...придет время...когда сможет...сейчас это защитная реакция.
Тата он в ДР.
Девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а может попробовать сходить с мужем к Максимке в ДР? Вдруг он согласится его навестить...
Мне тоже пришла в голову эта мысль..
Хотя как тут можно советовать:(.
Юля, и все девочки в вашем лице, кто видел Максимку и полюбил его, кто представил себя его мамой!
Держитесь, не плачьте, верьте. Не оставляйте его.:love::love::love:
Скажите, пожалуйста, а официально нельзя о нем давать информацию?
Я полнейший чайник в этом вопросе, но вот я живу в Пскове, работаю в РА, могла бы на ТВ местном о нем разместить информацию. Или это невозможно? Незаконно?
Можно и я рядом помолюсь. :love:
Савюлька
11.03.2008, 08:52
Пишу шепотом - Мы собираем документы все-таки.Муж, правда, говорит, что это не значит, что точно возьмем Макса. Но полдела сделано ведь, правда? Так что будем работать и убеждать.
Девочки, пока нет направления, мне никак не навестить Макса. Не пустят.
Савюлька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1708), дорогая, я вас люблю. Шепчу вместе с вами - если все будет впорядке, самолично свяжу Максу самый чудесный свитер на свете ( а я большая мастерица) и найду способ вам передать. Уж очень хочется подарить вам частичку своей души. На счастье.
Пишу шепотом - Мы собираем документы все-таки.Муж, правда, говорит, что это не значит, что точно возьмем Макса. Но полдела сделано ведь, правда? Так что будем работать и убеждать.
Девочки, пока нет направления, мне никак не навестить Макса. Не пустят.
Я тут анонимный читатель!! Захожу к ВАМ каждый день, реву и радуюсь вместе с ВАМИ! Не раз хотела, что то написать и даже писала...но никогда не отправляла. Все думала...НУ ЗАЧЕМ !!! я это напишу, это просто слова..и никаких дейсвий!!!
А вот сейчас ВЫ так меня тронули!!! что молчать просто нет сил!! Я о Максе постоянно думаю, кажый день сюда захожу, (правда стараюсь не открывать первую страницу, что бы не смотреть на фото, потому что сразу слезы наворачиваются).
Мне так хочется что-бы у ВАС все получилось!!! Терпенья ВАМ!!! А Максику родителей!
:flower:
Ватрушкина мама
11.03.2008, 11:19
Юлечка, молюсь за тебя и Максимку. Собирайте документы, готовьте все необходимые бумаги.
А без направления вообще нельзя попасть в ДР? Позвони мне. Есть мысли)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.