Просмотр полной версии : Возвращаюсь домой, а там - опаньки!..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Не буду вдаваться в пред историю, было все и проблемы и радости. Затеяна была покупка квартиры, агентом покупаемой квартиры была моя знакомая которую я знала более 10 лет. На фоне общения по квартиры мы сдружились и стали активно общаться, все было замечательно и казалось, что понимаем друг друга. Было все и плакались и радовались вместе. С мужем у меня были проблемы и признаюсь я в чем то то же виновата, как раз маленький ребенок, проблемы, все как то висело на мне, не могла я в некоторых случаях промолчать. Но вдруг я перестала вообще узнавать мужа нелепые обвинения и т.д. Долго я терпела и все же ушла к родителям с детьми.Эта подруга меня поддерживала, давала советы и т.п, правда параллельно рассказывала страшные истории про его мужа, которые узнавала от их общих знакомых (как выяснилось в процессе общения). Я узнавая про него, тут же выливала на него свой гнев. Когда мы расстались с мужем, так получилось, что я очень дружу с его двоюродным братом и его семьей, он приехал к нему на полчасика с мадам. Жена брата мне позвонила и рассказала об этой мадам, когда она ее описала я пришла в шок, это была моя подруга:001: Я тут же ей позвонила и спросила я правильно все поняла? На что мне вынесли весь мозг что я спятила и мне пора в психушку и так убедительно, что чуть не поверила. Но во время поняла, что спятить со мной сразу несколько человек не могут (брат, его жена, я и муж который признался)Далее ряд событий, она стала приходить к нему и после нее оставались следы пребывания и так же еще и пропадать:001: пропала тефалевская сковородка и потом еще мои трусы (вот зачем они ей я не знаю т.к на нее точно не налезут:)) Ну это еще ладно, эта мадам публикует объявление на сайте знакомств с неприличным текстом и моим номером телефона. После ряда событий мы с мужем все же переходим на переговоры. Так вот выяснилось, что она общалась с нами обоими и поливала нас грязью обоих. Мне рассказывала истории якобы от знакомых, ему якобы с моих слов. Оказывается с моих слов, мне он нужен только ради денег, я ему все время изменяю и т.д все с подробностями, да так что б некоторые моменты совпадали, очень правдоподобно. А еще она ему напела что я на него наложила порчу и по этому у него ничего в жизни не ладится. Когда все открылось, мадам пошла своей дорогой. Она изучала его с моих слов и думала, что может быть лучше, но видимо плохо училась т.к кроме вранья у нее так ничего и не получилось. Мадам и сейчас не успокаивается, после их расставания вышло еще одно объявление на сайте с моим телефоном (я подала на этот раз заявление в полицию), ему пишет смс с требованиями объяснений почему он с ней так, ведь она его любит. Мне пишет в инете с угрозами что посмотрим кто кого и опять же обливая грязью, что я больная и вообще она помогала мне, а я вот так вот.
бывают же такие:(
истории с подружками это вообще жесткач....это больнее чем с незнакомыми тетеньками...и судить объективно тут тяжело...
но да...виноваты в ситуации все
я рада что вы пережили эти трудные жизненые моменты с вашим мужем...и рада что вы нашли в себе силы все понять...и жить своей семьей...надеюсь счастливой:flower:
ТАУ КИТА
03.11.2011, 12:14
Да это так, она знала, что есть проблемы, знала, что мы любим друг друга, знала что у нас трое детей и все это ее не остановило. Причем тетя старше меня на 8 лет и его на 5. Ни рожи ни кожи и тут такое.:001:
Обалдеть.
ТАУ КИТА
03.11.2011, 12:15
Если женщина на работе пашет а потом еще дома убирается??
А кто должен убираться?:016:
Да это так, она знала, что есть проблемы, знала, что мы любим друг друга, знала что у нас трое детей и все это ее не остановило. Причем тетя старше меня на 8 лет и его на 5. Ни рожи ни кожи и тут такое.:001:
пригрели змеюку подколодную на груди:010:
любовница:016:
ТАУ КИТА
03.11.2011, 12:18
Да, думаешь, мужу важно, чтобы жена была в форме и умница, красавица и т.д., как вы. А ему все равно - с пивом потянет и ладно.
ТАУ КИТА
03.11.2011, 12:18
любовница:016:
и незаметно исчезать.:065:
и незаметно исчезать.:065:
если в моем доме будут вдруг помыты полы...до субботы-когда я дома...а например во вторник...я сразу в сад отправлю мужа гулять...))
Жизнь такая
03.11.2011, 12:33
Муж помогать должен
annabeatles
03.11.2011, 12:49
:001:
What the hell is this?
ОСка на основе Линуха
f r i d a
03.11.2011, 12:50
Не буду вдаваться в пред историю, было все и проблемы и радости. Затеяна была покупка квартиры, агентом покупаемой квартиры была моя знакомая которую я знала более 10 лет. На фоне общения по квартиры мы сдружились и стали активно общаться, все было замечательно и казалось, что понимаем друг друга. Было все и плакались и радовались вместе. С мужем у меня были проблемы и признаюсь я в чем то то же виновата, как раз маленький ребенок, проблемы, все как то висело на мне, не могла я в некоторых случаях промолчать. Но вдруг я перестала вообще узнавать мужа нелепые обвинения и т.д. Долго я терпела и все же ушла к родителям с детьми.Эта подруга меня поддерживала, давала советы и т.п, правда параллельно рассказывала страшные истории про его мужа, которые узнавала от их общих знакомых (как выяснилось в процессе общения). Я узнавая про него, тут же выливала на него свой гнев. Когда мы расстались с мужем, так получилось, что я очень дружу с его двоюродным братом и его семьей, он приехал к нему на полчасика с мадам. Жена брата мне позвонила и рассказала об этой мадам, когда она ее описала я пришла в шок, это была моя подруга:001: Я тут же ей позвонила и спросила я правильно все поняла? На что мне вынесли весь мозг что я спятила и мне пора в психушку и так убедительно, что чуть не поверила. Но во время поняла, что спятить со мной сразу несколько человек не могут (брат, его жена, я и муж который признался)Далее ряд событий, она стала приходить к нему и после нее оставались следы пребывания и так же еще и пропадать:001: пропала тефалевская сковородка и потом еще мои трусы (вот зачем они ей я не знаю т.к на нее точно не налезут:)) Ну это еще ладно, эта мадам публикует объявление на сайте знакомств с неприличным текстом и моим номером телефона. После ряда событий мы с мужем все же переходим на переговоры. Так вот выяснилось, что она общалась с нами обоими и поливала нас грязью обоих. Мне рассказывала истории якобы от знакомых, ему якобы с моих слов. Оказывается с моих слов, мне он нужен только ради денег, я ему все время изменяю и т.д все с подробностями, да так что б некоторые моменты совпадали, очень правдоподобно. А еще она ему напела что я на него наложила порчу и по этому у него ничего в жизни не ладится. Когда все открылось, мадам пошла своей дорогой. Она изучала его с моих слов и думала, что может быть лучше, но видимо плохо училась т.к кроме вранья у нее так ничего и не получилось. Мадам и сейчас не успокаивается, после их расставания вышло еще одно объявление на сайте с моим телефоном (я подала на этот раз заявление в полицию), ему пишет смс с требованиями объяснений почему он с ней так, ведь она его любит. Мне пишет в инете с угрозами что посмотрим кто кого и опять же обливая грязью, что я больная и вообще она помогала мне, а я вот так вот.
А почему Вы верили словам левой знакомой, а не мужу?
Сплетни никого еще до добра не доводили, такие вещи надо пресекать на раскрытии рта.
mama kotenka
03.11.2011, 12:51
если в моем доме будут вдруг помыты полы...до субботы-когда я дома...а например во вторник...я сразу в сад отправлю мужа гулять...))
чтобы он там еще и кухарку нагулял помимо уборщицы? :016:
чтобы он там еще и кухарку нагулял помимо уборщицы? :016:
если он в саду...то хоть лешего:))
mama kotenka
03.11.2011, 13:02
если он в саду...то хоть лешего:))
думаю леший в хозяйстве не пригодиться :046:
а вот любовница, которая полы намывает в доме жены, да еще денег за это не берет- приобретение полезное, главное сразу ей объяснить ее место в пищевой цепочке :ded:
думаю леший в хозяйстве не пригодиться :046:
а вот любовница, которая полы намывает в доме жены, да еще денег за это не берет- приобретение полезное, главное сразу ей объяснить ее место в пищевой цепочке :ded:
нет в своей семье я хочу сама справляться со всеми обязанностями...так что в ней нет необходимости...у меня)):))
А почему Вы верили словам левой знакомой, а не мужу?
Сплетни никого еще до добра не доводили, такие вещи надо пресекать на раскрытии рта.
Я писала, было все убедительно и с фактами, против которых не попрешь. Я не то что собирала сплетни, ну вот например мне было сказано что к родителям он в отпуск поехал не один, да эта женщина неожиданно пропала из города, и я знаю на кануне они общались (там чисто деловые отношения) предварительно мне еще на мозги капали, что может и не деловые совсем, а почему он так часто ей помогает и т.д. Я звоню мужу, спрашиваю, в ответ а с чего такие вопросы и т.д (напомню не все гладко было в отношениях) ну и понеслось, он уходит от ответа и тд, я ему выношу мозг, очередная ссора, а мадам ручки потирает. Она в этот момент ему сообщает, что я кувыркаюсь на даче с мужиком. Коса на камень и результат.
бывают же такие:(
истории с подружками это вообще жесткач....это больнее чем с незнакомыми тетеньками...и судить объективно тут тяжело...
но да...виноваты в ситуации все
я рада что вы пережили эти трудные жизненые моменты с вашим мужем...и рада что вы нашли в себе силы все понять...и жить своей семьей...надеюсь счастливой:flower:
До конца мы не пережили еще пока, но на этом пути. Пока живем все так же отдельно, встречаемся и налаживаем отношения, много проводим времени вместе.
До конца мы не пережили еще пока, но на этом пути. Пока живем все так же отдельно, встречаемся и налаживаем отношения, много проводим времени вместе.
как все сложно
я пожалуй выпью сегодня немного за вашу семью:flower:
f r i d a
03.11.2011, 13:25
Я писала, было все убедительно и с фактами, против которых не попрешь. Я не то что собирала сплетни, ну вот например мне было сказано что к родителям он в отпуск поехал не один, да эта женщина неожиданно пропала из города, и я знаю на кануне они общались (там чисто деловые отношения) предварительно мне еще на мозги капали, что может и не деловые совсем, а почему он так часто ей помогает и т.д. Я звоню мужу, спрашиваю, в ответ а с чего такие вопросы и т.д (напомню не все гладко было в отношениях) ну и понеслось, он уходит от ответа и тд, я ему выношу мозг, очередная ссора, а мадам ручки потирает. Она в этот момент ему сообщает, что я кувыркаюсь на даче с мужиком. Коса на камень и результат.
Человек, который навязчиво передает инфу о Ваших же близких и накручивает Вас, априори, гнилой. Если ее так интересовали рабочие отношения Вашего мужа, то шла бы спрашивать у него, а не у Вас, понимаете? передает Вам и портит настроение - в сад таких подруг.
как все сложно
я пожалуй выпью сегодня немного за вашу семью:flower:
Спасибо! Да уж выпейте пожалуйста:014:
Человек, который навязчиво передает инфу о Ваших же близких и накручивает Вас, априори, гнилой. Если ее так интересовали рабочие отношения Вашего мужа, то шла бы спрашивать у него, а не у Вас, понимаете? передает Вам и портит настроение - в сад таких подруг.
Я сейчас все понимаю, но тогда сидя с ребенком и кормя его грудью мозги не работают правильно.:008:
ТАУ КИТА
03.11.2011, 13:48
Я сейчас все понимаю, но тогда сидя с ребенком и кормя его грудью мозги не работают правильно.:008:
И обвинили кормящую женщину, что она с мужиком на даче кувыркалась.:046:
И обвинили кормящую женщину, что она с мужиком на даче кувыркалась.:046:
Ага, еще и старших двоих с собой брала:)) Я даже его спросила как он это представляет? Наверно я по углам кровати их со свечками расставляла? Правда на тот момент я как раз закончила кормить уже.
Я даже на собеседование ездила по пути с детьми в зоопарк:))
Автор уволила любовницу с работы? Людиии!!! Где взять веру в это?? :))
mama kotenka
03.11.2011, 14:26
нет в своей семье я хочу сама справляться со всеми обязанностями...так что в ней нет необходимости...у меня)):))
а я люблю помощь по дому:))
а я люблю помощь по дому:))
любовницы не тока по дому помогают:))
Zakuraeva
03.11.2011, 15:41
там же где веру в первый пост автора:ded:
Перевертыш
03.11.2011, 16:21
:)):))
да забейте. читайте как сценарий для сериала.
Верю Надеюсь Люблю
03.11.2011, 17:33
Вы же там не работаете????КАК????
Или Вам муж её слил?
Автор вполне могла узнать об этом из ее переписки в Контакте, может девушка подружкам рассказывала
ТАУ КИТА
03.11.2011, 17:38
А что дальше? На каком все этапе?
Ждем продолжения.:020:
бросьте, все мужчины рано или поздно изменяют, мудрая женщина не будет докапываться и поверит мужу... даже если была измена, он же с Вами живет, и пытается отвертеться, что не изменял, значит, любит, а это главное) а ведь всегда есть вероятность, что муж не соврал) успокойтесь и меньше об этом думайте) лучше удивите чем-то супруга, возможно, в интимном плане, чтобы он еще раз убедился, что сделал правильный выбор, сделав Вам предложение, и кроме Вас ему никто не нужен))
mama kotenka
03.11.2011, 19:56
любовницы не тока по дому помогают:))
это смотря как их благородный труд организовать..вот если как у золушки, то на иную помощь и сил не останется, к тому же на некоторых фронтах я и сама отлично справляюсь:019: а ее неуемную энергию- только в мирное русло! почти все любовницы на ЛВ сразу пишут, что семью разрушать не хотят...мою семью посторонний секас может и разрушить, а они же этого не хотят :)) зато мытье полов чужой женсчиной семье только на пользу пойдет..:073:
mama kotenka
03.11.2011, 19:57
бросьте, все мужчины рано или поздно изменяют, мудрая женщина не будет докапываться и поверит мужу... даже если была измена, он же с Вами живет, и пытается отвертеться, что не изменял, значит, любит, а это главное) а ведь всегда есть вероятность, что муж не соврал) успокойтесь и меньше об этом думайте) лучше удивите чем-то супруга, возможно, в интимном плане, чтобы он еще раз убедился, что сделал правильный выбор, сделав Вам предложение, и кроме Вас ему никто не нужен))
а если рано или поздно, то можно до меня? или после? но не во время? :073: мужчине все равно, а мне приятно :019:
Перевертыш
03.11.2011, 20:51
а если рано или поздно, то можно до меня? или после? но не во время? :073: мужчине все равно, а мне приятно :019:
А чего вы у ЛВ спрашиваете? ))
У супруга спросите.
А вообще так посмотреть\послушать большинство мужчин изменяют и большинство женщин уверены что это не про их мужей :))
просто великий талант мужчины: изменять так, чтобы его женщина об этом даже не подозревала)) а если не умеет, то лучше пусть и не изменяет))
просто великий талант мужчины: изменять так, чтобы его женщина об этом даже не подозревала)) а если не умеет, то лучше пусть и не изменяет))
Вот и мой муж постоянно говорит, что если его и потянет на измену, то он сделает все, чтоб я не узнала. А я всегда его спрашиваю, тогда для чего я ему буду нужна, если его потянен? уж больно не хочется быть домработницей!:001:
да.... на сериал похоже((((( мужу надо верить, конечно, но я бы сильно задумалась
да.... на сериал похоже((((( мужу надо верить, конечно, но я бы сильно задумаласьАвтор так задумалась, что сегодня пока в теме не появлялась
Вот и мой муж постоянно говорит, что если его и потянет на измену, то он сделает все, чтоб я не узнала. А я всегда его спрашиваю, тогда для чего я ему буду нужна, если его потянен? уж больно не хочется быть домработницей!:001:
простите, но Ваш муж уже делает ошибку, что так говорит, Вы теперь его, наверняка, думаете о том, а не изменяет ли он, скрывая от Вас... психология мужчины заключена в его полигамности, они могут очень сильно любить своих жен и будут готовы любому свернуть шею за них, но редкие измены - это для них инстинкт, это у них в крови, но в современном обществе это обычно связано с тем, что им чего-то не хватает от женщины... или они настолько изучили своих женщин, что им хочется чего-то новенького хоть иногда) так что нам своих мужчин надо всегда удивлять, хотя бы периодически, и придумывать что-то интересное)) кстати, я заметила, что в последнее время женщины стали изменять чаще мужчин... как-то это совсем неправильно, на мой взгляд...
простите, но Ваш муж уже делает ошибку, что так говорит, Вы теперь его, наверняка, думаете о том, а не изменяет ли он, скрывая от Вас... психология мужчины заключена в его полигамности, они могут очень сильно любить своих жен и будут готовы любому свернуть шею за них, но редкие измены - это для них инстинкт, это у них в крови, но в современном обществе это обычно связано с тем, что им чего-то не хватает от женщины... или они настолько изучили своих женщин, что им хочется чего-то новенького хоть иногда) так что нам своих мужчин надо всегда удивлять, хотя бы периодически, и придумывать что-то интересное)) кстати, я заметила, что в последнее время женщины стали изменять чаще мужчин... как-то это совсем неправильно, на мой взгляд...
Соглашусь с вами. Порой посещают такие мысли. :001: Приходится быть и интересной, и загадочной. А главное всегда помнить про выражение про кнут и пряник. Но! Иногда приходится и напоминать, что он меня не на помойке нашел. И что я тоже очень дорого стою. :fifa:Что ж он думает, что раз жена, то все теперь?
Мисс Пингви
04.11.2011, 03:14
Мушшшш мой выдал после прочтения темы:"а я то думаю,либо он слишком дебиловатый чтоб привести к себе домой и столько палева оставить,либо ему сценарии писать!!а я,милая,другой,я бы и не скрывал если б такое случилось!!!"
Ну вот и че спрашивается спрашивала:065:
Жизнь такая
04.11.2011, 03:15
Мушшшш мой выдал после прочтения темы:"а я то думаю,либо он слишком дебиловатый чтоб привести к себе домой и столько палева оставить,либо ему сценарии писать!!а я,милая,другой,я бы и не скрывал если б такое случилось!!!"
Ну вот и че спрашивается спрашивала:065:
Ладно, я своему про презервативы и Египет рассказала, ухмыльнулся и промолчал))))
Мисс Пингви
04.11.2011, 03:21
Ладно, я своему про презервативы и Египет рассказала, ухмыльнулся и промолчал))))
а где про Египет и презервативы было?ссылкой не поделитесь?
Ой,нет,лучше не надо.Как говорят:"Меньше знаешь-крепче спишь" :ded:
это смотря как их благородный труд организовать..вот если как у золушки, то на иную помощь и сил не останется, к тому же на некоторых фронтах я и сама отлично справляюсь:019: а ее неуемную энергию- только в мирное русло! почти все любовницы на ЛВ сразу пишут, что семью разрушать не хотят...мою семью посторонний секас может и разрушить, а они же этого не хотят :)) зато мытье полов чужой женсчиной семье только на пользу пойдет..:073:
тут вот какое дело...не все любовницы-это любовницы с ЛВ..наши то хорошие...а тех чужих мы не знаем...че там в их любовных головах:fifa:
* Удачкина *
04.11.2011, 03:36
Кратко:))))
муж собрался в Египет, жена пошутила,что мол презервативы не забудь. А он возьми и купи целую упаковку 12 штук. Ей не сказал, она увидела в чеке. На вопрос в лоб толком ничего не сказал.
АЦЦКАЯ МАТЬ
04.11.2011, 03:37
Автор так задумалась, что сегодня пока в теме не появлялась
Автор еще финал сценария не дописала.
А о чем еще гоорить. Все вроде сказано. Все равно тут большинство уверены, что это все развод.
Ах, автор уволила лбовницу! как такое могло быть!
да как как. Просто случайно повезло, что в нужном месте, внужное время оказался нужный человек, который и помог. Случайно. Его могло бы и не оказаться, и тогда ничего бы я не сделала. И вовсе не потому, что я такая супер могущественная тетка, увольняющая людй легким движением руки.
Ах, автор слишком выдержана!
Может коу-то конечно показалось, что я слишком спокойна и весела в такой ситуации, но ж извините Я тему создала не с целью постенать и поплакаься о том, какя я вся бедная разнесчасная обманутая сиротинушка сдвумя детьми и чтоб меня все пожалели.
А зачем тему создала? Да я не знаю! Просто хотела послушать мнения людей.
Потому что с одной стороны вроде ситуация ясна как божий день: вернулась домой, а там бабьи трусля. Все понятно - муж привел любвницу.
С другой стороны этот рассказ мужа, умиляющий своим идиотизмом, в котормо огромные дыры, которые нечем залатать.
И с тертьей стороны, мое желание поверить мужу, которого я люблю.
Но как поверить, если в этой истории постоянно возникает вопрос "Но почему же тогда... то то и то то". И как выянилось, у всех у вас возникли теже самые вопросы, что и у меня.
И я прекрасно понимаю, что копать глубже лучше не надо, потому как если накопаю, то путей к отступлению уже не будет.
Но и мысль о том, что муж мой мог так поступить не дает мне покоя.
И просто взять и поверить в историю мужа, в котором так много "почему" тоже не могу.
в общем... в общем, вот.
хотела бы я, чтобы все это был просто сценарий
АЦЦКАЯ МАТЬ
04.11.2011, 03:39
наша любовница по хозяйству не помогает. не то что полов не помыла, а вон, даже труселей накидала по квартире )))
Лютики-цветочки
04.11.2011, 03:43
Автор, именно в этих бабьих труселях есть что-то водевильное. Неужели в реальности есть такие бабы, которые спецом оставляют в квартире любовника свои панталоны? ей-богу, не верится.
. Неужели в реальности есть такие бабы, которые спецом оставляют в квартире любовника свои панталоны? ей-богу, не верится.
забыла в попыхах..а может и "подсолить" хотела...тётки разные бывают..чего удивляца..
АЦЦКАЯ МАТЬ
04.11.2011, 03:48
Автор, именно в этих бабьих труселях есть что-то водевильное. Неужели в реальности есть такие бабы, которые спецом оставляют в квартире любовника свои панталоны? ей-богу, не верится.
могла и не спецом. но это не доказывает, что она не любовница
:001:
What the hell is this?
Операционная система))
Вот читаю тебя...
Ну бессердечная. И всё! :091:
Да лана, любовницу в итоге ваще уволили)))
наша любовница по хозяйству не помогает. не то что полов не помыла, а вон, даже труселей накидала по квартире )))Ношеные?
Продайте - заработаете.
marina777
04.11.2011, 12:01
С другой стороны этот рассказ мужа, умиляющий своим идиотизмом, в котормо огромные дыры, которые нечем залатать.
И с тертьей стороны, мое желание поверить мужу, которого я люблю.
Но как поверить, если в этой истории постоянно возникает вопрос "Но почему же тогда... то то и то то". И как выянилось, у всех у вас возникли теже самые вопросы, что и у меня.
И я прекрасно понимаю, что копать глубже лучше не надо, потому как если накопаю, то путей к отступлению уже не будет.
Но и мысль о том, что муж мой мог так поступить не дает мне покоя.
И просто взять и поверить в историю мужа, в котором так много "почему" тоже не могу.
в общем... в общем, вот.
вот почему большинство мужиков в такой ситуации ведут себя как идиоты, отпираются до последнего, бояться что ли аки страусы... ну сел бы, поговорил с женой, сказал, что дурак был, любит только её и семью разрушать не хочет... или что ему фиолетово на мнение жены, просто будет жить так, как ему удобно, может тогда и мужику полегчало, и автору легче было бы принять решение.
вот почему большинство мужиков в такой ситуации ведут себя как идиоты, отпираются до последнего, бояться что ли аки страусы... ну сел бы, поговорил с женой, сказал, что дурак был, любит только её и семью разрушать не хочет... или что ему фиолетово на мнение жены, просто будет жить так, как ему удобно, может тогда и мужику полегчало, и автору легче было бы принять решение.
правильно ведут себя...зачем нужны эти душевные разговоры с этими душевными правдами...
может кому-то и легче потом...и камни с души сыпятся...но есть такие ревнивые женщины...которым просто нельзя это говорить...не то что они начнут плакать и ругаться...
а просто они сами себе мозг вынесут своей ревностью....
я знаю такую одну:)
Жизнь такая
04.11.2011, 14:09
Операционная система))
Да лана, любовницу в итоге ваще уволили)))
Правильно сделали ,в сл. раз глубоко подумает прежде чем к женатому домой в супружескую постель лезть)))
Жизнь такая
04.11.2011, 14:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4696745
Жизнь такая
04.11.2011, 14:12
наша любовница по хозяйству не помогает. не то что полов не помыла, а вон, даже труселей накидала по квартире )))
а муж в курсе что Вы ее уволили???
Адреналин
04.11.2011, 17:39
мужу надо верить:031:
А какие варианты?
однозначно - верить...
или Вы не хотите чтобы этот мужчина был Вашим мужем...:))
Добрый кот
04.11.2011, 17:45
Автор, именно в этих бабьих труселях есть что-то водевильное. Неужели в реальности есть такие бабы, которые спецом оставляют в квартире любовника свои панталоны? ей-богу, не верится.Конечно. И не мало таких. Совершенно правильные бабы.
АЦЦКАЯ МАТЬ
04.11.2011, 18:03
А какие варианты?
однозначно - верить...
или Вы не хотите чтобы этот мужчина был Вашим мужем...:))
хочу. поэтому и ищу варианты поверить. но как-то очень не верится (
гостиница "Прибой" чесслово...
etoskina
04.11.2011, 18:10
Ну Вы хоть на компенсацию ЕГО растрясли?Мы так поняли что разводиться Вы не собираетесь,трусы в помойке....и все налаживается....
Соглашусь с вами. Порой посещают такие мысли. :001: Приходится быть и интересной, и загадочной. А главное всегда помнить про выражение про кнут и пряник. Но! Иногда приходится и напоминать, что он меня не на помойке нашел. И что я тоже очень дорого стою. :fifa:Что ж он думает, что раз жена, то все теперь?
Вы молодец, согласна на 100%)) мужчина должен бояться потерять свою женщину))
АЦЦКАЯ МАТЬ
04.11.2011, 19:42
да ну! фигня все это. мужчина может бояться потерять жену, но при этом изменять ей.
и самым волшебным изменяют.
marina777
04.11.2011, 19:53
правильно ведут себя...зачем нужны эти душевные разговоры с этими душевными правдами...
потому что это семья, если есть желание её сохранить, то нужно уметь быть честным с самим собой, с тем, кто тебя любит, кто тебе верит, кто от тебя зависит, перед кем ты несешь ответственность за всё, что делаешь...
Вот и автор ищет точку опоры, чтобы снова начать верить мужу, а найти не может... хотя у её мужа есть отличный шанс не потерять человека, который его любит, или, как минимум, доверие этого человека. Иначе тогда не семья, а так просто... на время, пока удобно друг с другом...
Добрый кот
04.11.2011, 20:24
хотя у её мужа есть отличный шанс не потерять человека, который его любит, или, как минимум, доверие этого человекаЧего для этого делать? Я записываю.
Чего для этого делать? Я записываю.
чего чего? Прийти и в красках расписать как сексовался с любовницей. Где, в каких позах, что ей говорил. Про чувства к любовнице не забыть упомянуть. А как же! Семья ж! Всё честно.
Добрый кот
04.11.2011, 20:58
чего чего? Прийти и в красках расписать как сексовался с любовницей. Где, в каких позах, что ей говорил. Про чувства к любовнице не забыть упомянуть. А как же! Семья ж! Всё честно.А если нет никакой любовницы? Что тогда рассказывать?
Добрый кот
04.11.2011, 21:02
Я вполне верю в рассказ мужа автора, хотя сам так не поступаю. Я бы не пустил в дом посторонних людей. Если я живу с женой, значит человек, приходящий в дом, должен быть хорошо знаком не только со мной, но и с моей женой. Иначе проходной двор. Сначала я приведу не пойми кого. Потом жена без моего ведома.
Добрый кот
04.11.2011, 21:04
Так что дело не в любовнице, а в отсутствии у мужчины понимания элементарных правил совместного проживания.
да ну! фигня все это. мужчина может бояться потерять жену, но при этом изменять ей.
и самым волшебным изменяют.
автор, вы закрыли глаза на ситуацию?
ТАУ КИТА
04.11.2011, 22:01
автор, вы закрыли глаза на ситуацию?
Да, интересно...
Докладываю: в топе про Египет и пачку презервативов (см. ссылку выше) - глаза закрыли.
Вообще, что делать жене в таких случаях? Смириться?
Да, интересно...
Докладываю: в топе про Египет и пачку презервативов (см. ссылку выше) - глаза закрыли.
Вообще, что делать жене в таких случаях? Смириться?
этот топ про Египет тож просматривала, наверное, тоже закрыла бы глаза. Здесь все явственнее и улик больше.
tigrrica
04.11.2011, 22:49
этот топ про Египет тож просматривала, наверное, тоже закрыла бы глаза. Здесь все явственнее и улик больше.
А пачка презиков не улика? Он же их не просто так купил? Купил, значит допустила мысль о сексе с другой. Это разве не измена, не предательство, даже если по факту ничего не было (в чем я очень сильно сомневаюсь)? Я бы ольше никаких улик и доказательств не искала, и так все понятно.
ТАУ КИТА
04.11.2011, 22:51
Ну как, муж продолжает отношения на стороне?
Звонков, СМСок нет? Не бегает говорить по телефону за закрытыми дверьми?
ТАУ КИТА
04.11.2011, 22:53
А пачка презиков не улика? Он же их не просто так купил? Купил, значит допустила мысль о сексе с другой. Это разве не измена, не предательство, даже если по факту ничего не было (в чем я очень сильно сомневаюсь)? Я бы ольше никаких улик и доказательств не искала, и так все понятно.
+1 Мне бы тоже было все понятно.
И причем так внаглую - выбросил... ага.
Хоть бы привез обратно, успокоил бы жену ( а там (если надо) купил бы на месте - в египетской аптеке). Не посчитал нужным. Видимо, знает свою супругу хорошо. Думает, ей и так сойдет - закроет глаза.
Кузькина мама
04.11.2011, 22:54
Заметьте, любовник тоже переночевал, а трусы не забыл!:ded:
Следов пребывания любовника кулемы нет?
:)
tigrrica
04.11.2011, 23:17
+1 Мне бы тоже было все понятно.
И причем так внаглую - выбросил... ага.
Хоть бы привез обратно, успокоил бы жену ( а там (если надо) купил бы на месте - в египетской аптеке). Не посчитал нужным. Видимо, знает свою супругу хорошо. Думает, ей и так сойдет - закроет глаза.
Я вообще не поняла, почему она их не потребовала еще до его отъезда, если отпустила в Ебипет живым, без ножа в спине?
А что касается этого топа, то я, возможно, поверю. У меня у самой похожая ситуация была. С коллегой выпивали в баре, подъехал ее любовник к нам. Коллега жила за городом, время позднее, завтра на работу. А я вся такая добрая (пить надо меньше) и предложила переночевать ей у меня, а она попросилась вместе с любовником. Мне было не удобно отказать. Вот, они ночевали у меня. Но никто трусов-носков не оставил:004:
А пачка презиков не улика? Он же их не просто так купил? Купил, значит допустила мысль о сексе с другой. Это разве не измена, не предательство, даже если по факту ничего не было (в чем я очень сильно сомневаюсь)? Я бы ольше никаких улик и доказательств не искала, и так все понятно.Исходя из таких рассуждений, и член у мужика - улика.
может кому-то и легче потом...и камни с души сыпятся...но есть такие ревнивые женщины...которым просто нельзя это говорить...не то что они начнут плакать и ругаться...
я знаю такую одну:)+1273645
Ну как, муж продолжает отношения на стороне?
Звонков, СМСок нет? Не бегает говорить по телефону за закрытыми дверьми?
когда есть отношения на стороне...то тоже не обязательно что есть смски) люди давно уже знают как обходитсяя без этого палева:fifa:
tigrrica
04.11.2011, 23:51
Исходя из таких рассуждений, и член у мужика - улика.
Гы!!! :046:
Не передергивайте!
Хорошо! Зачем тогда он их купил?
tigrrica
04.11.2011, 23:52
когда есть отношения на стороне...то тоже не обязательно что есть смски) люди давно уже знают как обходитсяя без этого палева:fifa:
Как? :008:
Добрый кот
А пачка презиков не улика?Ведь если у жены пачку презиков найдешь, то никак не улика. Она ведь знает 100% работающую отмазку. А как у мужика - капец улика.
ТАУ КИТА
А вот этот смайлик ::fifa: - это означает, что это у вас есть отношения на стороне и Вы знаете..и т.д.:073:
ТАУ КИТА
04.11.2011, 23:54
Ведь если у жены пачку презиков найдешь, то никак не улика. Она ведь знает 100% работающую отмазку. А как у мужика - капец улика.
УЗИ что ли?:073:
А вы знаете, что для УЗИ специальную марку выпускают?
И рифленые и т.д. не подойдут.:065:
Добрый кот
04.11.2011, 23:55
Хорошо! Зачем тогда он их купил?А член ему зачем?
Как? :008:
зачем писать палевные смс...провоцировать ситуацию...если можно дождаться завтра....и вот тогда:073:
или вы опять спросите КАК...как дождаться завтра))
А вот этот смайлик ::fifa: - это означает, что это у вас есть отношения на стороне и Вы знаете..и т.д.:073:
этот смайлик означает что я показываю свою абсолютную расслабленность...и неозабоченность этим вопросом...меня это не парит...:fifa:
tigrrica
04.11.2011, 23:58
я знаю такую одну:)
+1:flower:
Если уж изменил/а,сделай все, чтобы твой партнер об этом ничего и никогда не узнал, отбивайся до последнего. А если не умеешь скрывать, так и не берись изменять.
Я бы призналась в измене только в том случае, если бы меня в процессе застали.
tigrrica
05.11.2011, 00:02
зачем писать палевные смс...провоцировать ситуацию...если можно дождаться завтра....и вот тогда:073:
или вы опять спросите КАК...как дождаться завтра))
Ааа! Вы в этом смысле. Так-то да, согласна. Лучше вообще нигде и ничего не писать, ни смс, ни вк и тд. А еще лучше не заводить длительных отношений.
tigrrica
05.11.2011, 00:03
Ведь если у жены пачку презиков найдешь, то никак не улика. Она ведь знает 100% работающую отмазку. А как у мужика - капец улика.
Блин! Я не знаю.:009: Расскажите, может, мне пригодится, мы с мужем тоже ими не пользуемся:008:
Гы!!! :046:
Не передергивайте!
Хорошо! Зачем тогда он их купил?Падрачить.
Добрый кот
05.11.2011, 00:04
УЗИ что ли?:073:
А вы знаете, что для УЗИ специальную марку выпускают?
И рифленые и т.д. не подойдут.:065:Да. УЗИ. Про специальную марку для УЗИ никогда не слышал. А про рифленые в курсе.
Лично я нарезаю из презервативов резинки для крепления банкнот. Презерватив можно надеть на порезанный палец, когда стираешь, возишься в грязи и т.д. Несколько презервативов, растворенных в бензине для зажигалки, можно использовать в качестве клея. Презервативы незаменимы на пляже, на рыбалке, в походе. В них можно положить соль, спички и т.д., чтобы не намокли.
Какие-то мужчины не хозяйственные пошли. Не знают, зачем презервативы нужны.
Добрый кот
05.11.2011, 00:07
Блин! Я не знаю.:009: Расскажите, может, мне пригодится, мы с мужем тоже ими не пользуемся:008:Скажите, что ходили на УЗИ и забыли выложить из сумочки. Гинеколог всегда просит взять с собой простынку и презервативы. Их на датчик надевают, который во влагалище вводится.
tigrrica
05.11.2011, 00:08
А член ему зачем?
:009: Не поняла, мы по кругу ходим. Автор говроит о том, что презиками она не пользуются с мужем. Зачем тогда они куплены? Для секса, скажете Вы. Для секса с кем? Явно не с женой. Или все-равно все ок?
ТАУ КИТА
05.11.2011, 00:08
Скажите, что ходили на УЗИ и забыли выложить из сумочки. Гинеколог всегда просит взять с собой простынку и презервативы. Их на датчик надевают, который во влагалище вводится.
А муж спросит. Зачем купила 12 штук? Когда по три продаются!:009::015:
tigrrica
05.11.2011, 00:12
Падрачить.
Фииии! Ё-моё как много я не знаю в этой жизни!
Фииии! Ё-моё как много я не знаю в этой жизни!Вы и не можете это знать.
Чаще мужа спрашивайте. :))
Добрый кот
05.11.2011, 00:16
Зачем тогда они куплены? Для секса, скажете Вы.Я перечислил кучу способов использования презервативов в хозяйстве. И это если не считать, что дрочить в него гораздо гигиеничнее, чем забрызгивать и заливать окружающие предметы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.