Просмотр полной версии : Народные методы лечения
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
NeNeNastya
21.12.2011, 11:00
Моя бабушка, светлая ей память, заработала на войне такие заболевания какие никому не пожелаешь, и всегда посылала врачей на три буквы, когда они выписывали очередное жуткое лекарство и как ни странно врачи соглашились с ней. А она лечилась по старинке народнымы рецептами , и давление привела в норму и ноги вылечила и сестру мою от мастита на 1 минуту избавила.
Так что, нет чудес- есть определенная степень знания и веры.
Я слышала, что врачи сами никогда не принимают то, что назначают своим пациентам. Но нынче взрастили новое поколение врачей: " НАИВНЫЕ"
Автор,у меня к Вам вопрос:а с осложнения после Ваших "рекомендаций" кто будет бороться?
Вы?Или к троечникам отправите?
:046: Так она же дает рекомендации как лечить осложнения после троечников. Я знаю, моя мама в приемной комиссии работала как раз в педиатрическом, подтверждаю. Тупицы все там. К ней подходит начальство и говорит, этих надо вытянуть любой ценой, и список...А она голову ломать, как бы полегче вопросы задать, чтобы не засыпался придурок.
Герань в ухо поддерживаю, только НЕ цветущую, а пахучую без цветков.
С ушами я себе чеснок запихивала, и даже насморк прошел....Но жжется собака...
Вот еще вспомнила. Шею завязывала овечьей шкурой в такой ситуации. и еще дочку простуженную положила спать на овечьей шкуре. Утром как огурец. Говорят овечья шкура, новая естественно содержит противомикробные антитела овец. А у них иммунитет то огого..
А если не продуло,а выскальзывание межпозвонковых грыж,тоже сеточку?:support:
Ага официальная медицина в этом случае что будет делать? Обезболивающее...Но вот пациенту они при том не скажут то, что в учебнике есть, но они не читали. А именно.Лекарственное лечение уменьшает воспаление, не устраняя причину межпозвоночной грыжи. Следует относиться с осторожностью - медикаментозное лечение межпозвоночной грыжи может вызывать осложнения со стороны других органов и систем.
Одно лечим, другое калечим.
NeNeNastya
21.12.2011, 11:19
С ушами я себе чеснок запихивала, и даже насморк прошел....Но жжется собака...
Спасибо Вам за рецепты, я слышала, что чеснок надо в ухо вкладывать при отите, но, понятно, завернув в марлю и глубоко не запихивать.
А у человека,например,СД,да ещё и первого типа:support:
И всё по углеводам посчитано на день:support:
Ой ну не смешите, где вы видели диабетиков, у которых все по углеводу просчитано.
Не ну те, которые на официальную медицину плевали и с инсулина слезли, да редкие, редчайшие люди есть. Те кто на инсулине не считает углеводы, они делают еще укол инсулина и едят все подряд.
Здравствуйте,
ТОГДА ТОЛЬКО ПОД НОЖ, ЭКСТРЕННО!!!
До свидания!
Вот, я узнала, что делать дальше, после операции по поводу межпозвонковой грыжи - собирать документы на инвалидность.
Прикол в том, что до операции никто не говорит человеку, что он становится инвалидом запланированно. То есть операция имеет целью сделать из человека инвалида.
Не смотря на то, что мое самочувствие после второй операции по удалению межпозвоночной грыжи диска было, мягко говоря, не очень, мне пришлось довольно много побегать по разным государственным учреждениям. Совершенно неожиданно я узнал о том, что теперь я инвалид, и имею право на пенсию. Для того чтобы зафиксировать инвалидность в первый раз, нужно пройти очень много инстанций. Потом будет легче и проще, но первый раз все дается не просто. Во-первых, неизвестные ранее кабинеты, во-вторых – не очень хорошее самочувствие. Как-нибудь я соберусь и подробно расскажу о том, как и что нужно делать для того, чтобы получить инвалидность после операции по удалению межпозвоночной грыжи дисков.
http://l4-l5.ru/archives/481
У меня спор не раз возникал с коллегой, потому что я лопаю таблетки пачками, а она ворчит, почему я не хочу лечиться травами! А я не хочу..и может быть Вам помогает "кулек" в ухе или сникерс потому, что это сила САМОВНУШЕНИЯ?я серьезно, хочу понять, потому что сама искала народные методы, чтобы лечиться, тк. отчаивалась уже, но так и не решилась.
Вы врач, болеете и не знаете как лечиться? Тогда спросите у своих пациентов. А что за проблема то?
NeNeNastya
21.12.2011, 11:28
Вы ж просили "комичные"
Я просила реально помогающие, проверенные, или народ не в состоянии усвоить предложение полностью, а воспринимает по отдельным словам, я так, обычно, по- английски понимаю.
Самовнушение, чем не сила? Огромная сила, научиться бы ей пользоваться получше.
Я хочу сказать, что медицинская наука- это не последняя инстанция, существует в этом мире много чего неизученного, недоказанного, но если это помогает, даже, если смешно выглядит со стороны, так надо пользоваться.
Я не согласна с этим. Я знаю, что не существует медицины как науки в принципе. Но я хочу, чтобы наконец люди занялись медициной как наукой. Сейчас медицина - шарлатанство.
NeNeNastya
21.12.2011, 11:30
Вот, я узнала, что делать дальше, после операции по поводу межпозвонковой грыжи - собирать документы на инвалидность.
Прикол в том, что до операции никто не говорит человеку, что он становится инвалидом запланированно. То есть операция имеет целью сделать из человека инвалида.
[/url]
+1
Вот именно: "неизученного и недоказанного"!! А последствия, а побочные действия?! Некоторые и мочу пьют, и помет куриный прикладывают.и т.д. но врачи не такие злобные и если бы они были уверенны, что можно вылечиться геранью и т.д., то не пичкали бы антибиотиками и др химией! Моя мама врач и она понимает, что таблетки-химия и что чем меньше, тем лучше, но никогда не пользовалась и не советует вот такими неисследованными средствами! (речь не о малине, мёде, теплом молоке.). Но опять же это личное дело каждого, чем лечиться и как!
А что антибиотики более исследованы? У коллеги мужа дочка глухая, абсолютно в результате лечения антибиотиками в больнице. Может лучше бы геранью лечили?
Тетя-Мотя, не уходите!! Сейчас ещё много нового узнаем!:flower:
Тетя Мотя может славно рассмешить.
[QUOTE=TOSTAR;72707409]Вы врач, болеете и не знаете как лечиться? Тогда спросите у своих пациентов. А что за проблема то?[/QUOTE
Извините, а с чего Вы взяли, что я врач????? В Герцена на врачей не учат:))
а можно узнать, на чем основан этот метод :016:
Надо бы отловить того врача и узнать, а еще спросить, где диплом купил.
У меня ЯБДПК и аллергия на мёд:(
Бефунгином лечитесь?
2)Радикальный:Лоботомия-настоятельно рекомендую:flower:
Вы рекомендуете как понимаю, на себе проверенное?
Это же от вампиров вроде. :016:
Официальная медицина вампиров научилась отгонять? или это ее основная обязанность?
А у меня голоса второй день нет:( От молока с маслом тошнит уже.
Пошла сегодня в ЛОР НИИ к ЛОРу-фониатру, врач, к.м.н, говорит мне, все зависит от вашего иммунитета, хороший-значит быстро все пройдет и тут же выписывает антибиотики. Ей повезло,что у меня голоса нет, иначе эта к.м.н поняла бы какой она кандидат.
Ну логично же. Если нет голоса, можно заодно лишить слуха, чтобы пациент не мучился.
Средство от насморка
Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке
до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния.
Средство от аппендицита
Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины.
Капать в нос через два дня на третий после операции.
Средство от головы
В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены.
Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома.
Средство от дурного глаза
По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек.
Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор:
"Как почки в борще, так фиг тебе ваще".
Мочегонное
Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы
измельчить и изничтожить. После этого выпить восемь стаканов пива.
Жаропонижающее
Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и,
тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через
махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина.
Годятся такие методы, ТС?
Наш лечащий врач это уже прописывал, не помогает.
Наш лечащий врач это уже прописывал, не помогает.
Да ладно?? Врач прописывал 7 ложек чешуи скумбрии и козье молоко??? Врач- Гена Малахов?
Мама подруги рак лечила. Методом аппликации. Вырезала из журналов позитивные картинки и прикладывала. Умерла через 3 месяца.
Явно Вы чего то не договариваете. Мама Вашей подруги скорее всего после операции и химиотерапии была, ей сказали, что ничем помочь не могут, прописали хоспись. Может бы она меньше прожила, если бы не метод аппликаций? После официального лечения живут гораздо меньше...
NeNeNastya
21.12.2011, 11:48
16) Если замучала икота, нужно взять чайную ложку сахара и медленно рассосать. Пробовали, помогает! :)
P.S. Способ не подходит людям с сахарным диабетом. :(
[QUOTE=TOSTAR;72707409]Вы врач, болеете и не знаете как лечиться? Тогда спросите у своих пациентов. А что за проблема то?[/QUOTE
Извините, а с чего Вы взяли, что я врач????? В Герцена на врачей не учат:))
Не знаю, показалось, разве не на Вас ссылалась Тетя Мотя?
[QUOTE=dikev;72707703]
Не знаю, показалось, разве не на Вас ссылалась Тетя Мотя?
Нет, Вам показалось. По образованию я всего лишь учитель истории, поэтому и не очень знаю, как лечиться.
Да ладно?? Врач прописывал 7 ложек чешуи скумбрии и козье молоко??? Врач- Гена Малахов?
То, в районной поликлинике, с дипломом, капустный лист от мастита. И еще зажала молокоотсос электрический, который бы спас меня. Узнала не от патронажной медсестры, а от подруги, с боем его выбивала в поликлинике. А штука отличная, именно в момент мастита. Чтобы ребенок то гноя не наглотался.
[QUOTE=TOSTAR;72708831]
Нет, Вам показалось. По образованию я всего лишь учитель истории, поэтому и не очень знаю, как лечиться.
Не удивлюсь, если и врач по образование тоже не знает как лечиться.
NeNeNastya
21.12.2011, 12:02
17) Если воспалился заусенец, палец болит, припух (у меня так было после неудачного маникюра, обратилась в травму: мне дохтур сказал: у Вас ..., ждите, созреет, придёте, ВЫРЕЖЕМ, до свидания.) нужно сделать тёплый крепкий солёный раствор в стакане и держать там палец (примерно 10 мин.), можно сделать несколько раз в течение дня. Сделала, помогло! :)
1. если периодически давать ребёнку грудь - лактостаз пропадёт и мед переводить не потребуется.
2. если хотите загнать рыбную косточку поглубже, то можно съесть не только сникерс, но и "Марс" с "Баунти".
У вас был лактостаз??!!!Если ребенок смог его раасоать,значит это было очень легкий,баловство. Уменя был серьезный лактостаз, снимали физиопроцедурами и антибиотиками.. А еще сказали день бы дома посидела,вообще довела бы до ножа.
16) Если замучала икота, нужно взять чайную ложку сахара и медленно рассосать. Пробовали, помогает! :)
P.S. Способ не подходит людям с сахарным диабетом. :(
Так сказали ж, что на инсулине можно.
То, в районной поликлинике, с дипломом, капустный лист от мастита. И еще зажала молокоотсос электрический, который бы спас меня. Узнала не от патронажной медсестры, а от подруги, с боем его выбивала в поликлинике. А штука отличная, именно в момент мастита. Чтобы ребенок то гноя не наглотался.
А на этот случай ни капустный лист, ни молокоотсос не нужен. Есть чудное народное средство- муж и пол-литра водки в него. Говорят, рассасывается всё на раз.
17) Если воспалился заусенец, палец болит, припух (у меня так было после неудачного маникюра, обратилась в травму: мне дохтур сказал: у Вас ..., ждите, созреет, придёте, ВЫРЕЖЕМ, до свидания.) нужно сделать тёплый крепкий солёный раствор в стакане и держать там палец (примерно 10 мин.), можно сделать несколько раз в течение дня. Сделала, помогло! :)
Или в стакане с водкой.
NeNeNastya
21.12.2011, 12:19
А на этот случай ни капустный лист, ни молокоотсос не нужен. Есть чудное народное средство- муж и пол-литра водки в него. Говорят, рассасывается всё на раз.
Спасибо за Ваш способ, но я слышала, что взрослый человек не может правильно приложиться к груди, как младенец (захват не тот, способ добывания молока принципиально другой).
Пробовали. не получилось. Там действительно был жуткий застой гнойный. Я молокоотсосом цедила 2 часа. Уже на него хотела забить. Потом бац, плюхнул целый стакан гноя.
Вот это тоже бред. У взрослого мужчины куча бактерий во рту. А если на груди есть трещинки и он начнет отсасывать .скорее всего результатом станет именно мастит.
ПРо лактостаз знаю очень много,т.к. первые месяца три они у меня были постоянно . И не потому что неправильно ребенка прикладывала. А потому что молоко жирное,а канальчики узкие в груди,поэтому и застаивалось. Так врач сказал.
Народные средства:
1.ПРи лактостазе(не сильном) хорошо помогает капустный лист. Ни в коем случае грудь не мять,только поглаживать по направлению к выходу молока. Как писала выше-мужу высасывать тоже не давать. Электрический молокоотсос тоже вещь хорошая.
2. При заложенном ухе засунуть чеснок на ночь. Мне всегда помогает.
3. Если у ребенка высокая температура,сделать концентрированный раствор соды и повязочку на лоб. Мне когда свекровь посоветовала,думала бред.Но попробовав поняла,что вещь хорошая.
4.Если у ребенка(да и у взрослого) кашель лечить горячей солью.Помогает после 2-3 раз. Я жарю соль,кладу в носок и на грудь.
5. Ну и при отравлении (Поносе) водка с солью.
Спасибо за Ваш способ, но я слышала, что взрослый человек не может правильно приложиться к груди, как младенец (захват не тот, способ добывания молока принципиально другой).
Точно. Муж пытался высасывать как трубочку. А дети оказывается давят деснами. Принцип другой.
Про спирт. Точно ведь хорошая вещь. Я не принимала антибиотики, а в сиське то гной. Вот мне подруга про гнойный палец и водку рассказала. Я то же самое с сиськой сделала. Компрессы из медицинского спирта. Вату пропитанную спиртом. так что течет с нее, в лифчик запихала, всю сиську в спирт. Как высохнет, новую порцию. Так неделю ходила. Потом анализы молока сдавала. Уже без стафилококков было.
NeNeNastya
21.12.2011, 12:44
Про спирт. Точно ведь хорошая вещь. Я не принимала антибиотики, а в сиське то гной. Вот мне подруга про гнойный палец и водку рассказала. Я то же самое с сиськой сделала. Компрессы из медицинского спирта. Вату пропитанную спиртом. так что течет с нее, в лифчик запихала, всю сиську в спирт. Как высохнет, новую порцию. Так неделю ходила. Потом анализы молока сдавала. Уже без стафилококков было.
Я всегда очень переживаю, когда из-за тупости врачей, детки остаются без грудного молока. А по-поводу бактерий во рту у мужа: вы одна Семья, у вас бактерии все общие давно уже. Из этих же соображений новорожденного ребёночка нужно давать папе, кишащему родными бактериями, а не проспиртованной мед. сестре с её чужой флорой.
Одно дела тактильный контакт,а другое дело бактерии со слюной. Это разные вещи. И тут дела даже не в бактериях мужа. Понятно что все бактерии уже друг от друга переданы. А дело в инфекции. Например кариес во рту - это гниль чистого вида. И когда такое дело попадает в грудь,где очень благоприятная флора,может закончится все очень плачевно. Я не говорю что такое обязательно случится. Если на соске нет трещин,то все в порядке. А вот если есть ранки,то тогда ни в коем случае нельзя.
NeNeNastya
21.12.2011, 13:08
Одно дела тактильный контакт,а другое дело бактерии со слюной. Это разные вещи. И тут дела даже не в бактериях мужа. Понятно что все бактерии уже друг от друга переданы. А дело в инфекции. Например кариес во рту - это гниль чистого вида. И когда такое дело попадает в грудь,где очень благоприятная флора,может закончится все очень плачевно. Я не говорю что такое обязательно случится. Если на соске нет трещин,то все в порядке. А вот если есть ранки,то тогда ни в коем случае нельзя.
У всей семьи и во рту примерно одно и тоже. Давайте не будем спорить, просто я так считаю, а Вы по другому. Имеем право. :flower:
NeNeNastya
21.12.2011, 13:10
Как приятно заглянуть в топ, пока Тётя Мотя и иже с ними по вызовам бегают. Спасибо большое всем, кто понимает мой посыл, значит я не одна такая и мне это приятно. :flower:
Не за что, способ не мой, это мне муж рассказывал. Наверно, хотел водки и к груди приложиться, а я больше официальным докторам доверяю.
NeNeNastya
21.12.2011, 13:19
Не за что, способ не мой, это мне муж рассказывал. Наверно, хотел водки и к груди приложиться, а я больше официальным докторам доверяю.
А я больше доверяю СВОЕМУ МУЖУ! (Высшего образования у него нет).
(
идеально взять кусочек сахара и капнуть на него пару капель яблочного уксуса, икота проходит моментально.
У ребенка был период, когда он часто икал, это был трындец, я уже не помню от кого я это услышала, но это просто спасение от икоты.
Про всякие маститы , лактостазы : это совершенно не совет, просто случай из жизни.
Мы были в деревне с сестрой, ее дочке тогда было 10 мес, ив один прекрасный день она наотрез отказалась от груди, а молока у сестры было хоть залейся. Утром она у меня проснулась уже с темпой под 39 и даже руку поднять не может, грудь просто каменная.
Деревня глухая- 6 домов, ближайший населенный пункт в 20 км, машин ни у кого не было. Бабушка вспомнила, что в войну им советовали капнуть на раскаленную печь молоком.
Ну а что делать, когда такая ситуация поверишь во что угодно. Растопили печь, Светка моя из одной и другой груди брызнула на печь молоком. Все. Часа через 2 молоко как говориться перегорело, ни молока, ни мастита.
DIGI-Kisss
21.12.2011, 15:09
И пришел тостер...
Жесть. Эк вас крючит
DIGI-Kisss
21.12.2011, 15:13
Тостер, вас вообще не учили мультицитировнию? Полезная штука. Нормльно, вы вваливаетесь в топик и начинаете с самого начала всем "отвечать"
Об искрометности сих ответов я даже воздержусь, но просто интересно.
Уже давно поняла, что диалог вам не интересен. Главное, набабацать побольше чуши.
а хотите еще страшилку:))
у меня лет в 16 был фурункулез, один вырезали, остальные бабушка не дала. Опять вспомнила какие то свои методы.Вообщем поехали мы на дачу, почему то все происходило там:) и сказала что мне надо вбить в порог дома сколько то гвоздей. Ну мне по барабану было, я вбила, через какое то время фурункулы прорвались.
Так что теперь знаете как лечиться от такого недуга- молоток и гвоздей побольше:))
koldunja
21.12.2011, 15:15
Я тоже боролась с застоем народными средствами. :)
Но у меня дело осложнялось поликистозом. Тоже "труба"... Я делала водочные компрессы. Но ребёнка, естественно к этой груди не прикладывала, а за дело принимался муж :004: Я лежала на спине, а он методично, сантиметр за сантиметром "выдаивал"грудь руками до полного опорожнения. Весь диван и стенка были в жирных пятнах потом:001: У меня молоко было жирное, как у китихи :046:
Так, день одну грудь, день другую, чтобы не прекращать естественное кормление пацана. Муж говорил, что ему физически легче смену с гаечным ключом отработать, чем "выдоить" одну грудь.:)) Весь плечевой пояс у него потом болел, так тяжело было сцедить ( еси чо, грудь у меня масенькая :008:) Мои пальцы просто отнимались. Я была не в состоянии выполнить эту работу.
Зато потом ещё до года кормила!
Snegnaja
21.12.2011, 15:55
1) Горячая водка с мёдом при начальной стадии простуды: 100 гр. водки вскипятить, прям в горячую положить 1 ч.л. мёда, размешать, выпить горячей и спать... Муж неоднократно так делал, помогло. :) (Разумеется этот способ подходит не всем)
:
желудок не отвалится?:001:
и Сникерс вкусно.
:0099:
12) При язве желудка: ежедневно, чайная ложка мёда с утра, натощак, через 15 мин.- завтрак. Посоветовал врач нашему знакомому (60 лет). Говорит, что помогает! :)
прощай, поджелудочная:069:
Snegnaja
21.12.2011, 15:58
17) Если воспалился заусенец, палец болит, припух (у нужно сделать тёплый крепкий солёный раствор в стакане и держать там палец
до полного растворения
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 16:19
И пришел тостер...
Жесть. Эк вас крючит
Порой мне кажется,что она является втором всех сценариев на "ТВ-3 Мистический":что не встреча с доктором-так шИдевр:046:
Я давно уже на неё не обращаю внимания и уж тем более не вступаю ни в какие споры:помниЦа мне,что с человеком,у которого отсутствует критика к собственному состоянию споры бесполезны,там как минимум нужна медикаментозная коррекция:073:
Тостер, вас вообще не учили мультицитировнию? Полезная штука. Нормльно, вы вваливаетесь в топик и начинаете с самого начала всем "отвечать"
Об искрометности сих ответов я даже воздержусь, но просто интересно.
Уже давно поняла, что диалог вам не интересен. Главное, набабацать побольше чуши.
Сообщения набивает:))
Автор!!!Ответ для Вас:ТЁТЯ-МОТЯ вот уже 3 года как не работает:004:
И бегаю я только на беговой дорожке,есичё:fifa:
Marino4ka
21.12.2011, 16:24
:014:
:096::096::096:
:020: ;)
NeNeNastya
21.12.2011, 16:36
а хотите еще страшилку:))
у меня лет в 16 был фурункулез, один вырезали, остальные бабушка не дала. Опять вспомнила какие то свои методы.Вообщем поехали мы на дачу, почему то все происходило там:) и сказала что мне надо вбить в порог дома сколько то гвоздей. Ну мне по барабану было, я вбила, через какое то время фурункулы прорвались.
Так что теперь знаете как лечиться от такого недуга- молоток и гвоздей побольше:))
Неужели это правда или Вы тоже шутите? :)
NeNeNastya
21.12.2011, 16:40
Порой мне кажется,что она является втором всех сценариев на "ТВ-3 Мистический":что не встреча с доктором-так шИдевр:046:
Здравствуйте,
Про встречи с докторами пишу чистую правду! Клянусь!
По поводу сообщения набивает, даже не сразу поняла, что Вы имеете ввиду, потом дошло, это наверное Ваша практика. (по себе же обычно судят).
Вы абсолютно правы, ДИАЛОГ С ВАМИ МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
До свидания!
МаМа-Никиты
21.12.2011, 16:40
От геморроя уже был рецепт?
Или только свежим огурцом с грядки.
Неужели это правда или Вы тоже шутите? :)
ТОЖЕ??!!Вы значит признаёте, что шутите? Я и думаю: 7 ложек чешуи скумбрии и сникерс вприкуску..веселитесь так?:010:
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 16:42
Вспомнила случай из народной медицины:080:
Было дело:приехали на "внезапную смерть".Заходим,лежит дама на диване,вся из себя в образе умершей,но живее всех живых,как говорится.
На передней грудной стенке кровоподтёки ровной округлой формы.Спрашиваем,что случилось.
Оказалось,тёте поплохело (пЕрепИл был),чёта её качнуло не в ту сторону,упала,мужу показалось-не дышит,он бегом в ванную,за вантусом и давай её реанимировать:))
Автор,зОписывайте,это полезная инфа:ded::065:
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 16:43
От геморроя уже был рецепт?
Или только свежим огурцом с грядки.
Огурцы тока после молока:ded:
Вспомнила случай из народной медицины:080:
Было дело:приехали на "внезапную смерть".Заходим,лежит дама на диване,вся из себя в образе умершей,но живее всех живых,как говорится.
На передней грудной стенке кровоподтёки ровной округлой формы.Спрашиваем,что случилось.
Оказалось,тёте поплохело (пЕрепИл был),чёта её качнуло не в ту сторону,упала,мужу показалось-не дышит,он бегом в ванную,за вантусом и давай её реанимировать:))
Автор,зОписывайте,это полезная инфа:ded::065:
И таки спас человек жену! :ded:
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 16:44
И таки спас человек жену! :ded:
Он тоже так подумал:))
Можно малосольные?:))
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 16:44
Можно малосольные?:))
Солёные:ded:
NeNeNastya
21.12.2011, 16:45
ТОЖЕ??!!Вы значит признаёте, что шутите? Я и думаю: 7 ложек чешуи скумбрии и сникерс вприкуску..веселитесь так?:010:
Нет, я не шучу, здесь шутят в основном персоны с высшим мед. образованием.
Оленушка
21.12.2011, 16:47
7) При сильной головной боли на голову навязать шерстяной (100% шерсть) шарф и лечь поспать. Тоже самое, когда болит живот при месячных, повязать живот шерстяным свитером. Я так делала, помогает! :)
Поддержите меня кто-нибудь, а то тут одни циники-скептики собрались. :support:
Поддерживаю. Всегда лечусь народными средствами.
Вообще-то по существу Вам отписались люди с высшим мед.образованием,в отличие о Вас.
У меня ЯБДПК и аллергия на мёд:(
Врач, а такой больной человек:010:
У моих друзей так соседка сделала. Не знаю, сколько она с ней ходила, - вряд ли прямо неделю, но герань эта ей в ухо ПРОРОСЛА.
"Приятного аппетита", что называется.
Потом вырезали.
Фанатизм приводит к травматизму при любом раскладе. Это все равно, как пачку антибиотика съесть за раз. Если мозгов нет, то тут не поможет ни народная, ни традиционная медицина
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 16:49
Врач, а такой больной человек:010:
а
А врач не имеет права болеть?:046:
А ещё я курю:0075:
Ну и спирт:028:
МаМа-Никиты
21.12.2011, 16:51
молоко тоже должно быть свежим?
NeNeNastya
21.12.2011, 16:52
18) От геморроя (спасибо напомнили, был после родов): Во время приёма душа включаете холодную воду, льёте на руку, с руки льёте ТУДА, где геморрой, не сильно долго, не сильно много, так делать во время каждого приёма душа, пока есть необходимость. Я так делала. Помогло! :)
А это как говорится сапожник без сапог. Здоровья вам:flower::flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 16:54
молоко тоже должно быть свежим?
Тут уж на Ваше усмотрение:073:
NeNeNastya
21.12.2011, 16:54
Поддерживаю. Всегда лечусь народными средствами.
Спасибо!!!! :080:
18) От геморроя (спасибо напомнили, был после родов): Во время приёма душа включаете холодную воду, льёте на руку, с руки льёте ТУДА, где геморрой, не сильно долго, не сильно много, так делать во время каждого приёма душа, пока есть необходимость. Так делала. Помогло! :)
А если сделать душ потеплей, и немного изменить траекторию, то тоже неплохо может получиться. Я читала. :017:
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 16:56
А это как говорится сапожник без сапог. Здоровья вам:flower::flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 16:56
А если сделать душ потеплей, и немного изменить траекторию, то тоже неплохо может получиться. Я читала. :017:
:046:
Яна:)):)):)):flower:
18) От геморроя (спасибо напомнили, был после родов): Во время приёма душа включаете холодную воду, льёте на руку, с руки льёте ТУДА, где геморрой, не сильно долго, не сильно много, так делать во время каждого приёма душа, пока есть необходимость. Так делала. Помогло! :)
А зачем именно с РУКИ лить? я сего-то не понимаю?:016:
Marino4ka
21.12.2011, 16:57
Нет, я не шучу, здесь шутят в основном персоны с высшим мед. образованием.
:016: а если, к примеру, у меня его нет - мне тут пошутить можно или лучше не стоит? ;)
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 16:58
Может так прицельней?:016:
Может так прицельней?:016:
ага и заедать чешуёй скумбрии в это момент!!и что она мне покоя не даёт??!:))
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 17:01
ага и заедать чешуёй скумбрии в это момент!!и что она мне покоя не даёт??!:))
Завидуете,что автору помогло,а Вы даже не видели,чё это такое:065::))
NeNeNastya
21.12.2011, 17:01
Чтобы не очень холодно было, чтоб не застудиться.
NeNeNastya
21.12.2011, 17:08
Хочу, назло врачам, собрать реально помогающие народные методы лечения, особенно комичные, неподдающиеся никакому научному и логическому обоснованию, прошу в теме не хохмить, шутки-рецепты не писать, помните, такой шуткой Вы можете навредить ближнему.
Жду ваших рецептов с нетерпением :080:
Вынуждена цитировать первый пост, уважаемые "острые" умы и языки, вы здесь тусуетесь не в тему.
Стоять-бояться
21.12.2011, 17:08
Чтобы не очень холодно было, чтоб не застудиться.
Простите, а тупо потеплее воду нельзя сделать? :016:
Marino4ka
21.12.2011, 17:11
Вынуждена цитировать первый пост, уважаемые "острые" умы и языки, вы здесь тусуетесь не в тему.
не горячитесь, пожалуйста, автор :flower:
здоровое ЧЮ еще никому не повредило :support:
давайте жить дружно :080:
NeNeNastya
21.12.2011, 17:12
Простите, а тупо потеплее воду нельзя сделать? :016:
Нет, вода должна быть очень холодная.
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 17:13
Я Вас не сильно огорчу,если скажу,что топ Ваш к этому разделу не имеет никакого отношения;)
Стоять-бояться
21.12.2011, 17:15
Нет, вода должна быть очень холодная.
Так Вы же руку подставляете, чтобы было не так холодно?
Кстати, я хочу сказать, что это может быть ОЧЕНЬ опасно.
NeNeNastya
21.12.2011, 17:15
не горячитесь, пожалуйста, автор :flower:
здоровое ЧЮ еще никому не повредило :support:
давайте жить дружно :080:
Мне кажется, здесь НЕ ЗДОРОВОЕ ЧЮ!
NeNeNastya
21.12.2011, 17:18
Так Вы же руку подставляете, чтобы было не так холодно?
Кстати, я хочу сказать, что это может быть ОЧЕНЬ опасно.
Вот не хочу вступать в дискиссии, но не удержусь. А любой метод, предложенный медициной, разве не может быть ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ?
Koshka Vi
21.12.2011, 17:21
Яна:046::046::046:
Молодец!:flower:
Marino4ka
21.12.2011, 17:26
Мне кажется, здесь НЕ ЗДОРОВОЕ ЧЮ!
ну у кого как ;) :support:
Вот не хочу вступать в дискиссии, но не удержусь. А любой метод, предложенный медициной, разве не может быть ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ?
все, что угодно, доведенное до абсурда, не только может, но и будет скорее всего именно опасным :ded::fifa:
я за умеренность :080: в умеренных количествах, конечно ;)
NeNeNastya
21.12.2011, 17:35
ну у кого как ;) :support:
все, что угодно, доведенное до абсурда, не только может, но и будет скорее всего именно опасным :ded::fifa:
я за умеренность :080: в умеренных количествах, конечно ;)
Я тоже за умеренность!
Marino4ka
21.12.2011, 17:41
Я тоже за умеренность!
:ded: :014: :))
Оленушка
21.12.2011, 17:46
А на аватарке Ваш портрет? Скорее всего, у Вас пациенты все одноразовые:001:
Marino4ka
21.12.2011, 17:58
ого :fifa:
переход на личности начался :096:
NeNeNastya
21.12.2011, 18:04
Про мочу я позже напишу. :004:
Про мочу я позже напишу. :004:
Ближе к ужину?
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 18:09
На Вашей - Вы,как я поняла:0075:
Были и одноразовые:0057:
На Вашей - Вы,как я поняла:0075:
Были и одноразовые:0057:
ой, не могу :)):)):flower: спасибо! подняли настроение, а то сейчас на работе так подпортили(:wife:
DIGI-Kisss
21.12.2011, 18:14
Прелесть, вы такааааяяя остроумная :love:
NeNeNastya
21.12.2011, 18:16
19) При дискомфорте, вздутии живота: Швабра, в наклонном положении, палку от швабры упереть в землю и надавливать на живот в нескольких местах. Мой муж так делал. Помогло! :) Он потом каак п.. нул, чуть над землёй не подлетел. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.