Просмотр полной версии : Народные методы лечения
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
NeNeNastya
25.12.2011, 19:35
Это, наверное, Ваша любимая процедура, самая приятная и гуманная.
NeNeNastya
25.12.2011, 19:43
Забацала опрос, поучаствуйте, пожалуйста! :)
Забацала опрос, поучаствуйте, пожалуйста! :)
Не поняла кому Вы отвечали. Поэтому скажу, что опрос у Вас слишком тупой категоричный и простой :028::ded:
Забыли вариант: не пользуюсь и мне помогает
NeNeNastya
25.12.2011, 21:53
Не поняла кому Вы отвечали.
Процедура ФГДС, Тётина любимая.
NeNeNastya
25.12.2011, 21:54
Поэтому скажу, что опрос у Вас слишком тупой категоричный и простой :028::ded:
Так всё гениальное просто. :)
Забыли вариант: не пользуюсь и мне помогает
:046::flower:
Так всё гениальное просто. :)
У меня другое представление о гениях. ОтпИсАлась с двумя ударения от топика :005:
NeNeNastya
25.12.2011, 22:17
У меня другое представление о гениях. ОтпИсАлась с двумя ударения от топика :005:
Нам будет Вас не хватать. :))
DIGI-Kisss
25.12.2011, 22:19
Вам будет всех не хватать. Если мы уйдем, вы будете разговаривать сама с собой, пока н надоест, а топик не утонет в архиве
ТЁТЯ-МОТЯ
25.12.2011, 22:26
Процедура ФГДС, Тётина любимая.
Вам виднее,ясен пень.
Раз пошла такая пьянка,могу Вам прописать,в комплексе с колоноскопией;)
NeNeNastya
25.12.2011, 22:40
Вам будет всех не хватать. Если мы уйдем, вы будете разговаривать сама с собой, пока н надоест, а топик не утонет в архиве
Я, конечно, расстроюсь, но, поверьте, переживу. ;)
NeNeNastya
25.12.2011, 22:43
Вам виднее,ясен пень.
Раз пошла такая пьянка,могу Вам прописать,в комплексе с колоноскопией;)
Только по приговору суда. (инквизиции)
Только по приговору суда.
Суда или туда - это как врач решит.
Суда или туда - это как врач решит.:ded::ded::ded:Вот-вот...
А чо так тихо? Рецепты кончились, автор?
А чо так тихо? Рецепты кончились, автор?
Евгений, имейте терпение. У автора испытания новых рецептур идут.
Ждем-с.
Евгений, имейте терпение.
Не хочу терпеть имение иметь терпение! Рецепт хочу!:wife::wife:
koldunja
26.12.2011, 00:52
Не хочу терпеть имение иметь терпение! Рецепт хочу!:wife::wife:
Неужели всё перепробовали и мимо! Видимо, как в анекдоте, работа Вас не удовлетворяет! :))
Неужели всё перепробовали и мимо! Видимо, как в анекдоте, работа Вас не удовлетворяет! :))
Сегодня воскресенье. До работы еще 8 часов терпеть!:001:
NeNeNastya
26.12.2011, 11:37
Дамы и господа, призываю всех проголововать!
Раньше думала, зачем всех на выборы зовут, если и так всё понятно. А теперь поняла: просто очень интересно, чё народ думает...:)
Если Вам не понавилась моя аналогия..., то знайте, мне тоже она не понравилась. :008:
Ну почему же. Аналогия верная. Вы тоже сделаете вид, что поинтересовались и сделаете по-своему.
NeNeNastya
26.12.2011, 11:46
Ну почему же. Аналогия верная. Вы тоже сделаете вид, что поинтересовались и сделаете по-своему.
Интересуются ещё и затем, чтобы разработать более эффективные способы привлечения " в свой лагерь".
Интересуются ещё и затем, чтобы разработать более эффективные способы привлечения " в свой лагерь".
Чем больше людей занимается самолечением в начале болезни, тем больше доходы врачей которым их придется потом долечивать. Ну и пару моргов вы работой тоже загрузите само собой. Ну а чо, дураков не сеют и не жнут:065::065:
NeNeNastya
26.12.2011, 12:36
Чем больше людей занимается самолечением в начале болезни, тем больше доходы врачей которым их придется потом долечивать. Ну и пару моргов вы работой тоже загрузите само собой. Ну а чо, дураков не сеют и не жнут:065::065:
Это не объективная информация, просто людей, которые сами успешно лечатся врачи не видят, т.к. эти люди к врачам не обращаются.
Что касается моргов, готова побиться об заклад, оказавшихся там с "помощью" врачей, гораздо больше.
NeNeNastya
26.12.2011, 12:41
Вы поменяли имя, или это не Вы? Я по картинке ориентируюсь.... :)
Это не объективная информация, просто людей, которые сами успешно лечатся врачи не видят, т.к. эти люди к врачам не обращаются.
Чушь не несите.
Что касается моргов, готова побиться об заклад, оказавшихся там с "помощью" врачей, гораздо больше.
Побейтесь. Я не против.
Автор, а можно списочек заболеваний, которые лично вы вылечили народными способами без лекарств? Естественно не тех, которые проходят сами, вне зависимости от лечения или его отсутствия.
DIGI-Kisss
26.12.2011, 12:57
Автор, слушайте, но всему же нужно границы иметь! Я, например, очень понимаю скипидар и знаю человека, вылечившего гайморит льняным семенем (кстати, это была рекомндация врача).
Но это шоу с зажженым в ушах картоном - это, уж простите меня, только для клинических идиотов.
Но это шоу с зажженым в ушах картоном - это, уж простите меня, только для клинических идиотов.
На самом деле идиоты к сожалению все равно найдут способ что-то такое над собой учудить и в итоге уйдут из жизни лет на 15-20 раньше отмеренного срока. Но не хотелось бы чтобы автор им помогала - это вредно для кармы как автора, так и свидетелей этого пассивного идиотизма.
NeNeNastya
26.12.2011, 13:42
Автор, слушайте, но всему же нужно границы иметь! Я, например, очень понимаю скипидар и знаю человека, вылечившего гайморит льняным семенем (кстати, это была рекомндация врача).
Ну с картоном же помогает! (не картон, а грубая обёрточная бумага). Это же физиотерапия в дом условиях: дым, попадая в ухо прогревает и, возможно, оказывает противомикробное действие. Чего же тут непонятного.
По- поводу льняного семени, это, скорее исключение, в основном рекомендуют кукушку или прокол. ( Почему рецепта с льн. семенем до сих пор нет в моей теме!!!!!!) :support:
NeNeNastya
26.12.2011, 13:45
Автор, а можно списочек заболеваний, которые лично вы вылечили народными способами без лекарств? Естественно не тех, которые проходят сами, вне зависимости от лечения или его отсутствия.
А можно список заболеваний, кот. врачи вылечили, естественно не тех, что проходят сами?
А можно список заболеваний, кот. врачи вылечили, естественно не тех, что проходят сами?
ОФФ: Простите, у вас красная шапочка? Я угадал?
DIGI-Kisss
26.12.2011, 14:12
Вы меня не пугайте. У меня красная. Да не одна :001:
Автор, я считаю, что врачи вылечили аллергию моему сыну, а может, он и сам перерос, конечно.
И при том, что одни врачи беременность запустили почти фатально, другие положение исправили. И я почему-то помню их, вторых. С огромной благодарностью.
Можно. Рак у моей мамы например. Менингит у племянницы.
NeNeNastya
26.12.2011, 14:44
:)) Не угадали. Чёрная, из натуральной шерсти. А что красная - показатель разве?
:)) Не угадали. Чёрная, из натуральной шерсти. А что красная - показатель разве?
Черт... Извините. Скажите, а носик у вас длинный?
DIGI-Kisss
26.12.2011, 14:46
И снова я испугалась :001:
NeNeNastya
26.12.2011, 14:46
Это был рИторический вопрос. :)
DIGI-Kisss
26.12.2011, 14:47
Это был реторический вопрос. :)
рИ
NeNeNastya
26.12.2011, 14:48
Конечно!!! :)
NeNeNastya
26.12.2011, 14:48
рИ
Извините. :)
Конечно!!! :)
Еще один вопрос: вам никогда не казалось, что кора деревьев сейчас стала жестче, сами деревья грязнее а насекомые - какие-то безвкусные?
DIGI-Kisss
26.12.2011, 14:58
Еще один вопрос: вам никогда не казалось, что кора деревьев сейчас стала жестче, сами деревья грязнее а насекомые - какие-то безвкусные?
:046:
Это был рИторический вопрос. :)
Опять сами с собой разговариваете? Я наш риторический ответила, кстати
NeNeNastya
26.12.2011, 15:19
Опять сами с собой разговариваете? Я наш риторический ответила, кстати
Риторический вопрос не требует ответа. Перечитайте, пожалуйста, первый пост, с чего всё началось.
Хочу, назло врачам
Мы запомним вас такой!:069:
Риторический вопрос не требует ответа. Перечитайте, пожалуйста, первый пост, с чего всё началось.
вы написали, что он риторический только после моего ответа, видимо аргументировать нечем стало
Кстати, по поводу поджигания уха. Там чисто физика- барабанная перепонка при отите втягивается и причиняет боль. При поджигании в воронке создаётся отрицательное давление и перепонка принимает правильное положение, неприятные ощущения проходят.Но лечить с помощью доктора и назначенного им антибиотика всё равно придётся, иначе- здравствуй больничка. Не лечите детям уши народными методами, пожалейте своих детей.
Кстати, по поводу поджигания уха. Там чисто физика- барабанная перепонка при отите втягивается и причиняет боль. При поджигании в воронке создаётся отрицательное давление
Вы путаете ухо с поддувалом печки. Из уха тяги нет :))
DIGI-Kisss
26.12.2011, 15:46
Здрасьте
А швабра!
Никогда в горах не были и в самолёте не летали, и с аквалангом ни-ни? Процедура продувания не знакома? Не верю.
Нашла форум ЛОРиков. Ржу. Ветка о фитосвечах, их одно время продавали, сейчас вроде запретили. Кстати, работая в детском отделении и удалив не одну сотню инородных тел, на воск от фитосвечек не натыкался ни разу. Зато меня всегда веселила отоскопическая картина: абсолютно черная сера (которая никуда не девается от свечей) и грязно-зеленого болотного цвета перепонка, вся в копоти и саже. Прямо последний день Помпеи какой-то.А герань - мой любимый цветок! А таракан - любимый паразит! Спичка с ваткой - лучший инструмент (после булавки) для туалета наружных слуховых проходов. Народ - КУЛИБИНЫ через одного. Но тоже люблю за изобретательность!Два года назад в нашей клинике лежала молодая дама, которая умудрилась выжечь барабанную перепонку этой свечой. Правда, искусственная получилась потом на славу и полный слух. но не всем же везет. У нас (в Минске) фитоушные свечи только начинают наступление! (появились около 8 месяцев назад). Я пока столкнулся с "эффектом" 1 раз - резкое головокружение и т. п. на фоне адгезивного отита (перфорация) + серная пробка + свечка= ...
А герань, тараканы, ватные палочки, чеснок в ухо (удален крючком), каштаны конские в нос (синусит), мыло хозяйственное + мед+ лук репчатый (сок) в нос ("доктор, как слизь из пазух поперла!!! Попробуйте! Правда, легче не стало"... наверное, каштан несвежий был) - это не знает наций и границ...В начале 90-х годов впервые с экрана TV в программе "Ваш домашний доктор" прозвучала рекомендация- Намажте лист бумаги разогретым воском, сверните воронкой, вставте острым концом в ухо и широкий конец подожгите и все ушные проблемы как рукой... Воронка в горизонтальном положении не удержится, надо наклонить голову и поставить воронку вертикально, соответственно воск потечет в ухо. "Тяжелый день предстоит мне"-подумал я. На приеме в военном госпитале в Тикси уже ждала меня женщина с полным ухом воска.
грымзочка
26.12.2011, 15:54
:001:
Все понятно. Последний вопросик. Если ваш ребенок (ттт, конечно) заболеет скарлатиной, вы его будете лечить сами или позовете врача и пропьете антибиотики?
NeNeNastya
26.12.2011, 15:57
Мне муж счас объяснил, куда Вы клонете, сама бы ни за что не догадалась. :)
Никогда в горах не были и в самолёте не летали, и с аквалангом ни-ни? Процедура продувания не знакома? Не верю.
Э... процедура продувания предполагает разницу давлений хотя бы в 50 мм ртутного столба. Даже если вы будете жечь свечку прямо в ухе - вы такого разряжения не достигните :))
NeNeNastya
26.12.2011, 16:00
Все понятно. Последний вопросик. Если ваш ребенок (ттт, конечно) заболеет скарлатиной, вы его будете лечить сами или позовете врача и пропьете антибиотики?
Был аналогичный случай, моему сыну поставили скарлатину, прописали антибиотик, пить не стали, оказалась не скарлатина.
Был аналогичный случай, моему сыну поставили скарлатину, прописали антибиотик, пить не стали, оказалась не скарлатина.
Я спросила про скарлатину. Что "аналогичного" в вашем ответе? :009:
NeNeNastya
26.12.2011, 16:03
Рада всех здесь видеть, но уезжаю на ДР к подруге (везу красную шерстяную нитку), подробнее в следующем способе. :)
DIGI-Kisss
26.12.2011, 16:03
Мне муж счас объяснил, куда Вы клонете, сама бы ни за что не догадалась. :)
Он не клон!
DIGI-Kisss
26.12.2011, 16:04
Рада всех здесь видеть, но уезжаю на ДР к подруге (везу красную шерстяную нитку), подробнее в следующем способе. :)
Открою тайну - не обязательно, чтобы нитка была именно красной. ДОстаточно шерсти
NeNeNastya
26.12.2011, 16:06
Я спросила про скарлатину. Что "аналогичного" в вашем ответе? :009:. Скарлатину, ТТТ, антибиотиком лечить не буду. ТТТ
Аналогично, то, что был со мной такой случай. (все же думали, что скарлатина).
. Скарлатину, ТТТ, антибиотиком лечить не буду. ТТТ
Здоровья вашим детям.
NeNeNastya
26.12.2011, 16:07
Открою тайну - не обязательно, чтобы нитка была именно красной. ДОстаточно шерсти
Повторяюсь, почему не вижу Ваших способов!!!??? :support:
NeNeNastya
26.12.2011, 16:09
Здоровья вашим детям.
Спасибо, главное, чтобы пожелание было искренним. (тоже народный способ). :)
Э... процедура продувания предполагает разницу давлений хотя бы в 50 мм ртутного столба. Даже если вы будете жечь свечку прямо в ухе - вы такого разряжения не достигните :))
Вы будете опять смеяться, но свечкой в ухе я разряжения и не хочу достигать :001:, пыталась объяснить с физической точки зрения возможное облегчение от вышеозначенного "метода лечения". Я при отите доктором всегда лечилась, без вариантов. А вот парочку примеров своих знакомых,после геранек и свечек в ушах в больнице побывавших, знаю.
Вы будете опять смеяться, но свечкой в ухе я разряжения и не хочу достигать :001:, пыталась объяснить с физической точки зрения возможное облегчение от вышеозначенного "метода лечения".
Тогда с физической точки зрения я рекомендую ударную волну. Чисто как физик. Взорвите пиропатрон во рту и перепонка встанет на место навсегда:fifa:
NeNeNastya
26.12.2011, 16:20
Вы будете опять смеяться, но свечкой в ухе я разряжения и не хочу достигать :001:, пыталась объяснить с физической точки зрения возможное облегчение от вышеозначенного "метода лечения". Я при отите доктором всегда лечилась, без вариантов. А вот парочку примеров своих знакомых,после геранек и свечек в ушах в больнице побывавших, знаю.
Дочери одной моей знакомой доктор всё лето отит лечил, сначала антибиотиком, потом грибки лечил после антибиотика, а дальше я уже не отслеживала.
Тогда с физической точки зрения я рекомендую ударную волну. Чисто как физик. Взорвите пиропатрон во рту и перепонка встанет на место навсегда:fifa:
Спасибо за заботу обо мне и моей перепонке, доктор-взрывотехник:flower:, ваши рекомендации очень важны мне. Ща, только челюсть забронирую, а то как бы ещё в стоматологию не угодить.
sevensun
26.12.2011, 17:06
Могу уточнить у родителей (они медики оба) как лечили мне отиты в детстве, но антибиотиков не давали ни разу. Пользовались "смесью" из домашней физиотерапии (картона точно не было, но вот какие-то прогревания помню до сих пор..парафин в ковшике, какие-то манипуляции с крупой нагретой..).
Антибиотиками лечили только коклюш, потом пару лет лечили грибок ((. Вылечили в итоге, кстати, тоже не классически, ибо всякие клотримазолы и пр. рекомендации светил дерматологии не помогали категорически. Просто бывают ситуации, когда лечение народными средствами возможно и уместно, но одно дело, когда это делает/рекомендует медик, который сможет адекватно оценить состояние больного и последствия от лечения, другое дело, когда мамы далают все сами, без наблюдений врача, здесь риски выше во много раз. Ну а многие "болячки" вообще не стоит даже пытаться лечить "домашней аптечкой", уместна только тяжелая артиллерия.
Спасибо за заботу обо мне и моей перепонке, доктор-взрывотехник:flower:, ваши рекомендации очень важны мне.
Что вы, я не имею в виду вас лично :)) Просто коль зашла речь об абстрактном пациенте, то имхо что факел в ухо, что пиропатрон в рот - разница невелика.
Только я не доктор:091:
Что вы, я не имею в виду вас лично :)) Просто коль зашла речь об абстрактном пациенте, то имхо что факел в ухо, что пиропатрон в рот - разница невелика.
Да знаю я, не переживайте :)). И то, и другое.
Доказывайте теперь :065:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.12.2011, 20:59
. Скарлатину, ТТТ, антибиотиком лечить не буду. ТТТ
Аналогично, то, что был со мной такой случай. (все же думали, что скарлатина).
А чем будете лечить пневмонию?:019:
Думаю, чем НЕ будет лечить и так понятно. :005:
DIGI-Kisss
26.12.2011, 21:45
Думаю, чем НЕ будет лечить и так понятно. :005:
Ну вы какие-то глупые, в натуре.
Сказано же: нет амбробене - нет пневмонии. Проще надо быть в корне
:008: Как же я могла забыть?
Обычно там еще присутствует вера в то, что если не было прививок и антибиотиков, то никакие болезни не страшны, ведь иммунитет крепкий.
:008: Как же я могла забыть?
Обычно там еще присутствует вера в то, что если не было прививок и антибиотиков, то никакие болезни не страшны, ведь иммунитет крепкий.
Да-да. Настоянный на антителах овцы :020:
У меня была пневмония лет 10 назад. Кашляла около месяца, не обращала внимания, была усталость, утомляемость. Как то померила температурку 37.3. Решила сделать рентген, оказалась пневмония.
Я вызвала врача, который конечно назначил уколы антибиотиков, но у нас есть друг-массажист от Бога, реально. Он сказал, что вылечит меня без а/б, я решила почему бы нет.
Каждый день он приезжал ко мне домой и делал массаж, все время разный, через 5 дней!!!! сказал мне повторить рентген- все ОК.
врачи глазам своим не верили. Кашель на второй день стал продуктивным.
Моя мама заразилась от меня и испугалась лечиться без антибиотиков, все таки организм не молодой уже и получила осложнения после приема АЦЦ, ничего не слышала около 3-х дней.
Врачи отменили АЦЦ, назначили что-то другое, вообщем помучилась она.
Это я к тому, что все возможно. Все поддается лечению, только конечно надо быть очень внимательным и следить за своим состоянием.
У меня была пневмония лет 10 назад. Кашляла около месяца, не обращала внимания, была усталость, утомляемость. Как то померила температурку 37.3. Решила сделать рентген, оказалась пневмония.
Я вызвала врача, который конечно назначил уколы антибиотиков, но у нас есть друг-массажист от Бога, реально. Он сказал, что вылечит меня без а/б, я решила почему бы нет.
Каждый день он приезжал ко мне домой и делал массаж, все время разный, через 5 дней!!!! сказал мне повторить рентген- все ОК.
врачи глазам своим не верили. Кашель на второй день стал продуктивным.
Моя мама заразилась от меня и испугалась лечиться без антибиотиков, все таки организм не молодой уже и получила осложнения после приема АЦЦ, ничего не слышала около 3-х дней.
Врачи отменили АЦЦ, назначили что-то другое, вообщем помучилась она.
Это я к тому, что все возможно. Все поддается лечению, только конечно надо быть очень внимательным и следить за своим состоянием.
АЦЦ - антибиотик?
А вообще вы тоже вредитель. На вашу карму приляжет грех, если кто продвинутый натуральный пневмонию лечить массажем решит и помрет.
ТЁТЯ-МОТЯ
26.12.2011, 22:18
АЦЦ - антибиотик?
А вообще вы тоже вредитель. На вашу карму приляжет грех, если кто продвинутый натуральный пневмонию лечить массажем решит и помрет.
Ещё нужно уточнить,была ли там пневмония.
Ибо кашель в течении месяца-это не показатель и субфебрилитет для пневмонии не характерен.
А вообще-пусть лечатся как хотят,долгих лет,как говорится.
Да кстати...почему в самолете уши закладывает? Если тяги нет?
И даже мне интересно стало, ненародные методы лечения они как то принципиально отличаются ли от народных. Придешь в поликлинику и там научно бумажку подожгут? Или банки научные поставят...в отличие от домашних, ненаучных.
Вы лучше расскажите, почему когда Ваш ребенок заболеет скарлатиной краснухой, вызванный Вами врач будет биться за то, что то не скарлатина краснуха, а диатез?
Я всегда очень переживаю, когда из-за тупости врачей, детки остаются без грудного молока. А по-поводу бактерий во рту у мужа: вы одна Семья, у вас бактерии все общие давно уже. Из этих же соображений новорожденного ребёночка нужно давать папе, кишащему родными бактериями, а не проспиртованной мед. сестре с её чужой флорой.
Про полезные бактерии на коже, муж мой например только на прошлой неделе вычитал, велел мыло сейфгард выкинуть.
А зачем ее лечить, если никто не болеет? Это Вы ж болеть то любите. Лечите себе.
Ещё нужно уточнить,была ли там пневмония.
Ибо кашель в течении месяца-это не показатель и субфебрилитет для пневмонии не характерен.
А вообще-пусть лечатся как хотят,долгих лет,как говорится.
я же написала , что делала рентген.
Для пневмонии характерна и очень высокая темпа или субфебрилитет.
АЦЦ - антибиотик?
ацц-не антибиотик, но дал осложнения на уши, в итоге она уши лечила дольше чем пневмнонию.
Это на его карму ляжет грех, если он такой дурак и будет лечиться по интернету.
Меня всегда веселят сообщения типа ''что вы такое пишите, люди прочитают и начнут лечиться, а потом осложения получат''
Хочется добавить - ну если человек такой дурак , то так ему и надо.
Сколько бы советов человеку не дали, решение , которое он принял только его и ответственность за решение только на нем.
Разумеется это касается человека разумного.
Вот пример прямо сейчас, далеко ходить не надо:
потеряла голос, нужно было срочно на работу, пошла в ЛОР НИИ на Бронницкую, меня там начали лечить. Как результат, сегодня 8-ой день,а голос еще полностью не восстановился.
Раньше у меня такое было много-много раз и ни разу я не обращалась к врачам с этой проблемой, голос всегда восстанавливался за 1 день. Теперь сижу себя ругаю накой я просидела неделю дома.
И кстати никто меня не спросил в ЛОР НИИ про аллергию на лекарства, просто делали вливание и делали.
интернету.
Меня всегда веселят сообщения типа ''что вы такое пишите, люди прочитают и начнут лечиться, а потом осложения получат''
Сколько бы советов человеку не дали, решение , которое он принял только его и ответственность за решение только на нем.
Нипоняла!:005: Я ж всё записываю, я дура?:010:
Нипоняла!:005: Я ж всё записываю, я дура?:010:
дурак тот, кто бездумно пользуется всем этим.
Я тоже много чего записываю, но всегда смотрю по ситуации, когда уместно швабру тыкать, а когда надо к врачу бежать.
Я первый раз приняла антибиотик в 25 лет, подцепила в бассейне заразу:001:
А сейчас каждый первый ребенок подсел на них с детства и это пугает на самом деле.
А как же: "пробовала, помогает"?:(
Ненунафиг, бестолковый топ, ещё думать надо..... :016:
Yulen'ka
27.12.2011, 10:58
10) Если не повернуть шею (возможно продуло): Йодная сеточка на больное место и завязать тёплым платком, лучше100% шерсть, при необходимости повторить. Через 3 дня точно всё пройдёт. Делала так сыну (бабушка его собралась к неврологу тащить) и помогло! :)
А почему йодная сетка считается народным средством?!:016:
NeNeNastya
27.12.2011, 11:08
Вот Диджи, молодец, схватывает на лету. :))
NeNeNastya
27.12.2011, 11:12
+1000000 :)
Snegnaja
27.12.2011, 11:18
мне ваще йод низзя
То есть "я рассказываю, но вы меня не слушайте". А если кто-нибудь с аспирационной пневмонией начнет лечиться массажем вместо антибиотиков и помрет в итоге - так сам виноват, меньше надо читать? Ибо вы пишете не для того чтобы читали, а чтобы похвастаться?
Понимаю. В принципе я читал как народ успешно играл в русскую рулетку. Правда те кто сыграл неуспешно - почему-то ничего не пишут.
NeNeNastya
27.12.2011, 11:31
Как давно Вам или Вашему ребёнку прописывали йодную сетку? Лет 15 назад?
По откоровенному признанию некоторых врачей, многие пациенты считают ,что врач, кот. не прописал серьёзные лекарства - плохой врач.
По откоровенному признанию некоторых врачей, многие пациенты считают
"Последние исследования английских ученых показали что никаких английских ученых не существует"(с)
Если вам привели пример глупости, так не надо эту глупость возводить в абсолют и кому-то приписывать.
То есть "я рассказываю, но вы меня не слушайте". А если кто-нибудь с аспирационной пневмонией начнет лечиться массажем вместо антибиотиков и помрет в итоге - так сам виноват, меньше надо читать? Ибо вы пишете не для того чтобы читали, а чтобы похвастаться?
Вы не понимаете, Евгений. У умных людей есть ум. И хотя нет мед. образования, они четко знают, когда нужен массаж, а когда антибиотики. И это совет для умных - сядьте, раскиньте бухгалтерскими мозгами, и примите умное решение.
Понимаю. В принципе я читал как народ успешно играл в русскую рулетку. Правда те кто сыграл неуспешно - почему-то ничего не пишут.
Вы правда не понимаете или прикалываетесь?
Одно делать слушать-другое дело слепо следовать. Интернет -это помойка, где каждый изгаляется как может, и если читать и все принимать за чистую монету, то можно в дурке оказаться.
Если начнет лечится и помрет, то конечно сам виноват, а кто же еще. Я же написала речь идет о человеке разумном/ Его никто не заставляет делать массаж, это его , человека, личное решение.
Это как с врачами, кому то помог, а другому навредил, не потому, что такой плохой, а просто не сраслось. Так что теперь винить того, кто посоветовал врача, это же глупость несусветная.
Решение не пить антибиотики было принято лично мной, и если бы массаж не помог, то я бы приняла наверное антибиотики.
К сожалению, врачи сейчас их назначают поголовно на второй , на третий день температуры. Вы можете что угодно писать, но сами я уверена понимаете, что это не профессионализм.
Вы правда не понимаете или прикалываетесь?
Одно делать слушать-другое дело слепо следовать. Интернет -это помойка, где каждый изгаляется как может, и если читать и все принимать за чистую монету, то можно в дурке оказаться.
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700990) вы задаете в интернете совершенно конкретный медицинский вопрос. При этом явно доверяете мнению интернет-консультанта (со странными порой рекомендациями, замечу) больше чем мнению врача, который вас очно видел.
Вы все еще не поняли, прикалываюсь ли я? Нет, не прикалываюсь.
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700990) вы задаете в интернете совершенно конкретный медицинский вопрос. При этом явно доверяете мнению интернет-консультанта (со странными порой рекомендациями, замечу) больше чем мнению врача, который вас очно видел.
Вы все еще не поняли, прикалываюсь ли я? Нет, не прикалываюсь.
сколько внимания к моей персоне, я польщена прямо.
Конечно я не доверяю мнению интернет консультанта, но если вы прочитали внимательно вопрос, то я не просила ее подбирать контацептивы, а поинтересовалась лишь есть ли анализы которые помогут их подобрать.
Кстати может есть народный способ предохранения? Вам думаю тоже будет интересно- капальщик нижнего белья:)
Спасибо ВАм:flower: повеселили, это ж надо рыться в сообщениях, чтобы что-нибудь да вырыть, да вы сыщик :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.