PDA

Просмотр полной версии : ПРОПАЛ МАЛЫШ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Иллинойс
10.12.2011, 16:08
Как хочется, в очередной раз зайдя сюда, увидеть новость о том, что мальчик нашелся, жив-здоров, все счастливы.......

_anka_
10.12.2011, 16:09
Т.е свои версии вы лично отработаете? Или как? Звоните тогда прямо в полицию и делитесь с ними, раз сомневаетесь.

вы не знаете как она работает в таких ситуациях, лучше молчите

девочки, давайте высказывания РС и другие, не относящиеся к делу, обсуждать в "Пойдём, выйдем", а не здесь. Ладно?

Authentic
10.12.2011, 16:13
http://topspb.tv/news/news4205/

ola&vova
10.12.2011, 16:14
Девочки, мне в контакт не войти , подскажите пжста, я хочу еду волонтерам привезти, но получится только к 8 вечера, имеет смысл? Или , если понадобится , то лучше уже завтра ? Буду очень благодарна за тел волонтеров , не нашла в топе....

Inari
10.12.2011, 16:16

К сожалению, это вчерашние новости. Не поняла только, обследовали ли с собакой периметр карьера - можно зайти в воду и выйти в другом месте береговой линии, чтоб сбить собаку со следа. Думаю, поисковики точно не глупее меня, наверно искали...

Нитa
10.12.2011, 16:18

"Он всегда так ходил и ничего не было" :(

_anka_
10.12.2011, 16:21
Девочки, мне в контакт не войти , подскажите пжста, я хочу еду волонтерам привезти, но получится только к 8 вечера, имеет смысл? Или , если понадобится , то лучше уже завтра ? Буду очень благодарна за тел волонтеров , не нашла в топе....

Информ координатор 8904-616-29-85 (по любым вопросам).

_anka_
10.12.2011, 16:23
Не поняла только, обследовали ли с собакой периметр карьера - можно зайти в воду и выйти в другом месте береговой линии, чтоб сбить собаку со следа.

Обследовали весь карьер и берег вокруг него. Причём не один раз.
Собака взяла след по запаху Павлика. Если бы его несли на руках, то собака след бы не взяла. Мальчик сам не стал бы заходить в воду с целью сбить собак со следа.
Может, собака ошиблась, а может след был и Павлика, но давний, не имеющий отношения к его пропаже.

Рептилия
10.12.2011, 16:31
Рептилия, а кому нужны эти версии? Что мы можем тут придумать реально? Вы знаете семью? Нет. У вас есть оперативная информация? Нет. Так для чего это нужно?
.
Мне нужны....(хотя .....
Не думала, что именно Вам придется объяснять
Мне нужны версии - 1. у каждого человека так или иначе некоторые версии в голове звучат сразу про прочтении объявления...
2. Легче ждать немолча, обсуждая. предполагая...Отвлекаясь, выдвигая оптимистичные идеи....
3. Поднимать топ таки лучше не сообщениеями "ап"
4. По личному опыту - для тех кто глубоко в теме всегда важно чувствовать поддержку ...даже просто рассуждениями о погоде.
Достаточно?....
Если Вы не хотите общения по версиям , можно же просто не читать....

ola&vova
10.12.2011, 16:32
Информ координатор 8904-616-29-85 (по любым вопросам).

Спасибо!:flower: Пока не берут трубку, буду дозваниваться

Рептилия
10.12.2011, 16:33
по выходным во сколько местные новости по телевизору?
17 00...СТО тв

ТАУ КИТА
10.12.2011, 16:35
М.б. устроить обыски в соседских домах. Там, где знают Павлика. Нет ли там подозрительных одиноких людей маньячного вида?

Кошь
10.12.2011, 16:36
М.б. устроить обыски в соседских домах. Там, где знают Павлика. Нет ли там подозрительных одиноких людей маньячного вида?

это частная собственность, на обыск нужен ордер

Ренесми
10.12.2011, 16:37
в лучшем случае поквартирный обход

_anka_
10.12.2011, 16:38

Чикатило был вполне интеллигентного, НЕманьячного типа мужчиной. И вовсе не одиноким.

Люди могут и не впустить в дом. Имеют право.

_anka_
10.12.2011, 16:38
в лучшем случае поквартирный обход

Постучаться в калитку, потоптаться у калитки, задать пару вопросов. Всё.

ТАУ КИТА
10.12.2011, 16:39
Постучаться в калитку, потоптаться у калитки, задать пару вопросов. Всё.

С собаками. Пусть обнюхают каждого.

Рептилия
10.12.2011, 16:40
Вчера ходили - по домам и гаражам...Там больше 1000 волонтеров

ДжеSS
10.12.2011, 16:44

По-моему, не нужен, если хозяева добровольно соглашаются. А если отказывают, то как раз есть смысл и ордер получить.

ТАУ КИТА
10.12.2011, 16:45
В топике также было упоминание о торговле органами.
Тогда какие-нибудь злодеи могли "заказать" для своего ребенка донора. Потому-что кому нужны детские органы? По размеру они подходят лишь детям. Такое может быть? Если пошли на это, то у потенциального реципиента-ребенка дела плохи. Он д.б. где-то лежать на поддерживающем лечении. И родители - это какие-то важные персоны. Которые ничего не боятся.
Это насчет версий.
Извините за офф. Почему-то вспоминается пропавшая два года назад врач акушер-гинеколог и ее муж - начальник из нефрологии. Женщину так и не нашли:(

ТАУ КИТА
10.12.2011, 16:45

С собаками?

ТАУ КИТА
10.12.2011, 16:47
Если в округе не нашли и с собаками... Значит, замешан кто-то еще. Не сам потерялся.
Вопрос, кто?

_anka_
10.12.2011, 16:49
По-моему, не нужен, если хозяева добровольно соглашаются. А если отказывают, то как раз есть смысл и ордер получить.

Знаете, я бы наверное тоже в свой дом обыскивать не пустила. Потому что я точно знаю, что мальчика у меня нет и к его исчезновению я не причастна, а впускать в свою личную жизнь (а у всех есть свои скелеты в шкафу) посторонних может быть совсем не удобно.

С собаками?

С собаками.

~Fresa~
В топике также было упоминание о торговле органами.
Тогда какие-нибудь злодеи могли "заказать" для своего ребенка донора. Потому-что кому нужны детские органы? По размеру они подходят лишь детям. Такое может быть? Если пошли на это, то у потенциального реципиента-ребенка дела плохи. Он д.б. где-то лежать на поддерживающем лечении. И родители - это какие-то важные персоны. Которые ничего не боятся.
Это насчет версий.

в РФ детская трансплантология запрещена

Кошь
С собаками. Пусть обнюхают каждого.
там нет такого количества собак, умеющих так работать

я бы не согласилась.
с какой стати?

_anka_
10.12.2011, 16:50
Если в округе не нашли и с собаками... Значит, замешан кто-то еще. Не сам потерялся.
Вопрос, кто?

Сейчас, по прошествии стольких дней, уже практически нет сомнений, что потерялся не сам.

ТАУ КИТА
10.12.2011, 16:50
Знаете, я бы наверное тоже в свой дом обыскивать не пустила. Потому что я точно знаю, что мальчика у меня нет и к его исчезновению я не причастна, а впускать в свою личную жизнь (а у всех есть свои скелеты в шкафу) посторонних может быть совсем не удобно.
С собаками.

Я бы пустила. Мне кроме некоторого беспорядка скрывать нечего.

Kрутишкo
10.12.2011, 16:51
Как хочется, в очередной раз зайдя сюда, увидеть новость о том, что мальчик нашелся, жив-здоров, все счастливы.......

Точно, точно!
Но читаю первый пост... надежды всё меньше...

ДжеSS

И я бы. Что в этом сложного? Чем уже круг, тем больше шансов.

ТАУ КИТА

В этом и проблема. Но органы все равно кому-то нужны.
Кровь не брали в школе на анализ у школьников в последние 3 месяца (когда приехал мальчик)?
М.б. в Питере сеть торговцев органами.:001: Кто его знает.

Рептилия
С собаками?
Предлагала собаку, которая только в этом году нашла в лесу двоих людей....Сказали - не надо, собаки есть

*ElenKa
У меня в контакте на стене фото этого мальчика, пусть найдётся живым:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

~Fresa~
10.12.2011, 16:52
Вопрос, кто?

а мама не может быть причастна к этому. уж очень странное отношение у нее к ребенку было

ТАШУЛЬКА
пока полиция ордер будет оформлять,то люди даже если причастны к этому стотыщпятьсот раз успеют свалить.

Кошь

да блин
донор должен совпадать по ТТХ
скольких нужно похитить чтоб найти подходящего?....

_anka_

У нас много что запрещено де юро.

Другое дело, что мальчик приехал недавно, полных сведений о нём в местной поликлинике нет, а хватать с улицы любого ребёнка, потом выяснять подойдёт-не подойдёт - это слишком. Так можно пол города перехватать. Если чёрным трансплантологам нужны были бы органы и за ними стояли бы влиятельные люди, то нашли бы способ подобрать конкретного ребёнка, заставить его пройти полную диспансеризацию и уж потом... Наобум такие дела не делаются, кмк.

ТАУ КИТА
10.12.2011, 16:53
а мама не может быть причастна к этому. уж очень странное отношение у нее к ребенку было

Родственники д.б. первыми подозреваемыми. Это точно.

ДжеSS
10.12.2011, 16:54

Слушайте, ну какие органы еще.:( Просто украсть первого попавшегося ребенка на органы, для чего? Кому потом продавать эти органы? Есть смысл красть только по заказу тех, кто хорошо за это заплатит, а как узнать чьи конкретно органы подойдут заказчику? К тому же тем, у кого есть деньги, чтобы платить за подобное престпуление, гораздо проще поехать в Америку, где все это законно, где большая база и все условия для операции.

ТАШУЛЬКА

у нас в первом классе как минимум трое детей ходят одни домой,потому что мамы-папы работают до 20.00-21.00. и нельзя их обвинить в том что они как то не правильно относятся к ребёнку

_anka_

Вам нечего. Другим есть чего, но это не обязательно похищенный ребёнок.

ТАУ КИТА
10.12.2011, 16:55
да блин

Еще раз - в школе кровь не брали за последние 3 месяца? Наверняка, если мальчик приехал из Архангельска для получения справки в школу могли потребовать. Там где анализировали кровь м.б. концы.

ТАШУЛЬКА

родственники уже проверенны скорее всего,просто пока в интересах следствия нигде ничего такого не говорится;)

ТАУ КИТА
Слушайте, ну какие органы еще.:( Просто украсть первого попавшегося ребенка на органы, для чего? Кому потом продавать эти органы? Есть смысл красть только по заказу тех, кто хорошо за это заплатит, а как узнать чьи конкретно органы подойдут заказчику? К тому же тем, у кого есть деньги, чтобы платить за подобное престпуление, гораздо проще поехать в Америку, где все это законно, где большая база и все условия для операции.

логично.

_anka_
10.12.2011, 16:56

Маму договорились не обсуждать.
Да и полиция первым делом трясёт родственников, так что мама, папа и иные родичи уже проработаны вдоль и поперёк.

Мариксен
10.12.2011, 16:56
да блин
Я не знаю, просто спросить.
Ну, дети лечатся, посещают поликлиники, лежат в больницах, не может там сформироваться необходимая информация по вопросу?

Кошь
10.12.2011, 16:57
Еще раз - в школе кровь не брали за последние 3 месяца? Наверняка, если мальчик приехал из Архангельска для получения справки в школу могли потребовать. Там где анализировали кровь м.б. концы.

кровь еще далеко не все....

ТАУ КИТА
10.12.2011, 16:57
Ну, дети лечатся, посещают поликлиники, лежат в больницах, не может там сформироваться необходимая информация по вопросу?

Легко. Всего лишь провести ПЦР анализ на тканевую гистосовместимость.

Кошь
10.12.2011, 16:59

правильно выше сказали
те, у кого на это есть средства - действовали бы по другому, те, у кого средств нет - ну не сами же они в ванне почку будут пришивать....

ТАУ КИТА
10.12.2011, 17:00
правильно выше сказали
те, у кого на это есть средства - действовали бы по другому, те, у кого средств нет - ну не сами же они в ванне почку будут пришивать....

С другой стороны, в Америке тоже сразу совместимого донора найти невероятная удача. Иначе - риск отторжения и пожизненный прием иммуносупрессантов. А это - инфекции, риск онкологии и т.д.

Посмотреть - кто покупал тестовые наборы на совместимость из тех, кто не должен заниматься типированием? Частные люди покупали? В России всего несколько фирм их выпускают.

Мариксен
10.12.2011, 17:01
правильно выше сказали
Ну, время и очередь существуют как фактор даже в тех странах, где есть разрешение?
Я, вообще-то не верю во все эти почки из ИКЕИ, просто лишний раз аргументированное объяснение, почему это не может быть, потому что не может быть никогда, я думаю, не повредит.

Kрутишкo
10.12.2011, 17:02

Ничего странного.
Только печь затопила. Ждала ребенка.
Печь не газовая плита. Не выключишь.
Ребенок уже неоднократно сам приходил домой. Мать печь затопила, чтобы в доме было тепло к моменту возвращения сына.

Он позвонил, чтобы встретила, она сказала, чтобы шел домой сам.
Теперь она себя сама казнит за это.

~Fresa~
10.12.2011, 17:12

у нас в первом классе как минимум трое детей ходят одни домой,потому что мамы-папы работают до 20.00-21.00. и нельзя их обвинить в том что они как то не правильно относятся к ребёнку

Ничего странного.
Только печь затопила. Ждала ребенка.
Печь не газовая плита. Не выключишь.
Ребенок уже неоднократно сам приходил домой. Мать печь затопила, чтобы в доме было тепло к моменту возвращения сына.

Он позвонил, чтобы встретила, она сказала, чтобы шел домой сам.
Теперь она себя сама казнит за это.

маму не обсуждаю, высказываю свое мнение кто к исчезновению мальчика мог бы иметь отношение

Мама не то слово,какой отрицательный герой,
когда ребёнок пропал она совершенно спокойно отнеслась!
в тот момент когда Паша ей звонил что бы она его встретила.мама не топила печь,
а просто смотрела телевизор,и вообще у неё только 8 числа упала слезинка.первый раз когда ей сказали что её сына могут не найти!!!!!!!

Кошь
10.12.2011, 17:14
С другой стороны, в Америке тоже сразу совместимого донора найти невероятная удача. Иначе - риск отторжения и пожизненный прием иммуносупрессантов. А это - инфекции, риск онкологии и т.д.

Посмотреть - кто покупал тестовые наборы на совместимость из тех, кто не должен заниматься типированием? Частные люди покупали? В России всего несколько фирм их выпускают.

возможно конечно
но мне кажется что это несчастный слуачай

на Экстремуме написано что все данные не распространяют для того. чтоб не помешать работе органов. Возможно они и это отрабатывают.

по поводу странного отношения мамы...у меня есть знакомая, ребенок которой сам ездит в школу в город. один. а когда дома много дел он в школу не ездит вообще - занимается домашними делами.

Нитa
10.12.2011, 17:14
маму не обсуждаю, высказываю свое мнение кто к исчезновению мальчика мог бы иметь отношение

Откуда у Вас эта инфа про маму?

ТАУ КИТА
10.12.2011, 17:20
Откуда у Вас эта инфа про маму?

Я читала, что во всем мире начинают проверку с родных.
Когда пропала врач-гинеколог. Тоже сначала мужа-нефролога проверяли. Обычная практика.
Когда нашли убитую семью с тремя мальчиками тоже сначала проверили ближайшее окружение. Оказался виновным мамин поклонник.:005:

_anka_
10.12.2011, 17:22

Как с наиболее заинтересованных (возможно) лиц.

ТАУ КИТА
10.12.2011, 17:24
Вот в соседней теме обсуждали 3-летнего мальчика, избитого отчимом. Ведь тоже мог "пропасть" если бы не увидели вовремя.

Нитa
10.12.2011, 17:24
Когда пропала врач-гинеколог. Тоже сначала мужа-нефролога проверяли. Обычная практика.
Когда нашли убитую семью с тремя мальчиками тоже сначала проверили ближайшее окружение. Оказался виновным мамин поклонник.:005:

Я спрашивала Fresa конкретно про последнюю цитату. Где она взяла эту инфу?

AZIOPKA
10.12.2011, 17:25
ооо, а ещё кто-то на РС ехал... а тут уже про почки из икеи опять...:005:

~Fresa~
10.12.2011, 17:26
Я спрашивала Fresa конкретно про последнюю цитату. Где она взяла эту инфу?

из группы

мамаЧоле
10.12.2011, 17:26
Сейчас ездили в Мегу Парнас, распечатала листовки, чтобы девочке одной передать, ну и с собой листов 20 взяла, подошла в Икею сначала спросить - могут ли на кассах повесить, все равно в очереди стоят люди, да и много их. Сказали - в выходные ничего не можем, извините. Пошла в администрацию самой Меги, попросила разрешения повесить пару листовок на входе и у лифта, т.к. тоже народ тусит, разрешили отдать ОДНУ листовку на инфопункт, к которому вообще мало кто подходит...Я все понимаю, люди готовятся к празднику и вообще, нужно жить и не париться и все дела...Но ведь я же не на витрины хотела приклеить эти листовки!!! А на пустые безликие стены лифта и входа. Эта черствость на фоне акций "Помоги детям - купи дурацкую игрушку" просто вот выбешивает!!!:wife::wife::wife:

ТАУ КИТА
10.12.2011, 17:30
:(

ТАШУЛЬКА
10.12.2011, 17:34
Сейчас ездили в Мегу Парнас, распечатала листовки, чтобы девочке одной передать, ну и с собой листов 20 взяла, подошла в Икею сначала спросить - могут ли на кассах повесить, все равно в очереди стоят люди, да и много их. Сказали - в выходные ничего не можем, извините. Пошла в администрацию самой Меги, попросила разрешения повесить пару листовок на входе и у лифта, т.к. тоже народ тусит, разрешили отдать ОДНУ листовку на инфопункт, к которому вообще мало кто подходит...Я все понимаю, люди готовятся к празднику и вообще, нужно жить и не париться и все дела...Но ведь я же не на витрины хотела приклеить эти листовки!!! А на пустые безликие стены лифта и входа. Эта черствость на фоне акций "Помоги детям - купи дурацкую игрушку" просто вот выбешивает!!!:wife::wife::wife:

да к сожалению я тоже с этим столкнулась когда про Алёну клеила и раздавала листовки,они не то что не берут они даже слышать про это не хотят:(

Виктора
10.12.2011, 17:52

Слухи о кол-ве волонтеров сильно преувеличены, раз в 10, как говорят люди, там работающие, вот на сегодня, к примеру (с сайта Поиск детей):

Отправлено Сегодня, 11:39
В настоящее время количество волонтеров 70 человек, люди разделились на группы и проверяют, заданную полицией, территорию, радиус поиска расширен.
Закончились ориентировки, просьба привозить в ОВД Отрадное, 2 этаж, кабинет № 19

Virva
10.12.2011, 18:10
Для чего детей воруют? Двоюродного брата инвалида дцп пытались силой затащить в машину . Женщина в машине сидела ,а мужчина затаскивал. Брат еле отбился (откуда силы взялись) и как мог побежал к метро где побольше людей. С тех пор боится ходить по краю тратуара.
Может не почки так стволовые клетки интересуют для медицинских опытов. Люди уже давно пропадают особенно после террактов или природных катаклизм. Туда сразу же съезжаются уголовного вида личности для того что бы помочь отвезти в больницу. Раненых детей сажают в машину и после этого дети бесследно исчезают. В Беслане именно так и было. Потом списали безвести пропавших на взрыв.
Куда детей увозят ? Кому это выгодно ? Мне начинает казаться властям это выгодно. Кто то на этом делает бизнесс . Слишком лоялные законы к преступлениям против детей.
Может педофилы извращенцы используют детей для видео съёмки или дети попадают в сексуальное рабство . Или медицинские опыты проводят .
Молюсь что бы Паша нашёлся живым и невредимым. Жалко мальчика. Переживаем всей семьёй.

Нитa
10.12.2011, 18:13
Ну вот на фига такое постить? Людям с ТДО нельзя такое читать. О таком даже думать не хочется...

svetilnik
10.12.2011, 18:15
Ну вот на фига такое постить? Людям с ТДО нельзя такое читать. О таком даже думать не хочется...
это РС в кубе, весма известная личность:005:

Нитa
10.12.2011, 18:16
это РС в кубе, весма известная личность:005:

Видимо я пропустила ее темы. И слава богу.

мамаЧоле
10.12.2011, 18:23
Для чего детей воруют? Двоюродного брата инвалида дцп пытались силой затащить в машину . Женщина в машине сидела ,а мужчина затаскивал. Брат еле отбился (откуда силы взялись) и как мог побежал к метро где побольше людей. С тех пор боится ходить по краю тратуара.
Может не почки так стволовые клетки интересуют для медицинских опытов. Люди уже давно пропадают особенно после террактов или природных катаклизм. Туда сразу же съезжаются уголовного вида личности для того что бы помочь отвезти в больницу. Раненых детей сажают в машину и после этого дети бесследно исчезают. В Беслане именно так и было. Потом списали безвести пропавших на взрыв.
Куда детей увозят ? Кому это выгодно ? Мне начинает казаться властям это выгодно. Кто то на этом делает бизнесс . Слишком лоялные законы к преступлениям против детей.
Может педофилы извращенцы используют детей для видео съёмки или дети попадают в сексуальное рабство . Или медицинские опыты проводят .
Молюсь что бы Паша нашёлся живым и невредимым. Жалко мальчика. Переживаем всей семьёй.

Дамы, вы че вообще?????? Сублимировать в топ ходите????

мамаЧоле
10.12.2011, 18:26
Кстати, я в ту ночь, когда Незабвенная супротив РС выступила, еще поднаехать на нее хотела! А потом случилось утро! и посты данной личности...Да уж...

Жена Гуськова
10.12.2011, 18:28
Слухи о кол-ве волонтеров сильно преувличены, раз в 10, как говорят люди, там работающие, вот на сегодня, к примеру (с сайта Поиск детей):

+1:(
сегодня в нашей группе было около 20 человек ( это было в 12.00), но вроде позже подходили еще. нам дали задание еще раз осмотреть карьер и местность вокруг него. собаки, со слов координаторов, подходят к карьеру и ложатся в воду.водолазы вчера весь день прочесывали водоем, но пусто. сегодня велено смотреть, то что могло всплыть:(:(:( мы ничего не нашли.

ЗАКАНЧИВАЙТЕ СКЛОКИ! НЕ ВРЕМЯ И НЕ МЕСТО!

svetilnik
10.12.2011, 18:29
Дамы, вы че вообще?????? Сублимировать в топ ходите????
по опыту, достаточно 4 форучан в этих темах в игнор занести
3 здесь уже были
Кстати, я в ту ночь, когда Незабвенная супротив РС выступила, еще поднаехать на нее хотела! А потом случилось утро! и посты данной личности...Да уж...
опыт:(

мамаЧоле
10.12.2011, 18:33
даааа...спасибо, я давно на ЛВ не заходила...поставлю, пожалуй...Вроде бы осень закончилась, а у некоторых ремиссия так и не случилась.

Южные сны
10.12.2011, 18:39
+1:(
сегодня в нашей группе было около 20 человек ( это было в 12.00), но вроде позже подходили еще. нам дали задание еще раз осмотреть карьер и местность вокруг него. собаки, со слов координаторов, подходят к карьеру и ложатся в воду.водолазы вчера весь день прочесывали водоем, но пусто. сегодня велено смотреть, то что могло всплыть:(:(:( мы ничего не нашли.

ЗАКАНЧИВАЙТЕ СКЛОКИ! НЕ ВРЕМЯ И НЕ МЕСТО!

Не понимаю Не просто же так они ложатся...

Virva
10.12.2011, 18:48
Есть специальные собаки которые ищут на воде утонувших людей.

Такое впечатление мир сходит с ума. Такие скотские преступления происходят вокруг стоит только зайтти в раздел проишествия и почитать . У людей нет ничего святого. За деньги готовы на любое преступление. Очень много детей пропадает . Почему власти не могут навести порядок? Вон в Белорусии дети могут спокойно ходить одни. Нет ни похищений ни педофелии. Сознание у людей совсем другое. Потому что существует порядок в стране .
Когда же в России перестанут пропадать дети ?Надо придумать что то типа чипирования для каждого ребёнка и взрослого . Занести в компютерную программу базу данных что бы можно было отслеживать где в данный момен находится человек . Было бы легче искать людей и раскрывать преступления . Надеюсь в будущем такое изобретут.

DIGI-Kisss
10.12.2011, 18:54
Прошу прощения, вы сами пишете или из листовок каких?

мамаЧоле
10.12.2011, 19:01
Послушайте, у Вас совесть есть? Зачем в этой теме троллить??? То, что Вы пишите - троллинг оголтелый в чистом виде.

Virva
10.12.2011, 19:22
Пишу своё личное мнение. Я считаю победить преступность в России может только контроль над каждым человеком.
Меня очень радует что сейчас есть видеокамеры в подъездах и на улицах . Ещё бы опознавательные микрочипы каждому ребёнку что бы знать где в данный момент находится ребёнок .
Преступникам , педофилам тоже специальные микрочипы по которым можно устанавливать где находился человек во время преступления.
Была бы база данных всех детей по России.
Всех преступников .
Допустим для педофилов отдельная база данных . Если бы была такая компютерная программа с помощью которой можно найтти любого человека если понадобится . Установить к кому приближался , с кем общался .
Я не имею ввиду постоянный контроль над всеми а именно возможность установить если понадобится передвижения пропавшего человека с помощью компютерных технологий.

Virva
10.12.2011, 19:25
Послушайте, у Вас совесть есть? Зачем в этой теме троллить??? То, что Вы пишите - троллинг оголтелый в чистом виде.

Уймитесь пожалуйста. Выпейте персену для успокоения , а то вы агрессивно настроены .

Жена Гуськова
10.12.2011, 19:26
из Контакта
Завтра, 11 декабря, сбор на поиски Костюнина Паши, в 10ч ОВД Отрадного, ул.Щурова, д.2, тел для связи 8950 0358106. Одежда для прочеса!!!

Ребят, поищите, пожалуйста, сайты и группы о джипперах и квадроцикиклах! Свяжитесь с ним! Очень нужны на поисках!!! О результатах отписывайтесь в спец теме!

Ребят, дополните в группах о квадриках и джипперах, кто размещал призывы, тел для связи 89046162985

troshtata
10.12.2011, 19:29
Пишу своё личное мнение. Я считаю победить преступность в России может только контроль над каждым человеком.
Меня очень радует что сейчас есть видеокамеры в подъездах и на улицах . Ещё бы опознавательные микрочипы каждому ребёнку что бы знать где в данный момент находится ребёнок .
Преступникам , педофилам тоже специальные микрочипы по которым можно устанавливать где находился человек во время преступления.
Была бы база данных всех детей по России.
Всех преступников .
Допустим для педофилов отдельная база данных . Если бы была такая компютерная программа с помощью которой можно найтти любого человека если понадобится . Установить к кому приближался , с кем общался .
Я не имею ввиду постоянный контроль над всеми а именно возможность установить если понадобится передвижения пропавшего человека с помощью компютерных технологий.

Короче всех под колпак... и микрочип в ..опу.:091:

Марина_Бу
10.12.2011, 19:35
Ребят, поищите, пожалуйста, сайты и группы о джипперах и квадроцикиклах! Свяжитесь с ним! Очень нужны на поисках!!! О результатах отписывайтесь в спец теме![/QUOTE]

Есть какие-нибудь новости????

Сейчас ехали с города нами навстречу из Отрадного выезжали машины МЧС, 4 или 5...С мигалками...

мамаЧоле
10.12.2011, 19:37
Пока вроде бы ничего...Не нашли.

Virva
10.12.2011, 19:43
Не постоянный контроль над каждым человеком , а только в случае если понадобится можно узнать где был что делал с кем общался к кому приближался и где находится в данный момент .
Если бы такая возможность была устанавливать и отслеживать тогда преступники будут боятся совершать преступления . Раскрываемость 100 % и свидетели ненужны .

Медведица
10.12.2011, 19:52
Не постоянный контроль над каждым человеком , а только в случае если понадобится можно узнать где был что делал с кем общался к кому приближался и где находится в данный момент .
Если бы такая возможность была устанавливать и отслеживать тогда преступники будут боятся совершать преступления . Раскрываемость 100 % и свидетели ненужны .

мы услышали, улышали, услышали про чипы и контроль, услышали!

Virva
10.12.2011, 20:02

Не могу понять почему хамите ? Может для вас это в порядке вещей ?
Я так же как и все остальные переживаю за мальчика.
Просто в вас столько злобы и нетерпимости к чужому мнению . Это ненормально !!!!
Я вам ничего плохого не сделала , а вы уже ненавидете .

Ulich
10.12.2011, 20:42
Уважаемые дамы! Вам не кажется что в этом топе не надо выяснять отношения и ругаться?? и показывать свое Я? Топ создан для помощи в поисках! Уважайте других! Среди флуда может затеряться важная информация!!

svetilnik
10.12.2011, 20:43
удалила, действительно не место

Жена Гуськова
10.12.2011, 20:58
Наталья Стафеева
а кто-нибудь из СПб часа в 4 - 6 выезжает на место?????просто раньше никак не могу....а помочь хочется*(( (воскресенье 11 декабря)

Утром могу из Колпино двоих отвезти
8-921-445-99-55 676-43 78

Anna78
10.12.2011, 21:03
Зная как работает полиция, я сомневаюсь, что все варианты были бы отработаны
К сожалению согласна.
вы не знаете как она работает в таких ситуациях, лучше молчите
Я знаю, как они "работают" в таких случаях, на собственной семье:( Поэтому и молчу, пусть все таки у людей будет надежда...

ТАУ КИТА
10.12.2011, 21:11

Да если были бы чипы, их удалить не составило бы труда, я думаю...или ошейники, или браслеты и т.п.:(

Чудо юдо
10.12.2011, 21:13
а собаки разве могут взять след через несколько дней? вроде собаки сразу должны привлекаться, чтобы от школы отследить следы. или так и было и следы привели к водоему в первые же сутки?
мне сегодня приснился мальчик в деревне, слякоть, грязь, пруд, вокруг грязь, мальчик стоял на берегу и смотрел, а я проваливалась в грязь, пытаясь пройти там
скорее бы его нашли!!!

Марина_Бу
10.12.2011, 21:14
Туся Глазкова
Утром могу из Колпино двоих отвезти
8-921-445-99-55 676-43 78

Рептилия
10.12.2011, 21:21
Не могу понять почему хамите ? Может для вас это в порядке вещей ?
Я так же как и все остальные переживаю за мальчика.
Просто в вас столько злобы и нетерпимости к чужому мнению . Это ненормально !!!!
Я вам ничего плохого не сделала , а вы уже ненавидете .
Всё нормально. Никто Вас не ненавидит...Вы просто так прочли...
У всех нервы, все волнуются....Не обижайтесь

Калёсик
10.12.2011, 21:28
приехали...мокрые уставшие и...безрезультатные :(

Ягода-Каринка
10.12.2011, 21:32

:flower::flower::flower:

Жена Гуськова
10.12.2011, 21:33

а где Вы сегодня искали?

Виктора
10.12.2011, 21:37
Народ! Кто там был, как дела с кормежкой волонтеров? Если есть необходимость, могу ночью бутеров постругать много-много, главное, чтобы забрали, кто поедет завтра со Средней Рогатки. Отпишитесь, если надо, и кто сможет забрать!

Сама не смогу поехать по состоянию здоровья.

Жена Гуськова
10.12.2011, 21:37
Катя Лебедева
кто может утром забрать из Питера до Отрадного двоих?Можем подъехать к любому метро

89602707297 Сергей
89500205211 Катя

Марина_Бу
10.12.2011, 21:44

Спасибо Вам!!!:flower: