Просмотр полной версии : Несите сюда сваи и чюжые абписки
Ма-Тильда
14.09.2006, 14:50
Щас самолично написала, пришлось пост редактировать, хотя даже жалко стало, что такой термин пропадет - ЖОРОПОНИЖАЮЩИЕ. По-моему неплохо звучит...Надо в "Красоте" такой топичек завести, пожалуй...
βενζιναδικο
14.09.2006, 15:48
Жоропонижающее - класс!
Очень понравилось про между дрочим. :)
Kimberly
15.09.2006, 23:38
Жоропонижающее - это дивно! И как актуальненько :fifa:
Очередной шедевр с ДО
КОКТЕЛЬНОЕ,на брительках, вобщем секси, можно с валанчиками или просто трапециозный фасон
Общаюсь с девочкой в асе, пишу ей :"Мне кажется, сто ни фигга не тостая ...." :))
Бывает...:009:
Карусель
15.09.2006, 23:43
Жоропонижающее - это дивно! И как актуальненько :fifa:
Очередной шедевр с ДО
КОКТЕЛЬНОЕ,на брительках, вобщем секси, можно с валанчиками или просто трапециозный фасон
Эксклюзив: для тех, кто употребляет жоропонижающее:008:
Kimberly
15.09.2006, 23:47
Эксклюзив: для тех, кто употребляет жоропонижающее:008:
Ну правильно, после жоропонижающего только в трапециозном и ходить :017:
Champagne brut
16.09.2006, 00:00
Этого автора (который носит трапециозное на брительках) вообще издавать можно )) Смотрите, продаёт кроватку за 8200 тыс. Не указывает, правда, чего. Да даже если и рублей. Представляете себе детскую кроватку за 8 200 000? Не иначе, инкрустирована драгоценными камнями.
Champagne brut
16.09.2006, 00:07
Или вот: ещё обувь 39-40раз смпотичные несарамодные
В коллекцию:
лукарство (лекарство, автор - врач)
зряплата
полуклиника
ложная чайка (чайная ложка)
И наконец, всем сновидных привидений , то есть приятных сновидений!
А в соседнем топике человека развИли по телефону. Вот, как полезно иногда таким образом развиваться
HeartleSS
19.09.2006, 14:57
СимпОтичная (от слова пОт??:001: ) сноубАрдистка..
HeartleSS
19.09.2006, 15:09
Алиментарно (подразумевалось Элементарно, Ватсон :) )
Калитаскоп.. шО за зверь?*))
Навонение.. :))
Сходить кО врачу :005:
ПопробЫвать.. это вообще к терапевту..
Ну и вот шедевр - письмо ТСЖ, адресованное жильцам: Просьба зайти в диспеЧЧерскую для пАдписи письма.. :010:
HeartleSS
19.09.2006, 15:18
Ну и вот еще, из соседнего топика:
отдОвать
углЕдела
Взряплата
не, ну вот это напрасно списке:) ..хорошее слово, частоупотребимое, ее многим зря платят:))
мой собственный сегодняшний "шедевр" - дЕзайнер. чего он у меня там дезинфицировал, ума не приложу, а может и вовсе, дезинформировал кого..:009: :))
βενζιναδικο
19.09.2006, 22:07
Вот ещё прелестно, сегодня увидела
БЕЗКУЛЬТУРЬЕ МЕНЯ БЕСИТ
Прям слоган какой-то с этим "З". :)
:)):)) я так часто пишу, а потом смотрю - фу! Я в двух письмах клиентам написала "С уважением, ОльКа ..." (не знаю даже как можно К и Г перепутать), вот уж блин "с уважением"
класс! :))
мама Димаса
20.09.2006, 00:16
у меня были сапожуи с длинным носом кверху, ходить вообще не удобно, больше никогда такие не куплю
Зато в метро и общественном транспорте, наверное, классно - никто близко не подойдет. :) :) Еще можно табличку повесить (на шею или еще куда): "Осторожно! Злой сапожуй!!!" :) :)
СУПЕРРР!!!! ржаланемогла
мамочка-дорогаичка
21.09.2006, 23:11
Да простит меня автор, не удержалась.
когда говорят "готично", я перебиваю и говорю: "Нет, это борочно" :)
Типа по-бору или по боробану:) :) :)
Mistrale
22.09.2006, 18:40
не описка, но зааамечательная фразочка от диджея одной из питерских радиостанций:
"кто бы мог подумать, что румынское наречие может звучать так приятно"
На одном серъезном экономичеком форуме человек подписал в конце:
"Всемудачи!"
забыл пробел поставить, и многие его не туда поставили:)
мамочка-дорогаичка
22.09.2006, 19:24
это мужская психуология..
Какой глубокий смысл!
Ладно, девочки, я тут недавно в ДОМЕ КНИГИ!!!!! :ded: - умерла на месте!!! :010: - в АЗБУКЕ!!! :wife: написано: "Солнышко, зиме конец - из норки выбрался ПИСЕЦ!!!" :010: Ага, подкрался незаметно!!!! :046: Не поленилась, пошла к продавцу, та выпала в осадок, книгу отложила, потом видела, как она еще кому-то показывает... Так что все в книге правильно, как в жизни - так и детям с рождения в букварь!!!! :ded: шоб жить учились. :001:
Лежу под столом.:046:
Champagne brut
23.09.2006, 13:45
дурайкий,но очень интерисующий меня вопрос
:046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:
Мамарома
23.09.2006, 13:59
Это непечатно.Вместо слова ВЫБОИНА НА ДОРОГЕ, папе я сказала , что там вы.....на (переставь буквы местами). И еще пару лет назад написала фразу - в 10 минутах ходьбы.В слове минуты вместо буквы У написала букву Е.Весь форум лежал. Модератор ЖАННА ТОГДА МЕНЯ СПАСЛА.Спасибо.
Девушка завела в разделе О работе топик с целью привлечь на интервью рАскошных (это которых раскосило :009: или раскосых :fifa: , наверно) мужчин и женщин, чтобы поговорить с ними про роскош :) (кто такой роскош? Зверюга небось!)
"профефсеональные" - это как можно было так написать?
мамочка-дорогаичка
23.09.2006, 21:05
брагодарить
одаривать брагой :028:
...модеротор...(представляю себе вариант кентавра - человек-машина какой-то...) :005:
С выбоиной есть одна скороговорка (только для взрослых):
Ах, у ямы выбоины. Еду я по выбоине, из выбоины не выеду.
Вот только получила сообщение....обрыдалась......Ессно не буду писать имя автора .....вот цитата "Я купила неделю назад в Чаровнице на Ленинском, можно сказать на сдачу чудный безгалтер из хлопка" .....имелся ввиду бюстгалтер :))
Aurora Cruiser
13.10.2006, 01:10
В одном из топиков предлагали дачу на Корейском перешейке . Дивная природа, березы , грибы итд
Aurora Cruiser
13.10.2006, 01:29
Аникто не продает двушку?
Спасибо! просто проржалась от души!
Дрра-Кошка
13.10.2006, 22:15
нервопатолог
и похоже, что это даже не опечатка :)
бобираться на работу...
это видимо бобры, которые побираются, добираясь на работу... :))
Vendredi
13.10.2006, 23:29
А врот Вам поле для деятельности...
Это написал начальник подчиненной о новом задании.
Champagne brut
13.10.2006, 23:45
смотрю, на ДО объявление продается сервис
ого, думаю, фигасе, автосервисы на ЛВ продают.
захожу, а это чайный сервис оказывается )))))
а у нас на новостной ленте как-то "стартовал американский комический корабль" -))
Дрра-Кошка
13.10.2006, 23:58
ого, думаю, фигасе, автосервисы на ЛВ продают.
Вот точно также сказала! :))
А там все проще оказалось
А я еще сейчас увидела про покупку колбы от кофеватки, да простит меня автор.:046:
Champagne brut
14.10.2006, 02:34
Кстати, я тут про Беллы Куна и Бухарскую прочитала и вспомнила ))
Жила я одно время на Чкаловском проспекте и пришло мне письмо с таким адресом:
4-й Каловский проспект
Kimberly
14.10.2006, 02:44
Свежее с ДО
штаны балоневые - то ли на бал, то ли с баллонами, а может все разом?
карсет с вышевкой - наводит на мысли об автокресле с регулировкой высоты
Звёздочка
14.10.2006, 18:42
Я в личке порекомендовала МАССАДИСТКУ - добрую такую тетеньку, у которой дети никогда не плачут :)).
Батончик
15.10.2006, 00:52
Замечательная описка на форуме
у нас по приемным дням (!) толпятся бабушки и ежи с ними в немыслимых количествах
Так и представляю себе, толпы бабушек и ёжиков, пришедших с ними. Милая картинка:love:
Kimberly
15.10.2006, 00:56
Замечательная описка на форуме
у нас по приемным дням (!) толпятся бабушки и ежи с ними в немыслимых количествах
Так и представляю себе, толпы бабушек и ёжиков, пришедших с ними. Милая картинка:love:
Прэлэстно :)) :)) :))
у меня однажды была ЖУТКАЯ ОПИСКА:))) по аське:)))
переписывалась с одним очень приличным и воспитанным молодым человеком :)
в рабочее время.
и вот вдруг (что меня дернуло), надо было отойти на секунду и я ему посылаю вместо "one minet"
"уан минет плиз"
было очень неудобно, короче:) а ему не было смешно, он меня чуть ли не дурой назвал:(
Несколько дней назад пишу в аське приятельнице с нашего форума. Разговор про шарики.
Я (гордо): ну ширики то у меня дома есть!:010: :008:
Дрра-Кошка
15.10.2006, 02:27
"one minet"
"уан минет плиз"
было очень неудобно, короче:) а ему не было смешно, он меня чуть ли не дурой назвал:(
Ну у Вас при любом написании смысл одинаковый, как ни крути :)) - а правильно будет "one minute" :ded:
не опечатка, а прочтение FineReader`ом отсканированного текста (инструкция по ремонту автомобиля)
Усыновите нижний щиток двигательного отсека. (в книге - установите)
Проварка мотора стеклоочистителя (проверка)
Звуковые сигналя
Вентиляция нежных колодцев (ножных)
СимпОтичная (от слова пОт??:001: ) сноубАрдистка..
От слова "симпотная"!!!)))))
Champagne brut
15.10.2006, 03:58
И не надо говорить, что я не люблюд животных
:046: :046: :046: :046: :046:
Meri_Poppins
15.10.2006, 14:23
слезы рекой от смеха!!! вчера смотрела словарик по англ. языку, который дочь в школе ведет, так в столбике перевод:
тузей (музей)
повесились (повеселились)
неухоченный (неухоженный) :)
и из дневника школьника :
принести книгу "ГОРЕ О ТУМАН"
Звёздочка
15.10.2006, 14:43
Моя подруга в школьном сочинении написала: "Мы мочились, бегая по воде".
Meri_Poppins
15.10.2006, 15:22
я сама только что написала вместо "напишите" --- "напиЩите" :)
Champagne brut
15.10.2006, 18:30
не смогла удержаться, чтобы не принести это:
купюшон
А такое видели:
копишон на резиночке
Из рукоделия: интересуются биретом.
"Усыновить нижний щиток двигателя":love: ....и полюбить как родного - редчайший образец гуманизма!
:046:"Звуковые сигналя" тоже усыновить хочется, уж больно жалостливо звучат
на днях порекомендовали сделать "маниакальный массаж" :040: , очевидно у врача-маньяка :001:или тогда уж :016:"маниакала"? решила не рисковать :052:
Meri_Poppins
19.10.2006, 22:40
бдильник вместо будильник :) и правильно, а он ведь бдит пока все спят :))
Champagne brut
25.10.2006, 13:50
вот такое чудесное качество у человека:
куммуникабелтная
Марапуха
26.10.2006, 02:01
А вы вот мне скажите как правильно фрукт (или это овощ) называется "памелло" или "помело" - я уже всю голову сломала...
Вот такая характеристика вместо определения родства:
...Ну разве не интересно посмотреть как живет ОТЕЦ...Может поцу запрещали общаться с ребенком, а говорили, что он сам не приходит...
Написала и сама засомневалась: а может, не опечатка? Может, так и задумано автором.. :008:
mama Lizika
26.10.2006, 16:03
Прочитала в рецепте сухой смеси для приготовления кекса.
В готовое тесто по вкусу добавить ПУКАТЫ.
pogranec
26.10.2006, 16:24
Вот тем более аккупирован ребенок в рейму полностью
Видимо, что-то среднее, между экипирован и оккупирован :))
Наверное больше всего надписей на рынках смешных:
огурец курунтавой:))))))))))))))))))
гурушо (свежий урожай)
ну зелен еще встречается:)
мамочка-дорогаичка
26.10.2006, 18:44
Ой, Очкарик, вы не на Пионерской живете? Там в одном месте гуруши и кортошко всегда продают, а еще видели СИВ и ГОВ (Задорнов уже шутил, но мы видели тоже своими глазами), ГОВ - говядина, а СИВ - "сивинина, не панимашь?"
mama Lizika
26.10.2006, 18:53
А еще на рынках есть марков(морковка понимаешь...)
Нет:)
Я видела на Сенном рынке:)
Недавно ездила закупаться для заготовок на зиму:)
Правила правописания везде одинаковы:)
В начале XX века в Петербурге издавалась ежедневная газета "Обозрение театров". Так вот, выписывая себе информацию об этой газете, которую необходимо было предоставить начальству, я черным по белому написала - "ОБОРЗЕНИЕ театров". Валялись фсе!
Вчера на мэйл.ру долго висел заголовок про Лигарха (олигарха)
На работе. Пишу письмо кандидату с просьбой заполнить анкету перед собеседованием. Тут подруга отвлекает по аське вопросом по гинекологии. Перекинулись парой фраз. На автомате отправляю парню-программисту: "Просьба выслать заполненную анкету кандидоза" .
"Анкету кандидоза" - :010: :)) :)) :))
На строительном гипермаркете недалеко от моего дома висит банер, на нем огромными буквами написано "инжинерная сантехника"... но это скорее грустно... :)
ага, я тоже в ЖЖ в свое время рассказывала:
вместо "выходные" - "входные"...
вместо "желаю удачи!" - "жалею удачи"
вместо "кизельгур" - "кунилгур"
но лучшей опечаткой, по-моему, заслуженно считается "Приветствую ебя!"...
Сквирелл
26.10.2006, 20:29
"Приветствую ебя!"...
:046:
Сквирелл
26.10.2006, 20:30
"инжинерная сантехника"...
может это как то с инжиром связано:004:
Путинские оговорки в прямом эфире:
1. Мы выплатили долги и теперь никому не нужны.... поправка: не должны!
2. Бедность мы будем сохранять... поправка: сокращать!
3. Грузия добровольно вступила в состав Российской Федерации... эээ.... империи
:))
Пташка - Наташка
27.10.2006, 12:50
девочка принесла вчера бланк документа
(кстати, уже подписанного начальником :)) )
Внимание, Название:
"План ПЕРДАставления материалов...:)) :)) :)) "
как только меня берет под крыло загарманичный оператор, как тут же начинаются дебильные звонки с молчанием
Из почти соседней ветки:) имелось ввиду видимо "заграничный"
Тагиева Лена
27.10.2006, 13:05
А я один раз написала вместо установки мебели в СПАЛЬНЕ - установка мебели в СРАЛЬНЕ. Подписала , печать поставила , директору отнесла. Все посмеялись.
И еще : вместо генеральный ДИРЕКТОР - генеральный ИРЕКТОР.
Tinker Bell
27.10.2006, 18:44
С Доски:
я ещё хочу треножор. Подскажите по цене чтобы подумать что предлогать
(грустно...) а я хочу треноантижор:001:
О! тольок хотела принести, а оно уже тут:)
Кстати у самой таких ошибок и описок - море! вечно путаю буквы, пальцы плутают по клавиатуре не собрать:) Думаю и мои перлы тут наверняка есть:)
Champagne brut
27.10.2006, 19:20
Думаю и мои перлы тут наверняка есть:)
Да далеко ходить не надо:046: :046: :046: :046: :046: :046:
О! тольок хотела принести, а оно уже тут:)
d_knopik
27.10.2006, 21:01
Зимняя обувь марки kuoma® исключительно теплая и очень удобно носить. Все типы обуви имеют крепкую амортизирующую подошву даже и в ходолных зимних условиях.
Попитка обеспечивает сохранение качества обуви.
Источник http://www.kuomiokoski.fi/ru/talvijalkineet.htm
Я и так плохо сейчас соображаю, так несколько раз перечитывала:008: ... Думала, у меня совсем с головой:wife: Ан нет, попитка всякому нужна, попитка обуви важна :004:
"рожится которая подсматривает" Гыыы, какой глагол замечательньный. От слова рожать, наверное.
Наталия А
29.10.2006, 02:54
ой, моя любимая тема! :))
Чуть позже все перелопачу.
а я - сама великая опечаточница и все вечно ржут над моими опечатками потому что они у меня ужааасные. :))
Самая частая была вместо "П" пропечатать "Р". Они же рядом находятся.
Разговариваю я как-то с МЧ по аське. дело было позднее.
и под конец, типа - "Ну ладно. мне пора. Я с(п)ать хочу. ну и разумеется перепутала. :)) но МЧ зная мои особенности промолчал. потом правда поржали. он потом рассказывал, что со стула скатился.
недавно на одном поэтическом сайте мне написали: "Стих конечно замечательный, но жалко, что тебе приходится переживать такие срачные чувства." ( имея виду Мрачные). :))
Кстати первое определение больше подходит. :)
чего только не было. надо вспомнить.
а один раз в аське тоже с МЧ. я не помню уже о чем конкретно шел разговор и какими словами, но помню, что писала что-то про инет.
типа: "с инетом не получается", а вышло типа "минетом не получается". я уже не помню дословно, но очень складно. можете себе представить лицо МЧ на том конце. он переспросил чего? а я не поняла сначала.. а когда прочла!! я долго не могла врубиться как такое может быть, и кто это за меня написал. а потом дошло: вместо "с" я пропечатала "м", а пробел чудесным образом испарился. на старой клаве пробел часто не пропечатывался. жаль дословно фразу не помню, но действительно это было нечто. к счастью этот челдовек тоже знал о моих "способностях". :))
Наталия А
29.10.2006, 02:55
а. еще частая. в написании рецензий или на форумах я подписывалась"С теплом" и несколько раз получалось:
"С телом" Ната. " :)
Наталия А
29.10.2006, 02:58
и еще.
Слово "было" нередко заменялось на "быдло". когда пальчики попадали между "л" и "д". в некоторых случаях выходило смешно. :)
Наталия А
29.10.2006, 02:59
ага, я тоже в ЖЖ в свое время рассказывала:
вместо "выходные" - "входные"...
вместо "желаю удачи!" - "жалею удачи"
вместо "кизельгур" - "кунилгур"
но лучшей опечаткой, по-моему, заслуженно считается "Приветствую ебя!"...
:)) Ага. и еще: "Люблю ебя".
Champagne brut
29.10.2006, 02:59
Вот честный человек - сваи абписки несёт )))
Наталия А
29.10.2006, 03:41
а это кое-что из рецензий одного знакомого:
"Очень красиво стиховворение - что я могу еще сказать :-)"
===
"Да, Да.. Конечно... Я понимаю прекрасно, что песни это не стихи и музыка доагваривает и выравнивает чтот то недопонятое...
Буду ждаь когдла Вы позволите себе их выложить - если всистните - буду благодарен и с интрсом послушаю"
===
"а еще почему то вспонилось грустное стиховорение Мойше Тейфа в Перводе Юнны Морриц (Еврейские слдости) - уже не знаю по какой именно сложной ассоциации - вернее я то был уверен, что это просто стиховорение Юнный Морриц"
===
"Я соразу родил два стиховорения - перовое едва толко усдыхал тебя, а вт орое едва прочитал сегодняшене "
===
Вот такой доктор, однако
.. Ортопер сказала...
:004:
В тетрадке по музыке у восьмилетнего сына с ужасом прочла: "Вальс - это танец бля двоих".
Вот и думай, то ли пунктуация хромает, то ли описАлся малыш... :010: :))
Исправили, через некоторое время там же "муз. термины - литр". Оказалось, метр, просто неразборчиво. А что, литр музыки... наливай да пей... что-то в этом есть!
Автор, сорри, не шмогла удержаться...
нету режима... черти как идет все, день-два по часам совпадает едьба, а так как придется... У всех такая проблема, или у меня одной?
Если едьба по часам не совпадает (с чем? :008: ), это, безусловно, та еще проблема.
Да, "кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий".
В общем, это вопрос к тем, которые "без переднего зуда".
думаю это проблема не однасторонняя,свекрови конечно надо приучатся курить на леснеце или улице,болконе. а маме ребенка надо хорошо подумать, и не ити на поводу у мужа и свекрови.
:005:
гиена огненная
ноу комментс :)) бедная гиена...
мамочка-дорогаичка
01.11.2006, 16:21
яркие меховые (писец) ушанки
Представила я себе эту ушаночку.
гиена огненная
ноу комментс :)) бедная гиена...
Это уже, так сказать, высший пилотаж! Уверена, что многие именно так и думают.
У друга в конторе был издан приказ, в котором "приравнять слова так называемого "падонковского" лексикона к ненормативной лексике", после того как повторно менеджерами в официальных договорах было неоднократно использовано слово ЗАКАЗЧЕГ.
Одна знакомая написала "Жынцы" (те джинсы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.