Просмотр полной версии : ПРОПАЛ МАЛЫШ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
а где Вы сегодня искали?
через Ж/Д к Святке по полю какому-то с канавами огромными.в сторону Никольского.
Успела зацепить что там кто то писал около 1000 волонтеров :068:это далеко не так...
берите с собой фанарики теплую одежду на смену.еду.чай горячий
Жена Гуськова
10.12.2011, 21:55
через Ж/Д к Святке по полю какому-то с канавами огромными.в сторону Никольского.
Успела зацепить что там кто то писал около 1000 волонтеров :068:это далеко не так...
берите с собой фанарики теплую одежду на смену.еду.чай горячий
ясно. значит не вместе. нас было 20, а тысячей волонтеров там и не пахнет:(
вот тот самый карьер куда вели собаки
http://savepic.su/972903m.jpg (http://savepic.su/972903.htm)
http://savepic.su/953447m.jpg (http://savepic.su/953447.htm)
La farfalla
10.12.2011, 21:58
Пишу своё личное мнение. Я считаю победить преступность в России может только контроль над каждым человеком.
Меня очень радует что сейчас есть видеокамеры в подъездах и на улицах . Ещё бы опознавательные микрочипы каждому ребёнку что бы знать где в данный момент находится ребёнок .
Вы путаете микрочипы с радиомаяками.
мамаЧоле
10.12.2011, 21:59
Девочки, никто не хочет завтра составить мне компанию - с фоткой Паши по Удельному вокзалу побродить с 12 до 13? Заодно раскидаем ориентировки...Одной немного неуютно, буду рада с кем-нибудь "погулять".
Рептилия
10.12.2011, 21:59
Каюсь - я писала про тысячу (((...инфа из телевизора...у телевизора не знаю откуда...Но зря они наврали
ясно. значит не вместе. мы опять по карьеру. нас было 20, а тысячей волонтеров там и не пахнет:(L]
нет точно не с Вами значит.нас 8 было и две собаки.
Жена Гуськова
10.12.2011, 22:11
Народ! Кто там был, как дела с кормежкой волонтеров? Если есть необходимость, могу ночью бутеров постругать много-много, главное, чтобы забрали, кто поедет завтра со Средней Рогатки. Отпишитесь, если надо, и кто сможет забрать!
Сама не смогу поехать по состоянию здоровья.
еда была. утром 4 лотка пирожков из местной пекарни привезли, да и вокруг все заставлено было.
еда была. утром 4 лотка пирожков из местной пекарни привезли, да и вокруг все заставлено было.
Ну и хорошо, тогда моя душа спокойна. Всем волонтерам физических и душевных сил! Вы молодцы!:flower:
Жена Гуськова
10.12.2011, 22:25
Нюра Дабаськина
Подвезите меня завтра кто-нибудь, пожалуйста, от любого метро! 8-911-790-09-23
Milajafeja
10.12.2011, 22:48
Приехала, волонтеров было не так много сегодня - на мой взгляд даже меньше чем вчера, устали очень, горько от того, что ничего...Завтра будут прочесывать полосу около карьера, довольно большую, просили побольше людей к 10. Была в группе, которая ездила в сторону мебельного комбината. Мое личное мнение - Паша пропал уже на линиях. Огромное спасибо тем кто вез и кормил. Больше ничего писать не могу - устала пошла спать. Лучший подарок ребенку на НГ - джипиэс-трекер. Кто едет завтра - удачи!!!!!!!!!!
грымзочка
10.12.2011, 23:00
ОФФ наверное...
Почему по новостям рассказывают, что мальчика забрали трое в масках :(
Milajafeja
10.12.2011, 23:01
ДА бред рассказывают. За ними не заржавеет.. Его, предположительно, видели уже недалеко от дома, а девочка про маски сочиняла у школы.
Приехала, волонтеров было не так много сегодня - на мой взгляд даже меньше чем вчера, устали очень, горько от того, что ничего...Завтра будут прочесывать полосу около карьера, довольно большую, просили побольше людей к 10. Была в группе, которая ездила в сторону мебельного комбината. Мое личное мнение - Паша пропал уже на линиях. Огромное спасибо тем кто вез и кормил. Больше ничего писать не могу - устала пошла спать. Лучший подарок ребенку на НГ - джипиэс-трекер. Кто едет завтра - удачи!!!!!!!!!!
Про трекер, у ребенка был с собой телефон, я так и не поняла, нашли его или нет, вы не знаете?
Milajafeja
10.12.2011, 23:07
У телефона радиус пеленга довольно большой, как объясняли - точное местоположение узнать очень сложно. Телефон в первую очередь отбирают, вынимают аккумулятор и выкидывают, если засветиться на хотят. А о трекере могут не знать (выглядеть может по-разному) + на нем есть тревожная кнопка. Нашли ли телефон - я не знаю, все на уровне слухов.. никто точно и не скажет - там же следствие..
мамаЧоле
10.12.2011, 23:07
Девочки, ну чего - никто завтра днем не хочет компанию составить просмотреть вокзал Удельный? Если что - в личку пишите.
Рептилия
10.12.2011, 23:08
....восхищаюсь Вами и всеми , кто не теряет надежды и помогает...:flower::flower:
Milajafeja
10.12.2011, 23:13
а где Вы сегодня искали?
Девушки, такие вопросы лучше по личкам. Просили не светить в инете информацию, пользоваться могут разные люди...
Milajafeja
10.12.2011, 23:14
....восхищаюсь Вами и всеми , кто не теряет надежды и помогает...:flower::flower:
Присоединяюсь, такие люди сегодня были замечательные.. Хоть бы все не зря.... Хоть бы
Из Купчино или Моск.р-на едет кто на машине с утра?
Кин-дза-дза!
10.12.2011, 23:23
ОФФ наверное...
Почему по новостям рассказывают, что мальчика забрали трое в масках :(
Это рассказала девочка из школы. Вопрос в том, насколько ее словам можно верить
восхищаюсь волонтерами.
Вы все молодцы!
транжира
10.12.2011, 23:37
У телефона радиус пеленга довольно большой, как объясняли - точное местоположение узнать очень сложно. Телефон в первую очередь отбирают, вынимают аккумулятор и выкидывают, если засветиться на хотят. А о трекере могут не знать (выглядеть может по-разному) + на нем есть тревожная кнопка. Нашли ли телефон - я не знаю, все на уровне слухов.. никто точно и не скажет - там же следствие..
А что это такое?:009:
Жена Гуськова
10.12.2011, 23:49
Ирина Глушакова
Купчино,подвезите кто-нибудь в Отрадное.Очень хочется быть полезным!
Александр 8 904 607 91 34
Екатерина Красильникова
От м.Фрунзенская выезжаю в Отрадное в 08.30. В машине 3 места. Звоните,пишите +79119793395
ТАУ КИТА
10.12.2011, 23:57
Как выглядит трекер? Нужно обязательно купить.:016:
Как выглядит трекер? Нужно обязательно купить.:016:
Вот так http://www.spyline.ru/items/catalog/49/GPS-Trekeri/
Как маленькая коробочка или мобильник. Есть в виде часов, но не детских. Сделали бы в виде детских часиков, не нужно перекладывать, не обнаружить и удобно ту же тревожную кнопку нажать.
ТАУ КИТА
11.12.2011, 00:31
Вот так http://www.spyline.ru/items/catalog/49/GPS-Trekeri/
Как маленькая коробочка или мобильник. Есть в виде часов, но не детских. Сделали бы в виде детских часиков, не нужно перекладывать, не обнаружить и удобно ту же тревожную кнопку нажать.
:flower:
Если бы был в виде детских часиков...
Но вот этот ничего. Но куда-то его нужно вшивать под одежду..
http://www.spyline.ru/item/view/3237/
тоже задумалась над этим... вшить этот не получится, так как -
Срок непрерывной работы в режиме ожидания: 48 часов
Срок непрерывной работы в рабочем режиме: 8 часов
маловато будет. да и большой он.
нужно искать что то более миниатюрное и долгоиграющее, кмк.
+100000000000! Низкий поклон всем вам!!! :091::091::091::091::091::091::091:
+100000000000! Низкий поклон всем вам!!! :091::091::091::091::091::091::091:
+1:091::091::091:
Девчонистая
11.12.2011, 01:10
прости Павлик что не могу помочь тебя найти, сижу дома с малышкой, не с кем ее оставить...
Спасибо тем, кто ищет!
Жена Гуськова
11.12.2011, 01:23
Кто может от ст.м. Московская отвезти в Отрадное завтра в 8 утра? Звонить:8-904-616-29-85
Уважаемые дачники Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
Просьба за ближайшие дни проверить свои дачные участки.
По пропитанию на завтра:
Хлеб,батон,пирожки - не надо.
Колбаса,сыр - не надо.
Необходимы:
Вода,сахар,горячее (картофель,макароны) - тушенка,колбасы и прочее все есть!
Друзья! На сегодняшний день актуально:
- поклейка и перепост информации по Ленинградской области и Петербургу.
- поиски на месте.
постараемся и завтра быть на местности
мамаЧоле
11.12.2011, 01:38
я сегодня много довольно распечатала ориентировок, нашла девочек Гражданка-Озерки-Просвет, будем клеить. Еще раз хочу спросить - никто не хочет со мной завтра на Удельный вокзал съездить? Просто одной правда стремно.
Я вот что нашла. Год без зарядки работает. И дешевле, если правда а не разводка http://www.m2mcom.ru/gps-projects/575-gsm-trecker-juchok.html
я сегодня много довольно распечатала ориентировок, нашла девочек Гражданка-Озерки-Просвет, будем клеить. Еще раз хочу спросить - никто не хочет со мной завтра на Удельный вокзал съездить? Просто одной правда стремно.
Это там же, Отрадное? Туда и вдвоем-то стремно, если девченка ехать :( Мужчины нужны, однозначно.. А ЛВ скорее всего не то место, где стоит их искать (тут их мало). Попробуйте в группе в контакте, во флудилке, спросить!
Ой, Вы, по-моему, уже там спросили..
Ксюша!!!
11.12.2011, 03:30
Я вот что нашла. Год без зарядки работает. И дешевле, если правда а не разводка http://www.m2mcom.ru/gps-projects/575-gsm-trecker-juchok.html
разряжается за день
Открыты темы поклейки ориентировок по факту.
ОТРАДНОЕ - vk.com/topic-30165994_25491978
Петербург - vk.com/topic-30165994_25491970
Лен.область - vk.com/topic-30165994_25491971
Москва и область - vk.com/topic-30165994_25491969
Архангельск и область- vk.com/topic-30165994_25491973
мамаЧоле
11.12.2011, 11:38
Нет, это наш Питерский вокзал, ст. м. Удельная.
перепост ВК
Нахожусь в Рыбацком примерно через час выезжаю в Отрадное - 3 места. звоните ****4410754
Пропал ребенок! Костюнин Паша, 7 лет,Отрадное,СПБ
Владельцы магазинов г. Отрадное, просьба к вам сделать копии с ваших видеокамер за 6,7 декабря и принести их в полицию. Справки по телефонам 8(81362)433-01-полиция,
8-904-616-29-85 - волонтеры
Завтра людей надо еще больше! Друзья,просьба откликнуться! К 10 утра ждем в УВД ( Щурова,2 каб 19). Старайтесь без опозданий. Телефоны координаторов на завтра:
8-950-035-81-06 - Александр; 8-904-616-29-85 - Тая.
11.12 ПОИСКИ ПРОДОЛЖАТСЯ! ЛЮДИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
Сбор / Штаб: ОВД Отрадное, ул. Щурова 2, 10:00.
ЛА начинает работу с раннего утра. Координатор от ЛА: Андрей +7 921 928-99-45
Телефоны ПД для связи на месте 8-911-246-68-27, 8-964-364-58-93, 971-74-03.
Актуален подъезд людей в течении дня!
GALKA-SKAKALKA
11.12.2011, 13:08
Это там же, Отрадное? Туда и вдвоем-то стремно, если девченка ехать :( Мужчины нужны, однозначно.. А ЛВ скорее всего не то место, где стоит их искать (тут их мало). Попробуйте в группе в контакте, во флудилке, спросить!
Нет это Отрадное по направлению Мга
Последние новости:
В настоящее время 76 волонтеров, по-прежнему нужны люди
К сожалению согласна.
Я знаю, как они "работают" в таких случаях, на собственной семье:( Поэтому и молчу, пусть все таки у людей будет надежда...
не надо обобщать, я отвечала по конкретно этой ситуации
ANDROMEDA
11.12.2011, 17:39
пусть найдется
В настоящее время на поиске 107 добровольцев.
Приехали 9 квадрациклов, 5 джиперов-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Наверное, я не очень внимательно читала, но не нашла упоминания о том, опрашивали ли родственников и знакомых этой семьи на их прежнем месте жительства. Там все в порядке? Заранее прошу прощения, если что-то упустила(((((
не надо обобщать, я отвечала по конкретно этой ситуации
Как раз эта ситуация не отражает действительности, пошумели, крик подняли-пришлось работать, а этого делать не привыкли, наверное пришлось за инструкциями по поиску людей лезть, и далеко не потому что люди редко пропадают...
Жена Гуськова
11.12.2011, 19:24
Наверное, я не очень внимательно читала, но не нашла упоминания о том, опрашивали ли родственников и знакомых этой семьи на их прежнем месте жительства. Там все в порядке? Заранее прошу прощения, если что-то упустила(((((
думаю полиция отрабатывает ВСЕ версии. знаю что ориентировки распространяют в Архангельске и области.
ТАУ КИТА
11.12.2011, 19:26
Если вокруг и поблизости его не нашли.
Значит замешаны третьи лица.
Как раз эта ситуация не отражает действительности, пошумели, крик подняли-пришлось работать, а этого делать не привыкли, наверное пришлось за инструкциями по поиску людей лезть, и далеко не потому что люди редко пропадают...
тебе легче так думать, потому что ты с этим столкнулась
на темы милиции/полиции с тобой говоришь в одну сторону, все плохие и никогда ничего не делают в любых ситуациях и точка
я не утверждаю что там все белые, пушистые и честные, к сожалению, но обобщать не надо
ладно, это уже другая тема
тебе легче так думать, потому что ты с этим столкнулась
на темы милиции/полиции с тобой говоришь в одну сторону, все плохие и никогда ничего не делают в любых ситуациях и точка
я не утверждаю что там все белые, пушистые и честные, к сожалению, но обобщать не надо
ладно, это уже другая тема
Мне было бы легче, если бы что-то пытались сделать, но без результатно, но к сожалению бездействие к положительным результатам уж точно не приведет.Мне не надо читать газеты и слушать рассказы их защитников, я своими собственными глазами видела как они "работают" и почему я не должна верить тому что я видела, а верить кому-то:009:
Почему же все плохие, на полковника который в нас в свое время врезался в ДТП завели уголовное дело(еого правда по амнистии перевели в гражданское, но это не важно),важно что его вышвырнули с работы не дав дослужить 2 года до пенсии:065:( вся карьера, пенсия и прочие халявные блага полетели в тар-тарарам:080:) А жизнь он себе сам сломал,нарушив закон ( в моем случает ПДД) Вот у него было очень честное руководство,которое поступило по закону и совести, за что я им благодарна.
Все, закругляюсь я в этой теме, пусть мальчишку найдут,хоть в каком состоянии...
Гайденыш
11.12.2011, 20:32
Девочки, только что вернулась с поисков. Сижу и ржу, что нужны люди, ЗАЧЕМ????? Бред, что полиция и МЧС там работают, идут и семечки щелкают. Но я отвечаю только за себя. Если интересует хронология дня, могу расписать от и до, только кофе налью. Вбивать ноги в задницу только чтобы какой-то майор отчитался, что этот квадрат пройден, да гори оно огнем. Там, куда нас сегодня отправили, даже пройти нормально нельзя, что там можно искать???? С местными пообщалась. Если это все не слухи, то тогда становится понятным и откуда у мальчика айфон, и почему он его под шапку прятал, и почему топил в луже. И не надо тут из мамы святошу делать, ее сожителя уже пробивали, и на то есть причины. В общем, как я всегда и говорю, сначала надо копать в семье!!!!!!
ТАУ КИТА
11.12.2011, 20:35
Девочки, только что вернулась с поисков. Сижу и ржу, что нужны люди, ЗАЧЕМ????? Бред, что полиция и МЧС там работают, идут и семечки щелкают. Но я отвечаю только за себя. Если интересует хронология дня, могу расписать от и до, только кофе налью. Вбивать ноги в задницу только чтобы какой-то майор отчитался, что этот квадрат пройден, да гори оно огнем. Там, куда нас сегодня отправили, даже пройти нормально нельзя, что там можно искать???? С местными пообщалась. Если это все не слухи, то тогда становится понятным и откуда у мальчика айфон, и почему он его под шапку прятал, и почему топил в луже. И не надо тут из мамы святошу делать, ее сожителя уже пробивали, и на то есть причины. В общем, как я всегда и говорю, сначала надо копать в семье!!!!!!
Что местные-то сказали?
Почему все становится понятным?
РС, вы ребенка искать ездили или слухи собрать? Впрос впрочем риторический...
Natalija
11.12.2011, 20:38
Неужели все так плохо?
Слорненок, вы молодец, что поехали. Как ваш детенок себя чувствует?
lenoo4ka
11.12.2011, 20:38
да инфу можно от местных???? а то версий уже столько много......
ТАУ КИТА
11.12.2011, 20:42
Рассуждаю логически. Айфон - значит, м.б. деньги. Отчим? М.б. бизнес? Вспоминаю слова девочки, которая видела, как двое в масках тащат плачущего ребенка. (кстати, что она сказала, он был одет так же, как ребенок на видео, неуверенно выходящий из школы??)
Рядовой киднеппинг? Хотят или денег или шантаж конкурентов? А поиски для отвода глаз?
ola&vova
11.12.2011, 20:49
Что за бред Вы несете! Кто там щелкал семечки? Вы ездили чтобы найти ребенка или чтобы слухами потом воздух портить! Если, что, то я тоже там сегодня была.
Жена Гуськова
11.12.2011, 20:49
я местная. со мной пообщайтесь, а? я вот таких сплетен не слышала, ни про отчима, ни про "маму святошу". в штабе говорят, что ребенка реально видели только по дороге домой ( на ж/д переезде). и про айфон, и про лужу, где топил- это слухи. зачем их собирать и обсасывать????????????????? не понимаю.
Каскавелла
11.12.2011, 20:54
я местная. со мной пообщайтесь, а? я вот таких сплетен не слышала, ни про отчима, ни про "маму святошу". в штабе говорят, что ребенка реально видели только по дороге домой ( на ж/д переезде). и про айфон, и про лужу, где топил- это слухи. зачем их собирать и обсасывать????????????????? не понимаю.
Хобби такое:001:
ola&vova
11.12.2011, 20:54
Это специальные слухи для РС! Их толко ей рассказывали, по большому секрету! После постов РС гадко и противно!
ola&vova
11.12.2011, 20:57
Кому нужны листовки, могу передать штук 100, формат А4. Ч/б Московский район. Пишите в лс.
У Паши действительно был айфон? и он его в школу носил? простите,если была инфа..но я видела только про телефон..айфон мог кому-нибудь глаза мазолить..:(
Гайденыш
11.12.2011, 21:08
Разрешите, я расскажу по порядку. Сегодня решила ехать, вчера темпы у ребенка не было, сегодня отвезла к бабушке детей и поехала. По дороге позвонила одной из активисток в этом топе, которая в личке оставляла телефон и обещала сориентировать если что. Короче, после 2 моста надо было свернуть направо, но в темноте для меня мост это любое заграждение и по бокам низины, я же не вижу река там или дома. В общем, я встала на перекрестке в Никольском и позвонила, меня просто сбросили. Хорошо я записала телефон координатора накануне и он мне все объяснил. В общем, приехала, то се, стали делить на группы. Я попала к МЧС. Нас в колонне с мигалками гнали долго, к воде, задание было для нашей группы пройтись по берегу, что мы и делали, выловили всплывший мешок и вскрыли, оказалось так в Отрадном собак топят, БРРРР. Все это время МЧС-вец, пристегнутый к нам, щелкал семечки, но надо отдать должное, что в совсем дебрях и непроходимых местах помогал, подавал руку и вытягивал. Через какое-то время к нам присоединилась вторая группа, то есть еще 9 человек, нас стало 18. Решили идти цепью. Ну мы с одной девчонкой и пошли цепью, чтоб захватить побольше территории. Оказалось, что в бурелом пошли только мы с ней, остальные гуськом по тропинке ушли далеко и нас потеряли. А дальше началось совсем шоу. Почему руководство решило, что возвращаться нам тем же путем не надо, а надо сделать крюк. В итоге нас завели в болото, ручейки шириной несколько метров, которые мы пересекали в скользкой резиновой обуви с помощью 2-х палок. После ручейков начались бревна, через которые мы гуськом начали перелезать, все это заняло прилично времени. Потом все также гуськом шли до ж/д, потом гуськом по рельсам, а оттуда к месту назначения. Только на обратном пути был огромный ручеек, который можно было перейти только по дереву, и палок уже никаких не было. Я до ужаса боюсь высоты и падать в воду с деревьями и камнями в мой расчет не входило. Мои сапоги скользили ужасно и ничего не оставалось как встать на четвереньки и преодолевать это препятствие в таком виде. Ну ладно, хоть все поржали. В общей сложности мы прошли сегодня больше 15 км, хотя задачей было только км 3. Вот зачем нас отправили таким крюком никто не понял. Волонтеры пришли к выводу, что нас специально уводят в лес, чтоб не мешались под ногами. То, что мы сегодня целый день столько человек ходили гуськом, кому это было надо, по этому маршруту можно было отправить человек 5 максимум, а остальных организовать на другие места поисков. Сам МЧС-вец сказал, что НЕТ тут мальчика, а на вопрос Нафига мы тогда сюда пришли, ответил, что это приказ)))))
Не знаю, может кому-то повезло больше, но у меня всю обратную дорогу ноги сводила судорога, я просто еле приехала. Я готова помогать, готова, но когда мне говорят, зато прогулялась, так я лучше со своими детьми погуляю. Я не хочу делать то, что никому не надо...
Кстати, если кто-то поедет туда, то несколько пар резиновых сапог там могут выдать, еда есть, спасибо кто покормил)))))
Не берите с собой сумок, они реально мешают и одной пришлось сойти с дистанции почти сразу.
И не знаю кто замерзал на поисках, я вся взмокла.
В общем как-то так день прошел. Обидно не то что устала, а то, что зря устала(((((((
Рептилия
11.12.2011, 21:13
РС, просто не всякий может быть волонетром в поисковой группе...
Лес зимой - это место, к которому надо быть готовым... Отсюда и разочарование - оно неизбежно , когда чел делает т о, к чему не заточен
Но Вы все равно молодец...
Жена Гуськова
11.12.2011, 21:14
У Паши действительно был айфон? и он его в школу носил? простите,если была инфа..но я видела только про телефон..айфон мог кому-нибудь глаза мазолить..:(
была такая инфа на каком-то сайте. это из серии " до дома была 5 км. по лесу":( а слухов по Отрадному сейчас ходит мама не горюй.а давайте их все тут будем обсуждать, не по кустам же лазить:(
была такая инфа на каком-то сайте. это из серии " до дома была 5 км. по лесу":( а слухов по Отрадному сейчас ходит мама не горюй.а давайте их все тут будем обсуждать, не по кустам же лазить:(
Т.е. это слухи? точной информации нет?
Жена Гуськова
11.12.2011, 21:18
нет, конечно. но я не милиции работаю.
Гайденыш
11.12.2011, 21:18
РС, просто не всякий может быть волонетром в поисковой группе...
Лес зимой - это место, к которому надо быть готовым... Отсюда и разочарование - оно неизбежно , когда чел делает т о, к чему не заточен
Но Вы все равно молодец...
Я закаленный человек прогулками, не надо. Дело не в том, что разочарование от зимнего леса, разочарование оттого, что я сегодня бросила своих детей, чтобы помочь, а на деле просто приехала погулять. Я не скулила и не ныла, не плелась в конце, если Вы об этом
Для меня всегда важна цель, вот когда мы шли по берегу 3 км, эта цель была, а остальные 12 км мы просто возвращались на базу, прикиньте
Рептилия
11.12.2011, 21:19
текс...слово "молодец" беру обратно...
Что и требовалось доказать....:( Ничего не меняется....
Спасибо Вам, за то что пытались помочь:flower:
Гайденыш
11.12.2011, 21:23
Между прочим я сегодня лазала именно по кустам:ded:
Точной информации никогда не будет, нельзя же обвинять маму, она же мама...
Что же местные здесь не сказали про отчима, а втирали нам, что мама-одиночка и папа у ребенка пьющий. Вот не знаю, сегодня услышала другое, что у мамы двое детей, Паша младший, старший продолжает жить с папой, а младшего мама забрала, и папа, кстати, по слухам, довольно адекватен.
Жена Гуськова
11.12.2011, 21:26
Что же местные здесь не сказали про отчима, а втирали нам, что мама-одиночка и папа у ребенка пьющий. Вот не знаю, сегодня услышала другое, что у мамы двое детей, Паша младший, старший продолжает жить с папой, а младшего мама забрала, и папа, кстати, по слухам, довольно адекватен.
тыдыщ.....:010:
Каскавелла
11.12.2011, 21:27
А откуда они могут знать папу если тот живет в Архангельской области:009:
Гайденыш
11.12.2011, 21:29
тыдыщ.....
Вот Вам и тыдыщ.... Если Вы местная, то не помните ли, не был ли недавно ограблен салон сотовой связи в Отрадном?
Так семья адекватная или нет? Паша мог сбежать?
Гайденыш
11.12.2011, 21:31
А откуда они могут знать папу если тот живет в Архангельской области:009:
Отрадное, город маленький. Приходит запрос из Архангельска, а земля слухами полнится, как известно. В общем, не хочу я сейчас лезть в драку, можете не верить, больше ни одного слуха не скажу, и так достаточно намекнула
Жена Гуськова
11.12.2011, 21:32
Вот Вам и тыдыщ.... Если Вы местная, то не помните ли, не был ли недавно ограблен салон сотовой связи в Отрадном?
извините,но мне кажется, вы сегодня в Отрадное с другими целями приезжали:(
Отрадное, город маленький. Приходит запрос из Архангельска, а земля слухами полнится, как известно. В общем, не хочу я сейчас лезть в драку, можете не верить, больше ни одного слуха не скажу, и так достаточно намекнула
Вы считаете,что ребенок мог сбежать или его мог забрать папа ? если это так..это даже радует.
РС, т.е. Вы думаете, что это мальчик ограбил салон сотовой связи?
Каскавелла
11.12.2011, 21:33
Ну да, ну да:fifa: И все прям там из Архангельской области:fifa: А в запросе прям подробно все описали:fifa:
Сколько ж можно в грязном белье копаться:001:
Гайденыш
11.12.2011, 21:34
извените,мне кажется, вы сегодня в Отрадное с другими целями приезжали:(
Да нет, ошибаетесь:( Просто у меня есть глаза и уши, и я вижу, что кругом опять вранье, вранье от тех лиц, которые как никто должны быть заинтересованы в том. чтоб найти мальчика:(
niksmall
11.12.2011, 21:34
РС, т.е. Вы думаете, что это мальчик ограбил салон сотовой связи?
Насколько я понимаю РС намекает на сожителя метери..? но Пашу то все равно надо искать,а милиции я думаю уже известны все подробности этой семьи.
павлинка
11.12.2011, 21:35
тыдыщ.....:010: Точно .А все слова которые приходят в голову почему-то нецензурные.
оспади, ну где же как не здесь быть РС, со своими умностями. Алены Щипиной мало показалось.
Рептилия
11.12.2011, 21:45
оспади, ну где же как не здесь быть РС, со своими умностями. Алены Щипиной мало показалось.
Все ж дураки кругом , никто ничего не понимает и не знает где именно надо искать....
надо бы топ прикрыть. зачем нести чушь про папу и салон сотовой связи? это не помогает поискам.
Каскавелла
11.12.2011, 21:47
+10000000000000000
Каскавелла
11.12.2011, 21:48
Все ж дураки кругом , никто ничего не понимает и не знает где именно надо искать....
Не правда :ded: один человек знает:ded:
надо бы топ прикрыть. зачем нести чушь про папу и салон сотовой связи? это не помогает поискам.
не надо, все равно новый появиться и будет все по новой
niksmall
11.12.2011, 21:54
не надо, все равно новый появиться и будет все по новой
+1
проблема РС только в том,что она сразу все мысли свои вываливает на форум. В прошлом году она говорила здесь,а все остальные по личкам шептались. И волонтеры распространяли инфу..слухи..только разница в том,что по личкам.:005:
мамаЧоле
11.12.2011, 21:56
Да, как обычно - любое нормальное начинание можно превратить в ДОМ-2 (матом хоцца написать)...Вообще ничего нормального и святого у отдельных персонажей, интерес только вокруг грязного белья и буйная фантазия...
Да, а коридор и правда нужен. Идея отличная была.
Мда, зря я убила коридорчик
вы о чем:016:
яное дело, скоро и прикроют. если РС тут ,то иначе и быть не может. Но это не панацея, РС другой создаст для умностей, как это было с Аленой Щипиной.
Насколько я понимаю РС намекает на сожителя метери..? но Пашу то все равно надо искать,а милиции я думаю уже известны все подробности этой семьи.
Ну вот! Зачем Вы РС правильные ответы подсказываете?:0072:
Но вот в одном с ней, пожалуй, соглашусь. Не хочет милиция ни хрена работать! Если за ближайшим забором не нашли, то просто не знают, чего дальше делать-то. Начальство давит, результатов требует и было так славно жаловаться на не хватку людей, а тут волонтеры (принесла их нелегкая!), уже не отмажешься.
Гайденыш
11.12.2011, 22:01
Да, как обычно - любое нормальное начинание можно превратить в ДОМ-2 (матом хоцца написать)...Вообще ничего нормального и святого у отдельных персонажей, интерес только вокруг грязного белья и буйная фантазия...
Волонтеры сегодня матом и ругались, Вы бы съездили и послушали. Я вот тоже немного прифигела сначала, а потом поняла почему. Съездите-съездите, а потом будете рассуждать про Дом-2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.