Вход

Просмотр полной версии : Народные методы лечения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

DIGI-Kisss
22.12.2011, 19:18
У меня так бабушка маму полечила, так мама уже 35 лет курит. Не советую! :ded:
Ужас
А я не курю :001:
К чему бы

olineli
22.12.2011, 19:18
А я щаз серьёзно скажу: настойка колгана хороша от болей в желудке. Пью. Стоит в холодильнике. Помогает. Воть.:017:

На спирту настойки ваще очень помогают :019:

Сулико
22.12.2011, 19:22
О, помнится, в юности ранней, я лечила зуб - набирала дыму сигаретного за щеку и сидела, ждала анастезии.

Про фильтр не знаю, знаю про пепел :009:

я так подругу некурящую заставляла делать, когда у нее зуб болел :))

ощущаю себя в кругу людей с высшим мед.образованием :065:

DIGI-Kisss
22.12.2011, 19:23
:ded:

Йожег ушастый
22.12.2011, 19:25
послушайте, а вы здесь все хорошо уселись.

Сулико
22.12.2011, 19:29
послушайте, а вы здесь все хорошо уселись.
тоже пришел ушами помахать?
смотри - аккуратно. не заметишь, как картону в уши огребешь. :))

Йожег ушастый
22.12.2011, 19:31
тоже пришел ушами помахать?
смотри - аккуратно. не заметишь, как картону в уши огребешь. :))
Сулико, без справок вам домой теперь никак нельзя, тем более из этого раздела.
ничего личного, сама понимаешь :024:

Йожег ушастый
22.12.2011, 19:33
кстате, а вот намахнуть стакан водки с медом, это интересная мысль!
пойду гляну, по моему еще осталось.

ТЁТЯ-МОТЯ
22.12.2011, 19:36
:0005:
кстате, а вот намахнуть стакан водки с медом, это интересная мысль!
пойду гляну, по моему еще осталось.

И не намахнуть,а повести профилактику атеросклероза:ded:

NeNeNastya
22.12.2011, 19:37
А я щаз серьёзно скажу: настойка колгана хороша от болей в желудке. Пью. Стоит в холодильнике. Помогает. Воть.:017:
Спасибо за Ваш рецепт. :080:

Сулико
22.12.2011, 19:40
Сулико, без справок вам домой теперь никак нельзя, тем более из этого раздела.
ничего личного, сама понимаешь :024:
Свои сперва покеж.

И не намахнуть,а повести профилактику атеросклероза:ded:
Да-да... Ему определенно надо.

NeNeNastya
22.12.2011, 19:42
27) Средство от запора: ежедневно, с утра , натощак, выпивать стакан воды комнатной температуры. Очень хорошо для беременных. Пробовала. Помогает! :)

ТЁТЯ-МОТЯ
22.12.2011, 19:44
27) Средство от запора: ежедневно, с утра , натощак, выпивать стакан воды комнатной температуры. Очень хорошо для беременных. Пробовала. Помогает! :)

Я так делаю уже лет пять,но у меня ни запора,ни беременности нет,есичё:028:

Сулико
22.12.2011, 19:44
Слышала, что храпящему ночью засовывабт огурец в рот. Храп сразу прекращается.

:010:
бедный огурец...
куда его только не запихивают :020:

ТЁТЯ-МОТЯ
22.12.2011, 19:47
бедный огурец...

Главное соблюсти последовательность засовывания:ded:

NeNeNastya
Я так делаю уже лет пять,но у меня ни запора,ни беременности нет,есичё:028:
Потому и нет запора. :)

Regine
ух фигасе , темка как на дрожжах разрослась

ТЁТЯ-МОТЯ

Его и не было.

NeNeNastya
22.12.2011, 19:48
ух фигасе , темка как на дрожжах разрослась

Мед. работники постарались.

NeNeNastya
22.12.2011, 19:49
Его и не было.

У беременных часто бывает.
А зачем Вы так делаете?

Сулико
22.12.2011, 19:50
А зачем Вы так делаете?
Это большая тайна медиков :ded:

ТЁТЯ-МОТЯ
22.12.2011, 19:51
Мед. работники постарались.
Ещё раз:я не работник,у меня есть мед.образование.
А зачем Вы так делаете?

У беременных много чего бывает:))

Просто привычка.

Или сушняк:028:

Сулико
22.12.2011, 19:54
Мне сушняк больше понравился :028:

ТЁТЯ-МОТЯ
22.12.2011, 19:54
Мне сушняк больше понравился :028:

Это больше на правду похоже:))

NeNeNastya
22.12.2011, 19:57

Две моих знакомые с мед. образованием ботоксом промышляют...
Один страховщиком работает (самый достойный выход), ещё один умер от передозы, ещё один, его друг, до сих пор живой ходит и даже практикует...

грымзочка
22.12.2011, 19:58
1. От похмелья помогает доширак

Regine
22.12.2011, 19:58
Напишу про дедушку своего мужа, недавно отмечали ему 90 лет.
Плясал весь вечер, уже молодежь вся употела, а он все пляшет.

Живет он правда не в городе, может еще в этом дело- природа, свежий воздух, но когда мы к нему приезжаем, то я наблюдаю такую картину. Каждое утро(неважно лето-, осень зима) он выходит на улицу в одних трусах и делает зарядку, зимой босиком на снегу. Потом растирается полотенцем и зимой еще садится попой в снег:))
Я его знаю 8 лет, вообще не помню, чтобы он болел.
Если бы не его слепота(спасибо врачам, постарались в свое время),то был бы такой огурец.

Про него кстати даже в газетах писали. Лет 30 назад он перенес очень сложную операцию на сердце и ему запретили пожизненно любую физ. нагрузку, сказали поднимать максимум 3 кг, а он после этого своими руками построил дом. Кардиологи до сих пор ахают и охают.

NeNeNastya
22.12.2011, 20:00
Ещё один, самый нормальный, в Финке русских курортников лечит.
А ещё есть ветеринары (бедные животные).

грымзочка
22.12.2011, 20:01
У Вас сложный рецепт :( Где ж мы снег найдем?

NeNeNastya
22.12.2011, 20:03

Живет он правда не в городе, может еще в этом дело- природа, свежий воздух, но когда мы к нему приезжаем, то я наблюдаю такую картину. Каждое утро(неважно лето-, осень зима) он выходит на улицу в одних трусах и делает зарядку, зимой босиком на снегу. Потом растирается полотенцем и зимой еще садится попой в снег:))
Если бы не его слепота(спасибо врачам, постарались в свое время),то был бы такой огурец.

Про него кстати даже в газетах писали. Лет 30 назад он перенес очень сложную операцию на сердце и ему запретили пожизненно любую физ. нагрузку, сказали поднимать максимум 3 кг, а он после этого своими руками построил дом. Кардиологи до сих пор ахают и охают.

Здорово! Спасибо!
Как можно получить рецепт с шампанским?:091:

NeNeNastya
22.12.2011, 20:04
Вашим рецептам никто не доверяет, Вы плохо себя зарекомендовали. :004:

грымзочка
22.12.2011, 20:06

Чего это :065:
Мой рецепты гораздо более безопасны, чем Ваши :))
Что безопаснее дыхнуть на лягушку или вставить в ухо горящую картонку ?

NeNeNastya
22.12.2011, 20:07

Почему так получается, что хороших мед. работников в 100 раз меньше, чем плохих?

em14
22.12.2011, 20:09
Почему так получается, что хороших мед. работников в 100 раз меньше, чем плохих?
А почему умных в 100 раз меньше чем дураков? Вот с медработниками ровно потому же.

Regine
22.12.2011, 20:10
Здорово! Спасибо!
Как можно получить рецепт с шампанским?:091:

оказался простой , взять брют и полоскать им горло, она сказала, что даже хронический тонзиллит вылечивает

ТЁТЯ-МОТЯ
22.12.2011, 20:11
+1:))
Она не переживёт:0057:

Это Вы мне вопрос задаёте?
Мне попадаются хорошие мед.работники и просто хорошие люди по жизни:)

Regine
У Вас сложный рецепт :( Где ж мы снег найдем?

для маленькой попы вполне достаточно снега, в нашей деревне по крайней мере;)

Cirque du Soleil

Почему это? Я вот Грымзочке верю, например!

NeNeNastya
22.12.2011, 20:12
Я считаю, что высшее мед. образование загоняет человека в определённые рамки, стереотипы, т.к. формирует определённый угол зрения, что не есть хорошо.

NeNeNastya
22.12.2011, 20:13
+1:))

Она не переживёт:0057:

Это Вы мне вопрос задаёте?
Мне попадаются хорошие мед.работники и просто хорошие люди по жизни:)

Наверное у нас с Вами разные понятия о хорошем.

NeNeNastya
22.12.2011, 20:14
Вы из бана недавно?

NeNeNastya
22.12.2011, 20:15
А почему умных в 100 раз меньше чем дураков? Вот с медработниками ровно потому же.

Так им же нельзя!!! У них такая ответственность!!!

Cirque du Soleil
22.12.2011, 20:16
Вы из бана недавно?

нет, я еще там.
а что?

NeNeNastya
22.12.2011, 20:17
оказался простой , взять брют и полоскать им горло, она сказала, что даже хронический тонзиллит вылечивает
Как долго и как часто, и какой температуры? :))

olineli
22.12.2011, 20:20

Напомните мне завтра купить доширак :091:

Сулико
22.12.2011, 20:26
Ещё один, самый нормальный, в Финке русских курортников лечит.

Сникерсом, надеюсь?

Regine
22.12.2011, 20:27
Я считаю, что высшее мед. образование загоняет человека в определённые рамки, стереотипы, т.к. формирует определённый угол зрения, что не есть хорошо.

все зависит от человека и его желания помочь пациенту. Задача врача именно помочь, и если для этого надо будет тыкать шваброй в живот-почему бы и нет. Плох тот врач, который не открыт для восприятия новой информации, который твердо уверен что черное, а что белое, такие врачи никогда не принесут пользы пациенту, мы для них лишь кусок мяса, не более:(
Я потратила много сил и времени на разговоры со своим педиатром и теперь она осматривает моего ребенка не так как других и смотрит на него как на личность, на его поведение, привычки, а ни тупо какого цвета сопли и какая температура.
Но, это надо было мне и я этого добилась. Большинство людей, увы, безграмотны , и верят всему что им говорят, соглашаются и пожизненно пьют лекарства.

Про брют больше ничего не знаю, меня этот вопрос не сильно волновал, я свой тонзиллит вылечила другим путем и уже забыла что это и как.

От похмелья лучшее средство -кислые щи:028:

Сулико
22.12.2011, 20:27
такие вещи надо иметь в доме всегда!

NeNeNastya
22.12.2011, 20:32
Про брют больше ничего не знаю, меня этот вопрос не сильно волновал, я свой тонзиллит вылечила другим путем и уже забыла что это и как.

Поделитесь, пожалуйста, как вылечили, это будет по теме.

NeNeNastya
22.12.2011, 20:33
Сникерсом, надеюсь?
Не, это не он. Сникерсами финский фин лечит.

Regine
22.12.2011, 20:33
Поделитесь, пожалуйста, как вылечили, это будет по теме.

в прорубь ныряла зимой.
Может, знаете, раньше в Озерках была банька на среднем озере. Я туда несколько лет ходила.

Счастье_есть!
22.12.2011, 20:34

Кстати, несмотря на то, что валяюсь от топа, но тут уж соглашусь почти, с дожуем чудесно помогает БигЛанч :)) зеленый :)) хотя это ТА же фигня что и доширак :)) мы в студенчестве так спасали себя :))

А еще с похмелья другие национальности делают замечательную вещь:куриный бульон, в него дробленый до крошки грецкий орех и соус ткемали :019: снимает на ура :028:

olineli
22.12.2011, 20:40
такие вещи надо иметь в доме всегда!

У меня пока нет такого опыта похмелья :004:

Кстати, несмотря на то, что валяюсь от топа, но тут уж соглашусь почти, с дожуем чудесно помогает БигЛанч :)) зеленый :)) хотя это ТА же фигня что и доширак :)) мы в студенчестве так спасали себя :))

А еще с похмелья другие национальности делают замечательную вещь:куриный бульон, в него дробленый до крошки грецкий орех и соус ткемали :019: снимает на ура :028:

Ладно, куплю и зелёный Бигланч :010:

Я обычно чаями спасалась или таном-айраном :))

Куриный бульон, боюсь, с утра не осилю варить :008:

Счастье_есть!
22.12.2011, 20:53
Меня от айрана тошнит))))))))
Про бульон не знала до той пятницы-пришли с мужем с Др...мммм....теплые....)))), а моя мама (у нее оставались, тк ребенка к ней отвезли) видя это дело-наварила такую чачу))) муж осилил и все у него было хорошо) а я бигланчем полирнула))))

NeNeNastya
22.12.2011, 20:58
в прорубь ныряла зимой.
Может, знаете, раньше в Озерках была банька на среднем озере. Я туда несколько лет ходила.
А сейчас -то как вылечили?
И про прорубь, пожалуйста, поподробнее.

Regine
22.12.2011, 21:00
А сейчас -то как вылечили?

Вылечила уже лет 10 назад наверное, вообще забыла что это такое.
Когда простужаюсь у меня один проверенный мной метод- теплый душ + таз ледяной воды.
Но я это никому не советую без подготовки.

Или вы имеете в виду потерю голоса? Сегодня уже почти говорю, но пока молчу на всякий случай.

Баньши
22.12.2011, 21:04
Счас ещё индусы принесут :)) Коровью лепёшку надо прикладывать в незаживающей язве :ded:

желудка????:001::010:

NeNeNastya
22.12.2011, 21:08
Вылечила уже лет 10 назад наверное, вообще забыла что это такое.
Когда простужаюсь у меня один проверенный мной метод- теплый душ + таз ледяной воды.

Или вы имеете в виду потерю голоса? Сегодня уже почти говорю, но пока молчу на всякий случай.

Как, по вашему мнению, в прорубь можно без подготовки?

Баньши
22.12.2011, 21:08

А операцию просто так делали ради интереса? Или все-таки ОНА продлила дедушке жизнь? Здоровья ему еще на многие-многие лета

ПризракБелойДамы
22.12.2011, 21:09
Сникерсом, надеюсь?
Вряд ли. Зато финны практикуют при расстройстве желудка поллитра Кока-колы или пепси-колы.

Да уж. Без подготовки можно и сердечный приступ получить и пневмонию

Сулико
22.12.2011, 21:09
А операцию просто так делали ради интереса? Или все-таки ОНА продлила дедушке жизнь? Здоровья ему еще на многие-многие лета
страшная женщина :020:

Баньши
22.12.2011, 21:11
страшная женщина :020:

/многозначительно так/ ГАЛИНА

Cirque du Soleil
22.12.2011, 21:12

Врачи-убийцы в силу ограниченности кругозора и зашоренности сознания просто не догадывались, что можно обойтись без операции, простым прикладыванием навоза (вариант - постукиванием шваброй).

Дедушке долгих лет и здоровья.

Сулико
22.12.2011, 21:13
/многозначительно так/ ГАЛИНА
:017:

Regine
22.12.2011, 21:38
не понимаю ваш вопрос? такие операции делают просто так? к чему вы это?

Я не против медицины , я против бездумного вливания лекарств при каждом пустяке.

Как, по вашему мнению, в прорубь можно без подготовки?
Я первый раз пошла без подготовки, мне тогда было лет 19 , в Крещение, мороз был -25. Но каждого человека сопровождал врач-инструктор, это потом все превратилось в пустые посиделки, а по началу там действительно было здорово.
Без подготовки , имхо, нельзя. Надо начинать обливаться по немного, постепенно делая воду холоднее.
Очень важный момент: у нас прорубь была после бани, ни в коем случае ни просто так.

Regine
22.12.2011, 21:40
Врачи-убийцы в силу ограниченности кругозора и зашоренности сознания просто не догадывались, что можно обойтись без операции, простым прикладыванием навоза (вариант - постукиванием шваброй).

Дедушке долгих лет и здоровья.

я ему передам, что нужно было навоз приложить.
Извините, но иногда надо понимать, где шутки уместны, а где нет.
Или вы считате что все дураки и не понимают , где та грань , где заканчиваются травки-муравки и начиатся серьезные вещи, хотя не сомневаюсь многие ''фанатики'' доводят себя до хирургического стола именно травками -муравками.Но если ума нет....

gegc98
22.12.2011, 21:41
Тема-класс!!! Никогда не думала, что народная медицина такая увлекательная весчь!

Cirque du Soleil
22.12.2011, 21:43
прошу прощения, это было не в ваш адрес, и тем более не в адрес вашего дедушки :flower:
просто топик стартер слишком уж прохаживалась по врачам, и производит впечатление именно такого человека, который не понимает, где заканчиваются травки-муравки.
еще раз извините, и дедушке долгих лет жизни и здоровья.

грымзочка
22.12.2011, 21:48
Или вы считате что все дураки и не понимают , где та грань , где заканчиваются травки-муравки и начиатся серьезные вещи, хотя не сомневаюсь многие ''фанатики'' доводят себя до хирургического стола именно травками -муравками.Но если ума нет....

прошу прощения, это было не в ваш адрес, и тем более не в адрес вашего дедушки :flower:
просто топик стартер слишком уж прохаживалась по врачам, и производит впечатление именно такого человека, который не понимает, где заканчиваются травки-муравки.
еще раз извините, и дедушке долгих лет жизни и здоровья.

Режин, Вы не правы совсем :flower: Здесь же топ не о Вашем дедушке и к тому же Цирк отвечала на совсем другое сообщение :flower:

Баньши
22.12.2011, 21:50

Ох, ни вы, ни ваш дедушка тут совсем не причем.

olineli
22.12.2011, 21:51
желудка????:001::010:

Представляешь, что делают с людьми, у которых натура- сплошная язва :))

Cirque du Soleil
22.12.2011, 21:53
Да нет, Марина, Regine права, конечно, я бы на ее месте тоже обиделась бы :(

Просто после высказываний ТС о том, какие врачи плохие, ограниченные, глупые и вообще ничего не понимают, и как быстро всех от всего можно вылечить картоном в ушах, трудно было сдержаться.
А стоило :(

Marino4ka
22.12.2011, 21:58
Уже рассказали, каким образом фильтр от выкуренной сигареты помогает при зубной боли?
его надо разжевать? :016:
О, помнится, в юности ранней, я лечила зуб - набирала дыму сигаретного за щеку и сидела, ждала анастезии.

:065: и как - помогло? :fifa:

грымзочка
22.12.2011, 21:58
Ну я может невнимательно читала...
Режин, не обижайтесь, плиз :flower:

Marino4ka
22.12.2011, 22:01
бедный огурец...
:065: ну что поделать, если он такой эргономичной формы? ;)

:)) 1:1 :ded:

DIGI-Kisss
22.12.2011, 22:08
все зависит от человека и его желания помочь пациенту. Задача врача именно помочь, и если для этого надо будет тыкать шваброй в живот-почему бы и нет. Плох тот врач, который не открыт для восприятия новой информации, который твердо уверен что черное, а что белое, такие врачи никогда не принесут пользы пациенту, мы для них лишь кусок мяса, не более:(
Я потратила много сил и времени на разговоры со своим педиатром и теперь она осматривает моего ребенка не так как других и смотрит на него как на личность, на его поведение, привычки, а ни тупо какого цвета сопли и какая температура.
Но, это надо было мне и я этого добилась. Большинство людей, увы, безграмотны , и верят всему что им говорят, соглашаются и пожизненно пьют лекарства.

От похмелья лучшее средство -кислые щи:028:
Я щаз очень стесняюсь спросить: а как поведение и личность ребенка сказываются на зелени его соплей? :016:

DIGI-Kisss
22.12.2011, 22:11
в прорубь ныряла зимой.
Ой, так это не ваши ли сисьге упражнения я наблюдала зимой?:))

Marino4ka
22.12.2011, 22:16
простите, но это голословное утверждение :fifa:

тоже спорно
человек ищущий будет в поиске всю жизнь, независимо от рода деятельности - в данном случае он становится хорошим врачом, гениальным может быть :091:
посредственность остается посредственностью - будь он хоть врач, хоть художник, хоть повар - он может быть и неплохим специалистом, но не будет хватать звезд с неба:065:
а вы говорите о совсем уже халтурщиках - такие тоже есть в любом деле, но их не так уж и много:fifa:

Marino4ka
22.12.2011, 22:17
хорошо сказано :flower:

Regine
22.12.2011, 22:23
Я щаз очень стесняюсь спросить: а как поведение и личность ребенка сказываются на зелени его соплей? :016:
не знаю, зеленых у нас никогда не было.
мы лечимся гомеопатией и всякий раз при одних и тех же соплях (это на мой взгляд ) нам назначают разные горошки, на это влияют многие другие факторы.
я их описывать не буду, если Вам действительно интересно, вы сами почитаете, если нет, то нет
пока мы лечили сопли у ЛОРа, у нас их было все больше и они были все чаще, увы , но это так:(

Regine
22.12.2011, 22:25
не знаю, зеленых у нас никогда не было.
мы лечимся гомеопатией и всякий раз при одних и тех же соплях (это на мой взгляд ) нам назначают разные горошки, на это влияют многие другие факторы.
я их описывать не буду, если Вам действительно интересно, вы сами почитаете, если нет, то нет
пока мы лечили сопли у ЛОРа, у нас их было все больше и они были все чаще, увы , но это так:(

хорошо сказано :flower:

фраза про кусок мяса придумана не мной, я это услышала от врача.

Regine
22.12.2011, 22:29
Я ни в коем случае не обижаюсь:) Я вообще никогда не обижаюсь, правда.
У меня есть определенные мысли, опыт , который я приобрела на себе и на своих близких и знакомых , и я знаю много прекрасных врачей (в моем окружение их и правда много), также знаю врачей недобросовестных.
Я прибегаю к официальной медицине, но всегда нахожусь в поиске и в изучение чего-то нового, это нормально для любого человека.
Если уж говорить о дедушке, то дай ему волю он навозом лечится и правда станет:))

Баньши
22.12.2011, 23:16
Сопли лечат и вылечивают за семь дней:ded:, если сопли не лечить:001:, то они проходят сами, за неделю:))

koldunja
22.12.2011, 23:22
Сопли лечат и вылечивают за семь дней:ded:, если сопли не лечить:001:, то они проходят сами, за неделю:))

Завидую Вам, у Вас железное здоровье. Не всем так везёт :(

Баньши
22.12.2011, 23:23
Завидую Вам, у Вас железное здоровье. Не всем так везёт :(

DIGI-Kisss
22.12.2011, 23:24
:046:

Сулико
22.12.2011, 23:30
иди-иди отседова... медик :065:

koldunja
22.12.2011, 23:31

А что не так?;)
Или в чужом носу и гайморит не заметите, а в своём ... :004:

Сулико
22.12.2011, 23:36
А что не так?;)
гайморит не сопли.

вам про "попу отсидела", а вы про геморрой.

чуть не забыла http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif
не люблю этот смайл ваш

Танюшенция
22.12.2011, 23:39
пока прочла из первого что6 при лактостазе не мед а капусту же прикладывают:)

при месячных греть нельзя вообще то низ живота,вам скажет любой гинеколог. помогает конечно.но нельзя. равно как и таблетки обезболивающие алкоголем запивать,это проверено,потом будет херовов с кишками. %)

koldunja
22.12.2011, 23:40
гайморит не сопли.

вам про "попу отсидела", а вы про геморрой.

Дык, у кого что болит, тот о том и говорит :046:

Сулико
22.12.2011, 23:49
Дык, у кого что болит, тот о том и говорит :046:
желаю вылечить гайморит без использования картона и прочих швабр

NeNeNastya
22.12.2011, 23:50
Я тоже заметила, мои знакомые, кот. лечатся у ЛОРа, ходят туда постоянно в течение многих лет.
Всю жизнь считала, что когда у меня зелёные сопли, значит насморк скоро пройдёт (да так и было всегда), пока врач мне не сказал, что это, наоборот, очень плохо, и кому верить прикажите.

NeNeNastya
23.12.2011, 00:07
простите, но это голословное утверждение :fifa:

тоже спорно
человек ищущий будет в поиске всю жизнь, независимо от рода деятельности - в данном случае он становится хорошим врачом, гениальным может быть :091:
посредственность остается посредственностью - будь он хоть врач, хоть художник, хоть повар - он может быть и неплохим специалистом, но не будет хватать звезд с неба:065:
а вы говорите о совсем уже халтурщиках - такие тоже есть в любом деле, но их не так уж и много:fifa:
Меня бесит, что врачи считают себя этакой" высшей кастой" , типа, да что вы понимаете, да что с вами вообще разговаривать, а смотришь на человека, а он недалёкий. А даже, если человек из себя что-то представляет, он изо всех сил старается показать, кто он: "Врач" и кто ты. Это потом уже делается неосознанно, так сказать, проф. деформация.
Но , конечно же, не все врачи такие.

Баньши
23.12.2011, 00:10
А что не так?;)

Насморк уже болезнью страшной-кошмарной объявили. И лечат, и прям так сурьёзно бровки сдвинули и лечат, цирк:))

NeNeNastya
23.12.2011, 00:10
пока прочла из первого что6 при лактостазе не мед а капусту же прикладывают:)

при месячных греть нельзя вообще то низ живота,вам скажет любой гинеколог. помогает конечно.но нельзя. равно как и таблетки обезболивающие алкоголем запивать,это проверено,потом будет херовов с кишками. %)

Греть грелкой нельзя, шерсть по другому греет.

koldunja
23.12.2011, 00:12
желаю вылечить гайморит без использования картона и прочих швабр

Спасибо! Я лечусь гомеопатией. С Вашей точки зрения это, видимо, тоже из области картона и швабр. :))

koldunja
23.12.2011, 00:17
Насморк уже болезнью страшной-кошмарной объявили. И лечат, и прям так сурьёзно бровки сдвинули и лечат, цирк:))

У каждого свои заботы :fifa:
Как говорится, кому хлеб жёсткий, а кому жемчуг мелкий.:020:

Баньши
23.12.2011, 00:25
У каждого свои заботы :fifa:
Как говорится, кому хлеб жёсткий, а кому жемчуг мелкий.:020:

Именно. Можно развлекаться припарками, швабрами и соленой шерстью пока не заболеешь, заболеешь по настоящему.

Regine
23.12.2011, 00:27
Зеленые сопли не есть хорошо. Сейчас сразу врачи выписывают антибиотики.
Я вспоминаю свою школу, да у нас каждый второй ходил с этими зелеными соплями, наверняка и я тоже:) по крайней мере прекрасно помню,что насморк у меня недели по 2 был. И ничего, не умера, антибиотики никто не капал, организм сам справлялся.
А сейчас дети и болеют там много и тяжело, потому что при первой соплине в носу бешеные мамаши бегут туда что-нибудь вливать. Никого не хочу обидеть, просто надо же думать и о будующем детей, какое у них будет здоровье, если с соплями не справиться.