Просмотр полной версии : Народные методы лечения
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
DIGI-Kisss
23.12.2011, 00:27
Насморк уже болезнью страшной-кошмарной объявили. И лечат, и прям так сурьёзно бровки сдвинули и лечат, цирк:))
Мать, видела бы ты мою начальницу. Она насморка боится до ужаса.
У нее хронический гайморит и насморк - это абзац-абзац, действтельно:(
Мать, видела бы ты мою начальницу. Она насморка боится до ужаса.
У нее хронический гайморит и насморк - это абзац-абзац, действтельно:(
Да мне так далеко ходить не надо, у меня муж такой же. Мама оченно трепетно к сопелькам относилась, бросалась их лечить с большим азартом, довела до того, что теперь любой насморк проблема.
koldunja
23.12.2011, 00:54
Именно. Можно развлекаться припарками, швабрами и соленой шерстью пока не заболеешь, заболеешь по настоящему.
Не обязательно. Бывает и по другому. Лечат, лечат, а потом разводят руками - Вам придётся жить с этим всю оставшуюся жизнь, потому что медицина пока бессильна... Швабру в руки брать, конечно, образование не позволит, а вот поджечь, в такой момент, что-нибудь хочется :))
ПризракБелойДамы
23.12.2011, 00:57
Очень важный момент: у нас прорубь была после бани, ни в коем случае ни просто так.
После бани и я в прорубь лазала :) .самый кайф начинается примерно с третьей ходки :))
Ой, так это не ваши ли сисьге упражнения я наблюдала зимой?:))
А может моей школьной подруги. Она тоже регулярно в ту баню ходила и меня звала, но я так и не доехала
Всю жизнь считала, что когда у меня зелёные сопли, значит насморк скоро пройдёт
Не факт. Возможно они желтые а вы - дальтоник.
NeNeNastya
23.12.2011, 01:13
Зеленые сопли не есть хорошо. Сейчас сразу врачи выписывают антибиотики.
Я вспоминаю свою школу, да у нас каждый второй ходил с этими зелеными соплями, наверняка и я тоже:) по крайней мере прекрасно помню,что насморк у меня недели по 2 был. И ничего, не умера, антибиотики никто не капал, организм сам справлялся.
А сейчас дети и болеют там много и тяжело, потому что при первой соплине в носу бешеные мамаши бегут туда что-нибудь вливать. Никого не хочу обидеть, просто надо же думать и о будующем детей, какое у них будет здоровье, если с соплями не справиться.
+1000000 :080:
NeNeNastya
23.12.2011, 01:16
Не факт. Возможно они желтые а вы - дальтоник.
Да Вы никак ЛОР или Соплёлог? Или может оккулист. А может психиатр?
NeNeNastya
23.12.2011, 01:21
Дык, у кого что болит, тот о том и говорит :046:
Я тоже гайморитчица, и називинщица с 10 стажем, сейчас не страдаю. Могу открыть секрет, который ЛОРам не по уму.
NeNeNastya
23.12.2011, 01:30
Тётя-Мотя, сжальтесь, объясните, кто такие тролли, Вы, вроде, ко мне лояльны.
NeNeNastya
23.12.2011, 01:53
28) Средство против ( и для профилактики) отёков у беременных: Каждый день, несколько раз в день ползать по полу на карачках (как дети ползают), сколько сможете, сильно не перенапрягаться. Я так делала. Обошлась без эуфиллина и иже с ними! :)
28) Средство против ( и для профилактики) отёков у беременных: Каждый день, несколько раз в день ползать по полу на карачках (как дети ползают), сколько сможете, сильно не перенапрягаться.
Пожалуй, если это "народные" методы лечения, то ничего лучше ЕР народ не заслуживает:065:
Cirque du Soleil
23.12.2011, 02:00
Особенно при тонусе помогает. И при угрозе.
Кстати, никто не помнит, чем закончилась история с девочкой, которую мать от пневмонии народными методами лечила?
Marino4ka
23.12.2011, 02:02
Меня бесит, что врачи считают себя этакой" высшей кастой" , типа, да что вы понимаете, да что с вами вообще разговаривать, а смотришь на человека, а он недалёкий. А даже, если человек из себя что-то представляет, он изо всех сил старается показать, кто он: "Врач" и кто ты. Это потом уже делается неосознанно, так сказать, проф. деформация.
Но , конечно же, не все врачи такие.
может быть, вам как-то фатально не везло? :fifa:
я довольно много общаюсь с врачами - не могу сказать, что они пропитаны снобизмом :016:
если вы в состоянии говорить с ними на их языке, и вам не нужно объяснять простые вещи, как маленькому ребенку, то они, как правило, вполне способны на конструктивный диалог ;)
NeNeNastya
23.12.2011, 02:09
Пожалуй, если это "народные" методы лечения, то ничего лучше ЕР народ не заслуживает:065:
Этот метод в женской консультации тоже катит, выпытала у гинеколога после долгих пререканий на тему, как без медикаментов обойтись, и в других источниках потом прочитала.
NeNeNastya
23.12.2011, 02:11
я довольно много общаюсь с врачами - не могу сказать, что они пропитаны снобизмом :016:
если вы в состоянии говорить с ними на их языке, и вам не нужно объяснять простые вещи, как маленькому ребенку, то они, как правило, вполне способны на конструктивный диалог ;)
Так они, почему-то, простых вещей объяснить не могут, начинают путаться в показаниях.
NeNeNastya
23.12.2011, 02:12
Кстати, никто не помнит, чем закончилась история с девочкой, которую мать от пневмонии народными методами лечила?
Вы мне больше всех не нравитесь...
NeNeNastya
23.12.2011, 02:13
С остальными я уже почти сроднилась.:)
Cirque du Soleil
23.12.2011, 02:13
:065:
пойду герань в ухо засуну от горя
NeNeNastya
23.12.2011, 02:16
Может займётесь более полезным делом, чем кидать бессмысленные реплики,.... посуду там помыть...
NeNeNastya
23.12.2011, 02:20
А КТО- НИБУДЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ, ИЛИ Я ДЛЯ МЕД.РАБОТНИКОВ СТАРАЮСЬ? :support:
Marino4ka
23.12.2011, 02:25
Так они, почему-то, простых вещей объяснить не могут, начинают путаться в показаниях.
еще раз перечитайте мой пост ;) и делайте выводы :ded::fifa:
;) какую меру наказания ей присудили, не в курсе?
я к этому моменту уже вышла из темы :fifa:
Cirque du Soleil
23.12.2011, 02:28
;) какую меру наказания ей присудили, не в курсе?
я к этому моменту уже вышла из темы :fifa:
Меня больше интересует судьба гомеопата, которая по телефону ребенка лечила и этой знахарки, которая по интернету синеющему ребенку советовала щавель к попе прикладывать.
А также участкового врача, к которому умирающего ребенка привезли и на которую мать в результате вину пыталась переложить.
NeNeNastya
23.12.2011, 02:36
А) На фатальную невезучесть пожаловаться не могу.
Б) Язык у нас один - русский. Мне нужно объяснять... и это, по-моему, входит в их обязанности. Везде пишется: Мне разъяснены все последствия... и что-то в этом роде.
Marino4ka
23.12.2011, 02:44
Меня больше интересует судьба гомеопата, которая по телефону ребенка лечила и этой знахарки, которая по интернету синеющему ребенку советовала щавель к попе прикладывать.
А также участкового врача, к которому умирающего ребенка привезли и на которую мать в результате вину пыталась переложить.
гомеопат и знахарка, думаю, умыли руки - их вина недоказуема :005:
участковую было искренне жаль :(
NeNeNastya
23.12.2011, 07:33
СРОЧНО! :support: Требуется народное средство от бессонницы для автора. Провереное на себе. :support:
Чай с мёдом счас опробую, потом отпишусь.
СРОЧНО! :support: Требуется народное средство от бессонницы для автора. Провереное на себе. :support:
секс, отличное средство от бессоницы, потом очень хорошо спитсяж;) сгодится за народное?
ТЁТЯ-МОТЯ
23.12.2011, 09:19
Тётя-Мотя, сжальтесь, объясните, кто такие тролли, Вы, вроде, ко мне лояльны.
Исключительно из сострадания к Вам:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
ЗЫ:о какой лояльности Вы говорите?
У меня просто времени нет,что бы вести с Вами беседу.
28) Средство против ( и для профилактики) отёков у беременных: Каждый день, несколько раз в день ползать по полу на карачках (как дети ползают), сколько сможете, сильно не перенапрягаться. Я так делала. Обошлась без эуфиллина и иже с ними! :)
Это капец какой-то...
"Вечер перестаёт быть томным":015:
7) При сильной головной боли на голову навязать шерстяной (100% шерсть) шарф и лечь поспать. Тоже самое, когда болит живот при месячных, повязать живот шерстяным свитером. Я так делала, помогает! :)
Поддержите меня кто-нибудь, а то тут одни циники-скептики собрались. :support:
Вы знаете если таки без шарфа лечь поспать, то головная боль пройдет сама :)) тут ключевое лечь и уснуть :)):004:
:001: Да большинство без эуфиллина обходятся, но раком при этом не ползают по квартире.
Какая бессонница, полседьмого утра. Работать пора.
NeNeNastya
23.12.2011, 10:41
секс, отличное средство от бессоницы, потом очень хорошо спитсяж;) сгодится за народное?
Меня секс, наоборот, бодрит.:080:
NeNeNastya
23.12.2011, 10:43
Вы знаете если таки без шарфа лечь поспать, то головная боль пройдет сама :)) тут ключевое лечь и уснуть :)):004:
Нет, у меня так было, что не уснуть из-за головной боли, а даже, если уснёшь, посреди ночи просыпаешься, голова болит и уснуть невозможно.
Настойка шиповника.пустырник на крайний случай.
NeNeNastya
23.12.2011, 10:48
Настойка шиповника.пустырник на крайний случай.
Спасибо. Проверенный рецепт? :)
Совесть не чистая, раз не заснуть никак:ded:
Поскорей бы на работу выйти, а то я со своим осипшим голосом уже неделю дома сижу и читаю всякую фигню:))
NeNeNastya
23.12.2011, 10:50
Тётя-Мотя, а те, кто думают и делают не как БОЛЬШИНСТВО, тоже тролли?
:001: Да большинство без эуфиллина обходятся, но раком при этом не ползают по квартире.
Яна, некоторым просто нравится раком и по всей квартире. Но признаться в том что нравится - мешает ложный стыд, поэтому сваливают на врачей.
NeNeNastya
23.12.2011, 10:52
Совесть не чистая, раз не заснуть никак:ded:
Поскорей бы на работу выйти, а то я со своим осипшим голосом уже неделю дома сижу и читаю всякую фигню:))
Никогда не работала, не знаю. На совесть не жалуюсь, вроде. Скорее на погоду грешу.
А ограничить потребление жидкости в голову не приходило?:016:
NeNeNastya
23.12.2011, 11:00
Яна, некоторым просто нравится раком и по всей квартире. Но признаться в том что нравится - мешает ложный стыд, поэтому сваливают на врачей.
Ещё раз повторю, Я НЕ ВРУ, всё, что я здесь пишу: ПРАВДА!
У меня ещё много невероятных историй.
Автору голова не для того чтобы в нее что-то приходило:ded: Она для того, чтобы красиво улыбаться окружающим ползая на четвереньках.
NeNeNastya
23.12.2011, 11:02
Это не помогает, при отёках надо, наоборот, больше пить, но не будем заводить бесполезный разговор.
Это не помогает, при отёках надо, наоборот, больше пить, но не будем заводить бесполезный разговор.
ну естесственно, надо ползать, как я могла сомневаться:))
NeNeNastya
23.12.2011, 11:04
Автору голова не для того чтобы в нее что-то приходило:ded: Она для того, чтобы красиво улыбаться окружающим ползая на четвереньках.
Да ВЫ мне льстите, доктор. ;)
NeNeNastya
23.12.2011, 11:06
Если я Вам расскажу, что поехала в роддом за рулём и через 3 часа родила, тоже не поверите? А потом выписалась, села за руль и домой повезла всех встречающих. :)
Да ВЫ мне льстите, доктор. ;)
20 лет назад я работал с наркоманами и прочими дуриками. Там меня научили демонстрировать уважительное отношение к любому бреду. Ну а что я думаю про вас на самом деле - это неважно, да и лучше бы вам этого не знать, пока не попадете ко мне на разделочный стол прием.
NeNeNastya
23.12.2011, 11:12
20 лет назад я работал с наркоманами и прочими дуриками. Там меня научили демонстрировать уважительное отношение к любому бреду. Ну а что я думаю про вас на самом деле - это неважно, да и лучше бы вам этого не знать, пока не попадете ко мне на разделочный стол прием.
Вы садист, доктор? ;)
Впервые с вами соглашусь. Надо больше пить. И можно стоя на ногах или сидя за столом.
Вы садист, доктор? ;)
Он лечит пОциентов, ставя их в антиотечную позу. :001:
Если я Вам расскажу, что поехала в роддом за рулём и через 3 часа родила, тоже не поверите? А потом выписалась, села за руль и домой повезла всех встречающих. :)
А тут-то в чем доблесть? Оказывается, есть столько всего в жизни, чем можно гордиться.))
Marino4ka
23.12.2011, 11:27
Нет, у меня так было, что не уснуть из-за головной боли, а даже, если уснёшь, посреди ночи просыпаешься, голова болит и уснуть невозможно.
очень хочется предложить Вам обратиться к остеопату, например - но даже как-то не решаюсь...
Если я Вам расскажу, что поехала в роддом за рулём и через 3 часа родила, тоже не поверите? А потом выписалась, села за руль и домой повезла всех встречающих. :)А зачем????В жизни есть место подвигу-но не ценой здоровья собственных детей...Вам не говорили,что стремитьтельные родиы-это очень плохо для ребенка???
NeNeNastya
23.12.2011, 11:34
Признайтесь честно, а нарики-дурики поделились своими недугами с Вами, ну хоть чуть-чуть... иначе Вы плохой врач.
NeNeNastya
23.12.2011, 11:35
А зачем????В жизни есть место подвигу-но не ценой здоровья собственных детей...Вам не говорили,что стремитьтельные родиы-это очень плохо для ребенка???
У меня не были стремительные роды.
У меня не были стремительные роды.То есть 3 часа-для Вас это нормально????Вообще с Вашими взглядами-надо было дома остаться-так и родили бы...зачем к врачам ехать-время дорогое терять???:004:
NeNeNastya
23.12.2011, 11:39
Впервые с вами соглашусь. Надо больше пить. И можно стоя на ногах или сидя за столом.
Я уже не пойму, где Вы шутите, а где правду говорите...
NeNeNastya
23.12.2011, 11:40
То есть 3 часа-для Вас это нормально????Вообще с Вашими взглядами-надо было дома остаться-так и родили бы...зачем к врачам ехать-время дорогое терять???:004:
Роды начинаются со схваток, просто схватки у меня были безболезненные.
а что в этом такого? Я в день родов еще в бассейне плавала, приехала домой, легла спать, в час ночи поехала в роддом, правда за рулем был муж, он меня не пустил бы за руль.
Беременность -это не болезнь и не героизм. но,это совсем другая тема.
NeNeNastya
23.12.2011, 11:43
Отбываю в МЕГУ шопиться, надеюсь там будет не много народу...
Отбываю в МЕГУ шопиться, надеюсь там будет не много народу...
там уже много народу. Вчера в это время, по крайней, мере было много:( Я отбываю за тем же, только в Стокманн:)
Marino4ka
23.12.2011, 12:01
Признайтесь честно, а нарики-дурики поделились своими недугами с Вами, ну хоть чуть-чуть... иначе Вы плохой врач.
:112: господи, ЧТО вы говорите... :010:
я очень огорчаюсь от некоторых Ваших тезисов, ТС :005:
хотя изначально Вы были мне симпатичны :fifa:
DIGI-Kisss
23.12.2011, 12:08
Родами меряемся?
Ксения Земля
23.12.2011, 12:15
Я считаю, что высшее мед. образование загоняет человека в определённые рамки, стереотипы, т.к. формирует определённый угол зрения, что не есть хорошо.
блин, ведь читала молча, но после этой фразы.....:046::046::046:
А это только у медиков рамки и стереотипы? Другим можно в/о получать?
Я уже не пойму, где Вы шутите, а где правду говорите...
Да нигде я не шучу. Пить больше воды и принимать меньше лекарств - девиз акушерской ветки РМС, который я безмерно уважаю. Отеки они не лечат.
Спасибо. Проверенный рецепт? :)
Да,рецепт проверенный. После шиповника спиш как младенец.
На четвереньках в беременность надо стоять,а не ползать. Это делается чтобы растущая матка немного вперед (Вниз) ушла и облегчить работу почкам. А вот ползать мне кажется ничего хорошего.
А вот что бы отеки спали рецепт такой(мне в роддоме его акушерка давала). Диета. Пить можно только компот ,сваренный из изюма и кураги(для восполнения калия).Без добавления сахара. Есть 1 стакан гречки ,сваренной без соли и 300 гр.вареной говядины. Естественно тоже сваренной без соли. У меня за 2 дня 3 литра воды вышло.
Cirque du Soleil
23.12.2011, 17:20
Что ты, Ксюша, никому нельзя. Ты не представляешь, какие ограниченные получаются инженеры после в/о. Или строитель к примеру - шагу не ступить, сплошные рамки и ограничения! Никакой тебе целебной швабры.
Даша-Петя
23.12.2011, 17:54
нда... вот было бы у медиков больше возможностей для свободного творчества на просторах здоровья сограждан... что было бы, ой что было бы...
NeNeNastya
23.12.2011, 21:00
На четвереньках в беременность надо стоять,а не ползать. Это делается чтобы растущая матка немного вперед (Вниз) ушла и облегчить работу почкам. А вот ползать мне кажется ничего хорошего.
А вот что бы отеки спали рецепт такой(мне в роддоме его акушерка давала). Диета. Пить можно только компот ,сваренный из изюма и кураги(для восполнения калия).Без добавления сахара. Есть 1 стакан гречки ,сваренной без соли и 300 гр.вареной говядины. Естественно тоже сваренной без соли. У меня за 2 дня 3 литра воды вышло.
Спасибо! Я тоже всё это знала, просто не стала писать. :) Но ползать эффективнее, чем стоять! :ded:
Вы меня поддерживаете? :091: :)
NeNeNastya
23.12.2011, 21:04
:112: господи, ЧТО вы говорите... :010:
я очень огорчаюсь от некоторых Ваших тезисов, ТС :005:
хотя изначально Вы были мне симпатичны :fifa:
А разве любая деятельность (тем более работа) не оставляет на человеке отпечатка, это по-моему наз-ся проф. деформация или я что-то путаю?
Snegnaja
23.12.2011, 21:05
2. Участковая абструкцию не подтвердила и назначила Амбробене, кот. прямиком ведёт к пневмании. :ded:
к пневмАнии?
очень может быть:065:
NeNeNastya
23.12.2011, 21:15
к пневмАнии?
Ну я ж не врач. :)
Подловили! :)
NeNeNastya
23.12.2011, 21:20
Нет уж, очень хочу узнать свой диагноз! :)
к пневмАнии?
Абструкция к пневмАнии, Обструкция к пневмОнии. Но не стоит сильно уж напрягаться в изучении грамматики, не дай бог какая деформация случится от излишних знаний.
Нет уж, очень хочу узнать свой диагноз! :)
Так он патологоанатом. :001:
NeNeNastya
23.12.2011, 21:34
Нет, представьте себе, у инженеров тоже; знали бы Вы, как их поливают те, кто должен по их чертежам что-либо сделать. Это мне муж рассказывал, достоверный источник.
NeNeNastya
23.12.2011, 21:36
Абструкция к пневмАнии, Обструкция к пневмОнии. Но не стоит сильно уж напрягаться в изучении грамматики, не дай бог какая деформация случится от излишних знаний.
Это не грамматика, это терминология, причём, чуждая мне. :)
Это не грамматика, это терминология, причём, чуждая мне. :)
Вам чужд русский язык? Не знала, извините.
DIGI-Kisss
23.12.2011, 21:46
Ну шо, дорогие дамы?
Все ужо поссали в банки и намазали себе это на морды?
(я решила понароднее выражовываться)
NeNeNastya
23.12.2011, 21:46
Вам чужд русский язык? Не знала, извините.
Это не русский, это латинский!
Ну шо, дорогие дамы?
Все ужо поссали в банки и намазали себе это на морды?
(я решила понароднее выражовываться)
Ты этим занималась на работе?:065:
DIGI-Kisss
23.12.2011, 22:06
Ты этим занималась на работе?:065:
Это вместо "здрасьте, дорогая диджи"
NeNeNastya
23.12.2011, 22:09
"Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе."
А. Эйнштейн.
Это вместо "здрасьте, дорогая диджи"
/глубокий книксен/ доброго вам вечера, милая Диджа
Суп с котом
23.12.2011, 22:12
"Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе."
А. Эйнштейн.
согласна с Эйнштейном.
DIGI-Kisss
23.12.2011, 22:16
/глубокий книксен/ доброго вам вечера, милая Диджа
а домой зайти? а сало?
а домой зайти? а сало?
Диджи, ну еде ваше воспитание? Во-первых сало еще ко мне не приехало, а во-вторых, где моя открытка и подарки?:060:
DIGI-Kisss
23.12.2011, 22:20
Диджи, ну еде ваше воспитание? Во-первых сало еще ко мне не приехало, а во-вторых, где моя открытка и подарки?:060:
омачиваю вам ус йоркшира
будете к деньгам прикладывать
омачиваю вам ус йоркшира
будете к деньгам прикладывать
не стану писать, что я подумала:))
Это не русский, это латинский!
Пневмония из др.-греческого. Обструкция из латыни. Как и огромная часть русских слов.
NeNeNastya
23.12.2011, 23:28
Не отвлекаемся от темы:
29) Средство для мамочек, уставших от ГВ: Кладите ребёнка спать с собой! Это надо было сделать уже с самого рождения: всем хорошо и все довольны. Если же вам неудобно спать с ребёнком, не беспокойтесь, привыкнете и будете высыпаться в любой позе! (если не с первым ребёнком, то со вторым точно!). Пробовала. Помогает! :)
NeNeNastya
23.12.2011, 23:32
Не отвлекаемся от темы:
29) Средство для мамочек, уставших от ГВ: Кладите ребёнка спать с собой! Это надо было сделать уже с самого рождения: всем хорошо и все довольны. Если же вам неудобно спать с ребёнком, не беспокойтесь, привыкнете и будете высыпаться в любой позе! (если не с первым ребёнком, то со вторым точно!). Пробовала. Помогает! :)
Чтобы не таскать беднягу по врачам, удивляясь, почему же он не спит.
грымзочка
23.12.2011, 23:33
Не отвлекаемся от темы:
:046::046::046:
Не отвлекаемся от темы:
Нипоняла, где лечение, и где народное?:008:
NeNeNastya
23.12.2011, 23:36
Нипоняла, где лечение, и где народное?:008:
Видела очень много тем: Помогите, ребёнок не спит, к какому врачу обратиться и т.д.
а домой зайти? а сало?
Диджи, что именно у тебя, что тебе так хочется сало?
1. Длительный турпоход.
2. Жизнь и работа на Крайнем Севере.
3. Поход к любовнику.
4. Боли и травмы суставов.
5. Мастит.
6. Мокнущая экзема.
7. Шпора.
8. Зуб болит.
??????????????? :010:
Парногор Егореев
23.12.2011, 23:45
Ну я ж не врач. :)
Подловили! :)
Да чё вас ловить-то? Тоже мне, язь нашелся.
Орфографию можно без особых мозгов по справочнику проверить, а медицину проверять еще проще - на себе. Не болейте, пожалуйста. Хватит врачам и голиковой.
Кладите ребёнка спать с собой! Это надо было сделать уже с самого рождения: всем хорошо и все довольны. Если же вам неудобно спать с ребёнком, не беспокойтесь, привыкнете и будете высыпаться в любой позе! (если не с первым ребёнком, то со вторым точно!).
Вы не путаете понятия "ребенок" и "муж"?
Вообще тоскливый топик. Какой-то натянутый юмор.
Парногор Егореев
23.12.2011, 23:49
Не отвлекаемся от темы:
29 "рецептов" за 4 дня.
Итого по 7,25 рецептов в день.
Гугль дает ссылки на 4 миллиона страниц по запросу "народные рецепты". Таким образом, просветление вне рамок официального медицинского образования у вас займет около 1511 лет.
29 "рецептов" за 4 дня.
Итого по 7,25 рецептов в день.
Гугль дает ссылки на 4 миллиона страниц по запросу "народные рецепты". Таким образом, просветление вне рамок официального медицинского образования у вас займет около 1511 лет.
Ещё надо успеть на себе опробовать :020:
Не отвлекаемся от темы:
Откуда же возмется второй ребенок, если спать с первым?
Парногор Егореев
23.12.2011, 23:55
Ещё надо успеть на себе опробовать :020:
Так что, автор, начинайте с молодильных рецептов. Чтоб справиться с поставленной задачей.
Вы не путаете понятия "ребенок" и "муж"?
Вообще тоскливый топик. Какой-то натянутый юмор.
Даже страшно теперь говорить что-либо:001:
Считаю спать надо, положив с одной стороны- ребёнка, с другой- мужа :ded: :008::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.