Просмотр полной версии : ПРОПАЛ МАЛЫШ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Мы не про перевернутое видео,а про то,что камера движется за ребенком (не камера мобильника,а камера на компе).
камера никуда не движется, это так на телефон сняли то, что показывалось на экране. Вот как видео выглядит само по себе.
http://lifenews.ru/news/76564
Малыш очень нерешительно сходит со ступенек...
камера никуда не движется, это так на телефон сняли то, что показывалось на экране. Вот как видео выглядит само по себе.
Большое спасибо на видео.
Вот так рождаются сплетни.:wife:
Извиняюсь за некачественный перепост. :091:
Иришечка
08.12.2011, 17:37
Вот это уже другое видео и на нем все выглядит совсем по другому,нежели на видео с мобильника...по тому видео не видно ничего необычного,а на этом...да...ребенок сначала направо хотел пойти,а потом сделал "крюк" и пошел левее,по ступенькам почти сбежал :(
Эвридика
08.12.2011, 17:38
Пусть найдется живым!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
недождётесь
08.12.2011, 17:40
судя по поведению на видео...караулили у школы и мальчик их знал
судя по поведению на видео...караулили у школы и мальчик их знал
и не сказал маме? распечатку разговоров надеюсь сделали
нужно опрашивать одноклассников, может кому-то что-то говорил
Эвридика
08.12.2011, 17:43
а био-папа ребенка? может это как то с ним связано?
Я_Фантазерка
08.12.2011, 17:50
Очень жаль мальчишечку, хоть бы нашелся...
а био-папа ребенка? может это как то с ним связано?
Контакт говорит, он к этому не причастен.
4 дня...
выкуп не просили....
думаю кулочки уже не помогут...
Южные сны
08.12.2011, 17:59
4 дня...
выкуп не просили....
помните мальчика который блуждал 6 дней?:008: и выжил потому что догадался снять с себя мокрою одежду?
грымзочка
08.12.2011, 18:00
да какой выкуп с матери-одиночки...
Жена Гуськова
08.12.2011, 18:01
4 дня...
выкуп не просили....
2 суток
Гайденыш
08.12.2011, 18:01
Мне сейчас позвонили и отменили встречу, так что завтра я могу поехать на весь день. С кем надо согласовывать?
Марина_Бу
08.12.2011, 18:03
Мне сейчас позвонили и отменили встречу, так что завтра я могу поехать на весь день. С кем надо согласовывать?
Координаторы на месте:
8-911-246-68-27,89643645893,971-74-03.
Ольга, вконтатке редактирую запись. Ок?
Марина_Бу
08.12.2011, 18:06
Для незарегистрированных вк:
"Последние новости:
В настоящее время все собираются в здание ОВД для обмена результатами работы и координацией дальнейших действий.
После поиск будет продолжен.
Координаторы на месте:
Информ координатор поисков:8-904-616-29-85.Вечерний поиск будет, ждут людей в соответствующей для полевых работ одежде,соответственно сезону.Девушки-в юбках и туфлях на поиске делать нечего, разве что клеить ориентировки.Спасибо всем, кто работал, работает и собирается на помощь к ребятам!"
помните мальчика который блуждал 6 дней?:008: и выжил потому что догадался снять с себя мокрою одежду?
нет, что то не помню такого...
да какой выкуп с матери-одиночки...
в том то и дело...
2 суток
да?
ну все равно...что то я не верю в хороший исход:(
Гайденыш
08.12.2011, 18:08
Координаторы на месте:
Ольга, вконтатке редактирую запись. Ок?
Да-да, редактируйте, смогу до вечера, часов до 16 максимум
Incunabula
08.12.2011, 18:09
Боже как хочется увидеть хорошие новости...
Марина_Бу
08.12.2011, 18:09
да?
ну все равно...что то я не верю в хороший исход:(
Мы все верим и надеемся только на хорошее!!!!!
транжира
08.12.2011, 18:22
Найдись, малыш...
может правда на маму обиделся?:091::091::091:
лишь бы жив
Гайденыш
08.12.2011, 18:25
Из контакта:
Кто может с Удельной после 19 часов сегодня забрать и отвезти в УВД Отрадного ориентировки?
Марина_Бу
08.12.2011, 18:44
Люди! Очень нужно привезти человека специально- обученной собакой из Токсово !
Это реальная собака, КОТОРАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО работает на местности, ОБОЗНАЧАЕТ И ХОДИТ ПО СЛЕДУ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СУТОК И В СЛОЖНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.....
Помогите!!!!!!!!!!!!!
Человек готов помочь !!!!!!!!!.
Я_Фантазерка
08.12.2011, 18:45
Раз начали выдьвигать версии, у меня такая...
1.Ребенок говорил, что потерял телефон...а потерял ли? Может отобрали?
2. Дальше, охранник говорит, что ребенок прятал новый телефон под шапку? Зачем? см. п1. Боялся, что снова отберут...
3. Может быть выходя из школы, он как раз видел того/тех, поэтому шел так неуверенно и позвонил маме...
4. Дальше можно фантазировать на тему, допустим эти кто то подловили малыша, требовали новый тел, он не отдавал...дальше могли потащить куда нибудь обыскивать, что вполне сходится со словами девушки о двух мужчинах, единственное, кажется, что девушка либо приврала, либо спецом переврала...
5. Может это были какие то подростки, старшеклассники, неплохо бы девушку поподробнее расспросить
6. Ну и отсюда, может стоит искать недалеко от школы...гаражи, не знаю, что там есть....может заперли куда...
думаю надо окружение в школе расспрашивать
Жена Гуськова
08.12.2011, 19:23
из контакта:
Алексей Беляев
С Дыбенко в Отрадное поеду через час-полтора. 3 места. 911-944-69-22
сегодня в 17:19|Это спам|Ответить
Иришка Сухинина
после 20-ти вечера поеду из района ул. Седова - через Пролетарскую, Рыбацкое - есть 3 места
****8820969
Счастливая мама Маша
08.12.2011, 19:32
ребятенок, найдись живым!
Гайденыш
08.12.2011, 19:56
Люди! Очень нужно привезти человека специально- обученной собакой из Токсово !
Это реальная собака, КОТОРАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО работает на местности, ОБОЗНАЧАЕТ И ХОДИТ ПО СЛЕДУ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СУТОК И В СЛОЖНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.....
Помогите!!!!!!!!!!!!!
Человек готов помочь !!!!!!!!!.
Марина, Токсово от меня не так далеко, но я смогу только завтра утром. :(
сейчас по ТВ сказали, что вроеде как девочка какая то видела, как мальчика этого двое в масках тащили и он плакал..
Хоть бы все было с ним хорошо!!!!!
Жена Гуськова
08.12.2011, 20:06
Марина, Токсово от меня не так далеко, но я смогу только завтра утром. :(
За ними уже едут!
Гайденыш
08.12.2011, 20:08
За ними уже едут!
Скорей бы уже нашли....
ТАУ КИТА
08.12.2011, 20:28
сейчас по ТВ сказали, что вроеде как девочка какая то видела, как мальчика этого двое в масках тащили и он плакал..
Хоть бы все было с ним хорошо!!!!!
:001:
Южные сны
08.12.2011, 20:35
Об этом уже писала в топе. Про двоих в масках ...
слушаете, я никогда не поверю, что маленького ребенка могут убить из-за айфона ..(который тоже по слухам фигурирует в этом "деле"):(
малышок, найди живой!
читала в контакте сегодня эту тему
Паша, найдись поскорее живым и невредимым
читала в контакте сегодня эту тему
Паша, найдись поскорее живым и невредимым
+1
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Maverick=
08.12.2011, 20:50
Ужас:001:
Пусть малыш найдется:091:
Pochemuchinka
08.12.2011, 20:54
Уже третьи сутки.......
Очень хочется, что бы случилось чудо, и мальчишку бы нашли!Живым!
на пока3ания детеи нель3я опираться, да, они видят больше чем мы, в3рослые:015: но и фанта3ия у них более буиная.
(У нас в классе (2) недавно был инцендент; мальчишка пофанта3ировал........что в классе на переменках играют в карты на деньги:001:(расска3ал под большим секретом своим родителям) и на3вал не только игравших, но и кто, сколько выиграл..........мои был в ентом списке!
Пятерых лицеистов чуть не убили дома собственные родители :love:!, а чере3 пару днеи ока3алось, что он "пошутил".....)
Уже третьи сутки.......
Очень хочется, что бы случилось чудо, и мальчишку бы нашли!Живым!
на пока3ания детеи нель3я опираться, да, они видят больше чем мы, в3рослые:015: но и фанта3ия у них более буиная.
(У нас в классе (2) недавно был инцендент; мальчишка пофанта3ировал........что в классе на переменках играют в карты на деньги:001:(расска3ал под большим секретом своим родителям) и на3вал не только игравших, но и кто, сколько выиграл..........мои был в ентом списке!
Пятерых лицеистов чуть не убили дома собственные родители :love:!, а чере3 пару днеи ока3алось, что он "пошутил".....)
Детки они такие. С фантазией.
Судя по видео с крыльца школы, он на крыльце был один. И никто не видел, как он спускался с крыльца (кроме камеры).
Что он увидел или о чем подумал?
Он мог просто остановиться подумать, в какую сторону пойти. Не факт, что увидел кого-то.
Я в детстве так порой дорогу к дому выбирала. Пойти длинным путем, но более интересным или коротким и скучным.
Если бы меня снимала камера, могло именно так и получиться. К одному концу крыльца подойду. Потом остановлюсь, подумаю и пойду в другую сторону.
А случиться с ним могло что-то по дороге. Злыдни встретили мальчика и дальше что им на ум пришло...
Очень надеюсь на собаку из Токсово, которую сейчас привезут на место. Надеюсь, она возьмет след.
Это же очень важно!
Там столько народа за последнее время побывало.
Только бы она учуяла, куда пошел малыш!
я тоже очень надеюсь, что это просто фантазии. Хотя, для 14 лет это слишком буйная фантазия... все-таки в 14 лет уже взрослый человек, с паспортом... Но я все равно стараюсь надеяться на лучшее, хоть и тяжело очень... плачу весь день, так переживаю за мальчика... Особенно сейчас, когда темно и холодно... и не пишут в контакте приехала ли девушка с какой-то супер-собакой для поисков. Главное, другая девушка отговаривала ее ехать, предлагала оставить это все до завтра.... когда каждый час на счету, так вот просто предлагают перенести на завтра... Неужели, уже не надеются?...
Девушки, а никто не знает, как называется топ, где девушки со всякими способностями делятся своими видениями? Хотела бы посмотреть есть ли там что-то... а то помню, когда Алена Щипина пропала, одна девушка оттуда сразу написала о своих ощущениях (конечно, ей особо не поверили) и весной они подтвердились :(
скорей бы нашелся, живой и невредимый!:091:
Гайденыш
08.12.2011, 21:07
Девушки, а никто не знает, как называется топ, где девушки со всякими способностями делятся своими видениями? Хотела бы посмотреть есть ли там что-то... а то помню, когда Алена Щипина пропала, одна девушка оттуда сразу написала о своих ощущениях (конечно, ей особо не поверили) и весной они подтвердились :([/COLOR]
Я не знаю насчет ЛВ, но кто-то разместил фото Паши в группе экстрасенсов. Не хочу цитировать результат
Я не знаю насчет ЛВ, но кто-то разместил фото Паши в группе экстрасенсов. Не хочу цитировать результат
Да и не надо, пожалуй. В этих я разочаровалась еще в январе.... сплошная болтовня была, бессмысленное вселение надежды - у соседей, в сарае, под подушками на диване, у нее температура... бред какой-то был, безумие. А вот именно девушка с ЛВ сразу сказала что и как она чувствует, буквально на следующий день. Скромно так... и удалилась.
Он не обнадеживает?
Тут все пытаются верить, что экстрасенсы ошиблись.
Гайденыш
08.12.2011, 21:14
Да и не надо, пожалуй. В этих я разочаровалась еще в январе.... сплошная болтовня была, бессмысленное вселение надежды - у соседей, в сарае, под подушками на диване, у нее температура... бред какой-то был, безумие. А вот именно девушка с ЛВ сразу сказала что и как она чувствует, буквально на следующий день. Скромно так... и удалилась.
Элина, кстати, тогда была права во многом. И еще одну подробность сказала, о которой потом так никто и не вспомнил, к сожалению, но все тогда случилось именно так как она и сказала:(
Он не обнадеживает?
Тут все пытаются верить, что экстрасенсы ошиблись.
Не обнадеживает:( Тонкий лед
Но верить не хочу, очень надеюсь на собаку, ну просто очень:091:
Ксюша!!!
08.12.2011, 21:20
Элина, кстати, тогда была права во многом. И еще одну подробность сказала, о которой потом так никто и не вспомнил, к сожалению, но все тогда случилось именно так как она и сказала:(
Рс а вы не могли мы мне сбросить ссылку?:flower:
Pochemuchinka
08.12.2011, 21:22
я тоже очень надеюсь, что это просто фантазии. Хотя, для 14 лет это слишком буйная фантазия... все-таки в 14 лет уже взрослый человек, с паспортом... Но я все равно стараюсь надеяться на лучшее, хоть и тяжело очень... плачу весь день, так переживаю за мальчика... Особенно сейчас, когда темно и холодно... и не пишут в контакте приехала ли девушка с какой-то супер-собакой для поисков. Главное, другая девушка отговаривала ее ехать, предлагала оставить это все до завтра.... когда каждый час на счету, так вот просто предлагают перенести на завтра... Неужели, уже не надеются?...
Девушки, а никто не знает, как называется топ, где девушки со всякими способностями делятся своими видениями? Хотела бы посмотреть есть ли там что-то... а то помню, когда Алена Щипина пропала, одна девушка оттуда сразу написала о своих ощущениях (конечно, ей особо не поверили) и весной они подтвердились :(
Я написала как ра3 про 8 леток......наш во втором классе:015:
Сегодня дала почитать ему.......в общем то, что он ска3ал мне с детскои непосредственностью, соответствует истине; "....ну он же по3вонил маме, 3начит было надо......" Вот так........
Уже три дня:091:
Гайденыш
08.12.2011, 21:23
Рс а вы не могли мы мне сбросить ссылку?:flower:
На что именно? На группу, подробности или про Пашу?
Аксинья Зонтикова
08.12.2011, 21:23
Какой кошмар((( Я только сегодня узнала. А там рядом водоёмы есть? Так страшно за мальчика...Я все вспоминаю бедную Алену.
Ксюша!!!
08.12.2011, 21:24
На что именно? На группу, подробности или про Пашу?
про то что написали экстрасенсы
Уже три дня:091:
:( время идёт, сможет ли собака найти уже след?:005:
А там рядом водоёмы есть?
есть
недалеко от его пути следования карьер (в той самой лесопарковой зоне)
+ там есть ж/д станция
Pochemuchinka
08.12.2011, 21:28
лина, кстати, тогда была права во многом. И еще одну подробность сказала, о которой потом так никто и не вспомнил, к сожалению, но все тогда случилось именно так как она и сказала:(
Кто тут еще верит в "битву..." ? Туда настоящие не приходят, енто очереднои "Дом 2"
РС, очень жаль, но я с ней согласна.
Это, к сожалению, правда......очень холодно.......собака не найдет.....( я очень хорошо 3наю ентот район, у нас там дача.....:001:) не там ищут....совсем рядом надо.
Я написала как ра3 про 8 леток......наш во втором классе:015:
да, я поняла, что Вы про Вашего ребенка говорили. А я говорила о том, что показания о "людях в масках уволакивающих плачущего ребенка", якобы дала 14-летняя девочка. Или это ложная информация придуманная газетчиками?
А там рядом водоёмы есть? я вот, честно говоря, никак не могу понять, ЧТО тянет детей к водоёмам ЗИМОЙ??? как вот те мальчики тогда, помните? как и ещё многие, утонувшие...
Всё-таки надеюсь, что Паша обошёл водоёмы стороной...
только что в новостях (РТР) сказали, что водоемы проверили
Pochemuchinka
08.12.2011, 21:34
я вот, честно говоря, никак не могу понять, ЧТО тянет детей к водоёмам ЗИМОЙ??? как вот те мальчики тогда, помните? как и ещё многие, утонувшие...
Вспомните себя......
Понаблюдайте 3а ребенком........; ни одна лужа, покрытая тонким льдом:001: не будет пропущена......они любопытны! Вода...лед...огонь.....мы сами, когда были маленькими тянулись к ентому:005: Только нужно вспомнить...
Аксинья Зонтикова
08.12.2011, 21:37
и ничего не нашли? я телек не смотрю по вечерам...вообще все новости мимо меня(((
я вот, честно говоря, никак не могу понять, ЧТО тянет детей к водоёмам ЗИМОЙ??? как вот те мальчики тогда, помните? как и ещё многие, утонувшие...
Вспомните детство.
Весна. Ручейки.
Что нас всех так сильно притягивало к этим ручейкам? Вода. На воду можно смотреть бесконечно.
Кто из нас не промочил ноги в этих ручейках? Кто не пускал кораблики? Спички и проч. мусор и не смотрел, как это всё плывет по направлению к люку? Кто не строил запруды или не расчищал русло, чтобы было шире, глубже?
Есть здесь такие?
У меня за городом речушка лесная протекает. Мальчишки после школы скачут по льдинам. Зачем? Адреналин. Каждый год прыгают. В этом году лед еще не встал. Дети бегают на речку уток кормить. Утки теперь не перелетные птицы.
мамаЧоле
08.12.2011, 21:38
Только что с мужем разговаривала, он там сегодня вечером с волонтерами. Говорит, пока никакой информации. Они сейчас местный порт какой-то проверяют. Ну, и вроде, говорит, кто=то из поисковиков нашел разбитый мобильник Элджиху.
Блин, хоть бы парень нашелся!!!
Pochemuchinka
Бред....как можно проверить Hеву? Как можно полностью проверить карьеры Павлово и все "пожарные пруды" в садоводствах.? Я, к сожалению, "невые3дная" ....лежу с сыном на Авангардной, но там мест "темных" рядом навалом!
помню себя. (не сама - в самом раннем детстве, но мама рассказывала) Никогда не было желания залезть в лужу, тем более покрытую тонким льдом. И ребёнок мой не лезет туда тоже! и не лез, кстати, совсем маленьким. Может, я как-то рано начала это пресекать...
Ну да ладно, не об этом речь. Просто к тому, что не все дети лезут в воду. ИМХО, как-то надо всё же воспитывать, чтобы не только машин боялись...
Аксинья Зонтикова
Вспомните себя......
Понаблюдайте 3а ребенком........; ни одна лужа, покрытая тонким льдом:001: не будет пропущена......они любопытны! Вода...лед...огонь.....мы сами, когда были маленькими тянулись к ентому:005: Только нужно вспомнить...
это точно(((((я поэтому сразу про водоёмы думаю.
мы с сыном пока до сада идем все лужи растопчем - тяга такая ко льду.
и ничего не нашли? я телек не смотрю по вечерам...вообще все новости мимо меня(((
сказали, что ничего не нашли
и в общем нового ничего не сказали :005: поиски продолжаются
Milajafeja
08.12.2011, 21:40
НУ вот экстрасенсы. Допустим, они пишут, что Паша жив или мертв - кто что (как и было в нашем случае). Что это меняет в ходе поисков? Его не искать, раз по их мнению он мертв (не приведи БОГ)? Дают приблизительные (это громко сказано) - как правило, "сугроб".. "зеленый забор"... Сколько этих зеленых заборов? Сколько сугробов? Говорят - юг... Мы с милицией даже ездили по таким наводкам - ничего они конкретного не говорят.. Это только ощущения, они ни как не помогают в поисках, поверьте... Про ТНТ - вообще больная тема. РЕальная помощь в таком случае (и такие люди были, они нам помогали) - это ехать самим с этим экстрасенсом и возить его по местам - пусть показывает.. В нашем случае - все это было ерундой. Полной. Ну а то, что даже потом совпало - прочитайте еще раз, как это помогало РЕАЛЬНО искать?
Самое удивительное - экстрасенсы звонят до сих пор (!). Многие из них не читают новости, как оказалось
Жена Гуськова
08.12.2011, 21:41
сейчас нет льда еще на водоемах. а просто входить в ледяную воду пока не захлебнешься - это вряд ли интересно.
сейчас нет льда еще на водоемах. а просто входить в ледяную воду пока не захлебнешься - это вряд ли интересно.+1
Milajafeja
08.12.2011, 21:42
В нашем случае были города - Казань, Петрозаводск, Калининград, граница с Финляндией ну и еще другие.. Мы в этих городах БЫЛИ. Вы представляете размер бреда??? Кто-то согласен скататься в Калининград проверить версию? Это очень больно.
Жена Гуськова
08.12.2011, 21:45
В нашем случае были города - Казань, Петрозаводск, Калининград, граница с Финляндией ну и еще другие.. Мы в этих городах БЫЛИ. Вы представляете размер бреда??? Кто-то согласен скататься в Калининград проверить версию? Это очень больно.
Простите, но Вы нашли того, кого искали?
Pochemuchinka
08.12.2011, 21:46
+1
Hикто не "входил".....сам......
Мадмуазель ФиФи
08.12.2011, 21:47
Вы про Алёну, да?
Milajafeja
08.12.2011, 21:47
Да, Аленушку.... Очень хочу, очень очень очень, чтобы Пашу нашли сейчас.
Жена Гуськова
08.12.2011, 21:48
я поняла:( простите
Pochemuchinka
08.12.2011, 21:49
помню себя. (не сама - в самом раннем детстве, но мама рассказывала) Никогда не было желания залезть в лужу, тем более покрытую тонким льдом. И ребёнок мой не лезет туда тоже! и не лез, кстати, совсем маленьким. Может, я как-то рано начала это пресекать...
Ну да ладно, не об этом речь. Просто к тому, что не все дети лезут в воду. ИМХО, как-то надо всё же воспитывать, чтобы не только машин боялись...
Вам пове3ло.
Вообще то енто нормально (про тягу к воде и огоню) с точки 3рения психологии.....
Воспитание ни при чем. Я, например, боюсь высоты....но енто не мешало мне летать:015:
Pochemuchinka
08.12.2011, 21:51
ДА, Аленушку. Прошу прощения, я не удержалась со своими эмоциями. Очень хочу, очень очень очень, чтобы Пашу нашли сейчас.
Тоже очень хочу............:091::091::091:
три дня........или 3автра, или.......он слишком маленький.....
Жена Гуськова
08.12.2011, 21:51
Hикто не "входил".....сам......
не поняла?
nezabvennaya
08.12.2011, 21:52
У меня муж лет 10 назад, работая на буксире, снимал со льда далеко в заливе 3-х пацанов, случайно увидели сначала пустую лодку, потом их. Они провели на льду 2-е суток, выжил один, младший, на нем лежали те, кто погибли... Добрый дядя, увидев их на берегу подсказал, а вы лодку возьмите, поплавайте, во льдах далеко не уплывете, развлечетесь...
Мадмуазель ФиФи
08.12.2011, 21:54
У меня муж лет 10 назад, работая на буксире, снимал со льда далеко в заливе 3-х пацанов, случайно увидели сначала пустую лодку, потом их. Они провели на льду 2-е суток, выжил один, младший, на нем лежали те, кто погибли... Добрый дядя, увидев их на берегу подсказал, а вы лодку возьмите, поплавайте, во льдах далеко не уплывете, развлечетесь...
Жуть жуткая.
Таких бы "добрых дядей" судить потом за убийство.
Pochemuchinka
08.12.2011, 21:55
не поняла?
Hе хочу на3ывать все своими словами.......сам не входил......3начит " не сам", или;
Вы никогда не "подскаль3ывались" на тонкой и3мороси? енто самое страшное. Льда нет, не видно...., а падаешь.
Теперь понятно?
Доброго дядю, понятное дело :015: надо.
А как дети уплыли так далеко? Течением унесло?
Жена Гуськова
08.12.2011, 22:00
вот Вы о чем:(
у местных водоемов (ближайший карьер) мелкие берега. если оступиться-подскользнуться просто шлепнешься в холодную лужу. а до Невы там далековато, да и тоже берег-пляж.
если только не сам...но об этом не хочется (да и не можется) думать:(
Hе хочу на3ывать все своими словами.......сам не входил......3начит " не сам", или;
Вы никогда не "подскаль3ывались" на тонкой и3мороси? енто самое страшное. Льда нет, не видно...., а падаешь.
Теперь понятно?
Тонкая изморось на земле - упал и поднялся.
А на воде льда и тонкой измороси в этом году нет.
Если у берега чуть приморозит, то пленка такая тонкая, что встать на неё не реально.
Остаётся вариант "не сам".
Но о нем думать не хочется.
Давайте верить в собаку? Чтобы она след взяла и Пашу нашла!
nezabvennaya
08.12.2011, 22:04
Доброго дядю, понятное дело :015: надо.
А как дети уплыли так далеко? Течением унесло?
Далеко, не знаю точно сколько, но это проход между портом СПб и Кронштадтом, течение... Они оголодали и решили из лодки выйти по льдам пройти... Ребят, видели бы вы моего мужа.... А дядька что, пьяный был.. Это от Петергофа они, вроде, плыли... Там в газетах писали, я глаза мужа не могу забыть... А еще вот: родители выжившего мальчика отблагодарили деньгами, их передали одному из членов экипажа, он взял:010: Никому не сказал, узнали на похоронах погибших... Зачем брал? Где совесть?:wife:
Pochemuchinka
08.12.2011, 22:04
вот Вы о чем:(
у местных водоемов (ближайший карьер) мелкие берега. если оступиться-подскользнуться просто шлепнешься в холодную лужу. а до Невы там далековато, да и тоже берег-пляж.
если только не сам...но об этом не хочется (да и не можется) думать:(
Шлепнуться можно пора3ному......темно, холодно.....карьеры, кстати и летом не мелкие....только как он туда дошлепал?
С ужасом вспоминаю прогулку с детьми на старые карьерные ра3работки в Hикольском........они даже летом "Тарковский отдыхает"......
Жена Гуськова
08.12.2011, 22:07
Шлепнуться можно пора3ному......темно, холодно.....карьеры, кстати и летом не мелкие....только как он туда дошлепал?
С ужасом вспоминаю прогулку с детьми на старые карьерные ра3работки в Hикольском........они даже летом "Тарковский отдыхает"......
Паша мимо него проходил по дороге домой. не по берегу, конечно, но недалеко. карьер мелкий.
Иришечка
08.12.2011, 22:10
Ну воспитывать можно как угодно,но есть еще и мальчишки друзья,которые могут подбить,есть интерес и пр...Я помню в 11-12 лет...зимой на Урале...пошла по речке по льду и провалилась...в сапогах,в шубе...(а искусственные они вообще тяжелые были)....еле выползла ,но как то без страха утонуть...был страх,что бабуля наругает,что намочила одежду :010: А сейчас вспоминаю и в дрожь бросает....что могло бы произойти :005:
Жена Гуськова
08.12.2011, 22:12
из контакта:
на 09.12.2011
Колтуши,Ладожская
если нужно отвезти,предупредите-звоните с 7-30 до 8-30 куда надо подьеду
в машине 2-4 места(если кресло убрать)
могу сделать 2-3 рейса до места.
прямые трубки 980-8558,986-8505
Только если нужно отвезти кого то от Рыбацкого-Напишите в личку до 8-00!или звоните.
завтра утром
8-921-7771858 Евгений
с8:00 до 8:30
метро Ленинский проспект
3 места
Milajafeja
08.12.2011, 22:12
Волонтеры пишут, что много наркоманов в поселке? Это правда?
Ну воспитывать можно как угодно,но есть еще и мальчишки друзья,которые могут подбить,есть интерес и пр...Мальчишки могут подбить и с недоделанной "тарзанки" прыгнуть, и на подножке трамвая прокатиться, и т.п. Вот чтобы желания не возникло поддаться такому "подбиванию", и надо воспитывать.Паша мимо него проходил по дороге домой. не по берегу, конечно, но недалеко. карьер мелкий.Насколько мелкий?
Pochemuchinka
08.12.2011, 22:14
Паша мимо него проходил по дороге домой. не по берегу, конечно, но недалеко. карьер мелкий.
енто для нас "мелкий". Он же совсем маленький......у детей шок наступает быстрее, чем у нас, врослых.........я детей своих водила специально на единоборства, что бы научились "правильно" падать и группироваться......
Сейчас не об ентом.
Мамы, папы,.....нель3я малышей в ентом во3расте воспринимать, как уже самостоятельных! Рано еще!Мы сейчас живем совершенно в другои "мире", если его можно так на3вать.........
Жена Гуськова
08.12.2011, 22:14
Насколько мелкий?
там не купаются. у берега неглубоко
Жена Гуськова
08.12.2011, 22:15
правда:(:(:(
Pochemuchinka
08.12.2011, 22:16
Hеадеквата очень много.....
Девочки, я на работе и здесь у меня нет Контакта. Пожалуйста, подскажите организованы ли поиски на завтра (хочу и смогу поучаствовать), во сколько? где встречаются? Телефоны организаторов?
И ещё напишите, что завтра могу в 9:30 забрать из Рыбацкого 3 человек. Мой телефон +7-952-225-98-53
А зачем наркоманам что-то делать с ребенком?
Могли мобилку отнять, деньги карманные.
Зачем им ребенок-то?
Жена Гуськова
08.12.2011, 22:32
Девочки, я на работе и здесь у меня нет Контакта. Пожалуйста, подскажите организованы ли поиски на завтра (хочу и смогу поучаствовать), во сколько? где встречаются? Телефоны организаторов?
И ещё напишите, что завтра могу в 9:30 забрать из Рыбацкого 3 человек. Мой телефон +7-952-225-98-53
1.Завтра, 9 декабря, сбор на поиски Костюнина Павла, в 10 утра У ЗДАНИЯ ОВД (в здание не заходить!),ул. Щурова д.2, тел. для связи 8-911-246-68-27. Одежда для прочёса!
2.перепостила в Контакт
Рептилия
08.12.2011, 22:37
ндя...надежды все меньше...
Сегодня как раз пришел ответ для ООО "Демократор"
http://democrator.ru/problem/4172/docs#/answer/10399
правда:(:(:(
правда..., + сейчас подруга сказала (мотается между Металлостроем и Отрадным), что в последнее время арбайтеры агрессивны... может и в этом направлении проверить...и местных сенегалов опросить...
Найдись, малыш.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.