Просмотр полной версии : Возвращаюсь домой, а там - опаньки!..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Zakuraeva
02.11.2011, 23:03
это не за один. с момента обнаружения мужнина конфуза прошло некоторое время
а, главное, какая проделана работа!:))
автор...обычно случайные и разовые штуки так не происходят.А то, что Вы описали -манера Вашего жить, и иметь баб...Вам можно это прин-мать,или нет,но скорее всего,товарища не изменить. Но,наверное,в нём есть что-то хорошее,раз Вы с ним?
Ёшкина кошка
02.11.2011, 23:53
Стало интересно: автор, а девица-то знает, что это Вы увольнению поспособствовали?
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 23:55
автор...обычно случайные и разовые штуки так не происходят.А то, что Вы описали -манера Вашего жить, и иметь баб...Вам можно это прин-мать,или нет,но скорее всего,товарища не изменить. Но,наверное,в нём есть что-то хорошее,раз Вы с ним?
да хороший мужик. и муж и отец. и никогда таких галимых косяков за ним не водилось. и вот...
Оставляя на территории семейного человека свои метки, любовница практически объявила начало военных действий... Ну и получила... на войне, как на войне. Кстати, вот если бы начальник был папой автора, к примеру, и уволил девицу по первому звонку от дочи, да, было не очень красиво. Но ведь автор не заставляла её откат брать :004: А за такое действительно пинок под зад сразу! Девушка не чистоплотна не только в любовных отношениях, но и в рабочих.
И, кстати, не смотря на то, что автор держится молодцом, и интриги плетет, и не плачется тут, как обычно бывает - спасите-помогите, я третий день реву, вся опухла, что мне теперь делать и т.п., думаю, ей очень-очень не просто... Можно как угодно держаться, но это такой удар под дых для любой женщины... а когда еще дети совсем крошечные, да с такой разницей маленькой... В общем, автор, держитесь! :flower: У мужа просто нижний мозг так вступил в игру, что верхний напрочь вырубился. Он, скорее всего, не подозревал, какие у полюбовницы планы на него серьезные, ну типа пиво-водка-полежим. Подставы не ожидал, проверенных легенд не придумал. Дурак, конечно. Зато можно списать на неопытность! ;):))
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 23:57
Стало интересно: автор, а девица-то знает, что это Вы увольнению поспособствовали?
да
Свободная
03.11.2011, 00:01
Думаю, что топ-разводка, т.к. не верю, что женщина с грудным ребенком на руках может в подобной ситуации настолько выдержанно себя вести;). Но если история не вымысел заскучавшего по работе сценариста, то я в восхищении от самообладания автора:flower:.
Дык а что, выяснили что все таки это любовница была, а не девушка из версии мужа автора
Ёшкина кошка
03.11.2011, 00:11
да
а муж?
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 00:12
Думаю, что топ-разводка, т.к. не верю, что женщина с грудным ребенком на руках может в подобной ситуации настолько выдержанно себя вести;). Но если история не вымысел заскучавшего по работе сценариста, то я в восхищении от самообладания автора:flower:.
выдержка пришла не сразу. сначала был ор, истерики, вещи летели, громкие заявления о разводе
Дык а что, выяснили что все таки это любовница была, а не девушка из версии мужа автораа кстати, да
а если, Автор, это и правда любовница коллеги была, а вы уже свое черное дело сделали
совесть мучить не будет?
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 00:14
а муж?
да
ТАУ КИТА
03.11.2011, 00:14
выдержка пришла не сразу. сначала был ор, истерики, вещи летели, громкие заявления о разводе
Муж напрямую признался? Или настаивает, что девушка - любовница коллеги?
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 00:18
а кстати, да
а если, Автор, это и правда любовница коллеги была, а вы уже свое черное дело сделали
совесть мучить не будет?
нет. я ее предупредила. она снова промолчала
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 00:19
Муж напрямую признался? Или настаивает, что девушка - любовница коллеги?
нет, настаивает, что любовница коллеги, и что я зря так поступила с ее увольнением
ТАУ КИТА
03.11.2011, 00:20
нет, настаивает, что любовница коллеги, и что я зря так поступила с ее увольнением
:010:
Не знаю, что и думать... волнительно...
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 00:22
Не знаю, что и думать... волнительно...
и я не знаю
ТАУ КИТА
03.11.2011, 00:22
и я не знаю
Нет задней мысли, что погорячились?
нет. я ее предупредила. она снова промолчала
а если она вКонтакт вообще не заходила и ваших сообщений не видела?
Ушастый эльф
03.11.2011, 00:24
а если она вКонтакт вообще не заходила и ваших сообщений не видела?
Со стены сообщение стерла. :fifa:
ТАУ КИТА
03.11.2011, 00:25
Со стены сообщение стерла. :fifa:
:016:
и я не знаю
Да ладно. правильно поступили. Только я думаю что разводка, но такая хорошая.
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 00:27
Нет задней мысли, что погорячились?
нет. не люблю, когда из меня дуру делают.
не было ничего - так поговори по-человечески. я ж ее по-хорошему на разговор вызывала. очень вежливо, объяснила ситуацию. тишина. ночуешь - будь любезна с хозяйкой ночлега объясниться, ну хоть как-то.
ну а раз все было - то понятно, что сказать нечего. ну так и получай
ТАУ КИТА
03.11.2011, 00:29
не было ничего - так поговори по-человечески. я ж ее по-хорошему на разговор вызывала. очень вежливо, объяснила ситуацию. тишина. ночуешь - будь любезна с хозяйкой ночлега объясниться, ну хоть как-то.
И не просто игнорирует, но и стирает сообщение, что собсно лишь укрепляет подозрения.:031:
Поддержу Вас! За демонстративно оставленные вещи, девице - война. А на войне, как известно, все средства хороши. А вот что делать с мужем, это вопрос тяжелый.:( Вам желаю выдержки! :flower:
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 00:36
Поддержу Вас! За демонстративно оставленные вещи, девице - война. А на войне, как известно, все средства хороши. А вот что делать с мужем, это вопрос тяжелый.:( Вам желаю выдержки! :flower:
ну да. я, конечно, окрыленная жаждой возмездия, люлей всем распихала, а на душе-то пусто...
Перевертыш
03.11.2011, 00:39
Не смогла прочитать все. Тут только я автору не верю или еще есть такие?
В час ночи написать сообщение тут а в 17 уже уволить любовницу и вообще все выянсить.
Мелодрамма чесслово.
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 00:41
Не смогла прочитать все. Тут только я автору не верю или еще есть такие?
В час ночи написать сообщение тут а в 17 уже уволить любовницу и вообще все выянсить.
Мелодрамма чесслово.
не, тут много таких )
но это все не вчера произошло. уж месяц прошел
RaidoSol
03.11.2011, 00:43
Не позорьтесь, любовниц в дом только полные лохи таскают или идиоты.
Это уж точно. А потом палятся на гелях и труселях.:046:
АЦЦКАЯ МАМА, можно я Вам дам совет. Оставьте все как есть, добиваясь правды Вы только себе все испортите. Судя по поведению мужа для него это только развлечение и неважный эпизод в жизни. Любовница нацелена на Вашего мужа, так не радуйте ее выносом мозга у мужа, она именно этого добивается.
как можно понять что любовница просто эпизод для него))
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 00:53
можно убедить себя в этом )
ЁПРСТейка
03.11.2011, 01:01
кстати! забыла одну деталь. девчонку-то походу и правда с квартиры погнали. нашла бумажку с записями вариантов съема жилья. видат искала.
но это сразу указывает на то, что она не ОДНУ НОЧЬ у нас была-то. не ночью же она обзванивала-то
это опять же подмывает показания мужа
Так может муж будет снимать ей квартиру?
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 01:08
Так может муж будет снимать ей квартиру?
да хз. теперь от него всего можно ожидать
Перевертыш
03.11.2011, 01:14
И с этим придется жить.
ТАУ КИТА
03.11.2011, 01:16
М.б. взять какой-нибудь кредит, чтобы лишних денег на всякие съемы квартир не осталось? На расширение жилплощади.
Типа, двое детей, подрастут, каждому по комнате нужно и т.д.
можно убедить себя в этом )
про это я слышала...это против моей природы...но я слышала что люди так живут...и им вполне комфортно
М.б. взять какой-нибудь кредит, чтобы лишних денег на всякие съемы квартир не осталось? На расширение жилплощади.
лучше два:065:
очень мудрое решение, учитывая, что Автор в декрете с двумя маленькими детьми
Перевертыш
03.11.2011, 01:24
кмк автор не нуждаеццо в советах. ))
ну да, просто посторонняя тетка, которая пришла к автору и её семье в жизнь, нагадила там и ушла довольная собой. Это минимум.
ну да в треугольнике всегда почему то не виноваты муж и жена, а виновата любовница :046:
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 01:26
у нас уже есть. рассрочку за квартиру выплачиваем.
и вообще, у нас достаточно большие расходы, чтобы еще и любовниц содержать
вывод: не ходите на секс к замужним мужчинам:ded::))
может к женатым?
Перевертыш
03.11.2011, 01:27
ну да в треугольнике всегда почему то не виноваты муж и жена, а виновата любовница :046:
так проще. не в своих же отношениях копаццо и думать почему вообще это все случилось. Давала\недавала\гнобила\выносила мозг или что-то еще.
войня фигня - главное маневры :))
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 01:30
да! патамушто муж и жена - одна сатана. а любовница - сатана посторонняя!:ded:
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 01:32
так проще. не в своих же отношениях копаццо и думать почему вообще это все случилось. Давала\недавала\гнобила\выносила мозг или что-то еще.
я пытаюсь разобраться. раз бабо завел, значит че-то где-то я накосячила. но с мужиками трудно... к тому ж он в глухой несознанке
ТАУ КИТА
03.11.2011, 01:33
я пытаюсь разобраться. раз бабо завел, значит че-то где-то я накосячила. но с мужиками трудно... к тому ж он в глухой несознанке
Как обычно: двое малышей на маме, муж почувствовал, что ему меньше внимания уделяют... стал искать внимания на стороне.
да! патамушто муж и жена - одна сатана. а любовница - сатана посторонняя!:ded:
у ОДНОГО треугольника, ТРИ ребра
от того, что он сознается, вам с вашим воинственным характером легче не будет
так что тут он прав (даже если это была и его любовница, хотя я вот не уверена на все 100%)
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 01:41
у ОДНОГО треугольника, ТРИ ребра
блин, ну вы определитесь. все ж таки любовница причем, или не при чем?
ТатаZzzz
03.11.2011, 01:42
к венерологу-то сводили муженька?
а вот представьте муж вашему любовнику мстить будет, звонить и с работы его увольнять. Всего лишь из-за какого-нибудь пакета с трусами. :002:
Fishe4ka
03.11.2011, 01:47
не, тут много таких )
но это все не вчера произошло. уж месяц прошел
да нууу... тогда точно развод всё это!
Fishe4ka
03.11.2011, 01:50
Как обычно: двое малышей на маме, муж почувствовал, что ему меньше внимания уделяют... стал искать внимания на стороне.
Нашёл внимания. Тут жена запалила ,муж думал,ну вот теперь и мне перепадёт. А жена опять мимо-всё внимание любовнице.:073:
MILKADOM
03.11.2011, 01:50
КАКОЙ УМНИЦА МУЖ-МОЛЧИТ КАК ПАРТИЗАН .
АЦЦКАЯ МАТЬ
03.11.2011, 01:51
да нууу... тогда точно развод всё это!
ну... слушайте. не буду ничего доказывать - не докажешь. но я бы хотела, чтоб было так
MILKADOM
03.11.2011, 01:53
НЕ ЗНАЮ -ДЕТИ У ВАС СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ ВРОДЕ РАНО ЕЩЕ МУЖИКУ ЗАГУЛИВАТЬ ,МОЖЕТ ЕГО КТО -ТО ПЫТАЕТСЯ УВЕСТИ ИЗ СЕМЬИ?
НЕ ЗНАЮ -ДЕТИ У ВАС СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ ВРОДЕ РАНО ЕЩЕ МУЖИКУ ЗАГУЛИВАТЬ ,МОЖЕТ ЕГО КТО -ТО ПЫТАЕТСЯ УВЕСТИ ИЗ СЕМЬИ?
ГЫ ГЫ :046:
ой как интересно:0070:
а мужики начинают гулять тока когда дети подрастут?
девочка эта - его коллега по работе. и она является любовницей человека (тоже там работающего), который в свое время поспособствовал устройству на работу моего мужа.
И вот, девочку эту внезапно выперли со съемной квартиры. И муж мой - добрый человек - предложил свою помощь. И он пустил девочку переночевать на одну ночь, ну и ее любовника заодно тоже.
Вот кто чего думает?
Вот я бы сразу поверила. и даже сюда писать не стала. совершенно обычная история, почти с каждым мужем каждый день происходит.
Перевертыш
03.11.2011, 02:09
"Вот в школу отдам и загуляяю"
MILKADOM
03.11.2011, 02:10
ДА Ф... ИХ ВООБЩЕ РАЗБЕРЕШЬ, ЧТО У НИХ В БАШКЕ
marina777
03.11.2011, 02:36
Ну, конечно, полюбовница бела и пушиста :))...
неееет, таким, которые в чужой семье гадить пытаются, надо по ушам давать, глядишь мозг встряхнется и на место встанет. А в виновности мужа и жены они сами меж собой разберутся.
А по мне тут только 2 варианта:
1. схавать и жить дальше
2. выгнать или уйти самой
третьего не дано, к сожалению, потому как всегда охота и на елку залезть и рыбку съесть.
Нее, лучше снести винду на своей компе и поставить Убунту-. То-то краля обломается в следующий раз :065::001:
What the hell is this?
Вот зачем гадить в своем же доме и до усрачки боятся потом спалиться. Снимите гостиницу в конце концов.А зачем деньги тратить?
На съэкономленные можно жене по приезду цветы купить. :))
А нефиг любовницам комп давать :)) Я прям представила, намеревается эта змеюка подколодная вкантактик залезть, а там :001:Вот читаю тебя...
Ну бессердечная. И всё! :091:
Кстати, если нет паяльника, думаю, подойдут и щипцы для завивки волос.Виден серьёзный опыт в таких делах. :ded:
вывод: не ходите на секс к замужним мужчинам:ded::))Да-да, ходите к женатым. :))
Уверен, в этом случае любой тётке больше понравится. :ded:
Поддержу Вас! За демонстративно оставленные вещи, девице - война. А на войне, как известно, все средства хороши. А вот что делать с мужем, это вопрос тяжелый.:( Вам желаю выдержки! :flower:Письку отрезать уже предлагали? :001:
я не решила, как к нему относиться посе всего этогоТоп - разводка, конечно.
Но если, не дай бог, правда, Вам повезло с соплежуйным мужчиной.
Да очень просто. Я не говорю, что это последняя и больше такого не повториться. Именно эта его не очень волнует т.к по словам автора он защищает семью и умоляет о прощении, когда для них важна любовница они идут в наступление и придираются ко всему пытаясь жену еще и виноватой сделать.
ничего она и не виновата...виноват всегда тот у кого любовница))
виноват что не познокомил девочек раньше:)
у нас уже есть. рассрочку за квартиру выплачиваем.
и вообще, у нас достаточно большие расходы, чтобы еще и любовниц содержать
да успокойтесь вы...никто любовниц не содержит...еслиб ей не на что было жить она бы за своими трусами внимательнее смотрела...у нее их было бы всего две штуки...белые и черные...белые на будни...черные на депрессию:fifa:
и гели бы не разбрасывала...и вообще мылась бы мылом туалетным "яблоневый сад"
Ну ИМХО здесь копаться не нужно - достаточно посмотреть на линейку автора, все на поверхности.
блин, ну вы определитесь. все ж таки любовница причем, или не при чем?
ни при чем
подумайте что вы такого ему не даете...что дает ему она...
ой как интересно:0070:
а мужики начинают гулять тока когда дети подрастут?
:))
ни при чем
Отсутствие какашечных проблем, ночных кормлений и далее по списку
Да очень просто. Я не говорю, что это последняя и больше такого не повториться. Именно эта его не очень волнует т.к по словам автора он защищает семью и умоляет о прощении, когда для них важна любовница они идут в наступление и придираются ко всему пытаясь жену еще и виноватой сделать.
когда пытаются жену сделать виноватой...это не привязанность к любовнице...это типаж мужчин которые так защищаются...
каждый как умеет
мне кажется что если любовницу приводят в свою квартиру-то ей как минимум доверяют...знают что она адекватна и не будет к нему ломиться в выходные семейные дни....
Отсутствие какашечных проблем, ночных кормлений и далее по списку
какие с этим извините у мужа проблемы...))
Ну ИМХО здесь копаться не нужно - достаточно посмотреть на линейку автора, все на поверхности.
там говориться только о детях...если есть дети которых родила любимая женщина...то никакие ночные кормления этих детей не подтолкнут к другой женщине...
если появляется любовница-то проблема во взаимоотношениях супругов...в понимании и доверии...
ни при чем
А я могу ответить за нее. Она ему дает много, но в силу двоих детей и их маленького возраста не может так же бесшабашно проводить свое время с ним. Любовница не отягощена эти проблемами и это притягивает. Ну слабые мужчины.:)
а бывает и так что любовница так хорошо поет, что любой поведется. Полностью согласна, что во всем виноваты трое. Только у мужа и жены это житейские проблемы которые переживает практически каждая семья (в той или иной степени), а со стороны любовницы это :015: Я могу принять, понять, что появилась не знала, ей говорили что все плохо и пели совершенно другие песни, но она открыла войну (оставив следы)
когда пытаются жену сделать виноватой...это не привязанность к любовнице...это типаж мужчин которые так защищаются...
каждый как умеет
мне кажется что если любовницу приводят в свою квартиру-то ей как минимум доверяют...знают что она адекватна и не будет к нему ломиться в выходные семейные дни....
Поверьте мужчины об этом не думают, это как раз на лицо. А по поводу адекватности:)) я вообще умолчу. (если интересно то могу рассказать свою историю, правда она уже была в другом топике:008:)
А я могу ответить за нее. Она ему дает много, но в силу двоих детей и их маленького возраста не может так же бесшабашно проводить свое время с ним. Любовница не отягощена эти проблемами и это притягивает. Ну слабые мужчины.:)
а бывает и так что любовница так хорошо поет, что любой поведется. Полностью согласна, что во всем виноваты трое. Только у мужа и жены это житейские проблемы которые переживает практически каждая семья (в той или иной степени), а со стороны любовницы это :015: Я могу принять, понять, что появилась не знала, ей говорили что все плохо и пели совершенно другие песни, но она открыла войну (оставив следы)
она могла оставить их случайно....мы же не знаем в каком аду она собиралась...может ее трахали до последнего момента...даже когда она пыталась натянуть сапоги у двери...и шапочку свою набекрень...
конечно все забудешь))
а по поводу мужа и маленьких детей...тут все зависит только от женщины...если женщина родила ребенка и требует от мужа помощи-это одна история...а если она родила ребенка когда они оба этого хотят...жлут...и оба не нарадуются на свое чудо...которое навсегда их соединило-это совсем другая история...без любовниц
Поверьте мужчины об этом не думают, это как раз на лицо. А по поводу адекватности:)) я вообще умолчу. (если интересно то могу рассказать свою историю, правда она уже была в другом топике:008:)
расскажите...конечно интересно...
я вообще не понимаю если че как можно прийти в дом к женатому мужику:001:это такой адреналин который мне не пережить:065:
Привалова
03.11.2011, 11:37
А мне кажется любовницу вообще не должно парить, как мужчина будет выкручиваться, если жена поймет, что он приводил кого-то в свой дом. Хватило мозгов привести, должно хватить мозгов и разрулить:065:
А мне кажется любовницу вообще не должно парить, как мужчина будет выкручиваться, если жена поймет, что он приводил кого-то в свой дом. Хватило мозгов привести, должно хватить мозгов и разрулить:065:
:))строгая ты
Жизнь такая
03.11.2011, 11:43
не, лучше поверить мужу, тогда бояться будет. а если сказать, что, мол, знаю и прощаю, то ведь зараза подумает: простила 1 раз, простит и 10
А что, если им верить, они бояться начинают??
Привалова
03.11.2011, 11:45
:))строгая ты
Я не строгая, я справедливая:065:
а бывает и так что любовница так хорошо поет, что любой поведется.
как поёт? с микрофоном?
а по поводу мужа и маленьких детей...тут все зависит только от женщины...если женщина родила ребенка и требует от мужа помощи-это одна история...а если она родила ребенка когда они оба этого хотят...жлут...и оба не нарадуются на свое чудо...которое навсегда их соединило-это совсем другая история...без любовниц
Можно радоваться/перерадоваться своему чуду, но при этом потакать своим слабостям. Мужчины в большинстве своем крайние эгоцентристы.
Моя подруга всю беременность лежала на сохранении, а муж на это время поселил у себя дома мадам для утех. Приезжал каждый день в роддом, пятки жене целовал, уси-пуси всякие, а потом ехал домой к своим тапочкам, дивану, телевизору и временному эрзацу жены. Вот так у него все было удобно устроено. А уж как он жену любил, а как ребенка хотел - ей врачи советовали не торопиться, но он уломал.
Потом он говорил, что думал, что жена ничего не узнает :016: и все будет хорошо.
Здесь тоже трое виноваты, и жене в себе копаться надо - что ж она мужу не додала?
SladenkaiA
03.11.2011, 11:51
может к женатым?
:046:
и к женатым тоже:ded::))
Жизнь такая
03.11.2011, 11:53
Была бы не любовница - логично было бы ей ответит автору "Ой балин! Не подумайте ничё такого, меня ваш муж пустил на одну ночь переночевать, вместе с моим любовником, я во вконтакте сидела пока ваш муж любовник в дУше был"
:))
Трындец ащще. Должность любовника так низкооплачиваема, что не хватает на гостиничный номер? Любовник с бабой вынуждены по углам сотрудников шляцо для потрахушек? Впервые про такое слышу и не верю (с)
С какой з/п начинается должность любовника???
расскажите...конечно интересно...
я вообще не понимаю если че как можно прийти в дом к женатому мужику:001:это такой адреналин который мне не пережить:065:
Не буду вдаваться в пред историю, было все и проблемы и радости. Затеяна была покупка квартиры, агентом покупаемой квартиры была моя знакомая которую я знала более 10 лет. На фоне общения по квартиры мы сдружились и стали активно общаться, все было замечательно и казалось, что понимаем друг друга. Было все и плакались и радовались вместе. С мужем у меня были проблемы и признаюсь я в чем то то же виновата, как раз маленький ребенок, проблемы, все как то висело на мне, не могла я в некоторых случаях промолчать. Но вдруг я перестала вообще узнавать мужа нелепые обвинения и т.д. Долго я терпела и все же ушла к родителям с детьми.Эта подруга меня поддерживала, давала советы и т.п, правда параллельно рассказывала страшные истории про его мужа, которые узнавала от их общих знакомых (как выяснилось в процессе общения). Я узнавая про него, тут же выливала на него свой гнев. Когда мы расстались с мужем, так получилось, что я очень дружу с его двоюродным братом и его семьей, он приехал к нему на полчасика с мадам. Жена брата мне позвонила и рассказала об этой мадам, когда она ее описала я пришла в шок, это была моя подруга:001: Я тут же ей позвонила и спросила я правильно все поняла? На что мне вынесли весь мозг что я спятила и мне пора в психушку и так убедительно, что чуть не поверила. Но во время поняла, что спятить со мной сразу несколько человек не могут (брат, его жена, я и муж который признался)Далее ряд событий, она стала приходить к нему и после нее оставались следы пребывания и так же еще и пропадать:001: пропала тефалевская сковородка и потом еще мои трусы (вот зачем они ей я не знаю т.к на нее точно не налезут:)) Ну это еще ладно, эта мадам публикует объявление на сайте знакомств с неприличным текстом и моим номером телефона. После ряда событий мы с мужем все же переходим на переговоры. Так вот выяснилось, что она общалась с нами обоими и поливала нас грязью обоих. Мне рассказывала истории якобы от знакомых, ему якобы с моих слов. Оказывается с моих слов, мне он нужен только ради денег, я ему все время изменяю и т.д все с подробностями, да так что б некоторые моменты совпадали, очень правдоподобно. А еще она ему напела что я на него наложила порчу и по этому у него ничего в жизни не ладится. Когда все открылось, мадам пошла своей дорогой. Она изучала его с моих слов и думала, что может быть лучше, но видимо плохо училась т.к кроме вранья у нее так ничего и не получилось. Мадам и сейчас не успокаивается, после их расставания вышло еще одно объявление на сайте с моим телефоном (я подала на этот раз заявление в полицию), ему пишет смс с требованиями объяснений почему он с ней так, ведь она его любит. Мне пишет в инете с угрозами что посмотрим кто кого и опять же обливая грязью, что я больная и вообще она помогала мне, а я вот так вот.
Жизнь такая
03.11.2011, 12:07
я просто разведусь.мне и так хорошо и так.Я жену уважаю и где то люблю не за мат бонусы.за отношение к себе.Если она пойдет по рукам ее отношение ко мне по любасу изменится.Смысл то мне с ней жить тогда?Ради дочки?иллюзии семью?Я не настолько слаб пока еще
Но вы же изменяете?
Можно радоваться/перерадоваться своему чуду, но при этом потакать своим слабостям. Мужчины в большинстве своем крайние эгоцентристы.
Моя подруга всю беременность лежала на сохранении, а муж на это время поселил у себя дома мадам для утех. Приезжал каждый день в роддом, пятки жене целовал, уси-пуси всякие, а потом ехал домой к своим тапочкам, дивану, телевизору и временному эрзацу жены. Вот так у него все было удобно устроено. А уж как он жену любил, а как ребенка хотел - ей врачи советовали не торопиться, но он уломал.
Потом он говорил, что думал, что жена ничего не узнает :016: и все будет хорошо.
Здесь тоже трое виноваты, и жене в себе копаться надо - что ж она мужу не додала?
а кто по вашему виноват...та тетя что приезжала к нему? ха-ха...этих теть приезжающих...хотящих мужиченку...
только если мужиченке это надо-то он возмет к себе...а если не надо...то ни одна тетя не прорвется:)
мне мама рассказывала...когда она папу полюбила...она такая счастливая была...на работе рассказывала всем какой у нее Вовчик расчудесный...
а потом она в роддом уехала...рожать сестренку мне...и к папе домой пришла тетя с маминой работы...поздравить...вискарик принесла и поздравления приготовила...
папаня молодой випивал от счастья...и так нарадовался...что когда тетя приступила к активным действиям...папочка не смог порадовать ее ну ничем))
на следующий день она рассказала всем что Вовчик никакой ни молодец...а вообще никакой:065: и завидовать нечему там:))
мама больше хорошее про него никому не говорит))обойдутся:)
ТАУ КИТА
03.11.2011, 12:08
Какую мерзкую клюшницу вы описываете.:001:
Не буду вдаваться в пред историю, было все и проблемы и радости. Затеяна была покупка квартиры, агентом покупаемой квартиры была моя знакомая которую я знала более 10 лет. На фоне общения по квартиры мы сдружились и стали активно общаться, все было замечательно и казалось, что понимаем друг друга. Было все и плакались и радовались вместе. С мужем у меня были проблемы и признаюсь я в чем то то же виновата, как раз маленький ребенок, проблемы, все как то висело на мне, не могла я в некоторых случаях промолчать. Но вдруг я перестала вообще узнавать мужа нелепые обвинения и т.д. Долго я терпела и все же ушла к родителям с детьми.Эта подруга меня поддерживала, давала советы и т.п, правда параллельно рассказывала страшные истории про его мужа, которые узнавала от их общих знакомых (как выяснилось в процессе общения). Я узнавая про него, тут же выливала на него свой гнев. Когда мы расстались с мужем, так получилось, что я очень дружу с его двоюродным братом и его семьей, он приехал к нему на полчасика с мадам. Жена брата мне позвонила и рассказала об этой мадам, когда она ее описала я пришла в шок, это была моя подруга:001: Я тут же ей позвонила и спросила я правильно все поняла? На что мне вынесли весь мозг что я спятила и мне пора в психушку и так убедительно, что чуть не поверила. Но во время поняла, что спятить со мной сразу несколько человек не могут (брат, его жена, я и муж который признался)Далее ряд событий, она стала приходить к нему и после нее оставались следы пребывания и так же еще и пропадать:001: пропала тефалевская сковородка и потом еще мои трусы (вот зачем они ей я не знаю т.к на нее точно не налезут:)) Ну это еще ладно, эта мадам публикует объявление на сайте знакомств с неприличным текстом и моим номером телефона. После ряда событий мы с мужем все же переходим на переговоры. Так вот выяснилось, что она общалась с нами обоими и поливала нас грязью обоих. Мне рассказывала истории якобы от знакомых, ему якобы с моих слов. Оказывается с моих слов, мне он нужен только ради денег, я ему все время изменяю и т.д все с подробностями, да так что б некоторые моменты совпадали, очень правдоподобно. А еще она ему напела что я на него наложила порчу и по этому у него ничего в жизни не ладится. Когда все открылось, мадам пошла своей дорогой. Она изучала его с моих слов и думала, что может быть лучше, но видимо плохо училась т.к кроме вранья у нее так ничего и не получилось. Мадам и сейчас не успокаивается, после их расставания вышло еще одно объявление на сайте с моим телефоном (я подала на этот раз заявление в полицию), ему пишет смс с требованиями объяснений почему он с ней так, ведь она его любит. Мне пишет в инете с угрозами что посмотрим кто кого и опять же обливая грязью, что я больная и вообще она помогала мне, а я вот так вот.
С какой з/п начинается должность любовника???
зарплата не интересует...но "должность любовника " заинтересовала...есть ли там отпуска...и больничные как оплачиваются...
и если хочется его уволить...надо ли ему отрабатывать две недели:)
ТАУ КИТА
03.11.2011, 12:10
а кто по вашему виноват...та тетя что приезжала к нему? ха-ха...этих теть приезжающих...хотящих мужиченку...
только если мужиченке это надо-то он возмет к себе...а если не надо...то ни одна тетя не прорвется:)
мне мама рассказывала...когда она папу полюбила...она такая счастливая была...на работе рассказывала всем какой у нее Вовчик расчудесный...
а потом она в роддом уехала...рожать сестренку мне...и к папе домой пришла тетя с маминой работы...поздравить...вискарик принесла и поздравления приготовила...
папаня молодой випивал от счастья...и так нарадовался...что когда тетя приступила к активным действиям...папочка не смог порадовать ее ну ничем))
на следующий день она рассказала всем что Вовчик никакой ни молодец...а вообще никакой:065: и завидовать нечему там:))
мама больше хорошее про него никому не говорит))обойдутся:)
Какую мерзкую клюшницу вы описываете.:001:
Да это так, она знала, что есть проблемы, знала, что мы любим друг друга, знала что у нас трое детей и все это ее не остановило. Причем тетя старше меня на 8 лет и его на 5. Ни рожи ни кожи и тут такое.:001:
Жизнь такая
03.11.2011, 12:12
Не ну а как назвать мужика который например на работе пашет а потом еще дома убирается?)Мачо?))
Если женщина на работе пашет а потом еще дома убирается??
Ну а кто виноват, по Вашему мнению? Если исходить из ЖГшного постулата - всегда виновата жена - не додала, не докопалась и т.д.
ЗЫ имховое имхо: тетя все равно виновата, в кармическом, так сказать, масштабе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.