Просмотр полной версии : Светлый мальчик Максимка.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
tata1976
22.03.2008, 00:57
Здоровья Вам и вашим деткам
Здоровья и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как дела, как здоровье?
Савюлька
24.03.2008, 17:23
Я вроде получше уже, ребенок младший тоже ничего, его на антибиотики посадили. Старшая еще носом сильно шмыгает.
Постараюсь завтра в опеку съездить. Сейчас выгоняю мужа нарколога проходить - идет вроде. Автобиографии решила сегодня вечером напечатать. Справку на работе у себя заказала - завтра заберу.
Девочки, кото-нибудь в Приморском районе знает, где можно платно сдеть кровь на клинический анализ и на СПИД-сифилис? Чтобы в одном месте и быстро.
Ватрушкина мама
24.03.2008, 18:53
Я вроде получше уже, ребенок младший тоже ничего, его на антибиотики посадили. Старшая еще носом сильно шмыгает.
Постараюсь завтра в опеку съездить. Сейчас выгоняю мужа нарколога проходить - идет вроде. Автобиографии решила сегодня вечером напечатать. Справку на работе у себя заказала - завтра заберу.
Девочки, кото-нибудь в Приморском районе знает, где можно платно сдеть кровь на клинический анализ и на СПИД-сифилис? Чтобы в одном месте и быстро.
Юля,
кулачки вам всем на поправку !!!!
по поводу анализов: Скандинавия"" на углу Яхтенной и Савушкина, позвони туда, спроси...336 30 76 (это они же на Литейном)
или "Хеликс" т: 306 10 38 - Королева 43
или мой любимый БалтМед в Озерках 596 23 03 (Выбооргское шоссе, 5)
пока других мыслей нет...
irkincom
24.03.2008, 19:47
Девочки, расскажите какие анализы и обследования надо проходить. Так получилось, что терапевт в поликлинике не в курсе, потому что к ней усыновители приходят с готовым списком необходимых анализов. В моей справке со звенигородской, на которой врачи должны поставить свое заключение, только список врачей и нет никаких списков анализов. Пока сделала только флюшку. Расскажите порядок действий, к какому врачу с какими анализами на руках надо идти. А на сифилис - это кровь RW как я понимаю, а на СПИД - кровь на форму 50 или какой-то другой анализ еще делают ( знаю что сейчас есть варианты, какой именно надо делать?) ? Надо ли действительно делать манту? Ну в общем и так далее по списку.
А просто в районной ЖК разве нельзя все анализы сделать?
Савюлька
24.03.2008, 20:03
Девочки, расскажите какие анализы и обследования надо проходить. Так получилось, что терапевт в поликлинике не в курсе, потому что к ней усыновители приходят с готовым списком необходимых анализов. В моей справке со звенигородской, на которой врачи должны поставить свое заключение, только список врачей и нет никаких списков анализов. Пока сделала только флюшку. Расскажите порядок действий, к какому врачу с какими анализами на руках надо идти. А на сифилис - это кровь RW как я понимаю, а на СПИД - кровь на форму 50 или какой-то другой анализ еще делают ( знаю что сейчас есть варианты, какой именно надо делать?) ? Надо ли действительно делать манту? Ну в общем и так далее по списку.
Взяла список.
Терапевт + инфекционист - у меня это один терапевт и я приду к ней после сбора всех подписей. Про анализы она мне ничего не говорила.
Дерматолог-венеролог. Они и берут анализы на СПИД-сифилис. Без этого печать не ставят.
Фтизиатр - мой "любимый" врач. Ему надо флюшку, манту, анализы мочи и крови.:001:
Невропатолог - я заплатила медсестре 300 рублей и мне все отштамповали за двоих.
Онколог. Жуткая очередь, запись задолго. Пошла платно - 450 руб. Но сидела и ждала очереди в течении часа все-равно. Ничего не требовали, щупали грудь.
Психиатр - очередь огромная. Зато в кабинете у врача 5 мин. Анализы не нужны. Просто проверяют не состоите ли вы у них на учете.
Нарколог - 200 руб. в кассу и все отштамповано.
У меня Приморский район. Я просто взяла телефоны диспансеров, обзванивала их и спрашивала, какие анализы им нужны. В других районах может быть все по-другому.
Савюлька
24.03.2008, 20:03
А просто в районной ЖК разве нельзя все анализы сделать?
Нет, у нас все-равно в поликлинику отправляют за клиническим анализом и мне мужу тоже надо сдавать кровь. В консультацию он не пойдет.:046:
mama Мальчика
24.03.2008, 20:04
У каждого врача и каждого диспан. требования свои, с меня больше всего потребовала именно терапевт и сама дала направления: все анализы крови, др. анализы, ЭКГ, Электороэнцефалограмму, справку из смотрового кабинета. Остальные были лояльны, только психи содрали по 500 рублей с каждого, а печать гербовую не поставили, пришлось в психбольницу ездить.
А я только невропатологу заплатила, все остальные (кроме терапевта - но та в принципе жизнью недовольна) очень с пониманием и хорошим отношением.
irkincom
25.03.2008, 14:50
Спасибо всем огромное.:flower:А Мне терапевт в поликлинике как раз очень понравилась. Очень лояльная тетечка. Если говорит что надо, приходите. Никаких анализов не требовала, выписала флюшку и все. Но остальные анализы видимо будут специалисты требовать.
Савюлька
25.03.2008, 21:29
Ну вот, позвонила я сегодня в ту опеку, спросить про часы приема. Мне было сказано, что без документов приезжать не имеет смышла и заключение психологов со Звенигородской они будут смотреть в первую очередь.:( Одно хорошо - моей опеке оно не нужно и акт осмотра жилого помещения и заключение о возможности быть усыновителями они сделают быстро и без него. Так что хоть это паралельно сделаю.
А муж:015: вчера не успел к наркологу. А сегодня работает сильно много. Завтра отведу за ручку.
Савюлька
25.03.2008, 21:29
Юля,
кулачки вам всем на поправку !!!!
по поводу анализов: Скандинавия"" на углу Яхтенной и Савушкина, позвони туда, спроси...336 30 76 (это они же на Литейном)
или "Хеликс" т: 306 10 38 - Королева 43
или мой любимый БалтМед в Озерках 596 23 03 (Выбооргское шоссе, 5)
пока других мыслей нет...
Спасибо, Наташ. Позвонила в Хеликс. Там все и сделаем!:flower::flower::flower:
ahgalina
25.03.2008, 21:39
Удачи вам!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савюлька
26.03.2008, 18:38
Мы сегодня сдали кровь. Мужу сделали и клинический анализ и для КВД. Только бы клинические анализы не подкачали!
Юль, это Вам @@@@@@@@@@@@@@@@,
Вашему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@,
всей вашей дружной семье:flower::flower::flower::flower::flower:!
Все будет хорошо!!!!
Максику здоровья и любви:love::love::love:
irkincom
26.03.2008, 20:56
Мы сегодня сдали кровь. Мужу сделали и клинический анализ и для КВД. Только бы клинические анализы не подкачали!
Юля, а для КВД какие анализы делать надо? На СПИД что- форму 50 или ПЦР? И RW? Что-то все сдают но никто не колется что именно:(. В поликлинике им все равно что я сдам, потому что лично им предъявлять надо только клинические анализы.
А манту все делали? Спрашивают это в тубдиспансере? А то не знаю делать или нет. Знакомый врач сказал что взрослым вообще нельзя манту делать, может такая реакция быть что закачаешься! И информативно только для детского возраста. Но если требуют то придется сделать.
Ватрушкина мама
26.03.2008, 20:57
уррраааа, день икс всё ближе и ближе!!!!!!!
пусть не подкачают!!!
Савюлька
26.03.2008, 21:16
Юля, а для КВД какие анализы делать надо? На СПИД что- форму 50 или ПЦР? И RW? Что-то все сдают но никто не колется что именно:(. В поликлинике им все равно что я сдам, потому что лично им предъявлять надо только клинические анализы.
А манту все делали? Спрашивают это в тубдиспансере? А то не знаю делать или нет. Знакомый врач сказал что взрослым вообще нельзя манту делать, может такая реакция быть что закачаешься! И информативно только для детского возраста. Но если требуют то придется сделать.
Я сама сдавала анализы в КВД, а что - не знаю. Поэтому ему сдали на СПИД (наверно Ф50), сифилис и гепатиты В и С. Сказали, что для КВД этого хватит.
Манту делали оба. Я позвонила в диспансер и мне сказали, что это обязательно.
irkincom
26.03.2008, 21:35
Я сама сдавала анализы в КВД, а что - не знаю. Поэтому ему сдали на СПИД (наверно Ф50), сифилис и гепатиты В и С. Сказали, что для КВД этого хватит.
Манту делали оба. Я позвонила в диспансер и мне сказали, что это обязательно.
Спасибо огромное. Тогда тоже буду форму 50 делать. И манту придется, хотя очень не хочется.
ahgalina
26.03.2008, 21:39
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савюлька
26.03.2008, 21:58
Так позвоните в диспансер своего района. Может это только у нас требуют.
Савюлька
27.03.2008, 22:56
Ну вот, сегодня я прошла КВД, завтра за мужа пройду. Анализы все неплохие вроде.
Сходила ШПР на занятия психолога. Загрузилась по полной.
Ира, я посмлтрела - в КВД у меня брали Ф50 и RW и все.
irkincom
27.03.2008, 23:17
Ну вот, сегодня я прошла КВД, завтра за мужа пройду. Анализы все неплохие вроде.
Сходила ШПР на занятия психолога. Загрузилась по полной.
Ира, я посмлтрела - в КВД у меня брали Ф50 и RW и все.
Ой спасибо огромное. Теперь знаю что сдавать наверняка. Чтобы лишний раз в КВД к врачу не мотаться. А про занятия психолога, то что ж делать, работа у них такая - грузить. Не стойкие отсеяться.
Юля, спасибо Вам большое! За все-все. Удачи, везения, добрых людей на пути.
Максику спокойной ночи:love:
mama Мальчика
28.03.2008, 01:03
Спасибо огромное. Тогда тоже буду форму 50 делать. И манту придется, хотя очень не хочется. Нам в тубдиспансере флюшки хватило.
irkincom
29.03.2008, 14:20
Нам в тубдиспансере флюшки хватило.
А вы в каком районе тубдиспансер проходили? Я позвонила в диспансер Выборгского района, где прописана, сказали что манту не надо:support::support::support:. Тоолько флюшку. Надеюсь что не обманули. А то такое бывает что по телефону одно говорят, а приедешь- выясняется что все наоборот. На телефоне один человек отвечает, а справку другой пишет. В наших учереждениях по час правая рука не знает что делает левая. Но надеюсь что тут такого не будет конечно.
Всем кто болеет за Максимку привет:). Как там он, волнуюсь. Надеюсь, все будет хорошо и он совсем скоро встретится с мамой:love::love::love:
Ватрушкина мама
01.04.2008, 00:03
пересматривала фотографии в телефоне, а там Максима... как он сейчас??
Юля, как здорвье деток? как ты сама? Будет время - позвони, есть мысли))))
Савюлька
01.04.2008, 23:21
Я уже ничего. Дети тоже почти оклемались. Я почти закончила со справкой своей. Осталось только терапевт и инфекционист, а т.к. у меня это один терапевт, так что быстро будет. Сегодня прошла фтизиатора за обоих. манту потребовали обязательно. А за платный анализ крови отругали - сказали незачем такие большие деньги тратить. В следующий раз без него приходить.:))
Муж даже немножко поинтересовался о том, что мне рассказывали в ШПР. А вчера я ему показывала Макса фотки. первый раз. Я боялась даже заикнуться о том, что они у меня есть. Посмотрел. сказал, что на него не похож. Правда периодически спрашивает не ездила ли я к ребенку. Зато мой младший ребенок, когда видит фотки Макса говорит - Это мой братик, это Максимка.
Юля, спасибо Вам.:love::love::love: Пусть вам освещяет путь счастливая звездочка!
Мальчику спокойной ночи, сладких снов.
Ватрушкина мама
01.04.2008, 23:36
.................... мой младший ребенок, когда видит фотки Макса говорит - Это мой братик, это Максимка.
сынуля ваш :love:
устами младенца...
Юля, вот честное слово - за одну только эту фразу :flower::flower::flower::flower::flower:
до слёз.
irkincom
01.04.2008, 23:43
Посмотрел. сказал, что на него не похож.
Вы же писали что похож на вашего Максика. Этого достаточно.
Савюлька
01.04.2008, 23:52
Вы же писали что похож на вашего Максика. Этого достаточно.
Ага, а сын - копия папы. Просто муж никак не может это принять, что мы берем ребенка (ТТТЧНС). Вчера ныл как он этого не хочет, что скажут люди. До этого, что квартира маленькая и что кушать нечего:)).
Но зато воспринимает как неизбежность. Т.е. хочет он или нет - ребенок будет. И моя беременность не рассосется.:)
Юль, а мальчишки же ровесники у вас получаются, да?
Савюлька
02.04.2008, 00:04
Юль, а мальчишки же ровесники у вас получаются, да?
Нет, мой на три месяца старше.
Здорово:love::love::love:. Братики.. Всегда мечтала о двух мальчишках..
Еще подумала, что Ваш муж просто не видел фоток деток ПОСЛЕ того, как они дома побыли с мамой и папой, их просто не узнать становится, так отзываются их сердечки и сияют личики.
Держу кулачки, чтобы однажды мы Максика таким увидели - счастливым, с мамой.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
02.04.2008, 00:09
Сладких снов Максику!
А по поводу того "что скажут люди"...
Не знаю, мне кажется, сейчас многое изменилось.. Наоборот, когда узнаешь, что люди малыша взяли, понимаешь, что в их доме живет любовь.
Савюлька
02.04.2008, 00:31
А по поводу того "что скажут люди"...
Не знаю, мне кажется, сейчас многое изменилось.. Наоборот, когда узнаешь, что люди малыша взяли, понимаешь, что в их доме живет любовь.
Да я вообще не переживаю по этому поводу:)). Это моя жизнь и решения я принимаю в ней сама, т.к. мне жить с этим дальше. Мне тут уже знакомые высказывали по этому поводу. Главное люди,мнение которых мне дорого - меня поддерживают. А под всех подстраиваться...
А вы собираетесь усыновлять или в приемную семью брать? Вы похоже в той же опеке будете оформляться, что и мы... "финляндский округ"?
Ага, а сын - копия папы. .... И моя беременность не рассосется.:)
:)). Вот это самое главное. Удачных родов, Юля!
Савюлька
02.04.2008, 18:10
А вы собираетесь усыновлять или в приемную семью брать? Вы похоже в той же опеке будете оформляться, что и мы... "финляндский округ"?
Усыновлять собираюсь. Я максималистка.
Да, опека № 20 "финляндский округ". Вы там были?
Да. С усыновлением, наверно, попроще будет, если у него есть статус. Ребенка отдали и забыли.
ahgalina
02.04.2008, 21:23
Господи,какая вы молодец!!!!!!!:080:
Савюлька
02.04.2008, 22:21
Да. С усыновлением, наверно, попроще будет, если у него есть статус. Ребенка отдали и забыли.
Статус у Макса есть точно.
А Вы приемную семью планируете?
Как там инспектор? Не сильно злая?
Савюлька
02.04.2008, 22:24
Господи,какая вы молодец!!!!!!!:080:
Да нет, я не молодец. Просто мне нравится процедура усыновления потому что хочется:
1. Избежать различия между детьми
2. Избежать ненужных вопросов от посторонних лиц.
3. Оградить ребенка от его общения с био-родственниками
4. Я хочу переименовать его и слезно попросить суд переделать дату рождения на 03.08.2005.
Счастливушка
02.04.2008, 22:39
Юля!Удачи вам и пусть всё что вами задумано обязательно исполнится! @@@@
ahgalina
02.04.2008, 22:49
Все равно молодец!:))))Очень за вас рада!
Да нет, я не молодец. Просто мне нравится процедура усыновления потому что хочется:
4. Я хочу переименовать его и слезно попросить суд переделать дату рождения на 03.08.2005.
А у Юли будут двойняшки!!!:love::love::love: Мальчик и...мальчик:))! Максимка и...секретик пока.
Даже если бы наш Максик понимал где он сейчас и что с ним в жизни случилось.. он и представить себе не мог такого счастья - мама, папа, сестра и братик стремятся к нему всей душой.
Юля, желаю Вам счастья, сил, здоровья.
Я так хочу, чтобы все сбылось!!!
Людвигия
02.04.2008, 23:54
Только перечитала топ, Какое у вас будет счастье!!!!!!! Мальчишечка просто прелесть!! И мне тоже сразу подумалось, что ведь возможно переделать дату рождения. Где-то уже я об этом слышала. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!
ahgalina
02.04.2008, 23:54
Ура! Скорее малышу обрести семью!
Ватрушкина мама
03.04.2008, 00:00
Юля, как же я радуюсь с каждым вашим новым постом!!! Жду не дождусь, когда в вашей подписи появится ещё один мальчуган!!!
я так благодарна судьбе, что в нашей болезни мы не стали раздумывать и поехали в больницу, и оказались именно в этой палате, и что Иришечка приехала к нам, всё поняла и почувствовала то же, что и мы, и завела этот топ.
и ещё больше благодарна за вас :flower:
Да, девочки.. Удивительно все это. И чудесно:).
У Максимки явно суперский ангел-хранитель:love:.
irkincom
03.04.2008, 00:33
Чудесный малыш. Просто удивительно что почти до трех лет его до сих пор никто не забрал. Как такое могло быть....? Удивительно. Его обаяние через фотки прёт.
Переживаю за Максимку, каждый раз перечитываю топ, и не верится - неужели такие чудеса бывают!!!
Дай Бог, чтоб всё получилось, и Вам Юля большого материнского счастья!!!
Савюлька
04.04.2008, 15:03
Уф. Вроде муж полностью смирился с появлением ребенка. Вчера обсуждали уже даже имя. Решили назвать Александром. Т.к. вчера я ходила в ШПР и там обсуждали тайну усыновления, мы тоже вчера обсудили этот вопрос. Муж согласен с мнением психолога, что тайна усыновления не нужна и если ребенок захочет найти свою мать, то мы ему даже в этом поможем. Даже этой матери готов денег дать, если она потребует вдруг. Но, конечно, предположил, что она не доживет до того момента, как сын будет ее разыскивать.(Я тоже думаю, что с ее диагнозами это нереально).
А вообще у нас с мужем после этого решения даже отношения очень сильно изменились к лучшему. Я такая спокойная стала. Правда, когда ворчать начинаю, муж спрашивает - Ты что, уже не беременная?
Чертополох
04.04.2008, 15:06
Правда, когда ворчать начинаю, муж спрашивает - Ты что, уже не беременная?
нет, ну какой умный то! :)):)):))
Юля, дай Бог чтобы все сложилось прекрасно. @@@@@@
:support::support::support:
Супер-новости, спасибо!
Саша...:love:
Сидит там где-то сейчас, наш мальчик, и не знает, как скоро его жизнь изменится..:love::love::love:
Юля, Вам любви, терпения и скорейшей встречи со вторым сыном.
А вообще у нас с мужем после этого решения даже отношения очень сильно изменились к лучшему.
Как приятно это читать! :love:
И за мальчишку радостно-радостно!!! :support::support::support: В хорошую семью попадёт - мама с папой замечательные, ну чудесные просто, да плюс сразу брат с сестрой его ждут!
Ой, у меня настроение на 1000 баллов по 10балльной шкале после Вашего сообщения, Юля! :080::080::080:
ahgalina
04.04.2008, 17:27
Так за вас рада,что муж все так воспринимать начал:))))))Удачи вам!
Катюшкин
04.04.2008, 18:34
Все прочитала на одном дыхании и вдруг вспомнилось: "Чудеса бывают! Только делаем мы их своими руками!". Как здорово, шаг за шагом к поставленной цели. А чудо живет тихо в ДР и не подозревает сколько людей за него переживают, молятся, кулачки держат, мечтают. Будущим родителям - УДАЧИ!
P.s. А муж у Вас просто молодец!!!! Трое детей не каждый выдержит!
Савюлька
05.04.2008, 20:54
P.s. А муж у Вас просто молодец!!!! Трое детей не каждый выдержит!
По секрету скажу - муж поставил условие, что возьмем малыша только если я еще рожу четвертого ребенка.:001:
Королева-Мать
05.04.2008, 22:06
Вам большой респект, а мужу- респектище, троекратное УРРА и аплодисменты!
Девченки, а у меня муж сегодня спросил, "как дела у девушки, которая решила взять того мальчишку, которого ты мне показывала?". Я все рассказала радостно. Я удивилась, если честно...он никогда раньше этой темой не интересовался. Оказывается, наши мужчины не такие толстокожие, какими иногда хотят казаться..;)
В общем, мы теперь вместе за вас болеем и радуемся!!!:love::love:
irkincom
06.04.2008, 02:48
По секрету скажу - муж поставил условие, что возьмем малыша только если я еще рожу четвертого ребенка.:001:
Сильно! Ну есть же люди! :support:
mama Мальчика
06.04.2008, 11:12
По секрету скажу - муж поставил условие, что возьмем малыша только если я еще рожу четвертого ребенка.:001: Сильно. А мой машину побольше выторговывал у меня, дескать не все дети влезают.
massajistka
09.04.2008, 17:16
Мой мне тоже сказал что обязан родить третьего, а про машину он сам уже кумекает что надо больше, у нас еще собака-слон, так что подумываем о хендей старекс кажется...
irkincom
09.04.2008, 17:28
Сильно. А мой машину побольше выторговывал у меня, дескать не все дети влезают.
Девочки, больших вам семей и больших машин!
Ватрушкина мама
09.04.2008, 17:43
Девочки, больших вам семей и больших машин!
ППКС и большого - большого счастья!!!:080:
Савюлька
11.04.2008, 00:28
Ну вот, я сегодня записалась к психологу на вторник 11-30. Так что держите за нас кулачки, чтобы муж не сморозил какую-нибудь глупость и нам дали нормальное заключение. Вроде подходит к концу моя беготня по инстанциям. Завтра мужа попробую напрячь доделать справку и постараюсь ее заверить у глав. врача.
Скорее бы мой сыночек попал домой.:love:
Ватрушкина мама
11.04.2008, 00:37
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, у меня мурашка счастливая пробежала по спине от вашего сообщения:love::love::love:
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, верю, что вы не растеряетесь в беседе с психологом, и Ваш муж не подкачает!!!
Мечтаем вместе с Вами! Все будет замечательно. Оч хочу мальчика нашего увидеть на фотке у мамы на ручках.:love::love::love:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вы умничка !:support:
mama Мальчика
11.04.2008, 00:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!
Felicita.
11.04.2008, 00:49
[QUOTEМечтаем вместе с Вами! Все будет замечательно. Оч хочу мальчика нашего увидеть на фотке у мамы на ручках.:love::love::love:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
+1
Ой, как он похож на моего Макса, которому тоже 2,6. Но мне мужа не уговорить. Правда, я попытаюсь.
господи, какие вы с мужем молодцы!!! счастья счастья счастья вам, вашим деткам!!! :love:
Ватрушкина мама
11.04.2008, 01:42
Redish,
и я только что перечитывала наискосок темку всю - и этот пост прочитала..
и фотографии пересмотрела..
Жду не дождусь этих же лиц - только со счастливыми глазами и улыбками!!!!!
Так что держите за нас кулачки, чтобы муж не сморозил какую-нибудь глупость и нам дали нормальное заключение.Скорее бы мой сыночек попал домой.:love:
Кулачки? - С удовольствием!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это - за Вашего мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А это - герою этой темки и Вашему сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
У меня не просто мурашки побежали - я расплпкалась, когда прочитала! Так тепло написали Вы последнюю фразу! :flower:
Ёжик в тумане
11.04.2008, 03:05
молодцы! деожитесь! мудрости вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, я сегодня записалась к психологу на вторник 11-30. Так что держите за нас кулачки, чтобы муж не сморозил какую-нибудь глупость и нам дали нормальное заключение. Вроде подходит к концу моя беготня по инстанциям. Завтра мужа попробую напрячь доделать справку и постараюсь ее заверить у глав. врача.
@@@@@@@@@Удачи ! Все будет хорошо !
Катюшкин
11.04.2008, 10:19
Удачи!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
11.04.2008, 10:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ANGELOCHEK
11.04.2008, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olja_edik
11.04.2008, 18:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Bella Muchacha
11.04.2008, 20:48
Прочла весь топ на одном дыхании.... да, есть в этом мире еще Добро и Любовь! Господь храни вашу семью, Юля. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малыш просто чудо!!!
кулачков и по-больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля как обстоят у Вас дела?
Савюлька
15.04.2008, 19:28
Ну вот сегодня мы прошли психолога. У нас была Марта Юрьевна. Мой муж со своими страхами понравился ей вроде больше, чем я. Мы выяснили, что у меня есть тоже некоторые проблемы из детства, которые надо решать в себе. Я ревела почему-то у нее на консультации.
Урааа !!!Молодцы !!!Еще один шаг к сыночку !!!!:flower::love:
irkincom
15.04.2008, 20:10
Ну вот сегодня мы прошли психолога. У нас бла Марта Юрьевна. Мой муж со своими страхами понравился ей вроде больше, чем я. Мы выяснили, что у меня есть тоже некоторые проблемы из детства, которые надо решать в себе. Я ревела почему-то у нее на консультации.
Юля, слезы на приеме у психолога - это хорошо. Значит встреча была не напрасна и нашли больную точку. :) Ну вот есть повод поездить к Марте Юрьевне. Решите свои проблемы и попутно психологически подготовитесь к приема Максика в семью. Марта Юрьевна хороший психолог и человек. Верю, что все у вас будет хорошо.
Счастливушка
15.04.2008, 21:22
Юля,удачи вам и вашей семье!Пусть всё сложится наилучшим образом!@@@@
Савюлька
15.04.2008, 21:25
Ну не знаю я решу я эту проблему или нет. Проблема - в тайне усыновления. Я не собираюсь скрывать от ребенка правду откуда он взялся, но очень сильно не хочу афишировать это посторонним людям. Мне кажется, что это мое личное и не хочу выслушивать комментарии по этому поводу. Тем более я росла с мачехой и с ее дочкой у нас была одинаковая фамилия, но разница в возрасте всего 5 месяцев. Нас все считали долгом спросить - а почему у вас такая разница? Вы не родные? Мне очень неприятно было отвечать на эти вопросы. От этого мне хочется оградить и себя и детей. За это я и получила и от Марты Юрьевны и от мужа. Мне сказали, что чем больше я буду молчать и скрывать, тем больше буду привлекать к себе и к ребенку любопытных взглядов. Неужели я так не права?
И еще, мне не нравятся фразы психологов - не пытайтесь заменить ребенку родную мать. М.Ю. сказала, что по мне видно, что я буду пытаться это сделать. Мне было сказано - Вы всего лишь приемная мать. Это тоже очень плохо? Или к своим относится как к родным, а к приемному как воспитатель? Зачем же я его тогда беру? куча вопросов, в голове каша. Девочки, помогите!!!
И еще, мне не нравятся фразы психологов - не пытайтесь заменить ребенку родную мать. М.Ю. сказала, что по мне видно, что я буду пытаться это сделать. Мне было сказано - Вы всего лишь приемная мать. Это тоже очень плохо? Или к своим относится как к родным, а к приемному как воспитатель? Зачем же я его тогда беру? куча вопросов, в голове каша. Девочки, помогите!!!
И правда, прокомментируйте пожалуйста кто-нибудь. Что-то мне совсем эта фраза не нравится, если я не буду чувствовать себя родной матерью, то буду мучиться от угрызений совести когда придётся предположим наказать или ограничить в чём то ребёнка, и тем сильнее будет чувствоваться разница между детьми. Разве не так?
Ну вот сегодня мы прошли психолога. У нас была Марта Юрьевна. Мой муж со своими страхами понравился ей вроде больше, чем я. Мы выяснили, что у меня есть тоже некоторые проблемы из детства, которые надо решать в себе. Я ревела почему-то у нее на консультации.
это на Московском?
Счастливушка
15.04.2008, 23:32
Ну не знаю я решу я эту проблему или нет. Проблема - в тайне усыновления. Я не собираюсь скрывать от ребенка правду откуда он взялся, но очень сильно не хочу афишировать это посторонним людям. Мне кажется, что это мое личное и не хочу выслушивать комментарии по этому поводу. Тем более я росла с мачехой и с ее дочкой у нас была одинаковая фамилия, но разница в возрасте всего 5 месяцев. Нас все считали долгом спросить - а почему у вас такая разница? Вы не родные? Мне очень неприятно было отвечать на эти вопросы. От этого мне хочется оградить и себя и детей. За это я и получила и от Марты Юрьевны и от мужа. Мне сказали, что чем больше я буду молчать и скрывать, тем больше буду привлекать к себе и к ребенку любопытных взглядов. Неужели я так не права?
Очень интересно...Что значит не пытайтесь заменить родную мать?Я хочу ею быть для ребенка и думаю,что любая женщина хочет того же!!! Что за психологи у вас там??? Держитесь!!!Сил вам и удачи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.