Просмотр полной версии : Светлый мальчик Максимка.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Иришечка
03.03.2008, 17:16
Возьму на себя смелость разместить информацию о Максимке здесь.Если что то не так,не судите строго т.к. такую тему первый раз создаю и мне очень тяжело т.к. малыш замечательный и хочется,чтобы он нашел тех,кто его полюбит по настоящему....как сына.
С Максомкой я познакомилась в больнице,где он лежит с бронхитом. За ним особо никто не ухаживает (мамочки,которые лежат в этой палате за ним присматривают,кормят,моют) Сегодня Максим обкакался по уши и медсестра не стала его мыть....*пришлось девочкам взять это на себя...*ОНи не против,но у самих детки с температурами и маленькие...не оставить просто так.....Но выход находят.
Максимка замечательный парень,красивый,умный,общительный....девочки это просто чудо-чудное :love: у него потрясающий смех....он очень любит играть...неважно во что...просто,чтобы с ним пообщались:( вчера за час нашего общения...он так привык...а когда я уходила он вылез из кровати и просил одеть тапки...хотел с нами....:005: Девочки тяжело писать очень...парень замечательный....*Сегодня наша форумчанка выписалась (она с Максимлм в палате лежала) сказали,что отказников (их там 3) в одну палату поместят,а это значит,что к ним теперь еще реже будут заходить....
Может кто то зайдет в этот топик и увидев Максимку поймет,что это их сыночек :love:
т.к. я не очень сильна в вопросах усыновления и все,что с этим связано.... скопирую скудную информацию про Максимку из базы данных:
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление,опека (попечительство), приемная семья..
Есть только это. А вот фотка Максимки вчерашняя.....
Убедительная просьба....т.к. это делается без разрешения администрации ДР,то не будем распостраняться...откуда инфа про Максика....(я даже не знаю из какого ДР он именно)
ahgalina
03.03.2008, 17:26
Хочу пожелать Максимчику, чтоб скорее нашлись мама и папа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой весельчак !!! Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashamamasha
03.03.2008, 18:06
Лапушка Максимушка!!! Рости здоровенький и не болей!!!!! Мамочка и папочка обязательно тебя найдут и заберут к себе, в свой теплый и добрый дом :) И будут очень сильно тебя любить:)
А пока, мы все держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савюлька
03.03.2008, 18:36
Ой, как он похож на моего Макса, которому тоже 2,6. Но мне мужа не уговорить. Правда, я попытаюсь.
Счастливушка
03.03.2008, 18:36
Скорейшей встрече с любящими родителями!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушкина мама
03.03.2008, 18:43
Максимка сегодня:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
03.03.2008, 18:45
очень хочется чтоб лилтлван помог найти этому солнцу настоящих родителей.
Svetlana_M
03.03.2008, 18:47
Девочки, какой мальчишечка славный. Посмотрите...Очень хочется, чтобы парень не пропал.
Ватрушкина мама
03.03.2008, 20:15
Ещё немного об этом солнечном мальчугане:
2,6 года. здоровый, крепкий малыш. Отзывчивый на любое внимание и очень благодарный ученик, схватывает всё на лету. Словарный запас большой, только нужно научиться его понимать, конечно. Паа-пи = тапки, бибика - машинка, ки-ка = киска, пам-пам = яблоко :)), упаа = упал (упало), пи = пить, ням-ням = сами понимаете :)), ну и кака-ки.. ;). и ещё много слов, всех не упомнить.
Последнее слово Максимка говорит и показывает на попу - до тех пор, пока его не переоденут, что, к большому сожалению (если не добрые мамочки), порой занимает по нескольку часов:010: :(
Максим отлично кушает, сам поправляет себе "слюнявчик" - полотенце, открывает рот, как галчонок. Завтрак занимает буквально пару минут! Ест аккуратно, откусывает булочку небольшими кусочками, пьёт из кружки потихоньку, не торопясь. Так что кормить его - одно удовольствие. :love:
Он терпелив и стойко переносит уколы: даже зная, что сейчас будут делать укол - лежит на животе и чуть хнычет, но не убегает, не кричит - потом, конечно, всплакнёт.. но, жалеть никто не будет, Максимка утыкается в подушку и больше не плачет :( А если к нему подойти в это время - тоже не ревёт, а клонит головушку к плечику, чтоб погладили.. такое Солнышко.
Он очень любит музыку, танцует и поёт "ля-ля-ля". Любит ходить за руку. Да, вообще, любит всё - лишь бы с ним кто-то был, кто-то уделил ему внимание.
Перед сном сначала пытался раздеться, не мог понять, почему надо спать в рубашке и колготах. Всё снимал с себя, вешал аккуратно на спинку кровати. Его опять одевали. И он уже не раздевался больше, принял условия этой странной игры.
Сегодня мы относили памперсы для другого малыша из ДР в самый дальний конец отделения. Максиму было поручено нести большую пачку салфеток. Так как удержать одной рукой её было сложно - он водрузил её на плечо, прижал подбородком и так вот шел всю дорогу, гордый :love:
А вчера вечером он сильно перевозбудился - удрал из кровати, набегался по отделению и всё не мог угомониться. Обычно он берет большой пальчик в рот и качает сам себя, напевая а-а-а, и так и засыпает. А тут - ни в какую! Бегает по кровати, шумит... я погладила его по голове, уложила на подушку - он взял мою руку и гладил себя ею :love: улыбался во всю и так уснул.
За несколько дней постоянного соседства с ним я всё больше удивлялась тому - на сколько же он чудесный мальчишка.
Максюша принесёт в семью огромное счастье, будет гордостью и радостью родителей. Ему очень очень очень нужен дом, любящая семья, доброта и ласка! Он не подведет, ответит сторицей!
Как никогда раньше надеюсь на силу ЛВ и на большое чуткое сердце МАМЫ Максимки.
и молюсь за то, чтобы этот необыкновенный малыш и его настоящая семья нашли друг друга как можно скорей.
ahgalina
03.03.2008, 20:30
Вот и меня очень задел малыш - еще раз поскорее найти ему родителей!!!!
Иришечка
03.03.2008, 21:26
Натусик с выпиской вас.
Ну вот ты молодец...написала все как надо,а то я как то все в кучу свалила.
Наташ еще раз спасибо:flower:
Ватрушкина мама
03.03.2008, 21:37
Спасибо, Ириша!
И забыла ещё рассказать, как Максимка моется - стот в ванне и держится за край. не пытается шалить, не пищит, не капризит. Ждёт пока его вымоют. А когда намылила ему рученки - повернулся осторожно и долго под струёй воды мыло смывал, старательно так..
Он во всём такой: спокойный, старательный. Но и расхохотаться в игре может так - что не остановить))
Pchelka_05
03.03.2008, 21:49
Такой чудный!!! Дай Бог, чтобы нашлись родители малыша. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга-alenuSka
03.03.2008, 21:54
Какой мальчишечка хороший! Дай Бог ему мамочку найти любящую и теплый уютный дом!
Сколько же их еще, таких чудесных деток, живущих в казенных домах, не знающих любви и ласки самых близких и родных...
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irkincom
03.03.2008, 23:03
Замечательный малыш! Но к сожалению я ищу малыша со статусом усыновления... Пусть найдется мама! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушкина мама
03.03.2008, 23:29
Про статус Максимки говорила с лечашим врачом. Она сказала, что надо всё уточнять, т.к. статус мог затормозиться, когда он ещё совсем маленький был, а потом просто никого это не волновало. .
Так врач сказала. я в этом не разбираюсь, к сожалению.
Знаю только, что в эту больницу кладут деток из очень далёких ДР, из глубинок области. А в таких "болотистых" ДР могут быть любые "устаревшие данные" - вот это я уже точно проходила!!! Так что не теряем надежды, что и Максимкин статус можно поменять.
В любом случае - успеха вам!:flower:
ahgalina
03.03.2008, 23:36
Ой, девочки, может как то можно разобраться со статусом, чтоб малыш скорее нашел семью.
Сероглазая романтика
03.03.2008, 23:41
@@@@Оч.хорошенький и позитивный! @@@@
ahgalina
03.03.2008, 23:45
Может поискать в общей базе малыша, там и статус наверное есть.
Ватрушкина мама
03.03.2008, 23:49
так известен статус: опека и приёмная семья, усыновления нет. надеюсь, что ПОКА НЕТ!
сижу и думаю, что сегодня Максимку перевели из палаты с мамами и малышами - в палату отдельную, где темно, пусто и кроме него - только маленький ребёнок-инвалид из ДР, совсем без движений, без речи... запрут их там, чтоб Максимка не мешался :( чтоб мамы не ругались, что его не кормят, не моют, памперсы не меняют:(
с глаз долой - и хорошо.
и будет наш малыш спать сегодня в пустой палате, и попить никто не даст, и одеяло не поправит, и после укола не пожалеет(((
сижу и реву, если честно.
Господи, помоги!
Иришечка
04.03.2008, 00:04
Про статус я написала выше....усыновления нет к сожалению,но надеюсь,что это пока....не думаю,что базу обновляют кажддый месяц...(т.е. добавляют,но старые записи не правят)
Наташ я вчера как ушла от него...и так все...нет покоя мне :(
ahgalina
04.03.2008, 00:12
так известен статус: опека и приёмная семья, усыновления нет. надеюсь, что ПОКА НЕТ!
сижу и думаю, что сегодня Максимку перевели из палаты с мамами и малышами - в палату отдельную, где темно, пусто и кроме него - только маленький ребёнок-инвалид из ДР, совсем без движений, без речи... запрут их там, чтоб Максимка не мешался :( чтоб мамы не ругались, что его не кормят, не моют, памперсы не меняют:(
с глаз долой - и хорошо.
и будет наш малыш спать сегодня в пустой палате, и попить никто не даст, и одеяло не поправит, и после укола не пожалеет(((
сижу и реву, если честно.
Господи, помоги!
Господи, лучше бы не читала, опять спать не буду:((((опять обревусь вся - ну как так можно:(((Мамочка, найдись скорее.
irkincom
04.03.2008, 00:29
В базе тоже могут быть давно устаревшие сведения...:( Проходили.
Ватрушкина мама
04.03.2008, 00:34
оооо, так это может быть уже и есть статус на усыновление!!!!! это же по базе всё смотрели!!!!
Только бы так и было!!!
irkincom
04.03.2008, 00:39
оооо, так это может быть уже и есть статус на усыновление!!!!! это же по базе всё смотрели!!!!
Только бы так и было!!!
Запросто!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама, найдись!
Как жалко малыша! Будем надеяться, что найдется для него любящая мамочка! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ANGELOCHEK
04.03.2008, 02:25
Очень хороший малыш!!! Пусть скорей найдётся МАМОЧКА!!!
ahgalina
04.03.2008, 10:29
Думаю, для начала надо узнать из какого ДД малыш....
А мне сегодня сон приснился, что написали здесь, что решили забрать малыша в семью, проснулась и сразу к компу побежала.......Дай, бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pelageja
04.03.2008, 11:30
Ой, девочки, такой мальчишка сладкий, сил нет! Такой "домашний"... Скорее бы нашлись родители, девочки, мож кто решится? Карапузику счастье какое, представляю, как он маму обнимет за шейку, прижмётся к ней....
Грустно так...
Максим из 16 дома ребенка.Отправлен в больницу 28 февраля.Мальчик очень хороший.В доме ребенка с рождения.
Pelageja
04.03.2008, 11:57
:080:Вот здорово!! Вот он откуда, оказывается!!!
Ватрушкина мама
04.03.2008, 12:11
как хорошо, что так много уже проясняется!!!!
думаю, это должно помочь!
обидно, что сама не могу стать мамой этому чуду((
Савюлька
04.03.2008, 13:36
Я была сегодня в больнице. Играла с Максимкой.
Наташа, меня врач спрашивала, откуда я про него узнала, я сказала, что в больнице у меня лежала знакомая, она и рассказала.
Чудо-мальчик
Девочки, если кто-то поедет к Максимке, то девочка, которая с ним в палате лежит, сказал, что ему очень нравятся музыкальные игрушки.
ahgalina
04.03.2008, 13:44
Господи,какое чудо!! Мамочка, ну где же ты...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишечка и вправду чудный! Ну, не могут не найтись родители такому ангелочку!!!
Скупой мывшь
04.03.2008, 15:39
Господи как же я хочу взять это солнышко. Смотрю на него и вижу мой мальчишка. До него такого не было
ahgalina
04.03.2008, 16:45
Господи как же я хочу взять это солнышко. Смотрю на него и вижу мой мальчишка. До него такого не было
Так может ,он действительно ждет вас!:)
Скупой мывшь
04.03.2008, 16:48
Хочу попробовать начать собирать документы, единственное боюсь реакции своих родителей. У меня есть сын и они считают, что на детях пора останавливаться. Я с этим не согласна. Думаю что сможем потянуть и двоих.
ahgalina
04.03.2008, 16:53
Хочу попробовать начать собирать документы, единственное боюсь реакции своих родителей. У меня есть сын и они считают, что на детях пора останавливаться. Я с этим не согласна. Думаю что сможем потянуть и двоих.
Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Иришечка
04.03.2008, 16:57
Максим из 16 дома ребенка.Отправлен в больницу 28 февраля.Мальчик очень хороший.В доме ребенка с рождения.
Девочки малыш действительно очень хороший, я его знаю очень хорошо и давно. Будут вопросы спрашивайте. На все отвечу.Усыновление возможно.
:091: Девочки спасибо большое за информацию. Мы с Наташей и Савюлькой не ошиблись...он действительно замечательный.
Что он чистюля это точно....:love: после еды и ротик вытирает и кушает аккуратно:love:
Хочу попробовать начать собирать документы, единственное боюсь реакции своих родителей. У меня есть сын и они считают, что на детях пора останавливаться. Я с этим не согласна. Думаю что сможем потянуть и двоих.:091: Вы будете самой счастливой мамой.....этот малыш ловит каждый момент прикосновения взрослых...каждый момент общения и внимания.....он не упскает ни секундочки.....Это такое счастье,которое сложно себе представить....
Об этом малыше я думаю постоянно....но третьего мы точно не потянем....*да и муж у меня не решится......*к сожалению((((
Мальчик просто чудо!!!! Скорее бы мама нашлась и забрала!!!! Такое чудо, у меня аж внутри всё скукожилось!!!!
ahgalina
04.03.2008, 17:01
Ира, вот и я о нем постоянно думаю, но у нас пока квартирный вопрос не решен, да и мужа надо обрабатывать:((((
Mashamamasha
04.03.2008, 17:02
DGOZ7PSU (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57485) УДАЧИ ВАМ!!!!!
Я бы и сама его забрала, но мы квартиру еще не получили свою...пока снимаем :( А как только получим, сразу начну искать себе еще малыша :)
А сейчас....плачу :( Не могу без слез смотреть на этих чудиков маленьких :)
Скупой мывшь
04.03.2008, 17:03
Девочки подскажите как найти максимку в базе данных?
Mashamamasha
04.03.2008, 17:06
Девочки, а одежда то нужна еще? Будет возможность ее передать малышу?
Скупой мывшь
04.03.2008, 17:09
И еще вопрос, если малыш из 16 д/р который на бобруйской ул. 13 (калининский р-н), куда мне идти в первую очередь (я тоже прописана в калининском р-не), в центральную опеку или районную? И может вы знаете где находится опека калининского р-на?
ahgalina
04.03.2008, 17:15
И еще вопрос, если малыш из 16 д/р который на бобруйской ул. 13 (калининский р-н), куда мне идти в первую очередь (я тоже прописана в калининском р-не), в центральную опеку или районную? И может вы знаете где находится опека калининского р-на?
Лена, я к сожалению, ничего не подскажу, но буду держать @@@@@@@@@@@@@@@
Mashamamasha
04.03.2008, 17:24
Я точно не знаю, но как читала...то можно в районный сначало.
куда мне идти в первую очередь (я тоже прописана в калининском р-не), в центральную опеку или районную? И может вы знаете где находится опека калининского р-на?
вот ссылка, ищите свое МО (если не знаете, какое из них ваше, то можно все обзвонить и спросить, относится ли ВАШ дом, по тому адресу, где Вы живете, к их ведомству)
http://opekaspb.ru/blagot/oo4.htm
там, в Вашей опеке, Вам дадут список документов, которые нужно собрать
а малыша можно пока просто навещать в больнице и ДР
Вам с малышом и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Скупой мывшь
04.03.2008, 17:32
Спасибо за советы
irkincom
04.03.2008, 17:33
Малыш действительно замечательный! Почему бы вам не съездить к нему и не посмотреть на него?
Иришечка
04.03.2008, 17:34
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=1&e%5B%5D=2&y=2005&r%5B%5D=78
№ 17h6c
Санкт-Петербург
Максим А.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: ноябрь 2005
Глаза: голубой
Волосы: светлые
Характер: спокойный
Куда обращаться
Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей
Комитет по труду и социальной защите населения Правительства Санкт-Петербурга, Сектор ведения банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей отдела жизнеустройства детей, оставшихся без попечения родителей Управления социальной защиты материнства и детства, семейной и демографической политики
190000, г. Санкт-Петербург, пер.Антоненко,6
Телефон: (812) 315-30-61
Факс: (812) 315-30-60
Адрес сайта: http://www.sirota-spb.ru
Адрес эл. почты: ktrud@gov.spb.ru
Ржаненков Александр Николаевич
Председатель Комитета по труду и социальной защите населения
Телефон: (812) 315-30-61
Тарита Любовь Григорьевна
Начальник управления
Телефон: (812) 315-69-05, 570-36-02
Гордеева Ольга Витальевна
Начальник сектора ведения банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей
Телефон: (812) 315-67-38
Адрес эл. почты: gordeeva@ktrud.gov.spb.ru
Организации, проводящие независимую медицинскую экспертизу детей
ГУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия»
194100,г.Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.2
Телефон: (812)542-39-83, (812)295-40-85
Адрес эл. почты: spbgpma@spb.cityline.ru
СПб ГУЗ «Детская городская больница № 1»
198205, Санкт-Петербург, ул. Авангардная 14
Телефон: (812)735-36-76, (812)735-99-98
Адрес эл. почты: child@dgb.spb.ru
СПб ГУЗ «Детская городская инфекционная больница № 5 им. Н.Ф. Филатова»
192289, Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 134
Телефон: (812)776-18-18
Адрес эл. почты: db5@zdrav.spb.ru
СПб ГУЗ «Детский консультативно-диагностический центр»
192289, Санкт-Петербург, ул. Олеко Дундича, 36
Телефон: (812)778-72-40, (812)708-29-43
Адрес эл. почты: gdkcd@zdrav.spb.ru
ФГУ Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера
196603, Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Парковая, 64-68
Телефон: (812)465-34-31, (812)465-56-90, (812)465-28-57
Адрес эл. почты: turner@admiral.ru
СПб ГУЗ «Центр восстановительного лечения «Детская психиатрия»
197376, Санкт-Петербург, Песочная наб., 4
Телефон: (812)234-23-33, (812)234-47-11
Адрес эл. почты: cvldp@home.ru
СПб ГУЗ «Городской консультативно-диагностический (медико-генетический) центр»
194044, Санкт-Петербург, ул. Тобольская, 5
Телефон: (812)294-70-01
Адрес эл. почты: gkdmgenc@zdrav.spb.ru
Городской суд
Санкт-Петербургский городской суд
191028, Санкт-петербург, наб. р. Фонтанки,16
Телефон: (812) 273-10-81
Факс: (812) 273-32-36
Адрес сайта: http://www.gs.courts.spb.ru
Епифанова Валентина Николаевна
Председатель суда
Телефон: (812) 273-10-81
Орган управления внутренних дел
ГУВД по г. Санкт-Петербург
Управление организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних
Очаковская ул., д.8, Санкт-Петербург, 191015
Телефон: (812) 702-22-20, (812) 274-94-97
Факс: (812) 340-11-48
Адрес эл. почты: head@guvdsl.gov.spb.ru
Пиотровский Владимир Юрьевич
Начальник ГУВД
Коваленко Вячеслав Михайлович
Начальник управления
Межведомственная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Санкт-Петербурга
Смольный, Санкт-Петербург,191060
Адрес сайта: http://www.zakon.gov.spb.ru
Адрес эл. почты: zakon@gov.spb.ru
Богданов Леонид Павлович
Председатель комиссии
Телефон: (812) 576-47-12
Гедимина Неля Анатольевна
Секретарь комиссии
Телефон: (812) 576-64-43
УДАЧИ :091:
ahgalina
04.03.2008, 17:35
Господи, дай бог, чтоб все получилось и малыш нашел семью!!!!!Переживаю за него,как за родного!
вот он:
№ 17h6c
Санкт-Петербург
Максим А.
Братьев и сестер нет Возможные формы устройства:
опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: ноябрь 2005
Глаза: голубой
Волосы: светлые
Характер: спокойный
http://usynovite.ru/files/photos/17/17h6c.jpg
тот редкий случай, когда ребенок и на фото в базе красив и похож на себя..
Скупой мывшь
04.03.2008, 17:39
Девочки а в какой больнице он сейчас лежит? Дайте пожалуйста адрес. Очень хчу съездить к малышу.
irkincom
04.03.2008, 17:39
Спасибо за советы
Если вы еще не занимались сбором документов на усыновление, то сходите вначале на Литейный, там вам должны сделатьсправку о несудимости. Ее делают месяц. Пока будет делаться справка, будете собирать другие документы.
Удачи вам и держу кулачки за Максимку чтобы у вас все получилось!
вот в этом топике много очень полезной информации
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=265733
Скупой мывшь
04.03.2008, 17:44
Литейный ???? какой номер дома?
это угол Литейного и Чайковского, вход именно с ул. Чайковского)))) надпись 3 подъезд
работают с пон по пятн с 11 до 18, в пятн до 17, обед с 14 до 15, тел.5733426
Скупой мывшь
04.03.2008, 17:50
А все-таки в какой больнице сейчас Максимка
Если вы еще не занимались сбором документов на усыновление, то сходите вначале на Литейный, там вам должны сделатьсправку о несудимости. Ее делают месяц. Пока будет делаться справка, будете собирать другие документы.
Удачи вам и держу кулачки за Максимку чтобы у вас все получилось!
и в школу на Звенигородской записывайтесь - не ее прохождение еще месяц нужен..
тел. 764 08 71, 712 22 12
не знаю, переехали они уже на Московский или все еще нет
на проф.Попова, детской инфекционной..
!!! встрече с любящими родителями!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
04.03.2008, 18:55
Только имейте в виду...пускают с 16-00...правда можно и раньше попросить...но уж как повезет.
Natal`ka
04.03.2008, 19:39
и в школу на Звенигородской записывайтесь - не ее прохождение еще месяц нужен..
тел. 764 08 71, 712 22 12
не знаю, переехали они уже на Московский или все еще нет
Еще не переехали! Только-только новая группа - сегодня занятие юриста было, на след. неделе - 1-ое занятие у психолога... (это для опеки).
Ватрушкина мама
04.03.2008, 22:45
написала вам в личку.
уговаривать не буду, вы сами должны понять и решить. и не думайте о морали - думайте о том, что это навсегда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савюлька
04.03.2008, 23:33
Только имейте в виду...пускают с 16-00...правда можно и раньше попросить...но уж как повезет.
Я сегодня приехала в 11-00 где-то. Пустили. Правда я сначала отдала памперсы сестре-хозяйке, а потом попросила разрешения повидать Максика Она позвала лечащего врача и врач провела меня в палату и разрешила с ним побыть. Лежит он там-же в 15 боксе. Соседка сказала, что пока его решили не переводить.
Девочки, как он смеется! Это просто колокольчик!:love:
Ватрушкина мама
05.03.2008, 00:20
Девочки, как он смеется! Это просто колокольчик!:love:
точно!!!
и ещё ухахатывается, когда щекочешь пузо :))
подержу кулачки, лишними не будут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Belikova
05.03.2008, 01:47
ой,я расплакалась...Дай Бог Максимке, хорших родителей .Пусть поскорей этот колокольчик, зазвенит, в новом, доме!!!
irkincom
05.03.2008, 01:50
[quote=Натальк-А;11048185]Еще не переехали! Только-только новая группа - сегодня занятие юриста было, на след. неделе - 1-ое занятие у психолога... (это для опеки).[/quote
Я была там на занятии в прошлый четверг. Нам сказали чтобы каждый четверг перед занятием звонили, уточняли где будет занятие. В любой момент могут переехать.
Само обаяние! А когда ещё почитаешь как вы про него рассказываете - ............... Аж сердце затрепетало! Если б я не жила в Беларуси - кажется, на крыльях бы полетела пробовать забрать Максимку!!!
Но уверена, что в вашем замечательном городе (одном из моих любимых!) для этого чуда найдётся самая любящая и нежная мама!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Roo, вы тоже про него читаете...Я аж зубами скрежещу - ведь у нас с мужем могут быть маленькие дети только без статуса на усыновление. Вот такие, как Максим... Ну заберите кто-нибудь скорее парня, какая разница, с какой фамилией он будет спать у вас дома, обнимать вас за шею теплой ручкой, делиться своим печеньем...
Уже два дня как покой потеряла, как увидела – влюбилась, глаза у малыша как у домашнего ребёнка…
Наш папа не сказал не да, не нет – но дал понять, что пока не расширимся ,и речи быть не может…(на самом деле мне кажется, он пока ещё не готов…)
Просто лапочка, очень переживаю, надо молиться, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@
Скупой мывшь
05.03.2008, 10:56
:(Разговаривала вчера с мужем, он принципиально не против, но сказал что жить нам сейчас негде, мы снимаем квартиру. Как вы думаете у нас что-нибудь выйдет?
ahgalina
05.03.2008, 11:51
Насколько я знаю, то что вы снимаете - это не повод для отказа.
Скупой мывшь
05.03.2008, 12:11
Подскажите пожалуйста, когда я буду если я буду оформлять документы, мне нужно будет собирать какие-то документы на мужа, кроме его согласия. И нужно ли будет ходить ему в школу приемных родителей?
ahgalina
05.03.2008, 12:16
насколько знаю, в школу может ходить кто-то один, по поводу остального не подскажу - есть тут темка где- то называется с чего начать - там все подробно написано было - читайте и удачи вам!!!
ahgalina
05.03.2008, 12:17
Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=224227
Скупой мывшь
05.03.2008, 12:33
:)Сегодня поеду в больницу
Mashamamasha
05.03.2008, 12:41
Удачи!!!!
отпишитесь пожалуйста. я сама сон потеряла все думаю.....как он малыш.
Савюлька
05.03.2008, 13:22
Максимке привет!
Ватрушкина мама
05.03.2008, 13:22
узнайте, пожалуйста, водили ли его на УЗИ. Если нет, надо хоть здесь договориться кто сможет заехать до обеда и отвести его в соседний корпус на УЗИ. Назначено было ещё в понедельник, но тогда точно не сводили((
мне уже несколько человек сообщило, что очень хотели бы малыша забрать - но мужья против :(
давайте теперь подержим кулачки не только за маму, но возможно и за ПАПУ мальчишечке!
А Максимка принесет согласие и счастье в семью.
Савюлька
05.03.2008, 13:28
Если надо будет на УЗИ сводить - я смогу завтра приехать.
Сегодня поехать к нему не получилось, так сердце кровью обливается, как он там.
Каждый вечер ложусь спать и плачу, представляя как он там один сосет свой пальчик.
мама Марыськи
05.03.2008, 13:52
Скорее бы мамочка нашлась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите пожалуйста, когда я буду если я буду оформлять документы, мне нужно будет собирать какие-то документы на мужа, кроме его согласия. И нужно ли будет ходить ему в школу приемных родителей?
У нас сейчас опека . Документы взяли только на меня , а с мужа согласие .На занятия ходила одна .
Максимке @@@@@@@@@
Мама Шипа
05.03.2008, 17:12
Максимушке @@@@@@@@@@@@@.
mama Мальчика
05.03.2008, 18:23
@@ @@ @@ !!!!!
Чертополох
05.03.2008, 18:31
@@@@@@@
какой же славный мальчишечка! Дай Бог ему любящую семью.
Blondinka Zu
05.03.2008, 20:18
Лена, ну не томите! Как дела? Вы были у Максимки?
ahgalina
05.03.2008, 20:25
Лена, ну не томите! Как дела? Вы были у Максимки?
Сама сижу и жду новостей
Olga Belikova
05.03.2008, 21:59
ждём!
Сообщение от vuster
Roo, вы тоже про него читаете...Я аж зубами скрежещу - ведь у нас с мужем могут быть маленькие дети только без статуса на усыновление. Вот такие, как Максим... Ну заберите кто-нибудь скорее парня, какая разница, с какой фамилией он будет спать у вас дома, обнимать вас за шею теплой ручкой, делиться своим печеньем...
точные слова, Катя! Есть статус - нет статуса -- главное, чтобы сердце ёкнуло!
Сколько читаю здесь счастливых историй, радуюсь каждый раз до слёз! Верю, что и для Макса найдутся родители!
И почему Беларусь - уже отдельная страна?!..:015:
irkincom
06.03.2008, 02:51
Ну как? Мы же все извелись....:067:
Скупой мывшь
06.03.2008, 10:21
До инета только сейчас добралась. Вчера ушла со слезами из больницы как последняя дура. Медсестра сразу поняла что впервые сталкнулась с такими малышками. Принесла максику машинки, но они его не шибко зантересовали, а вот книжка про киску очень заинтересовала. Смотрел наверное 20минут и постоянно говорил киса... ляля и.т.д. Потом сходила с ним на ингаляцию, пока шли по коридору пытался убежать, не хотел идти. Очень ему понравился мой мобильник, прикладывал к уху и говорил але. И вообще классный пацан. Принесла ему еще соков, печенья и бананов, но медсестра не разрешила ему оставлять ничего, все убрала, дала только банан. Банан чуть-чуть поклевал и все, видно недавно поел. Когда уходила все пытался выйти следом ....
Скупой мывшь
06.03.2008, 10:37
Да встретила на проходной девушку, как раз от максимки шла, но не поговорила. И еще вопрос кто-нибудь пойдет к нему в ближайшие дни, мне показалось что сандалики ему уже маловаты, я бы отправила ему пару. ( Сама не могу сейчас поехать, я заболела:(, похоже вирусняк в метро схватила, на работу пошла чтобы дома никого не заразить:(.)
ahgalina
06.03.2008, 10:37
До инета только сейчас добралась. Вчера ушла со слезами из больницы как последняя дура. Медсестра сразу поняла что впервые сталкнулась с такими малышками. Принесла максику машинки, но они его не шибко зантересовали, а вот книжка про киску очень заинтересовала. Смотрел наверное 20минут и постоянно говорил киса... ляля и.т.д. Потом сходила с ним на ингаляцию, пока шли по коридору пытался убежать, не хотел идти. Очень ему понравился мой мобильник, прикладывал к уху и говорил але. И вообще классный пацан. Принесла ему еще соков, печенья и бананов, но медсестра не разрешила ему оставлять ничего, все убрала, дала только банан. Банан чуть-чуть поклевал и все, видно недавно поел. Когда уходила все пытался выйти следом ....
Значит малыш вам понравился?? Мы тут все так переживали,как вы сходили. Если не секрет, что решили по поводу Макимчика?Удачи вам!!
Скупой мывшь
06.03.2008, 10:40
Что решила? Честно говоря не знаю... Мне почему-то кажется что справлюсь с двумя...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.