PDA

Просмотр полной версии : ПРОПАЛ МАЛЫШ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20

_anka_
12.12.2011, 00:40
Эта версия не подтвердилась,эксперты тоже не подтвердили насильственную смерть.

Через полгода сложно что-либо подтвердить/опровергнуть.

Жена Гуськова
Почему родственники не участвуют в поисках? Этот вопрос на самом деле очень интересует.

а откуда мы знаем это? может участвуют. мы видели маму в штабе

bella
Через полгода сложно что-либо подтвердить/опровергнуть.

Тем не менее,фактов нет.

Oль
вы такие смешные...
машина - это частная собственность, ее нельзя "просто проверить", для этого нужен ордер, который выписывают при каких то версиях или уликах....
нельзя "просто проверить" все машины.

Ну и что, что частная? Если возбуждено уголовное дело об убийстве, разве милиция не вправе проверить машины? Если человек не виноват, он без труда предоставит ее для осмотра.

Жена Гуськова
12.12.2011, 00:42
Ну и что, что частная? Если возбуждено уголовное дело об убийстве, разве милиция не вправе проверить машины? Если человек не виноват, он без труда предоставит ее для осмотра.

такое вряд ли возможно:( как обыск и всех квартир и домов:(

Кошь
12.12.2011, 00:42
Смотрела по телевизору, девочка потерялась, когда на глазах у матери вошла в свой подъезд, милиция проверяла все квартиры не по одному разу и не нашли. Нашли потом тело на помойке, когда от него избавились уже.
А прятал сосед по лестничной площадке, успел уже убить и на балконе завалил барахлом. И спокойно проходил все проверки, хотя и кровь потом нашли в квартире и другие следы.
По домам надо идти, машины осматривать (вариант с ДТП), но это не волонтеры, это милиция только может.
Могут и живого ребенка удерживать, прятать.
могут
но это частный сектор.....
это просто гигансткая работа по проверке
Можно не перепрятывать много раз. Можно до поры до времени держать в одном месте, а потом, когда всё уляжется, перевезти в другое. Вот и всё...
ну так тогда, исходя из такой логики, нужно не вычеркивать квадраты а проверять все по новой каждый день....
вообще может быть то угодно. Я лишь к тому, что обыскивать каждый "квадрат" нужно более тщательно, кмк...не расширять территорию, а искать более щательно.
Нашли когда снег растаял, поиски уже не велись, нашли случайные люди.

Кристину нашли случайные люди,рабочие,которые прокладывали инет-кабель.

Аленку нашел тракторист,который убирал снег с шоссе.

обоих нашли весной.

так а нет описания более подробного как, и где именно нашли?
может там в газете была заметка или на ЛВ в топах отисывались...

svetilnik
12.12.2011, 00:43
и не подумаю показать:005:

bella
12.12.2011, 00:44
могут
но это частный сектор.....
это просто гигансткая работа по проверке

ну так тогда, исходя из такой логики, нужно не вычеркивать квадраты а проверять все по новой каждый день....
вообще может быть то угодно. Я лишь к тому, что обыскивать каждый "квадрат" нужно более тщательно, кмк...не расширять территорию, а искать более щательно.

так а нет описания более подробного как, и где именно нашли?
может там в газете была заметка или на ЛВ в топах отисывались...

В группах памяти,в контакте.

Кошь
12.12.2011, 00:44
Скорее всего возбуждена 105, эта статья позволяет милиции большие действия..но все машины и дома не проверишь все равно..

но согласитесь, если методично "зачищать" дома это дало бы результаты, кмк. Но понятно что это нереально....

Кошь
12.12.2011, 00:45

с какой стати?
я не предоставлю, и обыскать дом не дам...мало ли что там могут найти....

Гайденыш
12.12.2011, 00:48
Почему родственники не участвуют в поисках? Этот вопрос на самом деле очень интересует.

Ой, девочки ВК выложили, как я преодолевала препятствие в виде бревна на карачках. Кошмар! Кинула бы ссылку на это видео, но на их странице оно, вроде и бы некорректно.

ДжеSS
12.12.2011, 00:48
и не подумаю показать:005:

а почему? если вы знаете, что ищут пропавшего ребенка и ваш отказ, это потеря времени, которая может сказаться на результате?

Oль
12.12.2011, 00:49
Я бы показала.

svetilnik
12.12.2011, 00:50
а почему? если вы знаете, что ищут пропавшего ребенка и ваш отказ, это потеря времени, которая может сказаться на результате?
потому что это нарушает мое постранство:005:
не будет это потерей времени;)

Кин-дза-дза!
12.12.2011, 00:52
с какой стати?
я не предоставлю, и обыскать дом не дам...мало ли что там могут найти....

или положить....

Кошь
12.12.2011, 00:53
или положить....

или положить, да...

Кошь
12.12.2011, 00:54
кстати, никто не знает какие именно расширенные возможноси имеет миллиция при возбуждении по 105 статье?

Snowy
12.12.2011, 00:57
Мне кажется они знают о месте нахождения мальчика намного больше нас. Поэтому и участвуют. Считают это нецелесообразным (ИМХО).

Snowy
12.12.2011, 00:57
Я бы показала.
И я тоже. А что такого? Если не виновата и нечего скрывать, то почему бы и нет?

ПризракБелойДамы
12.12.2011, 00:59
не хочется никак думать.... что он "тело".... :(
Когда ищут живого, то постоянно зовут, кричат. В надежде, что человек откликнется. Правда дети часто начинают прятаться, так как боятся, что "будут ругать", а еще "мама не разрешает разговаривать с чужими". Люди мимо ходят, а ребенок прячется в ёлочках, в 10 метрах.

nikav
12.12.2011, 01:06
http://www.490.ru/wp/?p=1971

ребенок мог оказаться свидетелем этого ограбления?
Весь топ не читала, может и повторяюсь.

Гайденыш
12.12.2011, 01:09
http://www.490.ru/wp/?p=1971

Ооо. Подтверждение слухов

Гайденыш
12.12.2011, 01:10

Оххх. Бью себя по рукам:015:

The night mare
12.12.2011, 01:10
а есть инфа от водолазов???
вроде должны были карьер обследовать???
топ не осилить(((

nikav
12.12.2011, 01:11

Так это ограбление было в том же районе, где живет мальчик?

Гайденыш
12.12.2011, 01:11
а есть инфа от водолазов???
вроде должны были карьер обследовать???
топ не осилить(((

Ничего не нашли

Гайденыш
12.12.2011, 01:13
Так это ограбление было в том же районе, где живет мальчик?

Я районов в Отрадном не знаю, но ограбление было в Отрадном, а он и не такой большой город.

Oль
12.12.2011, 01:13

Ограбление было 20.10.2011.

nikav
12.12.2011, 01:14
Ограбление было 20.10.2011.

полтора месяца спустя в таком случае - не так много, как раз для прояснения каких-то зацепок для следствия.

nikav
12.12.2011, 01:15
Оххх. Бью себя по рукам:015:

Версии нельзя здесь озвучивать? И с айфоном - это слух или подтвердилось?

Cartier
12.12.2011, 01:17

ПРо это в группе ВК уже давно писали.

Cartier
12.12.2011, 01:17
Лиза нашлась. Слава Богу, сама ушла, теперь объявилась!

Гайденыш
12.12.2011, 01:18

Я не читаю ту группу, к сожалению:(

niksmall
12.12.2011, 01:24

Про что ЭТО?

Виктора
12.12.2011, 01:36

Читала каждый день, пока не прикрыли. Нигде не видала этой версии.

nikav
12.12.2011, 01:41
Так можно здесь версии озвучивать или нет?

Snowy
12.12.2011, 01:45
Крайне нежелательно в интересах следствия.
Лучше в личку или полиции.

Виктора
12.12.2011, 01:48

Ни нада!:091:

nikav
12.12.2011, 01:50
Крайне нежелательно в интересах следствия.
Лучше в личку или полиции.

Ни нада!:091:

Не буду, думаю, что моя версия уже была там озвучена:(

Дай Бог, чтобы малыш нашелся и все с ним было хорошо.

Викукусик
12.12.2011, 01:53

Ура! Я так на это надеялась!!!:080:
Пашечка, порадуй нас, солнце!!!:091:

nikav
12.12.2011, 01:54

Слава Богу!

Катя Баринова тоже нашлась, в больнице, подругу ее ищут (две девушки 6-го ночью пропали в Москве)

Пусть все будет хорошо!!!

Cartier
12.12.2011, 01:57
Про что ЭТО?
Почитайте выше обсуждение.
Читала каждый день, пока не прикрыли. Нигде не видала этой версии.
Значит пропустили. Я читала не с самого начала, и то по диагонали, кто-то высказывал предположения: ограбление - айфон - свидетель и т.д.
Ура! Я так на это надеялась!!!:080:
Пашечка, порадуй нас, солнце!!!:091:
Я с самого начала чувствовала, что девочка-подросток просто сбежала из дома и она найдется. А тут к сожалению совсем другие мысли... :(

Нитa
12.12.2011, 02:03
Посмотрела фотографии из альбома по ходу поисков в контакте, я в шоке, мягко говоря. Это не город, это клоака какая-то. Как можно там даже взрослым спокойно ходить?!

транжира
12.12.2011, 02:10
ВК написано, что не нашлась.:005:

Cartier
12.12.2011, 02:13

Ну там же в группе администратор Тая написала час назад, что она отзвонилась родителям, только еще не приехала!

транжира
12.12.2011, 02:17
Ну там же в группе администратор Тая написала час назад, что она отзвонилась родителям, только еще не приехала!
Ну вот пишут:http://cs11118.vkontakte.ru/u33927592/e_b90e25df.jpg (http://vkontakte.ru/sidorova_olesia)

Олеся Сидорова (http://vkontakte.ru/sidorova_olesia) я сейчас с ее тетей переписываюсь, та говорит, что она не звонила родителям

Cartier
12.12.2011, 02:17
Это вообще конечно!:010: Что же админы пишут неверную инфу?!:009:

Cartier
12.12.2011, 02:18
Ну вот пишут:http://cs11118.vkontakte.ru/u33927592/e_b90e25df.jpg (http://vkontakte.ru/sidorova_olesia)

Олеся Сидорова (http://vkontakte.ru/sidorova_olesia) я сейчас с ее тетей переписываюсь, та говорит, что она не звонила родителям

Ага, Тая уже удалила свой пост. Но там и так можно прочитать, что народ в курсе, что было написано раньше.

Osen'
12.12.2011, 02:21
Оооо, я тоже посмотрела фотки в группе! :010::010::010::010::010::010::010:
У меня шок :005: Стало жутковато, особенно от обилия детских принадлежностей: игрушки, коляска, одежка.. Бррр, прямо не по себе.
Я здесь всю жизнь живу, но никогда не думала, что такой ужас творится прямо под Питером.
Сама бы с подругой днем туда не поехала. А как можно ребенка одного отпустить.. :001: Да ТАМ что угодно могло случиться :(

Виктора
12.12.2011, 02:26

У поисковиков на сайте уже написано, что нашлась "жива, здорова" в заголовке темы:

http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3438-sankt-peterburg-liza-kirjak-15-let/

irina-al
12.12.2011, 03:22
Господи только бы нашелся. У меня ребенок тоже со школы в каждый день через лесопарковую зону ходит, правда, он старше, и ходит раньше, и парк в это время людный, но все равно страшно. Мама ребенка уже сама себя наказала.

IKNUSSA
12.12.2011, 03:25
Сама бы с подругой днем туда не поехала. А как можно ребенка одного отпустить.. :001: Да ТАМ что угодно могло случиться :(
вот и я удивляюсь..как можно одного отпустить?
У меня ребенок тоже со школы в каждый день через лесопарковую зону ходит, правда, он старше, и ходит раньше, и парк в это время людный, но все равно страшно. Мама ребенка уже сама себя наказала.

зачем вы одного отпускаете?

Snowy
12.12.2011, 03:49
Господи только бы нашелся. У меня ребенок тоже со школы в каждый день через лесопарковую зону ходит, правда, он старше, и ходит раньше, и парк в это время людный, но все равно страшно. Мама ребенка уже сама себя наказала.
Ну о чем тут говорить.. пока продолжается такое, будет продолжаться и то, что мы в этом топе обсуждаем :(

Каскавелла
12.12.2011, 03:57
Ну о чем тут говорить.. пока продолжается такое, будет продолжаться и то, что мы в этом топе обсуждаем :(

Пока не начнут давать нормальные сроки будет такое продолжать. А то у нас за убийство по пять лет дают:001: Убийцы и насильники чувствуют свою безнаказанность.

IKNUSSA
12.12.2011, 04:00

+1 абсурд

Snowy
12.12.2011, 04:16
+1 абсурд
Называется, за что боролись..
Только вот почему за ошибки родителей страдают дети ((((((( это несправедливо.

Snowy
12.12.2011, 04:23
Пока не начнут давать нормальные сроки будет такое продолжать. А то у нас за убийство по пять лет дают:001: Убийцы и насильники чувствуют свою безнаказанность.
Ну это само собой, без вариантов. За убийство детей - пожизненно минимум. Впрочем, как и за все остальные действия в отношении них.
И с детьми надо работать, призывать их к тому, чтобы обо всем рассказывали родителям! :ded: Еще в дошкольном возрасте я стала жертвой педофила (он уже сидел за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних поэтому особо не наглел :091: но было мерзенько :( ), и родителям я тогда ничего не рассказала, мне было стыдно и я ужасно боялась, что они меня отругают :(

Каскавелла
12.12.2011, 04:52
Ну это само собой, без вариантов. За убийство детей - пожизненно минимум. Впрочем, как и за все остальные действия в отношении них.
И с детьми надо работать, призывать их к тому, чтобы обо всем рассказывали родителям! :ded: Еще в дошкольном возрасте я стала жертвой педофила (он уже сидел за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних поэтому особо не наглел :091: но было мерзенько :( ), и родителям я тогда ничего не рассказала, мне было стыдно и я ужасно боялась, что они меня отругают :(

+10000
Ну родители порой ведут себя неадекватно. Да и дети почему то бояться сказать родителям совершенно не обоснованно. Моя летом чуть не захлебнулась на речке и боялась мне говорить хотя и рассказала. Когда я не стала ее ругать она очень удивилась. А чего ее ругать то? Ругать надо было тех кто пошел с детьми и не следил за ними:015:

Жена Гуськова
12.12.2011, 10:28
В группе почти 7000 человек,а на поиски приезжает в выходные 170 человек! Друзья..как так?!

Марина_Бу
12.12.2011, 10:34
Ольга Быковская
поеду к 10 часам на сборы в Отрадное.
м.Парк Победы есть 3-4 места
телефон 8-911-149-70-70

Жена Гуськова
12.12.2011, 10:40
Анастасия Потапова
Ребята, с Просвета может кто забрать? Отвожу детей в школу, и свободна, бабушка заберет. Но в другой конец города в Рыбацкое ехать почти 2 часа. Может есть соседи по району на авто?
Ольга Быковская
поеду к 10 часам на сборы в Отрадное.
м.Парк Победы есть 3-4 места
телефон 8-911-149-70-70

marosha
12.12.2011, 10:42
Простите, а те кто наезжают на РС, сами ездили на поиски??
Ездили, ездили.... Только никто не пришел после поисков кричать как там все фигово организованно, никто... Ни на ЛВ, ни в ВК... Наверное, только РС так проницательна, что смогла увидеть абсурдность стараний волонтеров.

Рептилия
12.12.2011, 10:45
Простите, а те кто наезжают на РС, сами ездили на поиски??
ездили...

Жена Гуськова
12.12.2011, 10:45
Ездили, ездили.... Только никто не пришел после поисков кричать как там все фигово организованно, никто... Ни на ЛВ, ни в ВК... Наверное, только РС так проницательна, что смогла увидеть абсурдность стараний волонтеров.

+ мильон!!!!!!!!!!!!!!!

транжира
12.12.2011, 10:50
У поисковиков на сайте уже написано, что нашлась "жива, здорова" в заголовке темы:

http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/3438-sankt-peterburg-liza-kirjak-15-let/
А родная тетя ВК пишет, что не звонила и не нашлась.:(

Рептилия
12.12.2011, 10:58
Конечно, пускай люди съездят и убедятся в этом сами. Насколько Вы лицемерны, поражаюсь, ходить и ныть на поисках, что нафига нас сюда привели, и вот вчера мы там болтались просто так, это нормально, а как публично в этом признаться, так сразу в кусты? Подленько, ничего не скажешь. Я высказала свое мнение, можно к нему прислушиваться или нет. Я точно ощутила на себе, что не умеют организовывать народ, все делается на отвали, и народа на мой взгляд много не надо, потому как все равно приходится ходить друг за другом.

я нажала треугольник. Это уже невыносимо. Слон, уйдите сами из этой темы...
И не надо порочить волонтерские начинания своим "светлым" образом

Жена Гуськова
12.12.2011, 11:04
Конечно, пускай люди съездят и убедятся в этом сами. Насколько Вы лицемерны, поражаюсь, ходить и ныть на поисках, что нафига нас сюда привели, и вот вчера мы там болтались просто так, это нормально, а как публично в этом признаться, так сразу в кусты? Подленько, ничего не скажешь. Я высказала свое мнение, можно к нему прислушиваться или нет. Я точно ощутила на себе, что не умеют организовывать народ, все делается на отвали, и народа на мой взгляд много не надо, потому как все равно приходится ходить друг за другом.
Вы сами прочувствуйте идиотизм, волонтеры по кругу ходят гуляют, а в Питере в больницах и детдомах отказники остаются без должного внимания

Вы разве просто так болтались???? Вы собрали все грязные сплетни и уже потрясли ими на форуме! По ходу в Отрадном Вы нашли собеседницу достойную себя.

Гайденыш
12.12.2011, 11:07
Вы разве просто так болтались???? Вы собрали все грязные сплетни и уже потрясли ими на форуме! По ходу в Отрадном Вы нашли собеседницу достойную себя.

Это не моя фраза, эта фраза волонтера, который сейчас пытается сказать, что все там ходят только с делом. А Вы еще не убедились в том, что сплетни все вполне достоверны? Хоть бы даже и с паспортом, или Вам это не надо? Достаточно пиарить тут свой светлый образ до конца. А я так не могу, извините, предпочитаю говорить правду в лицо

Шаму
12.12.2011, 11:09
Вы сами прочувствуйте идиотизм, волонтеры по кругу ходят гуляют, а в Питере в больницах и детдомах отказники остаются без должного внимания

:010:
Вы призываете волонтеров не ехать на поиски?

ТАУ КИТА
12.12.2011, 11:10

Нужна смертная казнь за это.

Виктора
12.12.2011, 11:14

Она призывает организаторов и координаторов более продуктивно проводить поисковые мероприятия, больше ничего.
Очень неприятно читать, как некоторые форумчане вымещают личную неприязнь в этом топе. Сами хоть постыдились бы.....

Гайденыш
12.12.2011, 11:17

Нет, я призываю к тому, чтобы волонтеры понимали, что их может ждать. И призываю к тому, чтобы организовывали нормально поиски, каждому давали бы определенный квадрат и не 10 человек группа, а по 5, тогда и мест обследованных больше будет. Да и не квадрат мы обследовали, поймите, он не обследован, пускай Мароша и говорит, что его закрыли. Мы двигались все по одной тропинке вокруг этого квадрата, впереди мужчины так бежали, что просто не успеваешь вертеть головой и кого-то искать, только смотришь, чтоб не отстать и чтобы веткой по лицу не получить, и чтобы не провалиться.

La farfalla
12.12.2011, 11:21
Нужна смертная казнь за это.

Это неэффективно. Это никого из них не напугает до такой степени, чтобы отказаться от своих намерений.

В 70-е ввели смертную казнь за изнасилование, это привело не к тому, что изнасилований стало меньше, а к тому, что жертв стали чаще убивать.

--------------
Мнение РС, что ходить друг за другом след в след - это лишняя трата ресурсов, - разумно. Тот факт, что не проверяются деревенские туалеты.... наводит на мысли, что некоторая абсурдность имеет место быть.

Шаму
12.12.2011, 11:22
Она призывает организаторов и координаторов более продуктивно проводить поисковые мероприятия, больше ничего.
Очень неприятно читать, как некоторые форумчане вымещают личную неприязнь в этом топе. Сами хоть постыдились бы.....
Интересно, где прослеживается моя личная неприязнь и мне стыдиться нечего...я не умею читать между строк...не вам судить продуктивно или нет проводятся поисковые мероприятия...странно, что только один человек высказал свое негативное отношение к поискам, когда другие едут и ищут, ищут, стараются хоть крошками своего времени помочь, а девушка съездила один раз, ходила щелкала семечки (с ее слов) и решила, что не эффективно поиски ведутся...если отправили туда, то нужно было ходить и смотреть, смотреть...
Чужая работа не видна, если девушка смотрит узко на все, то да в ее понимании не эффективны поиски, а если рассудить о том, что группа не одна, а несколько и кроме волонтерской работы ведется следствие, то наверное надо полагать, что все же стоит волонтерам отрабатывать именно тот участок, который дали на отработку, а не ходить семки щелкать.

И ПыСы я молчала, неприязни не было и нет, но когда явный призыв типа вся эта работа волонтеров фигня, ПЕРЕБОР...

La farfalla
12.12.2011, 11:25
"семки щелкал" омоновец, "с ее слов".

Шаму
12.12.2011, 11:26
Нет, я призываю к тому, чтобы волонтеры понимали, что их может ждать. И призываю к тому, чтобы организовывали нормально поиски, каждому давали бы определенный квадрат и не 10 человек группа, а по 5, тогда и мест обследованных больше будет. Да и не квадрат мы обследовали, поймите, он не обследован, пускай Мароша и говорит, что его закрыли. Мы двигались все по одной тропинке вокруг этого квадрата, впереди мужчины так бежали, что просто не успеваешь вертеть головой и кого-то искать, только смотришь, чтоб не отстать и чтобы веткой по лицу не получить, и чтобы не провалиться.
А на месте почему не сказали руководящему группой, не предложили рассредоточиться по квдрату, зачем здесь писать, что вы скатали и с ещё с 9 волонтерами халтурири? или нужно было координатору сказать, что квадрать не обследован, т.к. двигали все гуськом...

Жена Гуськова
12.12.2011, 11:27
Это не моя фраза, эта фраза волонтера, который сейчас пытается сказать, что все там ходят только с делом. А Вы еще не убедились в том, что сплетни все вполне достоверны? Хоть бы даже и с паспортом, или Вам это не надо? Достаточно пиарить тут свой светлый образ до конца. А я так не могу, извините, предпочитаю говорить правду в лицо

Вы правы, мне это не надо. Ни одной "достоверной" сплетни Вы не озвучили.

ТАУ КИТА
12.12.2011, 11:28
Вы правы, мне это не надо. Ни одной "достоверной" сплетни Вы не озвучили.

А они есть?:016:

Chianti*
12.12.2011, 11:30
Тоже треугольник нажала, написала модераторам сообщение. Надеюсь, отправят ее в "помыться". Пускай лучше домашними делами занимается и сериалы смотрит...

Гайденыш
Интересно, где прослеживается моя личная неприязнь и мне стыдиться нечего...я не умею читать между строк...не вам судить продуктивно или нет проводятся поисковые мероприятия...странно, что только один человек высказал свое негативное отношение к поискам, когда другие едут и ищут, ищут, стараются хоть крошками своего времени помочь, а девушка съездила один раз, ходила щелкала семечки (с ее слов) и решила, что не эффективно поиски ведутся...если отправили туда, то нужно было ходить и смотреть, смотреть...
Чужая работа не видна, если девушка смотрит узко на все, то да в ее понимании не эффективны поиски, а если рассудить о том, что группа не одна, а несколько и кроме волонтерской работы ведется следствие, то наверное надо полагать, что все же стоит волонтерам отрабатывать именно тот участок, который дали на отработку, а не ходить семки щелкать.

И ПыСы я молчала, неприязни не было и нет, но когда явный призыв типа вся эта работа волонтеров фигня, ПЕРЕБОР...

Да-да-да. У Вас есть причина, чтоб туда не ездить. А волонтеры не молчат, не думайте, на Таю вчера обрушился отборный мат за такие поиски, позавчера волонтеры послали полицию и ушли сами и заплутали. Это не только мое мнение, все так думают, почти все, просто хочется же выглядеть в белом цвете и считать, какой ты молодец, что ты это сделал. А на самом деле ты ничего не сделал, понимаете, абсолютно ничего. И не то, что результата нет, его вообще не могло там быть. Мы просто погуляли, мы не можем даже полностью вычеркнуть тот квадрат, где мы были, потому как вглубь никто не заходил, все шли гуськом по одной тропинке, все 20 человек. Я знаю, что мы не прошли квадрат, а МЧС подошел и отчитался, что он пройден, что мы прошли по заданному маршруту, а вот как мы прошли и насколько эффективно, этим никто не задавался, галочка есть и все. Посмотрите фоты ВК с поисков, посмотрите как двигается группа, друг за другом, что так можно найти????? В общем, пойду я остывать, пока еще чего не понаписала, каждый пускай сам делает свои выводы

Виктора

Нельзя же так узко мыслить! Какой призыв, опомнитесь! Человек приехал расстроенный, что из-за плохой организации волонтеров день поисков прошел не так продуктивно, как мог бы пройти.... Вы не слова выдергивайте из контекста, а в смысл вдавайтесь!

Жена Гуськова
12.12.2011, 11:31
А они есть?:016:

за ними сюда http://forum.littleone.ru/member.php?u=166023

Гайденыш
12.12.2011, 11:33
А на месте почему не сказали руководящему группой, не предложили рассредоточиться по квдрату, зачем здесь писать, что вы скатали и с ещё с 9 волонтерами халтурири? или нужно было координатору сказать, что квадрать не обследован, т.к. двигали все гуськом...

Мы не халтурили, мы с девочкой, в отличие от остальных и пошли цепью в бурелом. Только нас потеряли и стали звонить, и нам пришлось вернуться на тропинку и бежать за всеми, потому как к определенному времени надо было вернуться. Я сказала координаторам поиска, типа приняли к сведению:( Но МЧС сказали, что наша задача была обследовать берег, а все остальное была дорога домой

La farfalla
12.12.2011, 11:35
Дамы, РС, может, местами некорректно выражается, но в ее словах есть смысл. И может быть стОит обратить внимание на этот смысл в ее словах, а не затыкать ее совсем из-за того, что она якобы порочит светлый образ волонтера. Для дела больше пользы будет.

WEBchen
12.12.2011, 11:38
Дамы, РС, может, местами некорректно выражается, но в ее словах есть смысл. И может быть стОит обратить внимание на этот смысл в ее словах, а не затыкать ее совсем из-за того, что она якобы порочит светлый образ волонтера. Для дела больше пользы будет.

+1

Шаму
12.12.2011, 11:40
Нельзя же так узко мыслить! Какой призыв, опомнитесь! Человек приехал расстроенный, что из-за плохой организации волонтеров день поисков прошел не так продуктивно, как мог бы пройти.... Вы не слова выдергивайте из контекста, а в смысл вдавайтесь!

Я узко мыслю? :046: что сделает человек прочитавший все то что написала девушка? что нафиг я поеду, там все не организовано, бестолково... если были претензии нужно было там ворчать и наезжать при отчете омоновца..прорисовать на карте где прошли...

Ухожу, потому как бестолковый разговор...Если человек считает, что не эффективно, то тут точно кричать об этом не нужно, обижая людей, которые там уже не один день ищут и которые планируют поехать...

Жена Гуськова
12.12.2011, 11:43
ДАМЫ! ПРОШУ НАПАДАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ РС В ОТДЕЛЬНЫЙ ТОП!!!! ТУДА ЖЕ СО ВСЕМИ СПЛЕТНЯМИ и ОБСУЖДЕНИЕМ ВОЛОНТЕРСТВА!

Алоха
12.12.2011, 11:44
Дамы, РС, может, местами некорректно выражается, но в ее словах есть смысл. И может быть стОит обратить внимание на этот смысл в ее словах, а не затыкать ее совсем из-за того, что она якобы порочит светлый образ волонтера. Для дела больше пользы будет.Согласна.
Давно читаю препирательства светлых образом форумчанок с РС и недоумеваю - неужели настолько важно все слова человека рассматривать исключительно через призму личной неприязни, даже не вдаваясь в размышления? Важнее самого дела - поиска мальчика? Детсад какой-то...

Husky
12.12.2011, 11:44
+100
Накинулись, что человек имеет мнение отличное от остальных, но действительно, вспомните остальные случаи, хотя бы с Алёной...нашли волонтеры? Нет не нашли...может быть вот так же из-за такой "организации" поисков.
Ни в коем случае не призываю не ехать и не искать, но к конструктивной критике нужно прислушиваться, тем более когда уже в котором поиске нет результатов от волонтеров:(

Виктора
12.12.2011, 11:45
Я узко мыслю? :046: что сделает человек прочитавший все то что написала девушка? что нафиг я поеду, там все не организовано, бестолково... если были претензии нужно было там ворчать и наезжать при отчете омоновца..прорисовать на карте где прошли...

Ухожу, потому как бестолковый разговор...Если человек считает, что не эффективно, то тут точно кричать об этом не нужно, обижая людей, которые там уже не один день ищут и которые планируют поехать...

Никто никого не обижал, и народ поедет, и уже будет требовать, чтобы координаторы направляли их для более необходимых нужд, а не для ходьбы гуськом. Или вы предпочитаете, чтобы волонтеры там без дела ходили? Почему сами поисковики на своем сайте высказались неоднократно, что некая девушка-координатор (имя называть не буду) просто просиживает штаны в штабе и нифига не делает! Им можно высказываться на эту тему, а РС нельзя?

Виктора
12.12.2011, 11:47
ДАМЫ! ПРОШУ НАПАДАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ РС В ОТДЕЛЬНЫЙ ТОП!!!! ТУДА ЖЕ СО ВСЕМИ СПЛЕТНЯМИ и ОБСУЖДЕНИЕМ ВОЛОНТЕРСТВА!

Вот именно - прекратите нападать! Надоели глупые бабские разборки в таком топе!

Шаму
12.12.2011, 11:52
+100
Накинулись, что человек имеет мнение отличное от остальных, но действительно, вспомните остальные случаи, хотя бы с Алёной...нашли волонтеры? Нет не нашли...может быть вот так же из-за такой "организации" поисков.
Ни в коем случае не призываю не ехать и не искать, но к конструктивной критике нужно прислушиваться, тем более когда уже в котором поиске нет результатов от волонтеров:(

Знаете почему не нашли, потому что не пошли в другую сторону, сказали, что там ребенок точно не пройдет...

Husky
12.12.2011, 11:54
Знаете почему не нашли, потому что не пошли в другую сторону, сказали, что там ребенок точно не пройдет...
Так ведь это и есть организация поисков. Кто-то решил, что не нужно туда ходить, и никто не пошел. А что будет в этот раз?

Виктора
...заметьте, специально для Вас - второй раз :

Что не так? Что она неправильно сказала?

Denni-77
Мы не халтурили, мы с девочкой, в отличие от остальных и пошли цепью в бурелом. Только нас потеряли и стали звонить, и нам пришлось вернуться на тропинку и бежать за всеми, потому как к определенному времени надо было вернуться. Я сказала координаторам поиска, типа приняли к сведению:( Но МЧС сказали, что наша задача была обследовать берег, а все остальное была дорога домой

Спасибо , Розовый Слонёнок , что вы поехали и участвовали в поисках ! :flower: Я поняла , что вы имели ввиду плохую организацию и нужно как-то обратить на это внимание - вот ваш подтекст в обращении . А на нападки в вашу сторону не обращайте никакого внимания и игнорьте их .

Гайденыш
12.12.2011, 11:56
ЖГ, может тогда прикрепить опрос для тех кто ездил? Хорошо организовано или плохо, стоит ехать или нет?...А то все остальные описания и мнения теряются в массе Слоновьих истерик...

Ехать стоит, и стоит отстаивать свои позиции, а не бродить как бараны за пастухом. Есть инфа (слухи), что мальчик не всегда ходил пешком, часто он голосовал попутные машины и доезжал на них до дома. И в тот же день мальчик голосовал, только сосед не остановился, потому как ему до дома оставалось уже немного, метров 600. Я так поняла, что это показания самого соседа. Надо искать либо в том районе, либо если сбили, то вдоль дорог и трасс, потому как не потащат в бурелом, там даже и подъезда-то на машине нет

Шаму
12.12.2011, 11:57
Никто никого не обижал, и народ поедет, и уже будет требовать, чтобы координаторы направляли их для более необходимых нужд, а не для ходьбы гуськом. Или вы предпочитаете, чтобы волонтеры там без дела ходили? Почему сами поисковики на своем сайте высказались неоднократно, что некая девушка-координатор (имя называть не буду) просто просиживает штаны в штабе и нифига не делает! Им можно высказываться на эту тему, а РС нельзя?

Все последний раз высказываюсь :))
Никто не запрещает высказываться, НО не так...я зашла с утра и увидела фразу, что все не эффективно...Все высказываются, но говорить о том, что туда точно даже маньяк не пойдет потому нафиг там искать или рассказывать фигню какую то насчет ограблений и т.д. Волонтеры ИЩУТ ребенка, а не расследуют и не призывают к копанию в семье...

Пысы, ещё раз говорю, у меня неприязни ни к кому с форума нет, пишу на то что вижу, мне не понравилось именно то что было сказано, что " нафиг туда ехать"...

Рептилия
Ехать стоит, .....
Вас сейчас не спрашивала...Вы читайте сначала оппонентов перед ответом, особенно перед тем как давать советы

Виктора
ЖГ, может тогда прикрепить опрос для тех кто ездил? Хорошо организовано или плохо, стоит ехать или нет?...А то все остальные описания и мнения теряются в массе Слоновьих истерик...

Хорошенькая провокация! Человек рассказала лишь об одном дне и только о своей группе поиска, только лишь пожелав лучшей организации. И заметьте - никого не призывал туда НЕ ехать!

Виктора
12.12.2011, 11:58
Все последний раз высказываюсь :))
Никто не запрещает высказываться, НО не так...я зашла с утра и увидела фразу, что все не эффективно...Все высказываются, но говорить о том, что туда точно даже маньяк не пойдет потому нафиг там искать или рассказывать фигню какую то насчет ограблений и т.д. Волонтеры ИЩУТ ребенка, а не расследуют и не призывают к копанию в семье...

Пысы, ещё раз говорю, у меня неприязни ни к кому с форума нет, пишу на то что вижу, мне не понравилось именно то что было сказано, что " нафиг туда ехать"...

Вот это и называется "выдергивание слов из контекста". А общий смысл?