Просмотр полной версии : Возвращаюсь домой, а там - опаньки!..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Ушастый эльф
02.11.2011, 18:30
:065:понимаете, в ситуации ТС муж точно знал на что шел, а что знала любовница- понятия не имею...может не знала что там жена и дети:ded: поэтому когда грозятся любовнице вырвать клок крашеных волос, а мужу ай-ай и строгое внушение- как-то непропорционально получается.
Невозможно, ИМХО, коллеге не знать о семейном положении. Знала, что женат, знала, что двое маленьких детей, знала все. Но пошла. И оставила кучу вешек. Это фу.
Ну как сказать...
Я вообще к любовницам отношусь негативно (Эльф - :053: :support: )
Но при этом готова допустить, что бывает всякое - и секс ради секса, и обманутые женатыми мужиками наивные девочки, и влюбленные женщины, готовые на любую роль, лишь бы хоть изредка побыть с любимым. Т.е. я готова допустить, что бывает иногда "не виноватая я". Ну или не очень виноватая что ли :008:
Но все мое понимание тяжелой любовнической доли заканчивается ровно в тот момент, когда любовница начинает активно и преднамеренно гадить семье своего мужика. ИМХО, в кодекс чести приличной любовницы (какое сочетание :046: ) входит первым пунктом - не заявлять намеренно о своем существовании.
В описанном случае - да простит меня Автор - девица хотела заявить о себе, и надеялась на стандартное ГКА, "не прощу", "о, моя гордость, жить с ним не смогу после такого предательства".
Это со стороны девицы - глупо и мерзко одновременно. И получить за это выпущенный лично женой снаряд (а может, это и бумеранг :)) ) - ИМХО, заслужено вполне.
+ миллиард :flower:
Да не может никуда любовница влезть, если ее туда за ручку не привели. И весь спрос с того, кто ее привел, имхо.
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 18:31
вот тебе любимая бамажка-это будем жене искать съемную квартиру, она съедет, а мы начнем новую жизнь....:))
мляяяя... а об этом-то я и неподумала, а оно вот ведь как могло быть!:046:
да муж ваще! :wife:
Судя по аватаре Вы ничо так.. Мстить не думали?
f r i d a
02.11.2011, 18:32
знала! она ж обозвала моих детей "туевой кучей" в своей переписке
выходит, для меня это любимая семья, а для нее просто куча.
а некоторые говорят - ерунда:wife:
:(
А вот это зря :065:
умная женщина найдет свободного и никак не полезет в семью. А поступки которые совершают любовницы на грани фантастики (навеяно личным опытом)
:065:понимаете, в ситуации ТС муж точно знал на что шел, а что знала любовница- понятия не имею...может не знала что там жена и дети:ded: поэтому когда грозятся любовнице вырвать клок крашеных волос, а мужу ай-ай и строгое внушение- как-то непропорционально получается.
знала! она ж обозвала моих детей "туевой кучей" в своей переписке
выходит, для меня это любимая семья, а для нее просто куча.
а некоторые говорят - ерунда:wife:
автор и ранее говорила, что барышня в курсе...
а насчёт того, что работа -это серьезно, а семья и дом ерунда.....
если своей семьи нет, тогда чужая -действительно фигня
Ушастый эльф
02.11.2011, 18:33
Да не может никуда любовница влезть, если ее туда за ручку не привели. И весь спрос с того, кто ее привел, имхо.
С обоих :ded:
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 18:33
Судя по аватаре Вы ничо так.. Мстить не думали?
:)
Да почему с обоих-то? Не обязана посторонняя тетка заботиться о благополучии жены, это задача мужа.
насильно привели? обманом заманили? шмотки отобрали и в хате оставили?
f r i d a
02.11.2011, 18:34
точно, все происки любовниц
а я вот считаю жен ооочень недалекими,которые думают в такой ситуации,что виновата любовница.
В том, что жена узнала - виновата глупая и борзая любовница также, как и офигевший муж :065:
Ага, если хата и муж есть, то чужая работа - фигня :))
И зачем противопоставлять семью? Перепих - действительно фигня. А семью любовница разрушить не может в прицнипе.
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 18:35
да!
но тока с мужа будет спрос с перспективой на дальнейшее совместное проживание. а о девочке я подумала ровно столько, сколько и она обо мне
Ничего Личного
02.11.2011, 18:36
Она же не овца, чтобы бездумно идти куда привели.
а насчёт того, что работа -это серьезно, а семья и дом ерунда.....
Да вот, Коси :))
Ушастый эльф
02.11.2011, 18:36
Да почему с обоих-то? Не обязана посторонняя тетка заботиться о благополучии жены, это задача мужа.
Перевернем. Почему жена должна заботится о благополучии чужой тетки? Тетка ей ничем не обязана, захотела и пришла в семейную постель ахаться. Но так и автор же не обязана тоже. Захотела напакостить, и напакостила. Все честно ;)
насильно привели? обманом заманили? шмотки отобрали и в хате оставили?
Зачем насильно? Просто впустили. Ответственность - на впустившем.
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 18:37
пральна! и другая посторонняя тетка тоже не должна заботиться о благополучии другой посторонней тетки ;)
Zakuraeva
Невозможно, ИМХО, коллеге не знать о семейном положении. Знала, что женат, знала, что двое маленьких детей, знала все. Но пошла. И оставила кучу вешек. Это фу.
+ миллиард :flower:
см. пост Коси
Да не может никуда любовница влезть, если ее туда за ручку не привели. И весь спрос с того, кто ее привел, имхо.чейта прямо вот вообще мыслим одинаково
Она же не овца, чтобы бездумно идти куда привели.
Да вот, Коси :))
Я ответила :)) Если есть муж и хата, то чужая работа - фигня, ага :))
Перевернем. Почему жена должна заботится о благополучии чужой тетки? Тетка ей ничем не обязана, захотела и пришла в семейную постель ахаться. Но так и автор же не обязана тоже. Захотела напакостить, и напакостила. Все честно ;)
Так она несравнимо напакостила
f r i d a
И зачем противопоставлять семью? Перепих - действительно фигня. А семью любовница разрушить не может в прицнипе.
Коси, перпих для кого-то и фигня, но то, что эта дама будет продолжать на работе чужому мужу глазки строить, да стелить мягко, для жены уже не фигня.
Изведут мысли такие.
Ушастый эльф
02.11.2011, 18:38
пральна! и другая посторонняя тетка тоже не должна заботиться о благополучии другой посторонней тетки ;)
Мы с Вами почти синхронно :))
Ну расскажите же, как и что Вы сделали :091: Ее точно уволили?
Это несравнимо.
см. пост Коси
чейта прямо вот вообще мыслим одинаково
Ага, целый день уже :)) :flower:
ТАУ КИТА
02.11.2011, 18:39
Коси, перпих для кого-то и фигня, но то, что эта дама будет продолжать на работе чужому мужу глазки строить, да стелить мягко, для жены уже не фигня.
Изведут мысли такие.
Так она вместе с мужем ТС работала?
Ольга Вик
02.11.2011, 18:39
+100. Я например хороший человек - и не за что в постель с чужим мужем не лягу.
Но речь то идет о женщинах...
Ну конечно, женщина - не человек :001:
Изведут мысли такие.
И наказать надо не мужа, а постороннюю деву.
Не, логика от меня ускользает.
Ушастый эльф
02.11.2011, 18:40
см. пост Коси
чейта прямо вот вообще мыслим одинаково
Понятно, что привели и допустили. Но оставлять следы придумала она сама :ded:
Конечно, не сравнимо! Девица напакостила больше!:ded:
Это несравнимо.
Конечно, несравнимо!
Работ при желании можно найти, сколько влезет.
А муж, если любимый - один. Папа у детей - тоже один.
Так что да - несравнимо совершенно.
да понятно уже- раз нет семьи, только работа и имеет хоть какую-то ценность.
а насчёт того, что любовница может разрушить , а что не может- у Вас только теоретические знания,или как?
на практике не получилось разрушить чью-то семью??
ТАУ КИТА
Обоих. Но без вреда для себя и семьи.:065:
АЦЦКАЯ МАТЬ
Это несравнимо.
Ага, целый день уже :)) :flower:
это ооооочень несравнимо! новую работу найти легче, чем нового мужа, еси че. а если б мы развелись?
Ушастый эльф
02.11.2011, 18:41
Да кто ее наказывал-то? Ее убрли с пути в силу своих возможностей. До нее ехало, болело.
Конечно, не сравнимо! Девица напакостила больше!:ded:
Неа, имхо, Автор.
Привалова
02.11.2011, 18:41
это ооооочень несравнимо! новую работу найти легче, чем нового мужа, еси че. а если б мы развелись?
А Вы так уверены, что это финал? :065:
Привалова
02.11.2011, 18:42
Да кто ее наказывал-то? Ее убрли с пути в силу своих возможностей. До нее ехало, болело.
С какого пути? Лишили работы? Так пусть теперь любовник помогает ей материально, ага, она без работы осталась:)):)):))
Ничего Личного
Я ответила :)) Если есть муж и хата, то чужая работа - фигня, ага :))
То есть остаться без работы круче, чем остаться без мужа с двумя малышами на руках за 2,5 года до выхода из отпуска по уходу за детьми? А устроиться потом на работу поближе к дому, будучи не замужем и с двумя малышами не пробовали :015:?
АЦЦКАЯ МАТЬ
А Вы так уверены, что это финал? :065:
нет, что вы. далеко еще до финала
Полосатые Гольфы
В том, что жена узнала - виновата глупая и борзая любовница также, как и офигевший муж :065:
конечно трусишки оставлять-грязновато и мерзенько.
Но в том,что любовница вообще появилась виноваты только 2 человека-муж и жена
Привалова
02.11.2011, 18:43
нет, что вы. далеко еще до финала
Прекрасно, что и Вы это понимаете:)).
f r i d a
02.11.2011, 18:43
Надо простить всех. Пусть и далее развлекаются :support:
Неа, имхо, Автор.
ну это вопрос приоритетов ;)
Перепих - действительно фигня. А семью любовница разрушить не может в прицнипе.Коси, левак укрепляет только хороший брак. Какой брак у ТС, известно только ей.
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 18:44
Неа, имхо, Автор.
ладно, Коси, ну что я вам доказывать буду.
я поступила, как сочла нужным. не сожалею. и пусть я плохой человек. я не претендую.
:flower:
Ушастый эльф
02.11.2011, 18:45
С какого пути? Лишили работы? Так пусть теперь любовник помогает ей материально, ага, она без работы осталась:)):)):))
А с чего Вы взяли, что помогает? Вполне возможно, что после ее эскапады с бельем и т.п., он ее видеть больше не хочет :073:
Трое. Все-таки трое.
Конечно, несравнимо!
Работ при желании можно найти, сколько влезет.
А муж, если любимый - один. Папа у детей - тоже один.
Так что да - несравнимо совершенно.
А что, девица предполагала папу убить или куда-то деть?
да понятно уже- раз нет семьи, только работа и имеет хоть какую-то ценность.
а насчёт того, что любовница может разрушить , а что не может- у Вас только теоретические знания,или как?
на практике не получилось разрушить чью-то семью??
Да причем здесь ценность, работа позволяет кушать и жить не на улице. У девы, напомню, хатка съемная.
Не очень поняла выделенное. Я никогда не пыталась ничего разрушать.
Обоих. Но без вреда для себя и семьи.:065:
Зачем вообще кого-то наказывать. Мужу строгий выговор и все
Ага, а жить во время ее поисков на улице.
Ольга Вик
02.11.2011, 18:46
Да, вообще-то уезжать никуда нельзя, увы. Нельзя мужа одного оставлять.
АЦЦКАЯ МАТЬ
а вот знаете, здесь согласна. и мы все свое получили. ну, муж еще не доконца получил )
Ничего Личного
Неа, имхо, Автор.
Мыслите шире: ваша протеже провоцировала развал семьи.
Кому легче будет искать работу и мужа - Вашей протеже, одинокой и бездетной, или автору? :073:
я поступила, как сочла нужным. не сожалею. и пусть я плохой человек. я не претендую.
А чо Вы сделали то?
Да, вообще-то уезжать никуда нельзя, увы. Нельзя мужа одного оставлять.ага, точно:))
привязать и водить как козла на веревке:065:
Привалова
02.11.2011, 18:47
А с чего Вы взяли, что помогает? Вполне возможно, что после ее эскапады с бельем и т.п., он ее видеть больше не хочет :073:
Возможно и не хочет, ему даже удобней будет не хотеть с ней видеться, дешевле обойдется в итоге, чего уж там. Прекрасный портрет мужа рисуется, прям сердце за автора радуется.
f r i d a
02.11.2011, 18:48
В том, что жена нашла чужие трусы, гель и застала открытую страницу - кто конкретно виноват? Не тот ли, кто это НАМЕРЕННО оставил.
Любовница спецом это все сделала, чтобы причинить боль жене, даже перепиской этой, где детей кучей обзывала.
Получи фашист гранату. Не автор первая начала.
То есть остаться без работы круче, чем остаться без мужа с двумя малышами на руках за 2,5 года до выхода из отпуска по уходу за детьми? А устроиться потом на работу поближе к дому, будучи не замужем и с двумя малышами не пробовали :015:?
А причем здесь остаться без мужа?
Надо простить всех. Пусть и далее развлекаются :support:
Ну уж гадить не стоит, имхо.
ну это вопрос приоритетов ;)
Какие приоритеты, если жить негде и не на что?
Коси, левак укрепляет только хороший брак. Какой брак у ТС, известно только ей.
Ну и разрушить левак брак не может, если только стороны не захотят.
Да и не надо мне доказывать. Главное, чтобы Вам такой же плохой человек не встретился и не решил наказать.
Ушастый эльф
02.11.2011, 18:48
Вот скажите, зачем автору работать, если муж обеспечивает семью. Далеко не во все ясли берут с полутора лет. А младшему ребенку ТС еще двух нет. Т.е. Автору надо извернуться, найти няню, выйти на работу. Для чего? Чтобы любовнице было удобнее олхотиться на женатого? Не. Ну а чё. Она же работает, детей содержать сможет.
Да причем здесь ценность, работа позволяет кушать и жить не на улице. У девы, напомню, хатка съемная.
Ну почему! Почему автор должна думать о посторонней нагадившей тетке?
marina777
02.11.2011, 18:49
Она шла на секс вроде.
с чего такая уверенность? тогда б она свои вещи демонстративно не оставляла.
Ну не сравнимые же вещи :(
очень даже сравнимые: полюбовница сделала жалкую попытку лишить автора и её детей кормильца /дохода/, за что поплатилась работой/доходами/. Это не считая моральных аспектов, которые её бумерангом вернутся.
Фсе, нафиг, пойду валерианку пить
что ж Вы так разволновались-то?:)
А что, девица предполагала папу убить или куда-то деть?
.
ИМХО - куда-то деть ;) Ибо общение малолетних детей с отцом в семье - совершенно не равно оному вне семьи.
Ну работа - это точно дело наживное.
Вот меня удивляет - как появляется тут, к примеру, мамочка с несколькими младенцами и без алиментов, так ей все резво кричат "ищи работу, дура, это ж раз плюнуть".
А как здоровую необремененную детьми девицу с работы попросили - то "помогите, хулюганы зрения лишают" :046:
Fishe4ka
02.11.2011, 18:50
Может любовница начинающая :008:
Молодая и пока не опытная.
А теперь действия ТС её разозлят! Ужос! :001:
Мыслите шире: ваша протеже провоцировала развал семьи.
Кому легче будет искать работу и мужа - Вашей протеже, одинокой и бездетной, или автору? :073:
Во-первых, не надо мне ее в протеже записывать, я не считаю, что она права. Во-вторых, спровоцировать развал семьи нельзя, имхо.
В том, что жена нашла чужие трусы, гель и застала открытую страницу - кто конкретно виноват? Не тот ли, кто это НАМЕРЕННО оставил.
Любовница спецом это все сделала, что причинить боль жене, даже перепиской этой, где детей кучей обзывала.
Муж виноват.
ТАУ КИТА
02.11.2011, 18:50
очень даже сравнимые: полюбовница сделала жалкую попытку лишить автора и её детей кормильца /дохода/, за что поплатилась работой/дохода/. Это не считая моральных аспектов.
..и еще записала вполне еще настоящую жену и детей в "его прошлое". Нагличка.:065:
(это про письма со страницы вк)
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 18:51
Коси, у Вас есть муж и дети?
Привалова
02.11.2011, 18:51
Ну почему! Почему автор должна думать о посторонней нагадившей тетке?
Вот именно зачем автор о ней думает, время тратит, звонит кому-то? Интересно кому :fifa:,
f r i d a
02.11.2011, 18:53
Муж виноват.
Виноват. В том, что дуру в дом привел.
Только на каком основании она в чужой комп полезла? и пакеты разбросала.
Ушастый эльф
02.11.2011, 18:53
Возможно и не хочет, ему даже удобней будет не хотеть с ней видеться, дешевле обойдется в итоге, чего уж там. Прекрасный портрет мужа рисуется, прям сердце за автора радуется.
Не нам судить о муже автора.
Или Вы считаете, что муж дэушке по гроб жизни теберь обязан за перепихон и скандал с женой?
Любовница спецом это все сделала, чтобы причинить боль жене, даже перепиской этой, где детей кучей обзывала.
ППКС :flower:
..и еще записала вполне еще настоящую жену и детей в "его прошлое". Нагличка.:065:
(это про письма со страницы вк)
Переоценила свои силы :065:
Ушастый эльф
02.11.2011, 18:54
Вот именно зачем автор о ней думает, время тратит, звонит кому-то? Интересно кому :fifa:,
Время Автор как раз не тратит. Она решила и выполнила свое решение. Все. Думать теперь о девице незачем. :fifa:
Ничего Личного
02.11.2011, 18:54
ИМХО, не станет он её содержать. Сама напакостила, сама и выкручиваться будет. Мужики не любят сложности с любовницами.
Ну уж гадить не стоит, имхо.
Вот не гадила бы, не получила бы свой бумеранг от жены.
Вот скажите, зачем автору работать, если муж обеспечивает семью. Далеко не во все ясли берут с полутора лет. А младшему ребенку ТС еще двух нет. Т.е. Автору надо извернуться, найти няню, выйти на работу. Для чего? Чтобы любовнице было удобнее олхотиться на женатого? Не. Ну а чё. Она же работает, детей содержать сможет.
Не все жены такие практичные, как автор. Любовница не могла знать, как поведёт себя жена и чем всё это закончится для семьи и вряд ли её это заботило. Поддерживаю автора - её тоже не должно заботить, где та девица будет ночевать.
Привалова
02.11.2011, 18:55
Виноват. В том, что дуру в дом привел.
Только на каком основании она в чужой комп полезла? и пакеты разбросала.
Дык спросила хозяина дома: "можно я в контакт загляну?", он и разрешил, какие проблемы?:fifa:
А пакеты...., ну она думала мужчина в состоянии пакеты выбросить:065:
f r i d a
02.11.2011, 18:55
Надеюсь, автор готова к такому повороту :))
с чего такая уверенность? тогда б она свои вещи демонстративно не оставляла.
очень даже сравнимые: полюбовница сделала жалкую попытку лишить автора и её детей кормильца /дохода/, за что поплатилась работой/дохода/. Это не считая моральных аспектов.
что ж Вы так разволновались-то?:)
Ну, вели ее для этого туда. Вряд ли на ПМЖ.
Да какая попытка, блин. А Автор ее таки оставила без работы.
Я ж писала, я боюсь без работы остаццо. С женатыми мужиками не сплю, есличе.
ИМХО - куда-то деть ;) Ибо общение малолетних детей с отцом в семье - совершенно не равно оному вне семьи.
Ну работа - это точно дело наживное.
Вот меня удивляет - как появляется тут, к примеру, мамочка с несколькими младенцами и без алиментов, так ей все резво кричат "ищи работу, дура, это ж раз плюнуть".
А как здоровую необремененную детьми девицу с работы попросили - то "помогите, хулюганы зрения лишают" :046:
Так муж Автора в семье.
Я девице тоже покричу и даже скажу, что нефиг трахаться там, где работаешь. Но топ-то не девицы.
Ольга Вик
02.11.2011, 18:56
:046:
Хорошо бы ее изолировать. Боюсь одним мужем она не ограничится.
Привалова
Не нам судить о муже автора.
Или Вы считаете, что муж дэушке по гроб жизни теберь обязан за перепихон и скандал с женой?
Не, не обязан, в наше время никто никому ничего не должен.
АЦЦКАЯ МАТЬ
аха! и теперь она пойдет и перетрахает всех женатых мужиков, даже если те не захотят:001:
ТАУ КИТА
Дык спросила хозяина дома: "можно я в контакт загляну?", он и разрешил, какие проблемы?:fifa:
А у мужа своего компа нет? Или один комп на семью? Если у каждого свой, значит специально влезла в комп и страничку оставила.
Если хотела бы маскироваться дальше влезла бы в комп мужа ТС.:016:
f r i d a
А трусов зачем в пакеты накидала :)):)):))
Алин, там было выше про переписку, она очень хотела, чтобы автор ее прочла...и детей обижала...
Несимпатична она мне, я за автора :support:
Так муж Автора в семье.
что девицу, очевидно, совсем не радует :005:
Я девице тоже покричу и даже скажу, что нефиг трахаться там, где работаешь.
Ну так и не надо из нее невинную жертву делать ;)
A la guerre comme à la guerre, как говорится, то бишь "На войне - как на войне" :065:
Коси, у Вас есть муж и дети?
А у Вас есть отсутствие мужа, квартиры и прочих родственников и необходимость платить 15к ежемесячно, а еще на что-то есть?
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 18:58
А у мужа своего компа нет? Или один комп на семью? Если у каждого свой, значит специально влезла в комп и страничку оставила.
комп был один на семью.
теперь у каждого свой :046:
А чо Вы сделали то?
Любовницу с работы уволила.
Катенок Кукушенок
02.11.2011, 19:00
Ну,автор умничка:flower:...красиво сделала куклену:015:
ТАУ КИТА
комп был один на семью.
теперь у каждого свой :046:
Муж экстренно купил?
f r i d a
Да какого лешего ей вообще этот контакт сдался во время любвеобильной встречи.
И тему про жилье, кстати, она тоже могла подпридумать...чтобы муж автора дал несчастной влезть в комп.
АЦЦКАЯ МАТЬ
А у Вас есть отсутствие мужа, квартиры и прочих родственников и необходимость платить 15к ежемесячно, а еще на что-то есть?
сейчас нет. но все было в свое время.
но вы на ворос не ответили. у Вас есть муж и дети?
Fishe4ka
аха! и теперь она пойдет и перетрахает всех женатых мужиков, даже если те не захотят:001:
А если захотят?
Вы же тоже не ожидали... Возращались домой к мужу,а там-опаньки! :073:
Или Ваш тоже не хотел? Заставила :))
Привалова
А трусов зачем в пакеты накидала :)):)):))
Алин, там было выше про переписку, она очень хотела, чтобы автор ее прочла...и детей обижала...
Несимпатична она мне, я за автора :support:
А мне несимпатичен муж автора, и мне правда интересно что за контора, где увольняют сотрудников по звонку жен других сотрудников.
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 19:01
Муж экстренно купил?
хехе :fifa:
сейчас нет. но все было в свое время.
но вы на ворос не ответили. у Вас есть муж и дети?
И как Вам тогда была перспектива оказаться на улице без работы?
Нет. И не будет, наверно :065:
Привалова
02.11.2011, 19:01
Муж экстренно купил?
Чтобы с любовницей переписываться:065:
f r i d a
02.11.2011, 19:02
А мне несимпатичен муж автора, и мне правда интересно что за контора, где увольняют сотрудников по звонку жен других сотрудников.
Мне тоже, как и любой, кто без зазрения совести баб в свой дом таскает.
Автор, а какую интригу Вы для мужа придумали? :073:
Привалова
02.11.2011, 19:03
Да никакую, разведет его на какую-нибудь шмотку или поездку к морю и будут жить долго и счастливо;)
Fishe4ka
Мне тоже, как и любой, кто без зазрения совести баб в свой дом таскает.
Вроде как шуба и ремонт в ванной :009:
Читала быстро...
f r i d a
Меньше надо было читать ЖГ :ded::)):)):))
ТАУ КИТА
Чтобы с любовницей переписываться:065:
Кстати, да, теперь переписку не отследить.:065:
А как там СМСки, Аськи и проч не смотрели у мужа?:073:
Привалова
Читала быстро...
Я почти угадала:))
f r i d a
02.11.2011, 19:04
Да никакую, разведет его на какую-нибудь шмотку или поездку к морю и будут жить долго и счастливо;)
Читала быстро...
Как-то несоразмерно вышло :)):)):))
Меньше надо было читать ЖГ :ded::)):)):))
Нет уж, предупрежден - значит, вооружен. )))
Fishe4ka
02.11.2011, 19:06
ТС а брак у Вас первый и у Вашего мужа?
Любовнику, гендиру, который ее мужа на работу устроил? Не?
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 19:07
я пережила и это.
когда появляется семья, и особенно дети, на очень многие вещи начинаешь смотреть подругому. по молодости я тоже не особо думала о таких вещах.
Привалова
02.11.2011, 19:07
Любовнику, гендиру, который ее мужа на работу устроил? Не?
Кто знает, кто знает ....:019:
я пережила и это.
когда появляется семья, и особенно дети, на очень многие вещи начинаешь смотреть подругому. по молодости я тоже не особо думала о таких вещах.
На какие вещи? Что другим можно делать гадости? Вашей семье она не угрожала ну никак. Не считая глупой попытки заявить о себе.
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 19:08
я не столь примитивна, обижаете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.