Просмотр полной версии : ПРОПАЛ МАЛЫШ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Я очень верю в похищение папой из Архангельска... всем сердцем..
ТАУ КИТА
09.12.2011, 21:25
Среди приближенных к власти наверняка тоже извращенцы есть. Мы просто настолько далеки от этого, что даже не представляем, то такое может быть. Но я уже не первый раз про такие подпольные клубы слышу
И м.б. есть приближенные к власти любители детей.:001:
Народ рассматривают в качестве своеобразного неисчерпаемого ресурса для удовлетворения своих целей.
Марина_Бу
09.12.2011, 21:29
Яна Алексеева
Кто завтра едет на поиски мальчика в Отрадное можем забрать мы на машине 2,3 чел????ПИШИТЕ!!!!Или звоните 8-921-333-4003 Яна Заберем Кировск,Павлово!!!
Народ рассматривают в качестве своеобразного неисчерпаемого ресурса для удовлетворения своих целей.
Кто его знает. Давайте не будем домыслами заниматься и развивать дальше тему :flower:
Сейчас и эта тема превратится в поле для политических высказываний:(.Про выборы и власть и так тем предостаточно.
Марина_Бу
09.12.2011, 22:08
Андрей Угрюмый
Я буду обязательно. Живу в районе метро Ветеранов. Если кто на машине сможет подбросить позвоните 8-962-692-30-92. Или сам утром приеду
Марина_Бу
09.12.2011, 22:20
Машка Савкина
Если кто с Просвещения поедет завтра к 10 часам на машине,нас 2 человека,тел.****3101655
Наталия Сдобникова
Кто едет с м.Ветеранов (м.Ленинский) утром 10дек? Заберите, пожалуйста, один человек. 963-84-61
Марина_Бу
09.12.2011, 22:25
Новости группы :
Завтра, 10 декабря, сбор на поиски Костюнина Павла, в 10ч. ОВД Отрадного ,ул. Щурова д.2. Одежда для прочёса!
Координатор на месте 8-911-246-68-27 Дима
Тыловик у УВД (вопросы хода поисков,информ обеспечение,по вопросам провизии )
8-904-616-29-85 Тая
Среди приближенных к власти наверняка тоже извращенцы есть. Мы просто настолько далеки от этого, что даже не представляем, то такое может быть. Но я уже не первый раз про такие подпольные клубы слышу
+ много...иначе давно бы ужесточили наказание!!!:015:
Milajafeja
09.12.2011, 22:39
Девушки, я только что с поисков. Кто поедет завтра - берите резиновые сапоги (высокие) и в них шерстяные носки (!!!!). Бот инки промокнут. Чесать надо будет скорее всего окрестности. Местность болотистая, сегодня провалилась по колено, благодаря носкам ноги не замерзли. Одевайтесь теплее!!! Большое спасибо Ирине (!!!!!), просто огромное, которая везла с Ленинского проспекта.
Забыла: обязательно фонарик, если есть. После 16-17 часов без него уже делать нечего
Сами не ходите - нужно доехать до УВД (любой покажет), поднгимаетесь на 2 этаж, кабинет 19. Там координаторы - вас присоединят к группе, запишут (чтобы сами не потерялись) и дадут задание,
Если до завтра Павлик не найдется - проверять огого еще сколько, так что люди там нужны.. ТАм столько всего... одно поле с канавами и кустами чего стоит.
грымзочка
09.12.2011, 22:42
А он же как раз в это время был, без фонарика наверное? :(
Milajafeja
09.12.2011, 22:42
Ужас конечно. Не видно уже ничего
Господи,да что же это происходит:( Сама сейчас нахожусь в положении и уже становится страшно за ребенка....
Девочки-волонтеры с ЛВ, огромное Вам спасибо! Вы молодцы!
Milajafeja
09.12.2011, 22:54
Нам достался кусок Петрушинского поля и небольшой пустырь возле магазина (на 8-й по-моему линии). Я вместе с тремя дяденьками полезли на этот пустырёк.
Это вы в красной куртке?????
Марина_Бу
09.12.2011, 22:55
http://topspb.tv/programs/p71/video/v2145/
Марина_Бу
09.12.2011, 22:58
Milajafeja, _anka_ девочки, спасибо вам!!!:flower::flower::flower:
Milajafeja
09.12.2011, 22:58
водоем сегодня проверяли водолазы. Пока сказали ничего нет, слава Богу !!!!!!!!!
Иришечка
09.12.2011, 23:02
Девочки, я так съездила, что лучше бы и не ездила. :(
Абсолютно бесполезно. :(
Приехали, собрались в ОМ в зале, поделились на группы, поехали на участки. Нам достался кусок Петрушинского поля и небольшой пустырь возле магазина (на 8-й по-моему линии). Я вместе с тремя дяденьками полезли на этот пустырёк. Там просто болото - воды по колено минимум, изредка среди всего этого сухие кочки торчат, грязь. И всё заросло высоким таким кустарником, через который очень сложно продраться. И в самом конце этого пустыря я умудрилась, перепрыгивая канаву, зацепиться ногой за железную арматурину какую-то. То что упала - фигня, а вот сапог порвала прилично. :( Сразу же он наполнился ледяной водой и мне пришлось позорно дезертировать с поля боя. :( Правда, от этого места до здания ОМ пришлось ещё, хлюпая водой, прилично потопать.
Ну чё за блин - хотела как лучше, а получилось как всегда. :( Лучше б вообще не совалась, только опозорилась. :(
Обратно ехала, навстречу колонна МЧСовских машин с мигалками и машина Вести Россия. Пятый канал с самого начала там с нами бродил и пушистый свой микрофон совал куда нипопадя.
Сегодня волонтёры собирались обработать три участка: теплотрассу, петрушинское поле (небольшой кусок) и какое-то местечко между Отрадным и Павловском (Фёдоровское?) - последнее по наводке какого-то ясновидящего, как я поняла.
МЧС и водолазы обследуют карьер.
Девушки, я только что с поисков. Кто поедет завтра - берите резиновые сапоги (высокие) и в них шерстяные носки (!!!!). Бот инки промокнут. Чесать надо будет скорее всего окрестности. Местность болотистая, сегодня провалилась по колено, благодаря носкам ноги не замерзли. Одевайтесь теплее!!! Большое спасибо Ирине (!!!!!), просто огромное, которая везла с Ленинского проспекта.
Забыла: обязательно фонарик, если есть. После 16-17 часов без него уже делать нечего
Сами не ходите - нужно доехать до УВД (любой покажет), поднгимаетесь на 2 этаж, кабинет 19. Там координаторы - вас присоединят к группе, запишут (чтобы сами не потерялись) и дадут задание,
Если до завтра Павлик не найдется - проверять огого еще сколько, так что люди там нужны.. ТАм столько всего... одно поле с канавами и кустами чего стоит.
водоем сегодня проверяли водолазы. Пока сказали ничего нет, слава Богу !!!!!!!!! Девочки,спасибо Вам огромное!!!:flower:
Сама я сейчас не помощник к сожалению в силу определенных обстоятельств,но душа болит за мальчишку. На фото без слез не взглянешь :005: Дай Бог,чтобы нашелся.
svetilnik
09.12.2011, 23:04
Девочки,спасибо Вам огромное!!!:flower:
Сама я сейчас не помощник к сожалению в силу определенных обстоятельств,но душа болит за мальчишку. На фото без слез не взглянешь :005: Дай Бог,чтобы нашелся.
+1000
Вы такие молодцы:flower:
грымзочка
09.12.2011, 23:05
Девочки,спасибо Вам огромное!!!:flower:
+10000000000000000
Умнички :flower::flower::flower::flower::flower:
Марина,напишите в группе ВК что я нашла машину.еду завтра с собакой и друзьями.Ато мне звонят,а мне группу не найти чтобы отписаться о найденном средстве передвижения
Это вы в красной куртке?????
Тёмно-тёмно бордовой. Потом я Маше (координатору) послала СМС, что со мной всё в порядке.
Жена Гуськова
09.12.2011, 23:07
Марина,напишите в группе ВК что я нашла машину.еду завтра с собакой и друзьями.Ато мне звонят,а мне группу не найти чтобы отписаться о найденном средстве передвижения
http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel
Марина_Бу
09.12.2011, 23:09
Отписалась, что машина найдена. Номер телефона удалила.
Группа http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel
Отписалась, что машина найдена. Номер телефона удалила.
Группа http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel
спасибо ! будем там к 10 на координации
Марина_Бу
09.12.2011, 23:13
Наталья Никифорова
кто сможет подобрать из колпино??****6377440.
Milajafeja
09.12.2011, 23:30
Макс Слисенко
КОЛПИНО (могу забрать из ПУШКИНА и ПАВЛОВСКА, метро ЗВЕЗДНАЯ, КУПЧИНО)
4 места
Завтра с утра до Отрадного
(905) 215 73 37
Только что звонила, есть 2 места (одно занимаю я, скорее всего). Выезжают в 10 из Колпино
Марина_Бу
09.12.2011, 23:36
http://www.tv100.ru/news/dlya-poiska-propavshego-malchika-privlecheny-406-chelovek-i-39-edinic-tehniki-49569/
http://www.5-tv.ru/news/48586/
Milajafeja, _anka_ девочки, спасибо вам!!!:flower::flower::flower:
+1
девочки, вы умнички :flower:
сама, к сожалению, поехать не могу, на мне ребенок
очень рада, что не всё у нас проходит, как выборы, а есть честные, добрые, и отважные люди. дай бог побольше нам таких!
Пропал ребенок! Костюнин Паша, 7 лет,Отрадное,СПБ
Кто может из Гатчины довезти в Отрадное?
ХЕЛППП
http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel
Марина_Бу
09.12.2011, 23:49
С группы :
Со ст.м Московская кто может подвезти до Отрадного утром часов в 9?! телефон 8-904-616-2985
Марина_Бу
10.12.2011, 00:01
Для тех, кто едет своим ходом:
от ст. м. Рыбацкое- автобус или маршрутка 440
от ст. м. Дыбенко - автобус 565 до г. Кировска.
от г. Кировска - автобус 440 до Механического
Ксюша!!!
10.12.2011, 00:07
Девочки,спасибо
Паша Максима Линькова напомнил :(
И здесь к воде привело...
http://www.tv100.ru/news/naydut-li-propavshego-pervoklassnika-49589/
меня в этой статье смущает то, что пишут, что Паше надо было идти до дома 5 км и это целый час. А в других новостях говорят, что до дома ему нужно было идти всего 10 минут. Какая информация верная?
а что там в статье про метро "пролетарская"?
Жена Гуськова
10.12.2011, 00:24
меня в этой статье смущает то, что пишут, что Паше надо было идти до дома 5 км и это целый час. А в других новостях говорят, что до дома ему нужно было идти всего 10 минут. Какая информация верная?
да нет там 5 км! минут 20-25
Паша Максима Линькова напомнил :(
И здесь к воде привело...
в воде ничего не нашли-надежда есть,идти ему минут 20-25 до дома было
Там примерно 2 км . Ребенку минут 20 идти максимум.
да нет там 5 км! минут 20-25
т.е все равно далеко...
вот все время думаю - а меня-первоклашку мои родители всегда одну отпускали в школу, и обратно я сама приходила... и гуляла после школы постоянно по разным дальним местам... даже на метро уезжали куда-то... и дело было в мегаполисе - Москве. Что случилось с нами, с людьми? Почему уже никак нельзя детей оставить без присмотра?
Вопрос, скорее всего, риторический...
Марина_Бу
10.12.2011, 00:36
Из группы:
Друзья,на завтра людей надо еще больше. Присоединяйтесь в течение дня.Район поисков увеличен. Нужны ресурсы.
На счет питания:просьба к 16 часам по возможности в УВД приносить горячее питье и еду.
Координатор поисков на месте 8911-246-68-27(по вопросам вне поисков не звонить).
Информ координатор 8904-616-29-85 (по любым вопросам).
Марина_Бу
10.12.2011, 00:37
Евгения Николаевская
Завтра метро Рыбацкое в 12.Кто может забрать?8953-360-24-78
про пролет,вообще первый раз слышу,стлько слухов уже было
про пролет,вообще первый раз слышу,стлько слухов уже было
какой пролет?
какой пролет?
пролетарская ст.метро
я могу только про техноложку сказать, но я уже звонила по телефону на объявлении, больше ничего сказать не могу
Гайденыш
10.12.2011, 00:56
Экстрасенсы склоняются к тому, что Паша жив, но он не в Отрадном. Один с первого дня писал, что у ребенка при выходе из школы были мысли Хочу играть с папой в машинки. Можно здесь их процитировать, просто очень хочется верить в это?
Жена Гуськова
10.12.2011, 00:57
я могу только про техноложку сказать, но я уже звонила по телефону на объявлении, больше ничего сказать не могу
а то там на Техноложке???
manopiuss..
10.12.2011, 01:08
Я звиняюсь конечно, но видела информацию о том, что Паша из Архангельска, и папо его проживает там.
Есть ли информация о том, проверялись ли рейсы в Архангельск и не был ли мальчик с папой в списке пассажиров?
Простым смертным такую информацию не дадут, но были ли запросы от полиции по этому вопросу?
Может бред конечно... но... (
Я звиняюсь конечно, но видела информацию о том, что Паша из Архангельска, и папо его проживает там.
Есть ли информация о том, проверялись ли рейсы в Архангельск и не был ли мальчик с папой в списке пассажиров?
Простым смертным такую информацию не дадут, но были ли запросы от полиции по этому вопросу?
Может бред конечно... но... (
Сказали же в репортаже,что на данный момент версия Архангельска ОТРАБАТЫВАЕТСЯ :ded: при этом поиски не прекращаются
Экстрасенсы склоняются к тому, что Паша жив, но он не в Отрадном. Один с первого дня писал, что у ребенка при выходе из школы были мысли Хочу играть с папой в машинки. Можно здесь их процитировать, просто очень хочется верить в это?
:010:Вот знаете, за упоминание об экстрасенсах я бы банила. Вконтакте банят.
Южные сны
10.12.2011, 01:10
пролетарская ст.метро
и что у нас? тоже смотреть? я пропустила :001:
Жена Гуськова
10.12.2011, 01:10
Хронология событий
7 декабря 2011 - сбор состава на поиски по смс-оповещению, обследование территории, указанной полицией, создание группы поиска, привлечение добровольцев.
8 декабря команда работала с 11 до 22, велась работа по обследованию лесистой зоны, поклейка ориентировок. Привлечено большое количество добровольцев из местных жителей и из г. Санкт –Петербурга, распространена информация о поисках на базовых площадках команды в сети Интернет, сотрудничество со СМИ Санкт-Петербурга.
9 декабря команда начала работать с 10 утра, продолжался обход, конный объезд территории, которую обозначила полиция. На поисках работали МЧС, водолазы, кинологи, вертолёт. Всего в поисках принимало участие около пятисот человек.
10 декабря поиски продолжатся. Сбор назначен в 10 часов у ОВД Отрадного, ул. Щурова д.2. Координатор на месте Дмитрий (8-911-246-68-27); инфокоординатор - Тая (8-904-616-29-85). Планируется также приезд ПСО "Экстремума".
взято отюда http://www.poiskdetei.info/445-poiski-pashi-kostyunina-prodolzhayutsya.html
Жена Гуськова
10.12.2011, 01:13
и что у нас? тоже смотреть? я пропустила :001:
была инфа, что похожего мальчика видели вечером 6 декабря на Пролетарской. и в тоже самое время похожего на Пашу ребенка видели в Отрадном у школы.
Если бы у меня пропал ребенок (тттчнс), я бы пошла хоть к черту лысому, только бы найти его.
Но выкладывать здесь информацию от экстрасенсов тоже не считаю нужной, т.к. начнутся опять домыслы и ругань.
Южные сны
10.12.2011, 01:18
была инфа, что похожего мальчика видели вечером 6 декабря на Пролетарской. и в тоже самое время похожего на Пашу ребенка видели в Отрадном у школы.
спасибо. Буду приглядываться, а вдруг
Марина_Бу
10.12.2011, 01:18
Александр Максиммов
Буду завтра 10 декабря с 8.30 до 9.00 в Рыбацком,есть 3 места 8 960 278 76 42
Татьяна Сафонова
Завтра 10 декабря еду утром, есть 4 места. Шлиссельбург, Кировск, Павлово могу вас прихватить звоните +79516849036
Марина_Бу
10.12.2011, 01:19
Светлана Бурлина
В 9 утра стартуем из Московского р-на. Есть одно место. 951-10-32
Если бы у меня пропал ребенок (тттчнс), я бы пошла хоть к черту лысому, только бы найти его.
Но выкладывать здесь информацию от экстрасенсов тоже не считаю нужной, т.к. начнуться опять домыслы и ругань.
вот и я тоже, когда об этом думаю, уверена, что побежала бы куда угодно... Кстати, в этом плане мама Лизы Тишкиной меня немного отрезвила... прочитала ее историю и совершенно разуверилась в экстрасенсах.
Вот тут ее история (первая часть (http://www.poiskdetei.info/192-liza-tishkina-poiski-ekstrasensov-nachalo.html)), далее есть ссылки на вторую и третью часть...
Она же к самым-самым обращалась, к звездам битвы экстрасенсов :091: А толку ноль. За два года ни одной правильной версии....
спасибо. Буду приглядываться, а вдруг
пожалуйста,ведь всё это и создается для того ,чтоб присматривались,мало что могло быть:support:
Гайденыш
10.12.2011, 01:24
Если сами волонтеры ходят на поисках по наводке экстрасенсов, то за что банят-то? В принципе, меня не удивляет, что ВК банят, я вообще обратила внимание, что координаторы и администраторы в группах по уходу за отказными детьми как-то более адекватнее, добрее и лояльнее по отношению к людям, готовым помочь. А вот с поиском детей происходит что-то невероятное, каждый тянет одеяло на себя, хоть спасибо еще по башке не дают. На мой взгляд отрабатываться должна любая возможная версия. Есть инфа, что у мальчика появился недавно отчим, я так поняла, что тот. кто это писал, знает эту семью, возможно ребенок был просто не готов и потому случилось то, что случилось. Может, папа забрал, а может и сам решил попробовать уехать, что с ребенка возьмешь. Еще не понятно, почему в школе отказались комментировать ситуацию, неужели совсем нечего сказать про своего ученика?
Все эти мелочи важны, и почему все сразу начинают реагировать как на попытку перекопать все грязное белье, от этих мелочей зависит результат поисков, ИМХО. В прошлом году все убедились, что вовремя неполученная достоверная инфа существенно повлияла на результат, потому как было утеряно время
Chianti*
10.12.2011, 01:26
не, ну сил нет!:015:
Если сами волонтеры ходят на поисках по наводке экстрасенсов, то за что банят-то?
Просто НИ РАЗУ!!! НИКОГДА!!! какие еще слова подобрать? Короче, НИ ЕДИНОГО РАЗУ за время поисков разных детей, за несколько лет, экстрасенсы не помогли. Это для Вас показатель?
Почитайте ссылку, которую я чуть раньше дала про Лизу. Это все шарлатаны. С большой буквы.
вот и я тоже, когда об этом думаю, уверена, что побежала бы куда угодно... Кстати, в этом плане мама Лизы Тишкиной меня немного отрезвила... прочитала ее историю и совершенно разуверилась в экстрасенсах.
Вот тут ее история (первая часть (http://www.poiskdetei.info/192-liza-tishkina-poiski-ekstrasensov-nachalo.html)), далее есть ссылки на вторую и третью часть...
Она же к самым-самым обращалась, к звездам битвы экстрасенсов :091: А толку ноль. За два года ни одной правильной версии....
Ужасно, я даже не знала про эту девочку. До сих пор так и не нашли? Бедная мама :(
Гайденыш
10.12.2011, 01:33
Причем даже все эти разрекламированные спецы, так сказать, с Битвы экстрасенсов - по нолям:(
Не знаю, что про Лизу прочитала, мама сама не поехала к Фаду, то есть откуда можно с точностью сказать, что он ноль:009: Что в прошлом году родители сами отказались от помощи Литвинова по только им известным причинам. Откуда можно сделать вывод, что там нули... Я тоже скептик, но вот такая неизвестность заставляет гнать хоть к черту лысому, правильно написали выше. Потому что хотя бы что-то... И в группе экстрасенсов ВК я состою с прошлого года, периодически почитываю, ну не всегда ошибвются, далеко не всегда
Flamenka
10.12.2011, 01:35
Была какая-то история, когда в деле с пропажей девочки был замешан сосед. И он активно принимал участие в поисках наравне со всеми. Как-то это вскрылось потом гораздо позже... И тут тоже ищут все, кто хочет. Никто же никого не проверяет. Взяли себе участок и прочесывают его. А потом по второму кругу кто-то там смотрит? Вот что мне интересно...
Ужасно, я даже не знала про эту девочку. До сих пор так и не нашли? Бедная мама :(
пока так и не найдена....
Может какой-нибудь дальнобойщик из Архангельска по просьбе отца забрал Пашу и везет в Архангельск?Так хочется верить!!!!!!!
А Паша с мамой 3 месяца назад сюда приехала из Архангельска?
Была какая-то история, когда в деле с пропажей девочки был замешан сосед. И он активно принимал участие в поисках наравне со всеми. Как-то это вскрылось потом гораздо позже... И тут тоже ищут все, кто хочет. Никто же никого не проверяет. Взяли себе участок и прочесывают его. А потом по второму кругу кто-то там смотрит? Вот что мне интересно...
в книге милые кости такая история с соседом.
Не знаю, что про Лизу прочитала, мама сама не поехала к Фаду, то есть откуда можно с точностью сказать, что он ноль:009:
Ольга, пожалуйста, прочитайте все три части истории про Лизу.
Ладно, мне проще Вам дать сразу ссылки, а то Вы поверхностно изучаете информацию.
вот это - первая часть (http://www.poiskdetei.info/192-liza-tishkina-poiski-ekstrasensov-nachalo.html),
вот это - вторая часть (http://www.poiskdetei.info/230-liza-tishkina-poiski-ekstrasensov-vtoraya-chast.html),
вот это - третья часть (http://www.poiskdetei.info/261-liza-tishkina-poiski-ekstrasensov-tretya-zaklyuchitelnaya-chast.html)
Мама обращалась ко всем! Фамилия Виноградов, думаю, Вам о многом говорит.
Или Фада Вы считаете самым главным гуру?
Жена Гуськова
10.12.2011, 01:43
Может какой-нибудь дальнобойщик из Архангельска по просьбе отца забрал Пашу и везет в Архангельск?Так хочется верить!!!!!!!
А Паша с мамой 3 месяца назад сюда приехала из Архангельска?
мама сначала без Паши здесь жила, потом забрала ребенка к себе. забрала раньше чем 3 месяца назад. я видела их общее фото в Отрадном на летнем жарком фоне. значит больше чем 3 месяца. хотя это и неважно.
ТАУ КИТА
10.12.2011, 01:45
Я вот думаю, если собаки привели к карьеру. Водолазы ничего не нашли... М.б. мальчика кто-то подхватил на руки и унес - м.б. поэтому собаки потеряли его след? Так, а не могут собаки взять вот этот, второй след, если он там был?
Если сами волонтеры ходят на поисках по наводке экстрасенсов, то за что банят-то?
Экстрасенсы в поисках помогут только когда ребёнок пропадает по наводке этих самых экстрасенсов. С головой дружить надо, а не с экстрасенсами!
Марина_Бу
10.12.2011, 01:47
Дмитрий Халутин
10.12 выезжаю в 8 часов с Ветеранов.Есть 3 места, 8-921-388-33-33
Александр Быков
Есть человек который готов мобильно перевозить людей - тел. +7 9219515057 зовут Илья. Сам позвонил и предложил в субботу и воскресенье возить людей! легковая машина.
Сам живет в Отрадном. Но готов забирать из Рыбацкого волонтеров.
мама сначала без Паши здесь жила, потом забрала ребенка к себе. забрала раньше чем 3 месяца назад. я видела их общее фото в Отрадном на летнем жарком фоне. значит больше чем 3 месяца. хотя это и неважно.
Так хочется верить, что тут отец замешан. И еще и перед днем рождения....:(:(:(
Если нужно было ему через дорогу переходить, могла машина сбить, а водитель, испугавшись, увез подальше.
Ягода-Каринка
10.12.2011, 01:51
Вы специально что ли по больным местам???
Да. Не ведитесь, пожалуйста, на провокации...:flower:
ТАУ КИТА
10.12.2011, 01:52
Если нужно было ему через дорогу переходить, могла машина сбить, а водитель, испугавшись, увез подальше.
тоже может быть такое:(
Гайденыш
10.12.2011, 01:54
Ольга, пожалуйста, прочитайте все три части истории про Лизу.
Ладно, мне проще Вам дать сразу ссылки, а то Вы поверхностно изучаете информацию.
вот это - первая часть (http://www.poiskdetei.info/192-liza-tishkina-poiski-ekstrasensov-nachalo.html),
вот это - вторая часть (http://www.poiskdetei.info/230-liza-tishkina-poiski-ekstrasensov-vtoraya-chast.html),
вот это - третья часть (http://www.poiskdetei.info/261-liza-tishkina-poiski-ekstrasensov-tretya-zaklyuchitelnaya-chast.html)
Мама обращалась ко всем! Фамилия Виноградов, думаю, Вам о многом говорит.
Или Фада Вы считаете самым главным гуру?
Спасибо, почитаю. Я вообще никого гуру не считаю, но в такие моменты почему- то очень хочется верить, что они и правда что-то чувствуют, потому что других вариантов нет
Вы лично могли бы предположить, что мальчик ушел сам? Ну если представить ситуацию, что он пошел в школу, адаптация, новый дом, переезд, а он к примеру жил с папой долгое время, то вполне логично, что мальчик захотел бы вернуться обратно к папе. Только вот каким путем? Может папа за ним и приехал? Только мы опять не знаем какие у них были отншения между собой. Хоть бы так и было:091: Только не вписывается сюда звонок, зачем он просил маму встретить его? А может именно после звонка и обиделся на маму?
Не знаю, что про Лизу прочитала, мама сама не поехала к Фаду, то есть откуда можно с точностью сказать, что он ноль:009: Что в прошлом году родители сами отказались от помощи Литвинова по только им известным причинам. Откуда можно сделать вывод, что там нули... Я тоже скептик, но вот такая неизвестность заставляет гнать хоть к черту лысому, правильно написали выше. Потому что хотя бы что-то... И в группе экстрасенсов ВК я состою с прошлого года, периодически почитываю, ну не всегда ошибвются, далеко не всегда
Честно говоря, в этом году я сама негодовала, почему родители не хотят встретиться с экстрасенсами (предыдущие поиски), но одного не могу понять - если они такие сильные, неужели не могут сами определить истину и помочь? Почему тогда ничего не сделали?
Есть ли вообще проверенные истории, когда помогали действительно? Написать и сказать же можно что угодно.
Прочитала 3 части повествования мамы Лизы. Ощущение не очень приятное, честно говоря, то ли действительно человека так доканали, что кроме иронии ничего не осталось...
И все-таки, как мне кажется, надо самому верить и доверять, если уж идешь к этим людям. Могу предположить, что действительно закрыта информация для них была, мама изначально не доверяла.
Жена Гуськова
10.12.2011, 01:56
вот и у меня такая версия который днь в голове вертится:( есть там такая дорога, практически у его дома, машины ездят быстро, но редко. свидетелей, если что, практически нет. :(:(:(
Milajafeja
10.12.2011, 01:59
Есть ли вообще проверенные истории, когда помогали действительно? Написать и сказать же можно что угодно..
Знаете, здесь никто Вас не убедит, пока Вам от них не нужна будет жизненно важная информация... НУ Вы потом попробуйте сами с ними пообщаться, ну правда.. я без иронии... а потом эти знания применить на практике... когда время уходит.. Все это красиво выглядит со стороны.. Жива, вывезена и т.п...
Гайденыш
10.12.2011, 01:59
вот и у меня такая версия который днь в голове вертится:( есть там такая дорога, практически у его дома, машины ездят быстро, но редко. свидетелей, если что, практически нет. :(:(:(
Зачем тогда увозить подальше, если свидетелей все равно нет??
Чтобы в машине побольше следов оставить?
Жена Гуськова
10.12.2011, 02:00
Вы лично могли бы предположить, что мальчик ушел сам? Ну если представить ситуацию, что он пошел в школу, адаптация, новый дом, переезд, а он к примеру жил с папой долгое время, то вполне логично, что мальчик захотел бы вернуться обратно к папе. Только вот каким путем? Может папа за ним и приехал? Только мы опять не знаем какие у них были отншения между собой. Хоть бы так и было:091: Только не вписывается сюда звонок, зачем он просил маму встретить его? А может именно после звонка и обиделся на маму?
Нет, не могу. Он жил не с папой, а с бабушкой (маминой). Он такой маленький, такой совсем еще малыш. Там только-мамочка! Он маме звонил, он маму предупреждал что сейчас придет... Мне кажется там и мыслей не было уйти куда-то:(- он домой шел...к маме...но не дошел...
Спасибо, почитаю. Я вообще никого гуру не считаю, но в такие моменты почему- то очень хочется верить, что они и правда что-то чувствуют, потому что других вариантов нет?
раздляю Ваши чувства. Хочется верить и все тут... Но, как показала практика, эти все экстрасенсы, очень круты только на экране. Они разгадывают разные страшные ситуации под жуткую музыку на заднем плане... Выглядят на ТВ очень даже убедительно. НО! Задумайтесь! ни разу не было передачи о том, чтобы подтвердить все эти их бредни. Мол, экстрасенс что-то рассказал, и вот следствие это подтвердило. Ни одного сюжета не было. Все рассуждения так и остаются просто рассуждениями... никаких преступников по их наводке не нашли, ни одного ребенка они не помогли найти и спасти... Это все просто шоу... к сожалению.....
Гайденыш
10.12.2011, 02:03
Знаете, здесь никто Вас не убедит, пока Вам от них не нужна будет жизненно важная информация... НУ Вы потом попробуйте сами с ними пообщаться, ну правда.. я без иронии... а потом эти знания применить на практике... когда время уходит.. Все это красиво выглядит со стороны.. Жива, вывезена и т.п...
Я была у одной бабульки в свое время и она мне сказала, что было, что есть, и что будет. Сказала, что дочь рожу. от бесплодного мужа, ага, я потом смеялась и тоже называла шарлатанкой. Позже забеременела, УЗИ показало мальчика. опять я эту бабульку вспомнила, что ошиблась она. а в итоге родилась-то девочка. Вот все сказала, все сошлось.
Потому есть что-то, есть. не дай Бог, конечно, мне к ним обращаться по подобному поводу....
Жена Гуськова
10.12.2011, 02:03
если найдут сбитого ребенка- сразу перехваты-ГАИ. а машина может быть помята, а это улика. а так под шумок можно успеть замести следы:( как-то так.
Не дай Бог с ними общаться, я лучше в церковь со своими проблемами.
Раньше как-то частично верила в экстрасенсов (дочка регулярно Битву смотрела:005:), теперь осознаю - а результатов-то нет. Могли бы что-то - действовали сами и находили.
ТАУ КИТА
10.12.2011, 02:06
если найдут сбитого ребенка- сразу перехваты-ГАИ. а машина может быть помята, а это улика. а так под шумок можно успеть замести следы:( как-то так.
А почему собаки привели к карьеру?
Если сбитый малыш лежал бы на дороге - начали бы по горячим следам искать. Камеры, свидетели, следы краски на одежде... А так - пока мама хватится, пока ищут...
ТАУ КИТА
10.12.2011, 02:07
Если сбитый малыш лежал бы на дороге - начали бы по горячим следам искать. Камеры, свидетели, следы краски на одежде... А так - пока мама хватится, пока ищут...
Собаки привели бы к дороге...
Гайденыш
10.12.2011, 02:08
Я не спец, но обычно все-таки откидывают подальше в кювет, а не в машину тащат. Потому что коснись чего и следы останутся, которые тяжело отмыть, да и замешкаться можно пока засовываешь в машину и на свидетелей нарваться, ну и плюс светиться со сбитым ребенком в машине некомильфо. Ну это мои рассуждения, в шоке человек чего только не сделает
Milajafeja
10.12.2011, 02:09
Я была у одной бабульки в свое время и она мне сказала, что было, что есть, и что будет. Сказала, что дочь рожу. от бесплодного мужа, ага, я потом смеялась и тоже называла шарлатанкой. Позже забеременела, УЗИ показало мальчика. опять я эту бабульку вспомнила, что ошиблась она. а в итоге родилась-то девочка. Вот все сказала, все сошлось.
Потому есть что-то, есть. не дай Бог, конечно, мне к ним обращаться по подобному поводу....
Я имела в виду не предсказания с известной долей вероятности (этим, как известно, и цыганки владеют. Даже объяснения есть научные), а конкретные места поисков и действия в экстремальной ситуации.
вы представляете себе, какие железные нервы надо иметь, чтобы хладнокровно и последовательно это проделать?
мне очень не хочется верить в эту версию, очень
Жена Гуськова
10.12.2011, 02:10
А почему собаки привели к карьеру?
Собаки привели бы к дороге...
логично. а собаки ошибаются? через какое время начали искать с собаками? поздо вечером и ночью 6 декабря искала только местная милиция. есть ли там собаки? сомневаюсь.
Гайденыш
10.12.2011, 02:11
Я имела в виду не предсказания с известной долей вероятности )этим, как известно, и циганки владеют. Даже объяснения есть научные), а конкретные места поисков и действия в экстремальной ситуации.
Я спорить не буду. надеюсь мне не придется проверять Ваши слова на себе
ТАУ КИТА
логично. а собаки ошибаются? через какое время начали искать с собаками? поздо вечером и ночью 6 декабря искала только местная милиция. есть ли там собаки? сомневаюсь.
Несколько собак же независимо привели в одно и то же место, насколько я поняла.
Milajafeja
Я спорить не буду. надеюсь мне не придется проверять Ваши слова на себе
Да, не дай Бог, конечно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.