PDA

Просмотр полной версии : ПРОПАЛ МАЛЫШ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Леруш
09.12.2011, 14:00
засыпаю и просыпаюсь с зажатыми кулачками...
только бы живым остался.

liddit
09.12.2011, 14:30
И всё равно надеюсь на лучшее !!! Только бы нашелся живой...

Vell
09.12.2011, 14:30
какой светлый ребенок и какая светлая улыбка.....

Husky
09.12.2011, 14:38
какой светлый ребенок и какая светлая улыбка.....
Не разрывайте душу........

gerda-mariya
09.12.2011, 14:39
спасательный вертолет только что пролетал в районе пяти углов, ищут..

митра
09.12.2011, 14:53
http://www.gazeta.spb.ru/619497-0/

maka
09.12.2011, 15:05
Цитата
В Санкт-Петербурге пропал ребенок! Паша Костюнин,7 лет.
Ребенок прожил в Петербурге только 3 месяца,уроженец города Архангельска,мог быть похищен отцом,проживающем в Архангельске.
Группа поисков:
vkontakte.ru/poiskdetei_pavel

Тема поисков:
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3396-otradnoe-g-sankt-peterburg-kostjunin-pavel-7-let/

maka
09.12.2011, 15:06
большая просьба помочь с перепостами по Архангельску! да везде,где можно!

Юлия Ванечкина
09.12.2011, 15:08
Цитата
В Санкт-Петербурге пропал ребенок! Паша Костюнин,7 лет.
Ребенок прожил в Петербурге только 3 месяца,уроженец города Архангельска,мог быть похищен отцом,проживающем в Архангельске.
Группа поисков:
vkontakte.ru/poiskdetei_pavel

Тема поисков:
http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3396-otradnoe-g-sankt-peterburg-kostjunin-pavel-7-let/

Дай Бог!

Где перепостить то?

Текила-Любовь
09.12.2011, 15:08
Очень переживаю за Пашу! Пусть найдется живой и невредимый!

транжира
09.12.2011, 15:10
Я правильно понимаю, что если собака нашла след, то он туда сам шел? Если бы несли, например, то она не учуяла бы?

Гайденыш
09.12.2011, 15:20
Девочки, а почему никто не говорит о том, что у ребенка был отчим, и что мальчик живет в Отрадном всего 3 месяца, что думает мама насчет БМ, какие там были отношения? Меня просто в прошлый раз проигнорили с этим вопросом, хотя я считаю это очень важным. Некоторые сомневаются в достоверности информации, и про какие всплывающие дела по ходу поисков говорил Владимир из ЛА?
Блин, неужели повторение прошлогодней истории?

mu_mu28
09.12.2011, 15:24
Цитата
,мог быть похищен отцом,проживающем в Архангельске.

Уж лучше так бы оно и было на данный момент!!!
:091:

Марина_Бу
09.12.2011, 15:26
Девочки, а почему никто не говорит о том, что у ребенка был отчим, и что мальчик живет в Отрадном всего 3 месяца, что думает мама насчет БМ, какие там были отношения? Меня просто в прошлый раз проигнорили с этим вопросом, хотя я считаю это очень важным. Некоторые сомневаются в достоверности информации, и про какие всплывающие дела по ходу поисков говорил Владимир из ЛА?

:010: :010::010:

Простите, не удержалась

Марина_Бу
09.12.2011, 15:27
Евгений Лацигин
Если кто нить готов с Кировска поехать после 18 00 звоните! 906 271 69 12 2-3 места в машине найду!

~ТиРЛиМБА!~
09.12.2011, 15:27

а разве был отчим? речь шла о том, что мама-одиночка, они живут вдвоем с Пашей.
Версию про БМ и бабушку уже проверяли.

Акуна&Матата
09.12.2011, 15:28

Простите, не удержалась
или так:011:

ТАШУЛЬКА
09.12.2011, 15:29
ещё пару сообщений и выясниться что это не первый отчим в питере:065::065:
интересно от куда у слона инфа?

Teorema Fermat
09.12.2011, 15:30

кто-то сливает, не иначе:015:

грымзочка
09.12.2011, 15:32
ещё пару сообщений и выясниться что это не первый отчим в питере:065::065:

У РС большие связи :018:

Бананза
09.12.2011, 15:32
оооооо, РС пожаловала....и как всегда с версиями, да еще с какими!
Прошлой зимой мало было...

Пусть мальчик скорее найдется живым и здоровым!

ТАШУЛЬКА
09.12.2011, 15:33
кто-то сливает, не иначе:015:

:015: найти и обезвредить,:072:

maka
где только можно,архангельские сайты,сайты архангельской области

Ягода-Каринка
У РС большие связи :018:

А вы все рассчитывали, что РС помогать в топик пришла? Незабвенная вчера высказалась по этому поводу, была права на 100%...:005:

ТАШУЛЬКА
09.12.2011, 15:34
А вы все рассчитывали, что РС помогать в топик пришла? Незабвенная вчера высказалась по этому поводу, была права на 100%...:005:

что я пропустила?:008:можно ссылочку.

Мадмуазель ФиФи
09.12.2011, 15:35
Я правильно понимаю, что если собака нашла след, то он туда сам шел? Если бы несли, например, то она не учуяла бы?

Выходит, что сам шел.

ТАШУЛЬКА
09.12.2011, 15:35
Я очень извиняюсь, но опять всех подвожу(((( Заболел ребенок, хотя абсолютно ничего не предвещало... Выдал ночью 39 почти(((( Все время при составлении графиков с координаторами оговаривалась, что можем вдруг заболеть, а тут подумала, что каркать не буду и на тебе((((( Очень обидно, правда....

а то вот вроде бы собиралась:005:

korolevakoroleva
09.12.2011, 15:36

РС, как всегда, в своем репертуаре)) Шли бы вы отсюда к себе обратно в ЖГ.

Южные сны
09.12.2011, 15:39

Неужели не понятно, что если Вас игнорируют, то не просто так :(
версии отрабатывает следствие, а не форум ЛВ!:wife:

Tet-a-Tet
где только можно,архангельские сайты,сайты архангельской области
Есть форумы. Вот, например, 29.ru/forum/ (http://29.ru/forum/)
forum-arhangelsk.ru (http://forum-arhangelsk.ru/)

Бананза
все никак не уняться, ну никак:005:

Марина_Бу
09.12.2011, 15:40
Ольга Лебедева
сегодня 9-го декабря 4 места от м.Девяткино или в любом месте по пути в Отрадное (м. Гражданский пр., м.Проспект Большевиков, м.Дыбенко, м.пролетарская, м.Обухово, м.Рыбацкое) выезжаю из Девятконо в 15.30. +7-964-368-72-08 Саша

Ольга Лебедева
из Колпино выезжаю в 16.30 4 места +7-931-201-18-55
+7-981-861-71-32

Ренесми
09.12.2011, 15:41
Незабвенная вчера высказалась по этому поводу, была права на 100%...:005:
тоже обратила внимание, сегодня у РС как по нотам

ДжеSS
09.12.2011, 15:43
Нет, я поражаюсь просто. Опять РС провоцирует и опять все ведутся. На один ее пост сколько вы настрочили? Пусть пишет что хочет, не обращайте внимания.

Teorema Fermat
09.12.2011, 15:51
@rvkovalev: у нас тут огромный наплыв сил МЧС, с участием вертолетов

с форума ЛА

Гайденыш
09.12.2011, 15:59

Простите, не удержалась
Марина, Вы можете опровергнуть эту инфу?
Мне правда очень жаль, что я не смогла выехать, но в свою очередь постаралась сделать так, чтобы никого не подвести и отзвонилась с утра всем, с кем договаривалась.
Насчет язвительных комментов, то вы судите по себе, к сожалению, с маленьким ребенком невозможно на 100% предугадать....

Южные сны
09.12.2011, 16:09
Нет, я поражаюсь просто. Опять РС провоцирует и опять все ведутся. На один ее пост сколько вы настрочили? Пусть пишет что хочет, не обращайте внимания.

Все. я Молчу.

эльвирка
09.12.2011, 16:18
ИЗ К
!Сотрудники МЧС выехали в район станции Пила для проверки информации о том,что сейчас мальчик,похожий на Пашу находится там. Ждем информации.!

Марина_Бу
09.12.2011, 16:18
Марина, Вы можете опровергнуть эту инфу?
Мне правда очень жаль, что я не смогла выехать, но в свою очередь постаралась сделать так, чтобы никого не подвести и отзвонилась с утра всем, с кем договаривалась.
Насчет язвительных комментов, то вы судите по себе, к сожалению, с маленьким ребенком невозможно на 100% предугадать....

Я работаю не в полиции, поэтому не могу дать или опровергнуть какую-то информацию. Известно тоже,что и всем.
Лично с семьей не знакома.

ДжеSS
09.12.2011, 16:19
ИЗ К
!Сотрудники МЧС выехали в район станции Пила для проверки информации о том,что сейчас мальчик,похожий на Пашу находится там. Ждем информации.!

Хоть бы это был он!

Марина_Бу
09.12.2011, 16:19
Пропал ребенок! Костюнин Паша, 7 лет,Отрадное,СПБ
Сотрудники МЧС выехали в район станции Пелла для проверки информации о том,что сейчас мальчик,похожий на Пашу находится там. Ждем информации.

soom75
09.12.2011, 16:21
Пропал ребенок! Костюнин Паша, 7 лет,Отрадное,СПБ
Сотрудники МЧС выехали в район станции Пелла для проверки информации о том,что сейчас мальчик,похожий на Пашу находится там. Ждем информации.

Хоть бы был это он!@@@@@@@@@@@@@

Марина_Бу
09.12.2011, 16:21
Инфо с группы
Кто может сейчас съездить на Финляндский вокзал звонить по телефону 8--904-616-29-85 Нужны два человека.

gerda-mariya
09.12.2011, 16:22
Господи, хоть бы это был он!

Incunabula
09.12.2011, 16:23
Пуcть это будет он....

Husky
09.12.2011, 16:25
Хоть бы он!!!

_anka_
Девочки, я так съездила, что лучше бы и не ездила. :(
Абсолютно бесполезно. :(
Приехали, собрались в ОМ в зале, поделились на группы, поехали на участки. Нам достался кусок Петрушинского поля и небольшой пустырь возле магазина (на 8-й по-моему линии). Я вместе с тремя дяденьками полезли на этот пустырёк. Там просто болото - воды по колено минимум, изредка среди всего этого сухие кочки торчат, грязь. И всё заросло высоким таким кустарником, через который очень сложно продраться. И в самом конце этого пустыря я умудрилась, перепрыгивая канаву, зацепиться ногой за железную арматурину какую-то. То что упала - фигня, а вот сапог порвала прилично. :( Сразу же он наполнился ледяной водой и мне пришлось позорно дезертировать с поля боя. :( Правда, от этого места до здания ОМ пришлось ещё, хлюпая водой, прилично потопать.

Ну чё за блин - хотела как лучше, а получилось как всегда. :( Лучше б вообще не совалась, только опозорилась. :(

Обратно ехала, навстречу колонна МЧСовских машин с мигалками и машина Вести Россия. Пятый канал с самого начала там с нами бродил и пушистый свой микрофон совал куда нипопадя.

Сегодня волонтёры собирались обработать три участка: теплотрассу, петрушинское поле (небольшой кусок) и какое-то местечко между Отрадным и Павловском (Фёдоровское?) - последнее по наводке какого-то ясновидящего, как я поняла.

МЧС и водолазы обследуют карьер.

Vell
ИЗ К

Господи, хоть бы это был он!

:091::091::091::091::091::091: только бы он:091:

Укушу
09.12.2011, 16:29
@@ @@ @@ всей семьей

Гайденыш
09.12.2011, 16:32
Анка, не переживайте. Вы молодец:flower:
Я вон тоже опозорилась, лучше бы и не отписывалась, вот так захочешь помочь, потом 20 раз подумаешь:(

Husky
09.12.2011, 16:35
Приехали, собрались в ОМ в зале, поделились на группы, поехали на участки. Нам достался кусок Петрушинского поля и небольшой пустырь возле магазина (на 8-й по-моему линии). Я вместе с тремя дяденьками полезли на этот пустырёк. Там просто болото - воды по колено минимум, изредка среди всего этого сухие кочки торчат, грязь. И всё заросло высоким таким кустарником, через который очень сложно продраться. И в самом конце этого пустыря я умудрилась, перепрыгивая канаву, зацепиться ногой за железную арматурину какую-то. То что упала - фигня, а вот сапог порвала прилично. :( Сразу же он наполнился ледяной водой и мне пришлось позорно дезертировать с поля боя. :( Правда, от этого места до здания ОМ пришлось ещё, хлюпая водой, прилично потопать.

Ну чё за блин - хотела как лучше, а получилось как всегда. :( Лучше б вообще не совалась, только опозорилась. :(

Обратно ехала, навстречу колонна МЧСовских машин с мигалками и машина Вести Россия. Пятый канал с самого начала там с нами бродил и пушистый своё микрофон совал куда нипопадя.

Сегодня волонтёры собирались обработать три участка: теплотрассу, петрушинское поле (небольшой кусок) и какое-то местечко между Отрадным и Павловском (Фёдоровское?) - последнее по наводке какого-то ясновидящего, как я поняла.

Вы не опозорились, Вы молодец что поехали, не пожалели своего времени, не остались равнодушной:flower: а что так вышло с сапогом, так это по сравнению с бедой которая произошла, просто мелочи жизни.

Опозорилась тут другая дама:065:

василевск
09.12.2011, 16:35
последнее по наводке какого-то ясновидящего, как я поняла.
.
Когда искали прошлой осенью Лизу - ни один ясновидящий даже близко не подсказал где ее найдут и что с ней :( ВСЕ ошиблись.

BibiKa
09.12.2011, 16:37
@@@@@@

gegc98
09.12.2011, 16:40
Ужас!!!! Хоть бы нашелся!!!

Teorema Fermat
09.12.2011, 16:41
Только что пришла информация с Северной дороги - ориентировка на Пашу направлена в Дирекцию железнодорожных вокзало и начальнику вокзала в Архангельске. Также направлена по станциям которые были отмечены как необходимые вчера - начальникам станций.

Отправлена в Безопасность жд - они уже направили по ЛОВД Северного направления.

Также сделана полная рассылка по всем работникам ЖД Северная - сколько людей точно не знаю, но очень много.

с ЛА)

Леруш
09.12.2011, 16:41
*** цит. ***

На данный момент актуальна помощь на месте,перепост по сети. Если у кого то есть связи с рекламными агентствами - размещение ориентировки на рекламных щитах - было бы здорово! Использовать все возможные пути размещения информации!

Девочки, я ВК сортирую пользователей по Архангельску и прошу у них перепост. Надеюсь, водолазы ничего не найдут.

Жена Гуськова
09.12.2011, 16:44
Информация не подтвердилась.Это не Паша.

эльвирка
09.12.2011, 16:48
это не он :(

Рептилия
09.12.2011, 16:52

Обратно ехала, навстречу колонна МЧСовских машин с мигалками и машина Вести Россия. Пятый канал с самого начала там с нами бродил и пушистый свой микрофон совал куда нипопадя.

Вы -герой!!!!:support::support:...по любому

_anka_
09.12.2011, 16:53
а что так вышло с сапогом, так это по сравнению с бедой которая произошла, просто мелочи жизни.

Да мне сапог ни разу не жалко. Мне жалко, что хотела быть полезной, да не случилось. :(

Когда искали прошлой осенью Лизу - ни один ясновидящий даже близко не подсказал где ее найдут и что с ней :( ВСЕ ошиблись.

Я вообще этим шаманам не верю, но волонтёры уже цепляются за любую ниточку, потому что все логические версии проработаны и проверены. :(

Husky
09.12.2011, 16:55
Информация не подтвердилась.Это не Паша.
:(

Жена Гуськова
09.12.2011, 16:56
Да мне сапог ни разу не жалко. Мне жалко, что хотела быть полезной, да не случилось. :(

случилось! еще как случилось!!! Вы-молодец!:flower:

Рептилия
09.12.2011, 16:57
Говорили, только не Вам((((....

Марина_Бу
09.12.2011, 16:59
Оксана Фомиченкова
В 16.30 могу взять из г. Тосно 2 человека. 8-921-425-57-75, 8-981-748-29-39 Евгений.

Южные сны
Анка, вы молодец!

Калёсик
А завтра кто нибудь туда едет?? Возьмите нас с собой,от Пионерской или Чёрной речки.
Я могу с собакой (обучена следовой,опыт по следу есть) поехать.С кем можно связаться?

Марина_Бу
09.12.2011, 17:01
_anka_ , Вы умничка!!! :flower:

Марина_Бу
09.12.2011, 17:04
А завтра кто нибудь туда едет?? Возьмите нас с собой,от Пионерской или Чёрной речки.
Я могу с собакой (обучена следовой,опыт по следу есть) поехать.С кем можно связаться?

Можно Ваши контакты для связи?
Перенесем в группу

WEBchen
09.12.2011, 17:06

Собаки там есть. Они вывели к карьеру :( Но ещё одна, конечно, не помешает.

Леруш
09.12.2011, 17:20

снимаю шляпу, вы молодец!

Калёсик
09.12.2011, 17:26
Можно Ваши контакты для связи?
Перенесем в группу
контакты в профиле.там имя и телефон
я без собаки не поеду,боюсь сама потеряюсь...+свежий нос думаю лишним не будет

кАза брянская
09.12.2011, 17:28

Ален, вряд ли Ксюха поможет, а вот отвлечь других собак может, все таки лучше без собаки.

Калёсик
09.12.2011, 17:41
Ален, вряд ли Ксюха поможет, а вот отвлечь других собак может, все таки лучше без собаки.

она себя прЫлично ведет.с чужими собаками:008:без собаки из дому меня не пустят:(

Марина_Бу
09.12.2011, 17:47
Евгений Беляев
свободен!!! 4 места, в Отрадном!!! 9-911-018-08-08

Татьяна Оберемко
выезжаю с юго-запада в Отрадное в 17.00 через Рыбацкое(примерно 17.30) есть 3-4 места в машине +7-911-212-52-59

Марина_Бу
09.12.2011, 17:49

Спасибо, перенесла:flower:

Марина_Бу
09.12.2011, 17:50

Я думаю, что помощь нужна любая

Марина_Бу
09.12.2011, 17:59
Наталья Быкова
Завтра 10 декабря могу забрать 3-4 человек от м. Рыбацкое до Отрадного в 12.00
Наталья 89119270737

ДжеSS
09.12.2011, 18:04
Хорошо бы с собаками дома обыскать с подозрительными жильцами, теми же нарками и прочим подобным контингентом. Может прячут.:(

mama2detok
09.12.2011, 18:16
По ТОП СПБ в Новостях сюжет показали. Ничего нового. целый день глаза на мокром месте.

ТАУ КИТА
09.12.2011, 18:21
Хорошо бы с собаками дома обыскать с подозрительными жильцами, теми же нарками и прочим подобным контингентом. Может прячут.:(

М.б. найдут кого-то по запаху у карьера?
Вдруг мальчик был там не один? С чего ему идти к карьеру?
Нельзя ли понять по собакам - там был один человек или нет?

АНЮТОЧКИН
09.12.2011, 18:38
Вряд ли несчастный случай...дело рук маньяка...:(

Скорей бы всё выяснилоь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина_Бу
09.12.2011, 18:41
Дасла Шлапаковская
В 17:30 из Ветеранов, около 18:20 из Рыбацкого, до Отрадного, 8.921.975.75.86, Игорь
сегодня в 17:14

Ольга Рошак
Поеду часов в 18.30, могу забрать 4-х. еду с Просвета
8-921-978-22-18

Ольга Иванова
Завтра около 12- 12-30 дня с Рыбацкого. 8 965 003 12 03
2-3 человека

Нитa
09.12.2011, 19:13

Еще ничего не известно!

Марина_Бу
09.12.2011, 19:20
Анна Глазкова
Мой муж может сегодня с рыбацкого забрать 4 человека в 19:00 - 19:30 примерно, 8-911-144-39-85

Жена Гуськова
09.12.2011, 20:16
Кто завтра может ехать утром с Гатчины в Отрадное нужен довоз звонить 8-904-616-29-85

bella
09.12.2011, 20:17
А водолазы работали сегодня?

Жена Гуськова
09.12.2011, 20:21
Да

Leopardini
09.12.2011, 20:27

Скорей бы всё выяснилоь!

Типун Вам на язык!
Еще не известно ничего.

bella
09.12.2011, 20:27
Да

Информации нет?

Жена Гуськова
09.12.2011, 20:33
нет. пишут поиски продолжаются

транжира
09.12.2011, 21:02
Где-то промелькнуло, что в Питере девочка 15-летняя на днях пропала.:(

anni9977
09.12.2011, 21:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@найдись

ТАУ КИТА
09.12.2011, 21:04
Помните, девушка в Москве пропала? Только-что в контакте наткнулась на ссылку.:001:

http://www.newsmsk.com/article/10Nov2011/artemova_club.html

Следователи по делу пропавшей два месяца назад Ирины Артемовой отмели версию убийства девушки. Теперь у сыщиков превалирует другое предположение, которое может вылиться в скандал. Они считают, что в столице подпольно "торгуют" привлекательными девушками, и некий богач мог "заказать" Ирину для собственных прихотей.Расследуя исчезновение Артемовой, эксперты рассчитывают выйти на целый синдикат похитителей девушек, пишет "Комсомольская правда". "Сейчас в Москве появилось ужасное явление - закрытые клубы для извращенцев, куда привозят девочек, с которыми можно делать все что угодно, - рассказал сотрудник столичного УГРО Михаил Игнатов. - Нередко девушек отлавливают для таких клиентов "под заказ". Просто так переспать с проституткой им уже неинтересно, они готовы платить за необычные развлечения".

М.б. и детей кто-то похищает?:001: Тем более, если некая девочка видела, как малыша тащили мужчины в масках?
:(

Жена Гуськова
09.12.2011, 21:08
Завтра, 10 декабря, сбор на поиски Костюнина Павла, в 10ч. ОВД Отрадного ,ул. Щурова д.2, тел. для связи 8-911-246-68-27. Одежда для прочёса!

Жена Гуськова
09.12.2011, 21:10
Пропал ребенок! Лиза Кирьяк,15 лет,Санкт-Петербург (http://vkontakte.ru/poiskdetei_liza)
да что это такое...:(:(:(

Грозный пчёл
09.12.2011, 21:11
Пропал ребенок! Лиза Кирьяк,15 лет,Санкт-Петербург (http://vkontakte.ru/poiskdetei_liza)
Да, муж сказал, что везде объявления расклеены про девочку.

За топом регулярно слежу, просто написать нечего, пусть скоее дети найдутся!!!

ТАУ КИТА
09.12.2011, 21:15

Прочитала статью про Ирину Артемьеву - неужели в России развита подпольная сеть торговли людьми?:001:
Нередко девушек отлавливают для таких клиентов "под заказ". Просто так переспать с проституткой им уже неинтересно, они готовы платить за необычные развлечения". http://www.newsmsk.com/article/10Nov2011/artemova_club.html
Почему я не слышу в новостях, что кого-то поймали и посадили за эти преступления? Плохо расследуют? Кому-то выгодно?

Flo Rida
09.12.2011, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАУ КИТА
09.12.2011, 21:16
Очень переживаю за малыша...:(
Так хочется, чтобы поскорее нашелся живой и невредимый....

Нитa
09.12.2011, 21:17
Прочитала статью про Ирину Артемьеву - неужели в России развита подпольная сеть торговли людьми?:001:
http://www.newsmsk.com/article/10Nov2011/artemova_club.html
Почему я не слышу в новостях, что кого-то поймали и посадили за эти преступления? Плохо расследуют? Кому-то выгодно?

Среди приближенных к власти наверняка тоже извращенцы есть. Мы просто настолько далеки от этого, что даже не представляем, то такое может быть. Но я уже не первый раз про такие подпольные клубы слышу