PDA

Просмотр полной версии : Народные методы лечения

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Cirque du Soleil
21.12.2011, 23:37
Картон должен быть СИНИЙ:ded:

NeNeNastya
Автор, а можно офф? Вы за ГВ лет до трех, против анибиотиков и прививок? Или я ошибаюсь?

Совершенно верно.

DIGI-Kisss
При диарее должно быть действенно

Кстати, автор матом ругалась. Нажать?
Нинада :091::091::091:

Она уже тут сто раз на бан налетела, и за эффимизьмы и за оскорбления

Но второй раз такого циркусу можно и не дождаться

DIGI-Kisss
21.12.2011, 23:38
Совершенно верно.
:080::080::080:

Автор, Тете-Моте поклонитеся срочно в ноги, что она вас в бан не услала и позволяет нам наслаждаться

ПризракБелойДамы
21.12.2011, 23:39
В лечебных целях?
консервативное лечение
Только если шваброй:080:
Не, шваброй нельзя. Я же модератору буду жать, так что только пальчиком, и нежно :))

ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 23:40

Автор, Тете-Моте поклонитеся срочно в ноги, что она вас в бан не услала и позволяет нам наслаждаться

:008::054:

Сулико
21.12.2011, 23:41
5) При заедах (трещины в углах рта), их надо потереть своими волосами, если волосы не достают, отстричь прядь и потереть. Подруга утверждает, что ей помогло!

Вот щас важно. Вопрос жизни и смерти, прошу не шутить.
Подойдут ли волосы из подмышечных впадин? Подойдут ли волосы мужа (как раз собирается депиляцию ног сделать)?
Мне необходимо четко понимать, из каких мест подойдут волосы.

Баньши
21.12.2011, 23:42
Вот щас важно. Вопрос жизни и смерти, прошу не шутить.
Подойдут ли волосы из подмышечных впадин? Подойдут ли волосы мужа (как раз собирается депиляцию ног сделать)?
Мне необходимо четко понимать, из каких мест подойдут волосы.
Ну вы, что совсем бестолковы и необразованы? Написано же "своими волосами" так что волосья мужа не подойдут

Сулико
21.12.2011, 23:44
Ну вы, что совсем бестолковы и необразованы? Написано же "своими волосами" так что волосья мужа не подойдут
Так это... муж-то не чужой, свой :)

NeNeNastya
21.12.2011, 23:45
Картон должен быть СИНИЙ:ded:

Синий не обязательно, я писала грубая обёрточная бумага.

Баньши
21.12.2011, 23:47

а гофрокартон подойдет?
Сулико, я вам персонально изобразю открытку целиком из такого, могу синюю:love::flower::065:

ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 23:49

Муж в синей обёрточной бумаге:028::014:

DIGI-Kisss
21.12.2011, 23:49
Дальше ты прочтешь, что бактерии мужа - твои бактерии

У меня нет вопросов больше. Ребенок автора в 2.5 года ГВ заедает семечками, семечки ребенок чистит самостоятельно.

Автор считает, что это круто

Вот где жесть

Мама и Киклан
21.12.2011, 23:51

благодарю Вас, добрая женщина
сняли с меня это морок

а то только руки занесу над клавиатурой - так про ОЗ вспоминаю, нельзя в бан мне

а теперь поняла - бесполезно:065:

DIGI-Kisss
21.12.2011, 23:51
благодарю Вас, добрая женщина
сняли с меня это морок

а то только руки занесу над клавиатурой - так про ОЗ вспоминаю, нельзя в бан мне

а теперь поняла - бесполезно:065:
:046:

Мама и Киклан
21.12.2011, 23:52
Дальше ты прочтешь, что бактерии мужа - твои бактерии

У меня нет вопросов больше. Ребенок автора в 2.5 года ГВ заедает семечками, семечки ребенок чистит самостоятельно.

Автор считает, что это круто

Вот где жесть

мелкая моторика:073:

Сулико
21.12.2011, 23:53
Муж в синей обёрточной бумаге:028::014:
Отказывается заворачиваться :(
Настаивает, что у него болит голова, и ему надо срочно прислониться к трансформаторной будке. Чтобы электрические поля оказали благотворное влияние.

svetilnik
21.12.2011, 23:55
Настаивает, что у него болит голова, и ему надо срочно прислониться к трансформаторной будке. Чтобы электрические поля оказали благотворное влияние.
попробую пригрозить шваброй:016:

ТЁТЯ-МОТЯ
21.12.2011, 23:55

Какой-то :005::005::005::(

em14
21.12.2011, 23:56

Ерунда - лишь бы пиво холодное не пил!:001:

Сулико
21.12.2011, 23:56
У меня, кроме швабры, есть веник.
Беспокоюсь, подойдет ли для лечения.

DIGI-Kisss
21.12.2011, 23:57
Ерунда - лишь бы пиво холодное не пил!:001:
Это да.

DIGI-Kisss
21.12.2011, 23:57
У меня, кроме швабры, есть веник.
Беспокоюсь, подойдет ли для лечения.
Березовый? Нет. Не подойдет. Нужно из бамбуку

Лентяйка
21.12.2011, 23:58
што-то автор слегка сник, не?

Сулико
21.12.2011, 23:59
Березовый? Нет. Не подойдет. Нужно из бамбуку
У мну есть бамбуковая палка :080:
От пальмы осталась, я ее в горшок втыкала, штоп пальма не падала.

Сулико
21.12.2011, 23:59
што-то автор слегка сник, не?
автор молча сидит и думает про нас всякую фигню :020:

spinto
22.12.2011, 00:00
если косточка - то еще и перфорация может быть ненароком
сникерс - забавный способ :fifa:

к сожалению, так случилось у моей бабушки ещё в молодости. Корочкой заела, да... Перфорация с повреждением поджелудочной железы... - удалили половину желудка...

Вероника, нет истино народной медицины! Есть лишь отдельные разделы - в первую очередь народная терапия, народная стоматология (очень распространена в спальных районах в темное время суток) и народная психотерапия (к сожалению, запрещена с 23 до 7).

Но полностью нераскрыты темы народной хирургии, народной генетики и пр. и пр. Так что при желании вам есть где себя проявить!:fifa:

Почему это нет народной генетики, вот, пожалуйста, на ЛВ почерпнула: :)):)):))

наука выяснила, что сперматозоид лишь один несет в себе сознание. и это означает, что именно отец должен захотеть иметь ребенка. если он потом сбегает-это его грех...
ну и все это доказано не с пустого места-проводились глубокие исследования самого процесса зачатия. выяснилось, что сперматозоидов так много не для того, чтоб хоть один добрался, а для того, чтобы поддерживать этот один и давать ему энергию, чтобы он добился цели. это конечно не для этой темы рассуждение, но это уже доказанный факт.
о том, что они думают никто не говорил, это говорит лишь о душе-она и называется сознанием , а не мозг. у вас видно терминология устаревшая.

Вот еще вспомнила. Шею завязывала овечьей шкурой в такой ситуации. и еще дочку простуженную положила спать на овечьей шкуре. Утром как огурец. Говорят овечья шкура, новая естественно содержит противомикробные антитела овец. А у них иммунитет то огого..

:010: нет там никаких антител. Антитела циркулируют в кровеносном русле или в иммунной системе. А после всех обработок на шкуре уже ничего не остается кроме шерсти и дубленой кожи! Или вы на свежеснятую шкуру ребенка кладете, а он с нее свежую кровь овцы слизывает? Или вы думаете, что овечьи антитела воздушно-капельным путем передаются? :009:

DIGI-Kisss
22.12.2011, 00:01
У мну есть бамбуковая палка :080:
От пальмы осталась, я ее в горшок втыкала, штоп пальма не падала.

На палку наниж швабру

Кстати, у меня есть бамбуковая рогатка, если воткнуть ее в палку, может получиться очень так со вкусом :019:

olineli
22.12.2011, 00:08
поржала:)) где б купить такой?
''замороженные замертво'' вообще жесть :001:
лучше шваброй в живот

В Доме книги лоток есть со всякими шедЭврами :019:

Меня интересует ФСЕ :017:
Подозреваю, что после массового созидания НГ открыток блестючий и даже гофрированный картон станет в избытке. Также останется много клея, что тоже может оказаться полезным в деле народного самоизлечения.

Меня также интересует, способен ли Воткнутый Картон избавить от различного рода ринитов и синуситов.

У меня осталось много наклеек и кофетти :020:

На палку наниж швабру

Кстати, у меня есть бамбуковая рогатка, если воткнуть ее в палку, может получиться очень так со вкусом :019:

У меня есть удочка и сдохший икеевский бамбук :009:

ТЁТЯ-МОТЯ
22.12.2011, 00:16
На палку наниж швабру

Так-с,швабру беру себе,вернее палку-мне нада:ded::019::028:

em14
22.12.2011, 00:19
Говорят овечья шкура, новая естественно содержит противомикробные антитела овец.
Антитела овцы - это моль:ded:

NeNeNastya
22.12.2011, 00:20
нет там никаких антител. Антитела циркулируют в кровеносном русле или в иммунной системе. А после всех обработок на шкуре уже ничего не остается кроме шерсти и дубленой кожи! Или вы на свежеснятую шкуру ребенка кладете, а он с нее свежую кровь овцы слизывает? Или вы думаете, что овечьи антитела воздушно-капельным путем передаются? :009:
Ланолин есть на овечьей шерсти, на шкуре, наверное, тоже.
Рассказала своей подруге про шкуру, она говорит тоже так делала, больного ребёнка на шкуру клала, хотя такого способа не знала, просто инстинктивно.

spinto
22.12.2011, 00:21

:)):)):))

Евгений, :love:

NeNeNastya
22.12.2011, 00:22
автор молча сидит и думает про нас всякую фигню :020:

Я просто детей спать укладывала. :)

NeNeNastya
22.12.2011, 00:24
Вот наберусь сил и выложу ещё рецепты. Проверенные!
И ещё у меня есть кое-что. :004:

spinto
22.12.2011, 00:25
Ланолин есть на овечьей шерсти, на шкуре, наверное, тоже.
Рассказала своей подруге про шкуру, она говорит тоже так делала, больного ребёнка на шкуру клала, хотя такого способа не знала, просто инстинктивно.

только антитела тут не при чем. Натуральная шерсть - греет, прогревать горло при простуде - некоторым помогает. А некоторым помогают леденцы и мороженое :))

Сулико
22.12.2011, 00:27
Вот наберусь сил и выложу ещё рецепты. Проверенные!
И ещё у меня есть кое-что. :004:
Сперва нужен рецепт для набора сил :ded:

em14
22.12.2011, 00:29
Я просто детей спать укладывала. :)э
Небось снотворными накачали детишек?:wife::wife::wife:

Сулико
22.12.2011, 00:31
э
семками. :))

NeNeNastya
22.12.2011, 00:32
Сперва нужен рецепт для набора сил :ded:
Рецепт для набора сил: сладкий сон. :)

NeNeNastya
22.12.2011, 00:34
э
Нет, просто мелкая подходит и говорит: "Мам, пошли спать."

Сулико
22.12.2011, 00:34
Договорились: ждем Вас завтра.

em14
22.12.2011, 00:35
Кстати, на Востоке детишкам для лучшего сна давами гашишный мякиш пожевать. А чо, натурпродукт :ded:

Фотинa
22.12.2011, 00:35
Я боюсь, что идея о несущих сознание сперматозоидах может понравиться мужчинам :))

Cirque du Soleil
22.12.2011, 00:36
главное, чтобы не пивом холодным :ded:

em14
22.12.2011, 00:36
Нет, просто мелкая подходит и говорит: "Мам, пошли спать."
Вас ребенок спать звал, а вы к нам заявились.. Ну и кто вы после этого?!

spinto
22.12.2011, 00:40
Кстати, на Востоке детишкам для лучшего сна давами гашишный мякиш пожевать. А чо, натурпродукт :ded:

представляю, какие у них сны были :065: и днем потом еще "торкало" :))

olineli
22.12.2011, 00:40
семками. :))

Конопляными :019: И подушку, набитую хмелем :ded:

NeNeNastya
22.12.2011, 00:41
В русских деревнях давали маковый отвар, но я против.!:ded:

NeNeNastya
22.12.2011, 00:42
Вас ребенок спать звал, а вы к нам заявились.. Ну и кто вы после этого?!

Так я её уложила и к вам. :004:

ТЁТЯ-МОТЯ
22.12.2011, 00:44
главное, чтобы не пивом холодным :ded:

:064:

NeNeNastya
22.12.2011, 00:44
Конопляными :019: И подушку, набитую хмелем :ded:
Подушки у нас набиты натуральной овечьей шерстью, вот поэтому мы все такие умные (тоже рецепт)

NeNeNastya
22.12.2011, 00:51
Товарищи- хохмачи, вы засорили мне весь топ и люди (кот. в моей теме), уже, наверное бросили это всё читать (из-за ваших глумов) и советовать перестали, так что я расстроенна. :(:(:(
И муж мой обиделся (за пердуна от сохи), а он у меня ранимый...:(:(:(
Подумайте, пожалуйста, над своим поведением!

olineli
22.12.2011, 00:51
Подушки у нас набиты натуральной овечьей шерстью, вот поэтому мы все такие умные (тоже рецепт)

И сколько лет это уже длится? :008:

ВиКи
22.12.2011, 00:54

а это проверенный рецепт?

NeNeNastya
22.12.2011, 00:55
И сколько лет это уже длится? :008:
Лет пять, раньше дура была, признаюсь; а как подушки купила, сразу всё изменилось. :))

olineli
22.12.2011, 00:56
Товарищи- хохмачи, вы засорили мне весь топ и люди (кот. в моей теме), уже, наверное бросили это всё читать (из-за ваших глумов) и советовать перестали, так что я расстроенна. :(:(:(

"
Не знаю как вы, а я каждый день с интересом разглядываю рассылку «Самое популярное в Интернете». Что только не ищет народ в чужих дневниках! Недавно натыкаюсь на любопытный рецепт: «Чай князя Меньшикова от простуды». (Ого, он по популярности даже выше «Правил жизни Стива Джобса» и ссылки «Ржач полный, валяюс»). Чай якобы помогает от простуды - если пить его при первых же признаках заболевания. А также от сухого кашля. А у меня как раз кашель не проходит, зараза! Две недели маюсь.
И рецепт-то какой замечательный: взять 3 чашки чая, 1 чашку водки, 0,5 чашки меда. Тщательно перемешать, поставить на маленький огонь, довести до кипения. Кипятить 3 минуты постоянно помешивая...
Была не была, надо попробовать! Раз народ рекомендует.
- Какая, говоришь, должна быть чашка? - занервничал муж, увидев как я запускаю руки в бар. - Чайная? Может, рюмки хватит?
Но увы, ответа на этот вопрос ни князь Меньшиков, ни другие пользователи в суе не оставили. Пришлось взять кофейные. Вроде кофе при Петре 1 уже пили...
Приготовление заняло минут 15. Пахнет замечательно! Грогом. И алкоголь почти не чувствуется - спирт-то выкипел!
Далее действую по рецепту: «Тепло одеться, натянуть на ноги толстые шерстяные носки, даже надеть вязанную шапочку. Забраться под одеяло и пить горячий чай маленькими глотками. Как допьете - натянуть на рот и нос марлевую повязку (я взяла тонкое полотенце, не у каждого князя под рукой есть марля) и постараться заснуть. Болезнь, как известно, уходит с потом. Поспали? Переоденьтесь. Повторите процедуру.»
Хорошо, что я не большими чашками орудовала - еле в себя весь напиток влила. Через час, заливаясь потом, я пыхтела и вслух проклинала князя-выскочку Алексашку. И весь Интернет с его рецептами!
Но вот удивительно: с утра я действительно почти перестала кашлять..."

NeNeNastya
22.12.2011, 00:56
а это проверенный рецепт?
А это Вам решать. :)
Сколько людей , столько и мнений.

NeNeNastya
22.12.2011, 00:58
"
Не знаю как вы, а я каждый день с интересом разглядываю рассылку «Самое популярное в Интернете». Что только не ищет народ в чужих дневниках! Недавно натыкаюсь на любопытный рецепт: «Чай князя Меньшикова от простуды». (Ого, он по популярности даже выше «Правил жизни Стива Джобса» и ссылки «Ржач полный, валяюс»). Чай якобы помогает от простуды - если пить его при первых же признаках заболевания. А также от сухого кашля. А у меня как раз кашель не проходит, зараза! Две недели маюсь.
И рецепт-то какой замечательный: взять 3 чашки чая, 1 чашку водки, 0,5 чашки меда. Тщательно перемешать, поставить на маленький огонь, довести до кипения. Кипятить 3 минуты постоянно помешивая...
Была не была, надо попробовать! Раз народ рекомендует.
- Какая, говоришь, должна быть чашка? - занервничал муж, увидев как я запускаю руки в бар. - Чайная? Может, рюмки хватит?
Но увы, ответа на этот вопрос ни князь Меньшиков, ни другие пользователи в суе не оставили. Пришлось взять кофейные. Вроде кофе при Петре 1 уже пили...
Приготовление заняло минут 15. Пахнет замечательно! Грогом. И алкоголь почти не чувствуется - спирт-то выкипел!
Далее действую по рецепту: «Тепло одеться, натянуть на ноги толстые шерстяные носки, даже надеть вязанную шапочку. Забраться под одеяло и пить горячий чай маленькими глотками. Как допьете - натянуть на рот и нос марлевую повязку (я взяла тонкое полотенце, не у каждого князя под рукой есть марля) и постараться заснуть. Болезнь, как известно, уходит с потом. Поспали? Переоденьтесь. Повторите процедуру.»
Хорошо, что я не большими чашками орудовала - еле в себя весь напиток влила. Через час, заливаясь потом, я пыхтела и вслух проклинала князя-выскочку Алексашку. И весь Интернет с его рецептами!
Но вот удивительно: с утра я действительно почти перестала кашлять..."

Спасибо за Ваш рецепт.:080:

ВиКи
22.12.2011, 01:02
А это Вам решать. :)
Сколько людей , столько и мнений.

значит, непроверенный, раз точно не можете сказать

Сулико
22.12.2011, 01:20
Овечья шерсть в подушках как раз аллергикам подойдет.

em14
22.12.2011, 01:21
В русских деревнях давали маковый отвар, но я против.!:ded:
Я тоже! Фуфло голимое, меня с 5 лет не штырит:073:

olineli
22.12.2011, 09:28

Зато они сразу поумнеют же :ded: И будут спать на локте

-able
22.12.2011, 09:56
Совершенно верно.

Ну я еще значит не растеряла способность к аналитическому мышлению.:065: Это все обычно вместе идет, комплектом.

NeNeNastya
22.12.2011, 10:46
Ох, врачи - сеятели предрассудков, не хуже деревенщин необразованных.

NeNeNastya
22.12.2011, 10:50
Ну я еще значит не растеряла способность к аналитическому мышлению.:065: Это все обычно вместе идет, комплектом.
И, вас не удивляет, доктор, что большинство из моей компании, не аллергики, не астматики, разговаривать рано начинают, болеют без осложнений и ещё долго можно перечислять... :)

Я тоже логикой похвастаться могу. :)

-able
22.12.2011, 10:52
И, вас не удивляет, доктор, что большинство из моей компании, не аллергики, не астматики, разговаривать рано начинают, болеют без осложнений и ещё долго можно перечислять... :)

Я тоже логикой похвастаться могу. :)

Не уверена. С чего вы взяли, что я доктор?

PS Большинство людей в принципе не аллергики и не астматики. И осложнения бывают у меньшинства, а не у большинства. Почему меня это должно удивлять? :009:

NeNeNastya
22.12.2011, 11:04

Так мне же отписываются с высшим мед. образованием. :(

Баньши
22.12.2011, 11:05

PS Большинство людей в принципе не аллергики и не астматики. И осложнения бывают у меньшинства, а не у большинства. Почему меня это должно удивлять? :009:
Смайлик в подписи смущает:))

-able
22.12.2011, 11:11
Смайлик в подписи смущает:))

Клизма - это никак не врачебная манипуляция. Тем более моя, она для промывания мозга вообще.

NeNeNastya
22.12.2011, 11:20
20) Средство от насморка, даже от затяжного: Греть ноги в горчице: в тазик с водой, не очень горячей (38 градусов), насыпать 3-4 столовые ложки горчичного порошка, подержать ноги мин. 10-15 , затем вытереть, натереть стопы скипидарной мазью (10 руб. в аптеке) , одеть шерстяные носки и ложиться спать. Носки до утра не снимать. Так делать 4-5 дней. Делала так сыну. Помогло! :)

em14
22.12.2011, 11:33
20) Средство от насморка, даже от затяжного: .....
Так делать 4-5 дней. Делала так сыну. Помогло! :)
У меня извините насморк за 3 дня проходит. Закаливайте ребенка и кормите нормально;)

NeNeNastya
22.12.2011, 11:36
21) При простуде: "ингаляция": по 1 ч.л. трав ромашка+шалфей+календула, в кастрюльке, залить кипятком, размешать, и дышать, под большим полотенцем или покрывалом или пелёнкой, помешивая настой. НИЗКО НЕ НАКЛОНЯТЬСЯ НАД КАСТРЮЛЬКОЙ, чтобы не обжечь слизистую. ТАК сидеть мин.15. Можно сделать несколько дней, даже 2 р. в день.
Я так делала! Помогает!:)

NeNeNastya
22.12.2011, 11:41
У меня извините насморк за 3 дня проходит. Закаливайте ребенка и кормите нормально;)
Старший у меня слабоват, т.к. познал и прививки, и антибиотики, и панадолы, и називины, и супрастины. Научите закаливать, буду благодарна. Это по теме моего топа.

Натура
22.12.2011, 11:55
Старший у меня слабоват, т.к. познал и прививки, и антибиотики, и панадолы, и називины, и супрастины. Научите закаливать, буду благодарна. Это по теме моего топа.
При чем здесь антибиотики и називины?
Мой младший тоже все это принимал и принимает. Однако болел с сентября один раз - легкой простудой 3 дня.

NeNeNastya
22.12.2011, 11:55
Клизма - это никак не врачебная манипуляция. Тем более моя, она для промывания мозга вообще.
А кому и зачем мозг промывать? Не слишком большая ответственность?

NeNeNastya
22.12.2011, 11:56
При чем здесь антибиотики и називины?
Мой младший тоже все это принимал и принимает. Однако болел с сентября один раз - легкой простудой 3 дня.
Какие ваши годы...ттт, тут дальше заглядывать надо.

Marino4ka
22.12.2011, 11:56
представляю, какие у них сны были :065: и днем потом еще "торкало" :))
:001::))

автор, доброе утро :support:
и все присутствующие тоже :014: :))

я некоторое время назад была подписана в ЖЖ на некую даму, которая считала, что все болезни происходят от заражения организма различными видами паразитов и плесневых грибов :ded: :065::028: :fifa:
вначале мне занятно было, потом отписалась - надоело :065:
сейчас вот жалею, что не могу найти ее журнал :009: Вам бы понравились ее рецепты :ded: ;)
попробуйте, может, самостоятельно найти - если интересно :flower: :))

-able
22.12.2011, 11:57
Старший у меня слабоват, т.к. познал и прививки, и антибиотики, и панадолы, и називины, и супрастины.

Что-то у вас не то с причинно-следственной связью. Надо убрать про прививки и вместо т.к. поставить поэтому.

Вы уже заглянули?

Marino4ka
22.12.2011, 11:59
Так мне же отписываются с высшим мед. образованием. :(
:016: :016: :016:
а я вот так и не услышала от Вас - те, у кого нет соответствующего образования - совсем не могут в Вашем топе писать? :005: :091:

ТЁТЯ-МОТЯ
22.12.2011, 12:06
Автор,у меня вопрос:как Вы считаете,все болезни/заболевания можно вылечить с помощью так называемой народной медицины?

Натура

Знаете, в класс к старшему пришла учитьмя девочка очень влиятельного человека. Она не ходила в сад, ее всячески оберегали и пр. Учиться с детьми она так и не смогла - болела с перерывом в день. В итоге ушла на домашнее обучение. Слишком уж родители ее оберегали от микробов.

NeNeNastya
Что-то у вас не то с причинно-следственной связью. Надо убрать про прививки и вместо т.к. поставить поэтому.

Я сказала то, что хотела сказать! Именно такими словами и именно такой причинно- следственной связью! :ded:

Snegnaja
22.12.2011, 12:07
21) При простуде: "ингаляция": по 1 ч.л. трав ромашка+шалфей+календула, в кастрюльке, залить кипятком, размешать, и дышать, под большим полотенцем или покрывалом или пелёнкой, помешивая настой. НИЗКО НЕ НАКЛОНЯТЬСЯ НАД КАСТРЮЛЬКОЙ, чтобы не обжечь слизистую. ТАК сидеть мин.15. Можно сделать несколько дней, даже 2 р. в день.
Я так делала! Помогает!:)

:008: ингаляторы уже изобрели

Snegnaja
22.12.2011, 12:08
Автор,у меня вопрос:как Вы считаете,все болезни/заболевания можно вылечить с помощью так называемой народной медицины?

огурцом в опу - можно вылечить фсе:ded:
учите матчасть:065:

ТЁТЯ-МОТЯ
22.12.2011, 12:09
:008: ингаляторы уже изобрели

"Простыла.Решила лечиться народными средствами:наварила картошки,накрылась одеялом.
А что бы не было скучно взяла с собой воТки и солёных огурцов":028:

Marino4ka
20) Средство от насморка, даже от затяжного: Греть ноги в горчице: в тазик с водой, не очень горячей (38 градусов), насыпать 3-4 столовые ложки горчичного порошка, подержать ноги мин. 10-15 , затем вытереть, натереть стопы скипидарной мазью (10 руб. в аптеке) , одеть шерстяные носки и ложиться спать. Носки до утра не снимать. Так делать 4-5 дней. Делала так сыну. Помогло! :)
ооооооооооооооооо :080:
наконец я что-то могу сказать по существу вопроса :ded: :008:

мне моя мама очень вот этот рецепт рекомендовала :ded:
и я в кои-то веки :008: решила ее рецептом воспользоваться :fifa:
вместо скипидарной мази, правда, у меня был Барсучок

ну чо - трахеит мы так заимели :065: пограничный с бронхитом:010:

хехе
я вам больше скажу - это была только часть рецепта - вторая часть Вам должна понравиться, я считаю :016:
аттенсьон: беременным и дамам с ТДО - закрыть глазки :ded: :))

итак:
при болях в горле :ded: (слово ларингит говорить не буду, дабы не смущать умы присутствующих :017: :)))

взять очень-очень холодный творог, намазать его на полиэтиленовую пленку слоем примерно в 1-2 см и обмотать этим "шарфом" ребенкино горло творогом к телу (важно, что творог должен быть максимально холодным) намотать сверху шерстяной шарф, посидеть так 15 минут

отличное средство для получения качественного бронхитика, скажу я вам :ded: :))
пользуйтесь на здоровье рецепт проверен на шкуре моих детей :065:

Мотя, молчи - я знаю, што ты скажешь :008:
это было временное помрачение мозгоффф :009: :))

ТЁТЯ-МОТЯ
огурцом в опу - можно вылечить фсе:ded:
учите матчасть:065:

Это самый зочОтный способ из всех,которые я слышала:))

NeNeNastya
22.12.2011, 12:10
:016: :016: :016:
а я вот так и не услышала от Вас - те, у кого нет соответствующего образования - совсем не могут в Вашем топе писать? :005: :091:
Здравствуйте, В моём топе могут писать ВСЕ. :)
Только, прошу:" 10 раз отмерь, 1 раз отрежь."
Всё, убегаю на Ёлку.

-able
22.12.2011, 12:10

Я что-то не видела, чтобы автор тут зашла со своими советами в темы онкологические, про цирроз печени, отказ почек или гепатиты. Или вот даже в тему про зубные имплантаты. :065: Как-то все больше сопли и непропук лечит народная медицина. А как реальная болезнь - так уж не до развлечений. :005:

ТЁТЯ-МОТЯ
22.12.2011, 12:11
Я что-то не видела, чтобы автор тут зашла со своими советами в темы онкологические, про цирроз печени или гепатиты. Или вот даже в тему про зубные имплантаты. :065: Как-то все больше сопли и непропук лечит народная медицина. А как реальная болезнь - так уж не до развлечений. :005:

Ой,пусть и не заходит,а то бывают такие советчики,что хочется отправить в пожизненный бан:015:

Snegnaja
22.12.2011, 12:17
"Простыла.Решила лечиться народными средствами:наварила картошки,накрылась одеялом.
А что бы не было скучно взяла с собой воТки и солёных огурцов":028:

не учла:093:

Snegnaja
22.12.2011, 12:17
Ой,пусть и не заходит,а то бывают такие советчики,что хочется отправить в пожизненный бан:015:

пусть зайдет, туда и отправится:015:

Snegnaja
22.12.2011, 12:18
Здравствуйте, В моём топе могут писать ВСЕ. :)
Только, прошу:" 10 раз отмерь, 1 раз отрежь."
Всё, убегаю на Ёлку.

:093:

Marino4ka
22.12.2011, 12:21
http://img-fotki.**********/get/4527/35931700.7a/0_7b476_b547181b_orig

:ded: :))

Liя
22.12.2011, 12:26
про выпаривание урины уже было ?

Автор адепт господина Малахова ?

-able
22.12.2011, 12:26
http://img-fotki.**********/get/4527/35931700.7a/0_7b476_b547181b_orig

:ded: :))

Заппа был не дурак скорей всего. ) Но боюсь думал не о лечении огурцом, а о перельмане.

em14
22.12.2011, 12:28
Всё, убегаю на Ёлку.
А я на огурец:008: Жопа болит, но лечиться-то надо..

DIGI-Kisss
22.12.2011, 12:30
Так, все на месте?
Пошла чтить

DIGI-Kisss
22.12.2011, 12:36
Евгений :love:

Вот почему-то есть ощущение, что Вы таки умнее своего топа.

Я бы попросила, скипидар не обижать :015: