Вход

Просмотр полной версии : ПРОПАЛ МАЛЫШ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Жена Гуськова
10.12.2011, 02:12
Я не спец, но обычно все-таки откидывают подальше в кювет, а не в машину тащат. Потому что коснись чего и следы останутся, которые тяжело отмыть, да и замешкаться можно пока засовываешь в машину и на свидетелей нарваться, ну и плюс светиться со сбитым ребенком в машине некомильфо. Ну это мои рассуждения, в шоке человек чего только не сделает

дорога по частному сектору. по бокам канавы неглубокие. народ ходит, не часто, но все же. заметили бы быстро.

Жена Гуськова
10.12.2011, 02:15
Несколько собак же независимо привели в одно и то же место, насколько я поняла.

неее, вчера вечером привезли из Токсово особенную собаку- помесь с волком, с каким-то особенным чутьем. и она привела к карьеру. но там ничего не нашли.

Гайденыш
10.12.2011, 02:16
дорога по частному сектору. по бокам канавы неглубокие. народ ходит, не часто, но все же. заметили бы быстро.

Ну должны быть тормоза слышны, удар, хлопок, причем немалой силы должен быть удар, чтобы ребенок не сопротивлялся и не кричал

Inari
Если нужно было ему через дорогу переходить, могла машина сбить, а водитель, испугавшись, увез подальше.

Хочется верить, что водитель в такой ситуации увез бы не подальше, а в больницу...

nikav
Я была у одной бабульки в свое время и она мне сказала, что было, что есть, и что будет. Сказала, что дочь рожу. от бесплодного мужа, ага, я потом смеялась и тоже называла шарлатанкой. Позже забеременела, УЗИ показало мальчика. опять я эту бабульку вспомнила, что ошиблась она. а в итоге родилась-то девочка. Вот все сказала, все сошлось.
Потому есть что-то, есть. не дай Бог, конечно, мне к ним обращаться по подобному поводу....

Моей маме бабулька одна лет в 16 нагадала и расписала всю жизнь на 30 лет вперед: и брака два будет, и детей двое и пр. Мама четко все записала на бумажке, чтобы не забыть! И что? Сама призналась потом - может если бы не ее "судьба" предначертанная, то и с мужем не стала бы разводиться, но ей же был предначертан второй брак. Детей двоих родила - так было записано в бумажке. Только в 45 лет, когда ей судьбой было уготован крупный лотерейный выигрыш и после пары безуспешных попыток с потерей денег поучаствовать в лохотронах, моего разгона на предмет угомониться и не искать своего выигрыша (привело в чувство мое объяснение, что это имелся ввиду может в переносном смысле выигрыш) - она успокоилась. Правда записи на бумажке тоже закончились глобальные.
Не надо себя программировать и в жизни бывают совпадения (или воля Всевышнего, как кому удобно).

Жена Гуськова
10.12.2011, 02:19
Ну должны быть тормоза слышны, удар, хлопок, причем немалой силы должен быть удар, чтобы ребенок не сопротивлялся и не кричал

я тоже живу в своем доме, недалеко от Паши. так вот я не услышу с улицы не тормозов, ни удара, если у окна не буду стоять. а крикнуть можно и не успеть, к сожалению:(

nikav
10.12.2011, 02:19

Слоненок, не смотря на то, что меня из-за вас уже банили, я не перестаю восхищаться вашим воображением:flower:. Я, как технарь, так не умею...

Oль
10.12.2011, 02:22
вы представляете себе, какие железные нервы надо иметь, чтобы хладнокровно и последовательно это проделать?

Расскажу одну историю, которой я сама была свидетель. Несколько лет прошло, но она не выходит у меня из головы. Подчеркну, что дело было на Невском между Марата и Пушкинской улицей. Малыш лет 10 перебегал дорогу вне перехода. Часов в 5 вечера, не пробка, но машин много. Сбивает его машина, не на большой скорости, выходит из нее мужик, на глазах у всех положил мальчика на заднее сидение и повез - я думаю, в больницу. Сказать, что я оцепенела - ничего не сказать. Я, как зомби, стояла. Номер не записала. Вокруг - не одна сотня свидетелей. До сих пор не выходит у меня эта история из головы. Одна мысль - может, кто-нибудь нашелся не такой тормоз, как я и записал номер машины...
И в случае с Пашей - сбивает машина, водитель везет в больницу... А по дороге - неизвестно что...

Chianti*
10.12.2011, 02:23
Слоненок, не смотря на то, что меня из-за вас уже банили, я не перестаю восхищаться вашим воображением:flower:. Я, как технарь, так не умею...

Слоненок тоже технарь? Коллеги...

nikav
10.12.2011, 02:24
Слоненок тоже технарь?

вряд ли

maka
10.12.2011, 02:27
Была какая-то история, когда в деле с пропажей девочки был замешан сосед. И он активно принимал участие в поисках наравне со всеми. Как-то это вскрылось потом гораздо позже... И тут тоже ищут все, кто хочет. Никто же никого не проверяет. Взяли себе участок и прочесывают его. А потом по второму кругу кто-то там смотрит? Вот что мне интересно...

смотрят и не по разу,по нескольку раз одно и тоже место,каждый день,разные группы

Chianti*
10.12.2011, 02:28
вряд ли
В профиль загляните...
Тоже не верю никаки сенсам. Практика показала, что толку от них ноль. Помню пропавших мальчиков из Тосно

Марина_Бу
10.12.2011, 02:30
Андрюха Иванов
с утра из Купчино кто может забрать пр. Славы и Будапештской..... 89643645893

лилена
10.12.2011, 02:32
Расскажу одну историю, которой я сама была свидетель. Несколько лет прошло, но она не выходит у меня из головы. Подчеркну, что дело было на Невском между Марата и Пушкинской улицей. Малыш лет 10 перебегал дорогу вне перехода. Часов в 5 вечера, не пробка, но машин много. Сбивает его машина, не на большой скорости, выходит из нее мужик, на глазах у всех положил мальчика на заднее сидение и повез - я думаю, в больницу. Сказать, что я оцепенела - ничего не сказать. Я, как зомби, стояла. Номер не записала. Вокруг - не одна сотня свидетелей. До сих пор не выходит у меня эта история из головы. Одна мысль - может, кто-нибудь нашелся не такой тормоз, как я и записал номер машины...
И в случае с Пашей - сбивает машина, водитель везет в больницу... А по дороге - неизвестно что...

м-да. остается только надеяться, что повез действительно в больницу

нет, у меня такое в голове не укладывается - как можно сбить человека, тем более ребенка, погрузить в машину и поехать заметать следы

Гайденыш
10.12.2011, 02:32
я тоже живу в своем доме, недалеко от Паши. так вот я не услышу с улицы не тормозов, ни удара, если у окна не буду стоять. а крикнуть можно и не успеть, к сожалению:(
Ну я просто сужу по деревне. Мы, наприер, всегда слышали, что едет машина, даже если она еще и не показалась. Потому и такие ощущения

Из-за меня?????? Кстати, я тоже технарь, так вот чисто технически невозможно с такой силой сбить ребенка, чтобы он и крикнуть не успел, но при этом не было бы звука сильного удара...

maka
10.12.2011, 02:33
Пропал ребенок! Костюнин Паша, 7 лет,Отрадное,СПБ
сегодня в 1:14
Поиск идёт круглосуточно, желающие могут присоединяться.
из ВК

nikav
10.12.2011, 02:36
Из-за меня?????? Кстати, я тоже технарь, так вот чисто технически невозможно с такой силой сбить ребенка, чтобы он и крикнуть не успел, но при этом не было бы звука сильного удара...

Угу, я обзывалась тогда (смайлики ставить не буду, не удобно в этой теме). Обзываться больше тоже не буду.
Значит я тормоз, у меня нет такого воображения (я правда в армии долго служила, может от этого).

maka
10.12.2011, 03:00
м-да. остается только надеяться, что повез действительно в больницу

нет, у меня такое в голове не укладывается - как можно сбить человека, тем более ребенка, погрузить в машину и поехать заметать следы

больницы обзванивали уже,ориентировки разосланы

Chianti*
10.12.2011, 03:02
Напишу случай из жизни и спать. Давно, конец 90-х - начало 2000-х, в городе пропала девочка, насколько помню, из детского сада. Об этом рассказали на 5-м канале, с фото.
Девочку нашли в Колпино, ее увидели на улице, в том числе и я, у своего дома.
Ее увела чужая психически нездоровая женщина.
Так-что ориентировки - вещь нужная

Леруш
10.12.2011, 10:04
:010:Вот знаете, за упоминание об экстрасенсах я бы банила. Вконтакте банят.

о них и в самом деле нет смысла даже думать: за год работы поисковой службы (более 170 поисковых дел) сенсы НИ РАЗУ не помогли найти пропавшего ребенка. Как правильно написано ВК "эти люди, говорящие с космосом, могут нам помочь только в одном случае - клеить ориентировки, искать на местности."

Неакрис
10.12.2011, 11:46
вы все-таки у своих станций метро поглядывайте, потому что я 7 декабря видела похожего мальчика у метро технологический институт (мне показалось что он попрошайничает). К тому моменту я еще не видела объявления о пропаже ребенка. Вечером только пришла и прочитала, сразу он вспомнился.. Я сразу позвонила по указанному телефону, сказала все что видела. На след день спецом обошла у метро, но там уже никого не было... Но повторюсь, я могу и ошибаться.. это мог быть другой школьник, так как лицо я не разглядывала (только одежду, рост помню и рюкзак)

Лалли
10.12.2011, 12:06
я не читала весь топ, поэтому хотелось спросить, а что значит, сказали в новостях, показав видео запись как мальчик выходит из школы с комменариями- выходил из школы видно что он очень растерян и встревожен???
что случилось? почему?

Вилкa
10.12.2011, 12:08
я не читала весь топ, поэтому хотелось спросить, а что значит, сказали в новостях, показав видео запись как мальчик выходит из школы с комменариями- выходил из школы видно что он очень растерян и встревожен???
что случилось? почему?

кто бы знал.. звонил, просил маму встретить, видимо чего-то боялся.

Южные сны
10.12.2011, 12:57
Давайте закроем тему про экстрасенсов? Могу сказать одно - я общалась с одной из них. Проверяла. Женщина мне назвала все мое прошлое, такое, о котором не знает даже родная мать. Просто надо понимать, что настоящие сенсы не берут денег за свою работу. И надо понимать, что они не всесильны. И что кто-то может больше, а кто-то меньше...
Но я, если честно, у нас в Питере не слышала ни про одного нормального сенса. Шарлатан на шарлатане, шарлатаном подгоняет.

королла
10.12.2011, 13:04
верю!!!
малыш найдись"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

soulriver
10.12.2011, 13:06
Про них, кстати. Мехди тогда сказал родителям "вы их не найдете живыми". Родители не поверили, и стали орать, что он шарлатан.
Потом уже, когда ему надоели слухи и домыслы, он устроил очную ставку на каком-то канале, с родителями мальчиков. Он стал говорить, что мол "я же вам говорил, что найдете мертвыми! говорил где - почему вы меня позорите?!". Они сидели и молчали...
Меня передернуло даже вас читая. Что вы пишите. Родителей можно понять- и это правильно верить всей душой до последнего в лучшее.

BeStran
10.12.2011, 13:11
Меня передернуло даже вас читая. Что вы пишите. Родителей можно понять- и это правильно верить всей душой до последнего в лучшее.Извините, но когда пропавшего ребёнка нет несколько дней, и обращаешься к экстрасенсу... уже можно предполагать и худший вариант... Конечно, всегда надеешься на лучшее. Но такая реакция (ах, ты сказал, что нет в живых, значит, ты шарлатан!) тоже неадекватна.

Champagne brut
10.12.2011, 13:17
Я описываю ситуацию, не более.
Я, если что, не сенс, не надо от меня передергиваться.
Просто вещи должны иметь свои реальные описания...
В случае с Пашей я верю в чудо.

Вы уверены, что ваши "реальные" описания нужны именно в этом топике?

Гайденыш
10.12.2011, 13:22
о них и в самом деле нет смысла даже думать: за год работы поисковой службы (более 170 поисковых дел) сенсы НИ РАЗУ не помогли найти пропавшего ребенка. Как правильно написано ВК "эти люди, говорящие с космосом, могут нам помочь только в одном случае - клеить ориентировки, искать на местности."
Вы знаете, для меня как для матери двоих детей было бы очень важным в подобных случаях не дай БОГ, чтобы сенсы почувствовали, жив ребенок или нет. Я согласна, что поисковиков-сенсов очень мало, но энергетику они все-таки могут уловить живая или нет. И мне очень хочется верить, что сенсы сейчас не ошибаются, говоря, что ребенок жив и уехал из Отрадного на большой машине. Ну просто очень хочется в это верить.

Южные сны
10.12.2011, 13:29
Вы уверены, что ваши "реальные" описания нужны именно в этом топике?

Вы уверены, что это тему я начала? вообще-то я отвечала форумчанке. И вы уверены, что имеете право указывать мне, что и где мне писать? Я не пишу версий, в отличие от некоторых, я просто верю в то, что ребенок жив. И так же как и все - переживаю. Так что не надо здесь разводить склоку. Я же не о Паше пишу... Изначально мой призыв был к тому, чтобы
ЗАКРЫТЬ тему сенсов.

soom75
10.12.2011, 13:30
Вы знаете, для меня как для матери двоих детей было бы очень важным в подобных случаях не дай БОГ, чтобы сенсы почувствовали, жив ребенок или нет. .
А на что бы это повлияло? Наоборот сейчас у родителей и у всех нас есть надежда.....

Южные сны
10.12.2011, 13:33
А на что бы это повлияло? Наоборот сейчас у родителей и у всех нас есть надежда.....

Я не понимаю тоже. А главное - не проверить никак ведь слова.

Cartier
10.12.2011, 13:35
И ВК, и здесь все так негативно относятся к экстрасенсам. А я только хотела позвонить маме узнать насчет ее знакомой, она ее знает еще с послеперестроечных времен, говорила, что она многим помогала...:005:

Южные сны
10.12.2011, 13:37
И ВК, и здесь все так негативно относятся к экстрасенсам. А я только хотела позвонить маме узнать насчет ее знакомой, она ее знает еще с послеперестроечных времен, говорила, что она многим помогала...:005:

Не надо...а то и в вас начнут кидать тапками.

Cartier
10.12.2011, 13:39
Не надо...а то и в вас начнут кидать тапками.

Ну да, я понимаю, а хочется, как лучше. :(

Южные сны
10.12.2011, 13:40
Ну да, я понимаю, а хочется, как лучше. :(

Не всегда это нужно. Мне кажется, что весь поиск - это прерогатива полиции, мчс и волонтеров.

Вилкa
10.12.2011, 13:42

позвонить надо обязательно, только не пишите тут об этом. если что толковое скажет - тогда уже искать выходы на родственников мальчика.
я вот не понимаю негативного настроя на экстрасенсов! да все равно кто, лишь бы хоть какая-то надежда на каплю информации! авось, вдруг и чудо никто не отменял...

Cartier
10.12.2011, 13:44
позвонить надо обязательно, только не пишите тут об этом. если что толковое скажет - тогда уже искать выходы на родственников мальчика.
я вот не понимаю негативного настроя на экстрасенсов! да все равно кто, лишь бы хоть какая-то надежда на каплю информации! авось, вдруг и чудо никто не отменял...

Попробую...Хотя тоже как еще понять, толковое или нет...

Сара Коннор

+1

ТАШУЛЬКА
Вы знаете, для меня как для матери двоих детей было бы очень важным в подобных случаях не дай БОГ, чтобы сенсы почувствовали, жив ребенок или нет. Я согласна, что поисковиков-сенсов очень мало, но энергетику они все-таки могут уловить живая или нет. И мне очень хочется верить, что сенсы сейчас не ошибаются, говоря, что ребенок жив и уехал из Отрадного на большой машине. Ну просто очень хочется в это верить.

энергетика какой из ваших детей выдал температуру.

ТАШУЛЬКА
10.12.2011, 13:48
Ну я просто сужу по деревне. Мы, наприер, всегда слышали, что едет машина, даже если она еще и не показалась. Потому и такие ощущения

технарь по какой профессии?

Южные сны
10.12.2011, 13:49
технарь по какой профессии?

:ded: Вы чего? Не надо склок, ну пожалуйста :001:

_anka_
10.12.2011, 13:51
меня в этой статье смущает то, что пишут, что Паше надо было идти до дома 5 км и это целый час. А в других новостях говорят, что до дома ему нужно было идти всего 10 минут. Какая информация верная?

Я, взрослая тётка, шла почти полчаса. Не мог мальчик за 10 мин.дойти.

ТАШУЛЬКА
10.12.2011, 13:52
РС и ещё что ж вы не обратились к сенсам когда проблемки с машиной были??колесо, царапина, таблеточки для сына,когда муж в командировке был,может они бы вам подсказали а не ЛВ.

ТАШУЛЬКА
10.12.2011, 13:53
:ded: Вы чего? Не надо склок, ну пожалуйста :001:

молчу;)

Южные сны
10.12.2011, 13:54
Я, взрослая тётка, шла почти полчаса. Не мог мальчик за 10 мин.дойти.

А там действительно такой страшный путь через непонятный лес? :001:

Гайденыш
10.12.2011, 13:55
энергетика какой из ваших детей выдал температуру.

Это Вы к чему?
Температуру выдала младшая. ни с того, ни с сего. Вечером все было идеально, ни соплей, ни кашля, а следующим днем хотели скорую вызывать, 39 было не сбить, вечером все ушло само собой. сегодня с утра темпы нет. Я так и не поняла, что это было:009: Единственное. могу только предположить, что в четверг я как волонтер ходила к больному малышу и возможно что-то принесла оттуда, а самая маленькая хватанула. но ее иммунитет справился. По-другому я объяснить этот факт не могу. И вообще я очень верю в каркуш, у меня мама такая. Как только в дверях скажет, что смотри внимательней, могут ограбить, так и случается:(

Южные сны
10.12.2011, 14:02
Это Вы к чему?
Температуру выдала младшая. ни с того, ни с сего. Вечером все было идеально, ни соплей, ни кашля, а следующим днем хотели скорую вызывать, 39 было не сбить, вечером все ушло само собой. сегодня с утра темпы нет. Я так и не поняла, что это было:009: Единственное. могу только предположить, что в четверг я как волонтер ходила к больному малышу и возможно что-то принесла оттуда, а самая маленькая хватанула. но ее иммунитет справился. По-другому я объяснить этот факт не могу. И вообще я очень верю в каркуш, у меня мама такая. Как только в дверях скажет, что смотри внимательней, могут ограбить, так и случается:(

Вы все это к чему? Хорошо, сейчас температуры нет, вы же хотели ехать - езжайте!
Я к примеру сразу написала, что не поисковик я, нога у меня болит сильно, и чего зря обещать? А вы как всегда.
Главное много написать, все остальное - ерунда.

_anka_
10.12.2011, 14:10
А там действительно такой страшный путь через непонятный лес? :001:

Там лесной массив. Я бы одна через него не пошла даже днём.

Капризулькина мама
10.12.2011, 14:11
уважаемые форумчане, давайте прекратим базар-вокзал, пожалуйста
это НЕ ТА площадка, где было бы уместно выяснять отношения
давайте лучше по теме, по существу, без переходов на личности
ПОЖАЛУЙСТА

Гайденыш
10.12.2011, 14:12
Вы все это к чему? Хорошо, сейчас температуры нет, вы же хотели ехать - езжайте!
Я к примеру сразу написала, что не поисковик я, нога у меня болит сильно, и чего зря обещать? А вы как всегда.
Главное много написать, все остальное - ерунда.

А сейчас я куда поеду? В субботу я дома с детьми сижу, когда могла я и собиралась. Вы знаете, да. в этом моя ошибка, что я пообещала. Потому что дочь уже очень давно не болела. и потому темпа была неожиданностью. И что значит как всегда? Вы знаете как всегда? Если интересно, в личку могу написать телефон координаторов нашей организации и Вам скажут как бывает всегда. Только вот они понимают, что маленькие дети и никто не застрахован, и очень жаль, что Вы нет.

Капризулькина мама
10.12.2011, 14:15
я жила в Отрадном лет 10 назад (около месяца)
лес действительно страшный, но другого пути, по которому можно было бы дойти до того места, где я жила (в общежитии, не помню названия улицы), тогда не было (как сейчас - не знаю). Каждый раз через лес бегом бежала, тогда еще фонарей не было. Один ИНОГДА горел возле лицея
так что дорогу ту представляю:001:. я лично там всегда шла очень быстро, оглядываясь по сторонам

ТАШУЛЬКА
10.12.2011, 14:17
А сейчас я куда поеду? В субботу я дома с детьми сижу, когда могла я и собиралась. Вы знаете, да. в этом моя ошибка, что я пообещала. Потому что дочь уже очень давно не болела. и потому темпа была неожиданностью. И что значит как всегда? Вы знаете как всегда? Если интересно, в личку могу написать телефон координаторов нашей организации и Вам скажут как бывает всегда. Только вот они понимают, что маленькие дети и никто не застрахован, и очень жаль, что Вы нет.

и когда Алёну искали,вы орали только в топе и возмущались почему вас из группы удалили в контакте,листовки никто вам не мешает клеить.

Гайденыш
10.12.2011, 14:22
и когда Алёну искали,вы орали только в топе и возмущались почему вас из группы удалили в контакте,листовки никто вам не мешает клеить.

Давайте в личку уже, я готова там с Вами пообщаться. Или Вам надо здесь, при свидетелях? Согласна на отдельный топ. Это еще раз подтверждает, что хочешь как лучше и получается как всегда. Можете попинать меня. И последний раз, я действительно собралась ехать, все было готово и одежда, и снаряжение, и знакомых звала с собой. Если бы набрались пассажиры, то я довезла бы их, и вернулась обратно, а так как их не было, то я и позвонила АНКЕ и предупредила, что у меня не получится. Как бы Вы поступили в этой ситуации, если можно в личку

Южные сны
10.12.2011, 14:23

Ужас:001: И детки все время через него ходят я так поняла ....

_anka_
10.12.2011, 14:26
я жила в Отрадном лет 10 назад (около месяца)
лес действительно страшный, но другого пути, по которому можно было бы дойти до того места, где я жила (в общежитии, не помню названия улицы), тогда не было (как сейчас - не знаю). Каждый раз через лес бегом бежала, тогда еще фонарей не было. Один ИНОГДА горел возле лицея
так что дорогу ту представляю:001:. я лично там всегда шла очень быстро, оглядываясь по сторонам

Я вчера через него побоялась идти. Пошла по Ленсовета до какой-то линии, где уже этот лес закончился и был какой-то завод, вдоль него идёт бетонная дорожка и по ней можно выйти в ту часть города, где уже многоэтажки начинаются.

Викукусик
10.12.2011, 14:28
Когда Алену искали, столько тем было закрыто из-за склок и выяснения отношений, сюда заходишь, ждешь новости, опять всё то же самое... :(

_anka_
10.12.2011, 14:31
Ужас:001: И детки все время через него ходят я так поняла ....

Местные говорили, что через сам массив ходят только подростки группами, а поодиночке нормальные родители даже подросткам запрещают там ходить. Малыши, если вынуждены идти одни, обычно делают крюк и обходят примерно как я вчера.
Я вчера пока добиралась, узнавая дорогу, пообщалась с тремя местными жителями. Все в непонятках как мать могла его одного отпустить - даже там это не принято, и я пока шла видела как детей из школы родители ведут в основном, или дети постарше группами идут - малышей одних не видела совсем, хотя может это после случая с Павликом...

Южные сны
10.12.2011, 14:33
Местные говорили, что через сам массив ходят только подростки группами, а поодиночке нормальные родители даже подросткам запрещают там ходить. Малыши, если вынуждены идти одни, обычно делают крюк и обходят примерно как я вчера.
Я вчера пока добиралась, узнавая дорогу, пообщалась с тремя местными жителями. Все в непонятках как мать могла его одного отпустить - даже там это не принято, и я пока шла видела как детей из школы родители ведут в основном, или дети постарше группами идут - малышей одних не видела совсем, хотя может это после случая с Павликом...

:005: удивительно...
Все таки я верю в то, что напугали, а он прячется где-то ... может не знает, что ищут.

_anka_
10.12.2011, 14:35
Все таки я верю в то, что напугали, а он прячется где-то ... может не знает, что ищут.

Было бы лето.... при минусе, хоть и небольшом, ночью уже не попрячешься. :(

Южные сны
10.12.2011, 14:36
Было бы лето.... при минусе, хоть и небольшом, ночью уже не попрячешься. :(

дак а никаких избушек там заброшенных, или чего подобного ... ?

_anka_
10.12.2011, 14:46
дак а никаких избушек там заброшенных, или чего подобного ... ?

Там полно заброшенных и недостроя. Но ведь и там ночами холодно, как и на улице.

А вообще, пока я там вчера бродила, поразилась насколько много там... мммм... работников из азиатских республик, так скажем. Я не националистка, поверьте, но печальная практика показывает, что чем их больше, тем проблем больше. :( В том числе и с нападением на детей.

Южные сны
10.12.2011, 14:47
Там полно заброшенных и недостроя. Но ведь и там ночами холодно, как и на улице.

А вообще, пока я там вчера бродила, поразилась насколько много там... мммм... работников из азиатских республик, так скажем. Я не националистка, поверьте, но печальная практика показывает, что чем их больше, тем проблем больше. :( В том числе и с нападением на детей.

:( как-то все грустно исходя из ваших слов...

_anka_
10.12.2011, 14:49
И ещё отдельно хочу сказать: Розовый Слонёнок тут пыталась "проработать" версию про отчима и конфликт с ним. Откуда вы это взяли? Вы, наверное, спутали два разных случая: на этой же неделе пропал мальчик-первоклашка в Рыбацком. Вот там на самом деле из-за конфликта с отчимом, но мальчик нашёлся на следующий день живым и здоровым. У Павлика отчима пока нет.

_anka_
10.12.2011, 14:53
скрин

Если вы после моего поста повесили сей скрин, от которого страница разбухает в два раза, то совершенно напрасно - тему мамы я и не собиралась обсуждать, написала только лишь для того, чтобы было понятно, что даже для Отрадного ненормально отпускать детей одних ходить через лес и это настоящий лес, а не парк с прогулочными дорожками.

Гайденыш
10.12.2011, 14:54
И ещё отдельно хочу сказать: Розовый Слонёнок тут пыталась "проработать" версию про отчима и конфликт с ним. Откуда вы это взяли? Вы, наверное, спутали два разных случая: на этой же неделе пропал мальчик-первоклашка в Рыбацком. Вот там на самом деле из-за конфликта с отчимом, но мальчик нашёлся на следующий день живым и здоровым. У Павлика отчима пока нет.

Я ничего не путаю, именно Пашу я и имею в виду. Я точно подтвердить эту инфу не могу по понятным причинам, но инфа, что отчим появился недавно есть. Я потому здесь и спрашиваю, может соседи знают сей факт, а мать это скрывает по какой-то причине. Просто все эти недомолвки идут не на пользу:(

kykmak
10.12.2011, 14:56
Давайте в личку уже, я готова там с Вами пообщаться. Или Вам надо здесь, при свидетелях? Согласна на отдельный топ. Это еще раз подтверждает, что хочешь как лучше и получается как всегда. Можете попинать меня. И последний раз, я действительно собралась ехать, все было готово и одежда, и снаряжение, и знакомых звала с собой. Если бы набрались пассажиры, то я довезла бы их, и вернулась обратно, а так как их не было, то я и позвонила АНКЕ и предупредила, что у меня не получится. Как бы Вы поступили в этой ситуации, если можно в личку

у Вас вообще нет ничего святого и в этом топе натоптали,

Южные сны
10.12.2011, 15:00
Девочки, просто не реагируйте на нее!!! Это очередные пляски на чужом горе!

kykmak
10.12.2011, 15:04
я просто не понимаю как можно так, мне например даже думать страшно, вот позвонил ребенок , услышала его голос и все пропал, и где-то же есть человек который знает что с ребенком, неизвестно что лучше найти уже неживыми или думать что он где-то мучается, мне очень страшно как наверно и любой матери

ЗайСА
10.12.2011, 15:06
Если вы после моего поста повесили сей скрин, от которого страница разбухает в два раза, то совершенно напрасно - тему мамы я и не собиралась обсуждать, написала только лишь для того, чтобы было понятно, что даже для Отрадного ненормально отпускать детей одних ходить через лес и это настоящий лес, а не парк с прогулочными дорожками.

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71945240&postcount=460
Ооо какое самомнение, после моего поста бла бла время сопоставьте.:009:

Рептилия
10.12.2011, 15:06
я просто не понимаю как можно так, мне например даже думать страшно, вот позвонил ребенок , услышала его голос и все пропал, и где-то же есть человек который знает что с ребенком, неизвестно что лучше найти уже неживыми или думать что он где-то мучается, мне очень страшно как наверно и любой матери
...Вы не примеряйте на себя. и не представляйте - все равно не получится. потому что бывает в принципе разное отношение к детям...Вы бы и из школы встречали

ЗайСА
10.12.2011, 15:08
Для всех, в таких темах на ЛВ не обсуждается кто "виновник торжества"
Вот найдут труп и будите кости обгладывать, если захотите.

Сейчас или поддержка или предложение помощи.
Лучше поесть добровольцам поисковикам принесите.

http://s017.radikal.ru/i430/1112/98/16f86f34c2b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Гайденыш
10.12.2011, 15:09
Да уберите уже свой скрин, вообще читать невозможно, тему мамы уже давно закрыли

ЗайСА
10.12.2011, 15:11
Да уберите уже свой скрин, вообще читать невозможно, тему мамы уже давно закрыли

Нитa
10.12.2011, 15:12
Мешенька, еще есть те, кто надеется, что ребенок жив. Так что давайте без Ваших высказываний обойдемся.

Южные сны
Мешенька, еще есть те, кто надеется, что ребенок жив. Так что давайте без Ваших высказываний обойдемся.

+1 :010:

Рептилия

1. Мешенька , это правило кем когда установлено??....Это есть в ПФ?
Установление виновника часто ведет к раскрытию....Можете кидать помидору в панцырь ...(тем более, что я сейчас отползаю в рел)- это я предложила в самом начале предлагать версии случившегося...
2. Не стоит неуважительно относиться к форумчанам (это про выделенное жирным)..Я понимаю - ИММОЦЫЫ...Но всё жж

Гайденыш
10.12.2011, 15:13

:009:

Кин-дза-дза!
10.12.2011, 15:13
Мешенька, стесняюсь спросить, вы захворали или так всегда себя ведете?

DIGI-Kisss
10.12.2011, 15:14
Я вам отвечу. Всегда :( Да, вот уж не думала, что есть что-то хуже...

Рептилия
10.12.2011, 15:14
Мешенька, стесняюсь спросить, вы захворали или так всегда себя ведете?
Это эмоции...ничострашногопройдет

Южные сны
10.12.2011, 15:15
Я вам отвечу. Всегда :( Да, вот уж не думала, что есть что-то хуже...

Осподи, пичаль какая. Как много людей ... разных.

_anka_
10.12.2011, 15:15
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71945240&postcount=460
Ооо какое самомнение, время сопоставьте.:009:

У вас ПМС? Или вы в принципе такая агрессивная?
Я простой вопрос задала, к чему столько экспрессии?

И пост тот свой сразу удалили - там голый скрин был, без пояснений, не придумывайте. Потому я и поинтересовалась.

ЗайСА
10.12.2011, 15:16

Я не только надеюсь, но и уверена что мальчик жив.:091:
К сожалению, для флудильщиков кто виноват, и мне приснился сон это единственные слова которые заставляют их прекратить обсасывать ненужное.
С уважением.

Ягода-Каринка
Мда... Осень подзатянулась...

_anka_
Вот найдут труп

Ваш бы поганенький язычок да вам же запихать бы...

Не удержалась.

Чипатая
10.12.2011, 15:17
Когда Алену искали, столько тем было закрыто из-за склок и выяснения отношений, сюда заходишь, ждешь новости, опять всё то же самое... :(

всё те же лица :(

ЗайСА
10.12.2011, 15:18
Хотя на ЛВ походу это не работает им бы лишь пофлудить.

_anka_
10.12.2011, 15:18
Мда... Осень подзатянулась...

Ещё и полнолуние нынче. Совсем для некоторых, видать, беда. :(

_anka_
10.12.2011, 15:19

И только вы не флудите ни разу, а активно участвуете в поисках?

Всё. Больше ничего не по теме писать не буду. Умеют же некоторые спровоцировать. Прям талант.

Рептилия
10.12.2011, 15:26
Это ОВО, барышня....Здесь не для слабонервных....

ЗайСА
10.12.2011, 15:34
Это ОВО, барышня....Здесь не для слабонервных....

Одно дело обсудить хотимчики, путенят, Высоцкого…
А другое, реальную жизнь и человеческую трагедию.
А для Вас уважаемые это слилось и Вы заигрались.

Рептилия
10.12.2011, 15:35
Одно дело обсудить хотимчики, путенят, Высоцкого…
А другое, реальную жизнь и человеческую трагедию.
А для Вас уважаемые это слилось и Вы заигрались.
Я заигралась??!!!!....опсь....всё, меня тоже обидели:065:....
Цитаты моих заигрываний в личку жду....

ДжеSS
10.12.2011, 15:47
1. Мешенька , это правило кем когда установлено??....Это есть в ПФ?
Установление виновника часто ведет к раскрытию....Можете кидать помидору в панцырь ...(тем более, что я сейчас отползаю в рел)- это я предложила в самом начале предлагать версии случившегося...
2. Не стоит неуважительно относиться к форумчанам (это про выделенное жирным)..Я понимаю - ИММОЦЫЫ...Но всё жж

Рептилия, а кому нужны эти версии? Что мы можем тут придумать реально? Вы знаете семью? Нет. У вас есть оперативная информация? Нет. Так для чего это нужно?
Версии это дело полиции, все варианты будут отработаны.

Ланита
10.12.2011, 15:47
Девочки, в новостях передавали, что к поискам подключили собаку-поисковика, якобы самую лучшую в Лен.области. Не могу больше найти информации, взяла собака след или нет?

Гайденыш
10.12.2011, 15:50
Версии это дело полиции, все варианты будут отработаны.

Зная как работает полиция, я сомневаюсь, что все варианты были бы отработаны

Кин-дза-дза!
10.12.2011, 15:50
Девочки, в новостях передавали, что к поискам подключили собаку-поисковика, якобы самую лучшую в Лен.области. Не могу больше найти информации, взяла собака след или нет?

Она вывела к карьеру, в топе информация эта была.

ДжеSS
10.12.2011, 16:01

Т.е свои версии вы лично отработаете? Или как? Звоните тогда прямо в полицию и делитесь с ними, раз сомневаетесь.

Ренесми
10.12.2011, 16:01
вы не знаете как она работает в таких ситуациях, лучше молчите

Гайденыш
10.12.2011, 16:08
вы не знаете как она работает в таких ситуациях, лучше молчите

Я знаю как они работают во всех ситуациях. Да и далеко ходить не надо