Просмотр полной версии : Возвращаюсь домой, а там - опаньки!..
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
да гнала гнала))лень искать))
Вы реально тетки странные.свободу получили а дальше то что?Мужиков в тряпки превращаете а потом плачите где настоящий Мужчина и почему секс раз в месяц
Ну удивилась, как женщина себя не любит))
Слушай, ну где я когда писала про тряпок и настоящих мужчин, хоть когда-нибудь? У меня таких словей в лексиконе нет.
Сам обиделся :065:
Много в бабу кладывал)Отсюда такое чувство что обманули))
Ну удивилась, как женщина себя не любит))
Слушай, ну где я когда писала про тряпок и настоящих мужчин, хоть когда-нибудь? У меня таких словей в лексиконе нет.
Не ну а как назвать мужика который например на работе пашет а потом еще дома убирается?)Мачо?))
Zakuraeva
02.11.2011, 13:42
ааа любовь))а что такое любовь то?обьясни ка мне?))
любовь по идее это что то типа альтруизма.Ты даешь больше чем получаешь.Ну это если откинуть там другие составляющие там страсть дружбу и тд.
Твой муж убирается у тебя дома?Что там он еще делает?Готовит Деньги приносит?Еще что?
а что ты делаешь?)Любишь его?))
Как кошка миску что ли?)
и убирается и готовит и ребенка купает:017:
Не ну а как назвать мужика который например на работе пашет а потом еще дома убирается?)Мачо?))
Понимаешь, мне это уборка не сдалась ваще. Пусть не убирается, если не хочет. А если ему нужна чистота, пусть сам ее наводит. А как женщина называется, которая на работе пашет и по дому убирается? Вряд ли ее назовут тряпкой, скорее, нормальной женой. :065:
и убирается и готовит и ребенка купает:017:Ну а ты то что делаешь?))
Ты его тупо потребляешь и прикрываешся любовью) а сама просто нямням))
Zakuraeva
02.11.2011, 13:43
Много в бабу кладывал)Отсюда такое чувство что обманули))
а, тогда многие вопросы отпадают сами собой...одна обманула- значит все плохие хищницы потребительницы или зачуханные мымры, которые потреблять не могут, патамушта страшные и никому не шею не сесть, правильно я поняла основную мысль?
f r i d a
02.11.2011, 13:43
ааа любовь))а что такое любовь то?обьясни ка мне?))
любовь по идее это что то типа альтруизма.Ты даешь больше чем получаешь.Ну это если откинуть там другие составляющие там страсть дружбу и тд.
Твой муж убирается у тебя дома?Что там он еще делает?Готовит Деньги приносит?Еще что?
а что ты делаешь?)Любишь его?))
Как кошка миску что ли?)
Это когда вообще не считаешь.
А ты со своими весами добегался уже.
А как назвать женщину которая на работе пашет, а потом еще дома убирает и т.д. - лошадь?:))
Zakuraeva
02.11.2011, 13:44
Ну а ты то что делаешь?))
Ты его тупо потребляешь и прикрываешся любовью) а сама просто нямням))
представляешь, я тоже делаю домашние дела и деньги приношу:))ужас, да?
Понимаешь, мне это уборка не сдалась ваще. Пусть не убирается, если не хочет. А если ему нужна чистота, пусть сам ее наводит. А как женщина называется, которая на работе пашет и по дому убирается? Вряд ли ее назовут тряпкой, скорее, нормальной женой. :065:
Естественно)такую бабу и ценят)и прежде чем ее бросить сто раз подумают)
А грязнуху?ну счкас одна потом взял другую помоложе.Что изменилось то?)Тот же срач тока тело помоложе
представляешь, я тоже делаю домашние дела и деньги приношу:))ужас, да?да лаааднооо?даже работаешь?))
да ты святая)):091:
Zakuraeva
02.11.2011, 13:45
А как назвать женщину которая на работе пашет, а потом еще дома убирает и т.д. - лошадь?:))
думаю, ответит: лошара:016:
Zakuraeva
02.11.2011, 13:45
да лаааднооо?даже работаешь?))
да ты святая)):091:
в декрете не работаю:))но, бабло приношу регулярно:017:
я -обычная, если тебе не повезло с какой-то одной,это не значит что все такие, понимаешь?
А грязнуху?ну счкас одна потом взял другую помоложе.Что изменилось то?)Тот же срач тока тело помоложе
И мужика такого ценят.
Так нафиг мне, чтобы меня так ценили? Какие мне от этого плюшки, если рассуждать по-твоему?
f r i d a
02.11.2011, 13:48
я -обычная, если тебе не повезло с какой-то одной,это не значит что все такие, понимаешь?
Заку, ну что значит не повезло?
Человек думал, что Леша от души, сердца и для своего удовольствия в нее вкладывается, а оказалось...не так.....девиденды ждал и вечную благодарность.
Кто обманут в итоге? Таки оба.
а, тогда многие вопросы отпадают сами собой...одна обманула- значит все плохие хищницы потребительницы или зачуханные мымры, которые потреблять не могут, патамушта страшные и никому не шею не сесть, правильно я поняла основную мысль?
ты чет я гляжу на себя все проецируешь?))хотя нет дыма без огня))
я баб люблю.)Но ублажать их безответно.ставить на пьедестал и тд не нафиг не надо)у меня глаза то уже открыты)
В том то и дело, что мужчины часто не замечают того что делается дома. Я считаю, что если женщина то же работает, то должна быть взаимопомощь. И не должно быть зазорно убрать или что то приготовить и мужу.
в смысле не повезло?) да наоборот со всеми повезло)
Человек думал, что Леша от души, сердца и для своего удовольствия в нее вкладывается, а оказалось...не так.....девиденды ждал и вечную благодарность.
Кто обманут в итоге? Таки оба.ну мать у тебя то все по другому)) там разницу сразу видно))
Zakuraeva
02.11.2011, 13:51
Кто обманут в итоге? Таки оба.
от ить....то есть Алексей банально не получил ожидаемого....а с любовницей все якобы просто...секс и досвидос...а, и квартиру убрать:016:
ты чет я гляжу на себя все проецируешь?))хотя нет дыма без огня))
я баб люблю.)Но ублажать их безответно.ставить на пьедестал и тд не нафиг не надо)у меня глаза то уже открыты)
а на кого проецировать? я исхожу из личного опыта. у меня был не слишком хороший МЧ на которогоя потратила 4 года( аццкое время), но, от этого другие мужчины хуже не стали
Zakuraeva
02.11.2011, 13:51
в смысле не повезло?) да наоборот со всеми повезло)
чета по постам на ЛВ этого не видно
В том то и дело, что мужчины часто не замечают того что делается дома. Я считаю, что если женщина то же работает, то должна быть взаимопомощь. И не должно быть зазорно убрать или что то приготовить и мужу.
почему не ценит?ценит.Но это нормально.так исторически сложилось.
Пример а почему у нас детей оставляют матерям?с какого?
исторически сложилось?)
почему не ценит?ценит.Но это нормально.так исторически сложилось.
Пример а почему у нас детей оставляют матерям?с какого?
исторически сложилось?)
Так зачем это делать? Какие от этого бонусы?
чета по постам на ЛВ этого не видноДа ты просто бесишся что не все такие как твой муж))
Так я тебе давно говорил за все надо платить)Секс посредственный?Зато муж ребенка купает)
блин, как у вас все сложно. сижу на работе, пишет:"любимая, что тебе сегодня приготовить на ужин? (перечисление блюд)", при этом, он еще и заедет за мной на работу, шоппингом займемся, а потом ужин...:love:
Ну, нет у нас всякой ерунды аля кто-то кому-то должен, нам просто тупо приятно любить друг друга и делать приятности, и посуду мы вместе моем и убираемся вместе, и футбол вместе :080:
не напрягаемся. уже больше трех лет.
f r i d a
02.11.2011, 13:54
ну мать у тебя то все по другому)) там разницу сразу видно))
По-другому в голове...прежде всего.
Если я что-то делаю, то быстро забываю, а не складываю в копилку, чтобы потом как царь Кащей над златом чахнуть.
И не требую, чтобы мне отплачивали с лихвой....вообще не люблю требовать и просить.
Zakuraeva
02.11.2011, 13:55
Да ты просто бесишся что не все такие как твой муж))
Так я тебе давно говорил за все надо платить)Секс посредственный?Зато муж ребенка купает)
:))если бы секс был посредственный- я бы замуж за него не вышла
а если кого-то устраивает муж изменяющий и при этом не имеющий ума прикрыть свои похождения- так это их выбор, детей не прокормить, идти некуда, муж с любовницами развлекается и врет...ну лафа просто, что тут сказать:065:
Zakuraeva
02.11.2011, 13:56
блин, как у вас все сложно. сижу на работе, пишет:"любимая, что тебе сегодня приготовить на ужин? (перечисление блюд)", при этом, он еще и заедет за мной на работу, шоппингом займемся, а потом ужин...:love:
Ну, нет у нас всякой ерунды аля кто-то кому-то должен, нам просто тупо приятно любить друг друга и делать приятности, и посуду мы вместе моем и убираемся вместе, и футбол вместе :080:
не напрягаемся. уже больше трех лет.
мы почти семь.....:))
Zakuraeva
02.11.2011, 13:56
Если я что-то делаю, то быстро забываю, а не складываю в копилку, чтобы потом как царь Кащей над златом чахнуть.
И не требую, чтобы мне отплачивали с лихвой....вообще не люблю требовать и просить.
не-не-не...не говори мне, что у него списочек:
сделал то-то два секса
сделал ещё что-то три секса
Так зачем это делать? Какие от этого бонусы?Бонусы следующие.
Мужчин рождается больше чем женщин.Так к стате тож исторически сложилось)Вернее биологически)И в идеале в связи с непропорциональностью М иЖ рано или поздно будет Матриархат)Что вообщем то в европе и происходит.Но все имеет свою обратную сторону.В природе количество М уменьшалось за счет того что слабые погибали.Оставались Мачо Самцы))
у нас в России пока ситуация другая)МиЖ после 30 примерно одинаково а может и М даже меньше.
Соответственно хочешь Мачо?Шурши?)
И не требую, чтобы мне отплачивали с лихвой....вообще не люблю требовать и просить.Слушай мать ну ты о чем ваще?Сравни какая ты конфетка и какой у тебя муж.Как тебе такая правда?
Zakuraeva
02.11.2011, 14:00
Слушай мать ну ты о чем ваще?Сравни какая ты конфетка и какой у тебя муж.Как тебе такая правда?
а Вы только внешность оцениваете?
Бонусы следующие.
Мужчин рождается больше чем женщин.Так к стате тож исторически сложилось)Вернее биологически)И в идеале в связи с непропорциональностью М иЖ рано или поздно будет Матриархат)Что вообщем то в европе и происходит.Но все имеет свою обратную сторону.В природе количество М уменьшалось за счет того что слабые погибали.Оставались Мачо Самцы))
у нас в России пока ситуация другая)МиЖ после 30 примерно одинаково а может и М даже меньше.
Соответственно хочешь Мачо?Шурши?)
Так где бонус-то? :009: Какой толк от мачи? Что я получу за пахание на работе и дома?
че-то я ничьих мужей не видела))
Zakuraeva
02.11.2011, 14:01
Так где бонус-то? :009: Какой толк от мачи? Что я получу за пахание на работе и дома?
пенис....вроде других бонусов не обещают:016:
мы почти семь.....:))а мы 8 причем вообще все сами.ни жилья ничего.вообще ничего.счас дочка может и второго сделаем.Комната в центре Питера оба на хороших работах и сыну я своему помогаю постоянно и родакам жены.
ваши то лапушки не сдулись бы случайно?)нет?))
пенис....вроде других бонусов не обещают:016:
Ну, я хоть и не фанатка вибраторов, но в такой ситуации, мб, лучше его.. :))
f r i d a
02.11.2011, 14:03
Слушай мать ну ты о чем ваще?Сравни какая ты конфетка и какой у тебя муж.Как тебе такая правда?
Тебя, кроме фантиков, что-нибудь интересует? :)
У меня сын-копия мужа, кстати :fifa: Чему я несказанно рада :)
а Вы только внешность оцениваете?
что такое?проблемы у мужа?хомячок небось?))10 раз то хоть подтянется?)
дело не во внешности мать .дело в том какие у вас дети будут.Если плохой генотип а у мужа хомяка другого и быть не может
Тебя, кроме фантиков, что-нибудь интересует? :)
У меня сын-копия мужа, кстати :fifa: Чему я несказанно рада :)слушай у тебя мужу то сколько лет?50?
Zakuraeva
02.11.2011, 14:05
а мы 8 причем вообще все сами.ни жилья ничего.вообще ничего.счас дочка может и второго сделаем.Комната в центре Питера оба на хороших работах и сыну я своему помогаю постоянно и родакам жены.
ваши то лапушки не сдулись бы случайно?)нет?))
Алексей, моя лапушка не сдулась после многих неприятностей, пережили, живем дальше...убедилась лишний раз, что с этим человеком я могу многое пережить. Только вот измену я не приемлю, категорически. и муж в курсе о моем отношении к изменам.
Ну, я хоть и не фанатка вибраторов, но в такой ситуации, мб, лучше его.. :))
не самый плохой вариант при отсутствии мужчины:))
Вот зачем гадить в своем же доме и до усрачки боятся потом спалиться. Снимите гостиницу в конце концов.
Зачем?
А чтоб на душе приятно стало(и не только)!Проверено на собственном опыте.....
Zakuraeva
02.11.2011, 14:06
что такое?проблемы у мужа?хомячок небось?))10 раз то хоть подтянется?)
дело не во внешности мать .дело в том какие у вас дети будут.Если плохой генотип а у мужа хомяка другого и быть не может
плохой генотип у меня, ог-а...предлагаешь не размножаться?:016: мне, кстати, всегда нравились мужчины в в теле:))
f r i d a
02.11.2011, 14:07
слушай у тебя мужу то сколько лет?50?
Леша, прекращай здесь громко завидовать :065: И весы свои выброси срочно :073:
Алексей, моя лапушка не сдулась после многих неприятностей, пережили, живем дальше...убедилась лишний раз, что с этим человеком я могу многое пережить. Только вот измену я не приемлю, категорически. и муж в курсе о моем отношении к изменам.
какие там переживания то?)поведай ка?))
То что он тебя не бросит?ну естественно не бросит)Он же думает что ему лучьше и не найти)Что вообщем то вполне может быть правдой))
плохой генотип у меня, ог-а...предлагаешь не размножаться?:016: мне, кстати, всегда нравились мужчины в в теле:))ну естественно)тебеж нужно опрадание самой себе)
Кароче гнилой разговор)Начался с Коси к стате)пошел лучьше с сыном пожрем)
Zakuraeva
02.11.2011, 14:10
какие там переживания то?)поведай ка?))
То что он тебя не бросит?ну естественно не бросит)Он же думает что ему лучьше и не найти)Что вообщем то вполне может быть правдой))
кстати, женились мы не в юном возрасте, а вполне сознательном, и у каждого был опыт отношений
Zakuraeva
02.11.2011, 14:10
ну естественно)тебеж нужно опрадание самой себе)
Кароче гнилой разговор)Начался с Коси к стате)пошел лучьше с сыном пожрем)
оправдание чему? тому что мне не нравятся худые?:))так мне блондины ещё не нравятся и рыжие не нравятся :))
мужу надо верить:031:
Ага,я тоже в своё время поверила,но ни к чему хорошему это не привело......оборзел до безобразия,пришлось выгнать:015:
Да и член, в общем-то, не проблема найти.
Так и не понятно, зачем мача в доме.
Zakuraeva
02.11.2011, 14:12
Да и член, в общем-то, не проблема найти.
Так и не понятно, зачем мача в доме.
ну как зачем...чтобы Алексей сказал:ну я же говорил! Ей тока мачо и нужен, чтобы голову наклоняла:))
f r i d a
02.11.2011, 14:15
ну как зачем...чтобы Алексей сказал:ну я же говорил! Ей тока мачо и нужен, чтобы голову наклоняла:))
Сейчас Леша на обеде будет щеками двигать и гадости про нас придумывать, вернется с новой бомбой про генетику и его красивого с целой корзиной подотчетных плюшек :001:
Zakuraeva
02.11.2011, 14:16
Сейчас Леша на обеде будет щеками двигать и гадости про нас придумывать, вернется с новой бомбой про генетику и его красивого с целой корзиной подотчетных плюшек :001:
да лишь бы не поперхнулся за обедом, пока мы его тут вспоминаем:))
Перевертыш
02.11.2011, 14:21
А чтоб на душе приятно стало(и не только)!Проверено на собственном опыте.....
Ну каждому свое. Мне вот на душе приятнее когда в доме мир. Да и мужа хватало, без траха на стороне :)
Людочка-кошечка
02.11.2011, 14:22
наплевать и забыть
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 14:25
Автор, а вы не думали, почему именно в ваше отсутствие коллега появилась, а не раньше и не позже? А раньше что-то настораживало в поведении мужа?
а вы что,еще не поняли? это же САВПАДЕНИЕ!!:ded:
)))))
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 14:28
Это мужнина баба 100%. Хочет вас с мужем развести, по этой причине наоставляла по квартире девайсов. Муж врет неумело, значит, ума небольшого - это минус, с дураками жить нелегко. Но если он вас устраивает в качестве кошелька, то не парьтесь, скажите, что все знаете, понимаете, что мужиков иногда клинит, и отчитайте за то, что заводит неумных злобных теток. В качестве компенсации за свои страдания попросите новую шубу.
Да вот пипец ваще. Муж-то вроде умный мужик. Я так всегда думала ) И время я ему спецом немного дала на сочинение вменяемой истории. Ну вот что за дурак-то!
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 14:32
А по теме, баба это, баба! 110%
Мужик конечно недалек, да и вы непонятно что хотите услышать?!
Внимание мужчинам!!! После проводов жены и перед! запуском любовницы - нужно отфотографировать весь дом!!! особенно ванную и полку со всякими духами!!! дабы потом восстановить все!
Хотя недавно сам чуть не спалился. три часа до приезда жены, все расставил по полкам, белье постриал, пропылесосил с усердием., ДЕСЯТЬ раз туда сюда прошелся - вроде ничего лишнего - все как было! Поехал встречать, в голове все крутится что то забыл чтото забыл., встретил, приехали домой, и тут приспичило мне по маленькому, захожу в туалет, опускаю глаза ииии.....ЛЯЯЯЯЯЯЯ бычки от женских сигарет с*уки предательски плавают в унитазе:009::008:
так это ведь первым делом! Уничтожить улики. Ну если че-та было, че не убрал? ну не настолько ж дурак-то
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 14:35
Была бы не любовница - логично было бы ей ответит автору "Ой балин! Не подумайте ничё такого, меня ваш муж пустил на одну ночь переночевать, вместе с моим любовником, я во вконтакте сидела пока ваш муж любовник в дУше был"
:))
Трындец ащще. Должность любовника так низкооплачиваема, что не хватает на гостиничный номер? Любовник с бабой вынуждены по углам сотрудников шляцо для потрахушек? Впервые про такое слышу и не верю (с)
вот ППКС
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 14:42
ну если ТС ведется на рассказ про мешок забытых за одну ночь трусов...я даже не знааааааааааю....
кто ведется?! кто верит в сказки про начальника?! и труселя "случайно" не оставляют в домах чужих мужей.
я просто недоумеваю, че муж дурака-то так свалял! ну не замечен он был ранее в недалекости ума. Потому и озадачена
Zakuraeva
02.11.2011, 14:43
кто ведется?! кто верит в сказки про начальника?! и труселя "случайно" не оставляют в домах чужих мужей.
я просто недоумеваю, че муж дурака-то так свалял! ну не замечен он был ранее в недалекости ума. Потому и озадачена
так может прямо и спросить? пошто так глупо лепечет?
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 14:47
в свое время маман моя сказала мне : рожай столько, сколько сможешь прокормить сама.... мой муж в курсе моего отношения к изменам и знает, что в случае ГКА мне есть где жить и что кушать....
я вполне в состоянии прокормить своих детей. и жить мне есть где. тока сфигаль я всем такую услугу оказывать стану, на радось этой девочке что ли? я че, враг себе и своим детям?
Zakuraeva
02.11.2011, 14:50
я вполне в состоянии прокормить своих детей. и жить мне есть где. тока сфигаль я всем такую услугу оказывать стану, на радось этой девочке что ли? я че, враг себе и своим детям?
а,это вы шутили так (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69558311&postcount=33), поняла
Всё равно Ума
02.11.2011, 15:03
Автор, а почему мужу не пришло в голову позвонить и спросить у Вас согласия на временное проживание его приятелей(:065:) в вашей с ним квартире. Просто , объяснить ситуацию и спросить не против ли Вы, как хозяйка .
Вот право, очень странные отношения.
SladenkaiA
02.11.2011, 15:25
Господи, ну детский сад...
мне тут подруга на днях такую историю рассказывала...видимо "бурная" у всех фантазия:016:
только у того нет детей, но правда жена имеется:)) что спалились, и начались сказки про друга-сотрудника-коллегу, которого она и является лубовницей, а звонит и пишет ему, только патамушта у того телефон сломан:))
ну хоть за справкой-то в КВД отправьте автор, раз уж ГКА не собираетесь....
Sweet.Lana
02.11.2011, 15:34
Так вы бы этой мадам и сказали бы в контакте, шоб трусы свои забрала
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 15:35
а,это вы шутили так (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69558311&postcount=33), поняла
не, не шутила. пусть кормит своих детей. Я-то конечно могуууу.... но на фига мне так жизнь усложнять? придется ж переехать к маме, выходить на работу на постоянный оклад, а детям придется с бабушкой сидеть, пока мама прокормом заниматься будет.
зачем мне ухудшать условия себ и детям из-за того, что у кого-то там где-то зачесалось
не, не шутила. пусть кормит своих детей. Я-то конечно могуууу.... но на фига мне так жизнь усложнять? придется ж переехать к маме, выходить на работу на постоянный оклад, а детям придется с бабушкой сидеть, пока мама прокормом заниматься будет.
зачем мне ухудшать условия себ и детям из-за того, что у кого-то там где-то зачесалось
а как вы будете дальше с ним жить? закроете глаза?
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 15:38
Автор, а почему мужу не пришло в голову позвонить и спросить у Вас согласия на временное проживание его приятелей(:065:) в вашей с ним квартире. Просто , объяснить ситуацию и спросить не против ли Вы, как хозяйка .
Вот право, очень странные отношения.
да потому что вранье все. не было б ничего - позвонил.
говорит, я знал, что тебе это не понравится, потому и не сказал.
вопщем... слабенькая история
не пойму, че муж так отровенно слошил
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 15:42
я написала. прям ей на стене )
она удалила )
Dushechki
02.11.2011, 15:43
а вот это грустно :(
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 15:43
так может прямо и спросить? пошто так глупо лепечет?
я спрашиваю. вменяемых ответов нет. продолжает глупо лепетать, что ниче не было, все недорозумение
Sweet Ledy
02.11.2011, 15:44
Автор, а какая цель Вашего крика души? Если вы не собираетесь уходить, что-то менять....
Если дать слабину хоть раз, то на шее так и будут они сидеть...
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 15:51
Автор, а какая цель Вашего крика души? Если вы не собираетесь уходить, что-то менять....
Если дать слабину хоть раз, то на шее так и будут они сидеть...
ну может мне кто-нибудь объяснит почему мужики ведут себя как м... чудаки.
зачем приводить любовницу в дом
сумел завести любовницу - сумей снять хату на ночь
хотел сохранить семейный бюджет - не пались так откровенно.
если бы он убрал гель\трусы и закрыл страничку вконтакте, я б не узнала ничего
спалислся, так заранее придумай правдоподобную историю
Dushechki
02.11.2011, 15:54
извините за наглость
а вдруг ему уже все равно?
Просто он скорее всего не опытный и не подумал о том что может быть не так. Про гель 100% даже не заметил и не задумался чей это, странно что еще не сказал что это Ваш. По поводу трусов, он даже и подумать не мог что она могла их оставить. Вот любовница, она методично оставляла признаки своего присутствия.
Sweet Ledy
02.11.2011, 15:57
Думаю никто Вам не объяснит почему они чудаки...все зависит от человека...
АЦЦКАЯ МАТЬ
извините за наглость
а вдруг ему уже все равно?
было бы все равно, не молил бы о прощении и не умолял не уезжать.
я ж, как водится, пригрозила, что все, развод и тапочки по почте.
АЦЦКАЯ МАТЬ
Просто он скорее всего не опытный и не подумал о том что может быть не так. Про гель 100% даже не заметил и не задумался чей это, странно что еще не сказал что это Ваш. По поводу трусов, он даже и подумать не мог что она могла их оставить. Вот любовница, она методично оставляла признаки своего присутствия.
согласна абсолютно
Dushechki
02.11.2011, 15:58
не знала про такие детали
простите его дурака, тем более что у вас совсем маленький ребь, и не волнуйтесь усе будет ОК
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 15:59
Думаю никто Вам не объяснит почему они чудаки...все зависит от человека...
я до этого была уверена, что если вдруг мой муж заведет любовницу, у него хватит ума скрыть вс так, что я ни в зуб ногой
ан нет ( разочарование....
К сожалению, я наверно скоро начну писать руководство для любовниц! Как нужно и не нужно себя вести))
Перевертыш
02.11.2011, 16:00
Топорно как-то труселя оставлять да еще в пакете )))
АЦЦКАЯ МАТЬ
К сожалению, я наверно скоро начну писать руководство для любовниц! Как нужно и не нужно себя вести))
по-моему, любовницы и сами знают )
Dushechki
ну, мелкие потрахушки это еще не любооовница :)
Топорно как-то труселя оставлять да еще в пакете )))
Да потому что ума там нет:)) Они став любовницами считают себя королевами и что им все по плечу, они же увели у нее мужа.:046:
по-моему, любовницы и сами знают )
Буквально недавно сделала вывод, что нет:))
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 16:02
кстати! забыла одну деталь. девчонку-то походу и правда с квартиры погнали. нашла бумажку с записями вариантов съема жилья. видат искала.
но это сразу указывает на то, что она не ОДНУ НОЧЬ у нас была-то. не ночью же она обзванивала-то
это опять же подмывает показания мужа
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 16:06
у меня муж еще такой - уверен, что надо отпираться до последнего. даже если тебя застукали прям в постели на бабе, все равно гнуть свою линию, что мол дорогая, это не то, что ты думаешь и я тебе щас все объясню
Перевертыш
02.11.2011, 16:11
у меня муж еще такой - уверен, что надо отпираться до последнего. даже если тебя застукали прям в постели на бабе, все равно гнуть свою линию, что мол дорогая, это не то, что ты думаешь и я тебе щас все объясню
Это у многих. И зачастую срабатывает.
кстати! забыла одну деталь. девчонку-то походу и правда с квартиры погнали. нашла бумажку с записями вариантов съема жилья. видат искала.
но это сразу указывает на то, что она не ОДНУ НОЧЬ у нас была-то. не ночью же она обзванивала-то
она там паспорт нигде не забыла?
Svet.lana
02.11.2011, 16:12
Это указывает только на то, что она не один день себе жилье ищет и вовсе не обязательно что делает она это из вашей квартиры. И в инет заходила видать с той же целью. Ну и какая любовница с пакетом белья , вы о чем вообще?
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 16:19
Это указывает только на то, что она не один день себе жилье ищет и вовсе не обязательно что делает она это из вашей квартиры. И в инет заходила видать с той же целью. Ну и какая любовница с пакетом белья , вы о чем вообще?
это указывает на то, что муж врет. и я хочу понять где. и зачем.
ну вот, теперь деньги из семейного бюджета будут тратиться на съем этой прошмандовки :046:
Да не смешите, самая обыкновенная. Они и не такое делают. И косметички оставляют и хабарики и носки с собственных ног:)), а еще и чужое прихватить с собой могут:))
А муж отпирается т.к это означает что ему нужно принять вину, а это не мужская позиция.
это указывает на то, что муж врет. и я хочу понять где. и зачем.
вы лучше поймите: зачем вам это понимать
Svet.lana
02.11.2011, 16:31
Да не смешите, самая обыкновенная. Они и не такое делают. И косметички оставляют и хабарики и носки с собственных ног:)), а еще и чужое прихватить с собой могут:))
А муж отпирается т.к это означает что ему нужно принять вину, а это не мужская позиция.
Женщина, мыкающаяся с пожитками, в следствии отсутствия места для ночлега, вовсе не обязательно является любовницей. А муж-то в чем отпирается, я не поняла. В том, что он ее не трахал?
Svet.lana
02.11.2011, 16:33
вы лучше поймите: зачем вам это понимать
:)) :046:
АЦЦКАЯ МАТЬ
02.11.2011, 16:37
Женщина, мыкающаяся с пожитками, в следствии отсутствия места для ночлега, вовсе не обязательно является любовницей. А муж-то в чем отпирается, я не поняла. В том, что он ее не трахал?
а сфигаль она в нашем доме мыкается-то?!
муж говорит, что трахает ее не он, а другой мужик. тока почему тогда проблемы мыканья девочки решает мой муж, а не непосредственно любовник?
Ушастый эльф
02.11.2011, 16:39
Пожитки не любвницы вряд ли бы демонстративно выкинули в мусоропровод. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.