Просмотр полной версии : Народные методы лечения
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Конечно я не доверяю мнению интернет консультанта, но если вы прочитали внимательно вопрос
Я внимательно прочитал вопрос. Я все внимательно читаю.
Здесь неважно что вы подбирали и я этот момент вполне аккуратно опустил, хотя не вижу ничего "грязного" в использовании данной группы средств.
Вы задали вполне конкретный медицинский вопрос человеку, о квалификации которого вы ничего не знаете. И вы меня будете убеждать, что никто не прислушивается к советам в интернете?! То есть вы прислушиваетесь, а все остальные - нет?
Необычно, соседка, необычно....:fifa:
Я внимательно прочитал вопрос. Я все внимательно читаю.
Здесь неважно что вы подбирали и я этот момент вполне аккуратно опустил, хотя не вижу ничего "грязного" в использовании данной группы средств.
Вы задали вполне конкретный медицинский вопрос человеку, о квалификации которого вы ничего не знаете. И вы меня будете убеждать, что никто не прислушивается к советам в интернете?! То есть вы прислушиваетесь, а все остальные - нет?
Необычно, соседка, необычно....:fifa:
задать вопрос -не значит прислушаться , это значит всего лишь задать вопрос и услышать ,что на него ответят. И все, больше это ничего не значит. А дальше уже думать своими мозгами что и как делать.
Про квалификацию специалиста тут Вы не совсем правы. Клинику, в которой врач работает я знаю очень хорошо. Там работала раньше моя приятельница. Но, к сожалению, вопрос специалиста меня не удовлетворил, впрочем как и сама клиника в дальнейшем.
И потом вы же понимате, что зачастую люди прибегают к интернет консультациям не столько для лечения, сколько для собственного успокоения, авось напишет доктор,что не все так страшно и можно дальше жить спокойно.
Ваш пример моего вопроса здесь не очень в тему, так как к лечению не имеет никакого отношения.
Если начнет лечится и помрет, то конечно сам виноват, а кто же еще. Я же написала речь идет о человеке разумном/ Его никто не заставляет делать массаж, это его , человека, личное решение.
А ребенок матери-дуры тоже сам виноват? Вы помните недавнюю нашумевшую историю, где младенец погиб от пневмонии? Там мать-натуралистка лечила его гомеопатией, в интернете способы прочитала, ага.
А ребенок матери-дуры тоже сам виноват? Вы помните недавнюю нашумевшую историю, где младенец погиб от пневмонии? Там мать-натуралистка лечила его гомеопатией, в интернете способы прочитала, ага.
нет, я даже не слышала об этой истории, наверное к счастью.
Про детей отдельная тема: если мать лечит ребенка по интернету значит она вдвойне дура.
Ребенка конечно жалко,но как говориться мамы всякие нужны.
Я последние пару лет стараюсь не лечить ребенка лекарствами, НО , если я сомневаюсь, я вызываю врача, чтобы ситуация была под контролем.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 12:25
Спокойствие,Яна,выше было написано,что пневмонией никто не болеет:019:
А зачем ее лечить, если никто не болеет? Это Вы ж болеть то любите. Лечите себе.
Yulen'ka
27.12.2011, 12:34
Как давно Вам или Вашему ребёнку прописывали йодную сетку? Лет 15 назад?
По откоровенному признанию некоторых врачей, многие пациенты считают ,что врач, кот. не прописал серьёзные лекарства - плохой врач.
Ребенку год назад - зимой как раз болела, мне пару лет назад (во время последнего больничного):004:
Snegnaja
27.12.2011, 12:39
Спасибо ВАм:flower: повеселили, это ж надо рыться в сообщениях, чтобы что-нибудь да вырыть, да вы сыщик :))
да зачем же в сообщениях то рыться (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=9796220);)
Snegnaja
27.12.2011, 12:42
Спокойствие,Яна,выше было написано,что пневмонией никто не болеет:019:
да!
да зачем же в сообщениях то рыться (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=9796220);)
не открывается:(
я имела в виду тот факт, что человеку не лень заходить в профиль и искать доказательства не пойми чего .
Какой интерес рыться в чужой истории, ради чего вообще этим заниматься, но видно кому то и правда интересно.
NeNeNastya
27.12.2011, 14:43
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700990) вы задаете в интернете совершенно конкретный медицинский вопрос. При этом явно доверяете мнению интернет-консультанта (со странными порой рекомендациями, замечу) больше чем мнению врача, который вас очно видел.
Вы все еще не поняли, прикалываюсь ли я? Нет, не прикалываюсь.
Вы поступаете не этично, добавляя такие ссылки. Я была о Вас лучшего мнения. До свидания!
NeNeNastya
27.12.2011, 14:45
я имела в виду тот факт, что человеку не лень заходить в профиль и искать доказательства не пойми чего .
Какой интерес рыться в чужой истории, ради чего вообще этим заниматься, но видно кому то и правда интересно.
Не вступайте с подобными людьми в диалог, Вы никому ничего не докажете.
Snegnaja
27.12.2011, 14:49
.
странно:093:
NeNeNastya
27.12.2011, 14:50
Создавая эту тему, я хотела пообщаться с единомышленниками, а не устраивать базар-вокзал с выяснениями кто здесь дурак.
Snegnaja
27.12.2011, 14:51
Создавая эту тему, я хотела пообщаться с единомышленниками, а не устраивать базар-вокзал с выяснениями кто здесь дурак.
для вас новость, что все темы на ЛВ именно этим и являются?
NeNeNastya
27.12.2011, 14:52
Давайте вспомним также нашумевшую историю как врачи кого-нибудь угробили. Ваши реплики не конструктивны! :ded:
NeNeNastya
27.12.2011, 14:55
для вас новость, что все темы на ЛВ именно этим и являются?
Если чесно, то да. Просто я подумала, что если это будет моя тема, то те , кому это всё неприятно (вопросы, поднятые в теме), отправятся в другие , более приемлемые для них темы.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 15:03
Если чесно, то да. Просто я подумала, что если это будет моя тема, то те , кому это всё неприятно (вопросы, поднятые в теме), отправятся в другие , более приемлемые для них темы.
А Вы какая-то особенная?
Автор,судя по Вашим "рецептам" в мире кроме соплей и пуков больше нет никаких заболеваний.
Спешу Вас огорчить:есть такие жизнеугрожающие состояния,когда помощь медиков с их "фармакологией" является единственным шансом на спасение.
Я назову лишь пару таких:инфаркт миокарда, сепсис.
Но Вы-то,в случае чего,продолжайте лечиться швабрами:flower:
И да,необразованность в наше время-это моветон.
Вы хотя бы не выставляйте это на всеобщее обозрение.
DIGI-Kisss
27.12.2011, 15:04
сколько внимания к моей персоне, я польщена прямо.
Конечно я не доверяю мнению интернет консультанта, но если вы прочитали внимательно вопрос, то я не просила ее подбирать контацептивы, а поинтересовалась лишь есть ли анализы которые помогут их подобрать.
Кстати может есть народный способ предохранения? Вам думаю тоже будет интересно- капальщик нижнего белья:)
Спасибо ВАм:flower: повеселили, это ж надо рыться в сообщениях, чтобы что-нибудь да вырыть, да вы сыщик :))
Слушайте, но вы же не правы!
Этот топ создан для советов, так я понимаю?
На кой нужны советы, если нет уверенности, что им не будут пользоваться?
И, если вы УСПЕШНО, я подчеркиваю, УСПЕШНО вылечили пневмонию, запихивая, допустим, голову в трехлитровую банку. то почему бы Анне Степановне, которую замучила эта самая пневмония, не сделать так же?
DIGI-Kisss
27.12.2011, 15:05
Сначала нужно было опрос создать с целью выяснения этих самых единомышленников
Вы поступаете не этично, добавляя такие ссылки.
Ай-яй-яй... Я не виноватый, эта ссылка в профиле у Regine. Попросите ее следить за своим
профилем:020:
Я была о Вас лучшего мнения.
:110:
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 15:06
Сначала нужно было опрос создать с целью выяснения этих самых единомышленников
Таковые имеются:0098:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=760744&highlight=%EF%EE%F1%EE%E2%E5%F2%F3%E9%F2%E5+%E1%E0 %E1%EA%F3
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 15:07
Только картон в ухе сможет реабилитировать Вас в глазах автора:ded:
И огурец в... сами знаете, где.
Не думаю. Автор слишком фейковый и ему хочется об этом поговорить.
DIGI-Kisss
27.12.2011, 15:12
есть ощущение, что огурец там засел надолго
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 15:13
есть ощущение, что огурец там засел надолго
И тараканы там тоже надолго:048:
Не думаю. Автор слишком фейковый и ему хочется об этом поговорить.
Ну извините, хотела помочь:0097:
Не вступайте с подобными людьми в диалог, Вы никому ничего не докажете.
Больше всего не свете я не люблю кому -то что-то доказывать,это очень неблагодарное дело и совершенно бессмысленное.
Я просто привожу примеры из своей жизни и никого не агитирую поступать также.
Человек сам решает как ему поступить и распоряжается своей жизнью тоже сам.
Слушайте, но вы же не правы!
Этот топ создан для советов, так я понимаю?
На кой нужны советы, если нет уверенности, что им не будут пользоваться?
И, если вы УСПЕШНО, я подчеркиваю, УСПЕШНО вылечили пневмонию, запихивая, допустим, голову в трехлитровую банку. то почему бы Анне Степановне, которую замучила эта самая пневмония, не сделать так же?
Разве для советов?! Мне кажется просто для информации, а там уже каждый сам решает нужна ему эта информация или нет, разве не так?
Лично я ужасно не люблю давать советы, но если просят, то всегда говорю, что это МНЕ помогло, что это МОЕ такое мнение и подумайте тысячу раз подойдет вам такое или нет.
И если Анна Степановна решила все-таки пихать голову в банку, то это ее решение.
Моя ближайшая подруга решила лечится по какой то там методике очищения организма. 14 дней пьет только травы и свежевыжатые соки + стакан магнезии и теплую грелку на печень:001: Есть ничего нельзя 14 днейДля меня это смерти подобно, я бы на такое если и решилась, то только под наблюдением специалиста.
Она мне подробно все рассказала, мы с ней часто видемся и действительно ей стало лучше, но это не значит, что вылсушав ее, я тут же побегу собирать травы и пить магнезию
Ай-яй-яй... Я не виноватый, эта ссылка в профиле у Regine. Попросите ее следить за своим
профилем:020:
я не вижу у себя в профиле такой ссылки, пока не начинаю искать созданные мной темы, чем вы наверное и занимались с непонятной для меня целью
я не вижу у себя в профиле такой ссылки, пока не начинаю искать созданные мной темы, чем вы наверное и занимались с непонятной для меня целью
Если я встречаю автора с непонятными для меня убеждениями, прежде всего я пытаюсь понять придерживается ли автор этих убеждений сам или только пропагандирует их среди окружающих. Ести вы не создавали ту тему в консультативном разделе ЛВ - попросите ее удалить и смените пароль. Если вы ее создали - не надо убеждать всех что интернет - большая помойка где никто никого не слушает.
Вы знаете, что касается рака и прочих тяжелых заболеваний, то тут наверное нет ничьей вины. Человек, в данном случае , родители, хватались за любую соломинку, чтобы спасти жизнь ребенку.
Что же касается моих убеждений, то не знаю с чего вы решили, что я пропогандирую народную медицину. Я тут неоднократно писала, что лечусь лекарствами в том числе, просто когда есть возможность обойтись без них, то обхожусь. Народная медицина не панацея ровно также ,как нет волшебной пилюли от болезни.
На моей практике было много случаев, когда врачи совершали грубейшие ошибки. Последняя стоила жизни дочери моей подруги, и самое противное во всем этом было то, что врачи отнекивались и врали прямо в глаза убитой горем матери.
У нее не было тогда сил идти по судам, но прошло время и ее друзья и родственники подняли это дело и без работы осталось 24 человека мед. персонала. Правда я не сомневаюсь в том, что эти вот существа( не могу назвать их людьми) работают где то сейчас и ''лечат'' других деток.
Я также не отрицаю и признаю тот факт, что много врачей, которые добросоветсно относятся к своей работе и спасают жизни людям.
Просто не надо писать, что мамочка убила ребенка пытаясь лечить пневмонию гомеопатией. Врачи убивают точно также. Половина из них не может прослушать эту самую пневмонию.
NeNeNastya
27.12.2011, 16:20
Ребенку год назад - зимой как раз болела, мне пару лет назад (во время последнего больничного):004:
Повезло Вам с врачём, он у вас семейный, или Вам с двумя повезло?
NeNeNastya
27.12.2011, 16:27
Давайте, всё-таки кипятком писаться перестанем, все, вроде, взрослые люди собрались, с образованием... Есть постулаты против которых не попрёшь.
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЮ ЛИЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБОРА.
КАЖДАЯ МАТЬ ЖЕЛАЕТ ДОБРА СВОЕМУ РЕБЁНКУ.
Способы бывают разные, бывают разные результаты, пусть каждый сам решает за себя и для себя.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 16:30
Повезло Вам с врачём, он у вас семейный, или Вам с двумя повезло?
А у Вас какое-то особое отношение к семейным врачам?:073:
NeNeNastya
27.12.2011, 16:33
А у Вас какое-то особое отношение к семейным врачам?:073:
Да, мне кажется, это наиболее разумный подход.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 16:36
Да, мне кажется, это наиболее разумный подход.
Тогда я Вас огорчу:семейный врач-это одна из моих специальностей.Именно по ней я проходила интернатуру:004:
Поговорим дальше?
NeNeNastya
27.12.2011, 16:36
REGINE, пообщайтесь лучше со мной, поделитесь опытом. А то получается, что все заходят в этот топ, чтобы кому-то что-то доказать.
NeNeNastya
27.12.2011, 16:38
Тогда я Вас огорчу:семейный врач-это одна из моих специальностей.Именно по ней я проходила интернатуру:004:
Поговорим дальше?
Почему огорчу, Тётя, Вы ж моя лучшая подружка. :))
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 16:40
Почему огорчу, Тётя, Вы ж моя лучшая подружка. :))
http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-235.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-235.html)
DIGI-Kisss
27.12.2011, 16:45
http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-235.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-235.html)
так и запишем :040:
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 16:48
так и запишем :040:
http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-356.gif (http://smayli.ru/smile/privetstvie-356.html)
NeNeNastya
27.12.2011, 16:50
36) Если болит запястье: нужно повязать на руку красную шерстяную нитку и носить, пока не потеряешь. Неск. моих знакомых так делали. Помогло! :)
Вчера хотели проверить на подруге (у неё болели ноги), но на достоверность эксперимента оказал влияние приём обезболивающего препарата широко спектра действия (алкоголь).
NeNeNastya
27.12.2011, 16:55
У меня нет высшего мед. образования, но когда новорожденному ребёнку лечат высыпания непонятного происхождения, ДИМЕДРОЛОМ. Мне кажется, это п...ц. (так лечили сына моей подруги в роддоме).
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 16:56
У меня нет высшего мед. образования, но когда новорожденному ребёнку лечат высыпания непонятного происхождения, ДИМЕДРОЛОМ. Мне кажется, это п...ц. (так лечили сына моей подруги в роддоме).
А димедрол-это по Вашему препарат какой группы?
NeNeNastya
27.12.2011, 17:00
А димедрол-это по Вашему препарат какой группы?
Это совершенно не важно.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 17:03
Это совершенно не важно.
Ессно.Важно,какого цвета картон:065:
Это совершенно не важно.
Сформулируем вопрос иначе: ребенку дали димедрол. И что вас в этом так ужаснуло?
NeNeNastya
27.12.2011, 17:05
Хочу ещё отметить тот факт, что медикаментозное лечение полность не вылечивает; у человека, как бы, остаётся слабое место в организме ( например , частые отиты, многократно повторяющиеся пневмонии, при любой простуде ), что, в принципе, тоже может говорить о несовершенстве этого метода.
NeNeNastya
27.12.2011, 17:06
Сформулируем вопрос иначе: ребенку дали димедрол. И что вас в этом так ужаснуло?
Вы выбыли из числа моих собеседников.
Notadream
27.12.2011, 17:07
про метод Шевченко еще никто не писал?
Хочу ещё отметить тот факт, что медикаментозное лечение полность не вылечивает, у человека, как бы, остаётся слабое место в организме
Например ум... Мы видим, видим:fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 17:08
Како горе,како горе(с):0074:
NeNeNastya
27.12.2011, 17:09
про метод Шевченко еще никто не писал?
Нет, поделитесь, пожалуйста.
А зачем вы мне об этом сообщаете?!:016:
DIGI-Kisss
27.12.2011, 17:12
У меня голова болит вторую неделю. Чо делать та?
Швабры и картон не предлагать.
NeNeNastya
27.12.2011, 17:13
Тогда Вам в другую тему.:)
А зачем вы мне об этом сообщаете?!:016:
Что бы вы наконец-то прониклись всей серьезностью ситуации:ded: А то вам все хиханьки, да хаханьки, а вы уже на волоск от списка игнорирования ТС:001:
ЗЫ: вот у меня, кстати, народный рецепт, проверенный поколениями соотечественников прямо в подписи зафиксирован:))
ТЁТЯ-МОТЯ
Тогда Вам в другую тему.:)
Т.е. для Вас это неразрешимая задача?
Notadream
Нет, поделитесь, пожалуйста.
даже и не знаю, стоит ли таким делиться, но господин Шевченко предлагает смешивать водку с маслом и принимать внутрь по 3 раза в день в течение многого времени. Просто я подумала, что раз были советы про картон, то где-то и водка с маслом проскочить должна была
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 17:14
даже и не знаю, стоит ли таким делиться, но господин Шевченко предлагает смешивать водку с маслом и принимать внутрь по 3 раза в день в течение многого времени. Просто я подумала, что раз были советы про картон, то где-то и водка с маслом проскочить должна была
А без масла можно?:080:
NeNeNastya
27.12.2011, 17:16
Так не интересно, мы пишем только проверенные на себе и своих близких рецепты. Ваш рецепт проверенный?
Notadream
27.12.2011, 17:17
А без масла можно?:080:
Ни в коем случае, чегой-то Вы выдумали????? Только с маслом.
И в инструкции написано, что необходимо отказаться от всех остальных видов лечения!
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 17:18
Ни в коем случае, чегой-то Вы выдумали????? Только с маслом.
И в инструкции написано, что необходимо отказаться от всех остальных видов лечения!
Не подходит:я воТку в чистом виде предпочитаю:028:
NeNeNastya
27.12.2011, 17:20
У моей мамы на работе тётка одна, принимает настойку мухомора, по неск. капель в день, уже в течение многих лет, мама говорит, выглядит отлично для своих лет, это даже бросается в глаза. Тётка приехала из Ухты (к сожалению, не знаю, где это). Попрошу узнать точный рецепт.
Notadream
27.12.2011, 17:21
Так не интересно, мы пишем только проверенные на себе и своих близких рецепты. Ваш рецепт проверенный?
Моя знакомая искренне считает, что этот метод эффективный, пьет уже года 3.
Думаю, он проверенный на столько же, на сколько все остальные народные методы
Snegnaja
это я знаю:080::080::080:
1) приложить к голове капустный лист
2) прислониться головой к дубу
DIGI-Kisss
Без швабры и картона? Однозначно
NeNeNastya
Я уже привела неск. способов от головной боли.
Notadream
27.12.2011, 17:22
У моей мамы на работе тётка одна, принимает настойку мухомора, по неск. капель в день, уже в течение многих лет, мама говорит, выглядит отлично для своих лет, это даже бросается в глаза. Тётка приехала из Ухты (к сожалению не знаю, где это). Попрошу узнать точный рецепт.
Про эту дурь я тоже слышала.
Вообще, странно, как народ на такое решается
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 17:22
Без швабры и картона? Однозначно
:ded:
Я уже привела неск. способов от головной боли.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 17:24
Про эту дурь я тоже слышала.
Вообще, странно, как народ на такое решается
Поскольку народ не обращается к врачам,то про состояние печени после такого "лечения" не знает:065:
NeNeNastya
27.12.2011, 17:24
это я знаю:080::080::080:
А чего ж раньше молчали. :) Проверенные способы?
Snegnaja
27.12.2011, 17:25
У моей мамы на работе тётка одна, принимает настойку мухомора, по неск. капель в день, уже в течение многих лет, мама говорит, выглядит отлично для своих лет, это даже бросается в глаза. Тётка приехала из Ухты (к сожалению, не знаю, где это). Попрошу узнать точный рецепт.
ооочень правильное решение
Snegnaja
27.12.2011, 17:26
А чего ж раньше молчали. :) Проверенные способы?
муж не пробовал
NeNeNastya
Поскольку народ не обращается к врачам,то про состояние печени после такого "лечения" не знает:065:
А чё к ним обращаться, если выглядишь хорошо и ничего не болит, человек сам чувствует когда с ним что-то не в порядке.
ТЁТЯ-МОТЯ
Товарищи,я щас сгоняю в магазин,а потом напишу историю оной "целительницы",ктороу мне довелось видеть:073:
Snegnaja
27.12.2011, 17:27
Товарищи,я щас сгоняю в магазин,а потом напишу историю оной "целительницы",ктороу мне довелось видеть:073:
тока быстро
Notadream
вот и меня подобные мысли посещают, когда про мухоморы, водки да мордовники слышу:001:
ТЁТЯ-МОТЯ
А чё к ним обращаться, если выглядишь хорошо и ничего не болит, человек сам чувствует когда с ним что-то не в порядке.
Артериальная гипертензия тоже иногда никак не проявляется.
А потом бац!!!и овощь.
NeNeNastya
27.12.2011, 17:28
Знакомой моей мамы лечили рак, а у неё его и не было. Вот так.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 17:28
тока быстро
:036:
Notadream
27.12.2011, 17:29
если не ошибаюсь, то как раз печень - орган, который не болит. У нее нет нервных окончаний
NeNeNastya
27.12.2011, 17:30
А я пойду посплю.
Snegnaja
27.12.2011, 17:31
для омоложения рекомендуются ртутные ванны, их очень активно использовали
говорят помогало
Notadream
27.12.2011, 17:32
Знакомой моей мамы лечили рак, а у неё его и не было. Вот так.
Это немного другой разговор, полно таких примеров. просто пересматривать стекла надо в нескольких местах. директор мой рассказывал, как его знакомая 2 месяца в трансе проходила от того, что ей опухоль мозга злокачественную диагностировали. А потом пошла в другой центр, там диагноз сняли, живет, радуется, а то помирать собиралась
А у меня соседка керосин пила по чайной ложке в день. Говорила что у нее от него бешеная энергетика. Правда померла отчего-то лет в 45. Может керосин плохой попался:091:
А может просто закурила невовремя
Snegnaja
27.12.2011, 17:46
А у меня соседка керосин пила по чайной ложке в день. Говорила что у нее от него бешеная энергетика. Правда померла отчего-то лет в 45. Может керосин плохой попался:091:
ессно
Snegnaja
27.12.2011, 17:48
мышьяк вон тоже сразу не действует:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 17:49
если не ошибаюсь, то как раз печень - орган, который не болит. У нее нет нервных окончаний
Болит,когда растянута собственная капсула,т.е. при увеличении печени.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 17:57
Итак,история.
4й курс мед.универа,цикл "психиатрия"
Для клинического примера шизофрении привели пациентку,возраст точно не помню.
Шизофрения без ремиссии.
Позиционировала себя как "целительница","приняли" её в каком-то селе,где она даже "успешно лечила пациентов":001:
Её методы (автор,зОписывайте):
"Все болезни лаечатся тремя основными витаминами по-сезону:виноград,персики и апельсины.
Сок этих "витаминов" нужно набрать в один шприц.
Далее по процедуре:берём кровать с панцирной сеткой,сетку убираем,кладём вместо неё доску и проекции сердца пациента,который там будет лежать,прорезаем отверстие диаметром 40 см.
Для процедуры нужен кардиолог:он должен лежать под кроватью и держать пациента в случае чего.
Далее начинаем вводить "витамины" в сердце и матка начинает сокращаться.Вот тогда человек и выздоравливает"
На вопрос "И как Вы думаете?Это реально помогает?"Ответ:"Ну так и Ленина можно оживить".
:0097:
Notadream
27.12.2011, 18:01
Итак,история.
4й курс мед.универа,цикл "психиатрия"
Для клинического примера шизофрении привели пациентку,возраст точно не помню.
Шизофрения без ремиссии.
Позиционировала себя как "целительница","приняли" её в каком-то селе,где она даже "успешно лечила пациентов":001:
Её методы (автор,зОписывайте):
"Все болезни лаечатся тремя основными витаминами по-сезону:виноград,персики и апельсины.
Сок этих "витаминов" нужно набрать в один шприц.
Далее по процедуре:берём кровать с панцирной сеткой,сетку убираем,кладём вместо неё доску и проекции сердца пациента,который там будет лежать,прорезаем отверстие диаметром 40 см.
Для процедуры нужен кардиолог:он должен лежать под кроватью и держать пациента в случае чего.
Далее начинаем вводить "витамины" в сердце и матка начинает сокращаться.Вот тогда человек и выздоравливает"
На вопрос "И как Вы думаете?Это реально помогает?"Ответ:"Ну так и Ленина можно оживить".
:0097:
то есть, профессиональным врачам тоже отводилось место в ее лечебной практике.:)) интересно, какое количество кардиологов согласились полежать под кроватью во время витаминных инъекций, и сколько пациентов успешно вылечились:009:
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 18:02
Евгений,а не Вы ли приносили в какой-то топ ссылку про истории "лечения" керосином,когда автор собралась лечить горло своему ребёнку этой дрянью?:016:
Я запомнила одну историю про мужика,который так до цирроза печени доигрался.
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 18:03
то есть, профессиональным врачам тоже отводилось место в ее лечебной практике.:)) интересно, какое количество кардиологов согласились полежать под кроватью во время витаминных инъекций, и сколько пациентов успешно вылечились:009:
А как же без врачей:а ответственность на кого сваливать будем?:ded:
Не знаю,сколько согласилось полежать,но "клиенты" для лечения у неё были:010:
Snegnaja
27.12.2011, 18:08
а вы знаете
я думаю керосин поможет
не каждая бактерия выдержит такой запах:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 18:10
а вы знаете
я думаю керосин поможет
не каждая бактерия выдержит такой запах:065:
Так никто не спорит,но нужен более радикальный метод:облить себя и поджечь:0097:
Snegnaja
27.12.2011, 18:17
Так никто не спорит,но нужен более радикальный метод:облить себя и пожечь:0097:
не дадим бактерии ни одного шанса
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 18:18
не дадим бактерии ни одного шанса
Чё там TOSTAR про своего мужа писала?:073::))
Евгений,а не Вы ли приносили в какой-то топ ссылку про истории "лечения" керосином,когда автор собралась лечить горло своему ребёнку этой дрянью?:016:
Я запомнила одну историю про мужика,который так до цирроза печени доигрался.
вот не надо ля-ля. Керосин в советское время врачи через одного рекомендовали. Папа мой так ангигу лечил.
Я прекрасно помню как в поликлиннике врачи его советовали, только взрослым разумеется.
Моей свекрови занесли гепатит С при родах, и обнаружилось это спустя почти 30 лет, когда реанимация еле откачала.
Сами покалечили-сами откачали. Развлекаются ...
Моей свекрови занесли гепатит С при родах, и обнаружилось это спустя почти 30 лет, когда реанимация еле откачала.
:009: Сколько лет в стране в принципе определяют гепатит С?
ТЁТЯ-МОТЯ
27.12.2011, 18:43
вот не надо ля-ля. Керосин в советское время врачи через одного рекомендовали. Папа мой так ангигу лечил.
Я прекрасно помню как в поликлиннике врачи его советовали, только взрослым разумеется.
До появления антигипертензивных препаратов использовали кровопускание.
А ещё когда-то ампутированную конечность опускали к кипящий раствор(тока чего-не помню),пока не научились ушивать рану.
За Ваши деньги,причём:019:
:009: Сколько лет в стране в принципе определяют гепатит С?
а я откуда знаю. Началось все с того, что она стала покашливать. Обошла кучу врачей, даже в Москву ездила к каким то специалистам, никто ничего сказать не мог. Легкие чистые, все в порядке, гуляйте тетенька и не мешайте нам работать.
Когда она первый раз потеряла сознание, подключился муж, но врачи только руками разводили, мол все в порядке с вашей женой, даже давление как у космонавта 110/70
Потом попала к врачу, который посоветовал проверить печень, я не знаю как кашель и печень связаны, но биохимия пришла ужасная. А буквально через некоторое время она попала в реанимацию. Хорошо, что в Москве нашлись связи и сделали операцию через месяц, а так не знаю что сейчас было бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.