Просмотр полной версии : Возвращаюсь домой, а там - опаньки!..
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Zakuraeva
02.11.2011, 11:23
это нереально, все равно запалят, лучше из дома утроить проходной двор, чтобы постоянно кто то ночевал, естественно парами
и какая жена на это согласиться?:016:
Операционная система на линуксе, бесплатная. Простая, но неподготовленных пользователей пугает. А еще там можно отключить графический режим и загрузится консоль, то есть, черное окошко)) Хотя проще просто поставить пароль.
да я почти уверен, она привычным движение щелкнет на ярлычек файфокса и не вообще не поймет что линукс был
Zakuraeva
02.11.2011, 11:24
Ну что вы, как можно?? А вдруг Автор переборщит?? Мужик ведь уйти может!!! А она одна с двумя детьми... она же писала, что он нужОн для кормежки этих самых детей. Значит улыбаемся и машем (с) и хаваем :073:
а если все равно уйдет?решит что там трусы красивее и гель вкуснее пахнет?
и какая жена на это согласиться?:016:
воспитывать надо :065:
Привалова
02.11.2011, 11:25
Вам это удалось?:fifa:
Zakuraeva
02.11.2011, 11:25
как? ваши рекомендации?
Вот зачем гадить в своем же доме и до усрачки боятся потом спалиться. Снимите гостиницу в конце концов.
Зачем?
странные у вас ассоциации
Привалова
02.11.2011, 11:26
странные у вас ассоциации
А расскажите про свои ассоциации:073: Вот представьте, приводит Ваша жена домой любовника и..... (как Вы назовете то, чем они занимаются без Вас) ;)
f r i d a
02.11.2011, 11:27
А по теме, баба это, баба! 110%
Мужик конечно недалек, да и вы непонятно что хотите услышать?!
Внимание мужчинам!!! После проводов жены и перед! запуском любовницы - нужно отфотографировать весь дом!!! особенно ванную и полку со всякими духами!!! дабы потом восстановить все!
Хотя недавно сам чуть не спалился. три часа до приезда жены, все расставил по полкам, белье постриал, пропылесосил с усердием., ДЕСЯТЬ раз туда сюда прошелся - вроде ничего лишнего - все как было! Поехал встречать, в голове все крутится что то забыл чтото забыл., встретил, приехали домой, и тут приспичило мне по маленькому, захожу в туалет, опускаю глаза ииии.....ЛЯЯЯЯЯЯЯ бычки от женских сигарет с*уки предательски плавают в унитазе:009::008:
Не позорьтесь, любовниц в дом только полные лохи таскают или идиоты.
как? ваши рекомендации?
Вам это удалось?:fifa:
я что не понимаю, вы считает муж не может пригласить в свой дом друзей?
annabeatles
02.11.2011, 11:27
Ну что вы, как можно?? А вдруг Автор переборщит?? Мужик ведь уйти может!!! А она одна с двумя детьми... она же писала, что он нужОн для кормежки этих самых детей. Значит улыбаемся и машем (с) и хаваем :073:
Замучается алименты платить + сумму на содержание жены до достижения младшим ребенком трёхлетнего возраста. Много тогда от его з/п останется? Будет он той потаскушке нужен, нищий алиментщик с чумаданами, с которым ни в кино, ни в ночной клуб лишний раз?
Автор, жилплощадь чья? От этого зависит расстановка приоритетов в ситуации
Zakuraeva
02.11.2011, 11:28
чтобы друзья сексовались?:016:даже при огромном желании у нас вот друзей уложить некуда:))
Busy_lady
02.11.2011, 11:28
мужу надо верить:031:
+1:ded:
Hellen G
02.11.2011, 11:29
Замучается алименты платить + сумму на содержание жены до достижения младшим ребенком трёхлетнего возраста. Много тогда от его з/п останется? Будет он той потаскушке нужен, нищий алиментщик с чумаданами, с которым ни в кино, ни в ночной клуб лишний раз?
а многие и не парятся насчет этого)
Не позорьтесь, любовниц в дом только полные лохи таскают или идиоты.
Правильно, нормальные мужики имеют бабло снять квартиру для любовницы
чтобы друзья сексовались?:016:даже при огромном желании у нас вот друзей уложить некуда:))
это непорядок, надо расширяться, а вообще было бы желание и в однушке можно уместиться, тем более с друзьями
Zakuraeva
02.11.2011, 11:31
это непорядок, надо расширяться, а вообще было бы желание и в однушке можно уместиться, тем более с друзьями
вот как-то на ночевки друзей в плане расширения вообще рассчитывать не буду:))
f r i d a
В приличных семьях такие вопросы согласовываются, может жена перед отъездом все нижнее белье по квартире развешала и фаллосы по спальне раскидала :fifa:
annabeatles
а многие и не парятся насчет этого)
А насчёт этого - ?
Привалова
Вы счас про свинг? :073:
Zakuraeva
02.11.2011, 11:32
и вообще...нет денег на съемную квартиру-номер в гостинице- заводи любовницу с жэпэ:ded::))
Zakuraeva
02.11.2011, 11:32
В приличных семьях такие вопросы согласовываются, может жена перед отъездом все нижнее белье по квартире развешала и фаллосы по спальне раскидала :fifa:
скажет что привел-чтобы позавидовали:))
Это мужнина баба 100%. .
Да уж и 100%, я пару раз попадал как раз из-за любовниц друзей :(
Zakuraeva
02.11.2011, 11:33
хороши друзья, что так подставляют:065:
конечно у мужу корона упадет прибраться в квартире
Hellen G
02.11.2011, 11:34
А насчёт этого - ?
нищим алиментщиком он станет, если деньги, как порядочный жене будет отдавать, а таких оочень мало, я вот о чем)
а если все же сверщится ЧУДО, то той бабце он уж точно нужен не будет, к гадалке не ходи...
ж/п в данной ситуации рулит
Привалова
и вообще...нет денег на съемную квартиру-номер в гостинице- заводи любовницу с жэпэ:ded::))
Жэпэ это какой размер? :016::))
f r i d a
Ну что за детский сад у Вас творится? если писька выросла любовниц заводить - веди в гостиницу, нет денег - сиди без любовниц.
annabeatles
заводи любовницу с жэпэ:ded::))
Кстати, да. У бабы отдельного жилья нету, раз поехали к нему, а не к ней.
Так штаа, автор. Если квартира ваша - вам бояцо нечего. Если мужнина - ахтунг и терпите ради детей.
Самая счастливая***
02.11.2011, 11:35
А по теме, баба это, баба! 110%
Мужик конечно недалек, да и вы непонятно что хотите услышать?!
Внимание мужчинам!!! После проводов жены и перед! запуском любовницы - нужно отфотографировать весь дом!!! особенно ванную и полку со всякими духами!!! дабы потом восстановить все!
Хотя недавно сам чуть не спалился. три часа до приезда жены, все расставил по полкам, белье постриал, пропылесосил с усердием., ДЕСЯТЬ раз туда сюда прошелся - вроде ничего лишнего - все как было! Поехал встречать, в голове все крутится что то забыл чтото забыл., встретил, приехали домой, и тут приспичило мне по маленькому, захожу в туалет, опускаю глаза ииии.....ЛЯЯЯЯЯЯЯ бычки от женских сигарет с*уки предательски плавают в унитазе:009::008:
В дом не надо любовницу тащить, а то мало ли в следующий раз еще что-нибудь оставит:))
хороши друзья, что так подставляют:065:
хороши, теперь должны по гроб жизни :065:
Zakuraeva
02.11.2011, 11:36
Жэпэ это какой размер? :016::))
минимум двушка:))
:))то есть с дальним прицелом пускали....
Hellen G
как перед женой отмазался?
f r i d a
конечно у мужу корона упадет прибраться в квартире
Да не умеете Вы прибираться, палитесь на полной фигне.
У меня сестра пылесос стала разбирать, а там полно черных длиннющих волос...
Привалова
02.11.2011, 11:37
Че сказал? Друг пылесос брал на выходные? :065:
annabeatles
:0099: :010:
Zakuraeva
:))заходила соседка рвала на себе волосы из-за мужа скрывающегося алиментщика:ded:
Мыло глазастое
02.11.2011, 11:40
Беру мужа за горло, и рассказал он мне вот такую историю:
девочка эта - его коллега по работе. и она является любовницей человека (тоже там работающего), который в свое время поспособствовал устройству на работу моего мужа.
И вот, девочку эту внезапно выперли со съемной квартиры. И муж мой - добрый человек - предложил свою помощь. И он пустил девочку переночевать на одну ночь, ну и ее любовника заодно тоже.
Вот кто чего думает?
необходима очная ставка всех участников этой сказочной истории.:fifa:
не стыкуется многое:073:
f r i d a
02.11.2011, 11:40
Да там уже пришлось признаваться, он телефоны на имя жены зарегил, она распечатки взяла....и вуаля...ночные смс и беседы, пока она да даче...в диких количествах, да и мадама там названивала сама....шибко замуж захотелось ей. Года 2 разборок сплошных было.
Сейчас как-то живут вместе.
я записываю
1. гель закрыть
2. окурки смыть
3. пылесос вытрести
4. мыло проверить
5. страницы закрыть
6..
Привалова
02.11.2011, 11:41
Да там уже пришлось признаваться, он телефоны на имя жены зарегил, она распечатки взяла....и вуаля...ночные смс и беседы, пока она да даче...в диких количествах, да и мадама там названивала сама....шибко замуж захотелось ей. Года 2 разборок сплошных было.
Сейчас как-то живут вместе.
Втроем? :010:
Zakuraeva
я записываю
1. гель закрыть
2. окурки смыть
3. пылесос вытрести
4. мыло проверить
5. страницы закрыть
6..
в дом не пускать...если пускать брать расписку: обязуюсь всю вину взять на себя:ded:
f r i d a
я записываю
1. гель закрыть
2. окурки смыть
3. пылесос вытрести
4. мыло проверить
5. страницы закрыть
6..
Белье поменять и постирать :)) Духи еще вонючие случаются :065:
Мыло глазастое
02.11.2011, 11:42
я записываю
1. гель закрыть
2. окурки смыть
3. пылесос вытрести
4. мыло проверить
5. страницы закрыть
6..
6. историю потереть :ded:
f r i d a
Втроем? :010:
Ну....практически, врет, что вдвоем...а палево продолжается....
Zakuraeva
хм...а чего вот к той мадаме не уходит....
да я почти уверен, она привычным движение щелкнет на ярлычек файфокса и не вообще не поймет что линукс был
Придется гномика выключить)))
f r i d a
02.11.2011, 11:43
А вообще, вернуться в неожиданно отполированно-вылизанный дом куда подозрительнее окурков в унитазе :065:
в дом не пускать...если пускать брать расписку: обязуюсь всю вину взять на себя:ded:
расписка не имеет сила, скажет это друг тебя выгораживает :046:
f r i d a
02.11.2011, 11:44
хм...а чего вот к той мадаме не уходит....
Да мадам на 20 лет младше и мозг выносит так, что желания переться туда навсегда нет :))
Замучается алименты платить + ...ии
А зачем мучаться? Можно и не платить ничего... мало ли таких?? Тут товарищ явно не сильно высоких моральных принципов... сильно переживать как там моя бывшая с двумя детьми живет может и не будет...
Mост Ватерлоо
02.11.2011, 11:44
я записываю
1. гель закрыть
2. окурки смыть
3. пылесос вытрести
4. мыло проверить
5. страницы закрыть
6..
Лимон обязательно съесть
Zakuraeva
02.11.2011, 11:45
расписка не имеет сила, скажет это друг тебя выгораживает :046:
проще не пускать, чем с таким списком заморачиваться:065:
Перебрать все пустые пакеты из магазина!!! Там после в большинстве случаев остаются чеки!
А тааааммм....среди пива,воблы,и пельменей какие нибудь рафаэлло и жидкость для снятия лака:046:
Привалова
Ее это устраивает?
Zakuraeva
Да мадам на 20 лет младше и мозг выносит так, что желания переться туда навсегда нет :))
:))ну пусть бы другую нашел...на 10 лет младше и не мозгоклюйскую
annabeatles
телефоны на имя жены зарегил, она распечатки взяла
Ну шо мужики за народ недальновидный? За исключением профессионалов - наивный, забывчивый, врать неумеющий, к быту неприспособленый, бесхистросный и оттого так легко палимый на мелочах :009:
Тут записывай-не записывай, фоткай-не фоткай, а если привёл шалаву в дом, то твоя баба по возвращению из командировки всё равно её следы отыщит.
Бабу не обманешь, она сердцем видит (с) "Место встречи"
А мово любовника в юности (моей, а не его) теща спалила из-за моих духов. Я тогда еще подумала, что ну их, этих женатых нафиг. А духи не отдам.
f r i d a
02.11.2011, 11:46
проще не пускать, чем с таким списком заморачиваться:065:
Но, пока живут на свете дураки...списки нужны будут миру.
Hellen G
02.11.2011, 11:47
я записываю
1. гель закрыть
2. окурки смыть
3. пылесос вытрести
4. мыло проверить
5. страницы закрыть
6..
белье постирать постельное...
tigrrica
02.11.2011, 11:47
в свое время маман моя сказала мне : рожай столько, сколько сможешь прокормить сама.... мой муж в курсе моего отношения к изменам и знает, что в случае ГКА мне есть где жить и что кушать....
И я того же мнения!!!
:flower::flower::flower:
жидкость для снятия лака:046:
а что такого, вот мне нужен ацетон был, в ближайшем магзине только жидкость для снятия лака была
Перевертыш
02.11.2011, 11:48
Ну что за детский сад у Вас творится? если писька выросла любовниц заводить - веди в гостиницу, нет денег - сиди без любовниц.
есть третий варант - не выросла. :))
Мужчины как-то не паряццо насчет дома/не дома.
я записываю
1. гель закрыть
2. окурки смыть
3. пылесос вытрести
4. мыло проверить
5. страницы закрыть
6..
анализы сдать :046:
f r i d a
Ее это устраивает?
Видимо, устраивает более, чем искать работу...кстати, до случая...был очень категоричный взгляд на измены, через чур.....теперь смирилась...
Zakuraeva
Но, пока живут на свете дураки...списки нужны будут миру.
так по факту все равно проколется....на какой-нибудь малипусенькой лабуде в виде лифчика на люстре или трусиков в белье жены...жена чужие сразу углядит...а он то и не поймет где трусы жены, а где любовницы....
а кароче меня жонка спалила раз наоборот.Любовница была чистюля все отдраила до блеска)Жена приехала типа че за фигня?ты так в жизньни бы не сделал
f r i d a
:))ну пусть бы другую нашел...на 10 лет младше и не мозгоклюйскую
Старше жены? :001: Так это же моветон :ded:
Zakuraeva
02.11.2011, 11:49
Старше жены? :001: Так это же моветон :ded:
я так понимаю. на него не угодишь:))
Zakuraeva
02.11.2011, 11:49
а кароче меня жонка спалила раз наоборот.Любовница была чистюля все отдраила до блеска)Жена приехала типа че за фигня?ты так в жизньни бы не сделал
ну вот не проще ли домой не приводить?
f r i d a
02.11.2011, 11:51
Надо было не 10 минут на любовницу тратить, чтобы времени на глупости не оставалось :065:
ну вот не проще ли домой не приводить?это моя хата в области была.я туда на выхи поехал.Их у меня две было.Че в одну то не сводить?)
Ну и чо, сидеть три недели в гостинице?
annabeatles
02.11.2011, 11:52
http://s18.rimg.info/178f2cf367f39b82e7246af36e45c654.gif
Это, блин, по списку можно пройтись, если любовница тихушница и не хочет дать жене о себе знать.
А если захочет - никакие списки не помогут, мужик до последнего момента не догадается где лежит "рафаэлка для жены" :))
Zakuraeva
02.11.2011, 11:52
это моя хата в области была.я туда на выхи поехал.Их у меня две было.Че в одну то не сводить?)
всегда помни: жена бдит:ded:хоть десять вилл на разных островах.....сними номер или квартиру:))
Перевертыш
02.11.2011, 11:53
зато какой экстрим :))
Надо было не 10 минут на любовницу тратить, чтобы времени на глупости не оставалось :065:
ну она чистюля)это у нее не отнять)
не ну чистюля по любасику лучьше неряхи)по крайне мере жена понимает?Леха нашел не какую то грязнуху!!а нормальную!!!))
Или наоборот?Жену начнет плющить что любовница лучьше чем она?))
Zakuraeva
02.11.2011, 11:54
зато какой экстрим :))
если вопрос экстрима-тогда конечно да:065:
f r i d a
02.11.2011, 11:55
:010:
Да, сидеть! Ну вообще жесть, еще и перед соседями надо помелькать...
Zakuraeva
02.11.2011, 11:55
не ну чистюля по любасику лучьше неряхи)по крайне мере жена понимает?Леха нашел не какую то грязнуху!!а нормальную!!!))
то есть против нормальных она не возражает?
не нормально бабы рассуждают? у мужика две хаты под дачу а он бабу повезет в гостинницу?Причем хаты то мои!!:ded:
то есть против нормальных она не возражает?возражает!!любовница была старше жены!!!:019:
Zakuraeva
02.11.2011, 11:56
не нормально бабы рассуждают? у мужика две хаты под дачу а он бабу повезет в гостинницу?Причем хаты то мои!!:ded:
кстати, если жена приведет любовника, вы возражать не будете?:016:
Zakuraeva
02.11.2011, 11:56
возражает!!любовница была старше жены!!!:019:
ну чежеж вы так по женскому самолюбию....
ну чежеж вы так по женскому самолюбию....
младше жены трудно найти)):fifa:
f r i d a
02.11.2011, 11:57
Жена, в любом случае, даже в крокодиле отыщет то, что лучше, чем у нее (выше, толще, моложе)....и заведет комплексы. Так что завязывай, Леха, в родной гнездо водить хороводы.
Zakuraeva
младше жены трудно найти)):fifa:
ей 18:016:
annabeatles
у мужика две хаты под дачу а он бабу повезет в гостинницу?
Только в этом случае шанс запалиться уменьшается http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif
Бррр, это ж как надо опуститься, чтобы у любовника убирать.. Или замуж хотеть.. Что, впрочем, синонимы..
Перевертыш
02.11.2011, 12:03
Голосуйте за жириновского. он за многоженство. И палицца не надо будет. :))
tigrrica
02.11.2011, 12:13
А-а-а-а! Ну то есть если хаты мужа, то он стопудово туда имеет право любовниц таскать. :)
То есть исходя из этой логики, так как квартира моя, можно не парясь заводить любовников и "любить" их дома!!! Учту на будущее мужскую логику и применю ее к себе.:flower:
Бррр, это ж как надо опуститься, чтобы у любовника убирать.. Или замуж хотеть.. Что, впрочем, синонимы..
ну почему не помочь хорошему человеку, зачем вводить разлад в семье?
так сказала , как будто любовник сказал, на тебе 100 баксов приберись малышка :046:
Практически каждая любовница стремиться стать постоянной женщиной и начинает метить территорию. Мозг мужчины сложен не так и они этого не замечают. Любовницу можно приводить на свою территорию только в том случае если жена никак ближайшее время не появится на этой территории.
А вообще можно открывать отдельный топик о том как метят территорию любовницы.:))
ну почему не помочь хорошему человеку, зачем вводить разлад в семье?
так сказала , как будто любовник сказал, на тебе 100 баксов приберись малышка :046:
Да вообще буэ, хоть с баксами, хоть нет. Хозяюшка, блин :0099: Унизительно.
А-а-а-а! Ну то есть если хаты мужа, то он стопудово туда имеет право любовниц таскать. :)
То есть исходя из этой логики, так как квартира моя, можно не парясь заводить любовников и "любить" их дома!!! Учту на будущее мужскую логику и применю ее к себе.:flower:
Мужики не такие внимательные, поэтому запалиццо по причине оставленных не там бутылочек геля практически невозможно. Также мужики одевают первые попавшиеся стиранные трусы и мало помнят как они выглядят. Разве что размер существенно другой.
Волосы тоже врядли разглядят - но на всякий случай лысые любовники удобнее, от них меньше палева в квартире остается.
Скумбрия
02.11.2011, 12:24
Автор-то заходила в тему? Новости есть?
В летней теме про пятна на матрасе кто-то рекомендовал мужу в трусы что-то насыпать или намазать, отчего тот должен был покрыться прыщами и зачесаться и, как следствие, испугаться, расстаться с любовницей и бежать в КВД.
f r i d a
02.11.2011, 12:26
Мужики не такие внимательные, поэтому запалиццо по причине оставленных не там бутылочек геля практически невозможно. Также мужики одевают первые попавшиеся стиранные трусы и мало помнят как они выглядят. Разве что размер существенно другой.
Волосы тоже врядли разглядят - но на всякий случай лысые любовники удобнее, от них меньше палева в квартире остается.
Это точно. У меня не хотел прошлогодние ботинки одевать, говорит не его они.
Я помню, что его, а он нет :065::073:
Рептилия
02.11.2011, 12:29
Вот кто чего думает?
Надеюсь, что Ваш вопрос искренен....
Дмуаю :
1....а зачем Вы так надолго к маме?
2. ...а это Вы на аве?...
3....любви всем мужчинам не хвататтт(((Вам надо срочно что то делать...:love:
Тут записывай-не записывай, фоткай-не фоткай, а если привёл шалаву в дом, то твоя баба по возвращению из командировки всё равно её следы отыщит.
зачем?
tigrrica
02.11.2011, 12:31
Это точно. У меня не хотел прошлогодние ботинки одевать, говорит не его они.
Я помню, что его, а он нет :065::073:
Супер!!!!:))
этож какой надо быть грязнухой если не помочь любвонику порядок в хате навести?брррр вычоркиваем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.