Просмотр полной версии : Светлый мальчик Максимка.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Маня Макуся
16.05.2008, 12:38
Как знакомо непредсказуемый муж. У меня раза три менял решение ,хотя уже и документы были в суд поданы и т.п. Правильно ,идите одна, "заваривайте кашу". Ничего старшного что одна будете "кашу" варить, главное что он потом есть "ее" придет вместе с вами. Я сама уехала за 2300 км и уже здесь практически живу из за своего малыша ,увезла сюда самодельного с собой. Наш папочка щас рвет и мечет как только бы успеть пройти медицину до суда. Купил билеты уже на самолет к нам. По телефону спрашивает в первую очередь про то как дела не с самодельным сыном ,а с усыновляемым, что мол говорит, как обращается к самодельному сыну ,во что играют и т.п. Так что я думаю все у вас будет в порядке. Мужики они народ такой боязливый. Когда Максимка появиться в семье ,поверьте мне, ваш папашка будет первый из его обожателей.
Удачи, сил и ТЕРПЕНИЯ (оно одно спасает когда пытаешься вытащить ребенка из этой системы)
извините... но какое-то слово у вас нехорошее по отношению к своему ребенку первому, "самодельный" или "приобретенный" как-то странно звучит, вы уж простите, лучше первый и второй тогда, или младший и старший... нехорошее какое-то разделение получилось... :001: я чилата два раза чтобы понять про ЧТО это речь :010: а не про КОГО (именно так и поняла сначала).
ЗЫ: Юля все получится, папы вообще народ сомневающийся... :))
Счастливушка
16.05.2008, 13:05
ЗЫ: Юля все получится, папы вообще народ сомневающийся... :))
+100000000000
kat @ vit
16.05.2008, 14:03
Да, папы люди сомневающиеся..........:)
Ватрушкина мама
16.05.2008, 14:57
Юля,
не могу найти твой телефон! бред какой-то, всю телефонную книжку пролистала и в телефоне проверила - нет и всё! :( Очень волнуюсь, позвони, если можешь.
извините... но какое-то слово у вас нехорошее по отношению к своему ребенку первому, "самодельный" или "приобретенный" как-то странно звучит, вы уж простите, лучше первый и второй тогда, или младший и старший... нехорошее какое-то разделение получилось... :001: я чилата два раза чтобы понять про ЧТО это речь :010: а не про КОГО (именно так и поняла сначала).
:))
А мне режет слух биологический ребенок и т.п. давно обсщаюсь с усыновителями и многие так называют детей и ничего здесь не хорошего нет. естественно что при детях никто так не говорит, а что значит первый или второй??? старший или младший??? Мне психолог в Родительском мосту наоборот предупредила ни к коме случае не говорить не называть и не считать "страший - младший", оба мои.
С "самодельностью" я виновата. Пару лет назад сидела и ломала голову, как же детей называть... Кровные- приемные, свои-несвои, родные -тематические... Долго парилась, пока в голову не пришло чудесное слово "самодельный". Все обьясняет. Вот у меня спрашивают - это все ваши? я говорю да. Всех рожали сами? я отвечаю, что из них двое самодельных. Потом как-то на 7уа написала про нас, и к удивлению своему обнаружила через какое-то время, что слово употребляется активно :) Значит смысл понравился:) Теперь вроде как народное определение :)
я слышала определение "самодельный" еще года полтора назад. И мне очень понравилось - мне кажется весело звучит и совершенно без умыслов.
Ага, и все замечательно обьясняет
kat @ vit
18.05.2008, 00:09
Юля, как у вас дела? Как Максимка?
прочитала каждую страничку.....Девоньки, какие вы молодцы, ведь благодаря всемвам Максимка практически обрелс свою мамочку. Спасибо вам за это!!!!Жду новостей !!!!!!!!!!!
У меня предчувствие, что у Юли все хорошо. И у ее сыночка, светлого мальчика:love:. Что, может быть, они уже встретились. Просто сейчас некогда здесь написать об этом..
У меня предчувствие, что у Юли все хорошо. И у ее сыночка, светлого мальчика:love:. Что, может быть, они уже встретились. Просто сейчас некогда здесь написать об этом..
хорошо бы....:008:Где,же вы Юля?????????????:love::love::love:
irkincom
19.05.2008, 22:50
Юля, продолжаем ждать от вас новостей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Счастливушка
19.05.2008, 22:53
Юля,очень очень ждем новостей...
Юлечка, напишите, а то вся испереживалась...
Не могла не написать, читаю топик каждый день...
Как дела ? Можно ли разжать кулачки?
irkincom
21.05.2008, 22:23
Не могла не написать, читаю топик каждый день...
Как дела ? Можно ли разжать кулачки?
Видимо нет...:(. Что-то давно новостей от Юли не слышно....
Ватрушкина мама
21.05.2008, 23:42
кулачки держим, не разжимаем!!!!
у Юли пока с интернетом проблемы, вот и молчит.
irkincom
22.05.2008, 01:23
кулачки держим, не разжимаем!!!!
у Юли пока с интернетом проблемы, вот и молчит.
Слава богу. Проблемы с интернетом - это не самые страшные проблемы:).
Слава богу. Держим с еще большей силой@@@
Счастливушка
22.05.2008, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамсик дочи
24.05.2008, 15:49
как так Максик (если он еще Максик)??? @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что же случилось, почему тишина?
Будем верить и ждать. Я все время пытаюсь представить себя на месте Юли.. боюсь, мне было бы не до интернета:).
Ей непросто сейчас в любом случае:flower:. Держу кулачки и жду новостей вместе со всеми.
Конфетти
25.05.2008, 21:36
девочки,к Максику никто не ходит:(да что вы:010::010::010::010::010:
Я почему-то надеялась, что он уже дома..
Девушки, если кто-то общается с Юлей, узнайте, пожалуйста, вдруг ей нужна помощь? Моральная, материальная, любая..
ahgalina
25.05.2008, 22:35
Как жаль, очень расстроилась....
Ватрушкина мама
25.05.2008, 22:48
ходить к Максиму Юля не может, у неё нет на это и одной офицальной бумажки, не забывайте об этом!
не стоит думать, что его там бросили! Это не так! Осталось ещё чуть-чуть подождать и всё наладится раз и на совсем!
наши кулачки, надежды и поддержка нужны, как никогда раньше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если будут новости, я обязательно сообщу.
Значит, можно вязать свитер?:020::014:
Очень-очень надеемся. Юле - @@@@@@@@@@@@!!!
Счастливушка
26.05.2008, 12:09
Юле и Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшенька
26.05.2008, 12:13
Юле и Максику @@@@@@
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irkincom
26.05.2008, 15:27
будем надеяться-что все так и будет. У меня нету никаких документов-но проблем что-то передать деткам в этом ДД не возникало никогда
+100
:(:(:(
Южный ветер
27.05.2008, 17:56
Девочки, есть ли какая информация от Юли? Очень уж нравится Максимка, сердце разрывается от мысли, что он там один...
irkincom
27.05.2008, 22:19
Видимо, у Юли поменялись планы на счет Максика :(. Значит не судьба.
Видимо, у Юли поменялись планы на счет Максика :(. Значит не судьба.
Видимо да:005:
Савюлька
27.05.2008, 22:43
У меня планы не поменялись, они поменялись у моего мужа. На данный момент мы разошлись.
Чертополох
27.05.2008, 22:44
Боже мой. :(
Юля, очень очень жаль ((( надеюсь, в Вашей семье все наладится еще
У меня планы не поменялись, они поменялись у моего мужа. На данный момент мы разошлись.
держись!
Юля, я понимаю, что не имею права лезть в душу. Я надеюсь, вы нас читаете.
Я верю, что все сложится в итоге. Так, как Вы мечтаете. Муж..подумает. Вы не будете рубить с плеча. Максим дождется.
Давайте надеяться.
Пожалуйста, не пропадайте.
Ватрушкина мама
27.05.2008, 23:13
Юля,
значит всё же так...
держись!
и звони в любое время
ahgalina
27.05.2008, 23:16
Господи, как жаль
мои кулачки вам и Максимке - можт найдется для него другая мамочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж изменил свое решение после встречи с Максимом? Или передумал в принципе? Может быть, есть еще надежда.
ahgalina
27.05.2008, 23:21
просто сижу и реву:(
Очень жаль. А в каком ДД или ДР Максимка?
Юля, я понимаю, что не имею права лезть в душу. Я надеюсь, вы нас читаете.
Я верю, что все сложится в итоге. Так, как Вы мечтаете. Муж..подумает. Вы не будете рубить с плеча. Максим дождется.
Давайте надеяться.
Пожалуйста, не пропадайте.
+1000
Я думаю что очень многие, как и я, следят за темкой и очень переживают и за Вас и за Максимку и за Вашего Мужа и Деток!
Дай Бог чтобы все наладилось! В итоге все равно каждый пройдет тот путь который ему дан...
Но будем надеятся на добрый исход для всех!
Не пропадайте!:flower:
Ватрушкина мама
27.05.2008, 23:55
Девочки.. на сколько я понимаю, Юля от малыша не отказывается пока.
давайте-ка зажмём кулачки по крепче и будем думать в хорошем направлении.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савюлька
27.05.2008, 23:57
Отвечаю сразу всем. С Максимом муж не встречался. Мы собрали полный комплект документов, но в ту опеку я так и не дошла. В принципе у нас все к шло к разрыву, но я надеялась,что все образуется.Я подтолкнула нас к этому шагу сама, когда он опять стал меня шантажировать Максимом. Это для меня святое и издеваться надо мной я не позволю.
Макс в 16 ДР.
Тяжело как... пусть все наладится с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с Максимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!!!
Юля, удачи Вам!!! Макс Вас дождется обязательно.
Девы! Видела Максима на прогулке в субботу была в 16 ДР. Я очень сопереживаю Юле, и понимаю ее чувства, но проблемы с мужем могут длится бесконечно долго, у некоторых это решение не получается никогда. Так что ни кидайте в меня помидорами, но в первую очередь надо думать о ребенке, а он еще в ДР. А Юле безусловно удачи но по подводу ситуации надо все-таки занять четкую позицию. ИМХО естественно. А по поводу посещения ребенка, кстати никаких проблем нет 16 домик очень всегда благодарен за помощь например, даже без доков ниговоря уже о их наличии. Простите за резкость, но у меня например тоже проблемы с мужем по поводу усыновления, но если в семье такие сложности, наверное просто не пришло время.
Савюлька
28.05.2008, 00:35
Девы! Видела Максима на прогулке в субботу была в 16 ДР. Я очень сопереживаю Юле, и понимаю ее чувства, но проблемы с мужем могут длится бесконечно долго, у некоторых это решение не получается никогда. Так что ни кидайте в меня помидорами, но в первую очередь надо думать о ребенке, а он еще в ДР. А Юле безусловно удачи но по подводу ситуации надо все-таки занять четкую позицию. ИМХО естественно. А по поводу посещения ребенка, кстати никаких проблем нет 16 домик очень всегда благодарен за помощь например, даже без доков ниговоря уже о их наличии. Простите за резкость, но у меня например тоже проблемы с мужем по поводу усыновления, но если в семье такие сложности, наверное просто не пришло время.
Какую позицию? У меня муж ушел, а я ему вслед буду кричать, что все равно усыновлю? Не работая и не имея дохода? Про посещения ребенка - я могу его посещать, а смысл? Мне и так тяжело, зачем ему-то больно делать? посещать, привязать к себе, не имея дальнейшего преставления получится у меня усыновление или нет?
Я думаю, Натуся просто имела в виду, что лучше будет, если Вы для себя (не для нас!)определитесь - да или нет. Чтобы в соответствии с этим решением и строить планы.
Нет так нет, всякое бывает в жизни, не стоит терзаться, от этого никому лучше не будет, поправляйтесь, миритесь.
У каждого свой путь.
Иришечка
28.05.2008, 00:48
Юлечка...держитесь...Ка бы все не повернулось......Все будет хорошо.Мы с Вами.
Савюлька
28.05.2008, 01:11
Я думаю, Натуся просто имела в виду, что лучше будет, если Вы для себя (не для нас!)определитесь - да или нет. Чтобы в соответствии с этим решением и строить планы.
Нет так нет, всякое бывает в жизни, не стоит терзаться, от этого никому лучше не будет, поправляйтесь, миритесь.
У каждого свой путь.
Как я на данный момент могу определиться? Я не знаю, что будет дальше. Я хочу по-прежнему, но мое желание на данный момент ничего не значит.
Юля, мы с Вами, насколько этовозможно.. Держитесь, берите себя в руки, Вы же мама, все будет хорошо. Так или иначе. Восстанавливайте душевные силы, от настроения многое в жизни зависит!Не отчаивайтесь.
Ватрушкина мама
28.05.2008, 01:19
Юль, не рви сердце на части, не нужно. Сейчас не ты решаешь. Пусть пройдет время, что-то изменится, мудрость придет как и что делать дальше.
И ты права, ездить в ДР тебе не надо.
Бог даст, это испытание приведет к чему-то хорошему. А иначе - зачем?
Южный ветер
28.05.2008, 09:51
Девочки, подскажите, а какие могут сложности возникнуть если забирать ребенка будут родители из другого региона? Я читала, что у вас обязательно нужно школу приемных родителей пройти, у нас в регионе такой нет. У нас документы почти готовы (ждем справку о несудимости). Максимка ОЧЕНЬ нравится! Каждый день начинаю с просмотра этого топика.
По поводу школы не скажу - не в курсе, но по поводу 16 не хочу никого пугать, но в период белых ночей в Питер приезжают иностранные усыновители, в большом кол-ве, ЗА НАШИМИ детками, и естественно подбирают здоровеньких и хорошеньких по возможности, в 16 - это отлаженная практика, берут возраст 2-3 года, т.к. до 2-х лет сложности с усыновлением и вывозом по закону.
Очень не хочется чтоб парень усыновился в Америку "9-м ребенком в семью", такая практика у них обычное дело. Ну а по поводу как детям там хорошо или плохо - все люди взрослые - в курсе дела.
Так что в данной ситуации по возможности нужно действовать быстро. Иначе возможны варианты.
А иностранцы народ практичный за одну поездку и Белые ночи посмотрят и детку подбирут.
Южный ветер
28.05.2008, 12:57
Неужели настолько не заинтересованы с российскими усыновителями работать? :( Чем мы хуже? И не подскажите, как ускорить процесс у нас с мужем только справку дождаться, а остальные документы готовы. А региональный оператор может помочь? Или пока без заключения разговаривать не будет?
Маня Макуся
28.05.2008, 13:26
Юля ДЕРЖИСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мысленно рядом...
ЗЫ: Это испытание, ты его преодолеешь, твоя семья воссоединится, все наладится! Повторяю как молитву.
Marina&Co
28.05.2008, 13:42
Юля, как такое может быть? Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Счастливушка
28.05.2008, 13:43
Юля ДЕРЖИСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мысленно рядом...
ЗЫ: Это испытание, ты его преодолеешь, твоя семья воссоединится, все наладится! Повторяю как молитву.
+1000000000000000000
Юля держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Belikova
28.05.2008, 16:52
В жизни ВСЁ бывает...Грустно...:(
irkincom
28.05.2008, 17:18
Юля, так хочется чем-то помочь вам, понимая как вам сейчас тяжело.... Вы сами все знаете, вы же умная. Приемный ребенок не меняет отношения в семье между супругами, он их только усугубляет. Если отношения здоровые, то ребенок их скрепит. Если нет - развалит. У вас просто кризис семейной жизни. Это многие проходят, выходят по разному. Может действительно сейчас не время для вашей семьи чтобы брать в семью ребенка. А кризис так или иначе проходит.
irkincom
28.05.2008, 17:21
Неужели настолько не заинтересованы с российскими усыновителями работать? :( Чем мы хуже? И не подскажите, как ускорить процесс у нас с мужем только справку дождаться, а остальные документы готовы. А региональный оператор может помочь? Или пока без заключения разговаривать не будет?
Региональный оператор будет разговаривать скорее всего только с полным пакетом документов. А какую справку или заключение вы ждете? Это акт обследовании жилья и заключение опеки? Если вы идете за конкретным ребенком, то на Антоненко это будет не долго. Вам не надо будет подбирать анкеты, поэтому там все решите за один визит. ИМХО. Нам надо было 2 раза ездить, потому что первый раз с доками приехали зарегистрировались и записались на прием через неделю, чтобы Татьяна Николаевна за это время подготовила для нас анкеты. А у вас быстро.
Кризисы переживает любая семья. Наша не исключение.Чего-только не было...Сколько посуды нами перебито... Казалось что все, ничего не связывает. Так что я желаю пережить это скорее, если это просто кризис. А если не кризис, то скорее все забыть. Ребенка нужно принимать в семью с миром в душе.Значит, пока не время.Юленька,пожалуйста, держитесь. И главное - вы все делали правильно. Не вините себя ни в коем случае.
irkincom
28.05.2008, 17:34
Кризисы переживает любая семья. Наша не исключение.Чего-только не было...Сколько посуды нами перебито... Казалось что все, ничего не связывает. Так что я желаю пережить это скорее, если это просто кризис. А если не кризис, то скорее все забыть. Ребенка нужно принимать в семью с миром в душе.Значит, пока не время.Юленька,пожалуйста, держитесь. И главное - вы все делали правильно. Не вините себя ни в коем случае.
+1000
Все правильно. И про посуду тоже;) :099:. Не вините себя, Юля.
Мало того, я вдруг подумала, что все к лучшему. Если бы раскардаш в семейных отношениях начался ПОСЛЕ усыновления - было бы еще труднее всем. А так есть надежда, что все у всех наладится постепенно.
Южный ветер
28.05.2008, 18:02
Региональный оператор будет разговаривать скорее всего только с полным пакетом документов. А какую справку или заключение вы ждете? Это акт обследовании жилья и заключение опеки? Если вы идете за конкретным ребенком, то на Антоненко это будет не долго. Вам не надо будет подбирать анкеты, поэтому там все решите за один визит. ИМХО. Нам надо было 2 раза ездить, потому что первый раз с доками приехали зарегистрировались и записались на прием через неделю, чтобы Татьяна Николаевна за это время подготовила для нас анкеты. А у вас быстро.
Мы с мужем из другого региона, с Юга России . Ждем справку о несудимости, и опека должна заключение дать. Буду думать как этот процесс ускорить,:016: хотя милицию не поторопишь...:wife:, а опеку можно, вроде внятные женщины.
irkincom
28.05.2008, 18:39
Мы с мужем из другого региона, с Юга России . Ждем справку о несудимости, и опека должна заключение дать. Буду думать как этот процесс ускорить,:016: хотя милицию не поторопишь...:wife:, а опеку можно, вроде внятные женщины.
Думаю что без всех документов вам особо ничего не сделать.
Так что ждите из милиции справку, а уж в своей опеке договоритесь ;), тем более вы говорите что тетеньки в вашей опеке не плохие.
Как же я расстроилась! Вся в слезах. Юлечка, Вам - удачи. А я так надеялась, что Вы возьмёте к себе это чудо, по всему чувствуется, что Вы бы его любили... Как же жаль Максюшу... счастье было так близко. :0009:
Ватрушкина мама
29.05.2008, 01:58
... не по теме... давайте не будем рассказывать ужасы про иностранное усыновление, пожалуйста.
я сама 6 лет работала с иностранцами, усыновляющими наших деток - поклон им до земли, каждой семье! Дети не просто счастливы - их вылечили физически и душевно, подарили им жизнь, полную любви и заботы. И не важно 9-й это ребёнок или первый! Всё в конце концов зависит от людей, а не от количества детей в их семье или страны проживания!
А маленькому солнышку - Максюше я очень очень желаю счастья. наша колыбельная с сыной снова стала актуальна и мы снова её поём. И верим - мы не зря заболели, не зря попали в ту больницу, - наша встреча с Максимкой была не случайной!!! И она обязательно... нет, не так... ОБЯЗАТЕЛЬНО изменит его жизнь!!!!
А я кстати и не пугаю, просто за последний год именно в Америке погибло 6 российских детей, и вообще-то хочется что-бы хорошие здоровые детки оставались у нас в России, если их хотят усыновить хорошие родители россияне, и если вы работали с усыновителями иностранцами то вы как раз и должны знать, что сейчас как раз они и приезжают в большом кол-ве за детьми, о чем я и писала. За месяц в 16 ДР в нашей подшефной группе приглядели троих детей иностранные усыновители, а плохо это или хорошо это у каждого своя точка зрения. Я кстати не говорила что все иностранные родители плохие, я лишь предупредила, что Максима могут забрать, читайте внимательно. Так что никаких страшилок.
Знаю, что Юля будет любить мальчика, чьим бы сыночком он не стал. Он навсегда часть ее души и жизни.
Держитесь, девочки. Что бы не случилось, главное - чтобы у деток - у обоих Максиков! - были радостные и счастливые мамы.Пусть все наладится. И сбудутся ваши самые заветные желания.
У Максимки все хорошо , он весел и здоров. И очень ждет маму.
Максимка, малыш, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chudo135
31.05.2008, 01:24
Какой малыш замечательный.Мы с мужем аж расплакались. хотим взять малыша из ДД,но попозже(щас казеная квартира и с финансами неопредеенность..)
@@@@@@@@@@@
Да, мальчик удивительный.. Его невозможно забыть.
Счастливушка
31.05.2008, 10:25
Максимочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olja_edik
31.05.2008, 20:56
Юля Вам терпения и удачи. Все перемелится.
Максика жалко. Стала читать с начала, разревелась, не могу больше...Сын подошел (3 г) спрашивает, говорю вот у мальчика никого нет, не очень понимает. Сама когда начиналась история дуала, да и сейчас. Да только у нас все тоже очень шатко... Недавно задержка была, так на меня как на врага народа смотрел. Как хочется иногда быть обеспеченной и независимой :(
Очень надеюсь, что Максику повезет и он обретет семью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
irkincom
06.06.2008, 01:07
За Максика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Максимкин Ангел-хранитель, поможет им с мамой встретиться! :love::love::love::love::love:
Пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушкина мама
06.06.2008, 01:32
Пусть Максимкин Ангел-хранитель, поможет им с мамой встретится! :love::love::love::love::love:
Пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС!!!
не перестаю думать о мальчишке.. и теперь о Юле..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
06.06.2008, 16:12
и мои кулачки, тоже очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Северна_Я
06.06.2008, 22:29
За топиком слежу очень давно, очень жаль что все так обернулось. Максиму кулачков!@@@@@@@@@@@@@@
... не по теме... давайте не будем рассказывать ужасы про иностранное усыновление, пожалуйста.
я сама 6 лет работала с иностранцами, усыновляющими наших деток - поклон им до земли, каждой семье! Дети не просто счастливы - их вылечили физически и душевно, подарили им жизнь, полную любви и заботы. И не важно 9-й это ребёнок или первый! Всё в конце концов зависит от людей, а не от количества детей в их семье или страны проживания!
По этой теме, я тоже не совсем понимаю чтоза деление - наши родители или иностранцы. Ведь главное тут - дети. И если они найдут семью в Германии, Англии, США и будут счастливы - остальное не важно. Главное - чтобы слово "мама" обрело для них очертания и превратилось в самого родного на свете человека.
ahgalina
07.06.2008, 15:05
Может новую тему создать про малыша - может так быстрее найдется его мамочка@@@@@@@@@
Счастливушка
07.06.2008, 15:57
Максику побыстрее найди мамочку@@@@@@@@@@@@@
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
07.06.2008, 17:01
Эх.....мужика нам бы надо в дом......Прям влезаю сюда постоянно....но не чувствую пока сил....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@подержу пока....
Ватрушкина мама
07.06.2008, 17:45
а у меня ещё теплится надежда, что у Юли всё наладится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее бы мамочка нашлась, такой чудесный малыш
Южный ветер
07.06.2008, 18:54
Девочки, мы собираем документы, планируем в начале июля приехать за Максиком. С Юлей я созванивалась, если все получится, возьмем её крестной!
Ватрушкина мама
07.06.2008, 18:56
дай Бог, чтобы всё получилось!!!
Olga Belikova
07.06.2008, 20:00
Девочки, молюсь! если что надо в начале июля, пишите.Я оч хочу помочь, хоть чем-то, этому малышу, он тоже запал в душу, но я пока не способна на такой поступок?!
ahgalina
07.06.2008, 20:54
Девочки, мы собираем документы, планируем в начале июля приехать за Максиком. С Юлей я созванивалась, если все получится, возьмем её крестной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!САЖУСЬ ВЯЗАТЬ СВИТЕР!!!!!
:flower:Ну, наконец-то, вы в топике отписались, а то я волноваться начала....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.