Просмотр полной версии : Возвращаюсь домой, а там - опаньки!..
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
olchik_2010
02.11.2011, 03:54
:010::010::010:
А если муж правду говорит?
шоб всякие бездомные коллеги в гости не напрашивались. будут знать, что их ждет:ded:
:010::010::010:
А если муж правду говорит?
я мужу автора верю...частично.
неужто он совсем безмозглый....
гель..труселя...да еще целый пакет:009:
хотя ...всяких чудиков хватает...
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 03:55
так радуйтесь за мужа
трусы нормальные деффке не покупал, все в семью..
даже ее поношенные
:))
а муж их демонстративно выкинул в мусоропровод )
ТАУ КИТА
02.11.2011, 03:55
шоб всякие бездомные коллеги в гости не напрашивались. будут знать, что их ждет:ded:
И это тоже возмутительно. Без Вашего ведома давать кому-то жить в квартире. Так что в любом случае...:015:
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 03:57
точно! нефик шляться по чужим квартирам! Если у нее любовник, шож он ей не мог на ночь хату найти? В Питере полно вариантов жилья на ночь.
ТАУ КИТА
02.11.2011, 03:57
Если бы это не были трусы его любовницы - не выкинул бы.
April Sun
02.11.2011, 03:58
а вот это меня бы смутило..чужие вещи "ни в чем не повинной" по его словам девушки выкинуть в мусоропровод...
olchik_2010
02.11.2011, 03:58
коллеге бы вернул наверное. надо намекнуть, что рискует вслед за трусами полететь:015:
ТАУ КИТА
02.11.2011, 03:59
Стойте-стойте! А как быть с этим?
И он пустил девочку переночевать на одну ночь, ну и ее любовника заодно тоже.
У любовника же семья и дети! Почему он дома не ночует?
Жена тоже к маме поехала?
так она может только этого и ждет(тем более она ума небольшого)
надо не с ней разбираться, а с мужем
она то может и ждет...дурынд всяких полно:008:
но автор не из робкого десятка я надеюсь:)
в такой ситуации(линеечка) за свое счастье бороться НАДО!
любовницу под гильотину в начальной стадии
а мужа под каблук до лучших времен
April Sun
02.11.2011, 04:00
ну и что что семья? с любовниками тока днем чтоле общаются?:065:
а может это Ваши трусы?
автор, присмотритесь!
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 04:00
дык и я об чем! очень много в этой истории нестыковок
АЦЦКАЯ МАМА, скорее всего любовница и с большой вероятностью все эти шалости, чтоб вас поссорить с мужем. Хотя с компа я слегка фигею - вы оставили страничку незалоченной (то есть она вашу переписку почитала), она тоже самое сделала - чудеса.
Но главное не это - если не хотите с мужем ссорится, то и не надо больше копать. Скажите что поверили его рассказу. Правда и нервы надо иметь железные. Я б прибила. Ну или устроила огромный скандал с битьем посуды за такие выкрутасы.
Может он жене сказал что они у него дома собрались вдвоем и выпивают. :028: Мол звони если че
ТАУ КИТА
02.11.2011, 04:02
Но главное не это - если не хотите с мужем ссорится, то и не надо больше копать. Скажите что поверили его рассказу. Правда и нервы надо иметь железные. Я б прибила. Ну или устроила огромный скандал с битьем посуды за такие выкрутасы.
Терпеть существование у мужа любовницы?
Или заставить мужа порвать с ней все же?
olchik_2010
02.11.2011, 04:03
короче шито-крыто
думайте как выйти из ситуации с максимальной пользой для себя
эмоции фтопку. потом отомстите:015:
мужа не жалеть, привлекать к хозяйству, кормить и любить нещадно:ded:
шоб сил и желания отвлекаться от семьи не было
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 04:03
Ну а че! Совпадения - так уж по полной! ))
Терпеть существование у мужа любовницы?
Или заставить мужа порвать с ней все же?
что выгоднее автору, то и делать. Хотя я слабо представляю как осуществить второе.
olchik_2010
02.11.2011, 04:16
Ну а че! Совпадения - так уж по полной! ))
вы молодец, что находите силы с юмором реагировать:flower:
вы давно женаты? до этого инцидента были поводы мужа подозревать в измене?
Заметьте, любовник тоже переночевал, а трусы не забыл!:ded:
Следов пребывания любовника кулемы нет?
:046::046::046:
Автор, а вы не думали, почему именно в ваше отсутствие коллега появилась, а не раньше и не позже? А раньше что-то настораживало в поведении мужа?
мужу надо верить:031:+1273645
ага, ГКА! ЩАЗЗЗЗ! а кто детей кормить будет???
+1273645
Топ закрываете?
Китайцы™
02.11.2011, 09:03
Это мужнина баба 100%. Хочет вас с мужем развести, по этой причине наоставляла по квартире девайсов. Муж врет неумело, значит, ума небольшого - это минус, с дураками жить нелегко. Но если он вас устраивает в качестве кошелька, то не парьтесь, скажите, что все знаете, понимаете, что мужиков иногда клинит, и отчитайте за то, что заводит неумных злобных теток. В качестве компенсации за свои страдания попросите новую шубу.
Китайцы™
02.11.2011, 09:29
Разные бывают ситуации.Да не разные. Это они сначала разные, по рассказам мужа, а по итогу оказываются всегда одинаковыми:))
Компьютерная Крыса
02.11.2011, 09:36
сказочник Ваш муж знатный...как Медвепут прям
Zakuraeva
02.11.2011, 09:41
на одну ночь с пакетом трусов??? и вк посидеть успела и гелями ванну заполнить:065::065::065:это муж не сказочник , а банальный дурилка...:ded: было время- мог бы и подготовиться получше....поприличнее что-то состряпать....
Квинтэссенция
02.11.2011, 09:45
Это мужнина баба 100%. Хочет вас с мужем развести, по этой причине наоставляла по квартире девайсов. Муж врет неумело, значит, ума небольшого - это минус, с дураками жить нелегко. Но если он вас устраивает в качестве кошелька, то не парьтесь, скажите, что все знаете, понимаете, что мужиков иногда клинит, и отчитайте за то, что заводит неумных злобных теток. В качестве компенсации за свои страдания попросите новую шубу.
вот. самый верный совет :flower::flower::flower:
Оптимистка
02.11.2011, 09:55
Муж врет неумело, значит, ума небольшого - это минус, с дураками жить нелегко. Но если он вас устраивает в качестве кошелька,
Врет неумело - значит, опыта большого нет - это плюс
А почему именно в качестве кошелька????может, автору ее муж нравится.
я вот тоже склоняюсь к мысли, что не пара заночевавших любовников была у Вас дома, а только одна- эта самая девушка, причем спецом оставила свои вещи..
Ахахахаа)))) рассказ из серии про тормозные диски!
Возвращаюсь я из отпуска, чувствую в доме была женщина, нахожу в ванной гель для душа, в комнате целый кулек женских трусов. Муж говорит что приютил коллегу на одну ночь!
Скажите!? Можно ли пользоваться PH нейтральным гелем для душа при сухой коже? И обязательно ли кипятить чужие труселя
прежде чем носить, или достаточно простирнуть?!?
А может ничего не говорить? Не заметить:ded:Во любовница то обломается.:065::065: Думает, счас жена эль скандаль закатит и любовник с чУмаданам к ней припрется.
Китайцы™
02.11.2011, 10:19
Врет неумело - значит, опыта большого нет - это плюс
А почему именно в качестве кошелька????может, автору ее муж нравится. Так автор сама пишет - "ГКА???НИЗАШТО!!! А кто детей будет кормить?":))
Здесь опыта большого нинада:016: Здесь больше мозги нужны, предусмотрительность и фантазия:)
А может ничего не говорить? Не заметить:ded:Во любовница то обломается.:065::065: Думает, счас жена эль скандаль закатит и любовник с чУмаданам к ней припрется.
Не, Юль, ну чего дуру-то строить из себя?:)) Пусть заметит, но не ведется на сказки про чужую любовную парочку:065:
Всё равно Ума
02.11.2011, 10:22
скажите, что все знаете, понимаете,
А вдруг он того и хотел? Подставиться? Вот облом то будет...:020:
Ахахахаа)))) рассказ из серии про тормозные диски!
Возвращаюсь я из отпуска, чувствую в доме была женщина, нахожу в ванной гель для душа, в комнате целый кулек женских трусов. Муж говорит что приютил коллегу на одну ночь!
Скажите!? Можно ли пользоваться PH нейтральным гелем для душа при сухой коже? И обязательно ли кипятить чужие труселя
прежде чем носить, или достаточно простирнуть?!?
:046:
Автору - "выссссокие, высссссокие отношения..."(с):))
Привалова
02.11.2011, 10:24
А вдруг он того и хотел? Подставиться? Вот облом то будет...:020:
Если ему так хочется подставиться, то в следующий раз улики будут еще более красноречивые:)).
Всё равно Ума
02.11.2011, 10:27
Если ему так хочется подставиться, то в следующий раз улики будут еще более красноречивые:)).
Родственники любовницы коллеги по работе, пьющие чай на кухне и принимающие душ?:))
Я бы убила, если бы кто-нибудь кого-нибудь за мой комп пустил.
Ах да, мужу - верить, намекнуть, чтобы так тупо не палился больше.
Zakuraeva
02.11.2011, 10:31
Родственники любовницы коллеги по работе, пьющие чай на кухне и принимающие душ?:))
любовница в трусах, представленная жене как знакомая начальника, который попросил приютить сиротку на пару недель:065:
Zakuraeva
02.11.2011, 10:32
Я бы убила, если бы кто-нибудь кого-нибудь за мой комп пустил.
лучше просто отрубить пальцы:073:
Привалова
02.11.2011, 10:33
Все?:001::))
Zakuraeva
02.11.2011, 10:34
Все?:001::))
конечно, чего два раза бегать?:))
А по теме, баба это, баба! 110%
Мужик конечно недалек, да и вы непонятно что хотите услышать?!
Внимание мужчинам!!! После проводов жены и перед! запуском любовницы - нужно отфотографировать весь дом!!! особенно ванную и полку со всякими духами!!! дабы потом восстановить все!
Хотя недавно сам чуть не спалился. три часа до приезда жены, все расставил по полкам, белье постриал, пропылесосил с усердием., ДЕСЯТЬ раз туда сюда прошелся - вроде ничего лишнего - все как было! Поехал встречать, в голове все крутится что то забыл чтото забыл., встретил, приехали домой, и тут приспичило мне по маленькому, захожу в туалет, опускаю глаза ииии.....ЛЯЯЯЯЯЯЯ бычки от женских сигарет с*уки предательски плавают в унитазе:009::008:
Nadina30
02.11.2011, 10:37
Уезжала я с детьми на неделю в гости к маме.
Возвращаюсь домой. Хожу по дому, и ощущение, что кто-то в доме был. Но значения не придаю. Нахожу в ванной гель для душа, чужой, женский. Спрашиваю, откуда? Говорит, сестра была, с сыном (от первого брака) приезжала посидеть пока на работе был. Может, говорит, ее. Ну ладно, сестра и сестра. Опять значения не придаю.
Вечером захожу Вконтакт - на СВОЮ страницу. А там - опаньки! - и не моя страница! А страница какой-то незнакомой мамзели. Сижу туплю. И озаряет меня - шо в мое отсутствие была в доме чужая тетка. И пользовалась компом. И забыла гель для душа. (И еще пакет с труселями и лифчиками, найденый мной позже в другой комнате). Ну и все вытекающие из всего этого догадки.
Беру мужа за горло, и рассказал он мне вот такую историю:
девочка эта - его коллега по работе. и она является любовницей человека (тоже там работающего), который в свое время поспособствовал устройству на работу моего мужа.
И вот, девочку эту внезапно выперли со съемной квартиры. И муж мой - добрый человек - предложил свою помощь. И он пустил девочку переночевать на одну ночь, ну и ее любовника заодно тоже.
Вот кто чего думает?
:096::096: как в кино прям...
ничегосебе - за одну ночь оставлено стока "улик"... надо было ей и лубовничка забыть где -нибудь в шкафу ;)
Привалова
02.11.2011, 10:37
Внимание мужчинам!!! После проводов жены и перед! запуском любовницы - нужно отфотографировать весь дом!!! особенно ванную и полку со всякими духами!!! дабы потом восстановить все!
Хотя недавно сам чуть не спалился. три часа до приезда жены, все расставил по полкам, белье постриал, пропылесосил с усердием., ДЕСЯТЬ раз туда сюда прошелся - вроде ничего лишнего - все как было! Поехал встречать, в голове все крутится что то забыл чтото забыл., встретил, приехали домой, и тут приспичило мне по маленькому, захожу в туалет, опускаю глаза ииии.....ЛЯЯЯЯЯЯЯ бычки от женских сигарет с*уки предательски плавают в унитазе:009::008:
А у Вас дома принято курить?
Нее, лучше снести винду на своей компе и поставить Убунту-. То-то краля обломается в следующий раз :065:
я дома интуитивно поняла бы, что была женщина в мое отсутствие - хотя бы по малейшей мелочи - если обычный предмет лежит не так, не говоря уже про такие улики, как автор нашел.
Zakuraeva
02.11.2011, 10:39
Нее, лучше снести винду на своей компе и поставить Убунту-. То-то краля обломается в следующий раз :065:
понятия не имею, что это, но, зная вас по ЛВ,это скорее ОЧЕНЬ страшно:))
Привалова
я дома интуитивно поняла бы, что была женщина в мое отсутствие - хотя бы по малейшей мелочи - если обычный предмет лежит не так, не говоря уже про такие улики, как автор нашел.
Есть верный способ, сначала все убрать, а потом раскидать по дому вещи в творческом беспорядке, чтобы буквально все было не на своих местах:))
Zakuraeva
поняли бы, а что делать стали?:016:автору, вон, детишек кормить не на что если ГКА сделает...:065:
Полностью согласна, это баба. Причем баба которая хочет Вас поссорить с мужем, Вам поговорить с мужем и перевести все в шутку, знаю больно, но это еще больше заставит задуматься и мужа и его бабу. Посмотрите, в скором будущем все с дуется))
А таким бабам я б не только пальцы обрубала:015:
А у Вас дома принято курить?
да в туалете можно
детей нет
Привалова
02.11.2011, 10:42
да в туалете можно
детей нет
Это я чисто женам на заметку:)), курить в доме надо запрещать, дабы если чо, сразу "унюхать" присутствие барышни:ded:
Мама-354
02.11.2011, 10:44
Уезжала я с детьми на неделю в гости к маме.
Возвращаюсь домой. Хожу по дому, и ощущение, что кто-то в доме был. Но значения не придаю. Нахожу в ванной гель для душа, чужой, женский. Спрашиваю, откуда? Говорит, сестра была, с сыном (от первого брака) приезжала посидеть пока на работе был. Может, говорит, ее. Ну ладно, сестра и сестра. Опять значения не придаю.
Вечером захожу Вконтакт - на СВОЮ страницу. А там - опаньки! - и не моя страница! А страница какой-то незнакомой мамзели. Сижу туплю. И озаряет меня - шо в мое отсутствие была в доме чужая тетка. И пользовалась компом. И забыла гель для душа. (И еще пакет с труселями и лифчиками, найденый мной позже в другой комнате). Ну и все вытекающие из всего этого догадки.
Беру мужа за горло, и рассказал он мне вот такую историю:
девочка эта - его коллега по работе. и она является любовницей человека (тоже там работающего), который в свое время поспособствовал устройству на работу моего мужа.
И вот, девочку эту внезапно выперли со съемной квартиры. И муж мой - добрый человек - предложил свою помощь. И он пустил девочку переночевать на одну ночь, ну и ее любовника заодно тоже.
Вот кто чего думает?
Думаю, что не надо ничего по этому поводу думать.:) Живите спокойно и забудьте.
Hellen G
02.11.2011, 10:50
угу... я один раз по открытому гелю для душа спалила:)) я-то его всегда закрываю после использования! :fifa:
автору - респект - не ведитесь на провокации любовницы, а мужу отомстите со временем ;)
понятия не имею, что это, но, зная вас по ЛВ,это скорее ОЧЕНЬ страшно:))
Какая репутация :065:
Краля бы обломалась :))
Hellen G
02.11.2011, 10:52
Какая репутация :065:
Краля бы обломалась :))
дык... расскажите - я тоже не в теме, может, мне тоже нада)
Скумбрия
02.11.2011, 10:54
мужу надо верить:031:
Это правильно. А, судя по линеечке автора, это правильно вдвойне.
дык... расскажите - я тоже не в теме, может, мне тоже нада)
Операционная система на линуксе, бесплатная. Простая, но неподготовленных пользователей пугает. А еще там можно отключить графический режим и загрузится консоль, то есть, черное окошко)) Хотя проще просто поставить пароль.
Перевертыш
02.11.2011, 10:56
Вот зачем гадить в своем же доме и до усрачки боятся потом спалиться. Снимите гостиницу в конце концов.
угу... я один раз по открытому гелю для душа спалила:)) я-то его всегда закрываю после использования! :fifa:
автору - респект - не ведитесь на провокации любовницы, а мужу отомстите со временем ;)
Зачем?
annabeatles
02.11.2011, 10:57
я и сказала ) ответа не последовало.
Была бы не любовница - логично было бы ей ответит автору "Ой балин! Не подумайте ничё такого, меня ваш муж пустил на одну ночь переночевать, вместе с моим любовником, я во вконтакте сидела пока ваш муж любовник в дУше был"
Трындец ащще. Должность любовника так низкооплачиваема, что не хватает на гостиничный номер? Любовник с бабой вынуждены по углам сотрудников шляцо для потрахушек? Впервые про такое слышу и не верю (с)
Zakuraeva
02.11.2011, 10:57
Операционная система на линуксе, бесплатная. Простая, но неподготовленных пользователей пугает. А еще там можно отключить графический режим и загрузится консоль, то есть, черное окошко)) Хотя проще просто поставить пароль.
какая вы жестокосердная:065:мне муж как=то апгрейд сделал на ноуте...хотел как лучше - получил вместо жены шипящего разъяренного бурундука....:065:
Hellen G
02.11.2011, 10:58
короче, аццкая сатана :)
какая вы жестокосердная:065:
А нефиг любовницам комп давать :)) Я прям представила, намеревается эта змеюка подколодная вкантактик залезть, а там :001:
Да муж не умеет гулять, а любовница все специально делала)) Знаю я на что любовницы способны))
Hellen G
02.11.2011, 11:00
Зачем?
странный вопрос) ну, хотя б чтобы ОБА рогатыми были, а то так обидно)))
Самая счастливая***
02.11.2011, 11:01
Была бы не любовница - логично было бы ей ответит автору "Ой балин! Не подумайте ничё такого, меня ваш муж пустил на одну ночь переночевать, вместе с моим любовником, я во вконтакте сидела пока ваш муж любовник в дУше был"
Трындец ащще. Должность любовника так низкооплачиваема, что не хватает на гостиничный номер? Любовник с бабой вынуждены по углам сотрудников шляцо для потрахушек? Впервые про такое слышу и не верю (с)
Да уж, можно квартиру посуточно снять. Я тоже не верю. И не понимаю нафига водить любовницу домой:005:
kisaka17
любовница в трусах, представленная жене как знакомая начальника, который попросил приютить сиротку на пару недель:065:
лучше БЕЗ трусов:073:
Zakuraeva
Да уж, можно квартиру посуточно снять. Я тоже не верю. И не понимаю нафига водить любовницу домой:005:
может им там в родных стенах изменять приятнее:016:
Скумбрия
паяльник вам в помощь;)
Кстати, если нет паяльника, думаю, подойдут и щипцы для завивки волос.
Hellen G
02.11.2011, 11:02
да нифига. бабца, судя по всему ума недалекого, в анамнезе хочет увести мужа ТС. так зачем ей его выгораживать? наоборот, молчанием подлить масла в огонь.
Привалова
Кому лучше?:073:
Zakuraeva
красящая ногти лаком жены и капая этим лаком на клавиатуру домашнего компа:))
Zakuraeva
02.11.2011, 11:03
да нифига. бабца, судя по всему ума недалекого, в анамнезе хочет увести мужа ТС. так зачем ей его выгораживать? наоборот, молчанием подлить масла в огонь.
там вобщем-то кмк все недалекого ума....:065:
Привалова
02.11.2011, 11:04
Как ты их счас пригвоздила всех:065:, а муж старался, историю про мжм про друга сотрудника и егойную девушку придумывал:))
Zakuraeva
02.11.2011, 11:05
Как ты их счас пригвоздила всех:065:, а муж старался, историю про мжм про друга сотрудника и егойную девушку придумывал:))
плохо старался, плохо:ded:надо было не только нижнюю голову напрягать, но и верхнюю:))
одна думает: ща геликов напихаю. трусов раскидаю и этот двухдетный женатый станет моим, второй думает: ща навру про сестру, не прокатит- про соседку которая зашла попросить соли и забыла пакет с трусами, третья : гелики душики откуда? ах, с работы попросил начальник. начальник всех кормит, начальник маладец!
Кстати, если нет паяльника, думаю, подойдут и щипцы для завивки волос.
Мм, прям за заметку хозяйке)))
annabeatles
02.11.2011, 11:06
бабца, судя по всему ума недалекого, в анамнезе хочет увести мужа ТС
Значит, точно есть любовница, которая мечтает мужа автора увести.
Во! Мудро!
Если б пакет труселей забыла коллегина бабО - муж ТСа отвёз бы его коллеге на работу с целью передаче хозяйке, а не спустил бы его демонстративно в мусоропровод :ded:
Hellen G
02.11.2011, 11:07
А нефиг любовницам комп давать :)) Я прям представила, намеревается эта змеюка подколодная вкантактик залезть, а там :001:
вас, кажется неприкосновенность компа больше волнует, чем неприкосновенность мужа :)) у вас муж-то, у самой есть? комп, полагаю, имеется...
Привалова
плохо старался, плохо:ded:надо было не только нижнюю голову напрягать, но и верхнюю:))
Иногда природа на чем-нибудь да отдыхает:))
Перевертыш
странный вопрос) ну, хотя б чтобы ОБА рогатыми были, а то так обидно)))
глупое решение. Изменять из чувства мести :073: Хотя некоторые тетки и не на такое способны.
Zakuraeva
02.11.2011, 11:08
Иногда природа на чем-нибудь да отдыхает:))
там по ходу на всем....:065:
f r i d a
02.11.2011, 11:08
Автор, а муж Ваш часто левых людей в дом пускает, даже Вас в известность не поставив?
Привалова
02.11.2011, 11:09
глупое решение. Изменять из чувства мести :073: Хотя некоторые тетки и не на такое способны.
Кстати да, замучу ка я темку:fifa:
Hellen G
кроме автора, похоже...
муж-то даа... классический идиотЪ)
f r i d a
Так вы бы этой мадам и сказали бы в контакте, шоб трусы свои забрала
А че говорить, с её страницы надо было статус выставить: "Не могу найти пакет с труселями, отзовитесь - у кого оставила"
Zakuraeva
кроме автора, похоже...
муж-то даа... классический идиотЪ)
ну если ТС ведется на рассказ про мешок забытых за одну ночь трусов...я даже не знааааааааааю....
Zakuraeva
02.11.2011, 11:10
А че говорить, с её страницы надо было статус выставить: "Не могу найти пакет с труселями, отзовитесь - у кого оставила"
заодно поменять пароль и телефон:065:
Hellen G
02.11.2011, 11:11
я Вам по секрету скажу - некоторые, и даже тетки от данного процесса еще и удовольствие получают ;) а тут 2 в 1 - и удов-е, и не так обидно)
Самая счастливая***
02.11.2011, 11:11
:046::046::046:
Hellen G
02.11.2011, 11:12
ну если ТС ведется на рассказ про мешок забытых за одну ночь трусов...я даже не знааааааааааю....
дык она не ведется вроде, не? :017:
Zakuraeva
02.11.2011, 11:13
дык она не ведется вроде, не? :017:
:065:я бы просто мужа взяла за яйцы и потянула слегка вверх уже на стадии обнаружения чужого геля в душе....мешок трусов привел бы к большей подтяжке вверх....
Hellen G
02.11.2011, 11:18
:065:я бы просто мужа взяла за яйцы и потянула слегка вверх уже на стадии обнаружения чужого геля в душе....мешок трусов привел бы к большей подтяжке вверх....
а еслиб муж был единственным источником семейного дохода для вас и ваших детей (как в случае с ТС)? хотя... я б сделала тоже самое, а потом уже подумала о последствиях...
:
это нереально, все равно запалят, лучше из дома утроить проходной двор, чтобы постоянно кто то ночевал, естественно парами
f r i d a
02.11.2011, 11:21
Плохо дело. Все преступники уничтожить улики стараются :065:
annabeatles
02.11.2011, 11:21
Я бы тоже ситуацию на тормозах не стала спускать. А то мало того, что трахаецо - так еще и домой водит! На супружеской постели! А если у неё вши? Или чесоточный клещ? А дома, между прочим, дети!
Мужу однозначенно яйца выкрутить, шоб впредь неповадно было! И в КВД направьте за справкой - скажите, что после вашего с ним секаса у вас начались странные симптомы с жжением. Он от той бабы будет бежать быстрее ветра и волосы назад! Пока будет анализы сдавать и с дрожащими руками ожидать результата, надолго передумает трахацо на стороне.
f r i d a
02.11.2011, 11:22
она то может и ждет...дурынд всяких полно:008:
но автор не из робкого десятка я надеюсь:)
в такой ситуации(линеечка) за свое счастье бороться НАДО!
любовницу под гильотину в начальной стадии
а мужа под каблук до лучших времен
С кем бороться-то? Мельница ДонКихоту даже вкантаках не отвечает...
Zakuraeva
02.11.2011, 11:23
а еслиб муж был единственным источником семейного дохода для вас и ваших детей (как в случае с ТС)? хотя... я б сделала тоже самое, а потом уже подумала о последствиях...
в свое время маман моя сказала мне : рожай столько, сколько сможешь прокормить сама.... мой муж в курсе моего отношения к изменам и знает, что в случае ГКА мне есть где жить и что кушать....
Я бы тоже ситуацию на тормозах не стала спускать...
Ну что вы, как можно?? А вдруг Автор переборщит?? Мужик ведь уйти может!!! А она одна с двумя детьми... она же писала, что он нужОн для кормежки этих самых детей. Значит улыбаемся и машем (с) и хаваем :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.