Просмотр полной версии : Светлый мальчик Максимка.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Пишу шепотом - Мы собираем документы все-таки.Муж, правда, говорит, что это не значит, что точно возьмем Макса. Но полдела сделано ведь, правда? Так что будем работать и убеждать.
Девочки, пока нет направления, мне никак не навестить Макса. Не пустят.
Юля:love::love::love:
сижу и сияю перед компом..
Всеми своими мыслями с вами..
Скупой мывшь
11.03.2008, 12:37
:041:Я с мужем говорю на тему Макса каждый день. Разговариваем уже спокойнее, но без особых результатов
Ватрушкина мама
11.03.2008, 12:50
:041:Я с мужем говорю на тему Макса каждый день. Разговариваем уже спокойнее, но без особых результатов
спойно - это тоже большой результат! а в вопросах разговоров с мужчинами и подавно! Начать разговаривать о проблеме - это очень много значит, вот увидите.
Савюлька
11.03.2008, 17:32
Ну все, начало положено!
Я записалась на Звенигородскую и заказала справки о несудимости на себя и мужа.
Завтра начну штурмовать врачей.
Ну все, начало положено!
Очень хочу вам помочь.
Обязательно придумаю как.
Очень хочу вам помочь.
Обязательно придумаю как.
Присоединяюсь!!!
Ну все, начало положено!
Ураа!Удачи!!!:flower:
irkincom
11.03.2008, 18:05
Пишу шепотом - Мы собираем документы все-таки.Муж, правда, говорит, что это не значит, что точно возьмем Макса. Но полдела сделано ведь, правда? Так что будем работать и убеждать.
Девочки, пока нет направления, мне никак не навестить Макса. Не пустят.
Я очень за вас рада.:support: Это большой погресс! А ваш муж все делает так как должен. Не волнуйтесь, ему надо пройти свой путь к этому решению. Сейчас он именно это и делает. Поддержите его, не спугните. Они такие ранимые:)).
Mashamamasha
11.03.2008, 18:06
Ну все, начало положено!
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения вам, Савюлька. Очень за Вас болею!
А мужчине любому надо время, чтобы привыкнуть к этой мысли.
Удачи и отзывчивых людей на пути вам!
evgeshenka
11.03.2008, 22:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЕРЕЖИВАЮ.МАКСИКУ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ.
tata1976
12.03.2008, 00:04
Удачи"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Девочки, сейчас подумала, что ведь он в это самое мгновенье где-то есть на свете..
Спит, наверное, в своей кроватке..и видит сны..И не знает, что ждет его впереди.
ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС СООБЩИТЕ ЗДЕСЬ, .
Девочки, сейчас подумала, что ведь он в это самое мгновенье где-то есть на свете..
Спит, наверное, в своей кроватке..и видит сны..И не знает, что ждет его впереди.
НУ ВОТ ТЕПЕРЬ Я СПАТЬ НЕУДУ.
Савюлька
12.03.2008, 00:37
Ой, вы меня без ножа режете.
Я то это всегда помню и думаю об этом. Поэтому сейчас меня раздражает мой муж, который не может сказать мне твердое "ДА", бюрократия, с которой сталкиваешься при сборе документов. Я теряю драгоценное время, которое ребенок может провест в семье, а не в ДР.
Иришечка
12.03.2008, 00:45
Юлечка мы с Вами!!!!
Что вы, Юля, о чем вы говорите. Я не хотела. Просто подумала, что если несколько мам на свете вспомнят о нем, ему будет чуточку теплее, ну и просто поделилась своими чувствами.
А сама все время думаю о вас, о девочке Лене, которая здесь в топе тоже написала, что старается сделать что-то.. Величайшее счастье, Юля, что вы сделали первый шаг!
Я так хочу, чтобы все сбылось в его жизни!! Так болею за вас.
Что такое несколько дней, недель, даже месяц разлуки по сравнению с жизнью? Которая у него еще впереди:love:
Ватрушкина мама
12.03.2008, 00:50
Ой, вы меня без ножа режете.
Я то это всегда помню и думаю об этом. Поэтому сейчас меня раздражает мой муж, который не может сказать мне твердое "ДА", бюрократия, с которой сталкиваешься при сборе документов. Я теряю драгоценное время, которое ребенок может провест в семье, а не в ДР.
и я тоже каждый вечер укладывая сына спать, думаю, как Максима ложится на подушку (а он очень любит на подушку аж по пояс залечь :love:) и укачивает себя. Как раскрывается ночью, как во сне вытягивает ноги через прутья, ложась поперек кровати..
Может в ДР он ведет себя иначе, в больнице было именно так.
и ещё раз подержу кулачки, чтобы планы Савюльки оказались угодны Богу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас теперь новая засыпательная колыбельная:
" ах как будет хорошо, просто замечательно,
если наш Максим найдёт маму обязательно"
- не высокая поэзия, но это наша вечерняя молитва за Максимку и его маму. И сын удивительно спокойно засыпает. Может знает, что всё именно так и будет? Ведь малышам известно то, о чем мы - взрослые уже не знаем..
Ватрушкина мама
12.03.2008, 00:52
................Что такое несколько дней, недель, даже месяц разлуки по сравнению с жизнью? Которая у него еще впереди:love:
в точку! спасибо!
У НАС ТЕПЕРЬ ТОЖЕ БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ КОЛЫБЕЛЬНАЯ , ПРО МАКСИКА.
какой очаровательный малыш... скорее бы мама его нашла.....@@@@@@@@@@@@
Olga Belikova
12.03.2008, 02:06
у нас;) чувствую тоже:)колыбельная такая
irkincom
12.03.2008, 02:12
несколько раз за день заглядываю сюда, чтобы проверить нет ли каких новостей. Совсем сбрендила.... :010:Но вы, девочки, так художественно описали Максимку и его привычки, что мне кажется я это все видела и теперь не могу забыть. Как все же хочется чтобы у всех малышей были мамы. А МАксимке отдельное @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
*Svetil'nik*
12.03.2008, 03:11
@@@@@@@@@@@
Максимушке скорее найти маму и папу!
Савюлька
12.03.2008, 13:44
Так, флюшку уже получила. Была у терапевта - потом долго смеялась выйдя из кабинета. Она мне сочувственно так: "Так вам же всего 27 лет. Что совсем не получается?". Когда я сказала, что своих уже двое и Максим мне даже не родственник - она осталась пребывать в глубокой задумчивости. Видимо на моем участке нет мамочек с ЛВ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - вы умничка, я представляю, как каждый ваш день наполнился великим смыслом! А то, что у вас детки - это самое прекрасное, это счастье для Макса! У меня есть бездетная знакомая почти 40 лет, одинокая, я сначала дернулась ей про него рассказать..но остановилась. Он же веселый мальчишка, ему же компания нужна:love:!Семья - мама и папа...
ahgalina
12.03.2008, 14:09
Так, флюшку уже получила. Была у терапевта - потом долго смеялась выйдя из кабинета. Она мне сочувственно так: "Так вам же всего 27 лет. Что совсем не получается?". Когда я сказала, что своих уже двое и Максим мне даже не родственник - она осталась пребывать в глубокой задумчивости. Видимо на моем участке нет мамочек с ЛВ.
Как я за вас рада! Будет и правда Максимушке компания!!!! :053:
Юля, СПАСИБО Вам!Пусть все получится!
Pchelka_05
12.03.2008, 14:38
Савюлька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Максику и Савюльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феечка с топориком
12.03.2008, 15:38
Юля, удачи тебе.
Сама попыталась уговорить мужа на Максима, но не получилось.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.03.2008, 01:01
Уж насколько я девочек люблю.... а вот на Максима лазаю смотреть...как он на первой фотке хитёр и обаятелен...
Уж насколько я девочек люблю.... а вот на Максима лазаю смотреть...как он на первой фотке хитёр и обаятелен...
И я не могу отказать себе в удовольствии полюбоваться на него. Даже подумала - вот собираюсь себе девочку искать, но встреть я такого обаяшку в каком ДР - не устояла бы! :))
Скупой мывшь
13.03.2008, 10:48
Юлечка мне остается держать только за вас кулачки, у меня ничего не получается, пусть хоть у вас выйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Савюлька
13.03.2008, 20:00
Так, за вчерашний день получила 2 печати - нарколога и онколога. И КВД посетила.
А у мужа оказалось полис медецинский украли аж 2005 году!:015: А я всю квартиру перерыла в поисках. Поменяла сегодня и свой полис, получила ему новый.
Съездила на Звенигородскую на первое занятие. Сегодня был юрист. Ничего нового не узнала (на ЛВ больше написано). Зато сколько там было усыновителей! Человек 60, не меньше.
Сегодня поняла - родить ребенка намного проще, чем усыновить. Но мы не ищем легких путей!:080:
Иришечка
13.03.2008, 20:23
Так, за вчерашний день получила 2 печати - нарколога и онколога. И КВД посетила.
А у мужа оказалось полис медецинский украли аж 2005 году!:015: А я всю квартиру перерыла в поисках. Поменяла сегодня и свой полис, получила ему новый.
Съездила на Звенигородскую на первое занятие. Сегодня был юрист. Ничего нового не узнала (на ЛВ больше написано). Зато сколько там было усыновителей! Человек 60, не меньше.
Сегодня поняла - родить ребенка намного проще, чем усыновить. Но мы не ищем легких путей!:080:
:091::flower: Просто молодец:flower:
irkincom
13.03.2008, 20:35
Здорово! Я тоже сегодня была на этом занятии:). Жалко, что на след недели занятий не будет. По срокам все отодвигается. А до медицины я еще не доехала.
Юля!!!Все время боюсь заглянуть в этот топик и не увидеть новых сообщений.Но девочки Максика не забывают, спасибо! А вы, Юля, просто счастье какое-то! Я с вами всей душой, спасибо вам огромное за все..:love: Удачи!!! И вообще..пусть все сбудется.
Юлечка пусть все получится.Молюсь за Вас.
*Svetil'nik*
14.03.2008, 01:13
@@@@@@@@@@@@
Все получится! Мы в это верим!
Конфетти
14.03.2008, 01:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савюлька
14.03.2008, 01:41
Здорово! Я тоже сегодня была на этом занятии:). Жалко, что на след недели занятий не будет. По срокам все отодвигается. А до медицины я еще не доехала.
Здорово! Наверно видели друг друга. Вы где сидели? Я, честно говоря, рассматривала людей, сидящих на занятии.
Девочки, может плохо, что я засоряю Максюшин топик? Пишу прямо каждый день о отм, что я сделала. Не надо может? Просто мне так радостно от вашей поддержки!:flower:
Ватрушкина мама
14.03.2008, 01:46
Здорово! Наверно видели друг друга. Вы где сидели? Я, честно говоря, рассматривала людей, сидящих на занятии.
Девочки, может плохо, что я засоряю Максюшин топик? Пишу прямо каждый день о отм, что я сделала. Не надо может? Просто мне так радостно от вашей поддержки!:flower:
Юля!
я как вижу, что от вас сообщение - аж сердце прыгает от радости!! :support::support::support:Ни в коем случае не уходите отсюда!! Пишите! Засоряйте - замусоревайте!!!!! Мы же всё время от вас вестей ждём!!
правда ведь, девочки?
Иришечка
14.03.2008, 02:39
Правда правда.Юля пишите все...и мысли свои и переживания...это важно.Вы молодец)))))))))
ahgalina
14.03.2008, 09:54
Юля!
я как вижу, что от вас сообщение - аж сердце прыгает от радости!! :support::support::support:Ни в коем случае не уходите отсюда!! Пишите! Засоряйте - замусоревайте!!!!! Мы же всё время от вас вестей ждём!!
правда ведь, девочки?
Согласна полностью, читаю несколько раз на дню,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, Юля, Максик и все-все-все! Юля, новости от вас - это новости об этом замечательном мальчишке, в которого тут все влюбились:love:. Пожалуйста, пишите, переживаем и радуемся вместе с вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Савюлька
14.03.2008, 11:11
:015::015::015: - я с утра злая, как черт. Муж опять выпендривается. Говорю - пошли сдадим кровь, так оказывается. Говорит - я к нему не вовремя подошла и вообще у меня отсутствует правильный подход к мужчине. Так ничего и не сдали.
Решила - обижусь сильно и реабилитируется он у меня только если сегодня сделает манту и флюшку.
Да уж, с этими мужчинами..:love: Лучше не давить, а то они противодействовать начинают из принципа...Пусть все это будет его доброй волей@@@@@@@@@@@@@@
Юль, вам хорошего настроения, терпения и любви:flower:
Савюлька
14.03.2008, 18:14
Чувствую себя сегодня бездельницей. Только и сделала, что пробу манту и познакомилась со своей опекой. У нас такая тетенька классная там работает! И для моей опеки не надо проходить школу на Звенигородской, достаточно опыта на своих детях. А та опека вроде требует. В понедельник поеду в опеку, курирующую ДР. Может мне повезет и не надо будет заключение психолога.
Ватрушкина мама
14.03.2008, 18:43
Юля!! молодец!!
читаю и радуюсь))
пусть все тётечки бдут хорошими, а все справки и бумажки получатся бытро и спокойно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А ведь Максимка и не знает, как мы тут кулачки держим.. но, наверное, чувствует, что что-то в жизни его происходит, что-то невидимое и неощутимое .. но происходит!
Чувствую себя сегодня бездельницей. Только и сделала, что пробу манту и познакомилась со совоей опекой. У нас такая тетенька классная там работает!..
Ничего себе бездельница... Два дела за один день! И вообще, Савюлька, Вы умница! От души желаю побольше классных тётенек на этом пути (и на всех остальных тоже!)
Муж, наверное, просто всё ещё "примеряет" всю ситуацию на себя. Мужчинам всегда нужно время, чтобы привыкнуть. Хождение по врачам для них всегда трудность. Если бы было достаточно только мужниного согласия! А то вон иди ещё манты всякие да флюшки делай!.. Трудно им.
А Вы его тогда не только кнутом:wife: ("обижусь сильно"), но и пряником :076:..., ланна?
irkincom
14.03.2008, 18:58
Чувствую себя сегодня бездельницей. Только и сделала, что пробу манту и познакомилась со совоей опекой. У нас такая тетенька классная там работает! И для моей опеки не надо проходить школу на Звенигородской, достаточно опыта на своих детях. А та опека вроде требует. В понедельник поеду в опеку, курирующую ДР. Может мне повезет и не надо будет заключение психолога.
Ну и темп! Мне ни за что не угнаться. А надо сначало обязательно к врачу фтизиатору идти за направлением на флюшку и манту, или можно самостоятельно сделать, а потом с результатами к врачу топать?
olja_edik
14.03.2008, 19:11
Сижу реву........ Максик прелесть :) Юля, Вы такая молодец! Большого Вам терпения и упорства!
Теперь буду заходить сюда регулярно, переживать.
Савюлька
14.03.2008, 19:30
Ну и темп! Мне ни за что не угнаться. А надо сначало обязательно к врачу фтизиатору идти за направлением на флюшку и манту, или можно самостоятельно сделать, а потом с результатами к врачу топать?
Нет, сначала к терапевту за направлениями, а потом уже делать. Но я флюшку платно сделала. манту думаю, что нельзя без направления врача.
А я сейчас поймала себя на мысли, что боюсь мечтать. О том, КАК будет Максу с мамой. Боюсь спугнуть счастье. Думаю об этом мальчишке все время. И просто держу за Юлю кулачки. И радуюсь каждому ее маленькому шагу навстречу к сыну.:love::love::love: Спасибо, Юль!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Felicita.
14.03.2008, 19:59
Будующей МАМЕ и сыночку Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52710.html)
Пусть Все получится. СЧАСТЬЯ!!!
Счастливушка
14.03.2008, 23:16
ЮЛЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashamamasha
15.03.2008, 01:00
Юля! Вы молодчинка!!!
На мужа не давите, а то совсем "задавите" :) :) :) Мужики, они народ трусливый...как только начинают чувствовать, что их в оборот взяли..сразу на попятную идут :)
Удачи ВАМ!!!!! И МАКСИМУШКЕ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irkincom
15.03.2008, 03:31
Нет, сначала к терапевту за направлениями, а потом уже делать. Но я флюшку платно сделала. манту думаю, что нельзя без направления врача.
Я все платно наверное проходить буду. Терпеть не могу очереди в поликлиниках высиживать:001:. А манту в поликлинике делают или в тубдипансере? Напишите как пройдет встреча в опеке по месту нахождения ребенка. Меня тоже интересует это учереждение.
Савюлька
15.03.2008, 09:22
Мне манту делали в поликлинике. Может и в тубдиспансере можно, я не узнавала.
Без обследования терапевта манту все равно никто не сделает, даже платно.
Я тоже платно хожу. К наркологу - тут все 200 рублей платят. Онколог у нас - запись на апрель. Заплвтила 450 рублей, так еще и час в очереди просидела. Зато в КВД мне не дали заплатить денег. Сказали, что с такой справкой только бесплатно надо.
massajistka
15.03.2008, 10:10
Я вчера прошла все 4 диспансера, сменя не взяли ни копейки, сама удивлена, все делали очень быстро и оперативно, в туб.диспансере даже гербовую печать влепили ))))
Вам удачи и чтоб все прошло как по маслу!!
везет вам... у нас по умолчанию в трех - только платные справки... в двух - бесплатные...
Ватрушкина мама
15.03.2008, 10:58
всем доброго утра! :support::support::support:
Иришечка
15.03.2008, 13:44
Натуся:010: наш Маршак отдыхает :001::)) молодец:flower:
Северный Рыжик
15.03.2008, 13:54
везет вам... у нас по умолчанию в трех - только платные справки... в двух - бесплатные...
Саша, надо было бы переезжать к нам в Московский район! И были бы Вам бесплатные справки!:004: (шучу я так...)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.03.2008, 14:06
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максим, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всем мамам, кто на пути к своим деткам, сопутствует удача.
Переживаю очень..
Савюлька
17.03.2008, 17:41
Сегодня проверила свою манту,сделали манту мужу. Флюшку заставила мужа сделать. Неропатолога прошла за обоих. Посетила психдиспансер.
Хорошая скорость, мама-Юля! :flower: Умница просто! И муж молодец. Так держать1
Желаю как можно меньше препятствий на пути! @@ @@
Ого, Юля, супер! Спасибо большое за ваши отчетики:flower:. Глупо, конечно, с моей стороны...но настроение так поднимается сразу:support:.
Удачи, везения вам.. и сил Максу - дождаться:love:
Jroslawa
17.03.2008, 18:08
Удачи и терпения Юленьке и Максику!!!
Если когда-нибудь выйду снова замуж, то обязательно постараюсь кого-нибудь осчастливить! Одна не справлюсь!...
Савюлька
17.03.2008, 18:44
Всем спасибо огромное за поддержку!:love::support::flower:
Муж пока пытается слабо сопротивляться.
Но, самое главное, мой муж даже заметил, что я стала намного спокойнее и счастливие. На что я ему ответила - Ну конечно, я ж беременная женщина.
Вашему мужу отдельное спасибо:love:, мужчины ради любимой женщины способны на многое:)
ahgalina
17.03.2008, 20:40
Ну,у вас и скорости:)!Очень за вас рада!
Mashamamasha
17.03.2008, 20:46
Юля, очень за Вас рада :)))) Удачи Вашей семье :)
Молодцы какие.Я тихо завидую.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Svetil'nik*
18.03.2008, 01:49
Как здорово !!! Максимке скорее обрести любящую семью:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушкина мама
18.03.2008, 01:52
Юля,
скорость - супер! Молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.03.2008, 02:24
МАКСИ мальчику МАКСИМКЕ@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко Вика
18.03.2008, 03:04
@@@@
пусть у Максимочки поскорее появятся мама и папа
Скупой мывшь
18.03.2008, 10:21
Мне остается только тихо завидовать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимушке и Юле
Доброе утро, Юля, Макс и все-все! Пусть у вас все получится;)
Счастливушка
18.03.2008, 16:48
Юля,так держать!!!Пусть будет поменьше препятствий на пути@@@
Королева-Мать
18.03.2008, 17:43
@@@@@@@@@@@@@ за Максимку и его будущих родителей
Девочки!
как мне люб этот мальчуган. Периодически заглядываю и любуюсь им. СЧАСТЬЕ ему и его родителям. Автор вы так пишите, слезы ручьем.
Юля Вам удачи!
Иришечка
18.03.2008, 18:00
Юлечка читаю постоянно...но не пишу т.к. "даже вздохнуть боюсь" сколько радости.....Уверена,что все получится...Вы такая молодец:love:
Я тоже тут жду с замиранием сердца :love:. Юлю уже люблю:008::):flower:
Савюлька
19.03.2008, 12:01
Ну вот, два дня коту под хвост. Мы с детьми заболели.
Но у меня осталось КВД, куда я должна пойти в пятницу - придет мой анализ и мне сразу печать поставят. И фтизиатр, для которого не хватает только анализов. Инфекционист и терапевт - это быстро. И все. А мужу еще почти всех надо проходить.
Marina-Priv
19.03.2008, 12:05
Юля, у Вас получается два Макса будет?
Юля, это все ничего, не переживайте, два дня, пять, не главное, важно, чтобы вы и детки поправились как следует, держите:flower::flower::flower:.
А вы давно Макса видели? Интересно, как он:)
Савюлька
19.03.2008, 12:39
Юля, это все ничего, не переживайте, два дня, пять, не главное, важно, чтобы вы и детки поправились как следует, держите:flower::flower::flower:.
А вы давно Макса видели? Интересно, как он:)
Давно. Собиралась вчера или сегодня приехать к нему. Но куда я с больным ухом и горлом. Заражать не хочу. Он только же с больницы. На следующей неделе попробую.
Савюлька
19.03.2008, 12:41
Юля, у Вас получается два Макса будет?
Нет, двух Максов мне много. Думаю поменять имя все-таки. Тем более, что на Макса не отзывается особо.
Здорово! Могу себе представить, как приятно выбирать имя:love:
У меня сына как-то быстро муж и коллеги назвали, а мне потом уже и Кирилла, и Федора, и Филлипа захотелось:))
Ватрушкина мама
19.03.2008, 18:32
Юля, поправляйся и деток "поправляй"!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
evgeshenka
21.03.2008, 00:38
Юле и Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, крепкого здоровья и удачи!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.