PDA

Просмотр полной версии : Возвращаюсь домой, а там - опаньки!..

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

iperec
02.11.2011, 12:38
Жена, в любом случае, даже в крокодиле отыщет то, что лучше, чем у нее (выше, толще, моложе)....и заведет комплексы. Так что завязывай, Леха, в родной гнездо водить хороводы.
а секс в авто теперь тяжек!!!))

Zakuraeva
02.11.2011, 12:39

ищите любовницу с жэпэ...

iperec
02.11.2011, 12:40
ищите любовницу с жэпэ...
в смысле с жопкой большой?)):028:

Zakuraeva
02.11.2011, 12:41
ну попка это на ваш вкус, а вот квартира у любовницы будет бонусом:))

+13
02.11.2011, 12:42
фото мужа было?

Коси
этож какой надо быть грязнухой если не помочь любвонику порядок в хате навести?брррр вычоркиваем

Я не умею убираться и порядок наводить. :065:

Духи
:)) в авто то же можно запалица:004:Я своего запалила даже после химчистки салона:))

iperec
02.11.2011, 12:44
:)) в авто то же можно запалица:004:Я своего запалила даже после химчистки салона:))
небось баба оставила отпечаток босой ноги на стекле лобовом?))
или на потолке туфлями?)

f r i d a

Значит води по набережным и Фета с Тютчевым читай :)) А секс дома, с женой :ded:

iperec
Я не умею убираться и порядок наводить. :065:а для чего тогда баба то нужна?)секс убиратся готовить

iperec
02.11.2011, 12:45
Значит води по набережным и Фета с Тютчевым читай :)) А секс дома, с женой :ded:
да уж тогда лучьше жене и почитать)

Комяга
Я не умею убираться и порядок наводить. :065:

так бы сразу и говорила

f r i d a
или на потолке туфлями?)

На заре моей туманной юности, соседу моего суженого-ряженого полюбовница в его 5-ке дырку в крыше оставила :065:

Духи
02.11.2011, 12:46
или на потолке туфлями?)
Все банально, плохо убрали кармашки в дверях, а там белые выжженные длинные волосы:))

f r i d a
да уж тогда лучьше жене и почитать)

Дело твое :fifa:

iperec
ну попка это на ваш вкус, а вот квартира у любовницы будет бонусом:))
да нууу.она будет себя там счетать богиней неземной тока потому что у нее хата и джип есть)нафиг надо)лучьше уж на номер разорится чем пахать на ее хате))

Коси
02.11.2011, 12:47
а для чего тогда баба то нужна?)секс убиратся готовить
Поэтому и унизительно, бабой быть брр
так бы сразу и говорила
Дык я давно говорила, что я не из хозяюшек.

iperec
02.11.2011, 12:47
На заре моей туманной юности, соседу моего суженого-ряженого полюбовница в его 5-ке дырку в крыше оставила :065:
мдя у меня тока в москвече 412ом)

Zakuraeva
02.11.2011, 12:48
да нууу.она будет себя там счетать богиней неземной тока потому что у нее хата и джип есть)нафиг надо)лучьше уж на номер разорится чем пахать на ее хате))

ищите с хатой и без джипа:016: или действительно, разоряйтесь на номер:))

iperec
02.11.2011, 12:48
Поэтому и унизительно, бабой быть брр

Дык я давно говорила, что я не из хозяюшек.
в 20 унизительно а в 35 только ей и будешь)другого не дано))
не ну можно чухана найти какого нибудь и быть для него свеом в оконце)это да)эт можно)

f r i d a
02.11.2011, 12:49
не ну можно чухана найти какого нибудь и быть для него свеом в оконце)это да)эт можно)

А не чуханы без света сидеть будут? :001:

iperec
02.11.2011, 12:50
ищите с хатой и без джипа:016: или действительно, разоряйтесь на номер:))
мдя.общество потребления)не хотят под Чутьева в парадной!!))

Zakuraeva
02.11.2011, 12:50
мдя.общество потребления)не хотят под Чутьева в парадной!!))

простим мне этот проблем в образовании, но Чутьев это кто???:065:

Zakuraeva
02.11.2011, 12:51

будут судорожно метаться по квартире и убирать остатки волос любовницы...дабы не спалиться:065:

iperec
02.11.2011, 12:51
А другого любовь моя не дано)Либо ты находишь себе равного или выше тебя и ему поддакиваешь ибо ты женщина.Либо находишь явно ниже себя и тогда он поддакивает тебе)
Ниже и выше естественно не по мат положению)хотя и это тоже)

Самая счастливая***
02.11.2011, 12:52
Ну и чо, сидеть три недели в гостинице?

За 3 недели можно разориться, находясь в гостинице:))

iperec
02.11.2011, 12:52
простим мне этот проблем в образовании, но Чутьев это кто???:065:ААА вот встретимся тады и расскажууу!!))

Zakuraeva
02.11.2011, 12:53
А другого любовь моя не дано)Либо ты находишь себе равного или выше тебя и ему поддакиваешь ибо ты женщина.Либо находишь явно ниже себя и тогда он поддакивает тебе)

слушайте, Вас точно девочки в детстве не обижали?

iperec
02.11.2011, 12:53
будут судорожно метаться по квартире и убирать остатки волос любовницы...дабы не спалиться:065:
а потом лепетать оправдания.ой это фсе не яяя нев иноваттт яяяя!!))фсе онааааа:001:

Zakuraeva
02.11.2011, 12:54
ААА вот встретимся тады и расскажууу!!))

ядренакочерушка...а когда я успела согласиться на встречу с Вами?

Zakuraeva
а потом лепетать оправдания.ой это фсе не яяя нев иноваттт яяяя!!))фсе онааааа:001:

конечно она, волосы раскидала.трусы подкинула. шампуньчиком попользовалась:ded:

iperec
слушайте, Вас точно девочки в детстве не обижали?наоборот я женщин много обижал)вот исправляюсь сча)

Zakuraeva
02.11.2011, 12:55
наоборот я женщин много обижал)вот исправляюсь сча)

принято :))

iperec
конечно она, волосы раскидала.трусы подкинула. шампуньчиком попользовалась:ded:
сучка крашенная!!:wife:

mouser
За 3 недели можно разориться, находясь в гостинице:))
Можно снять посуточно квартирку, 3 недели обойдуццо в 30 тыров максимум, если не в центре.

Zakuraeva
ай-яй-яй...может это её натуральный цвет:))

Коси

Нет, я и в 35 не буду хозяюшкой и т.п. Нафиг мне чухан?

iperec
02.11.2011, 12:56
ядренакочерушка...а когда я успела согласиться на встречу с Вами?
нуу мать встреча эт тока началоооо!!!):019:

Zakuraeva
нуу мать встреча эт тока началоооо!!!):019:

а, у человека должна быть несбыточная мечта. считайте, что у Вас она есть:))

Коси

На кой дебил сдался, которому надо поддакивать?

f r i d a
02.11.2011, 12:57

А взаимно кивать при взаимной любви никак? :001: И что за поддакивания и пресмыкания еще!

Zakuraeva
02.11.2011, 12:58
А взаимно кивать при взаимной любви никак? :001: И что за поддакивания и пресмыкания еще!

он просто не пробовал:))

Clara
02.11.2011, 12:58
Афтор, всякое в жизни бывает! Мужу нужно верить:ded:

Я, этим летом, одна в городе жила, вся семья на даче отдыхала.
Мой муж, по возвращении, нашел у себя в шкафу чужие мужские плавки, мною бережно постиранные и туда уложенные:065:
Я пока еще замужем и жива:065: чью труселя были, ума не приложу:065: мамой клянусь:))

iperec
02.11.2011, 12:59
Нет, я и в 35 не буду хозяюшкой и т.п. Нафиг мне чухан?в смысле у тебя будет мачо и он будет убиратся за тебя??хаааа)
Не ну я понимаю у баб часто такая линия самозащиты присутствует)Типа мой муж самый лучьший в мире!!Ну не скажет же она сама себе что он лошок и чухан?Тогда получается что она жена чухана и большего не достойна?)
Я такую позицию понимаю но не поддерживаю.)я знаю плюсы и минусы своей жены или любовниц)соответственно я и не обламываюсь

Zakuraeva
02.11.2011, 13:00
Алексей, если Ваша жена будет Вам изменять- вы воспримите это как?

iperec
02.11.2011, 13:01
а, у человека должна быть несбыточная мечта. считайте, что у Вас она есть:))
мечта?))не ну тут была одна Мечта та да))о той наверное можно помечтать)

Zakuraeva
02.11.2011, 13:01
мечта?))не ну тут была одна Мечта та да))о той наверное можно помечтать)

Вам есть к чему стремиться:))

iperec
02.11.2011, 13:02
Не ну если для бабы убратся в хате любимого это уже пресмыкатся?)нафигос мне такая больная? да и ваще нормальному мужику?

Коси
02.11.2011, 13:03
в смысле у тебя будет мачо и он будет убиратся за тебя??хаааа)
Не ну я понимаю у баб часто такая линия самозащиты присутствует)Типа мой муж самый лучьший в мире!!Ну не скажет же она сама себе что он лошок и чухан?Тогда получается что она жена чухана и большего не достойна?)
Я такую позицию понимаю но не поддерживаю.)я знаю плюсы и минусы своей жены или любовниц)соответственно я и не обламываюсь

Я не понимаю, почему вообще у меня кто-то должен быть и почему вообще кто-то должен убираться.
Какая линия, у меня мужа нет :)) Ну и я не считаю, что убираются лошки чуханы. Или получается, твоя любовница, которая убралась - лошок и чухан?

Коси
02.11.2011, 13:03
Не ну если для бабы убратся в хате любимого это уже пресмыкатся?)нафигос мне такая больная? да и ваще нормальному мужику?

Угу, выслуживаться, чтобы женился :0099:

iperec
02.11.2011, 13:04
Алексей, если Ваша жена будет Вам изменять- вы воспримите это как?я просто разведусь.мне и так хорошо и так.Я жену уважаю и где то люблю не за мат бонусы.за отношение к себе.Если она пойдет по рукам ее отношение ко мне по любасу изменится.Смысл то мне с ней жить тогда?Ради дочки?иллюзии семью?Я не настолько слаб пока еще

Zakuraeva
02.11.2011, 13:04

и не факт что женится:065:

tigrrica
02.11.2011, 13:05
этож какой надо быть грязнухой если не помочь любвонику порядок в хате навести?брррр вычоркиваем

Максимум посуду помыть и только в том случа, если сама ею пользовалась, и на кнопочку нажать на стиральной машине (постельное белье любовник сам до машинки донесет и новое постелит). Ну еще могу помочь любовнику помыться, чтоб моих отпечатков на нем не осталось.
Нет, если, конечно, мы там тра... и сорвали гардины, разбили унитаз и перетащили в процессе секаса кровать из спальни в ванну, то, да, наверное, надо помочь замести следы...

Zakuraeva
02.11.2011, 13:06
я просто разведусь.мне и так хорошо и так.Я жену уважаю и где то люблю не за мат бонусы.за отношение к себе.Если она пойдет по рукам ее отношение ко мне по любасу изменится.Смысл то мне с ней жить тогда?Ради дочки?иллюзии семью?Я не настолько слаб пока еще

так, для меня для одаренной, расшифруйте...то есть ваше отношение к жене изменилось, если вы по любовницам ходите, и сохраняет она семью только ради дочки и иллюзии семьи? и она слаба, если ведется на это?

f r i d a

Да ни к какому женатому любимому в дом адекватная дама не попрется, встречи с женами, вырывания волос и звуки бьющейся посуды никому не нужны.

Ты, словно родился только что, не слышал о статистике бытовых преступлений на почве таких встреч?

iperec
да она вообще то замуж была)
Просто есть такие бабы -чистюли)Представляешь?У них все намыто отглажено и постирано)И делают все это без напоминаний)Ужасс вообщем)Немой укор грязнухам)

Комяга

не вижу ничего зазорного помочь убраться если накуролесили и сам иногда помогаю после пьянок

если мужик поможет даме колесо поменять на машине, тоже выслуживается чтобы дала?

iperec
02.11.2011, 13:08
так, для меня для одаренной, расшифруйте...то есть ваше отношение к жене изменилось, если вы по любовницам ходите, и сохраняет она семью только ради дочки и иллюзии семьи? и она слаба, если ведется на это?У жены ?Ну да именилось когда я на развод подал.А как же?Она думала что ей все должны.А оказалось нет.
И к стате я там любовнице этой очень благодарен)Мыб так и жили пародией на семью

Zakuraeva
02.11.2011, 13:09
У жены ?Ну да именилось когда я на развод подал.А как же?Она думала что ей все должны.А оказалось нет.
И к стате я там любовнице этой очень благодарен)Мыб так и жили пародией на семью

то есть она стала вас больше любить? не в плане секса, конечно:))

iperec
02.11.2011, 13:10
Да ни к какому женатому любимому в дом адекватная дама не попрется, встречи с женами, вырывания волос и звуки бьющейся посуды никому не нужны.

Ты, словно родился только что, не слышал о статистике бытовых преступлений на почве таких встреч?я в бласть на выхи уехал говорю же.она уже не помню где была.

f r i d a
не вижу ничего зазорного помочь убраться если накуролесили и сам иногда помогаю после пьянок

если мужик поможет даме колесо поменять на машине, тоже выслуживается чтобы дала?

Вам про Фому, а Вы про Ерему. Какие уборки, решили уже все ехать в отели!
Мало того, что риск возникает, когда на секс притащил, так еще торчи там 3 часа, наводи порядки....чтоп уж наверняка половником вкрячила супруга вернувшаяся.....дурдом.

Коси
и не факт что женится:065:
Вот обидно-то))
Просто есть такие бабы -чистюли)Представляешь?У них все намыто отглажено и постирано)И делают все это без напоминаний)Ужасс вообщем)Немой укор грязнухам)
Представляю. Они не укор, они радуют мое сердце. Я сразу понимаю, как мне хорошо жить/))

Помочь убраться и полностью убраться - разные вещи! :ded:
Про колеса не могу сказать, я еще права не купила..
Ладно, считайте это моим тараканом. :065:

f r i d a
02.11.2011, 13:11
я в бласть на выхи уехал говорю же.она уже не помню где была.

У тебя там вилла и на 20 км2 никого нет?

Спрайт
02.11.2011, 13:13
Заметьте, любовник тоже переночевал, а трусы не забыл!:ded:
Следов пребывания любовника кулемы нет?
:0007::0007::0005:

Коси
02.11.2011, 13:15
В общем, я вообще не пойду в женатому в дом. В юности сходила, мне хватило. До сих пор ржу.

iperec
02.11.2011, 13:16
то есть она стала вас больше любить? не в плане секса, конечно:))

Любить?)Ну наверно да.У вас же у баб любовь это не только страсть но все навалом,благодарнолсть страх остатся одной и тд и тп.Стала замечать и ценить то что раньше в упор не видела)

Garda
02.11.2011, 13:17
В общем, я вообще не пойду в женатому в дом. В юности сходила, мне хватило. До сих пор ржу.

опааньке......
што ж там было?:005::005::005:

marussia69
02.11.2011, 13:17
а кароче меня жонка спалила раз наоборот.Любовница была чистюля все отдраила до блеска)Жена приехала типа че за фигня?ты так в жизньни бы не сделал

Вот это верно - если бы я, вернувшись после недолгого отсутствия, обнаружила бы смену белья на супружеской постели (а я бы точно обнаружила!) или отдраенные ванну-унитаз, никакие отмазки мужа бы не прокатили - просто так он бы не то что этого не сделал, он о таком бы даже и не помыслил! Ну адски хитрый мужик мог бы, наверное, белье простирнуть, потом посушить, потом положит обратно и примять, соответственно чтобы все стало как было - но это ж должен быть Талейран или, черт побери, Макиавелли!

Irinka-Kalinka
02.11.2011, 13:18
На любовницу как-то не похоже, да и потом, муж Ваш что совсем дуст чтоле столько улик оставить:ded: Девушка, конечно, странная..подкинула проблем что называется..:065:

Если эта мадама не любовница, то она полная идиоткО!

У меня вариант такой: автор, она на вашего мужа запала, а он её не захотел, вот она ему решила напакостить своими труселями...

iperec
У тебя там вилла и на 20 км2 никого нет?при чем тут вилла то?соседям пофиг кого привожу.две хаты там у меня было.В чем вообще проблема?Чет не понимаю.
А тащить в голимую гостинницу это нормально?

Clara

Почему укор-то? Вы не допускаете мысли, что грязнухам может быть на это монопенисуально?:073:

iperec
02.11.2011, 13:20
Если эта мадама не любовница, то она полная идиоткО!

У меня вариант такой: автор, она на вашего мужа запала, а он её не захотел, вот она ему решила напакостить своими труселями...нееее на самом деле вариант другой.но чет афтора жалко

Clara
я просто разведусь.мне и так хорошо и так.Я жену уважаю и где то люблю не за мат бонусы.за отношение к себе.Если она пойдет по рукам ее отношение ко мне по любасу изменится.Смысл то мне с ней жить тогда?Ради дочки?иллюзии семью?Я не настолько слаб пока еще

Очень зрелая позиция, ни разу не потребительская:065:

Коси
опааньке......
што ж там было?:005::005::005:

Я ж выше писала. Карвать оказалась тещиной :)) А я тогда, да и щас, была большая любительница парфюмом поливаться. Ну и спалила теща-то. По запаху. Как щас помню, духи были "Алсу". Потом мне жена его друга скандал устроила, мол, я сама такая была в твоем возрасте (а мне 16 было или почти 16), замуж за него хочешь, залететь, как я и т.п. Я тебе, мол, волосья повыдираю, не лезь. Я так офигела, ибо в мыслях никакой свадьбы не было, а уж залета - тем более. :010:

КУМA
02.11.2011, 13:21
Уезжала я с детьми на неделю в гости к маме.
Возвращаюсь домой. Хожу по дому, и ощущение, что кто-то в доме был. Но значения не придаю. Нахожу в ванной гель для душа, чужой, женский. Спрашиваю, откуда? Говорит, сестра была, с сыном (от первого брака) приезжала посидеть пока на работе был. Может, говорит, ее. Ну ладно, сестра и сестра. Опять значения не придаю.
Вечером захожу Вконтакт - на СВОЮ страницу. А там - опаньки! - и не моя страница! А страница какой-то незнакомой мамзели. Сижу туплю. И озаряет меня - шо в мое отсутствие была в доме чужая тетка. И пользовалась компом. И забыла гель для душа. (И еще пакет с труселями и лифчиками, найденый мной позже в другой комнате). Ну и все вытекающие из всего этого догадки.
Беру мужа за горло, и рассказал он мне вот такую историю:
девочка эта - его коллега по работе. и она является любовницей человека (тоже там работающего), который в свое время поспособствовал устройству на работу моего мужа.
И вот, девочку эту внезапно выперли со съемной квартиры. И муж мой - добрый человек - предложил свою помощь. И он пустил девочку переночевать на одну ночь, ну и ее любовника заодно тоже.

Вот кто чего думает?

судя по подписи, а именно имея двух детей, вам единственный выход сказать себе, что муж говорит правду.

моя подруга, нарыв любовницу, в итоге так испортила отношения в семье,что все закончилось разводом.

Если готовы к разводу - копайте дальше.

Я бы на вашем месте положила бы пакет и сказала - передай этой бабе. и ВСЕ. Испекла бы пирог, сливовой настоечки бы налила.

iperec
02.11.2011, 13:21
Почему укор-то? Вы не допускаете мысли, что грязнухам может быть на это монопенисуально?:073:
лбовь животного к чистоте напрямую зависит от его здоровья.Это больное животное за собой не следит и за своей норкой.
У человека еще и воспитание.
Вывод грязнуха имеет проблемы с воспитанием и здоровьем?)не?))

Irinka-Kalinka
02.11.2011, 13:22
нееее на самом деле вариант другой.но чет афтора жалко

тот вариант банален, а мы не ищем легких путей)))

Коси
02.11.2011, 13:23
лбовь животного к чистоте напрямую зависит от его здоровья.Это больное животное за собой не следит и за своей норкой.

Так я чистая, мытая и вкусно пахну. Дома тоже пятки к полу не прилипают.

Zakuraeva
02.11.2011, 13:23
Любить?)Ну наверно да.У вас же у баб любовь это не только страсть но все навалом,благодарнолсть страх остатся одной и тд и тп.Стала замечать и ценить то что раньше в упор не видела)

все-таки Вас женщины обижали...вернее, склоняюсь к тому, что обидела одна...но сильно...

Коси
02.11.2011, 13:24
все-таки Вас женщины обижали...вернее, склоняюсь к тому, что обидела одна...но сильно...

Да.. А еще мне кажется, что он очень нежный и чувствительный внутре..

iperec
02.11.2011, 13:25
Очень зрелая позиция, ни разу не потребительская:065:
естественно потребительская я уже взрослый мужик.меня бабской лабудой о долге Настоящем Мужчине и бла бла бла не разведешь.Я потребляю жену она меня.Это нормально.Ненормально жить с нелюбимым ради бонусов материальных или любить искренне и мучатся потому что мужик козел

Zakuraeva
02.11.2011, 13:27
Да.. А еще мне кажется, что он очень нежный и чувствительный внутре..

чейта у нас мысли сходятся...:065:

Zakuraeva
02.11.2011, 13:27
естественно потребительская я уже взрослый мужик.меня бабской лабудой о долге Настоящем Мужчине и бла бла бла не разведешь.Я потребляю жену она меня.Это нормально.Ненормально жить с нелюбимым ради бонусов материальных или любить искренне и мучатся потому что мужик козел

это как? вы же не про секс:016:

iperec
02.11.2011, 13:28
да че тут склонятся то? я вроде плакал тут в свое время)
я сам себя обидел)был этаким обиженным букой)ну потерял некоторые иллюзии стал более практичным и делов то?
уж поверь при выборе партнерши мат.состояние женщины для меня роли все так же не играет)

Garda
ясно. читать все выше нет ни сил ни времени.))))

Clara

Может все таки наоборот?;) здоровье зависит от любви к чистоте?
Может проблемы и есть, только если она в этом счастлива, Вам-то что? Она же не приходит какать в Вашу норку или приходит?:073:

Zakuraeva
да че тут склонятся то? я вроде плакал тут в свое время)
я сам себя обидел)был этаким обиженным букой)ну потерял некоторые иллюзии стал более практичным и делов то?
уж поверь при выборе партнерши мат.состояние женщины для меня роли все так же не играет)

я про то как вы плакали- не читала:ded: дело не в делах, дело в мироощущении...и отношении к женщинам вообще....
или читала , но не помню...:016:

iperec
02.11.2011, 13:29
это как? вы же не про секс:016:
секс потребление это когда кто то не кончает.Вообще то я от секса удовольствие получаю так же как и мои партнерши))

Zakuraeva
02.11.2011, 13:29
секс потребление это когда кто то не кончает.Вообще то я от секса удовольствие получаю так же как и мои партнерши))

я не про секс, я про жизнь с женой...кроме секса то что вы ещё потребляете?? любовницы вроде у вас ещё и убираются...и готовят небось....

iperec
02.11.2011, 13:31
Может все таки наоборот?;) здоровье зависит от любви к чистоте?
Может проблемы и есть, только если она в этом счастлива, Вам-то что? Она же не приходит какать в Вашу норку или приходит?:073:
еслиб она про мою лапушку не гнала яб насчет нее ваще помалкивал.с ней и так все понятно.убиратся не любит патаму и не зумужем?)

Zakuraeva
02.11.2011, 13:31
еслиб она про мою лапушку не гнала яб насчет нее ваще помалкивал.с ней и так все понятно.убиратся не любит патаму и не зумужем?)

:))я ненавижу убираться...но, замужем

iperec
02.11.2011, 13:33
я не про секс, я про жизнь с женой...кроме секса то что вы ещё потребляете?? любовницы вроде у вас ещё и убираются...и готовят небось....
как что?жена убирает готовит стирает для меня в том числе.Это ли не мое птребление ее сил энергии ?

iperec
02.11.2011, 13:34
:))я ненавижу убираться...но, замужемну интересно бы посмотреть на тебя и твоего мужа)сравнить так сказать)
а то он может слаще морковки во рту ничего и не держал

Коси
02.11.2011, 13:35
чейта у нас мысли сходятся...:065:
Значит, точно правда :))
Да кто гнал-то?
Нафиг мне замуж-то :065:

Zakuraeva
02.11.2011, 13:36
как что?жена убирает готовит стирает для меня в том числе.Это ли не мое птребление ее сил энергии ?
то есть любви нет, просто потребление:016:
ну интересно бы посмотреть на тебя и твоего мужа)сравнить так сказать)
а то он может слаще морковки во рту ничего и не держал

мы самые обыкновенные:))

f r i d a

Сам обиделся :065:

iperec
Значит, точно правда :))

Да кто гнал-то?
Нафиг мне замуж-то :065:
да гнала гнала))лень искать))
Вы реально тетки странные.свободу получили а дальше то что?Мужиков в тряпки превращаете а потом плачите где настоящий Мужчина и почему секс раз в месяц

Zakuraeva
02.11.2011, 13:37
Сам обиделся :065:

бывает:065:

iperec
02.11.2011, 13:39
то есть любви нет, просто потребление:016:

мы самые обыкновенные:))
ааа любовь))а что такое любовь то?обьясни ка мне?))
любовь по идее это что то типа альтруизма.Ты даешь больше чем получаешь.Ну это если откинуть там другие составляющие там страсть дружбу и тд.
Твой муж убирается у тебя дома?Что там он еще делает?Готовит Деньги приносит?Еще что?
а что ты делаешь?)Любишь его?))
Как кошка миску что ли?)

Полосатые Гольфы
02.11.2011, 13:39
Че уже полтопа Писца обсуждают,
где автор?
вот спецом зашла узнать тащит уже ТС труп мужа на свалку или решили раздать трусы и гели бедным и продолжать жить мирно?