PDA

Просмотр полной версии : Возвращаюсь домой, а там - опаньки!..

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Коси
02.11.2011, 13:40
да гнала гнала))лень искать))
Вы реально тетки странные.свободу получили а дальше то что?Мужиков в тряпки превращаете а потом плачите где настоящий Мужчина и почему секс раз в месяц

Ну удивилась, как женщина себя не любит))
Слушай, ну где я когда писала про тряпок и настоящих мужчин, хоть когда-нибудь? У меня таких словей в лексиконе нет.

iperec
02.11.2011, 13:40
Сам обиделся :065:
Много в бабу кладывал)Отсюда такое чувство что обманули))

iperec
02.11.2011, 13:41
Ну удивилась, как женщина себя не любит))
Слушай, ну где я когда писала про тряпок и настоящих мужчин, хоть когда-нибудь? У меня таких словей в лексиконе нет.
Не ну а как назвать мужика который например на работе пашет а потом еще дома убирается?)Мачо?))

Zakuraeva
02.11.2011, 13:42
ааа любовь))а что такое любовь то?обьясни ка мне?))
любовь по идее это что то типа альтруизма.Ты даешь больше чем получаешь.Ну это если откинуть там другие составляющие там страсть дружбу и тд.
Твой муж убирается у тебя дома?Что там он еще делает?Готовит Деньги приносит?Еще что?
а что ты делаешь?)Любишь его?))
Как кошка миску что ли?)

и убирается и готовит и ребенка купает:017:

Коси
02.11.2011, 13:43
Не ну а как назвать мужика который например на работе пашет а потом еще дома убирается?)Мачо?))

Понимаешь, мне это уборка не сдалась ваще. Пусть не убирается, если не хочет. А если ему нужна чистота, пусть сам ее наводит. А как женщина называется, которая на работе пашет и по дому убирается? Вряд ли ее назовут тряпкой, скорее, нормальной женой. :065:

iperec
и убирается и готовит и ребенка купает:017:Ну а ты то что делаешь?))
Ты его тупо потребляешь и прикрываешся любовью) а сама просто нямням))

Zakuraeva
Много в бабу кладывал)Отсюда такое чувство что обманули))

а, тогда многие вопросы отпадают сами собой...одна обманула- значит все плохие хищницы потребительницы или зачуханные мымры, которые потреблять не могут, патамушта страшные и никому не шею не сесть, правильно я поняла основную мысль?

f r i d a
ааа любовь))а что такое любовь то?обьясни ка мне?))
любовь по идее это что то типа альтруизма.Ты даешь больше чем получаешь.Ну это если откинуть там другие составляющие там страсть дружбу и тд.
Твой муж убирается у тебя дома?Что там он еще делает?Готовит Деньги приносит?Еще что?
а что ты делаешь?)Любишь его?))
Как кошка миску что ли?)

Это когда вообще не считаешь.
А ты со своими весами добегался уже.

Духи
А как назвать женщину которая на работе пашет, а потом еще дома убирает и т.д. - лошадь?:))

Zakuraeva
02.11.2011, 13:44
Ну а ты то что делаешь?))
Ты его тупо потребляешь и прикрываешся любовью) а сама просто нямням))

представляешь, я тоже делаю домашние дела и деньги приношу:))ужас, да?

iperec
02.11.2011, 13:44
Понимаешь, мне это уборка не сдалась ваще. Пусть не убирается, если не хочет. А если ему нужна чистота, пусть сам ее наводит. А как женщина называется, которая на работе пашет и по дому убирается? Вряд ли ее назовут тряпкой, скорее, нормальной женой. :065:
Естественно)такую бабу и ценят)и прежде чем ее бросить сто раз подумают)
А грязнуху?ну счкас одна потом взял другую помоложе.Что изменилось то?)Тот же срач тока тело помоложе

iperec
02.11.2011, 13:45
представляешь, я тоже делаю домашние дела и деньги приношу:))ужас, да?да лаааднооо?даже работаешь?))
да ты святая)):091:

Zakuraeva
А как назвать женщину которая на работе пашет, а потом еще дома убирает и т.д. - лошадь?:))

думаю, ответит: лошара:016:

Zakuraeva
да лаааднооо?даже работаешь?))
да ты святая)):091:

в декрете не работаю:))но, бабло приношу регулярно:017:
я -обычная, если тебе не повезло с какой-то одной,это не значит что все такие, понимаешь?

Коси
02.11.2011, 13:47
А грязнуху?ну счкас одна потом взял другую помоложе.Что изменилось то?)Тот же срач тока тело помоложе

И мужика такого ценят.
Так нафиг мне, чтобы меня так ценили? Какие мне от этого плюшки, если рассуждать по-твоему?

f r i d a
02.11.2011, 13:48
я -обычная, если тебе не повезло с какой-то одной,это не значит что все такие, понимаешь?

Заку, ну что значит не повезло?
Человек думал, что Леша от души, сердца и для своего удовольствия в нее вкладывается, а оказалось...не так.....девиденды ждал и вечную благодарность.
Кто обманут в итоге? Таки оба.

iperec
а, тогда многие вопросы отпадают сами собой...одна обманула- значит все плохие хищницы потребительницы или зачуханные мымры, которые потреблять не могут, патамушта страшные и никому не шею не сесть, правильно я поняла основную мысль?
ты чет я гляжу на себя все проецируешь?))хотя нет дыма без огня))
я баб люблю.)Но ублажать их безответно.ставить на пьедестал и тд не нафиг не надо)у меня глаза то уже открыты)

Духи
В том то и дело, что мужчины часто не замечают того что делается дома. Я считаю, что если женщина то же работает, то должна быть взаимопомощь. И не должно быть зазорно убрать или что то приготовить и мужу.

iperec
02.11.2011, 13:49
в смысле не повезло?) да наоборот со всеми повезло)

iperec
02.11.2011, 13:50
Человек думал, что Леша от души, сердца и для своего удовольствия в нее вкладывается, а оказалось...не так.....девиденды ждал и вечную благодарность.
Кто обманут в итоге? Таки оба.ну мать у тебя то все по другому)) там разницу сразу видно))

Zakuraeva
02.11.2011, 13:51
Кто обманут в итоге? Таки оба.
от ить....то есть Алексей банально не получил ожидаемого....а с любовницей все якобы просто...секс и досвидос...а, и квартиру убрать:016:
ты чет я гляжу на себя все проецируешь?))хотя нет дыма без огня))
я баб люблю.)Но ублажать их безответно.ставить на пьедестал и тд не нафиг не надо)у меня глаза то уже открыты)

а на кого проецировать? я исхожу из личного опыта. у меня был не слишком хороший МЧ на которогоя потратила 4 года( аццкое время), но, от этого другие мужчины хуже не стали

Zakuraeva
02.11.2011, 13:51
в смысле не повезло?) да наоборот со всеми повезло)

чета по постам на ЛВ этого не видно

iperec
02.11.2011, 13:52
В том то и дело, что мужчины часто не замечают того что делается дома. Я считаю, что если женщина то же работает, то должна быть взаимопомощь. И не должно быть зазорно убрать или что то приготовить и мужу.
почему не ценит?ценит.Но это нормально.так исторически сложилось.
Пример а почему у нас детей оставляют матерям?с какого?
исторически сложилось?)

Коси
02.11.2011, 13:52
почему не ценит?ценит.Но это нормально.так исторически сложилось.
Пример а почему у нас детей оставляют матерям?с какого?
исторически сложилось?)

Так зачем это делать? Какие от этого бонусы?

iperec
02.11.2011, 13:53
чета по постам на ЛВ этого не видноДа ты просто бесишся что не все такие как твой муж))
Так я тебе давно говорил за все надо платить)Секс посредственный?Зато муж ребенка купает)

Bookla
02.11.2011, 13:53
блин, как у вас все сложно. сижу на работе, пишет:"любимая, что тебе сегодня приготовить на ужин? (перечисление блюд)", при этом, он еще и заедет за мной на работу, шоппингом займемся, а потом ужин...:love:
Ну, нет у нас всякой ерунды аля кто-то кому-то должен, нам просто тупо приятно любить друг друга и делать приятности, и посуду мы вместе моем и убираемся вместе, и футбол вместе :080:
не напрягаемся. уже больше трех лет.

f r i d a
02.11.2011, 13:54
ну мать у тебя то все по другому)) там разницу сразу видно))

По-другому в голове...прежде всего.
Если я что-то делаю, то быстро забываю, а не складываю в копилку, чтобы потом как царь Кащей над златом чахнуть.
И не требую, чтобы мне отплачивали с лихвой....вообще не люблю требовать и просить.

Zakuraeva
02.11.2011, 13:55
Да ты просто бесишся что не все такие как твой муж))
Так я тебе давно говорил за все надо платить)Секс посредственный?Зато муж ребенка купает)

:))если бы секс был посредственный- я бы замуж за него не вышла

а если кого-то устраивает муж изменяющий и при этом не имеющий ума прикрыть свои похождения- так это их выбор, детей не прокормить, идти некуда, муж с любовницами развлекается и врет...ну лафа просто, что тут сказать:065:

Zakuraeva
02.11.2011, 13:56
блин, как у вас все сложно. сижу на работе, пишет:"любимая, что тебе сегодня приготовить на ужин? (перечисление блюд)", при этом, он еще и заедет за мной на работу, шоппингом займемся, а потом ужин...:love:
Ну, нет у нас всякой ерунды аля кто-то кому-то должен, нам просто тупо приятно любить друг друга и делать приятности, и посуду мы вместе моем и убираемся вместе, и футбол вместе :080:
не напрягаемся. уже больше трех лет.

мы почти семь.....:))

Zakuraeva
02.11.2011, 13:56
Если я что-то делаю, то быстро забываю, а не складываю в копилку, чтобы потом как царь Кащей над златом чахнуть.
И не требую, чтобы мне отплачивали с лихвой....вообще не люблю требовать и просить.

не-не-не...не говори мне, что у него списочек:
сделал то-то два секса
сделал ещё что-то три секса

iperec
02.11.2011, 13:58
Так зачем это делать? Какие от этого бонусы?Бонусы следующие.
Мужчин рождается больше чем женщин.Так к стате тож исторически сложилось)Вернее биологически)И в идеале в связи с непропорциональностью М иЖ рано или поздно будет Матриархат)Что вообщем то в европе и происходит.Но все имеет свою обратную сторону.В природе количество М уменьшалось за счет того что слабые погибали.Оставались Мачо Самцы))
у нас в России пока ситуация другая)МиЖ после 30 примерно одинаково а может и М даже меньше.
Соответственно хочешь Мачо?Шурши?)

iperec
02.11.2011, 14:00
И не требую, чтобы мне отплачивали с лихвой....вообще не люблю требовать и просить.Слушай мать ну ты о чем ваще?Сравни какая ты конфетка и какой у тебя муж.Как тебе такая правда?

Zakuraeva
Слушай мать ну ты о чем ваще?Сравни какая ты конфетка и какой у тебя муж.Как тебе такая правда?

а Вы только внешность оцениваете?

Коси
Бонусы следующие.
Мужчин рождается больше чем женщин.Так к стате тож исторически сложилось)Вернее биологически)И в идеале в связи с непропорциональностью М иЖ рано или поздно будет Матриархат)Что вообщем то в европе и происходит.Но все имеет свою обратную сторону.В природе количество М уменьшалось за счет того что слабые погибали.Оставались Мачо Самцы))
у нас в России пока ситуация другая)МиЖ после 30 примерно одинаково а может и М даже меньше.
Соответственно хочешь Мачо?Шурши?)

Так где бонус-то? :009: Какой толк от мачи? Что я получу за пахание на работе и дома?

Коси
02.11.2011, 14:01
че-то я ничьих мужей не видела))

Zakuraeva
02.11.2011, 14:01
Так где бонус-то? :009: Какой толк от мачи? Что я получу за пахание на работе и дома?

пенис....вроде других бонусов не обещают:016:

iperec
02.11.2011, 14:02
мы почти семь.....:))а мы 8 причем вообще все сами.ни жилья ничего.вообще ничего.счас дочка может и второго сделаем.Комната в центре Питера оба на хороших работах и сыну я своему помогаю постоянно и родакам жены.
ваши то лапушки не сдулись бы случайно?)нет?))

Коси
02.11.2011, 14:02
пенис....вроде других бонусов не обещают:016:

Ну, я хоть и не фанатка вибраторов, но в такой ситуации, мб, лучше его.. :))

f r i d a
02.11.2011, 14:03
Слушай мать ну ты о чем ваще?Сравни какая ты конфетка и какой у тебя муж.Как тебе такая правда?

Тебя, кроме фантиков, что-нибудь интересует? :)
У меня сын-копия мужа, кстати :fifa: Чему я несказанно рада :)

iperec
02.11.2011, 14:04
а Вы только внешность оцениваете?
что такое?проблемы у мужа?хомячок небось?))10 раз то хоть подтянется?)
дело не во внешности мать .дело в том какие у вас дети будут.Если плохой генотип а у мужа хомяка другого и быть не может

iperec
02.11.2011, 14:05
Тебя, кроме фантиков, что-нибудь интересует? :)
У меня сын-копия мужа, кстати :fifa: Чему я несказанно рада :)слушай у тебя мужу то сколько лет?50?

Zakuraeva
02.11.2011, 14:05
а мы 8 причем вообще все сами.ни жилья ничего.вообще ничего.счас дочка может и второго сделаем.Комната в центре Питера оба на хороших работах и сыну я своему помогаю постоянно и родакам жены.
ваши то лапушки не сдулись бы случайно?)нет?))
Алексей, моя лапушка не сдулась после многих неприятностей, пережили, живем дальше...убедилась лишний раз, что с этим человеком я могу многое пережить. Только вот измену я не приемлю, категорически. и муж в курсе о моем отношении к изменам.
Ну, я хоть и не фанатка вибраторов, но в такой ситуации, мб, лучше его.. :))

не самый плохой вариант при отсутствии мужчины:))

устната
02.11.2011, 14:06
Вот зачем гадить в своем же доме и до усрачки боятся потом спалиться. Снимите гостиницу в конце концов.

Зачем?

А чтоб на душе приятно стало(и не только)!Проверено на собственном опыте.....

Zakuraeva
02.11.2011, 14:06
что такое?проблемы у мужа?хомячок небось?))10 раз то хоть подтянется?)
дело не во внешности мать .дело в том какие у вас дети будут.Если плохой генотип а у мужа хомяка другого и быть не может

плохой генотип у меня, ог-а...предлагаешь не размножаться?:016: мне, кстати, всегда нравились мужчины в в теле:))

f r i d a
02.11.2011, 14:07
слушай у тебя мужу то сколько лет?50?

Леша, прекращай здесь громко завидовать :065: И весы свои выброси срочно :073:

iperec
02.11.2011, 14:07
Алексей, моя лапушка не сдулась после многих неприятностей, пережили, живем дальше...убедилась лишний раз, что с этим человеком я могу многое пережить. Только вот измену я не приемлю, категорически. и муж в курсе о моем отношении к изменам.

какие там переживания то?)поведай ка?))
То что он тебя не бросит?ну естественно не бросит)Он же думает что ему лучьше и не найти)Что вообщем то вполне может быть правдой))

iperec
02.11.2011, 14:08
плохой генотип у меня, ог-а...предлагаешь не размножаться?:016: мне, кстати, всегда нравились мужчины в в теле:))ну естественно)тебеж нужно опрадание самой себе)
Кароче гнилой разговор)Начался с Коси к стате)пошел лучьше с сыном пожрем)

Zakuraeva
02.11.2011, 14:10
какие там переживания то?)поведай ка?))
То что он тебя не бросит?ну естественно не бросит)Он же думает что ему лучьше и не найти)Что вообщем то вполне может быть правдой))

кстати, женились мы не в юном возрасте, а вполне сознательном, и у каждого был опыт отношений

Zakuraeva
02.11.2011, 14:10
ну естественно)тебеж нужно опрадание самой себе)
Кароче гнилой разговор)Начался с Коси к стате)пошел лучьше с сыном пожрем)

оправдание чему? тому что мне не нравятся худые?:))так мне блондины ещё не нравятся и рыжие не нравятся :))

устната
02.11.2011, 14:11
мужу надо верить:031:

Ага,я тоже в своё время поверила,но ни к чему хорошему это не привело......оборзел до безобразия,пришлось выгнать:015:

Коси
02.11.2011, 14:12

Да и член, в общем-то, не проблема найти.
Так и не понятно, зачем мача в доме.

Zakuraeva
02.11.2011, 14:12
Да и член, в общем-то, не проблема найти.
Так и не понятно, зачем мача в доме.

ну как зачем...чтобы Алексей сказал:ну я же говорил! Ей тока мачо и нужен, чтобы голову наклоняла:))

f r i d a
02.11.2011, 14:15
ну как зачем...чтобы Алексей сказал:ну я же говорил! Ей тока мачо и нужен, чтобы голову наклоняла:))

Сейчас Леша на обеде будет щеками двигать и гадости про нас придумывать, вернется с новой бомбой про генетику и его красивого с целой корзиной подотчетных плюшек :001:

Zakuraeva
02.11.2011, 14:16
Сейчас Леша на обеде будет щеками двигать и гадости про нас придумывать, вернется с новой бомбой про генетику и его красивого с целой корзиной подотчетных плюшек :001:

да лишь бы не поперхнулся за обедом, пока мы его тут вспоминаем:))

Перевертыш
02.11.2011, 14:21
А чтоб на душе приятно стало(и не только)!Проверено на собственном опыте.....
Ну каждому свое. Мне вот на душе приятнее когда в доме мир. Да и мужа хватало, без траха на стороне :)

Людочка-кошечка
02.11.2011, 14:22
наплевать и забыть

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 14:25
Автор, а вы не думали, почему именно в ваше отсутствие коллега появилась, а не раньше и не позже? А раньше что-то настораживало в поведении мужа?

а вы что,еще не поняли? это же САВПАДЕНИЕ!!:ded:
)))))

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 14:28
Это мужнина баба 100%. Хочет вас с мужем развести, по этой причине наоставляла по квартире девайсов. Муж врет неумело, значит, ума небольшого - это минус, с дураками жить нелегко. Но если он вас устраивает в качестве кошелька, то не парьтесь, скажите, что все знаете, понимаете, что мужиков иногда клинит, и отчитайте за то, что заводит неумных злобных теток. В качестве компенсации за свои страдания попросите новую шубу.

Да вот пипец ваще. Муж-то вроде умный мужик. Я так всегда думала ) И время я ему спецом немного дала на сочинение вменяемой истории. Ну вот что за дурак-то!

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 14:32
А по теме, баба это, баба! 110%
Мужик конечно недалек, да и вы непонятно что хотите услышать?!

Внимание мужчинам!!! После проводов жены и перед! запуском любовницы - нужно отфотографировать весь дом!!! особенно ванную и полку со всякими духами!!! дабы потом восстановить все!

Хотя недавно сам чуть не спалился. три часа до приезда жены, все расставил по полкам, белье постриал, пропылесосил с усердием., ДЕСЯТЬ раз туда сюда прошелся - вроде ничего лишнего - все как было! Поехал встречать, в голове все крутится что то забыл чтото забыл., встретил, приехали домой, и тут приспичило мне по маленькому, захожу в туалет, опускаю глаза ииии.....ЛЯЯЯЯЯЯЯ бычки от женских сигарет с*уки предательски плавают в унитазе:009::008:

так это ведь первым делом! Уничтожить улики. Ну если че-та было, че не убрал? ну не настолько ж дурак-то

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 14:35
Была бы не любовница - логично было бы ей ответит автору "Ой балин! Не подумайте ничё такого, меня ваш муж пустил на одну ночь переночевать, вместе с моим любовником, я во вконтакте сидела пока ваш муж любовник в дУше был"
:))

Трындец ащще. Должность любовника так низкооплачиваема, что не хватает на гостиничный номер? Любовник с бабой вынуждены по углам сотрудников шляцо для потрахушек? Впервые про такое слышу и не верю (с)

вот ППКС

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 14:42
ну если ТС ведется на рассказ про мешок забытых за одну ночь трусов...я даже не знааааааааааю....

кто ведется?! кто верит в сказки про начальника?! и труселя "случайно" не оставляют в домах чужих мужей.
я просто недоумеваю, че муж дурака-то так свалял! ну не замечен он был ранее в недалекости ума. Потому и озадачена

Zakuraeva
02.11.2011, 14:43
кто ведется?! кто верит в сказки про начальника?! и труселя "случайно" не оставляют в домах чужих мужей.
я просто недоумеваю, че муж дурака-то так свалял! ну не замечен он был ранее в недалекости ума. Потому и озадачена

так может прямо и спросить? пошто так глупо лепечет?

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 14:47
в свое время маман моя сказала мне : рожай столько, сколько сможешь прокормить сама.... мой муж в курсе моего отношения к изменам и знает, что в случае ГКА мне есть где жить и что кушать....

я вполне в состоянии прокормить своих детей. и жить мне есть где. тока сфигаль я всем такую услугу оказывать стану, на радось этой девочке что ли? я че, враг себе и своим детям?

Zakuraeva
02.11.2011, 14:50
я вполне в состоянии прокормить своих детей. и жить мне есть где. тока сфигаль я всем такую услугу оказывать стану, на радось этой девочке что ли? я че, враг себе и своим детям?

а,это вы шутили так (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69558311&postcount=33), поняла

Всё равно Ума
02.11.2011, 15:03
Автор, а почему мужу не пришло в голову позвонить и спросить у Вас согласия на временное проживание его приятелей(:065:) в вашей с ним квартире. Просто , объяснить ситуацию и спросить не против ли Вы, как хозяйка .
Вот право, очень странные отношения.

SladenkaiA
02.11.2011, 15:25
Господи, ну детский сад...
мне тут подруга на днях такую историю рассказывала...видимо "бурная" у всех фантазия:016:
только у того нет детей, но правда жена имеется:)) что спалились, и начались сказки про друга-сотрудника-коллегу, которого она и является лубовницей, а звонит и пишет ему, только патамушта у того телефон сломан:))
ну хоть за справкой-то в КВД отправьте автор, раз уж ГКА не собираетесь....

Sweet.Lana
02.11.2011, 15:34
Так вы бы этой мадам и сказали бы в контакте, шоб трусы свои забрала

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 15:35
а,это вы шутили так (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69558311&postcount=33), поняла

не, не шутила. пусть кормит своих детей. Я-то конечно могуууу.... но на фига мне так жизнь усложнять? придется ж переехать к маме, выходить на работу на постоянный оклад, а детям придется с бабушкой сидеть, пока мама прокормом заниматься будет.
зачем мне ухудшать условия себ и детям из-за того, что у кого-то там где-то зачесалось

Ix Ik
02.11.2011, 15:37
не, не шутила. пусть кормит своих детей. Я-то конечно могуууу.... но на фига мне так жизнь усложнять? придется ж переехать к маме, выходить на работу на постоянный оклад, а детям придется с бабушкой сидеть, пока мама прокормом заниматься будет.
зачем мне ухудшать условия себ и детям из-за того, что у кого-то там где-то зачесалось
а как вы будете дальше с ним жить? закроете глаза?

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 15:38
Автор, а почему мужу не пришло в голову позвонить и спросить у Вас согласия на временное проживание его приятелей(:065:) в вашей с ним квартире. Просто , объяснить ситуацию и спросить не против ли Вы, как хозяйка .
Вот право, очень странные отношения.

да потому что вранье все. не было б ничего - позвонил.
говорит, я знал, что тебе это не понравится, потому и не сказал.
вопщем... слабенькая история
не пойму, че муж так отровенно слошил

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 15:42

я написала. прям ей на стене )
она удалила )

Dushechki
02.11.2011, 15:43
а вот это грустно :(

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 15:43
так может прямо и спросить? пошто так глупо лепечет?

я спрашиваю. вменяемых ответов нет. продолжает глупо лепетать, что ниче не было, все недорозумение

Sweet Ledy
02.11.2011, 15:44
Автор, а какая цель Вашего крика души? Если вы не собираетесь уходить, что-то менять....
Если дать слабину хоть раз, то на шее так и будут они сидеть...

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 15:51
Автор, а какая цель Вашего крика души? Если вы не собираетесь уходить, что-то менять....
Если дать слабину хоть раз, то на шее так и будут они сидеть...

ну может мне кто-нибудь объяснит почему мужики ведут себя как м... чудаки.
зачем приводить любовницу в дом
сумел завести любовницу - сумей снять хату на ночь
хотел сохранить семейный бюджет - не пались так откровенно.
если бы он убрал гель\трусы и закрыл страничку вконтакте, я б не узнала ничего
спалислся, так заранее придумай правдоподобную историю

Dushechki
02.11.2011, 15:54
извините за наглость

а вдруг ему уже все равно?

Духи
02.11.2011, 15:55
Просто он скорее всего не опытный и не подумал о том что может быть не так. Про гель 100% даже не заметил и не задумался чей это, странно что еще не сказал что это Ваш. По поводу трусов, он даже и подумать не мог что она могла их оставить. Вот любовница, она методично оставляла признаки своего присутствия.

Sweet Ledy
02.11.2011, 15:57
Думаю никто Вам не объяснит почему они чудаки...все зависит от человека...

АЦЦКАЯ МАТЬ
извините за наглость

а вдруг ему уже все равно?

было бы все равно, не молил бы о прощении и не умолял не уезжать.
я ж, как водится, пригрозила, что все, развод и тапочки по почте.

АЦЦКАЯ МАТЬ
Просто он скорее всего не опытный и не подумал о том что может быть не так. Про гель 100% даже не заметил и не задумался чей это, странно что еще не сказал что это Ваш. По поводу трусов, он даже и подумать не мог что она могла их оставить. Вот любовница, она методично оставляла признаки своего присутствия.

согласна абсолютно

Dushechki
02.11.2011, 15:58
не знала про такие детали

простите его дурака, тем более что у вас совсем маленький ребь, и не волнуйтесь усе будет ОК

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 15:59
Думаю никто Вам не объяснит почему они чудаки...все зависит от человека...

я до этого была уверена, что если вдруг мой муж заведет любовницу, у него хватит ума скрыть вс так, что я ни в зуб ногой
ан нет ( разочарование....

Духи
02.11.2011, 15:59
К сожалению, я наверно скоро начну писать руководство для любовниц! Как нужно и не нужно себя вести))

Перевертыш
02.11.2011, 16:00
Топорно как-то труселя оставлять да еще в пакете )))

АЦЦКАЯ МАТЬ
К сожалению, я наверно скоро начну писать руководство для любовниц! Как нужно и не нужно себя вести))

по-моему, любовницы и сами знают )

Dushechki
ну, мелкие потрахушки это еще не любооовница :)

Духи
02.11.2011, 16:01
Топорно как-то труселя оставлять да еще в пакете )))
Да потому что ума там нет:)) Они став любовницами считают себя королевами и что им все по плечу, они же увели у нее мужа.:046:

Духи
02.11.2011, 16:02
по-моему, любовницы и сами знают )
Буквально недавно сделала вывод, что нет:))

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 16:02
кстати! забыла одну деталь. девчонку-то походу и правда с квартиры погнали. нашла бумажку с записями вариантов съема жилья. видат искала.
но это сразу указывает на то, что она не ОДНУ НОЧЬ у нас была-то. не ночью же она обзванивала-то
это опять же подмывает показания мужа

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 16:06
у меня муж еще такой - уверен, что надо отпираться до последнего. даже если тебя застукали прям в постели на бабе, все равно гнуть свою линию, что мол дорогая, это не то, что ты думаешь и я тебе щас все объясню

Перевертыш
02.11.2011, 16:11
у меня муж еще такой - уверен, что надо отпираться до последнего. даже если тебя застукали прям в постели на бабе, все равно гнуть свою линию, что мол дорогая, это не то, что ты думаешь и я тебе щас все объясню
Это у многих. И зачастую срабатывает.

кстати! забыла одну деталь. девчонку-то походу и правда с квартиры погнали. нашла бумажку с записями вариантов съема жилья. видат искала.
но это сразу указывает на то, что она не ОДНУ НОЧЬ у нас была-то. не ночью же она обзванивала-то
она там паспорт нигде не забыла?

Svet.lana
02.11.2011, 16:12
Это указывает только на то, что она не один день себе жилье ищет и вовсе не обязательно что делает она это из вашей квартиры. И в инет заходила видать с той же целью. Ну и какая любовница с пакетом белья , вы о чем вообще?

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 16:19
Это указывает только на то, что она не один день себе жилье ищет и вовсе не обязательно что делает она это из вашей квартиры. И в инет заходила видать с той же целью. Ну и какая любовница с пакетом белья , вы о чем вообще?

это указывает на то, что муж врет. и я хочу понять где. и зачем.

Комяга
02.11.2011, 16:21

ну вот, теперь деньги из семейного бюджета будут тратиться на съем этой прошмандовки :046:

Духи
02.11.2011, 16:22
Да не смешите, самая обыкновенная. Они и не такое делают. И косметички оставляют и хабарики и носки с собственных ног:)), а еще и чужое прихватить с собой могут:))
А муж отпирается т.к это означает что ему нужно принять вину, а это не мужская позиция.

Ингвар
02.11.2011, 16:27
это указывает на то, что муж врет. и я хочу понять где. и зачем.
вы лучше поймите: зачем вам это понимать

Svet.lana
02.11.2011, 16:31
Да не смешите, самая обыкновенная. Они и не такое делают. И косметички оставляют и хабарики и носки с собственных ног:)), а еще и чужое прихватить с собой могут:))
А муж отпирается т.к это означает что ему нужно принять вину, а это не мужская позиция.
Женщина, мыкающаяся с пожитками, в следствии отсутствия места для ночлега, вовсе не обязательно является любовницей. А муж-то в чем отпирается, я не поняла. В том, что он ее не трахал?

Svet.lana
02.11.2011, 16:33
вы лучше поймите: зачем вам это понимать
:)) :046:

АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 16:37
Женщина, мыкающаяся с пожитками, в следствии отсутствия места для ночлега, вовсе не обязательно является любовницей. А муж-то в чем отпирается, я не поняла. В том, что он ее не трахал?

а сфигаль она в нашем доме мыкается-то?!
муж говорит, что трахает ее не он, а другой мужик. тока почему тогда проблемы мыканья девочки решает мой муж, а не непосредственно любовник?

Ушастый эльф
02.11.2011, 16:39

Пожитки не любвницы вряд ли бы демонстративно выкинули в мусоропровод. :008: