Вход

Просмотр полной версии : Светлый мальчик Максимка.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Brauer
21.03.2008, 22:32
Выздоравливайте.

tata1976
22.03.2008, 00:57
Здоровья Вам и вашим деткам

Пелагея
24.03.2008, 01:06
Здоровья и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надёжа
24.03.2008, 15:54
Юля, как дела, как здоровье?

Савюлька
24.03.2008, 17:23
Я вроде получше уже, ребенок младший тоже ничего, его на антибиотики посадили. Старшая еще носом сильно шмыгает.
Постараюсь завтра в опеку съездить. Сейчас выгоняю мужа нарколога проходить - идет вроде. Автобиографии решила сегодня вечером напечатать. Справку на работе у себя заказала - завтра заберу.
Девочки, кото-нибудь в Приморском районе знает, где можно платно сдеть кровь на клинический анализ и на СПИД-сифилис? Чтобы в одном месте и быстро.

Ватрушкина мама
24.03.2008, 18:53
Я вроде получше уже, ребенок младший тоже ничего, его на антибиотики посадили. Старшая еще носом сильно шмыгает.
Постараюсь завтра в опеку съездить. Сейчас выгоняю мужа нарколога проходить - идет вроде. Автобиографии решила сегодня вечером напечатать. Справку на работе у себя заказала - завтра заберу.
Девочки, кото-нибудь в Приморском районе знает, где можно платно сдеть кровь на клинический анализ и на СПИД-сифилис? Чтобы в одном месте и быстро.

Юля,
кулачки вам всем на поправку !!!!

по поводу анализов: Скандинавия"" на углу Яхтенной и Савушкина, позвони туда, спроси...336 30 76 (это они же на Литейном)
или "Хеликс" т: 306 10 38 - Королева 43
или мой любимый БалтМед в Озерках 596 23 03 (Выбооргское шоссе, 5)
пока других мыслей нет...

irkincom
24.03.2008, 19:47
Девочки, расскажите какие анализы и обследования надо проходить. Так получилось, что терапевт в поликлинике не в курсе, потому что к ней усыновители приходят с готовым списком необходимых анализов. В моей справке со звенигородской, на которой врачи должны поставить свое заключение, только список врачей и нет никаких списков анализов. Пока сделала только флюшку. Расскажите порядок действий, к какому врачу с какими анализами на руках надо идти. А на сифилис - это кровь RW как я понимаю, а на СПИД - кровь на форму 50 или какой-то другой анализ еще делают ( знаю что сейчас есть варианты, какой именно надо делать?) ? Надо ли действительно делать манту? Ну в общем и так далее по списку.

uNatau
24.03.2008, 19:48
А просто в районной ЖК разве нельзя все анализы сделать?

Савюлька
24.03.2008, 20:03
Девочки, расскажите какие анализы и обследования надо проходить. Так получилось, что терапевт в поликлинике не в курсе, потому что к ней усыновители приходят с готовым списком необходимых анализов. В моей справке со звенигородской, на которой врачи должны поставить свое заключение, только список врачей и нет никаких списков анализов. Пока сделала только флюшку. Расскажите порядок действий, к какому врачу с какими анализами на руках надо идти. А на сифилис - это кровь RW как я понимаю, а на СПИД - кровь на форму 50 или какой-то другой анализ еще делают ( знаю что сейчас есть варианты, какой именно надо делать?) ? Надо ли действительно делать манту? Ну в общем и так далее по списку.
Взяла список.
Терапевт + инфекционист - у меня это один терапевт и я приду к ней после сбора всех подписей. Про анализы она мне ничего не говорила.
Дерматолог-венеролог. Они и берут анализы на СПИД-сифилис. Без этого печать не ставят.
Фтизиатр - мой "любимый" врач. Ему надо флюшку, манту, анализы мочи и крови.:001:
Невропатолог - я заплатила медсестре 300 рублей и мне все отштамповали за двоих.
Онколог. Жуткая очередь, запись задолго. Пошла платно - 450 руб. Но сидела и ждала очереди в течении часа все-равно. Ничего не требовали, щупали грудь.
Психиатр - очередь огромная. Зато в кабинете у врача 5 мин. Анализы не нужны. Просто проверяют не состоите ли вы у них на учете.
Нарколог - 200 руб. в кассу и все отштамповано.
У меня Приморский район. Я просто взяла телефоны диспансеров, обзванивала их и спрашивала, какие анализы им нужны. В других районах может быть все по-другому.

Савюлька
24.03.2008, 20:03
А просто в районной ЖК разве нельзя все анализы сделать?
Нет, у нас все-равно в поликлинику отправляют за клиническим анализом и мне мужу тоже надо сдавать кровь. В консультацию он не пойдет.:046:

mama Мальчика
24.03.2008, 20:04
У каждого врача и каждого диспан. требования свои, с меня больше всего потребовала именно терапевт и сама дала направления: все анализы крови, др. анализы, ЭКГ, Электороэнцефалограмму, справку из смотрового кабинета. Остальные были лояльны, только психи содрали по 500 рублей с каждого, а печать гербовую не поставили, пришлось в психбольницу ездить.

Вега
24.03.2008, 22:04
А я только невропатологу заплатила, все остальные (кроме терапевта - но та в принципе жизнью недовольна) очень с пониманием и хорошим отношением.

irkincom
25.03.2008, 14:50
Спасибо всем огромное.:flower:А Мне терапевт в поликлинике как раз очень понравилась. Очень лояльная тетечка. Если говорит что надо, приходите. Никаких анализов не требовала, выписала флюшку и все. Но остальные анализы видимо будут специалисты требовать.

Савюлька
25.03.2008, 21:29
Ну вот, позвонила я сегодня в ту опеку, спросить про часы приема. Мне было сказано, что без документов приезжать не имеет смышла и заключение психологов со Звенигородской они будут смотреть в первую очередь.:( Одно хорошо - моей опеке оно не нужно и акт осмотра жилого помещения и заключение о возможности быть усыновителями они сделают быстро и без него. Так что хоть это паралельно сделаю.
А муж:015: вчера не успел к наркологу. А сегодня работает сильно много. Завтра отведу за ручку.

Савюлька
25.03.2008, 21:29
Юля,
кулачки вам всем на поправку !!!!

по поводу анализов: Скандинавия"" на углу Яхтенной и Савушкина, позвони туда, спроси...336 30 76 (это они же на Литейном)
или "Хеликс" т: 306 10 38 - Королева 43
или мой любимый БалтМед в Озерках 596 23 03 (Выбооргское шоссе, 5)
пока других мыслей нет...
Спасибо, Наташ. Позвонила в Хеликс. Там все и сделаем!:flower::flower::flower:

ahgalina
25.03.2008, 21:39
Удачи вам!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Савюлька
26.03.2008, 18:38
Мы сегодня сдали кровь. Мужу сделали и клинический анализ и для КВД. Только бы клинические анализы не подкачали!

Эма
26.03.2008, 20:42
Юль, это Вам @@@@@@@@@@@@@@@@,
Вашему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@,
всей вашей дружной семье:flower::flower::flower::flower::flower:!
Все будет хорошо!!!!
Максику здоровья и любви:love::love::love:

irkincom
26.03.2008, 20:56
Мы сегодня сдали кровь. Мужу сделали и клинический анализ и для КВД. Только бы клинические анализы не подкачали!
Юля, а для КВД какие анализы делать надо? На СПИД что- форму 50 или ПЦР? И RW? Что-то все сдают но никто не колется что именно:(. В поликлинике им все равно что я сдам, потому что лично им предъявлять надо только клинические анализы.
А манту все делали? Спрашивают это в тубдиспансере? А то не знаю делать или нет. Знакомый врач сказал что взрослым вообще нельзя манту делать, может такая реакция быть что закачаешься! И информативно только для детского возраста. Но если требуют то придется сделать.

Ватрушкина мама
26.03.2008, 20:57
уррраааа, день икс всё ближе и ближе!!!!!!!
пусть не подкачают!!!

Савюлька
26.03.2008, 21:16
Юля, а для КВД какие анализы делать надо? На СПИД что- форму 50 или ПЦР? И RW? Что-то все сдают но никто не колется что именно:(. В поликлинике им все равно что я сдам, потому что лично им предъявлять надо только клинические анализы.
А манту все делали? Спрашивают это в тубдиспансере? А то не знаю делать или нет. Знакомый врач сказал что взрослым вообще нельзя манту делать, может такая реакция быть что закачаешься! И информативно только для детского возраста. Но если требуют то придется сделать.
Я сама сдавала анализы в КВД, а что - не знаю. Поэтому ему сдали на СПИД (наверно Ф50), сифилис и гепатиты В и С. Сказали, что для КВД этого хватит.
Манту делали оба. Я позвонила в диспансер и мне сказали, что это обязательно.

irkincom
26.03.2008, 21:35
Я сама сдавала анализы в КВД, а что - не знаю. Поэтому ему сдали на СПИД (наверно Ф50), сифилис и гепатиты В и С. Сказали, что для КВД этого хватит.
Манту делали оба. Я позвонила в диспансер и мне сказали, что это обязательно.
Спасибо огромное. Тогда тоже буду форму 50 делать. И манту придется, хотя очень не хочется.

ahgalina
26.03.2008, 21:39
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Савюлька
26.03.2008, 21:58
Так позвоните в диспансер своего района. Может это только у нас требуют.

Савюлька
27.03.2008, 22:56
Ну вот, сегодня я прошла КВД, завтра за мужа пройду. Анализы все неплохие вроде.
Сходила ШПР на занятия психолога. Загрузилась по полной.
Ира, я посмлтрела - в КВД у меня брали Ф50 и RW и все.

irkincom
27.03.2008, 23:17
Ну вот, сегодня я прошла КВД, завтра за мужа пройду. Анализы все неплохие вроде.
Сходила ШПР на занятия психолога. Загрузилась по полной.
Ира, я посмлтрела - в КВД у меня брали Ф50 и RW и все.
Ой спасибо огромное. Теперь знаю что сдавать наверняка. Чтобы лишний раз в КВД к врачу не мотаться. А про занятия психолога, то что ж делать, работа у них такая - грузить. Не стойкие отсеяться.

Эма
27.03.2008, 23:55
Юля, спасибо Вам большое! За все-все. Удачи, везения, добрых людей на пути.
Максику спокойной ночи:love:

mama Мальчика
28.03.2008, 01:03
Спасибо огромное. Тогда тоже буду форму 50 делать. И манту придется, хотя очень не хочется. Нам в тубдиспансере флюшки хватило.

irkincom
29.03.2008, 14:20
Нам в тубдиспансере флюшки хватило.
А вы в каком районе тубдиспансер проходили? Я позвонила в диспансер Выборгского района, где прописана, сказали что манту не надо:support::support::support:. Тоолько флюшку. Надеюсь что не обманули. А то такое бывает что по телефону одно говорят, а приедешь- выясняется что все наоборот. На телефоне один человек отвечает, а справку другой пишет. В наших учереждениях по час правая рука не знает что делает левая. Но надеюсь что тут такого не будет конечно.

Эма
31.03.2008, 22:45
Всем кто болеет за Максимку привет:). Как там он, волнуюсь. Надеюсь, все будет хорошо и он совсем скоро встретится с мамой:love::love::love:

Ватрушкина мама
01.04.2008, 00:03
пересматривала фотографии в телефоне, а там Максима... как он сейчас??

Юля, как здорвье деток? как ты сама? Будет время - позвони, есть мысли))))

Савюлька
01.04.2008, 23:21
Я уже ничего. Дети тоже почти оклемались. Я почти закончила со справкой своей. Осталось только терапевт и инфекционист, а т.к. у меня это один терапевт, так что быстро будет. Сегодня прошла фтизиатора за обоих. манту потребовали обязательно. А за платный анализ крови отругали - сказали незачем такие большие деньги тратить. В следующий раз без него приходить.:))
Муж даже немножко поинтересовался о том, что мне рассказывали в ШПР. А вчера я ему показывала Макса фотки. первый раз. Я боялась даже заикнуться о том, что они у меня есть. Посмотрел. сказал, что на него не похож. Правда периодически спрашивает не ездила ли я к ребенку. Зато мой младший ребенок, когда видит фотки Макса говорит - Это мой братик, это Максимка.

Эма
01.04.2008, 23:25
Юля, спасибо Вам.:love::love::love: Пусть вам освещяет путь счастливая звездочка!
Мальчику спокойной ночи, сладких снов.

Ватрушкина мама
01.04.2008, 23:36
.................... мой младший ребенок, когда видит фотки Макса говорит - Это мой братик, это Максимка.
сынуля ваш :love:
устами младенца...
Юля, вот честное слово - за одну только эту фразу :flower::flower::flower::flower::flower:
до слёз.

irkincom
01.04.2008, 23:43
Посмотрел. сказал, что на него не похож.
Вы же писали что похож на вашего Максика. Этого достаточно.

Савюлька
01.04.2008, 23:52
Вы же писали что похож на вашего Максика. Этого достаточно.
Ага, а сын - копия папы. Просто муж никак не может это принять, что мы берем ребенка (ТТТЧНС). Вчера ныл как он этого не хочет, что скажут люди. До этого, что квартира маленькая и что кушать нечего:)).
Но зато воспринимает как неизбежность. Т.е. хочет он или нет - ребенок будет. И моя беременность не рассосется.:)

Эма
02.04.2008, 00:01
Юль, а мальчишки же ровесники у вас получаются, да?

Савюлька
02.04.2008, 00:04
Юль, а мальчишки же ровесники у вас получаются, да?
Нет, мой на три месяца старше.

Эма
02.04.2008, 00:08
Здорово:love::love::love:. Братики.. Всегда мечтала о двух мальчишках..
Еще подумала, что Ваш муж просто не видел фоток деток ПОСЛЕ того, как они дома побыли с мамой и папой, их просто не узнать становится, так отзываются их сердечки и сияют личики.
Держу кулачки, чтобы однажды мы Максика таким увидели - счастливым, с мамой.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
02.04.2008, 00:09
Сладких снов Максику!

Эма
02.04.2008, 00:17
А по поводу того "что скажут люди"...
Не знаю, мне кажется, сейчас многое изменилось.. Наоборот, когда узнаешь, что люди малыша взяли, понимаешь, что в их доме живет любовь.

Савюлька
02.04.2008, 00:31
А по поводу того "что скажут люди"...
Не знаю, мне кажется, сейчас многое изменилось.. Наоборот, когда узнаешь, что люди малыша взяли, понимаешь, что в их доме живет любовь.
Да я вообще не переживаю по этому поводу:)). Это моя жизнь и решения я принимаю в ней сама, т.к. мне жить с этим дальше. Мне тут уже знакомые высказывали по этому поводу. Главное люди,мнение которых мне дорого - меня поддерживают. А под всех подстраиваться...

Вега
02.04.2008, 01:51
А вы собираетесь усыновлять или в приемную семью брать? Вы похоже в той же опеке будете оформляться, что и мы... "финляндский округ"?

Roo
02.04.2008, 03:37
Ага, а сын - копия папы. .... И моя беременность не рассосется.:)
:)). Вот это самое главное. Удачных родов, Юля!

Савюлька
02.04.2008, 18:10
А вы собираетесь усыновлять или в приемную семью брать? Вы похоже в той же опеке будете оформляться, что и мы... "финляндский округ"?
Усыновлять собираюсь. Я максималистка.
Да, опека № 20 "финляндский округ". Вы там были?

Вега
02.04.2008, 21:19

Да. С усыновлением, наверно, попроще будет, если у него есть статус. Ребенка отдали и забыли.

ahgalina
02.04.2008, 21:23

Господи,какая вы молодец!!!!!!!:080:

Савюлька
02.04.2008, 22:21
Да. С усыновлением, наверно, попроще будет, если у него есть статус. Ребенка отдали и забыли.
Статус у Макса есть точно.
А Вы приемную семью планируете?
Как там инспектор? Не сильно злая?

Савюлька
02.04.2008, 22:24
Господи,какая вы молодец!!!!!!!:080:
Да нет, я не молодец. Просто мне нравится процедура усыновления потому что хочется:
1. Избежать различия между детьми
2. Избежать ненужных вопросов от посторонних лиц.
3. Оградить ребенка от его общения с био-родственниками
4. Я хочу переименовать его и слезно попросить суд переделать дату рождения на 03.08.2005.

Счастливушка
02.04.2008, 22:39
Юля!Удачи вам и пусть всё что вами задумано обязательно исполнится! @@@@

ahgalina
02.04.2008, 22:49
Все равно молодец!:))))Очень за вас рада!

Эма
02.04.2008, 23:51
Да нет, я не молодец. Просто мне нравится процедура усыновления потому что хочется:
4. Я хочу переименовать его и слезно попросить суд переделать дату рождения на 03.08.2005.
А у Юли будут двойняшки!!!:love::love::love: Мальчик и...мальчик:))! Максимка и...секретик пока.
Даже если бы наш Максик понимал где он сейчас и что с ним в жизни случилось.. он и представить себе не мог такого счастья - мама, папа, сестра и братик стремятся к нему всей душой.
Юля, желаю Вам счастья, сил, здоровья.
Я так хочу, чтобы все сбылось!!!

Людвигия
02.04.2008, 23:54
Только перечитала топ, Какое у вас будет счастье!!!!!!! Мальчишечка просто прелесть!! И мне тоже сразу подумалось, что ведь возможно переделать дату рождения. Где-то уже я об этом слышала. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!

ahgalina
02.04.2008, 23:54
Ура! Скорее малышу обрести семью!

Ватрушкина мама
03.04.2008, 00:00
Юля, как же я радуюсь с каждым вашим новым постом!!! Жду не дождусь, когда в вашей подписи появится ещё один мальчуган!!!

я так благодарна судьбе, что в нашей болезни мы не стали раздумывать и поехали в больницу, и оказались именно в этой палате, и что Иришечка приехала к нам, всё поняла и почувствовала то же, что и мы, и завела этот топ.
и ещё больше благодарна за вас :flower:

Эма
03.04.2008, 00:05
Да, девочки.. Удивительно все это. И чудесно:).
У Максимки явно суперский ангел-хранитель:love:.

irkincom
03.04.2008, 00:33
Чудесный малыш. Просто удивительно что почти до трех лет его до сих пор никто не забрал. Как такое могло быть....? Удивительно. Его обаяние через фотки прёт.

Brauer
03.04.2008, 21:30
ОЙ ПЛАЧУ, ОТ РАДОСТИ,.

cantata
04.04.2008, 01:08
Переживаю за Максимку, каждый раз перечитываю топ, и не верится - неужели такие чудеса бывают!!!
Дай Бог, чтоб всё получилось, и Вам Юля большого материнского счастья!!!

Савюлька
04.04.2008, 15:03
Уф. Вроде муж полностью смирился с появлением ребенка. Вчера обсуждали уже даже имя. Решили назвать Александром. Т.к. вчера я ходила в ШПР и там обсуждали тайну усыновления, мы тоже вчера обсудили этот вопрос. Муж согласен с мнением психолога, что тайна усыновления не нужна и если ребенок захочет найти свою мать, то мы ему даже в этом поможем. Даже этой матери готов денег дать, если она потребует вдруг. Но, конечно, предположил, что она не доживет до того момента, как сын будет ее разыскивать.(Я тоже думаю, что с ее диагнозами это нереально).
А вообще у нас с мужем после этого решения даже отношения очень сильно изменились к лучшему. Я такая спокойная стала. Правда, когда ворчать начинаю, муж спрашивает - Ты что, уже не беременная?

Чертополох
04.04.2008, 15:06
Правда, когда ворчать начинаю, муж спрашивает - Ты что, уже не беременная?
нет, ну какой умный то! :)):)):))

Юля, дай Бог чтобы все сложилось прекрасно. @@@@@@

Эма
04.04.2008, 15:11
:support::support::support:
Супер-новости, спасибо!
Саша...:love:
Сидит там где-то сейчас, наш мальчик, и не знает, как скоро его жизнь изменится..:love::love::love:
Юля, Вам любви, терпения и скорейшей встречи со вторым сыном.

Roo
04.04.2008, 17:25
А вообще у нас с мужем после этого решения даже отношения очень сильно изменились к лучшему.
Как приятно это читать! :love:
И за мальчишку радостно-радостно!!! :support::support::support: В хорошую семью попадёт - мама с папой замечательные, ну чудесные просто, да плюс сразу брат с сестрой его ждут!
Ой, у меня настроение на 1000 баллов по 10балльной шкале после Вашего сообщения, Юля! :080::080::080:

ahgalina
04.04.2008, 17:27
Так за вас рада,что муж все так воспринимать начал:))))))Удачи вам!

Катюшкин
04.04.2008, 18:34
Все прочитала на одном дыхании и вдруг вспомнилось: "Чудеса бывают! Только делаем мы их своими руками!". Как здорово, шаг за шагом к поставленной цели. А чудо живет тихо в ДР и не подозревает сколько людей за него переживают, молятся, кулачки держат, мечтают. Будущим родителям - УДАЧИ!
P.s. А муж у Вас просто молодец!!!! Трое детей не каждый выдержит!

Савюлька
05.04.2008, 20:54
P.s. А муж у Вас просто молодец!!!! Трое детей не каждый выдержит!
По секрету скажу - муж поставил условие, что возьмем малыша только если я еще рожу четвертого ребенка.:001:

Королева-Мать
05.04.2008, 22:06
Вам большой респект, а мужу- респектище, троекратное УРРА и аплодисменты!

Эма
05.04.2008, 22:22
Девченки, а у меня муж сегодня спросил, "как дела у девушки, которая решила взять того мальчишку, которого ты мне показывала?". Я все рассказала радостно. Я удивилась, если честно...он никогда раньше этой темой не интересовался. Оказывается, наши мужчины не такие толстокожие, какими иногда хотят казаться..;)
В общем, мы теперь вместе за вас болеем и радуемся!!!:love::love:

irkincom
06.04.2008, 02:48
По секрету скажу - муж поставил условие, что возьмем малыша только если я еще рожу четвертого ребенка.:001:
Сильно! Ну есть же люди! :support:

mama Мальчика
06.04.2008, 11:12
По секрету скажу - муж поставил условие, что возьмем малыша только если я еще рожу четвертого ребенка.:001: Сильно. А мой машину побольше выторговывал у меня, дескать не все дети влезают.

massajistka
09.04.2008, 17:16
Мой мне тоже сказал что обязан родить третьего, а про машину он сам уже кумекает что надо больше, у нас еще собака-слон, так что подумываем о хендей старекс кажется...

irkincom
09.04.2008, 17:28
Сильно. А мой машину побольше выторговывал у меня, дескать не все дети влезают.
Девочки, больших вам семей и больших машин!

Ватрушкина мама
09.04.2008, 17:43
Девочки, больших вам семей и больших машин!

ППКС и большого - большого счастья!!!:080:

Савюлька
11.04.2008, 00:28
Ну вот, я сегодня записалась к психологу на вторник 11-30. Так что держите за нас кулачки, чтобы муж не сморозил какую-нибудь глупость и нам дали нормальное заключение. Вроде подходит к концу моя беготня по инстанциям. Завтра мужа попробую напрячь доделать справку и постараюсь ее заверить у глав. врача.
Скорее бы мой сыночек попал домой.:love:

Ватрушкина мама
11.04.2008, 00:37

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эма
11.04.2008, 00:38
Юля, у меня мурашка счастливая пробежала по спине от вашего сообщения:love::love::love:
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, верю, что вы не растеряетесь в беседе с психологом, и Ваш муж не подкачает!!!
Мечтаем вместе с Вами! Все будет замечательно. Оч хочу мальчика нашего увидеть на фотке у мамы на ручках.:love::love::love:

tytta
11.04.2008, 00:45
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вы умничка !:support:

mama Мальчика
11.04.2008, 00:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!

Felicita.
11.04.2008, 00:49
[QUOTEМечтаем вместе с Вами! Все будет замечательно. Оч хочу мальчика нашего увидеть на фотке у мамы на ручках.:love::love::love:[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
+1

Redish
11.04.2008, 01:27
Ой, как он похож на моего Макса, которому тоже 2,6. Но мне мужа не уговорить. Правда, я попытаюсь.

господи, какие вы с мужем молодцы!!! счастья счастья счастья вам, вашим деткам!!! :love:

Ватрушкина мама
11.04.2008, 01:42
Redish,
и я только что перечитывала наискосок темку всю - и этот пост прочитала..
и фотографии пересмотрела..
Жду не дождусь этих же лиц - только со счастливыми глазами и улыбками!!!!!

Roo
11.04.2008, 02:29
Так что держите за нас кулачки, чтобы муж не сморозил какую-нибудь глупость и нам дали нормальное заключение.Скорее бы мой сыночек попал домой.:love:
Кулачки? - С удовольствием!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это - за Вашего мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А это - герою этой темки и Вашему сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

У меня не просто мурашки побежали - я расплпкалась, когда прочитала! Так тепло написали Вы последнюю фразу! :flower:

Ёжик в тумане
11.04.2008, 03:05
молодцы! деожитесь! мудрости вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сюзанна
11.04.2008, 10:07
Ну вот, я сегодня записалась к психологу на вторник 11-30. Так что держите за нас кулачки, чтобы муж не сморозил какую-нибудь глупость и нам дали нормальное заключение. Вроде подходит к концу моя беготня по инстанциям. Завтра мужа попробую напрячь доделать справку и постараюсь ее заверить у глав. врача.
@@@@@@@@@Удачи ! Все будет хорошо !

Катюшкин
11.04.2008, 10:19
Удачи!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ahgalina
11.04.2008, 10:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ANGELOCHEK
11.04.2008, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olja_edik
11.04.2008, 18:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Bella Muchacha
11.04.2008, 20:48
Прочла весь топ на одном дыхании.... да, есть в этом мире еще Добро и Любовь! Господь храни вашу семью, Юля. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малыш просто чудо!!!

yalo969
12.04.2008, 00:18
кулачков и по-больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХаоС
15.04.2008, 01:55
Юля как обстоят у Вас дела?

beth
15.04.2008, 02:18
Бог в помощь...

Савюлька
15.04.2008, 19:28
Ну вот сегодня мы прошли психолога. У нас была Марта Юрьевна. Мой муж со своими страхами понравился ей вроде больше, чем я. Мы выяснили, что у меня есть тоже некоторые проблемы из детства, которые надо решать в себе. Я ревела почему-то у нее на консультации.

tytta
15.04.2008, 20:02
Урааа !!!Молодцы !!!Еще один шаг к сыночку !!!!:flower::love:

irkincom
15.04.2008, 20:10
Ну вот сегодня мы прошли психолога. У нас бла Марта Юрьевна. Мой муж со своими страхами понравился ей вроде больше, чем я. Мы выяснили, что у меня есть тоже некоторые проблемы из детства, которые надо решать в себе. Я ревела почему-то у нее на консультации.
Юля, слезы на приеме у психолога - это хорошо. Значит встреча была не напрасна и нашли больную точку. :) Ну вот есть повод поездить к Марте Юрьевне. Решите свои проблемы и попутно психологически подготовитесь к приема Максика в семью. Марта Юрьевна хороший психолог и человек. Верю, что все у вас будет хорошо.

Счастливушка
15.04.2008, 21:22
Юля,удачи вам и вашей семье!Пусть всё сложится наилучшим образом!@@@@

Савюлька
15.04.2008, 21:25
Ну не знаю я решу я эту проблему или нет. Проблема - в тайне усыновления. Я не собираюсь скрывать от ребенка правду откуда он взялся, но очень сильно не хочу афишировать это посторонним людям. Мне кажется, что это мое личное и не хочу выслушивать комментарии по этому поводу. Тем более я росла с мачехой и с ее дочкой у нас была одинаковая фамилия, но разница в возрасте всего 5 месяцев. Нас все считали долгом спросить - а почему у вас такая разница? Вы не родные? Мне очень неприятно было отвечать на эти вопросы. От этого мне хочется оградить и себя и детей. За это я и получила и от Марты Юрьевны и от мужа. Мне сказали, что чем больше я буду молчать и скрывать, тем больше буду привлекать к себе и к ребенку любопытных взглядов. Неужели я так не права?
И еще, мне не нравятся фразы психологов - не пытайтесь заменить ребенку родную мать. М.Ю. сказала, что по мне видно, что я буду пытаться это сделать. Мне было сказано - Вы всего лишь приемная мать. Это тоже очень плохо? Или к своим относится как к родным, а к приемному как воспитатель? Зачем же я его тогда беру? куча вопросов, в голове каша. Девочки, помогите!!!

qwerta
15.04.2008, 21:42
И еще, мне не нравятся фразы психологов - не пытайтесь заменить ребенку родную мать. М.Ю. сказала, что по мне видно, что я буду пытаться это сделать. Мне было сказано - Вы всего лишь приемная мать. Это тоже очень плохо? Или к своим относится как к родным, а к приемному как воспитатель? Зачем же я его тогда беру? куча вопросов, в голове каша. Девочки, помогите!!!
И правда, прокомментируйте пожалуйста кто-нибудь. Что-то мне совсем эта фраза не нравится, если я не буду чувствовать себя родной матерью, то буду мучиться от угрызений совести когда придётся предположим наказать или ограничить в чём то ребёнка, и тем сильнее будет чувствоваться разница между детьми. Разве не так?

Olive
15.04.2008, 22:18
Ну вот сегодня мы прошли психолога. У нас была Марта Юрьевна. Мой муж со своими страхами понравился ей вроде больше, чем я. Мы выяснили, что у меня есть тоже некоторые проблемы из детства, которые надо решать в себе. Я ревела почему-то у нее на консультации.

это на Московском?

Счастливушка
15.04.2008, 23:32
Ну не знаю я решу я эту проблему или нет. Проблема - в тайне усыновления. Я не собираюсь скрывать от ребенка правду откуда он взялся, но очень сильно не хочу афишировать это посторонним людям. Мне кажется, что это мое личное и не хочу выслушивать комментарии по этому поводу. Тем более я росла с мачехой и с ее дочкой у нас была одинаковая фамилия, но разница в возрасте всего 5 месяцев. Нас все считали долгом спросить - а почему у вас такая разница? Вы не родные? Мне очень неприятно было отвечать на эти вопросы. От этого мне хочется оградить и себя и детей. За это я и получила и от Марты Юрьевны и от мужа. Мне сказали, что чем больше я буду молчать и скрывать, тем больше буду привлекать к себе и к ребенку любопытных взглядов. Неужели я так не права?

Очень интересно...Что значит не пытайтесь заменить родную мать?Я хочу ею быть для ребенка и думаю,что любая женщина хочет того же!!! Что за психологи у вас там??? Держитесь!!!Сил вам и удачи!!!