Вход

Просмотр полной версии : Кто готов в случае развода оставить малолетних детей супругу?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Rittiki
14.11.2011, 21:42
О как. Обязательное разделение расходов на ребенка в равных долях приведет к массовому нежеланию мужчин заводить детей:010:
То есть просто разбрасывать сперму и забивать потом на ребенка - это обязательное условие для демографического уровня, и женщины, если вообще хотят иметь детей, должны быть готовы к тому, что им придется воспитывать и содержать детей самим. Так?

Ну ведь сейчас, по факту - так и есть. Кому-то везет - но это именно везение, а не норма.

Старый Кошелек
14.11.2011, 21:45
если траты будут 50 на 50, то это должно обязывать обе стороны согласовывать эти траты. Или один из родителей может тратить деньги на то, что считает необходимым без согласия другого, но не предъявлять финансовые претензии.

ну.. если серьезно... ну мы же понимааем что при принципиально разных доходах родителей- это тупик а доходы могт быть абсолютно разеными 0 наприме папо ожет через суд доказать что ребенку ( реально больному - вот по настоящему - без всяких) нужна дорогостоящая операция в Германии - требоватьс мамы ( потом) возмещение скажем 100 штук Евро ( имеем в виду что сперва папа заплатил 200).. Вы понимаете что при таком раскладе- ну вот ри возможности просто что папа ( мама) неважно кто из ни х смогут пот ребовать со второго родителя возмещения расходов явно не сопастовимыми с их теоретическими возможностями - эти "вторые" родители с определенной вероятностью НЕДАДУТ разрешения на такую операцию и ребенок погибнет!!! - это понятно?????????
не даст просто потму что понимает что у него вообще-то еще трое детей и а по иску за ЭТО бабло он пойдет в долговую яму и еще трое не факт чт выживут..........- Трудно представить такую ситуацию? а зря - она ведь логична... ну не такая но похожая - надеюсь мысль донес..... повторю, нельзя ни под каким соусом меркантилизировать отношения родитель - ребенок .. бабы -тьфу - дуры - зачастую не пониают чт о творять своими истериками подталкиаа=ъваяобщество в эту сторону...............

Ведь вот ровно потому же женжинаам позволено безнаказано отказыватьсят детей - в родилках... потом чт это единственный вариант уберечь новорожденных от смерти от рук их же непутевых мамаш....да тут мы о прообелме меньшего порядка но.... еще раз повторю дети отдельнго - бабло отдельно иначе беда будет!!!!!!!!!!!

Китайцы™
14.11.2011, 21:50
Да, конечно. Если кто-то живёт в другом доме, с другим человеком (людьми), не имеет общего бюджета, строит свои планы отдельно, этот человек в разных смыслах НЕ член семьи. Он может продолжать быть близким родственником, но не членом семьи. Вообще, ситуация, когда ребёнок после развода становится членом двух семей - семей своих бывших родителей - в нашей стране достаточно редко встречается.Эээээ.... и несовершеннолетний ребенок?
Не просто обязательное разделение расходов, а расходов, которые определяются не самим человеком. Вот ты бы подписалась на это, ожидая, что в случае развода твоего ребёнка с вероятностью 90-95% у тебя заберут (вне зависимости от твоего желания), а потом могут выставлять счета на расходы, с которыми ты можешь быть не согласна, на суммы, которые ты, вероятно, можешь не потянуть? Беря на себя ответственность, разумный человек предполагает, что он сможет её нести. Если не уверен, то ответственность он не берёт.Я бы подписалась на вариант: разделение расходов пополам, согласование расходов с участием третьих лиц(официальных), неограниченное общение с ребенком.
То, что ты описываешь, не может подходить никому. Выделенное - надо каждому мужику в паспорт писать рядом со штампом о браке:))

Ну ведь сейчас, по факту - так и есть. Кому-то везет - но это именно везение, а не норма. Пусть так и есть. Женщины в принципе уже привыкли и не парятся. Но ведь мужчины выступают на тему "оставить ребенка с отцом", "у отца такие же права, отец может воспитать не хуже". Мягко говоря, самонадеянный треп на форуме, чтобы покрасоваццо.

Китайцы™
14.11.2011, 21:57
ну.. если серьезно... ну мы же понимааем что при принципиально разных доходах родителей- это тупик а доходы могт быть абсолютно разеными 0 наприме папо ожет через суд доказать что ребенку ( реально больному - вот по настоящему - без всяких) нужна дорогостоящая операция в Германии - требоватьс мамы ( потом) возмещение скажем 100 штук Евро ( имеем в виду что сперва папа заплатил 200).. Вы понимаете что при таком раскладе- ну вот ри возможности просто что папа ( мама) неважно кто из ни х смогут пот ребовать со второго родителя возмещения расходов явно не сопастовимыми с их теоретическими возможностями - эти "вторые" родители с определенной вероятностью НЕДАДУТ разрешения на такую операцию и ребенок погибнет!!! - это понятно?????????!
Вы взяли экстремальный случай, конечно, но это форс-мажор:ded::ded::ded:
Когда болеет ребенок, его родители обязаны:ded::ded::ded:, не оглядываясь на других, тратить ту сумму, которая необходима без всякой отдачи. И любой адекватный родитель так и сделает. На лечение чужого-то ребенка совершенно посторонние люди тратят гигантские суммы, не требуя возврата. Если родитель, имея возможность дать деньги, не дал, потому что вторая сторона не сможет отдать половину - такого родителя надо просто удавить. Это ИМХО.
не даст просто потму что понимает что у него вообще-то еще трое детей и а по иску за ЭТО бабло он пойдет в долговую яму и еще трое не факт чт выживут..........- Трудно представить такую ситуацию? а зря - она ведь логична... ну не такая но похожая - надеюсь мысль донес..... повторю, нельзя ни под каким соусом меркантилизировать отношения родитель - ребенок .. бабы -тьфу - дуры - зачастую не пониают чт о творять своими истериками подталкиаа=ъваяобщество в эту сторону...............

Ведь вот ровно потому же женжинаам позволено безнаказано отказыватьсят детей - в родилках... потом чт это единственный вариант уберечь новорожденных от смерти от рук их же непутевых мамаш....да тут мы о прообелме меньшего порядка но.... еще раз повторю дети отдельнго - бабло отдельно иначе беда будет!!!!!!!!!!! И так уже беда. Мужчины перестают быть мужчинами и превращаются в спермодоноров под эгидой "Я люблю ребенка, но мое бабло вы у меня не отнимите".

Rittiki
14.11.2011, 21:58
Пусть так и есть. Женщины в принципе уже привыкли и не парятся. Но ведь мужчины выступают на тему "оставить ребенка с отцом", "у отца такие же права, отец может воспитать не хуже". Мягко говоря, самонадеянный треп на форуме, чтобы покрасоваццо.

Так понятно, что выступают. Права - это всегда приятно. А у женщин позиция незавидная. Они сначала беременеют, рожают и записывают ребенка на отца - а уж потом видят, что ж из этого получится. Не повезло- воспитывают сами-сами ребенка, у которого даже фамилия не и их. А если очень не повезло - имеют кучу геморроя с "правами" - со столь же низким КПД от полноправного отца. Если теток изначально воспитывали, чято дети - ток их головная боль и не декларировалась это "нужен отец" "отец имеет право" и пр - было б куда меньше всеобщих страданий и головняка.

Ленин☭
14.11.2011, 22:06
Эээээ.... и несовершеннолетний ребенок?
А он что, как-то исключается из логики?

Ну вот смотри. Развелись родители, ребёнок остался с матерью. Отец снова женился. Теперь его семья состоит из него, новой жены, детей, которые с ними живут (общих или детей новой жены). Что, ребёнок от первого брака мужа будет членом этой его новой семьи, если он с ними не живёт?

Ленин☭
14.11.2011, 22:08
Я бы подписалась на вариант: разделение расходов пополам, согласование расходов с участием третьих лиц(официальных), неограниченное общение с ребенком.
Ну, ты можешь подписаться, тебя государственной бюрократией не испугаешь. :)) А вот куча матерей будут страдать, костерить бюрократов и бывших мужей или забивать на это по возможности, чтобы не связываться с бюрократией ради копеек.

Гайденыш
14.11.2011, 22:18
По молодости лет насмотрелась я таких вариантов. Когда молодые мамочки сломя голову ехали в Питер, Москву строительством своей судьбы заниматься или на заработки, что в общем-то было одно и тоже. :065: Бросали детей бабкам-дедкам и валили на все четыре. Кучи денег спускались на "мне же надо как-то выглядеть!" , квартиры и комнаты и только жалкие крохи дай Боже раз в 5 месяцев отсылались домой. И то после письма бабушки "Доча, как ты там? Приехала бы -четыре года не виделись... а Ванечка тебя ждет, в этом году в школу пойдет, не знаем как и собрать, хорошо люди добрые ранец дали..."
Девам этим дети были до одного места. Выпив рюмку заливались пьяными слезами, как они скучают по деточке, но цена тем слезам - грошь. Женщина , свалившая ребенка отцу и отчалившая искать себя для меня ничем не отличается от этих мамашек.

Ребенок останется со мной при любых раскладах. Пока у меня есть руки, ноги и голова - хоть развод, хоть потоп. Это даже обсуждать глупо. И дело не в том, что папа - этожетожеотец! Я пока еще мать. Не ехидна, а мать.

Кстати, чудный в своей гадости топ про НЖ бывших мужей и их ( мужних) б/у детей от предыдущих браков только утвердил меня в правильности хода моих мыслей. Ни одна гнидокурица не скажет моему мужу ( если , конечно, он будет уже моим БМ) "Чтобы ребенка твоей БЖ я У НАС даже на пороге не видела!" или "Ненавижу этого этожеребенка, ну почему я должна мириться с его присутствием в нашей квартире?!"
Вот ко всем Вашим постам +10000000
Я смотрю, Вы тут прекрасно справляетесь, как будто это я все говорю:)):)):))
Вот нинада тока! :ded: :)) У меня квартира была ДО брака. :fifa: :))

До третьего:065::))

irina-sv
14.11.2011, 22:22
Я вот своего никому не отдам. Потому,что только я на 100% могу угадать о его желаниях, понять его с полуслова, я на протяжении нескольких лет была с ним круглосуточно, и когда ухожу по делам я -ребёнок плачет и не хочет расставаться, а когда уходит папа-это норма, отпускает его спокойно. И вот хоть убейте, чужая тётя, тем более,только что обзавёвшаяся новыми отношениями вряд ли будет к моему ребёнку благосклонна,даже если и делает вид,что это так,она же адекватная и мужика потерять не хочет. И может я эгоистка, но я не допущу,чтобы мой ребёнок привязывался к какой-то чужой тётке при живой маме!

Мария Дмитриевна
14.11.2011, 22:26
Мы когда с мужем разошлись,тоже такой вопрос вставал(он хотел ребенка у себя оставить)Это было год назад,сыну было 2 года.Я ему привела обоснованные доводы,почему ребенок должен остаться со мной(я работу подстроила по дс,чтобы забирать,пока ребенок маленький-ему нужна мама и пр.)без ругани,он согласился.2 раза в месяц забирает на выходные к себе,когда получается подольше+ на НГ и практически все каникулы будет у него).
Но если малой лет даже в 7-8 скажет мне,что хочет жить с папой-я его отпущу!Другой вопрос-нужно ли будет это папе,когда у него будет другая семья.А делить детей поровну-это как-то дико для меня!Автору,мне кажется,тоже нужно подумать над аргументами!

Старый Кошелек
14.11.2011, 22:36
Я люблю ребенка, но мое бабло вы у меня не отнимите".
вы проповедуте ровно то же - ... Пофиг что ребенку возмможно лучше с отцом - главное что бы с вас не брали бабло:046: и понимаете - даже если Вы думаете совсем не так - это невозможно подтвердить ровно до тех пор пока к праву( счастью) жить со всвом ребенком прилагается бабло того кто это право потерял - потому что каак только к счастью прилагается бабло - появляютсязаконные сомнения в том чт есть источник счастья - ребенок или прилагаемое к нему бабло

Старый Кошелек
14.11.2011, 22:38
Вы взяли экстремальный случай, конечно, но это форс-мажор
".
это классический " стрес- тест" - проверка правила на жизнеспособностьь- как видите такое правило не выдерживает дивиаций входных параметров -что и требовалось доказать:ded:

Старый Кошелек
14.11.2011, 22:41
. А у женщин позиция незавидная. Они сначала беременеют, рожают и записывают ребенка на отца - а уж потом видят, что ж из этого получится. .
Вы пропустили один момент эээээээээ пункт первыйэти женщины сперва с этим мужчиной трахаются не заботясь ни о прдохоанени ни о мнении ентого мужчины о последствиях - уж не говорю о такой мере " ПРЕДОХРАНЕНИЯ " как поход в ЗАГС ДО!!!!!!!!!!!!!! секса а :046:не после

Грызло
14.11.2011, 22:45
Зачем подобные мужчины отвоевывают детей у БЖ?

это редкость, в основном мужчины после развода начинают новую жизнь и заводят новых детей

nezabvennaya
14.11.2011, 22:55
До третьего:065::))

И не последнего?:))

kuzena
14.11.2011, 22:58
последние дни активно юзаю мысль о том,что мать ребенку нужна только до трех лет,дальше дитю нужна социализация,которую может дать только мужчина(отец в идеале)...ну вот блин,не юзается она так,чтобы согласиться...мы ведь здесь говорим о матерях,а не о гнидокурицах?или нет?

Ушастый эльф
14.11.2011, 23:03
Ведь вот ровно потому же женжинаам позволено безнаказано отказыватьсят детей - в родилках... потом чт это единственный вариант уберечь новорожденных от смерти от рук их же непутевых мамаш....да тут мы о прообелме меньшего порядка но.... еще раз повторю дети отдельнго - бабло отдельно иначе беда будет!!!!!!!!!!!
Женщина оставляет в родилке? Может потому что мужчина открестился еще раньше?
И только женщина должна заботиться о предохранении, если ребенка не хочет мужчина?
последние дни активно юзаю мысль о том,что мать ребенку нужна только до трех лет,дальше дитю нужна социализация,которую может дать только мужчина(отец в идеале)...ну вот блин,не юзается она так,чтобы согласиться...мы ведь здесь говорим о матерях,а не о гнидокурицах?или нет?
Еще раз. Я допускаю ситуации, когда ребенку лучше остаться с отцом после развода, возможно на короткое время.
Согласна называться гнидокурицей :073:

~ М О ~
14.11.2011, 23:03
Что-то новое в русском языке. Если вы, о том, что жалуюсь - то да. Не могу, как вы, на работающих плеваться. Ибо сама работаю. А дети вроде как довольны и на Гражданке не играют. :fifa: Покажите мне, пожалуйста, где я писала, что мне на работающих плевать или вообще плевала в их сторону. Это вы сами написали, что хотели бы плевать, только почему ссылаетесь на меня?

Погодите, я не очень понимаю.

Это вы пишете о раскладе, колгда женщина не работает.
А если она работает, к примеру, в разводе, то ситуация та же самая.
так или иначе она ребенка не видит полдня точно.

Много вы знаете разведенных неработающих теток? на что жить-то?Я знаю разведенных работающих теток. Дети с ними. Живут и справляются, с папами бы было куда хуже. Причем тут разведенные неработающие?? Идиоту понятно, что надо выходить на работу. Я написала свой пример. В моей ситуации у меня было бы больше возможностей заниматься ребенком, чем у отца. Моя работа от его кардинально отличается.

Т.е. по окончанию 3х летнего периода увольняться не нужно? Просто на прошлой работе мне сказали, или увольняйся, или выходи.
Это я на будущее интересуюсь :008: Мне не сказали - я официально числюсь на работе. Просто сижу за свой счет.

гыы. дык эта.... оно же как.. развод -разводом а денюжки то пущай БМ платит по полной)) не ну нельзя же этожемаму этожеребенка ( и неважно что далеко не младеньческого возраста) отправить работать))) Можно, почему нельзя? Даже нужно, если мама здорова и ей не 75 лет. :)) А еще можно в пополаме оплачивать няню для СВОЕГО ребенка, потому что мама ТОЖЕ работает, а еще лучше , если позволяют финансы - полностью.

Т.е. вы не допускаете мысли, что чужая женщина может быть близка вашему ребенку? Совершенно напрасно:008:Вопрос не мне, но отвечу. Допускаю. Хотя лично не видела ни разу. Зато добрейших форумчанок читала - прифигела.

kuzena
14.11.2011, 23:06
Зато добрейших форумчанок читала - прифигела.
как то не ожидала от Вас:)неужели Вы реально думаете,что они пишут правду?

nezabvennaya
14.11.2011, 23:09
как то не ожидала от Вас:)неужели Вы реально думаете,что они пишут правду?

У меня старшему сыну 25 лет, а мне 37:) Это сын мужа, ему было 7 лет, когда папа ушел из семьи. Отношения складывались сложно... Но сейчас сын и его невеста живут с нами (с мамой не смог, не понравилась ей барышня), они наша семья, наши мальчики их обожают и я жду внука:004:

Китайцы™
14.11.2011, 23:15
А он что, как-то исключается из логики?

Ну вот смотри. Развелись родители, ребёнок остался с матерью. Отец снова женился. Теперь его семья состоит из него, новой жены, детей, которые с ними живут (общих или детей новой жены). Что, ребёнок от первого брака мужа будет членом этой его новой семьи, если он с ними не живёт? Да, если отец адекватный и считает ребенка своим ребенком, а не ребенком какой-то бабы, с которой имел несчастье потрахаццО.

Ну, ты можешь подписаться, тебя государственной бюрократией не испугаешь. :)) А вот куча матерей будут страдать, костерить бюрократов и бывших мужей или забивать на это по возможности, чтобы не связываться с бюрократией ради копеек.Это ты мне сейчас комплиман отвесил или носом ткнул в мое грязное бюрократическое настоящее, как некоторые товарищи:))?
Никаких копеек, копейки и сейчас платят и называют это справедливым решением, которое вынес суд:ded::065:
Честные обговоренные расходы пополам:ded:

вы проповедуте ровно то же - ... Пофиг что ребенку возмможно лучше с отцом - главное что бы с вас не брали бабло:046: и понимаете - даже если Вы думаете совсем не так - это невозможно подтвердить ровно до тех пор пока к праву( счастью) жить со всвом ребенком прилагается бабло того кто это право потерял - потому что каак только к счастью прилагается бабло - появляютсязаконные сомнения в том чт есть источник счастья - ребенок или прилагаемое к нему баблоВы какой-то бред сказали сейчас, СК, честное слово. Видимо, Вам все таки не везло в жизни с женщинами, Вы их иначе, как с протянутой к мужскому карману рукой, в принципе не воспринимаете:))
Сейчас договоритесь до того, что женщины рожают детей исключительно с целью вытянуть бабло из мужиков.

это классический " стрес- тест" - проверка правила на жизнеспособностьь- как видите такое правило не выдерживает дивиаций входных параметров -что и требовалось доказать:ded:А вот это переведите, я такие умные слова не понимаю:))

Rittiki
14.11.2011, 23:16
Вы пропустили один момент эээээээээ пункт первыйэти женщины сперва с этим мужчиной трахаются не заботясь ни о прдохоанени ни о мнении ентого мужчины о последствиях - уж не говорю о такой мере " ПРЕДОХРАНЕНИЯ " как поход в ЗАГС ДО!!!!!!!!!!!!!! секса а :046:не после

И? что это меняет? :)

~ М О ~
14.11.2011, 23:26
А кто первый начал? Кот, вы в каждый топ будете со своими жалобами на БЖ ходить? Здесь -то вы каким образом? Тут про детей с отцами, а ваши брошенные живут с мамой, на ваши 3 тыщи рублёв в месяц на двоих.

Если исключить вариант, что "мужик" и "баба" - это какие-то термины, а не просто мужчина и женщина, то нас этому с детства учили. Я вырос с мыслью о естественности равенства мужчины и женщины. Понятно, что во взрослом возрасте это уже переосмысливаешь, но все это делают по-разному.

Т.е. равенство - это когда содержат вместе, а 2-3 тыщи в месяц алиментов - это переосмысленное равенство? :))

Меня не затопчут:))
А идея о том, что ребенку в принципе достаточно получаса, проведенного с родителем, для полноценного воспитания в головах российских мужчин сформирована именно потому, что они привыкли , что все, что касается ребенка, - это поле интересов женщины. При этом они спокойно рассуждают о том, что можно ребенка и с отцом оставить при разводе, подразумевая под этим, что ребенок будет проживать на его жилплощади, а его воспитанием будут заниматься бабушки, тети, няни или новые жены.

Дим, а я выросла с мыслью о том, что естественного равенства мужчин и женщин не может быть в принципе, ибо они изначально разные существа с разными возможностями.

+100000000

Может быть. Но живут у нас мужчины куда меньше, чем в Швейцарии. И здоровье теряют раньше. Так что, по рождаемости это ударит радикально.

Это которые живут меньше? :fifa: А не ударит. :073: Будем рожать от щвейцарцев.

~ М О ~
14.11.2011, 23:28
как то не ожидала от Вас:)неужели Вы реально думаете,что они пишут правду? Что им дети быших жен их новых мужей на фик не нужны - верю, конечно, правда. А зачем им врать? :009:

Китайцы™
14.11.2011, 23:28
Это которые живут меньше? :fifa: А не ударит. :073: Будем рожать от щвейцарцев.О:ded:
а это мысль:080:

~ М О ~
14.11.2011, 23:38
Да, конечно. Если кто-то живёт в другом доме, с другим человеком (людьми), не имеет общего бюджета, строит свои планы отдельно, этот человек в разных смыслах НЕ член семьи. Он может продолжать быть близким родственником, но не членом семьи. Вообще, ситуация, когда ребёнок после развода становится членом двух семей - семей своих бывших родителей - в нашей стране достаточно редко встречается. Чудненько. Все-таки, мысль, что в случае чего мой ребенок останется со мной нравится мне все больше и больше.

Беря на себя ответственность, разумный человек предполагает, что он сможет её нести. Если не уверен, то ответственность он не берёт. Он УЖЕ взял на себя эту ответственность, когда принял решение завести этого ребенка.

Вы взяли экстремальный случай, конечно, но это форс-мажор:ded::ded::ded:
Когда болеет ребенок, его родители обязаны:ded::ded::ded:, не оглядываясь на других, тратить ту сумму, которая необходима без всякой отдачи. И любой адекватный родитель так и сделает. На лечение чужого-то ребенка совершенно посторонние люди тратят гигантские суммы, не требуя возврата. Если родитель, имея возможность дать деньги, не дал, потому что вторая сторона не сможет отдать половину - такого родителя надо просто удавить. Это ИМХО.
И так уже беда. Мужчины перестают быть мужчинами и превращаются в спермодоноров под эгидой "Я люблю ребенка, но мое бабло вы у меня не отнимите".
+12000000

~ М О ~
14.11.2011, 23:40
До третьего:065::)) Типа того. :fifa:

Китайцы™
14.11.2011, 23:40
Он УЖЕ взял на себя эту ответственность, когда принял решение завести этого ребенка.
Щас придет СК и скажет, что мужик в таких вопросах ничего не решает:ded:, женщина насилует его и беременеет обманом, а потом припирает пузом к стенке. Всегда:ded:

~ М О ~
14.11.2011, 23:42
вы проповедуте ровно то же - ... Пофиг что ребенку возмможно лучше с отцом - главное что бы с вас не брали бабло:046: и понимаете - даже если Вы думаете совсем не так - это невозможно подтвердить ровно до тех пор пока к праву( счастью) жить со всвом ребенком прилагается бабло того кто это право потерял - потому что каак только к счастью прилагается бабло - появляютсязаконные сомнения в том чт есть источник счастья - ребенок или прилагаемое к нему бабло Это с какого потолка взято?

~ М О ~
14.11.2011, 23:43
Чует мое сердце ГНИДОКУРИЦЫ приживутся в ЖГ так же быстро, как Горгульи в ОВО. :))

Китайцы™
14.11.2011, 23:44
Это с какого потолка взято?Это ему так нравится думать:))

Коси
14.11.2011, 23:47
РС рожала дочь мужу, значит, ему ее и должна оставить :065:

~ М О ~
14.11.2011, 23:48
Еще раз. Я допускаю ситуации, когда ребенку лучше остаться с отцом после развода, возможно на короткое время.
Согласна называться гнидокурицей :073: Нет. Я тоже допускаю эту мысль. Но именно временно и в силу ооочень серьезых обстоятельств - госпитализация на длительное время, пожар - потоп - лишение жилья, потеря рук, ног, работы со сдвигом по фазе на всю голову. Короче говоря, допускаю. Это нормально. Но когда женщина вообще отдает ребенка отцу, просто потому что "надо устраивать личную жизнь" - это совсем совсем другое.

Гнидокурица - тетка, в статусе НЖ, ненавидящая детей мужа от предыдущего брака. :))

~ М О ~
14.11.2011, 23:51
Щас придет СК и скажет, что мужик в таких вопросах ничего не решает:ded:, женщина насилует его и беременеет обманом, а потом припирает пузом к стенке. Всегда:ded: Я никого не насиловала и не припирала - мой муж знает, что он отец НАВСЕГДА. :fifa:

Ленин☭
14.11.2011, 23:52
Дим, а я выросла с мыслью о том, что естественного равенства мужчин и женщин не может быть в принципе, ибо они изначально разные существа с разными возможностями.
Мысль правильная, кстати. Равноправие в итоге всё равно не означает равенства. Так же, как не равны любые два человека, хотя права у них могут быть одинаковыми.

Что касается естественных различий мужчины и женщины, то, вероятно, вот эта фактическая более высокая степень ответственность женщины за ребёнка тоже естественного происхождения. В природе часто именно так всё и устроено - один из родителей при возможности навешивает всю ответственность за выживание потомства на другого. Обычно самец на самку (в силу ряда естественных причин), но у некоторых видов и наоборот. А бывает даже, что самец и самка "соревнуются" в том, кто кого быстрее бросит с потомством, но так, чтобы шансы выжить у потомства оставались высокими. :) У Докинза в "Эгоистичном гене (http://lib.aldebaran.ru/author/dokinz_richard/dokinz_richard_yegoistichnyi_gen)" это хорошо описано. А он биолог, ему можно верить. :)

Ленин☭
14.11.2011, 23:52
Будем рожать от щвейцарцев.
Так и сейчас вам никто не запрещает. :)

Ленин☭
14.11.2011, 23:53
Он УЖЕ взял на себя эту ответственность, когда принял решение завести этого ребенка.
Вот почему и будут стремиться НЕ заводить детей, если принять предлагаемую схему.

~ М О ~
14.11.2011, 23:58
Так и сейчас вам никто не запрещает. :) Понятное дело. Но я нашла правильного русского. Свезло несказанно! :fifa: :))

Вот почему и будут стремиться НЕ заводить детей, если принять предлагаемую схему. Да и пусть не заводят. Так даже лучше. Это гораздо , гораздо лучше, чем безответственные эгоисты и патологические жмоты, любящие постоянно заводить детей.

Zарядка
14.11.2011, 23:59
Вот почему и будут стремиться НЕ заводить детей, если принять предлагаемую схему.

мужчины не нуждаются в потомстве?

Rittiki
15.11.2011, 00:01

а чем это плохо?

Zарядка
15.11.2011, 00:02
а чем это плохо?

Ленин думает о России!!!

Китайцы™
15.11.2011, 00:02
Мысль правильная, кстати. Равноправие в итоге всё равно не означает равенства. Так же, как не равны любые два человека, хотя права у них могут быть одинаковыми.
Что касается естественных различий мужчины и женщины, то, вероятно, вот эта фактическая более высокая степень ответственность женщины за ребёнка тоже естественного происхождения. У Докинза в "Эгоистичном гене (http://lib.aldebaran.ru/author/dokinz_richard/dokinz_richard_yegoistichnyi_gen)" это хорошо описано. А он биолог, ему можно верить. :)Ну дык и я о чем:)
Поэтому "Ребенку может быть с отцом не хуже, чем с матерью" - это очень и очень избирательная теория, связанная скорее с неадекватностью матери, чем с одинаковыми условиями для воспитания и развития у отца и матери. Хрен с ними, с деньгами, всегда тетки одни тянули детей и будут дальше тянуть, но не надо всех поголовно обвинять в том, что они прям отбирают детей у отцов с целью бабло тянуть:091:
Книжку посмотрю, ты обычно хорошие книжки показываешь:)

Так и сейчас вам никто не запрещает. :) Я сначала вообще прочитала "от швейцаров":065:. Чего, думаю, от швейцаров-то рожать:001::))

Вот почему и будут стремиться НЕ заводить детей, если принять предлагаемую схему.А знаешь чего? А будут стремиться - вот и пусть ходят как дураки без подарка. Не будут. Стремление размножаться у мужчин ничуть не ниже, чем у женщин. Кто нибудь да останется, причем это явно будет не худший представитель вида:). Вот от него и родим:080:

Старый Кошелек
15.11.2011, 00:04
А вот это переведите, я такие умные слова не понимаю:))

не врите - все Вы прекрасно понимаете

Анер
15.11.2011, 00:05
Просто есть боольшая разница - делать что-то в интересах ребенка или делать что-то в своих интересах.

Поэтому, если ребенку лучше не с мамой, то любящая мама - отпустит, эгоистичная - нет.

~ М О ~
Ленин думает о России!!! Не надо! Одного раза вполне достаточно! :))

Моника Б.
Я бы оставила. Но он не возьмет. Так и живем все вместе.:073:

Китайцы™
15.11.2011, 00:06
не врите - все Вы прекрасно понимаетеКлянусь:091::091:
Когда много умных слов сразу - я теряюсь, я девушка простая:008:

Ленин☭
15.11.2011, 00:06
Да и пусть не заводят. Так даже лучше. Это гораздо , гораздо лучше, чем безответственные эгоисты и патологические жмоты, любящие постоянно заводить детей.
Кому лучше-то? Вам, я полагаю, всё равно. Обществу в целом (в нынешней демографической ситуации) явно хуже.

~ М О ~
15.11.2011, 00:07
А знаешь чего? А будут стремиться - вот и пусть ходят как дураки без подарка. Не будут. Стремление размножаться у мужчин ничуть не ниже, чем у женщин. Кто нибудь да останется, причем это явно будет не худший представитель вида:). Вот от него и родим:080:
Совершенно не против. :flower: :))

Ленин☭
15.11.2011, 00:07
мужчины не нуждаются в потомстве?
Многие, да, не особо стремятся. Во всяком случае, кажется, что у женщин в России это стремление заметно более выражено.

~ М О ~
15.11.2011, 00:08
Кому лучше-то? Вам, я полагаю, всё равно. Обществу в целом (в нынешней демографической ситуации) явно хуже.Чёйта? Или вы считаете, что тех, кто хочет иметь детей и готов за них нести ответственность - мало? :))

Старый Кошелек
15.11.2011, 00:09
Это с какого потолка взято?
Вы в процитированном тексте подчеркнули не ту фразу... повторю - до тех пор пока в действиях одной из ( или обеих ) сторон можно найти ( придумать. нафантазировать...) меркантильны мотивы - для другой стороны ВСЕГДА в случае ч неприятием регения в пользу певой объяснение будет всегда одно - меркантильная сторона - отсюда простое решение - вывести ВСЕ меркантильные мотивы за скобки - но вот почему то такие простые вещи людям не нравитятся.. а казалось бы простое решение...

Ленин☭
Книжку посмотрю, ты обычно хорошие книжки показываешь:)
Книжка зачОтная! Особенно для атеистов.

Китайцы™
Чёйта? Или вы считаете, что тех, кто хочет иметь детей и готов за них нести ответственность - мало? :))Будет меньше, если заставить их в обязательном порядке нести ответственность за потомство:)

Ленин☭
15.11.2011, 00:11
А знаешь чего? А будут стремиться - вот и пусть ходят как дураки без подарка. Не будут. Стремление размножаться у мужчин ничуть не ниже, чем у женщин. Кто нибудь да останется, причем это явно будет не худший представитель вида:). Вот от него и родим:080:
Чёйта? Или вы считаете, что тех, кто хочет иметь детей и готов за них нести ответственность - мало? :))
Ну, будет один такой желающий на 2-3 женщины, и что? Всё равно ведь будут растить детей без отца, а с него в чаще всего получать небольшие алименты (большие на 3 семьи мало кто потянет). А кто-то вообще будет рожать от донорской спермы, с которой алиментов не получишь.

~ М О ~
15.11.2011, 00:13
Вы в процитированном тексте подчеркнули не ту фразу... повторю - до тех пор пока в действиях одной из ( или обеих ) сторон можно найти ( придумать. нафантазировать...) меркантильны мотивы - для другой стороны ВСЕГДА в случае ч неприятием регения в пользу певой объяснение будет всегда одно - меркантильная сторона - отсюда простое решение - вывести ВСЕ меркантильные мотивы за скобки - но вот почему то такие простые вещи людям не нравитятся.. а казалось бы простое решение...
Да потому что есть вещи, при решении и устройстве которых невозможно убрать все материальные интересы! Решение простое, но совершенно невыполнимое.

Rittiki
15.11.2011, 00:13
Будет меньше, если заставить их в обязательном порядке нести ответственность за потомство:)

И потихоньку естественным путем просто все, кто эту ответственность нести не желает - исчезнут. общество ток выиграет:017:

Ленин☭
15.11.2011, 00:15
И потихоньку естественным путем просто все, кто эту ответственность нести не желает - исчезнут. общество ток выиграет:017:
Боюсь, это не генетически передаётся. Так что, заметного очищения не будет, а просто в каждом следующем поколении проблема будет повторяться. Только поколения будут всё более малочисленные.

~ М О ~
15.11.2011, 00:17
Будет меньше, если заставить их в обязательном порядке нести ответственность за потомство:)

Ну, будет один такой желающий на 2-3 женщины, и что? Всё равно ведь будут растить детей без отца, а с него в чаще всего получать небольшие алименты (большие на 3 семьи мало кто потянет). А кто-то вообще будет рожать от донорской спермы, с которой алиментов не получишь.
Не напугали. :))
Абисняю. :fifa:
Один ответственный подходит к вопросу ответственно, соответственно выбирает самую ответственную женщину. ( И с самой красивой грудью. :049: :)) ) Те две оставшиеся, менее ответственные делают к 35 годам выводы, что нужно что-то менять. Или степень ответственности ( или не менять и не рожать) или выбирать красивого, но безответственного и расчитывать ТОЛЬКО на себя и доброкошачьи алименты, или ехать в Щвейцарию.

Ленин☭
15.11.2011, 00:20
Те две оставшиеся, менее ответственные делают к 35 годам выводы, что нужно что-то менять. Или степень ответственности ( или не менять и не рожать) или выбирать красивого, но безответственного и расчитывать ТОЛЬКО на себя и доброкошачьи алименты, или ехать в Щвейцарию.
И что в итоге? Что-то я нить повествования потерял. :)

Китайцы™
15.11.2011, 00:25
И что в итоге? Что-то я нить повествования потерял. :)
Дети с набором лучших черт характера, красивые и умные. и с красивой грудью:))

Китайцы™
15.11.2011, 00:25
Отойду на некоторое время, скоро буду:017:

~ М О ~
15.11.2011, 00:27
И что в итоге? Что-то я нить повествования потерял. :) Ну что вы там, в самом деле?! Чем вы заняты, когда я абисняю?! Что, что... ответственно все будет решаться. :ded:

mouser
Я тут давеча в самолете летел, рядом со мной сидела дивчина лет 22, со стоячей пятеркой и вообще вылитая, вплоть о носа и подбородка, Джессика Рэббит, разве что пониже и брюнетка.. Не мог уснуть всю дорогу, то ручку у нее спрошу, то еще чего.:046:

~ М О ~
Да, кстатЕ. :ded:

~ М О ~
15.11.2011, 00:28
Я тут давеча в самолете летел, рядом со мной сидела дивчина лет 22, со стоячей пятеркой и вообще вылитая, вплоть о носа и подбородка, Джессика Рэббит, разве что пониже и брюнетка.. Не мог уснуть всю дорогу, то ручку у нее спрошу, то еще чего.:046: А куда вы ее ручку просили?!

mouser
15.11.2011, 00:31
А куда вы ее ручку просили?!
Все Вам расскажи.. Я не такой - девушка молодая, нежная, летела со встречи с женихом..

Rittiki
15.11.2011, 00:34
Боюсь, это не генетически передаётся. Так что, заметного очищения не будет, а просто в каждом следующем поколении проблема будет повторяться. Только поколения будут всё более малочисленные.

Я не знаю как сформулировать кучу беспорядочно роящихся мыслей:))
Близка позиция МО по этому вопросу.

sinok16
15.11.2011, 00:36
Моя подруга так вполне серьезно считает. Но у нее нету детей, поэтому я прощаю ей такие мысли :))

Знаю одну женщину, которая после развода уехала жить в другой город и дочку не взяла, девочка до сих пор (уже лет 12) живет с родителями бывшего мужа, папа по мере способностей участвует в ребенке. Мама- по телефону и в каникулы, в отпусках. По мне- это мрак. Я когда сама мамой еще не была не понимала ее, а уж теперь...... Как сказала моя подруга, она что себе аборт души сделала?
Ну почему тётки так любят других баб с говном мешать, а себя ангелом в белом выставлять?

~ М О ~
15.11.2011, 00:39
Все Вам расскажи.. Я не такой - девушка молодая, нежная, летела со встречи с женихом.. Ой, помню я тоже как-то летела... в поИзде... так летела... :0070:со встречи или на нее уже не вспомню, но СВ щетаю самым карошим вагоном.

Ленин☭
Отойду на некоторое время, скоро буду:017:
"Ушол щасвирнус. Занит щасвирнус" (ц) :)

~ М О ~
Ну почему тётки так любят других баб с говном мешать, а себя ангелом в белом выставлять?
А как надо?!

Ленин☭
15.11.2011, 00:40
Я не знаю как сформулировать кучу беспорядочно роящихся мыслей:))
Близка позиция МО по этому вопросу.
Ну да, видно, что ход мыслей такой же :)

Rittiki
15.11.2011, 00:42

зато честно.
У вас есть более конструктивные идеи?

~ М О ~
15.11.2011, 00:42
Щас кто-то получит в бороду! :077:

mouser
15.11.2011, 00:43
Ой, помню я тоже как-то летела... в поИзде... так летела... :0070:со встречи или на нее уже не вспомню, но СВ щетаю самым карошим вагоном.
Ну с учетом 10 часов перелета, уж не знаю сколько бы занял поезд+корабль.. А Вы тоже похожи на Джессику Рэббит?

sinok16
15.11.2011, 00:44
Вышла бы, не вышла бы за того..... хорошо рассуждаете. А ежели накроет рваной пилоткой, как меня в свое время.... тоже думала, да чтоб я.. да никогда.... А ВОТ!!!В данном случае "пЕлотка" пишется через 'Е".

~ М О ~
15.11.2011, 00:46
Ну с учетом 10 часов перелета, уж не знаю сколько бы занял поезд+корабль.. А Вы тоже похожи на Джессику Рэббит?
Неа, :059: я на себя, а кто эта?

sinok16
15.11.2011, 00:47
А как надо?!На себя посмотреть и оценить насколько сама в говне. :ded:

Ленин☭
15.11.2011, 00:48
зато честно.
У вас есть более конструктивные идеи?
Я считаю, что нынешняя система с алиментами намного разумнее того, что здесь предлагают. Да, сейчас она плохо работает, но это потому, что у нас в целом не соблюдают законы. В таких условиях и всё предлагаемое работать будет плохо. Когда (и если) станут соблюдать законы, всё будет более-менее. А остальное само постепенно устаканится.

При сохранении большого расслоения по доходам просто само общество стратифицируется социально, и браки между людьми с сильно различающимися доходами станут редкостью. А вместе с ними редкостью станут и проблемы, когда честные алименты с полного дохода оказываются очень маленькими для бывшей жены.

Коси
15.11.2011, 00:48
Ой, у нас вчера лифт говном исписали :001:

Аната
15.11.2011, 00:49
Мама и папа равные права имеют. Почему же детей всегда маме?

Ленин☭
15.11.2011, 00:50
Ой, у нас вчера лифт говном исписали :001:
Неожиданный поворот дискуссии. Хотите это обсудить? :))

~ М О ~
15.11.2011, 00:51
На себя посмотреть и оценить насколько сама в говне. :ded: И что? :)) А если нет говна - можно?

mouser
15.11.2011, 00:51
Неа, :059: я на себя, а кто эта?
Ну Вы даете..
http://www.empireonline.com/images/features/50-greatest-animated-characters/stills/6.jpg

~ М О ~
15.11.2011, 00:53
Я считаю, что нынешняя система с алиментами намного разумнее того, что здесь предлагают. Да, сейчас она плохо работает, но это потому, что у нас в целом не соблюдают законы. В таких условиях и всё предлагаемое работать будет плохо. Когда (и если) станут соблюдать законы, всё будет более-менее. А остальное само постепенно устаканится.

При сохранении большого расслоения по доходам просто само общество стратифицируется социально, и браки между людьми с сильно различающимися доходами станут редкостью. А вместе с ними редкостью станут и проблемы, когда честные алименты с полного дохода оказываются очень маленькими для бывшей жены.
Во многих школах некоторые уроки уже платные, алиментиков как бы не хватает. А больше папа не дает. Это как считать, разумным?

mouser
15.11.2011, 00:54

Проще сделать их фиксированными и на основе разумных расходов на ребенка, тем более в условиях серости доходов

Rittiki

Ну и чуть выше тут вы писали, что любое ужесточение приведет к отказу мужчин заводить детей. Если нынешние законы наконец станут работать - те же фаберже получатся. :009:.

Ленин☭
А галстук у тебя прикольный! :))

~ М О ~
15.11.2011, 00:55
Ну Вы даете..
http://www.empireonline.com/images/features/50-greatest-animated-characters/stills/6.jpg

Так с ходу про все не скажу, но кое-что определенно есть! :073: :))

Ленин☭
15.11.2011, 00:56
Во многих школах некоторые уроки уже платные, алиментиков как бы не хватает. А больше папа не дает. Это как считать, разумным?
Ну а если их и до развода не хватало, это тоже считать разумным? Такова наша жизнь, что доходов многих не хватает даже на оплату этих платных уроков в школе.

Ленин☭
15.11.2011, 00:57
Ну и чуть выше тут вы писали, что любое ужесточение приведет к отказу мужчин заводить детей. Если нынешние законы наконец станут работать - те же фаберже получатся. :009:.
Ну, не те же. Что вы прямо как в женском матанализе считаете? :) Тут считать и смотреть надо, а не просто грубо на глазок - типа, тут уменьшилось, там увеличилось, значит в целом не изменилось.

sinok16
15.11.2011, 00:58
И что? :)) А если нет говна - можно?Вот мы и вернулись к моему первому посту.
Каждая тётка считает себя ангелом в белом.

Коси
15.11.2011, 00:58
Мама и папа равные права имеют. Почему же детей всегда маме?

Неожиданный поворот дискуссии. Хотите это обсудить? :))

Да просто в разрезе разговора про гомно вспомнилось)))

Ленин☭
15.11.2011, 00:59
Вот мы и вернулись к моему первому посту.
Ну а как иначе-то? Прынцессы же! :)

sinok16
15.11.2011, 00:59
Ой, у нас вчера лифт говном исписали :001:Думаешь тётки? :))

Natalka -z
15.11.2011, 01:00
В моем случае у него это все и останется. Говорю же -папе отдавать ребенка будет просто глупо. Во-первых - на фига?! Во-вторых - я хорошая мама. Ну и в -третьих - я сойду с ума с тоски, если мой ребенок будет жить не со мной... по крайней мере - сейчас, пока он маленький. Когда ему будет 18 - думаю уже без разницы. :))

а если детка лет в 9 уедет к папе и не вернеться? папа то тоже хороший:004:

т.е ваши интересы первичны, а потом уже желания папы и ребенка?:))

~ М О ~
15.11.2011, 01:00
Проще сделать их фиксированными и на основе разумных расходов на ребенка, тем более в условиях серости доходовНу да. Например на гос. школу, 1 кружок по единому тарифу, 1 средний летний отдых с возможностью обменять ( если не надо) на что-то другое, например покупку платного страхового полиса или что еще - по желанию сторон. :))

~ М О ~
15.11.2011, 01:07
а если детка лет в 9 уедет к папе и не вернеться? папа то тоже хороший:004:

т.е ваши интересы первичны, а потом уже желания папы и ребенка?:))
Пусть съездит. :) Но пусть папа или сам 9-летнего ребенка с Озерков на Петроградку в школу возит или нанимает водителя, за которого будет головой отвечать. И пусть забирает ребенка со школы, возит в секцию и бассейн. Делает уроки, возит за город, в музеи, кино и аквапарки. Готовит полноценные правильные обеды, завтраки, ужины и уделяет ребенку достаточно внимания. А не 15 минут по утрам, если не уедет раньше. Могу поспорить, что будет вариант как писала Китайцы - няни, няни, няни... ( бабушка и дедушка у нас не сидят и не собираются). Так вот - круглосуточная няня не устроит ни меня, ни ребенка, ни самого папу, потому что он все-таки с мозгами, а не без.

~ М О ~
15.11.2011, 01:08
Вот мы и вернулись к моему первому посту.
Сынок, трите к носу - я вроде как шучу и иронизирую. Откуда такая серьезность -на работу рано встали? :))