Просмотр полной версии : Несите сюда сваи и чюжые абписки
...обсалютно согласна
может, от слова "салют"?
"...не лешайте его радости..."
"...смогла бы донести похотчиво до нее все методы контрацепции..."
надеюсь авторы ЛВ простят)))
мамочка-дорогаичка
02.11.2006, 16:48
Ленкомовская пудра и блеск для губ Диор Кисс...
типа гримм театральный?
создала второпях топик в "работе" и убежала по лема. Возвращаюсь почитать ответы, открываю-вижу свою тему:008:
Вопрос к кадровикам- расчет дней отпука
Марапуха
02.11.2006, 20:42
создала второпях топик в "работе" и убежала по лема
А это что за зверь такой?
сейчас дам друбку сотруднику милиции
:005:
Champagne brut
02.11.2006, 20:59
Fank you! Меня тоже просветили.
Чертовски выразительный оборот!
Эх, не могу удержаться - привожу цитату целиком:
Значит,так если эффект не супер-то значит каието недачеты в процедуре(там оч.точная процедура,шаг в право ,шаг в лево растрел на месте) или были уж извените ,просто состояние волос аховое! Вы опешите по подробнее.Я сама ношу на себе элюмен.
А про то что нельзя краситься чуш.У меня отростают корни,смывается общий тон, я тонируюсь,потдерживаю оттенок.Но правдо той же марки краску беру Goldwell. Но про то что нельзя краситься ,у меня есть подозрение что это выдумка мастера.Для того что-бы оставть на процедуре.Но это негатив зараниее.Фу!! не хорошо!!!
:009:
Один человечек в чате нашей сети написал : "а во т аська не вх ое чнент воо бещ", что означало а вот аська не хочет вообще (коннектиться имелось ввиду) :))
мамочка-дорогаичка
05.11.2006, 21:56
документальные педарачки - автор, прости, не удержалась. Хотя может вы правильно их так обозвали, сейчас такие педарачки показывают :065:
В_И_К_У_Л_Я
06.11.2006, 04:22
слезы рекой от смеха!!! вчера смотрела словарик по англ. языку, и из дневника школьника :
принести книгу "ГОРЕ О ТУМАН"
Я в школе не могла разделить название книги,переспрашивала-опять также ответили,ну я и записала "Озорездестихие".....я думала это одно слово :010:
"А зори здесь тихие"-если вдруг кто не понял :))
Sova msk
06.11.2006, 05:56
Подруга написала в дипломе:
автоФеКальная церковь...
притащила свою собственную и свежую опечатку :)
Бяончег - боянчег :080:
"водоочеститель,комп ресор " новенькое с ДО
Еще вспомнилось - педеровики производства
еще с доски "Шкаф-купе СевЗапМебель (Доминат) " - подозреваю что имелся ввиду ламинат
Дрра-Кошка
07.11.2006, 19:09
еще с доски "Шкаф-купе СевЗапМебель (Доминат) " - подозреваю что имелся ввиду ламинат
Вообще это так СевЗапМебель называется - Доминат ;)
Champagne brut
08.11.2006, 01:34
А мне кажется, что шампинбоны - это и не грибы вовсе
Симпатичное слово, правда? Звонкое такое ))
Kimberly
08.11.2006, 14:27
Свежее с ДО
а у булёнки есть подкладка?
А мне кажется, что шампинбоны - это и не грибы вовсе ...
Гы-гы... мне тоже так кажется... :))
Отдам клетку для птиц, верх иллюминиевый
""Тем более когда информация поступает через третьи руки- вы, сестра, ПОРЖУКА сестры.
""
Имелась ввиду ПОДРУЖКА......ой..поржу-ка я :))
Дождик от зонтика
09.11.2006, 17:07
"Нашел в нашей раздавалке часы женские .."
муж сейчас прислал по эл.почте:))ну у него часто бывает(правда у нас это семейное - я тоже клавиши путаю часто:)
Champagne brut
09.11.2006, 18:43
Про таун-хаос (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=95484)
Вот у меня дома, например, настоящий ТАУН-ХАОС:046: :046: :046: :046: :046: :046:
Сквирелл
11.11.2006, 15:16
в кулинарии вместо сахар написала саЗар))
хорошо что люди догадались))
Сквирелл
11.11.2006, 15:17
"Нашел в нашей раздавалке часы женские .."
муж сейчас прислал по эл.почте:))ну у него часто бывает(правда у нас это семейное - я тоже клавиши путаю часто:)
а у нас клавиатура новая, так я часть букв не пропечатываю и часть путаю - не превыкла еще:))
Дождик от зонтика
11.11.2006, 15:35
а разве на новой клавиатуре расположение клавиш с буквамии другое?:)
Сквирелл
11.11.2006, 15:40
ага) они волной идут, а не прямо
Kimberly
11.11.2006, 20:49
Лежу в глубоком обмороке :065:
а сколько будет стоить костюм бытмена на 2,5 мальчика?
бытмен - это кто? водопроводчик? слесарь-сантехник? и почему его роль исполняют именно 2,5 мальчика??? (это уже какой-то фильм ужасов получается)...
Cтельки тут купила. Видели их, наверно, многие, за 10 р. везде продаются. Это ШЕДЕВР. :))
Цитирую: НОГА, КОРЕНЬ ЗДОРОВЬЯ (это слоган, типа, ещё и ударения во всех словах); УДАЛЕНИЕ СКВЕРНОГО ЗАПАХА, ОТ ЧЕСОТИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ НОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ; ЗАЩИТА ЧУЛОК И ШЕЛКОВЫХ ЧУЛОК. Это на упаковке, внутри инструкция еще есть: ВЫСОКОСОРТРЫЕ ТОВАРЫ. Эта стелька применит самый передовой изготовление лекарства по рецепту врача, обладает профилактической дерматоффитозой нога и стерилизует плесень. Особености для дерматофитозой нога, гниль ноги и т.д. Потребители должны разобрать, где марка. Наша марка называется "Лю Сян". Внимание: соблюдаю чистоту и санитарию своей обуви. Каждый вечер должны мыть ноги и переменить носки.
Акционерное общество китайский "Лю Сян". Фабрика стельки.
А еще просьба на упаковке: КУПИТЕ АТЛЕТИЗМ СТЕЛЬКИ ПОЖАЛУЙСТА!
Ну до чего умиляет!:))
Ага! Тоже все время покупаю эти стельки и уже стараюсь не смотреть на надписи, иначе ржач разбирает... :)):)):))
Или например мужу говорю: купи мне ногу-корень-здоровья :)):)):)).
Звёздочка
11.11.2006, 23:05
В свежем каталоге сети Окей:
Комплект: шапочка + :046: шарик + перчатки (на фото ниже: шапка, шарф, перчатки).
d_knopik
12.11.2006, 00:48
Сама только что в аське.... метательный смайлик (мечтательный) :010:
Вчера по мылу писала письмо: сестра - кратность таланта :008: ... нет... сестра-краткость таланта:010: ... долго думала:009: ... потом сообразила:091: .... краткость - сестра таланта :080:
О, и я, кстати, обратила внимание! Тоже хотела сюда написать! :))
Тут где-то прочитала...
В этоге - этак элегантно, экстравагантно, эпатажно...
Храб - так храпят только настоящие храбрецы! :))
Еще:
Он, конечно, метр.
Имелся ввиду мэтр:)
d_knopik
12.11.2006, 01:03
кляки - клыки
Это не описка, а просто гнев модератора. Пардон. Но очень понравилось.
Для кого висят ФАКИ, информация, отдельные топики??? Для кого?
Champagne brut
14.11.2006, 00:10
Нехорошо, конечно, смеяться - люди переживают.. Но удержаться не могу!!! :046: :046: :046: :046:
Давайте друг друга поддреживать!!!
А судить об проффесианальных качествах
А еще говорят, что журналистика - ВТОРАЯ :)) древнейшая:)) (автор пишет диплом по журналистике, к слову).
Батончик
15.11.2006, 01:16
А как вам название темы тут в обо всем остальном "спам по факус", это либо спам путем FAQa, либо ваще какое-то ругательство на спам:)
А у меня сегодня поиском про фотосессии наковырялся следующий шедевр:
"ваша семья такая фотогигиеничная"
Только что порадовал "пИссимист" :-))
не знаю баян или нет, но так абписываются таможенники (http://times.kamishin.ru/index.php/humor/2005/11/01/p2166) я рыдала :)
Aurora Cruiser
16.11.2006, 23:34
Только что прочитала в дневнике у ребенка : Родительное собрание:010: . Интересно , что мы там будем делать. Мне как-то не по себе.:))
мамочка-дорогаичка
18.11.2006, 18:43
Девушка заказывает ребенку головной убор в инте-магазине:
у ребенка голова 48 см в диаметре
Это ж какой размер шапки????
Champagne brut
18.11.2006, 19:30
Ну как какой размер )) Длина окружности, как известно, равна диаметру, умноженному на число пи. То есть окружность головы у этого ребёнка получается 150 см.:010: :010: :010: :010: :010:
взято с ДО
юбка сидит по фигуре (только чуть расколешена)
из обсуждений про зарплату
"Мы же будем получать пенсию за счет отложений тех, кто будет работать(и откладывать) на тот момент"
ой, как-то не хочется жить за счет чьих-то отложений :))
У дочери в дневнике прочитала: Принести рассказы А.Н. Палыча :)) "Каштанка" и "Ванька". Читали?:046:
ПОМОЩ
Это видимо помощь мужского рода
ленфоузлы
А это лимфоузлы в Ленинграде и пригородах:)
P.S. только что при написании слова Ленинград у меня получилось Елнинград, вовремя исправила:)
Дождик от зонтика
20.11.2006, 17:06
идеЯльная женщина - в названии топика,
там же - зароботок(как зароботаешь, так заплотят:))
Долго думала над загадочной фразой " Ващ мущ написал....." .
Кто такой загадочный "Ващ мущ" :005:? И что такого выдающегося он написал?
Наконец дошло :016: ! "Ваш муж написал"! Опечатка с восточным колоритом :073:
Kimberly
20.11.2006, 18:08
с ДО
укарасивать - что бы это значило?...
Сегодня видела в ларьке: "ФЕЙХУЯ (и цена за кг)". Я просто там чуть не упала...Уж не раздельно ли пишется это загадочное слово. Такой фей специфический :))
Дрра-Кошка
20.11.2006, 19:17
Я тож такое видела в Купчино, может,
еще марковка сладкий
много чего там интересного продавалось
Kimberly
20.11.2006, 21:12
опять с ДО... лежу... речь идет о платье...
Объем регулируется завязкам на псине, так что надо мерить.
Kimberly
20.11.2006, 21:13
Сегодня видела в ларьке: "ФЕЙХУЯ (и цена за кг)". Я просто там чуть не упала...Уж не раздельно ли пишется это загадочное слово. Такой фей специфический :))
Дивно :046: :046: :046:
У беременных :046:: Или решили сне зайти до нас? :)) Я долго думала. И оттуда же: аккулист.:))
мамочка-дорогаичка
20.11.2006, 22:07
опять с ДО... лежу... речь идет о платье...
Объем регулируется завязкам на псине, так что надо мерить.
И подпоясывается поясом из собачьей шерсти :008:
мамочка-дорогаичка
20.11.2006, 22:10
Написала всякую чушь. Удалила.
Вот за что я обожаю этот форум, так это за грамотность. После декретного заточения я именно здесь научилась писать и излагать мысли. Зашла тут недавно на сайт, казалось бы грамотных людей, с высшим образованием, и узнала, что правильно пишется: ГерцИн, сОлоны (это, наверно, где соли много), "как был, так и сдравствует" и слово "проффессия", на всякий случай, со всеми удвоенными "сомнительными" согласными :)
Звёздочка
20.11.2006, 22:40
Не знаю. я очень часто описываюсь :)) . Нет, делаю опечатки! И вместо "а" запросто могу напечатать "о":046: не по причине безграмотности, а потому что набираю текст 10 - пальцевым методом. И слово "профессия" тоже запросто могу напечатать в выше изложенном варианте по той же причине. Да, бывает забавно, готова смеяться даже над собой. Но не надо никого обижать !
Нежнее нужно быть к людям, еще нежнее...
Не знаю. я очень часто описываюсь :)) . Нет, делаю опечатки! И вместо "а" запросто могу напечатать "о":046: не по причине безграмотности, а потому что набираю текст 10 - пальцевым методом. И слово "профессия" тоже запросто могу напечатать в выше изложенном варианте по той же причине. Да, бывает забавно, готова смеяться даже над собой. Но не надо никого обижать !
Нежнее нужно быть к людям, еще нежнее...
Да, не обидить я их хотела, у самой-то рыльце..., помните, тест был, по ответам я-иностранка :))
Грубовата я последнее время, но так глаз резало, особенно в высказываниях, что все или через одного аспиранты идиоты и дураки. Старая стала, наверно, но как же они узнают, если все молчат?
Звёздочка
21.11.2006, 11:10
Да, не обидить я их хотела, у самой-то рыльце..., помните, тест был, по ответам я-иностранка :))
Грубовата я последнее время, но так глаз резало, особенно в высказываниях, что все или через одного аспиранты идиоты и дураки. Старая стала, наверно, но как же они узнают, если все молчат?
Извините, но в Вашем сообщении сейчас тоже ошибочки есть.. В общем, как в басне получается...
Ой, что-то я тоже грубить стала, да я не со зла :) , тоже "старость - не радость" :ded: .
Сквирелл
21.11.2006, 13:42
В Москве и Подмосковье ожидается потепление до 3-4 градусов выше ноля
вроде же нуля пишется:016:
Извините, но в Вашем сообщении сейчас тоже ошибочки есть.. В общем, как в басне получается...
Ой, что-то я тоже грубить стала, да я не со зла :) , тоже "старость - не радость" :ded: .
Да, Хоспидя, ну не притиндую я на идиальное пИсание!!! Но когда глаз режет... в каждом посте. Мне кажется, кроме меня на 53 страницах далеко не все выставляют свои собственные апписьки.
Звездочка, большая просьба, конкретные примеры с ошибками из моих постов. В конце-концов буду пользу извлекать :flower:
В Москве и Подмосковье ожидается потепление до 3-4 градусов выше ноля
вроде же нуля пишется:016:
Вроде и так и так правильно? Ноля - это более офицально, а нуля - разговорное. Так?
Для извлечения пользы:
обидить
притиндую я на идиальное пИсание :))
Звёздочка
21.11.2006, 18:28
Людмила, не будем ссориться:flower: . И обидеть я тоже никого не хотела, как и Вы.
Я же говорю, сама часто ошибаюсь.
Для извлечения пользы:
:))
Смешно :))
Людмила, не будем ссориться:flower: . И обидеть я тоже никого не хотела, как и Вы.
Я же говорю, сама часто ошибаюсь.
И в мыслях небыло :flower:
Сейчас писала письмо и написала: Спасибо за ебспокойство. :))
Хорошо, что заметила опечатку.
У беременных :046:: Или решили сне зайти до нас? :)) Я долго думала. И оттуда же: аккулист.:))
супер! я валяюсь:046:
Kimberly
22.11.2006, 18:14
Вчера прочитала на стенде в детском саду:
хлабчато-бумажное :010: :010: :010:
Цитирую
Всё-таки одно из моих лучших качеств - умение мобилизовать моск в случае острой необходимости :)
:) Да... моск (мозг) - не ум с ним проще:) если нужно - мобилизуется:)
со всякими уркажениями (украшениями :)) )
Дивный опрос висит в Обо всем остальном, вопрос сформулирован так:
Способна ли "ЕдР" возыметь статус и могущество КПСС в годы своего рассвета?:)) :)) :))
Оказывается, "нам партия светит" - вовсе не преувеличение, она нам рассвет несет :))
Еще одна прелесть (из топика про типажи в метро):
Вы забыли Эксгибиционистов! и всяких моньячишек их много!
Вот мне интересно, кого же так много в метро?:)) А то, понимаешь, почти каждый день езжу, а не знаю даже, с какими личностями приходится сталкиваться!:046:
Не на ЛВ прочитала - обуватель (имелся ввиду обыватель). Наверное, забавная профессия.
анектод - анекдот конечно:) А сама только что это же слово написала как "анекджот"
Дождик от зонтика
23.11.2006, 16:08
мое:
подписываюсь
с улыюкой,
Ю.
2006/11/23 14:51
отправляю, вижу ошибку.редактировать нельзя, пишу заново:
(javascript:add_notes('2006/11/23-2027'))
ну вот, опять мимо клавиши.."с улюбкой":)
2006/11/23 14:52
сползая по стол, исправляю снова, на этот раз удачно:
ну вот, опять мимо клавиши.."с улыбкой":)
2006/11/23 14:52
педиатор
Это не описка, вместе с "попробЫвать" это уже почти норма на ЛВ :004: :))
Массадист
Как изумительно емко!
:085:
вчера заполняю кадровые документы новому сотруднику.
Долго смотрю, понимаю что что-то не так, но ЧТО ИМЕННО???:005: :009:
Потом прозрела... Представила себе таксиста на танке :075: :085:
Привожу цитату с ДО (в теме где меняются), но опущу не интересные для этого раздела моменты
"здрасти можно мне к вам,??
есть машинка для стриЩки, Roventa? простенькая но работает,
набоЙ беспроводной мышка и клава, на аккамуляторах, их то и нету, ....
панелька от автомагнитолы, Пионгер, .....
посмотрю позже есть что то ещё не нужное что только место занимает,
хочу что нибудь интересное,"
Помимо пунктуации и грамматики впечатлила последняя фраза предполагающая обмен ненужного на интересное:)
1."с особой счательностью"
2.Стоит огромный волосатый грузин на рынке, продает гранаты.
Надпись: "Гранат лечебная. Слаткий сорт"
...вы имеете в виду опужение живота...
Всего лишь опущение живота под конец беременности
:046: :)
Gata Colorina
24.11.2006, 22:55
Не абписка, но я тоже валялась: вчера обсуждают муж с коллегой, почему им из американского офиса не отвечают на запрос, и тут колега мужа выдает: Ах да, сегодня же у них День благодарения, они ИНДЕЙЦЕВ жарят..."
Sova msk
25.11.2006, 21:59
А мне очень понравилось:
Я ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЬЩИНА!!!
Kimberly
26.11.2006, 14:36
просматривала отчеты про роды, когда форум был закрыт "на проветривание"..
В одном из отчетов о Скандинавии прозвучало:
"педуральная" анестезия..
Вот я и думаю, от какого слова образовано это прилагательное..
то ли "дура", то ли еще какого (мало ли что на ум приходит :)) )
Это просто другое название эпидуральной анастезии. Никакой ошибки тут нет...
Kimberly
26.11.2006, 14:37
Только что увидела в Работе.
Ищу работу на даму
Вот и думаю - это в смысле на женщину? Или все-таки имеется в виду на дому?
d_knopik
26.11.2006, 18:27
Кто покупал керривские шлемы р.0 и р.1 это сколько в сокоровых?
Вот так....
"рамскладушке" - это мое! даже исправлять не стала - такая милая описка:)
Из того же топа но не мое - блютуф (блютуз как вы понимаете, а может быть "голубые туфли?")
Марапуха
26.11.2006, 21:59
А, по-моему, правильно все-таки пеРИдуральная, а не педуральная. Хотя могу и ошибаться :) .
он приравнивается к ебели
:005:
Sova msk
27.11.2006, 01:45
Сообщение от mareluna http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=2013245#post2013245)
просматривала отчеты про роды, когда форум был закрыт "на проветривание"..
В одном из отчетов о Скандинавии прозвучало:
"педуральная" анестезия..
Вот я и думаю, от какого слова образовано это прилагательное..
то ли "дура", то ли еще какого (мало ли что на ум приходит :)) )
Ну вот здрасьте. нет такого слова!
Эпидуральная - это эпи + дуральная, а педуральная это что? Пед + уральная? :)) :)) :))
βενζιναδικο
27.11.2006, 21:43
Мне очень понравилось из одного помесячного топика. Очень неприличное, но очень смешное. Девушка хотела выразить приступ безудержного хохота. А получилась вот такая прелесть. Прям хоть на ДО вешай :))
КАК У ВАС ТУТ ГОВОРИТСЯ ЛИЖУ ПОД СТОЛОМ
Kimberly
27.11.2006, 21:46
Ну вот здрасьте. нет такого слова!
Эпидуральная - это эпи + дуральная, а педуральная это что? Пед + уральная? :)) :)) :))
Извините, посмотрела невнимательно :) Есть слово перидуральная :) педуральная - такого слова нет, конечно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.