Просмотр полной версии : Несите сюда сваи и чюжые абписки
Я хотела сказать, что мне не нравится читать тексты, в которых все знаки препинания между предложениями заменяются многоточиями, пробелы после знаков препинания игнорируются как факт, при этом часто новые предложения начинаются аффтарами со строчных букв - всё сливается, глаза бысто устают. И часто это - очень длинные посты :001:. Есть у нас форумчане, активно пишущие именно таким образом :015:.
Например, вот так:
Я обычно такие посты пропускаю, но иногда глаз
Таня, опять тебя люблю! :flower: Прям вот хочется тебе плюсадынкать постоянно!
У меня, когда читаю подобные "текстовые потоки сознания", возникает ощущение, что человек говорит как бы задыхаясь (астма, что ли?), или под наркозом как будто. Не очень приятные ощущения.
Думаю, знаки препинания должны быть лучше в недостатке, чем в избытке - легче читать все таки. Они ж потому и называются "препинания", что на них взгляд запинывается :)). А вот в подобном тексте с обильными многоточиями, представьте, глазикам бедненьким каково?! Жуть.
А вообще, лучше всего, конечно, знаки препинания использовать уместно и в тему. Но... мечтать не вредно ;).
Звёздочка
22.02.2008, 17:52
девочки, ну давайте не пудем
Давайте.
советует здать кровь на иммунодифецит (помоему так называется),
А по-моему, нет :004:.
Mama-Ira:)
22.02.2008, 18:39
паролельно
(случайно, ЛВ-геометрия еще не была организована? :) )
Очень люблю аффтарафф, которые вместо точек ставят многоточия - чаще всего сразу видно, что клиент наш!;)
Причем, как правило ,такой аффтар пишет "за правду", пишет много и возмущенно. Иногда утомляюсь, но иногда - просто именины сердца!:fifa:
Ой, кажется я твой клиент:)) грешу:))
И вот почти на тему топика: У одного собеседника в качестве статуса в аське стоит скороговорка одним словом: "вылезиизинвизибла!" :))
Третья молодость
22.02.2008, 19:42
Любите его и оберегайте от нервозов!
:ded:
иногда могу погулить с коляской
А коляска реагирует? Радуется?
тутелька-в-тутельку
Это в пару к туфлям-уфлям. :))
работаю продавцами, грущиками, контукторами
:017:
Дорогие друзья!:love:
Прошу прощения, что-то в последнее время "Фантомас разбушевался" (это я про себя):008:.
В конце концов, каждый пишет, как он может, и не будь наших дорогих аффтарафф, что бы мы с вами в этом топике делали?;):))
Так что спасибо им за наш здоровый смех!:support: Их ошибки и ваши комментарии - условие хорошего настроения!:flower::flower::flower:
ШукшишаК Анансисам в команду:))
Третья молодость
23.02.2008, 03:15
Просьба к сторожилам
А что они сторожат? :009:
Третья молодость
23.02.2008, 14:23
Угадайка:
такой выраин
:103:
"Скорбеть" ваще-та
Я всю свою жизнь была уверена, что через "и" пишется. :103: Спасибо. :)
Сирамно не могу дома сидетьНаверняка специальная очепятка, но мне очень понравилась! :))
На Сулико-глобус:support:. МюнхинеСамое интересное, что автор этого топонима живет в Германии:001::)
Мы поедим хвостом
сценарий фильма про мутантов:008:
это книга в жанре начной фантастики,
Чтиво на ночь? :))
У меня снова ОЧЕПЯТКИ не с ЛВ, а из детских книжек:
1073877
1073878
Причем, обе книжки подарила одна и та же знакомая, которая сама всегда пишет и печатает грамотно и внимательно :-)
филадедьфия
требуеться повар :001:
Ма-Тильда
24.02.2008, 19:18
записи онулируються
аннулируются видимо...но по мнению автора это скорее производное от "обнуляются"
а вообще хорошее такое словечко получилось:)
Третья молодость
25.02.2008, 01:30
Кофточки, боди, курочки и пр. после стирки встряхиваю
Кто же курочек вместе с кофточками стирает? Отдельно надо! :ded:
Champagne brut
25.02.2008, 01:57
Чтиво на ночь? :))
На начь ))
а такие всысказывания были
всыпать бы им за такие высказывания... :))
Из того же сообщения:
итнтеллигентный
Вот думаю, это интеллигент - инженерно-технический работник, или ТНТ смотрит (что само по себе странно)? :))
Попробуйте месяц контро4рогть домашние задания
Ага, сами попробуйте... :043:
Опечаток нет, но смысл... где-то рядом... "Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа"
Прочитав, топики по Греции за 2006 и 2007 годы, я поняла, что вы большой специалист по греческим островам.:) Поэтому после Элунды, также хочу побывать и в Loutro
Любимый автор
Я не люблю грубые выражения,скажу,Вам,честно.
А,за какие "объекты",Вам...особенно попереживать хочеться...
Кнопка "пробел" чем-то провинилась :(
Viкushкa
26.02.2008, 00:40
Кофточки, боди, курочки и пр. после стирки встряхиваюКто же курочек вместе с кофточками стирает? Отдельно надо! :ded::085:
Третья молодость
26.02.2008, 01:15
ищу работу стационырным мерчендайзером.
Пронырливый или настырный?
Звёздочка
26.02.2008, 10:57
Калгогтки почти не носим, у нас их всего 2 шт., размер 92 (так лучше на пампер натянуть
Ну это и понятно. Можно обойтись и без калгогток, с этим и пампер неплохо справляется :).
А теперь угадайка:
нашки
Подсказка: слово взято из того же поста, откуда вышеприведенная мною цитата ;).
Кнопка "пробел" чем-то провинилась :(
Ага, зато запятая в фаворе :)).
страсно жду
Стрась какая! :)
Представила себе колготки, натянутые на бампер... Не, на нашки лучше :))
гастиницы меня не интерисуют
харашо
Потерянное покаление!
еще и покалеченное :004:
Звёздочка
26.02.2008, 15:30
Представила себе колготки, натянутые на бампер... Не, на нашки лучше :))
:)) Ага. Я так не играю - вы уже профессионалы. Вот:
Калгогтки почти не носим, у нас их всего 2 шт., размер 92 (так лучше на пампер натянуть, берем 100 % х/б, т.к в других нашки сильно потеют
Время так быстро полетело.......а так не хрочется тареть!
.
Залезать в тару?
главное, что не хрочется! :)
Ты тоже в ЖГ пасешься? :))
:flower:
Я почти готова !
26.02.2008, 22:35
Делала фотосессию на тему моего пизика,
:004::004::004::004:
Третья молодость
26.02.2008, 22:52
я хожу без головы...
:001::001::001:
Ты тоже в ЖГ пасешься? :))
Да ни разу :)). Я туда иногда заглядываю :001:, но мне мгновенно плохеет и я быстро убегаю :))
А чего, угадала? ;)
Ага! А меня как занесет туда от нечего делать - так такооое найду!
карлсон вернул это как бы вторая часть про карлсона
:ded:
Aurora Cruiser
27.02.2008, 15:36
А сабак сколько!!!!!!!!
Где?!:001:
Третья молодость
27.02.2008, 16:49
если больше нечего ляпнуть ,то можно не утруждаться орфаграическими замечаниями.
Нечего.
Abracadabra
27.02.2008, 17:01
мне еще понра у того же автора
Нет нежаль
а жаль
А все видят в голубом и розовом цвети только душевно больные
полОСАтый мух
27.02.2008, 17:03
недавно абписалась: но-шпа это спазматитик.
видимо такая узконаправленная но-шпа - снимает спазмы Хруди:065:
если больше нечего ляпнуть ,то можно не утруждаться орфаграическими замечаниями.
Нечего. Это случай из серии "грех смеяться над убогим", потому что этот человек пишет так всегда (ссылаясь на свою дисграфию). Я его давно заигнорила не столько из-за формы, сколько из-за содержания, но все равно радуюсь, что не читаю его безграмотной писанины.
одеяло без пододьяльника:fifa:
я обсалютно согласна
проверочное словосочетание - об салют
Почитала я топик про деградирующую молодежь на досуге, после работы как раз... Предивный топик, предивный!!:091::091: Многапэрлов.:080::080:
Спасибо за наводку, повеселилась изрядно!:flower: Но и остались непонятки :001:, например:
цитировать классиков и фрувних и не очень философовТо, что народ слово "философ" использует по большей части как ругательство, я знаю. А вот кто такие "фрувних" и, самое главное, это все-таки мальчеги иди дефачки, а может быть, это вообще жанр поэзии каких-нибудь скальдов, я не поняла... Или это "древних", как думаете?:009:
Я почти готова !
27.02.2008, 23:44
Почитала я топик про деградирующую молодежь на досуге, после работы как раз... Предивный топик, предивный!!
:))
я обсалютно согласна с ним
Ничего прикольного в этой абписке нет, просто зацепилась за нее и сюда принесла, привычка уже.:020:
У меня все трувики
Сперва решила, что речь про трупики!
Nazarvan
28.02.2008, 00:38
Это случай из серии "грех смеяться над убогим", потому что этот человек пишет так всегда (ссылаясь на свою дисграфию). Я его давно заигнорила не столько из-за формы, сколько из-за содержания, но все равно радуюсь, что не читаю его безграмотной писанины.
А мои фотки на календаре вырезали или закрасили?:))
Nazarvan
28.02.2008, 00:49
Это случай из серии "грех смеяться над убогим", потому что этот человек пишет так всегда (ссылаясь на свою дисграфию).
Хммм........ Может и мой диабет обсудем?
"А Вы популярны, Милочка!"(с)
Поклонники прямо по пятам ходят.:073:
Хммм........ Может и мой диабет обсудем?
Не, диабет низзя - топ в "Здоровье" перенесут, а я туда редко захожу :))
А мои фотки на календаре вырезали или закрасили?:))Ни то, ни другое - Вы же там не пишете :). А в остальном я вполне терпимый человек, даже больше скажу - респект за участие в этом достойном деле!
Хммм........ Может и мой диабет обсудем?Я не очень поняла Вашей обиды - Вы сам не раз писали в ответ на упреки в безграмотности письма, что у Вас дисграфия. Я поэтому об этом упомянула. А про остальные аспекты Вашей жизни я не в курсе и поэтому обсуждать их не собиралась и не собираюсь.
"А Вы популярны, Милочка!"(с)
Поклонники прямо по пятам ходят.:073:""Это не я популярна, это витаминизация!" :))
Поиск включили...:fifa::))
но рот, этот огромный род, помоему ее портит.Тема про самую красивую женщину России плавно перешла в обсуждение итальянских красоток :)
имоции
Эмоции с иммобилайзером?
это просто пративно все
Да.
интерсено
А это вовсе и не интернациональное сено, как вы подумали:)
Третья молодость
28.02.2008, 15:35
Роман из Астрокосметики меня обстриг :))))
отрастает нормально, укладывается пока все отлично!!!! в носки - удобно!
Прическу в носки? И удобно?
Хм... Пойти, что ли, к Роману стрижку сделать... :fifa:
Cупер платье для выпусуницеДля супницы :)
Третья молодость
28.02.2008, 16:25
Издательсву требуется лит. оброботчик.
Хорошее издательство! :))
P.S. Petri, Вы игнор уже сняли? ;)
P.S. Petri, Вы игнор уже сняли? ;)Нет, конечно.:fifa:
Просто так сильно удивилась, увидев знакомое лицо в этом топике:), что нажала на "просмотреть сообщение" - я любопытная гражданка, чего уж скрывать и таиться :008::)
Nazarvan
28.02.2008, 16:33
Я не очень поняла Вашей обиды - Вы сам не раз писали в ответ на упреки в безграмотности письма, что у Вас дисграфия.
Из за моей дисграфии вы меня отнесли к убогим(хотя я у церкви не сижу и не попрашайничаю)Вот меня и заинтересовало ,из за диабета вы меня в юродивые определите?
Из за моей дисграфии вы меня отнесли к убогим(хотя я у церкви не сижу и не попрашайничаю)Вот меня и заинтересовало ,из за диабета вы меня в юродивые определите?Вы что, "Формулу любви" не смотрели???????:009::001: Это была цитата :ded:. Я только хотела пояснить другим участницам темы, что ловить Ваши ашипки - дело неблагородное, ибо Вы так пишете всегда. Только и всего.
А в общем и целом - с меня достаточно Вашей персоны. Предпочитаю не общаться на ЛВ с человеком, который сначала пообещал мне заточку под ребро, а потом, без намека на извинения, еще имеет наглость требовать от меня внимания и вежливости. Пишите, как хотите, болейте себе на здоровье - мне все равно. Обратно, в игнор.:052:
Я почти готова !
28.02.2008, 21:59
700зуб.(столи 3900):001:
Мне не по зубам ! :))
Nazarvan
28.02.2008, 22:37
Предпочитаю не общаться на ЛВ с человеком, который сначала пообещал мне заточку под ребро,
Неперегибайте,я вам этого не обещал.
Nazarvan
28.02.2008, 22:39
еще имеет наглость требовать от меня внимания и вежливости.
Я от вас не когда и не чего не требовал. Не врите.
Неперегибайте не когда не чего .
:043:
Будьте последовательны - пишите уж или всегда слитно, или всегда раздельно. Глядишь, в половине случаев правильно получится!
Nazarvan
28.02.2008, 22:50
.
Будьте последовательны - пишите уж или всегда слитно, или всегда раздельно. Глядишь, в половине случаев правильно получится!
Я обязан следовать вашему совету?Или могу его игнорировать?
Мне никто ничего не обязан, не волнуйтесь! И игнорировать Вы можете не только мой совет, но и меня саму.
Третья молодость
28.02.2008, 23:48
лишь?
Nazarvan
29.02.2008, 00:05
Мне никто ничего не обязан, не волнуйтесь! И игнорировать Вы можете не только мой совет, но и меня саму.
Я не волнуюсь по мелочам.А игнор это самая бесполезная функция на ЛВ.
Если бы Вы не волновались по пустякам - Вы бы не написали это сообщение. И предыдущее тоже.
Nazarvan
29.02.2008, 00:16
Если бы Вы не волновались по пустякам - Вы бы не написали это сообщение. И предыдущее тоже.
Волнение и не терпение к поучениям это разные вещи.
alpha Tauri
29.02.2008, 00:40
Ого!
Ваш каждый пост - шедевр!
И ничего искать не надо :fifa:, клиенты уже сами приходят :004:.
Viкushкa
29.02.2008, 00:49
И ничего искать не надо :fifa:, клиенты уже сами приходят :004:.
Плачу!
...клиенты уже сами приходят :004:.
Вот только решила писать пазитифф только....
Но здесь не удержусь, похихикаю :))
Ой, щас за полчаса такоооое количество очепяток вычитала, даже лень стало их сюда тащить :))
Но парочку все-таки опубликую:
ЛВ-профессия :046:
медсёсры
Ну и из трогательного рассказа, как мужик чуть покойником не стал :001:, висел, держался за
подокойник
Человека засосала опасная трясина ЛВ не-подецки:046:
лучше всего просто пригласить батюшку и дом осветить.
А я думаю, электрик лучше справится :))
ой!
у меня муж ест соски с макаронами и умеет их готовить :)) сам
подситраховываться
Боюсь предположить даже :)).
Петроэлектросбыт подан на нас в суд!
Я чета думала, что подают - иски. Оказывается, вон еще чего можно подать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.