Просмотр полной версии : Народные методы лечения
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
NeNeNastya
20.12.2011, 03:38
Хочу, назло врачам, собрать реально помогающие народные методы лечения, особенно комичные, неподдающиеся никакому научному и логическому обоснованию, прошу в теме не хохмить, шутки-рецепты не писать, помните, такой шуткой Вы можете навредить ближнему.
Мои рецепты:
1) Горячая водка с мёдом при начальной стадии простуды: 100 гр. водки вскипятить, прям в горячую положить 1 ч.л. мёда, размешать, выпить горячей и спать... Муж неоднократно так делал, помогло. :) (Разумеется этот способ подходит не всем)
2 ) Когда заложено (болит) ухо, из грубой обёрточной бумаги свернуть воронку, вставить в ухо, с другой стороны поджечь, держать так, чтобы дым шёл прямо в ухо, вовремя выдернуть и затушить. Я так делала, помогло! :)
Жду ваших рецептов с нетерпением :080:
Хочу, назло врачам, собрать реально помогающие народные методы лечения, особенно комичные, неподдающиеся никакому научному и логическому обоснованию, прошу в теме не хохмить, шутки-рецепты не писать, помните, такой шуткой Вы можете навредить ближнему.
Мои рецепты:
1) Горячая водка с мёдом при начальной стадии простуды: 100 гр. водки вскипятить, прям в горячую положить 1 ч.л. мёда, размешать, выпить горячей и спать... Муж неоднократно так делал, помогло. :) (Разумеется этот способ подходит не всем)
2 ) Когда заложено (болит) ухо, из грубой обёрточной бумаги свернуть воронку, вставить в ухо, с другой стороны поджечь, держать так, чтобы дым шёл прямо в ухо, вовремя выдернуть и затушить. Я так делала, помогло! :)
:046: зачот.
Мои рецепты:
Жду ваших рецептов с нетерпением :080::010::010::010:Врачи этого точно не переживут...:004::004:
NeNeNastya
20.12.2011, 14:25
Очень прошу, высказывайтесь по существу, чтобы топ не разрастался. У меня есть ещё штук 5 в коллекции.
:010::010::010:Врачи этого точно не переживут...:004::004:
Мне кажется, что и пациенты не многие.
Очень прошу, высказывайтесь по существу, чтобы топ не разрастался. У меня есть ещё штук 5 в коллекции.
Вы их специально дозируете? :) Чтоб наповал не сразить :))
NeNeNastya
20.12.2011, 14:44
Рекомендую создать отдельный топ для обсуждения моего, там и посмеётесь. Я здесь пишу не для смеха.
NeNeNastya
20.12.2011, 14:59
3) Медовая лепёшка при ЛАКТОСТАЗЕ: Сделать из мёда и муки лепёшку, приложить к месту застоя, зафиксировать Х/б тканью, можно на ночь, можно днём, на продолжительное время, периодически давать ребёнку грудь,чтобы рассасывал.
Я так делала сама. Помогло! :)
4) Если рыбная косточка застряла в горле, надо съесть целый СНИКЕРС. :)) (Рецепт прямо из Финляндии от финского врача, а они -то спецы по рыбе )
5) При заедах (трещины в углах рта), их надо потереть своими волосами, если волосы не достают, отстричь прядь и потереть. Подруга утверждает, что ей помогло! :)
6) При ячмене на глазу, надо подойти к больному и неожиданно, резко и быстро плюнуть ему в больной глаз. Мой папа многих так лечил, утверждает, что помогает, удивляюсь, как сам в глаз не получил. :))
Даша-Петя
20.12.2011, 15:16
3) Медовая лепёшка при ЛАКТОСТАЗЕ: Сделать из мёда и муки лепёшку, приложить к месту застоя, зафиксировать Х/б тканью, можно на ночь, можно днём, на продолжительное время, периодически давать ребёнку грудь,чтобы рассасывал.
4) Если рыбная косточка застряла в горле, надо съесть целый СНИКЕРС. :))
5) При заедах (трещины в углах рта), их надо потереть своими волосами, если волосы не достают, отстричь прядь и потереть. Подруга утверждает, что её помогло! :)
1. если периодически давать ребёнку грудь - лактостаз пропадёт и мед переводить не потребуется.
2. если хотите загнать рыбную косточку поглубже, то можно съесть не только сникерс, но и "Марс" с "Баунти".
Моей подруге посоветовали при отите положить в ухо листик герани, отит прошел, а листик из уха вытаскивал доктор. Он сказал, что почти каждый месяц кто нибудь приходит с застрявшей геранью в ухе.
NeNeNastya
20.12.2011, 15:25
1. если периодически давать ребёнку грудь - лактостаз пропадёт и мед переводить не потребуется.
2. если хотите загнать рыбную косточку поглубже, то можно съесть не только сникерс, но и "Марс" с "Баунти".
Неправда, если лактостаз, в груди отёк и молочко не отходит, ребёнку не рассосать, лепёшка снимает отёк.
NeNeNastya
20.12.2011, 15:28
Моей подруге посоветовали при отите положить в ухо листик герани, отит прошел, а листик из уха вытаскивал доктор. Он сказал, что почти каждый месяц кто нибудь приходит с застрявшей геранью в ухе.
Листик надо размять и завернуть в марлю, глубоко не засовывать, делала так старшему сыну, за результат поручиться не могу.
NeNeNastya
20.12.2011, 15:38
7) При сильной головной боли на голову навязать шерстяной (100% шерсть) шарф и лечь поспать. Тоже самое, когда болит живот при месячных, повязать живот шерстяным свитером. Я так делала, помогает! :)
Поддержите меня кто-нибудь, а то тут одни циники-скептики собрались. :support:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 16:44
Вообще-то по существу Вам отписались люди с высшим мед.образованием,в отличие о Вас.
NeNeNastya
20.12.2011, 17:00
Вообще-то по существу Вам отписались люди с высшим мед.образованием,в отличие о Вас.
У меня половина одноклассников, троечников, стали медиками с высшим образованием (в Педиатрический халява была), зато отличники все в Универ пошли...
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 17:04
У меня половина одноклассников, троечников, стали медиками с высшим образованием (в Педиатрический халява была), зато отличники все в Универ пошли...
И Вы решили взять на себя миссию спасения человечества:065:
NeNeNastya
20.12.2011, 17:05
Продолжаю тему:
8) Если у вас маленький ребёнок, но должны припереться потенциально заразные гости, нужно мелко нарезать чеснок (не китайский) и разложить на блюдечках по комнатам. Так делают в детских садах одного маленького городка Псковской области.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 17:08
Автор,у меня к Вам вопрос:а с осложнения после Ваших "рекомендаций" кто будет бороться?
Вы?Или к троечникам отправите?
NeNeNastya
20.12.2011, 17:08
Ну вы-то с этим ХРЕНОВО справляетесь...
Вам, персонально, до свидания! :004:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 17:09
Ну вы-то с этим ХРЕНОВО справляетесь...
Вам, персонально, до свидания! :004:
Ну Вы-то с этим вообще никак не справитесь:004:
Фигушки,теперь точно никуда не уйду:fifa:
senhorita
20.12.2011, 17:12
Герань в ухо поддерживаю, только НЕ цветущую, а пахучую без цветков.
NeNeNastya
20.12.2011, 17:16
9) При насморке (даже затяжном): Вырезать кусочки перцового пластыря, размером со спичечный коробок, прилепить на пятки, зафиксировать обычным пластырем, одеть шерстяные носки, ходить пока не надоест, но лучше подольше. Делала сыну, если честно, не поняла, но вроде насморк прошёл. :)
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 17:17
, если честно, не поняла, но вроде насморк прошёл. :)
:065:
NeNeNastya
20.12.2011, 17:20
Герань в ухо поддерживаю, только НЕ цветущую, а пахучую без цветков.
Спасибо Вам, а то меня тут заклевали :001:
4) Если рыбная косточка застряла в горле, надо съесть целый СНИКЕРС. :)) (Рецепт прямо из Финляндии от финского врача, а они -то спецы по рыбе )
Извините, но по-моему, хохмите Вы!Какой СНИКЕРС?? Вы о чем? у меня соседи ребенку тоже лечили уши, поджигая именно СИНИЙ картон и вставляя в уши!!!
NeNeNastya
20.12.2011, 17:32
10) Если не повернуть шею (возможно продуло): Йодная сеточка на больное место и завязать тёплым платком, лучше100% шерсть, при необходимости повторить. Через 3 дня точно всё пройдёт. Делала так сыну (бабушка его собралась к неврологу тащить) и помогло! :)
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 17:35
10) Если не повернуть шею (возможно продуло): Йодная сеточка на больное место и завязать тёплым платком, лучше100% шерсть, при необходимости повторить. Через 3 дня точно всё пройдёт. Делала так сыну (бабушка его собралась к неврологу тащить) и помогло! :)
А если не продуло,а выскальзывание межпозвонковых грыж,тоже сеточку?:support:
NeNeNastya
20.12.2011, 17:37
Извините, но по-моему, хохмите Вы!Какой СНИКЕРС?? Вы о чем? у меня соседи ребенку тоже лечили уши, поджигая именно СИНИЙ картон и вставляя в уши!!!
По-моему, тут всё понятно: Липкая вязкая масса+ орешки пережёванные подцепляет косточку и в желудок, что непонятного? Шанс полюбому больше, чем ничего и Сникерс вкусно.
По-моему, тут всё понятно: Липкая вязкая масса+ орешки пережёванные подцепляет косточку и в желудок, что непонятного? Шанс полюбому больше, чем ничего и Сникерс вкусно.
Не знаю, не буду спорить..но с детства помню про корочку хлеба) Не было сникерсов наверное тогда :))
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 17:39
Сникерс вкусно.
А у человека,например,СД,да ещё и первого типа:support:
И всё по углеводам посчитано на день:support:
NeNeNastya
20.12.2011, 17:40
А если не продуло,а выскальзывание межпозвонковых грыж,тоже сеточку?:support:
Здравствуйте,
ТОГДА ТОЛЬКО ПОД НОЖ, ЭКСТРЕННО!!!
До свидания!
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 17:41
Здравствуйте,
ТОГДА ТОЛЬКО ПОД НОЖ, ЭКСТРЕННО!!!
До свидания!
Здравствуйте:flower:
Под какой нож?Кухонный?
"нипайду":004:
NeNeNastya
20.12.2011, 17:42
Не знаю, не буду спорить..но с детства помню про корочку хлеба) Не было сникерсов наверное тогда :))
Так это способ загнивающего капиталлистического запада.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 17:43
Так это способ загнивающего капиталлистического запада.
:046:
А Вы,прям,"истину глаголите":065:
NeNeNastya
20.12.2011, 17:44
Здравствуйте,
Да Вы прям как на аватарке (язва).
До свидания!
У меня спор не раз возникал с коллегой, потому что я лопаю таблетки пачками, а она ворчит, почему я не хочу лечиться травами! А я не хочу..и может быть Вам помогает "кулек" в ухе или сникерс потому, что это сила САМОВНУШЕНИЯ?я серьезно, хочу понять, потому что сама искала народные методы, чтобы лечиться, тк. отчаивалась уже, но так и не решилась.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 17:46
Здравствуйте,
Да Вы прям как на аватарке (язва).
До свидания!
А по существу?:028:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 17:51
Автор,я к тому,что Вы даёте такие советы,абсолютно не задумываясь о последствиях.
Потому как Вам всё-равно:ну ляпнула,ну кто-то воспользовался "советом"-отвечать всё равно "неучам-троечникам".
Так что в Вашем случае " иногда лучше жевать,чем говорить".
Вот теперь-до свидания:flower:
ЗЫ:но я ещё загляну"на огонёк";)
NeNeNastya
20.12.2011, 17:52
У меня спор не раз возникал с коллегой, потому что я лопаю таблетки пачками, а она ворчит, почему я не хочу лечиться травами! А я не хочу..и может быть Вам помогает "кулек" в ухе или сникерс потому, что это сила САМОВНУШЕНИЯ?я серьезно, хочу понять, потому что сама искала народные методы, чтобы лечиться, тк. отчаивалась уже, но так и не решилась.
Самовнушение, чем не сила? Огромная сила, научиться бы ей пользоваться получше.
Я хочу сказать, что медицинская наука- это не последняя инстанция, существует в этом мире много чего неизученного, недоказанного, но если это помогает, даже, если смешно выглядит со стороны, так надо пользоваться.
Marino4ka
20.12.2011, 17:56
если косточка - то еще и перфорация может быть ненароком
сникерс - забавный способ :fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 17:57
если косточка - то еще и перфорация может быть ненароком
сникерс - забавный способ :fifa:
Щас тебе аФтор тоже скажет досвидос:065:
Вот именно: "неизученного и недоказанного"!! А последствия, а побочные действия?! Некоторые и мочу пьют, и помет куриный прикладывают.и т.д. но врачи не такие злобные и если бы они были уверенны, что можно вылечиться геранью и т.д., то не пичкали бы антибиотиками и др химией! Моя мама врач и она понимает, что таблетки-химия и что чем меньше, тем лучше, но никогда не пользовалась и не советует вот такими неисследованными средствами! (речь не о малине, мёде, теплом молоке.). Но опять же это личное дело каждого, чем лечиться и как!
Marino4ka
20.12.2011, 17:59
Щас тебе аФтор тоже скажет досвидос:065:
со мной еще даже не поздоровались :ded:
кстати, здравствуйте всем :017:
Автор,я к тому,что Вы даёте такие советы,абсолютно не задумываясь о последствиях.
Потому как Вам всё-равно:ну ляпнула,ну кто-то воспользовался "советом"-отвечать всё равно "неучам-троечникам".
Так что в Вашем случае " иногда лучше жевать,чем говорить".
Вот теперь-до свидания:flower:
ЗЫ:но я ещё загляну"на огонёк";)
Тетя-Мотя, не уходите!! Сейчас ещё много нового узнаем!:flower:
Marino4ka
20.12.2011, 18:00
Вот именно: "неизученного и недоказанного"!! А последствия, а побочные действия?! Некоторые и мочу пьют, и помет куриный прикладывают.и т.д. но врачи не такие злобные и если бы они были уверенны, что можно вылечиться геранью и т.д., то не пичкали бы антибиотиками и др химией! Моя мама врач и она понимает, что таблетки-химия и что чем меньше, тем лучше, но никогда не пользовалась и не советует вот такими неисследованными средствами! (речь не о малине, мёде, теплом молоке.). Но опять же это личное дело каждого, чем лечиться и как!
+1 :flower: :fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 18:00
со мной еще даже не поздоровались :ded:
кстати, здравствуйте всем :017:
:flower::support:
Тетя-Мотя, не уходите!! Сейчас ещё много нового узнаем!:flower:
"Он улетел,но обещал вернуться":017:
NeNeNastya
20.12.2011, 18:01
11) Если надо сбить высокую температуру: Берём ЧЁРНЫЙ МАРКЕР и ставим точки на определённых местах на указательных пальцах обеих рук (точное расположение точек сказать не могу, инфа, наверняка есть в инете). Температура падает.
ВНИМАНИЕ: СПОСОБ ИЗ УСТ ВРАЧА ДЕТСКОЙ НЕОТЛОЖКИ, ОПЫТНОГО. (наверно на лекарствах решил сэкономить, ха-ха-ха)
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 18:02
Если надо сбить высокую температуру: Берём ЧЁРНЫЙ МАРКЕР и ставим точки на определённых местах на указательных пальцах обеих рук (точное расположение точек сказать не могу, инфа, наверняка есть в инете). Температура падает.
ВНИМАНИЕ: СПОСОБ ИЗ УСТ ВРАЧА ДЕТСКОЙ НЕОТЛОЖКИ, ОПЫТНОГО. (наверно на лекарствах решил сэкономить, ха-ха-ха)
:096:
Marino4ka
20.12.2011, 18:06
Если надо сбить высокую температуру: Берём ЧЁРНЫЙ МАРКЕР и ставим точки на определённых местах на указательных пальцах обеих рук (точное расположение точек сказать не могу, инфа, наверняка есть в инете). Температура падает.
а можно узнать, на чем основан этот метод :016:
[QUOTE=NeNeNastya;72666968]11) Если надо сбить высокую температуру: Берём ЧЁРНЫЙ МАРКЕР
А если взять КРАСНЫЙ-температура поднимется!:))
NeNeNastya
20.12.2011, 18:11
а можно узнать, на чем основан этот метод :016:
О воздеиствии на точки на теле человека слышали, точно не помню, как это называется, иголками- иглотерапия, а маркерами это ещё впереди... или позади...
Marino4ka
20.12.2011, 18:14
О воздеиствии на точки на теле человека слышали, точно не помню, как это называется, иголками- иглотерапия, а маркерами это ещё впереди... или позади...
принципиально, что именно маркер?
:fifa:
штота мне кажется, товарищи, что мы имеем дело с троллем :016:
Хорошая темка:), правда.
Я тоже, когда гайморит лечила, пришла к лору, она мне говорит на случай заложенности препарат "Синуфорте", а я прочитала на форуме, что аналог сок цикламена и ей говорю, а можно?, т.к. в сто раз дешевле, а она мне говорит, я знаю, что это почти одно и тоже, но прописать не могу, т.к. должна прописывать только апробированные препараты, а это эксперименты.
Кстати, автор, в вашу копилку:) Справилась с гайморитом без "синуфорте", а таким методом: берем в равных частях мед, соду и оливковое масло перемешиваем и ставим тампон в нос, если ставим в правую, то ложимся на левый бок, потом по анологии в другую на 20 мин в каждую. Происходит видимо местное раздражение и такое соплетечение:073: Мне сестра порекомендовала, она сама так всегда лечится.
Врачи и троечники и отличники все сейчас денег хотят, а если таковых нема, то интерес потерян.
су-джок терапия
интернет нам вещает:
Лечение цветом
Многие заболевания, особенно заболевания, имеющие наружные проявления, можно лечить цветом. Если болезнь проявляется лишь покраснением, еще нет припухлости и боли, ее надо лечить черным цветом. Если болезнь проявляется припухлостью, зудом, слабыми тупыми преходящими болями, ее надо лечить зеленым цветом. Если болезнь проявляется значительными, но не постоянными болями, появлением эрозий, ее надо лечить красным цветом. Если болезнь проявляется сильными постоянными болями, появляются язвы, область поражения приобретает серовато-черный оттенок, ее надо лечить желтым цветом. Для применения цветолечения нужно точки или области соответствия выкрасить фломастером соответствующего цвета, или наклеить цветную бумагу цветной поверхностью к коже.
11) Если надо сбить высокую температуру: Берём ЧЁРНЫЙ МАРКЕР и ставим точки на определённых местах на указательных пальцах обеих рук (точное расположение точек сказать не могу, инфа, наверняка есть в инете). Температура падает.
Поддерживаю!!! Пользовалась рецептом с маркером, но вроде там красный был, не помню. Помогает при красном горле. Впервые услышала неск. лет назад в Малахов +
Поддерживаю!!! Пользовалась рецептом с маркером, но вроде там красный был, не помню. Помогает при красном горле. Впервые услышала неск. лет назад в Малахов +
Ну не надо слушать всё, что говорил Малахов+! Следуя его советам, необходимо одеть арбузную каску и сесть в муравейник, в лыжах::)) Берегите себя!
Ну не надо слушать всё, что говорил Малахов+! Следуя его советам, необходимо одеть арбузную каску и сесть в муравейник, в лыжах::)) Берегите себя!
Вы о чем это?:016: Этот рецепт мне НЕОДНОКРАТНО помогал. Потом просто долго не болела и забыла его.
NeNeNastya
20.12.2011, 18:37
Хорошая темка:), правда.
Я тоже, когда гайморит лечила, пришла к лору, она мне говорит на случай заложенности препарат "Синуфорте", а я прочитала на форуме, что аналог сок цикламена и ей говорю, а можно?, т.к. в сто раз дешевле, а она мне говорит, я знаю, что это почти одно и тоже, но прописать не могу, т.к. должна прописывать только апробированные препараты, а это эксперименты.
Кстати, автор, в вашу копилку:) Справилась с гайморитом без "синуфорте", а таким методом: берем в равных частях мед, соду и оливковое масло перемешиваем и ставим тампон в нос, если ставим в правую, то ложимся на левый бок, потом по анологии в другую на 20 мин в каждую. Происходит видимо местное раздражение и такое соплетечение:073: Мне сестра порекомендовала, она сама так всегда лечится.
Врачи и троечники и отличники все сейчас денег хотят, а если таковых нема, то интерес потерян.
Спасибо за поддержку.:) И за Ваш рецепт.
Мне тоже темка нравится. Позже накидаю рецептов народн. медицины:flower:
NeNeNastya
20.12.2011, 18:42
Спасибо, только пишите, пожалуйста, проверенные методы. :ded:
Накидайте пожалуйста, если знаете, рецепты по лечению язвы желудка. Только не сникерс и красный маркер. Спасибо!!!
NeNeNastya
20.12.2011, 18:45
:fifa:
штота мне кажется, товарищи, что мы имеем дело с троллем :016:
Да, тролли здесь, определённо, есть, осталось только выяснить КТО. :001:
Мне кстати в детстве тоже лечили отит геранью, обошлось без прокола:)И листик вытащили сами:065:
Накидайте пожалуйста, если знаете, рецепты по лечению язвы желудка. Только не сникерс и красный маркер. Спасибо!!!
У меня язвы желудка не было, поэтому рецепт советовала знакомая (помогло её мужу). Надо на протяжении хотя бы месяца пить натощак утром ложку льняного масла. Завтракать не раньше чем через 15 минут.
5) При заедах (трещины в углах рта), их надо потереть своими волосами, если волосы не достают, отстричь прядь и потереть. Подруга утверждает, что ей помогло! :)
6) При ячмене на глазу, надо подойти к больному и неожиданно, резко и быстро плюнуть ему в больной глаз. Мой папа многих так лечил, утверждает, что помогает, удивляюсь, как сам в глаз не получил. :))
Кстати про ячмень... Нам на курсах рассказывали, что бабка так полечила мужику глаз. В итоге мужик обрел бытовой сифилис:065:
7) При сильной головной боли на голову навязать шерстяной (100% шерсть) шарф и лечь поспать. Тоже самое, когда болит живот при месячных, повязать живот шерстяным свитером. Я так делала, помогает! :)
А когда болит живот при месячных, делала йодную сетку на низ живота.Как ни странно помогало:004:
NeNeNastya
20.12.2011, 19:35
12) При язве желудка: ежедневно, чайная ложка мёда с утра, натощак, через 15 мин.- завтрак. Посоветовал врач нашему знакомому (60 лет). Говорит, что помогает! :)
NeNeNastya
20.12.2011, 20:01
13) При болезненном прорезывании зубов у малышей: Янтарные бусы на шею облегчают мучения. И поиграть можно. :) Мы так делали, сильно с зубами не мучались. Актуально аж до 3х лет, пока не вылезут пятёрки, они лезут очень болезненно.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 21:51
12) При язве желудка: ежедневно, чайная ложка мёда с утра, натощак, через 15 мин.- завтрак. Посоветовал врач нашему знакомому (60 лет). Говорит, что помогает! :)
У меня ЯБДПК и аллергия на мёд:(
маркеротерапия:065:
автор, пеши ищо!!!!:080:
NeNeNastya
20.12.2011, 23:41
У меня ЯБДПК и аллергия на мёд:(
Здравствуйте,
у меня и для Вас есть рецепт: пить чистый медицинский спирт (так тоже лечат язву), благо с высшим мед. образованием мед. спирт должен быть в приятной доступности. :004:
До свидания!
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 23:44
Здравствуйте,
у меня и для Вас есть рецепт: пить чистый медицинский спирт (так тоже лечат язву), благо с высшим мед. образованием мед. спирт должен быть в приятной доступности. :004:
До свидания!
Здравствуйте.
Так я и пью,для профилактики атеросклероза:ded:
Я бы Вам рекомендовала (на выбор,конечно же):
1)Консервативный метод:Пурген или клизмы-это на время лишить Вас способности хамить здесь и писать всякий бред;
2)Радикальный:Лоботомия-настоятельно рекомендую:flower:
Здравствуйте,
До свидания!
Да, мне тоже "советовали " по утрам пить барсучий жир, запивая ложкой мед спирта!:010:Я была в шоке!
8) Если у вас маленький ребёнок, но должны припереться потенциально заразные гости, нужно мелко нарезать чеснок (не китайский) и разложить на блюдечках по комнатам. Так делают в детских садах одного маленького городка Псковской области.
Это же от вампиров вроде. :016:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.12.2011, 23:51
Это же от вампиров вроде. :016:
Или от гостей:046:
А у меня голоса второй день нет:( От молока с маслом тошнит уже.
Пошла сегодня в ЛОР НИИ к ЛОРу-фониатру, врач, к.м.н, говорит мне, все зависит от вашего иммунитета, хороший-значит быстро все пройдет и тут же выписывает антибиотики. Ей повезло,что у меня голоса нет, иначе эта к.м.н поняла бы какой она кандидат.
Парногор Егореев
20.12.2011, 23:58
Какое счастье, что есть народная медицина, которая поглощает в себе большую часть некомплайентных пациентов. Автор, вы молодец.
Поперек строк прочитала про язву. У меня сестра вылечила язву тыквенным соком по утрам и облепиховым маслом, мучилась лет 10, никто из врачей не помог, испробовала наверное все лекарства, а тут за 2 или 3 месяца как ничего не было вот уже 5 лет.
Поперек строк прочитала про язву. У меня сестра вылечила язву тыквенным соком по утрам и облепиховым маслом, мучилась лет 10, никто из врачей не помог, испробовала наверное все лекарства, а тут за 2 или 3 месяца как ничего не было вот уже 5 лет.
А более точнее не знаете? Сколько сока пить?с маслом??Спасибо
А более точнее не знаете? Сколько сока пить?с маслом??Спасибо
ну я могу спросить конечно, если она помнит. От тыквенного сока с облепихой уже точно хуже не станет. Точно могу сказать, что пила каждое утро натощак и сок давила сама из тыквы,а не магазинный.
Лентяйка
21.12.2011, 01:09
Средство от насморка
Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке
до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния.
Средство от аппендицита
Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины.
Капать в нос через два дня на третий после операции.
Средство от головы
В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены.
Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома.
Средство от дурного глаза
По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек.
Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор:
"Как почки в борще, так фиг тебе ваще".
Мочегонное
Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы
измельчить и изничтожить. После этого выпить восемь стаканов пива.
Жаропонижающее
Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и,
тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через
махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина.
Годятся такие методы, ТС?
ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 01:16
Годятся такие методы, ТС?
:)):flower:
У моих друзей так соседка сделала. Не знаю, сколько она с ней ходила, - вряд ли прямо неделю, но герань эта ей в ухо ПРОРОСЛА.
"Приятного аппетита", что называется.
Потом вырезали.
Какое счастье, что есть народная медицина, которая поглощает в себе большую часть некомплайентных пациентов. Автор, вы молодец.
Вероника, нет истино народной медицины! Есть лишь отдельные разделы - в первую очередь народная терапия, народная стоматология (очень распространена в спальных районах в темное время суток) и народная психотерапия (к сожалению, запрещена с 23 до 7).
Но полностью нераскрыты темы народной хирургии, народной генетики и пр. и пр. Так что при желании вам есть где себя проявить!:fifa:
NeNeNastya
21.12.2011, 01:27
"НЕКОМПЛАЙЕНТНЫХ"- это как?
NeNeNastya
21.12.2011, 01:45
Можно Ваш рецепт поподробнее.
NeNeNastya
21.12.2011, 01:51
Лирическое отступление:
"Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина- как, живя противно законам природы, всё-таки быть здоровым. Науки хитрые и пустые, никогда не достигающие своей цели."
Л. Н. Толстой.
NeNeNastya
21.12.2011, 01:54
А у меня голоса второй день нет:( От молока с маслом тошнит уже.
Пошла сегодня в ЛОР НИИ к ЛОРу-фониатру, врач, к.м.н, говорит мне, все зависит от вашего иммунитета, хороший-значит быстро все пройдет и тут же выписывает антибиотики. Ей повезло,что у меня голоса нет, иначе эта к.м.н поняла бы какой она кандидат.
Повяжите шерстяной шарф: и ходите и спите, уж точно не повредит. Есть ещё гомеопатический препарат "Гомеовокс", при потере голоса. Тоже точно не повредит, т.к. действующего вещества нет.
Правда, доктор?
су-джок терапия
интернет нам вещает:
Лечение цветом
Многие заболевания, особенно заболевания, имеющие наружные проявления, можно лечить цветом. Если болезнь проявляется лишь покраснением, еще нет припухлости и боли, ее надо лечить черным цветом. Если болезнь проявляется припухлостью, зудом, слабыми тупыми преходящими болями, ее надо лечить зеленым цветом. Если болезнь проявляется значительными, но не постоянными болями, появлением эрозий, ее надо лечить красным цветом. Если болезнь проявляется сильными постоянными болями, появляются язвы, область поражения приобретает серовато-черный оттенок, ее надо лечить желтым цветом. Для применения цветолечения нужно точки или области соответствия выкрасить фломастером соответствующего цвета, или наклеить цветную бумагу цветной поверхностью к коже.
Мама подруги рак лечила. Методом аппликации. Вырезала из журналов позитивные картинки и прикладывала. Умерла через 3 месяца.
"Когда я вижу человека без ноги — я радуюсь! Ведь у меня есть ноги!"
"В операционную ворвался Геннадий Малахов и с криком: "Вы его убиваете!"
- пописал на рану."
Повяжите шерстяной шарф: и ходите и спите, уж точно не повредит. Есть ещё гомеопатический препарат "Гомеовокс", при потере голоса. Тоже точно не повредит, т.к. действующего вещества нет.
Правда, доктор?
в моем случае гомеовокс не помог, так как голос пропал на фоне ларинготрахеита. Вчера уже поделали ингаляции с минералкой, компресс масляный на шею, сегодня прорезался бас.
Когда есть острая необходимость,я конечно пью лекарства(слава Богу не часто), но вообще , если организм здоровый и не замучен зверски всякой химозой, то прекрасно справляется сам.
Моя бабушка, светлая ей память, заработала на войне такие заболевания какие никому не пожелаешь, и всегда посылала врачей на три буквы, когда они выписывали очередное жуткое лекарство и как ни странно врачи соглашились с ней. А она лечилась по старинке народнымы рецептами , и давление привела в норму и ноги вылечила и сестру мою от мастита на 1 минуту избавила.
Так что, нет чудес- есть определенная степень знания и веры.
Ну так еще прикольнее есть. При бронхите зажечь ватку на палочке, поводить огнем внутри стеклянной банки и плюхнуть ее на голую спину. Таких банок больше 6 по всей спине расположить.
Только оно не помогает. Зато народно.
Вот же, чего это я народными то методами не лечилась, а выполняла рекомендации врача, капустный лист прикладывала. Чуть не померла. Надо было маму слушать, медовую лепеху...дура то...
Это не научно. Официальная медицина в этом случае рекомендует ребенка переводить на искусственное вскармливание, а к груди капустный лист.
Когда дойду до знакомой проблемы, чтобы было проверено на себе, обязательно.
Но у меня не болят ни голова ни живот. Поэтому не могу проверить.
NeNeNastya
21.12.2011, 10:53
Хочу, назло врачам, собрать реально помогающие народные методы лечения, особенно комичные, неподдающиеся никакому научному и логическому обоснованию,ПРОШУ В ТЕМЕ НЕ ХОХМИТЬ , шутки-рецепты не писать, помните, такой шуткой Вы можете навредить ближнему!! :ded:
ПОВТОРЮ, А ТО МНОГИЕ НЕ ПОНЯЛИ, ИЛИ НАСТОЛЬКО НЕ УВАЖАЮТ ПРАВО ДРУГИХ НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
прикол в том, что официальная медицина предлагает еще более маразматичные методы, которые не помогают в лучшем случае. Они конечно могут отписываться, но к сожалению пользоваться их советами опасно для жизни.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Зачем вы приходите в чужую тему флудить?
Продолжаю тему:
У нас в коробочку от киндерсюрприза кладут давленый чеснок и на шею детям вешают . Дочку на развавалки водила, чувствую кто то ест колбасу...запах вкусный...а это девочку с чесночком привели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.