Просмотр полной версии : Несите сюда сваи и чюжые абписки
Ма-Тильда
17.08.2006, 23:21
"вечер настольгии" - такое сразу застолье советское представляется...
А вот еще вчера в одном из топиков на форуме нашла:
поликленику. Бедная-бедная поликлиника
:046: Только что получила официальный документ
где вместо -подпись Ген.Директора - ПОДРИСЬ Ген. Директора
(отредактировать просят что ли?)
Не-е-ет! Тут чегой-та другое просят, мне кацца...:001: :))
Кашаса :046: :))
Рада тебя видеть!
Только что написала - конкретино. И что бы это значило?:005:
Кашаса :046: :))
Рада тебя видеть!
:support: и я тебя!:flower:
я жаловалась приятелю в письме ...что сильно устаю после работы...
но написала - я сильно УСАТЮ после работы
( он потом переспросил - усами, что ли шевелишь?):001:
Sarang_Song™
18.08.2006, 17:02
пРисала (лишняя Р)...хотя, если добавить еще одну С, то получится очень даже грамотно! :)
давно вгоняет меня в ступор словечко "координально", очень некоторыми любимое...:010:
Спешу поделиться. Только что напечатала СТОРУДНИКИ (вместо сотрудники). Поаплодируйте!
:004: да вот еще ашибачки...
ЗАМЕСИТЕЛЬ Генерального директора
СПРОТИВНЫЕ занятия(красота требует жертв ...что то из этого)
Эпидуриальная анестезия, сокращенно эпидуриалка.
Сейчас обсуждается в "О родах и бер-ти".
Читаю и рыдаю. Некоторое просто бесподобно!
Сама недавно оформляла письмо, подписалась - буглаттер (бухгалтер).
Дрра-Кошка
19.08.2006, 02:30
Секретарь написала: Генеальный директор. Он не заметил, все подписал. Хотя дурак-дураком был.
один мой закомый иностранный студен говорил, что учится на афтольматолога)
в начальной школе писала: Дремучая змея (наверное думала, что она постоянно спит).
на одном из инженерских форумов: средства не Емонт ограничены.
Sarang_Song™
19.08.2006, 07:56
только что "выносила мусро" :))
Champagne brut
20.08.2006, 01:10
Сегодня в маршрутке № 25 наблюдали мы с мужем табличку с правилами. И написано там так "Распоряжение КОИТЕТА по транспорту от такого-то № такой-то". Долго гадали, что такое КОИТЕТ, и какое он отношение имеет к транспорту. Версий было много, но все как одна неприличные )))
"хожу без пернеднего зуда" :001: - в Красоте было замечено
Люблю Тишину
21.08.2006, 09:18
Не с ЛВ:)). Как-то доверила своему грузчику выписать клиенту приходник. Через неделю навещаю этого клиента, тётка смеётся и показывает мне приходник. Я упала на стул прочитав: тыща шесот шесят рублей 00 копейк.
Дрра-Кошка
21.08.2006, 09:47
я приблизительно также напечатала в платежке - было мне 18 лет - как я могла так сделать, о чем думала в этот момент, до сих пор остается загадкой. Причем, заметила не я, а операционистка в банке. Если бы не я лично печатала и распечатывала эту платежку, то решила бы что надо мной прикололись. А так, помутнение какое-то нашло.
Champagne brut
22.08.2006, 12:54
давно вгоняет меня в ступор словечко "координально", очень некоторыми любимое...:010:
Да, а ещё есть милые словечки вообщем, по-мойму и ньюанс. Последнее мне особенно нравится ))
Люблю Тишину
22.08.2006, 13:30
А ещё будующее
katechka
22.08.2006, 13:44
Да, а ещё есть милые словечки вообщем, по-мойму и ньюанс. Последнее мне особенно нравится ))
ньюанс - это наверно с английского :-)) "новый анс". А слово "анс" - это видимо от слова "answer" сокращение. Ой, не помню как точно это слово пишется, может я в английском ошиблась :-)
Тут в соседнем топе есть кое-кто, богатый на перлы:
когбудто
сказал с гореча
пожалйуйста
я разбокатею
заратник
аплетники
Как грицца... ржаланемогла... ржунимагудосихпор! :))
creature
25.08.2006, 01:49
Тань, я ж писала - из всего: бутылочка, поильник, просто кружка и даже чайная ложка...
Да простит меня автор. Понять можно по разному. Я сначала обалдела от этой фразы
У меня была чудесная опечатка, когда я готовила сводку информации для начальника, который был, кстати, гражданином Пакистана, те достаточно консервативным товарищем.
Так вот печатала я вслепую и выдала вместо General Manager - GENETAL Manager. Так и отдала ему
и сидела гордая, что так хорошо и быстро всю информацию приготовила.
Через несколько минут он вернулся с недобрым лицом и спросил о чем интересно я думала, когда это печатала.
Сказать что я себя неловко чувствовала, это ничего не сказать.
вот вспомнила.
У меня очередное географическое открытие!!!:))
город ПетропалКовск
ПеРДОзаводск
Это видимо где-то рядом с ПетрозаДОВском и ореЗово- ..уево. Пора новую карту местности выпускать.:046:
помнится, автору этой тему кто-то предложил выпустить на охоту за вороной :015: мужа-подполковника, обозвав его поЛполковником.:010:
Увидела топик (сорри автору :)) - и :001:
Как отменить День рождения? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=53097)
только заглянув "внутрь", успокоилась...
Champagne brut
25.08.2006, 16:21
Увидела топик (сорри автору :)) - и :001:
Как отменить День рождения? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=53097)
только заглянув "внутрь", успокоилась...
да, я тоже обратила внимание )))))
:046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:
βενζιναδικο
25.08.2006, 18:10
помнится, автору этой тему кто-то предложил выпустить на охоту за вороной :015: мужа-подполковника, обозвав его поЛполковником.:010:
Это была Фролова в маникюре. :)) Да, она именно это советовала выпустить.
Понравилось про "хожу без переднего зуда". Клёво, наверное, без зуда ходить. :)) А куда нам деваться, нимфоманкам?
Вспомнила. Когда работала на ТВ, упала в обморок почти, когда увидела какую заставку поставил оператор: ИЗВЕНИТЕ ЗА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ
Карусель
26.08.2006, 03:20
Это не опечатка, но меня раньше клинило на : открыть дверь и спросить:Алё?, взять трубку и спросить :Кто там?
Карусель
26.08.2006, 03:27
Рецепт "ВИННИГРЕТА" не подскажете?
colibri*
26.08.2006, 05:05
а я в поликлинике встретила такую надпись как-то: "Херург не принимает!"
всем понятно что за врач? :-)
оборжалась просто :-) читая этот топик :-)
В Минеральных водах - недалеко от вокзала - большими буквами название магазина: "КОМПЬЮТЕРНЫЙ ХОЛ" Что за деталь?
Карусель
26.08.2006, 22:12
Сегодня прочитала :" красавчег"....Кто это?
Дрра-Кошка
26.08.2006, 23:15
Сегодня прочитала :" красавчег"....Кто это?
это из оперы "превед медвед" :))
В пинцепе я водить машину умею, но плохо у меня с маневрами, т.к. редко удается поездить (только по деревне загородом и где гаишников нет). Думаю, что основным принцыпам меня научат
:010:
Карусель
28.08.2006, 23:55
Новое блюдо: КАКШИ...
Дрра-Кошка
29.08.2006, 00:27
Бриджы
Работаю юристом, несколько лет не могу избавиться в рукописных протоколах понятые - помятые. Всем смешно а мне стыдно, они у меня помятыми ходят уже 3 года.
Champagne brut
31.08.2006, 02:26
Очень мне понравилось слово "домочатцы"
Из диктанта второклассницы, путающей б и д:
"На зиму белочка отъе"алась"
Sarang_Song™
31.08.2006, 19:01
а мой муж ЛОХО себя чувствует... :010: (клава садится!)
Карусель
31.08.2006, 19:38
СосисЬки
Ну это, наверно, с какшами и едят....;)
Kimberly
31.08.2006, 21:50
Сегодня увидела на ценниках в одном отделе ТЦ Балканский
кашелек
партмане
Champagne brut
01.09.2006, 02:59
Ещё хорошее слово мне тут попалось - мошейничество
интузиазм
видимо, который основан на интуиции. Как бы понять, чего это такое???
Из соседнего топа про лежаки: "Есть такое слово--толирантность...
Если почаще вспоминать фразу, что вначале и упомянутуе слово, то, может быть, мы и окажемся в окружении культурных и инеллегентных, а главное, совершенно не злых, людей!:fifa:"
Я вся такая то ли не рантная :)) , то ли рантная. Но такая не инеллегентная :001: !
А вообще мысль хорошая!
Kimberly
01.09.2006, 14:15
Только что увидела
теполое лето
Красотки Зебра на девочку :)
Они, кстати, действительно очень миленькие :) :) :)
перерикались - это что-то вроде ругались и при этом перекидывались чем-то? но не со всей дури, а так, легонько. Ну типа в "съедобное-несъедобное" играли. С руганью тока. :))
перерикались - это что-то вроде ругались и при этом перекидывались чем-то? но не со всей дури, а так, легонько. Ну типа в "съедобное-несъедобное" играли. С руганью тока. :))
Ага. И еще икали при этом :)
staseno4ek
04.09.2006, 12:38
...а у нас на клавиатуре было дело не очень работала буква П, и муж кому-то в аську вместо "Иди спать" ниписал "иди сать"
...человек вот обиделся.. =(
Realistka
04.09.2006, 16:14
Я вот на улице Бухарской живу. Знаете такую? Нет? Да в Купчино она, длинная такая. Бухарики на ней живут из Бухареста. А вот в Москве знают и письмо мне на эту улицу как-то прислали. На почте, видимо, прикололись, но адрес расшифровали:)
Моя доча из роддома мне смс-ку писала про житье-бытье... и в конце - "Я себя люблю" (вместо "я тебя люблю"). Понятное дело, люби себя, любимую !!! :))
//Еда долна не только посутапать , но и перевараваться!!!!//
Matreshka
05.09.2006, 00:27
тогдалее
(это по-русски будет "так далее":)))
говорящая раковина умеет двигать двигать газами и ртом
Триллер... :001: :001:
говорящая раковина умеет двигать двигать газами и ртом
Триллер... :001: :001:
Не, эт просто Мойдодыр! :))
Не, эт просто Мойдодыр! :))
А на самой деле это про Ферби - такую милую зверюшку-игрушку :)
Шлоклы
Это были школы
Странные какие! Шли куда-то... в клы?
Вот из кулинарии:
и НЕ ДОБАВЛЯТЬ ИЦО!
(это про яйцо в фарш для котлет)
Ну как же без ИЦА-то!
Машу каслом не испортишь (кашу маслом не испортишь)
Звёздочка
07.09.2006, 00:35
"Поздравляем ИЗМЕННИКА " (вместо именннника) -это моя сестра такой перл в одном из топов выдала (хи-хи, не будем показывать пальцем).
Кукабара
07.09.2006, 18:35
Теперь постараюсь прособачить опрос!
вместо "присобачить" :))
Про работу объявление: хочу поРОсить (вместо попросить) работу.
Надеюсь автор не обидится, но такое слово милое - поросить!
Там уже на 2 листа обсуждение и ни одного предложения! ))
Батончик
07.09.2006, 19:41
Вот из кулинарии:
и НЕ ДОБАВЛЯТЬ ИЦО!
(это про яйцо в фарш для котлет)
Ну как же без ИЦА-то!
ЗАЧООООООООООООООООООТ:046: :046: :046: Это же, небось было и падонского языка
Батончик
07.09.2006, 20:48
А в соседнем топике "учитель Онглийского". Так и хочется сказать, ну нафига Вам учитель онглийского, русский бы выучить сначала:004:
Дрра-Кошка
07.09.2006, 22:00
А в соседнем топике "учитель Онглийского". Так и хочется сказать, ну нафига Вам учитель онглийского, русский бы выучить сначала:004:
Онглийский проще :))
Ладно, девочки, я тут недавно в ДОМЕ КНИГИ!!!!! :ded: - умерла на месте!!! :010: - в АЗБУКЕ!!! :wife: написано: "Солнышко, зиме конец - из норки выбрался ПИСЕЦ!!!" :010: Ага, подкрался незаметно!!!! :046: Не поленилась, пошла к продавцу, та выпала в осадок, книгу отложила, потом видела, как она еще кому-то показывает... Так что все в книге правильно, как в жизни - так и детям с рождения в букварь!!!! :ded: шоб жить учились. :001:
Атас полный, в смысле... ээээ...ну тот самый зверь... :)
Я тут вспомнила - по телевизору казали Александрова с Вакой (уж не запомнила, как нынче передача называется), крутили клип с Элвисом. Песня отличная, называется "My way". Так вот в титрах было "May way". Я почему-то сразу про первомайскую демонстрацию вспомнила...
Mister abX
08.09.2006, 17:58
В услугах заглянул в топик "Омоложение", там список противопоказаний - просто песТня. Конечно, медику не обязательно грамотно писать, но... :)
Думала-думала. Сюда или в Корявый русский :))
Думаю, сюда уместнее. Нарыла картинку в тырнете :))
Видать, там принимают специалисты по дерму. ДермОтологи. Они разогнали всех дермАтологов - спецов по заболеваниям кожи - и теперь там правят бал.
Привыкла заглябывать
ноу комментс :))
Champagne brut
09.09.2006, 11:03
ходить может с болончиком .... хотя не спасет болончик этот...
Болончик - это, я так понимаю, такая собачка типа болонки, только ОЧЕНЬ злая ))) В случае чего действительно не спасёт, потому что маленькая )))
Причем - кобелек! Болончик. Тузик. :))
Sarang_Song™
09.09.2006, 21:53
щаберу = сейчас + заберу :) гибрид такой у меня получился, экономящий трудозатраты на набор текста...
Kimberly
09.09.2006, 23:10
Из свежего - покросоваться... видимо, кросс бежать?...
Karina-msk
10.09.2006, 01:37
А в городе Новосибирске на автовокзали в громкоговоритель говорят "Пройдите к кассам - вас обилетят". Я когда первый раз услышала - думала ГЛЮК, но прождав там 2 часа, поняла - нет.
Вот, скопировала с ДО:
Даешь Гарри Проттера детям! могу сделаь скулдку, доске нужен новый скейт....
shurbuss
10.09.2006, 03:46
у друга в дипломе есть зачет по предмету "налоги и налогооблажение"
Батончик
10.09.2006, 16:53
Только что в детях до года обнаружила бруллиант:046: Угадайте что это такое - "к-программа":009: Я сначала подумала, что это что-то телевизионное. Но оказалось, что это копрограмма:010: :010: :010: То есть попросту - анализ кала http://www.smailiki.nm.ru/mult/mult_ngt.gif
у меня были сапожуи с длинным носом кверху, ходить вообще не удобно, больше никогда такие не куплю
Зато в метро и общественном транспорте, наверное, классно - никто близко не подойдет. :) :) Еще можно табличку повесить (на шею или еще куда): "Осторожно! Злой сапожуй!!!" :) :)
Наткнулась тоже на ДО (там, судя по всему, вообще эпицентр перлов :))), ржаланемогла, пытаясь понять, что, собсно, имелось в виду:
в одной комнате белая кровать и мебель (10 метров) двухспальная с зеркалом...
Lenysika
12.09.2006, 17:53
А я сейчас квитанцию подписывала....а там "подпись платИльщика" ... я аж засмущалась :)
ну я тя умоляю! Даже я, представляешь, я тут не матерюсь. Хотя я в жизни матершынник тот есчо. И "грачатник", между дрочим, не умер сам собой, а живет и вызывает интерес у многих.
Это, видно, должно было быть "между прочим"... Но мы из специфичного раздела. Видно и описки соответствующие...
Батончик
12.09.2006, 19:27
Главное, что грачатник между этим делом не умирает сам собой:)) Ржунимагу, ржаланемогла, будуржатьнемочь:046:
может это в слове "грачатник" ошибка :D :D?
А как вам кактостофическое положение?
И еще недавно наткнулась на ни менее не терпеливо
А как вам кактостофическое положение?
Это из сочинений В.И.Ленина? :))
НЕТ! Это из сочинений ЛВ!
Даже не знаю, :) или:(
Kimberly
12.09.2006, 23:14
Только что увидела в Красоте
оплекации Наверно, что-то оплеванное?...
Mistrale
13.09.2006, 00:01
хороший вариант "съэкономить" раньше я думала, что это люди прикалываются, но оказалось, нет :))
Я представляю себе студента на диете, у которого основная задача съесть экономно. И для кошелька, и для фигуры.
Вчера в "от года до трех" увидела - логоперд.
Что за врач?
Или с улябочкой сказать
:046: :046: :046: :046: :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.