Просмотр полной версии : Несите сюда сваи и чюжые абписки
почему же, имеют. :))
Но не тогда, когда у иностранца проставлен адрес - Лен.область. Это еще не зарубеж.
Ох, мне никак не успокоиться - читаю того же аффтара, наслаждение как оно есть :))
Ну вы поняли - некому, совсем некому, кроме данного написателя, порадеть за достояние России. Сразу Довлатов вспоминается - "а президент все бегает на почту и спрашивает, нет ли чего от Воскобойникова" :))
А что лично вЫ сделали для сохранения России?
почему же, имеют. :))
Но не тогда, когда у иностранца проставлен адрес - Лен.область. Это еще не зарубеж.А если он там сейчас живёт? или надо кричать на всех углах кто ты от куда:009:? Потом многие кто давно живёт заграницей тоже теряют язык:005:. а если я малограмотный человек, то надо мной можно просто смеяться:(. Знаетели не всем могут, или дали то что нам хотелось.:(
Угадайка:
нелюбит перикорнку
Anellica
29.03.2008, 20:28
А вы всегда к иностранцам придераетесь:005:.Или малограмотные люди неимеют право голоса?:009:
У Вас сохранена стилистика русского языка.:065: Ошибки чисто орфографические.:004: А стилистика - это показательно.:ded::) Обычно у реальных иностранцев именно этот аспект сильно страдает.:)
А если он там сейчас живёт? или надо кричать на всех углах кто ты от куда:009:? Потом многие кто давно живёт заграницей тоже теряют язык:005:. а если я малограмотный человек, то надо мной можно просто смеяться:(. Знаетели не всем могут, или дали то что нам хотелось.:(
Вы сначала прочтите первое сообщение этого топика:
Со всем уважением к абписавшимся
Вот, за 15 минут эфирного времени надыбала -
........
Девки, я сама абписываюсь много, так что, не стесняйтесь, несите сюда свои и чужие перлы! А то столько топов про эти несчастные буковки. Чмоки.
За редчайшим исключением здесь не обсуждают личности "абписавшихся". Просто если Вам не режет глаз чужая безграмотность, то это не означает, что и другим это тоже не бросается в глаза. Я, например, в том топике про БС писать ничего не стала, потому что прочитать его толком не смогла...
Третья молодость
29.03.2008, 20:33
Почти.
Теперь солнцы мои выравнены - имелось в виду, что отношение к солнцам, детям то есть, выровнялось.
Солнце, мн.ч. - ? :))
У Вас сохранена стилистика русского языка.:065: Ошибки чисто орфографические.:004: А стилистика - это показательно.:ded::) Обычно у реальных иностранцев именно этот аспект сильно страдает.:)Ну тогда выделю эту фразу
многие кто давно живёт заграницей тоже теряют язык:005:
А если он там сейчас живёт? или надо кричать на всех углах кто ты от куда:009:? Потом многие кто давно живёт заграницей тоже теряют язык:005:. а если я малограмотный человек, то надо мной можно просто смеяться:(. Знаетели не всем могут, или дали то что нам хотелось.:(
Если ТАКИЕ проблемы с языком, то хотя бы "прогоняйте" свои посты через программы, проверяющие орфографию. А то зачастую даже смысл Ваших фраз трудно понять:(
а если я малограмотный человек, то надо мной можно просто смеяться:(.
здесь не смеются над людьми.
Если вы внимательно читали топик, вы обратили внимание, что ни у одной цитаты не указан автор.
Кстати, когда кто-то свои абписки несет, он это указывает :008:
я сама далеко не без греха и, абписавшись, первым делом бегу сюда :support:
Вы сначала прочтите первое сообщение этого топика:
За редчайшим исключением здесь не обсуждают личности "абписавшихся". Просто если Вам не режет глаз чужая безграмотность, то это не означает, что и другим это тоже не бросается в глаза. Я, например, в том топике про БС писать ничего не стала, потому что прочитать его толком не смогла...Я прочитала, но смеються с издёвкой в 2х топиках.Писалибы здесь только, но.....
Мне кажется, что с точки зрения астрономии множь ч. для слова солнце - вполне оправдано, при чем, как подразумевающей количественное: "7 солнц", так и единицу измерения энергии (кажется у них подразумевается энергия света, не могу утверждать наверняка, могу ошибаться)
Не стоит расстраиваться: "если над вами смеются, это хорошо, хуже когда над плачут"(с)(не помню кто сказал)
Воспринимайте критику легче.
PS Кстати моих абписок тут полно!, иногда сама же и ношу:)) наверное я тоже чей то любимый автор:))
Если ТАКИЕ проблемы с языком, то хотя бы "прогоняйте" свои посты через программы, проверяющие орфографию. А то зачастую даже смысл Ваших фраз трудно понять:(дайте ссылку с удовольствием схожу
с точки зраеня
Вот люблю я Ангору нежно :love:
:)) может это какое нибудь хохляцкое блюдо такое:)) типа зраз:))
Не стоит расстраиваться: "если над вами смеются, это хорошо, хуже когда над плачут"(с)(не помню кто сказал)
Воспринимайте критику легче.
PS Кстати моих абписок тут полно!, иногда сама же и ношу:)) наверное я тоже чей то любимый автор:))
Спасибо. Только плакать хочеться что тебя как котёнка тыкают. Мы люди разные, и оброзование у нас разное, и слои мы разные. Просто........ да . о чём я!?
О том, что когда надо смеяться, вас тянет плакать:)) Пора смеяться:))
Проверяте Word'омЯ пишу чрез транслит, и несельна в ком. лексике.Ну тупая всрослая неучь я . Но хочеться общаться с народом. Смеётесь небойсь??????:004:
О том, что когда надо смеяться, вас тянет плакать:)) Пора смеяться:))Спасибо ещё раз:flower::))
Спасибо. Только плакать хочеться что тебя как котёнка тыкают. Мы люди разные, и оброзование у нас разное, и слои мы разные. Просто........ да . о чём я!?
Нашли из-за чего плакать! Я вот Таню-Petri иногда читаю, и рыдаю от своей неграмотности, но не орфографически-пунктуационной, а философской, например... И что мне, повеситься, что-ли? "Зато я нюхаю и слышу хорошо!" (ц)
Вы обратите внимание: в основном мы тащим сюда смешные ошибки и описки, еще двусмысленные очень любим. И друг друга обожаем подлавливать... Так что не растраивайтесь!
Третья молодость
29.03.2008, 21:17
Мне кажется, что с точки зрения астрономии множь ч. для слова солнце - вполне оправдано
Не спорю насчет наличия мн. числа. Я конкретно засомневалась в своей версии, т.к. мн.ч. - солнца, а не солнцы. Правда, это могла быть шутка. :)
P.S. Словарь дает мн.ч. солнцы как устар.
Ну уж сколько часов прошло - определенно, устарело!!!:))
Мне кажется, что с точки зрения астрономии множ ч. для слова солнце - вполне оправдано, при чем, как подразумевающей количественное: "7 солнц", так и единицу измерения энергии (кажется у них подразумевается энергия света, не могу утверждать наверняка, могу ошибаться)
Ань, в солнцах измеряют массу, радиус и светимость других звезд ;)
А у нас был физались что-то средне между яблоком и помиддором.Что-то меня сегодня на ботанические фишки тянет :)) Но это - не из темы про Ботанический Сад!;)
Anellica
29.03.2008, 22:55
Что-то меня сегодня на ботанические фишки тянет :)) Но это - не из темы про Ботанический Сад!;)
Мда, ботаника - это наше всё...:))
Третья молодость
29.03.2008, 23:54
дувешка не рассматривает получение блага через трут..
Дувешке надо помнить, что терпенье и труд всё перетрут...
В угадайку :)
Я сегодня в фаворе:)) Множественное число:))
Третья молодость
30.03.2008, 04:10
бобрякушки
Бижутерия для бобрихи? :009:
trillium
30.03.2008, 12:21
SOS! Замок СISA.Цилиндр или сувальный?
:)
а в чем тут ошибка? Вроде все нормально..
trillium
30.03.2008, 12:58
сувальДный замок
дааа??? Век живи, век учись :)
trillium
30.03.2008, 13:03
дааа??? Век живи, век учись :)
это точно :)) причем, автор топика тоже считала, что пишет правильно, но в топике ее поправили, она веселилась, поняв игру слов и свою ошибку :))
а как можно копировать из другого топика, чтобы было понятно, что это цитата? у меня что-то не получается...
с тегами цитаты...
В быстром ответе крайний правый значок. И между скобочками вставить то, что хотите написать
посмотрите, над полем быстрого ответа - крайняя правая иконка. это тег цитаты.
выделяете мышкой свою цитату и нажимаете эту иконку.
получается так:
цитата
ЗЫ, одновременно :053:
trillium
30.03.2008, 13:09
спасибо большое вам обеим!
неторопилово
Должно было быть "неторопливо".
Должно было быть "неторопливо".
Ну, тут "неторопилово" - это, видимо, сленговое слово. Туда же "кидалово" и "попадалово" :)).
Kirushka
30.03.2008, 21:15
Тут проблема в другом.В том что дувешка не рассматривает получение блага через трут..
Ну, тут "неторопилово" - это, видимо, сленговое слово. Туда же "кидалово" и "попадалово" :)).
Да я тоже так подумала, но по контексту именно "неторопливо".
оператор тездур - надежный вроде
Думаю, Тездурак надежней...
На душках серебристые заклепочки
Душки какие!
Угадайка:
снуля
trillium
30.03.2008, 23:17
видимо, "с нуля"............?:009:
видимо, "с нуля"............?:009::flower:
alpha Tauri
30.03.2008, 23:45
я просто не-пони-маю
:001:
видимо, "с нуля"............?:009:
ооо, Семен Семеныч :009:
:))
я уже решила, что девушка расчувствовалась, и нарушает правила :065:
но он такой "гурман"-рыболов, что бля него кура с рыбным привкусом - это чудо чудесное и невероятно вкусное
из того же топа
Вы мне открыли глаза. Иногда жарию курцу, а запах стоит
Мне кажется, Жарию Курцу, это возможно молдавское имя :065:
Universe
31.03.2008, 12:04
Мне кажется, Жарию Курцу, это возможно молдавское имя :065:
А каково тогда происхождение запаха, который :001: стоит? :)
я уже решила, что девушка расчувствовалась, и нарушает правила :065:
Я по этому слову сделала поиск, только в болтологии 3 страницы результатов поиска!!!
Ох, тот топик неиссякаем.(сама-то хоть правильно написала?))))
Ну курица о которой автор писала, явно не понела о конце своём. Т.к видемо корма несменили.
Я ВЫШЛА НА ПРОПУ ВОЙНЫ С МАГАЗИНАМИ.
:108:
он меня теперь охраняет - холит и лилеет
Как лилию!
день рожения
съделал подарок
.......... надо перестпать для начала.. ...
угадайте - что надо сделать?
аааааааа :065: не могу - прикольно!!!
автору :flower:
Третья молодость
31.03.2008, 20:42
Переспать? ;)
Пересыпать?
alpha Tauri
31.03.2008, 20:47
Перестать?
Третья молодость
31.03.2008, 20:54
Ну вот... :008:
alpha Tauri
31.03.2008, 21:05
Ну вот... :008:
:flower:
тады не чего не запехнешь
:010:
это не цитатала, а СтокгольмНе поняла, что есть Стокгольм? :))
не знаю даже как оозвать вопросПомню, читала в детстве сборник сказок народов России, там были герои по имени Ооз-оюл, как-то так... Шо за народ, уже не помню, но, кажись, придется вспомнить:))
в угадайку:
из бузобитного
угу:)
тему читали, что ли?;)
И все - в течении одной минуты!
Безобидного?
безобидного?
рыбак рыбака... :))
угу:)
тему читали, что ли?;)
Не, просто в этой теме давно, уже собаку на угадайках съели!:fifa:
новый глагол:
кусовничать
новое блюдо:
ссупы
А для мну не новый, у нас в семье так говорят, когда кто-то перехватывает куски все время, а нормально не ест.
Просто ШИКАРНАЯ оговорка моей старшенькой (причем, совершенно случайная и искренняя, а не нарочный каламбур), достойная включения в лексикон: « мама, у меня на мизинчике ХРУСТАВЫ СУСТЯТ!»
Эх, опередила меня... :))
Напечатала " Пытачок" вместо "Пятачок"... И сама же ужаснулась - так и представила себе свирепого поросенка в колпаке палача, с пыточными орудиями...
А для мну не новый, у нас в семье так говорят, когда кто-то перехватывает куски все время, а нормально не ест.
А у нас говорят "кусоЧничать":)
Эх, опередила меня... :))
В чем? В Стокгольме? В угадайке? Или в поцеловать Юлечку-ведьмочку?;):))
P.S. Про ПЫточка очень понравилось!:008::103:
Или в поцеловать Юлечку-ведьмочку?;):))
Цалуйт меня, цалуйте! А я на вас чихну!
Ну вот, опять я породила какое-то чудовище: шоколоАД! Шоколадный ад, не иначе... В котором Пытачки пытают сладкоежек... (это я свои "мемуары" про детишечек кропаю по ночам, и вот что выплывает при перечитывании..)
Наш папка готовился к проведению 8 марта на работе (в отделе). Каждый мужик из отдела должен был приготовить 1 блюдо для праздничного стола. Папка выбрал свой «фирменный торт»: готовые коржи + сметанный крем с клюквой и лимонным соком. А с меня потребовал сварить ему «этот, как его, клистир»! Никто не желает отведать такое аппетитное блюдо?! Для тех, кто еще не догадался, имелась в виду шоколадная глазурь...
Из жизни третьеклассников. Учительница на уроке рассказывает: «Клесты выводят своих птенцов зимой.» Один болтун услышал вместо «клесты» … ну да, «глисты»! За неизбежное хихиканье получил замечание. Получив замечание, пустился в объяснения – мол, он искренне ослышался… В итоге схлопотал запись в дневник… Но ведь фраза-то была провокационная! А при богатом воображении грех не расхихикаться! Абыдно…
В чем? В Стокгольме? В угадайке? Или в поцеловать Юлечку-ведьмочку?;):))
В "цитатале" :)). Но Ведьмочку тоже чмокну! :flower:
Цалуйт меня, цалуйте! А я на вас чихну!
Ага, вона как. Тань, ты слышала? Она на нас чихать хотела! :)):)):))
Цалуйт меня, цалуйте! А я на вас чихну!Сдается мне, джентльмены, этот человек хочет нас обидеть!..(с) :001::)) Они на нас чихать хочут, моя прелессссть?..:009::)):)):))
Ты чаво енто расчихалась, тебе ж НИЗЗЯЯЯЯЯ!!! Марш лечиться:ded::)):)):))
Ага, вона как. Тань, ты слышала? Она на нас чихать хотела! :)):)):))
Сдается мне, джентльмены, этот человек хочет нас обидеть!..(с) :)) Они на нас чихать хочут, моя прелессссть?..:009::))Юлечка-не ведьмочка, ничего не попишешь, придется мне и тебя чмокнуть сегодня!!!:076::)):)):))
alpha Tauri
01.04.2008, 01:43
Сдается мне, джентльмены, этот человек хочет нас обидеть!..(с) :001::)) Они на нас чихать хочут, моя прелессссть?..:009::)):)):))
Ты чаво енто расчихалась, тебе ж НИЗЗЯЯЯЯЯ!!! Марш лечиться:ded::)):)):))
Так ведь если беременная на Вас чихнёт, то это к прибавлению в Вашем семействе. Примета такая :008:.
Так ведь если беременная на Вас чихнёт, то это к прибавлению в Вашем семействе. Примета такая :008:.Правда?:009: Спасибо:flower:, не знала; век живи, век учись! :support:
Ушла думать ;):fifa::))
Я проанализировала ситуцию в отношении своих профессиональных знаний .Да малова то знаю.
Да пожалуй... :005:
Хоть и не абписка, но "аФФтар жжОт":
вы своего молодого человека рассматриваете под микроскопом как лошать скаковую..
:112:
не... как дарёного коня... :))
trillium
01.04.2008, 14:21
может развиться рассиройство ЖКТ
мимо этого пройти не смогла... всегда думала, что колит в другом месте бывает...
колит в сердце (http://forum.littleone.ru/showthread.php?goto=newpost&t=501866)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.