Просмотр полной версии : Резус отрицательныее мамочки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Чертополох
06.04.2012, 15:54
я вот не смогла получить направление в 17 РД в своей жк.
писала выше - "тебе не надо".
и что - теперь все там платно.
и да - вакцина своя должна быть?
А вакцина есть у них или свою надо?
Вакцину привозить свою. У них нет.
я вот не смогла получить направление в 17 РД в своей жк.
писала выше - "тебе не надо".
и что - теперь все там платно.
и да - вакцина своя должна быть?
Ну вообще- то, должны и обязаны дать направление (в направление пишут "на консультацию в 17 роддом", также в Отто могут дать направление. В общем, туда, куда Вы сами выберете.). Это Ваше право проконсультироваться в специализированном учреждении. А врачи в ЖК просто бессовестные. Еще и препятствуют...беспредел.
Вакцину везти свою.
Девочки, подскажите пож-та ...а Вы уже выбрали РД где будете рожать? Слышала сейчас с отрицательным резусом мало где берут.
Девочки, подскажите пож-та ...а Вы уже выбрали РД где будете рожать? Слышала сейчас с отрицательным резусом мало где берут.
не знаю..... я рожала в 2010 году бесплатно в 18 рд. приняли без проблем
Не смешите :)) как могут где-то взять или не взять только по причине резуса?
не знаю..... я рожала в 2010 году бесплатно в 18 рд. приняли без проблем
Я тоже рожала в 2007 в 18РД (экстренное кесарево)
Но сейчас говорят мамочек с отрицательным резусом и наличием антител не везде берут. 9 точно не берет.
У меня титра пока нет,я просто заранее интересуюсь.
Но сейчас говорят мамочек с отрицательным резусом и наличием антител не везде берут. 9 точно не берет.
Интересно, а на каком основании они могут отказать?
Интересно, а на каком основании они могут отказать?
Мы считаемся проблемными беременными для них+не везде есть детская реанимация и кровь на переливание (если понадобиться). Это мне сказала врач мой у которой сейчас стою на учете.
По своему примеру могу сказать,что наблюдалась в 18 РД платно во вторые роды,врач вела и говорила что все будет хорошо. У меня всю беременность были антитела. Итог: в 30 недель я загремела на ДО, в 34 сделали экстренное кесарево с титром антител 1:1034 Ребенку срочно нужно было переливание,крови не было, начали бегать и искать кровь, в итоге на 3 часах жизни ребенка в срочном порядке повезли в ДГБ№1 и тд. Роддом был не готов к роженице с отрицательным резусом да еще и с титром антител.
Так что в эту беременность,очень тчательно ко всему отношусь. Знаю точно что РД по резус фактору 17 на Леснозаводской.
Я тоже рожала в 2007 в 18РД (экстренное кесарево)
У меня титра пока нет,я просто заранее интересуюсь.
У меня резус '-" (без антител), 9-ка взяла:)
У меня резус '-" (без антител), 9-ка взяла:)
Хорошо:flower: тогда буду дышать спокойно. Главное чтоб не было антител в этот раз:016:
Ну если есть антитела, то разумнее самой выбрать специализированный роддом и наблюдаться там (например 17).
Если антител нет, то в любой, на свое усмотрение. В любом случае отказать не могут нигде, но могут посоветовать куда лучше..
Конечно, лучше заранее определиться с роддомом и изучить всю инфу.
Хорошо:flower: тогда буду дышать спокойно. Главное чтоб не было антител в этот раз:016:
если титров не будет, то 9-ка возьмет, особенно платно. но укол они не делают, даже не чешутся в ту сторону (то есть даже когда я настаивала взять кровь ребенка на резус - мне отказали :015:). так что если есть возможность в более профильный РД - лучше туда
мадам Полина
10.04.2012, 17:05
Так что в эту беременность,очень тчательно ко всему отношусь. Знаю точно что РД по резус фактору 17 на Леснозаводской.
Наверное еще и 1 РД на Ваське можно отнести к этому смписку рд, они тоже специализируются на резус - мамочках
Наверное еще и 1 РД на Ваське можно отнести к этому смписку рд, они тоже специализируются на резус - мамочках
уже нет) как и отто. только 17:016:
Это кто Вам сказал такую глупость? Зайдите в топик про ОТТА-там много пишут про проблемыне беременности именно по РЕзУСУ и переливания крови детям утробе делают и консультирую женщин:005:. Первый-дык у них на вывеске написано и в интернете на сайте.....А 17-ый года эдак с 2007/8 стал заниматься этими проблемами, по-моему. Их очень активно рекламировала наша консультация. Я когда приехала туда для консультации, мне сказали, что "закажем под Вас литрик крови, так как Ваша очень редкая и положим заранее на ДО". Для чего? показаний не было. антител (ТТТ), тоже. Крови у них банка нет-а в ОТТа и в 1-м на Ваське есть.
Чертополох
10.04.2012, 17:26
с каких пор нет?
1, 17 и Отта всегда были профильными по отрицательным мамам
если титров не будет, то 9-ка возьмет, особенно платно. но укол они не делают, даже не чешутся в ту сторону (то есть даже когда я настаивала взять кровь ребенка на резус - мне отказали :015:). так что если есть возможность в более профильный РД - лучше туда
Странно. И в 2006 после родов у ребенка брали анализ на резус, и полтора месяца назад. И нашу вакцину поставили без проблем.
Зачем идти рожать в профильный при отсутствии антител?
Тоже рожала в 9-ке. И кровь взяли у ребенка для определения резус-фактора, и антирезусный иммуноглобулин вкололи после родов.
Кому вкололи-наверное были "платниками", кому нет-бесплатниками. Угадала?
Чертополох
11.04.2012, 00:09
ИГ покупала на свои деньги, хотя рожала б\пл.
я "бесплатница" или "платница"? :))
я рожала бесплатно, ИГ купила сама и попросила мне его вколоть. Вкололи за 250 рэ:)
тут девушка писла, что ей в 9-ке отказались кровь ребенку брать на резус-группу-думаю, бесплатница она...иначе бы не отказали. Про других-вы отуда знали, чт он Вам требуется, взяли у Вашего ре кровь в рд. зале? (я так понимаю, что "Чертополох" и след.за ней девушка рожали не в 9-ке. Вопрос в том, что в 1 рд у всех поголовно берут резус-группу (и по фиг дым, платно ты или нет), всем сообщают и "резусным" предлагают уколоться (за деньги, естессно). А в 9-ке,значит, по-другому....
Я 5 лет назад рожала в 13 РД. На следующий день сказали группу и резус крови ребенка. По-моему, этот анализ всем сразу после рождения делают. И нет в этом ничего такого-этакого, разве нет:019:
тут девушка писла, что ей в 9-ке отказались кровь ребенку брать на резус-группу-думаю, бесплатница она...иначе бы не отказали.
Рожала в 2010 в 17 рд (Вавиловых), бесплатно, анализ на группу крови/резус ребенку делали. Его вообще у всех брали, насколько я поняла.
Nekraska
11.04.2012, 12:25
Девочки с ПДР в июле ;) напишите, пожалуйста, решили делать ИГ? и где? в 17-том на Леснозаводской (я правильно поняла, что не на Вавиловых???) или в ЕВЦ? или еще есть какие-то варианты?
ПыСы: еще в 18-том РД делают, но стоит 10тыр...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.