Просмотр полной версии : Светлый мальчик Максимка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Удачи!!! Пусть все получится :flower:
:love:
"А знаешь, всё ещё будет!..
Южный ветер ещё подует!..
И весну ещё наколдует..." - Я так люблю эту песню!
Удачи Вашим планам, удачи Максимке! Болеем за вас @@@@@! И если Юля станет крёстной - здорово!!! Пусть всё сбудется!
Ураааа! :080:Мне тоже очень нравится Максимка. Сегодня перечитала вновь весь топик, думаю: "А может это мой мальчик?" :005: Но нам еще слишком рано быть беременными, мы чуть погодим.
Счастливушка
07.06.2008, 22:57
Девочки, мы собираем документы, планируем в начале июля приехать за Максиком. С Юлей я созванивалась, если все получится, возьмем её крестной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!@@@@@@@@@
Конфетти
07.06.2008, 23:24
Держу кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой мальчик:love::love::love::love::love:
Мой муж пока не готов
Я капаю капаю на мозХ
Капля камень точит:))
Чертополох
07.06.2008, 23:47
Дай Бог чтобы все сложилось! :)
Маня Макуся
08.06.2008, 01:07
Девочки, мы собираем документы, планируем в начале июля приехать за Максиком. С Юлей я созванивалась, если все получится, возьмем её крестной!
@@@ чтобы все наладилось и в Юлиной семье и в вашей все получилось!!! :)
Максимке @@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо , по другому быть просто не может!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Здорово! Что-бы все прошло как можно быстрее и легче. Ребятенок суперский, ему уже давно к мамке пора. Что ему в ДР делать-то? Ну а вам с мужем удачи пребольшущей.
Южный ветер
08.06.2008, 12:49
:flower:Ну, наконец-то, вы в топике отписались, а то я волноваться начала....
А вы не волнуйтесь, я сама волнуюсь...;)
Просто все очень за Юлю переживали, потому и не писала в топике.
А мы в это время документы готовили в ускоренном порядке. Вчера вечером муж привез справки о несудимости!!! Ура!!! Теперь все!!!:080:
В понедельник идем в опеку, подержите кулачки, чтобы тети не сильно там резину тянули, а то они настроены ... вроде как некуда вам спешить...
Мы пока до получения заключения молчим, что ребенка уже приглядели в другом регионе.
мама Марыськи
08.06.2008, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bella Muchacha
08.06.2008, 13:08
Слава Богу.... удачи ВАМ !!!!!!
Счастливушка
08.06.2008, 14:28
Удачи вам и чтобы дела шли быстро и без запинок!@@@@@@@@@@)
Ватрушкина мама
09.06.2008, 00:34
А вы не волнуйтесь, я сама волнуюсь...;)
Просто все очень за Юлю переживали, потому и не писала в топике.
А мы в это время документы готовили в ускоренном порядке. Вчера вечером муж привез справки о несудимости!!! Ура!!! Теперь все!!!:080:
В понедельник идем в опеку, подержите кулачки, чтобы тети не сильно там резину тянули, а то они настроены ... вроде как некуда вам спешить...
Мы пока до получения заключения молчим, что ребенка уже приглядели в другом регионе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим!!!!
Максима должен быть в семье!!!!!!!!
Чертополох
09.06.2008, 10:08
@@@@@@@
Удачи вам с мужем в вашем начинании!
Бог в помощь! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Svetil'nik*
09.06.2008, 12:52
Удачи Вам с мужем !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina&Co
09.06.2008, 13:00
Мы пока до получения заключения молчим, что ребенка уже приглядели в другом регионе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшенька
09.06.2008, 13:54
пусть все получится!..
Ура!!!!!Ждем новостей!
Ушастый эльф
09.06.2008, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как? Сходили?
Удачи и Бог Вам в помощь!
Иришечка
09.06.2008, 21:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень ждем новостей.
Просто мамашка
09.06.2008, 22:40
ой, какой малыш чудесный! дай Бог маму с папой найти поскорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Удачи Вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!! Чтоб все получилось!
Южный ветер
10.06.2008, 09:31
Документы муж отвез, обещали через неделю дать заключение. Побурчала тетенька, что у мужа дата на характеристике не стояла, да подпись только мастера цеха а не директора. Но документы взяла и сказала, что все проверит, если что, позвонит. Пожаловалась, что одна осталась, а работы много. Теперь ждем...
irkincom
10.06.2008, 10:13
Документы муж отвез, обещали через неделю дать заключение. Побурчала тетенька, что у мужа дата на характеристике не стояла, да подпись только мастера цеха а не директора. Но документы взяла и сказала, что все проверит, если что, позвонит. Пожаловалась, что одна осталась, а работы много. Теперь ждем...
Так значит через неделю покупаете билеты к нам? На встречу с сыном?
ahgalina
14.06.2008, 14:48
Есть ли новости?
olenkaforever
15.06.2008, 16:31
Максимка просто прелесть, дай Бог ему мамочку с папулей поскорее!!!!
Счастливушка
15.06.2008, 23:32
@@@@@@@@@@@@
Felicita.
17.06.2008, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Удачи малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, светлый мальчик!
Благослови Вас Господи, Южный Ветер!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.06.2008, 10:47
Ветер с моря дул,ветер с моря дул:))
Прогонял беду,прогонял беду;)
Счастья Максимушке!!!:091:
Южный ветер
20.06.2008, 16:04
Девочки, знаю, что вы все думаете и переживаете за Максимку. У нас пока все застряло в опеке. Вчера муж ходил за готовым заключением (вроде как пора). Так ему наше заявление отдали, с просьбой переделать его. Мы сдавали заявление для получения заключения о возможности быть усыновителями. Ему вернули наши заявления, с просьбой переписать на заявление о возможности быть опекуном. :010:
Мы не скрываем от нашей опеки, что ребенка будем брать под опеку (по крайней мере на первых порах, потому, что так проще будет забрать из другого региона - не нужно будет ждать суда). Но заключение нам нужно на усыновление! Им то какая разница? :009:
В понедельник пойду воевать (сегодня с работы вырваться не могу). Морочат моему мужику голову.:wife:
Плохо, что время тянется, а я не могу без этой бумажки выяснить подробности о ребенке, никто со мной разговаривать не будет.
У меня уже куплены билеты до Москвы, 28 - го выезжаю с дочками. Мы там месяц до конца и июля пробудем. Как раз и к Максиму планировала съездить и если все получится, сразу забрать.
Мне бы теперь только с этой бумажкой до отъезда успеть.:091:
Представляю, какая нервотрепка..
Держитесь!! Пусть все будет так, как суждено!!
Максим маму дождется обязательно.
Извините, это неприлично спрашивать, наверное, но КБР, это где?:flower:
Южный ветер
20.06.2008, 16:19
Почему не прилично? Это где Эльбрус!:)
Кабардино - Балкарская республика. Рядом город Минеральные Воды и Пятигорск (120 км).
Спасибо!! У меня у подружки там вся родня, так что я представляю по ее рассказам!
ahgalina
20.06.2008, 16:27
Почему не прилично? Это где Эльбрус!:)
Кабардино - Балкарская республика. Рядом город Минеральные Воды и Пятигорск (120 км).
У вас там климат обалденный и природа суперская! Дай бог, чтоб скорее решились проблемы и Максик поехал домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.06.2008, 17:02
Думаю,вам надо сделать бумагу на опеку,забрать его,а усыновление пройдёт уже у вас. Так??? Там (у себя)и возьмёте бумагу на усыновление.
КБР - это настоящий рай. Очень рада за Максимку, и, конечно-же за всю Вашу семью. Дай бог - чтобы скорее все получилось.
Южный ветер
20.06.2008, 19:19
Думаю,вам надо сделать бумагу на опеку,забрать его,а усыновление пройдёт уже у вас. Так??? Там (у себя)и возьмёте бумагу на усыновление.
Я боюсь, что если документы будут на опеку, то нам могут чинить препоны уже в Питерской опеке, мотивируя, что усыновление - приоритетная форма для ребенка. И потом, с заключением на усыновление можно брать под опеку, а вот наоборот- нет.
Может кто знающий подскажет, что делать? :009:
Мне уже все равно какую бумажку выпишут, лишь бы уже как нибудь скорее этот вопрос решился...
с заключением на усыновление - можно брать под опеку.
с заключением на опеку - можно взять под опеку и потом усыновить.
Приоритетная форма - это когда очередь на одного ребенка. И несколько пар хотят взять под опеку - а кто-то один на усыновление, тогда этому одному - будет приоритет, и ему отдадут.
с заключением на усыновление - можно брать под опеку.
с заключением на опеку - можно взять под опеку и потом усыновить.
Приоритетная форма - это когда очередь на одного ребенка. И несколько пар хотят взять под опеку - а кто-то один на усыновление, тогда этому одному - будет приоритет, и ему отдадут.
Это правда? Про приоритетную форму? Как добиваются приоритетной формы - через суд?
Максим уезжает за границу, к нему приехали приемные родители, он с ними целый день гулял. Жаль, что хорошие уезжают, мы очень надеялись, что его успеют русские забрать. Очень хочется что бы он был счастлив.
Пожалуйста, расскажите поподробней..если можно. Пожалуйста. Что это за люди? Вы видели их? Откуда? Просто хочется услышать, что они..что они будут его любить.
Я сама с ними не разговаривала, наблюдали за ними на прогулки, они очень хорошо играли с малышом, катали на качелях, носили на руках, какая страна точно не знаю, завтра уточню но вроде Америка.
Понятно..А они молодые? А связь потом какую-то с ДР приемные родители поддерживают?
Смотрю топик с начала..Не верится, что мы его улыбок на фотографиях с мамой и папой не увидим.. Как бы с ними познакомится? Адрес узнать..мэйл..Или свой передать. Или это все секрет?Тайна, нельзя?
Эхххх... Счастья Максимке в новой семье. Главное, чтобы родители любили.
Родители в возрасте.Да они отчитываются и присылают фотографии.
Уже точно забирают нашего светлого мльчика? Или знакомиться приезжали?
Не знаю, чего и хочу..Его забирают, это же прекрасно..а грустно..
Хочу, чтобы он был счастлив. чтобы любил и радовал маму и папу, а они в нем души не чаяли. чтобы рос здоровым и умным мальчиком. Чтобы увидел весь мир. Чтобы черная полоска в его жизни была тоненькой и уже закончилась..
Маня Макуся
23.06.2008, 02:21
М-да... и грустно и радостно на душе... и обидно за Юлю и ее семью. Счастья Максимке и всем кто с ним сталкивался и его окружал. Искренне.
Южный ветер
23.06.2008, 10:12
Как забирают? :010:
Значит мы не успели...
Я как чувствовала, что не дождется...:005:
А нам опека пообещала до отъезда(до пятницы) документы выдать ...
Э-эх, грустно... :0009:
Значит мы не успели...
Ну, Вы подождите еще расстраиваться.....все будет так как должно быть!!! Вы все равно приезжайте к нам, вдруг у Вас все получится!
Удачи Вам!
ahgalina
23.06.2008, 10:38
Я тоже надеялась,что Южный ветер его заберет.
Счастья, здоровья и удачи мальчику в новой семье!
ahgalina
23.06.2008, 10:39
Значит мы не успели...
Не переживайте, может девочки тут еще посоветуют.
Южный ветер
23.06.2008, 11:14
Ну, Вы подождите еще расстраиваться.....все будет так как должно быть!!! Вы все равно приезжайте к нам, вдруг у Вас все получится!
Удачи Вам!
Да, мы все равно поедем, билеты уже на руках до Москвы, там будем до конца июля. Планировали на неделю - две в Питер за Максимом... Видно не судьба...:(
Южный ветер
23.06.2008, 11:15
Удачи Вам!
Да, мы все равно поедем, билеты уже на руках до Москвы, там будем до конца июля. Планировали на неделю - две в Питер за Максимом... Видно не судьба...:(
Может и судьба.Едьте и добивайтесь,не надо на попятную идти, это только разговоры, все решается в один миг, вы его хотели,вот и едьте за ним,проверьте все сами,да дорого,далеко, но блин надо же знать точно заберут его или не заберут., это вы должны выяснить сами, а не прочитать где то.
Южный ветер, едьте. Если они его только выбрали то при наилучших расскладах им ребенка отдадут через год а то и 1,5. российские усыновители имеют приоритетное право на любой стадии усыновления влодь до того что насуд придете скажите хочу и иностранцев домой отправят. Не теряйтесь едьте и мыслью о том что ему там будет лучше не тешьте ,потому что не факт что они заберут. Я когда своего забирала я столько насмотрелась на детей ждущих своих родителей которых они один раз видели и в глаза не помнят ,а кидаются на руки первому попавшемуся со словами МАМА ДОМОЙ. Я за вас переживаю. Если что пишите в личку.
Ехать бесполезно у Макса был суд. Через 7 дней он будет дома.
Савюлька
24.06.2008, 18:18
Надя, это точно?
Макса в базе уже нет.
Мне очень жаль, что у меня не получилось ничего. Очень обидно, больно, горько. Но я верю, что это солнышко будет счастливым в этой семье. Какая разница в какой стране. Главное, чтобы он всегда был и чувствовал себя любимым.
Это чудо всегда останется в моем сердце.
Пусть малыш будет счастлив.
Чертополох
24.06.2008, 19:18
Двоякое чувство.
с одной стороны надо радоваться, что у малыша появилась семья и скоро он будет дома.
С другой стороны... жалко, что мы больше о нем ничего не услышим скорее всего.
Счастья тебе, Максимка!
Иришечка
24.06.2008, 20:50
Мдааа..... очень жаль,,что получилось так....
т.е. конечно отлично,что Максимка будет жить в семье,а не в ДР,но как то не очень радостно,что это будет не Россия........
Иришечка
24.06.2008, 20:52
Маленькому мальчику счастья...пусть его любят...сильно сильно.....он замечательный...он солнышко....его взгляд и улыбка надолго будет в моей памяти.....я в него прямо влюбилась с первого же взгляда.....Хорошо,что у нас есть его фото (не из базы данных...где все дети унылые и грустные),а именно те...где наш мальчик улыбается и искренне .....Максимка...мы все тебя очень полюбили....Счастья тебе милый наш мальчик!!!
Савюлька
25.06.2008, 13:09
Я ошиблась, Макс еще в базе. Просто ему поменяли фотографию.
Вот он теперь там какой
Иришечка
25.06.2008, 13:10
Я ошиблась, Макс еще в базе. Просто ему поменяли фотографию.
Вот он теперь там какой
:(
Савюлька
25.06.2008, 13:17
:(
Но то, что он в базе ничего же не значит.
Там информация очень медленно обновляется.
Felicita.
25.06.2008, 13:20
Южный ветер, едьте. Если они его только выбрали то при наилучших расскладах им ребенка отдадут через год а то и 1,5. российские усыновители имеют приоритетное право на любой стадии усыновления влодь до того что насуд придете скажите хочу и иностранцев домой отправят. Не теряйтесь едьте и мыслью о том что ему там будет лучше не тешьте ,потому что не факт что они заберут. Я когда своего забирала я столько насмотрелась на детей ждущих своих родителей которых они один раз видели и в глаза не помнят ,а кидаются на руки первому попавшемуся со словами МАМА ДОМОЙ. Я за вас переживаю. Если что пишите в личку.
+1
конечно едте, Вам ПОВЕЗЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы Вас подддержим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Иришечка
25.06.2008, 13:21
Но то, что он в базе ничего же не значит.
Там информация очень медленно обновляется.
Да я на фотку смотрю...грустный он там очень :(
Савюлька
25.06.2008, 13:31
+1
конечно едте, Вам ПОВЕЗЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы Вас подддержим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я думаю, что напрасно это. Антоненко мне дает информацию, что согласие на него уже подписали граждане. Про суд не сказали, может суда и не было еще. Я вот только не понимаю Надю, знала, как Южный Ветер хотела приехать и забрать Макса, как они собирают документы, но до последнего молчала. А потом эффектное сообщение про суд и приемных родителей. И все в шоке. Может это у меня одной такое мнение слложилось?
P.S. Рыдаю второй день. Как-будто кусочек меня вырезали.
ahgalina
25.06.2008, 13:56
Я думаю, что напрасно это. Антоненко мне дает информацию, что согласие на него уже подписали граждане. Про суд не сказали, может суда и не было еще. Я вот только не понимаю Надю, знала, как Южный Ветер хотела приехать и забрать Макса, как они собирают документы, но до последнего молчала. А потом эффектное сообщение про суд и приемных родителей. И все в шоке. Может это у меня одной такое мнение слложилось?
Согласна с вами......тоже плачу....а сообщения такие - как ножом по сердцу - суд...будет дома....как то все внезапно ..слишком
ИМХО.Скорее всего Надя даже и не могла быть в курсе того,что происходило,т.к увы, не раз уже мы наблюдаем то,как ребенок "уходит на сторону" так молниеносно.
Знаете,как говорят "бизнес-ничего личного":(,особенно в такой области,как усыновление детей за границу.
Савюлька
25.06.2008, 14:27
ИМХО.Скорее всего Надя даже и не могла быть в курсе того,что происходило,т.к увы, не раз уже мы наблюдаем то,как ребенок "уходит на сторону" так молниеносно.
Знаете,как говорят "бизнес-ничего личного":(,особенно в такой области,как усыновление детей за границу.
Вот этот бизнес меня очень и злит. Не было у ребенка 3 отказа от российских граждан, чтобы его могли усыновиь за границу. тем более нам в России это чудо нужнее. Но опекская тетя видимо вместе с директором ДР хотят жить красиво. Такая злость, хоть ругайся иди.
Захожу, смотрю на фотки, плачу. Как я мечтала усыновить ребенка. А теперь не знаю, смогу ли я когда-то еще попробовать это сделать.
Иришечка
25.06.2008, 14:28
У меня тоже такое же мнение....просто вчера не знала как сформулировать....так как я хотела...было бы очень резко....\я с \вами согласна....
А еще есть такое понятие как спонсорство.....
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.06.2008, 15:07
А откуда инф про иностранных усыновителей??? Я пропустила???
Нет,про иностранное усыновление, в данном случае я не знаю,настораживает лишь быстрота произошедшего .Хотя и при российском усыновлении ...."спонсорство" ...выдает, просто ,чудеса в скорости принятия решений.
Иришечка
25.06.2008, 15:23
А откуда инф про иностранных усыновителей??? Я пропустила???
вот
Максим уезжает за границу, к нему приехали приемные родители, он с ними целый день гулял. Жаль, что хорошие уезжают, мы очень надеялись, что его успеют русские забрать. Очень хочется что бы он был счастлив.
Ехать бесполезно у Макса был суд. Через 7 дней он будет дома.
Отвечу вам за Надю .Иностранцы присмотрели Максима еще зимой и уехали оформлять документы.Сейчас они уже приехали с документами к суду.Мы с Надей думали,что вы успеете быстрее,тогда можно было бы их переиграть,но и то нелегко .Не надо переживать у него все будет хорошо,а ваш ребенок где-то ждет вас.Удачи.
Иришечка
25.06.2008, 16:30
Отвечу вам за Надю .Иностранцы присмотрели Максима еще зимой и уехали оформлять документы.Сейчас они уже приехали с документами к суду.Мы с Надей думали,что вы успеете быстрее,тогда можно было бы их переиграть,но и то нелегко .Не надо переживать у него все будет хорошо,а ваш ребенок где-то ждет вас.Удачи.
Ну тогда раз Вы знали,что они уже его присмотрели....почему сразу не написали об этом?ПОЧЕМУ?????????????????????????? Девочки бы поторопились....когда я завела топик...ПОЧЕМУ Вы не написали об этом???????????????? Зачем было устраивать ...кто быстрее...я думала....а вдруг и т.д. нельзя так...это же надежда....это ребенок...это мечты о том,что это ребенок быдет жить со мной....это многое,но Надя просто умолчала.....некрасиво так поступать......даже если бы эти иностранцы не приехали сейчас....можно было написать ту,что его уже смотрели......Жаль,что люди так поступают...
Когда вы заводили тему я об этом не знала,и узнала совершенно случайно ,спросив о Максиме в его группе.Медсестра мне неопределенно ответила,что вроде его берут иностранцы,но точно она не знала.А распрашивать невозможно,у Нади были неприятности,что она детей пиарит.Приоритет для руководства иностранцы.Всех детей после 1 года все время смотрят иностранцы и мы иногда до последнего не знаем кто куда едет и когда.Усыновляют всех детей,в д.д мы почти никого не отправляем,помимо Максима унас еще 130 деток,и все замечательные.
.Приоритет для руководства иностранцы.
:010::wife:
Приоритет для руководства иностранцы.
Другими словами - отличный источник дохода. АтличнА!!!:0069:
Савюлька
25.06.2008, 19:14
помимо Максима унас еще 130 деток,и все замечательные.
Не сомневаюсь, что все замечательные, но для меня родным стал только один.Если бы он остался в России у меня была бы возможность следить за его жизнью и радоваться его успехам, а теперь точно уже нет. Я не понимаю одного - такая массовая реклама сиротства идет по ТВ, прессе. А у вас практически всех усыновляют. Значит скоро у нас не останется детей-сирот?
:010:вообще уже ничего не понимаю...
Ну тогда раз Вы знали,что они уже его присмотрели....почему сразу не написали об эНу тогда раз Вы знали,что они уже его присмотрели....почему сразу не написали об этом?ПОЧЕМУ?????????????????????????? Девочки бы поторопились....когда я завела топик...ПОЧЕМУ Вы не написали об этом???????????????? Зачем было устраивать ...кто быстрее...я думала....а вдруг и т.д. нельзя так...это же надежда....это ребенок...это мечты о том,что это ребенок быдет жить со мной....это многое,но Надя просто умолчала.....некрасиво так поступать......даже если бы эти иностранцы не приехали сейчас....можно было написать ту,что его уже смотрели......Жаль,что люди так поступают... Иришечка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20056).
Дома ребенка активно закрываются. Детей за последний год активно берут в России.Наши дети до детского дома не доходят, только 1-2 человека. Детей смотрит иностранный врач, и с фотками едет за границу,очень часто после этого ребенка не берут, а бывает , что не глядя на ребенка приезжают на суд, после суда 10 дней ходят к ребенку и уезжают.В данном случае родители на Макса заранее не смотрели. Приехали они в выходные я их увидела и написала, что вы хотели , что бы я тогда когда смотрел врач людей напугала? А если бы он не каму не понравился и не кто не приехал? Могли найтись иностранцы и позже и раньше. У вас родным стал один , а у меня они все как родные и я стараюсь их пристроить в России. И уверяю вас моему начальству это сильно не нравится. Но очень у многих с нашего форума детки взяты у нас и не по фоткам с базы. Ваш наезд мне не понятен, документы на ребенка я собрала за 3 дня , что бы переиграть иностранцев. Всю информацию я не читаю, каму надо спрашивают в личку.
ahgalina
25.06.2008, 20:38
А разве может Максимка не понравится? Ладно, чего уж теперь, самое главное, чтоб у него все сложилось хорошо в жизни и он был счастлив....но грустно все равно...
Как у иностранных граждан все просто - по фотке выбрали ребенка - приехали - посмотрели воочию - проплатили - забрали. Как в магазине.
Максим скоро будет в семье, а мне почему-то не радостно, и даже отчего то страшно:(
Но все равно, Максик я желаю тебе долгой радостной и благополучной жизни! Будь здоров и счастлив, малыш!!!!!!!!!!!!
мама Марыськи
25.06.2008, 21:02
Не надо так про иностранцев, в некоторых странах они деток ждут лет по пять, ходят на курсы по нескольку лет, готовятся, такое правило, а у многих как и у нас просто не может быть детей, это мы выбираем, смотрим, а им любого, они всякого любить будут, хорошенький голубоглазый паренёк или лопоухая девчушка, всё равно, они не смотрят, принимают просто таким какой он есть.
А мы фифы, 1,5 месяца ШПР для нас же много, ребёнок должен быть: голубоглазая девочка 1,5 - 2,5 или мальчик до 3х месяцев:ded:
А у них просто нет детей... никаких...
Знаю иностранных граждан которые два года усыновляли девочку с ДЦП, мотались туда обратно. И до сих пор всю эпопею с содроганием вспоминают.
Максимка обязательно будет счастлив и любим!!:support:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.06.2008, 22:38
ЖЕЛАЮ МАКСУ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(не фины забирают???:)):)):)) он похож:)))
Чертополох
25.06.2008, 22:49
Не надо так про иностранцев.
согласна полностью.
из-за шумихи, поднятой нашими СМИ, любой иностранный усыновитель - зверь априори. а сколько за это же время гибнет детей родных в России?...
я верю, что у них нет детей. что они ждут годами. и что они любят наших деток, потому что они уже их детьми становятся.
Счастья Максимке.
в принципе, детей же (если по закону) должны отслеживать? или это у меня идеализированные представления? может хотя бы будет возможно у руководства ДД узнавать о его судьбе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.