Вход

Просмотр полной версии : Народные методы лечения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

DIGI-Kisss
23.12.2011, 00:27
Насморк уже болезнью страшной-кошмарной объявили. И лечат, и прям так сурьёзно бровки сдвинули и лечат, цирк:))
Мать, видела бы ты мою начальницу. Она насморка боится до ужаса.

У нее хронический гайморит и насморк - это абзац-абзац, действтельно:(

Баньши
23.12.2011, 00:42
Мать, видела бы ты мою начальницу. Она насморка боится до ужаса.

У нее хронический гайморит и насморк - это абзац-абзац, действтельно:(

Да мне так далеко ходить не надо, у меня муж такой же. Мама оченно трепетно к сопелькам относилась, бросалась их лечить с большим азартом, довела до того, что теперь любой насморк проблема.

koldunja
23.12.2011, 00:54
Именно. Можно развлекаться припарками, швабрами и соленой шерстью пока не заболеешь, заболеешь по настоящему.

Не обязательно. Бывает и по другому. Лечат, лечат, а потом разводят руками - Вам придётся жить с этим всю оставшуюся жизнь, потому что медицина пока бессильна... Швабру в руки брать, конечно, образование не позволит, а вот поджечь, в такой момент, что-нибудь хочется :))

ПризракБелойДамы
23.12.2011, 00:57
Очень важный момент: у нас прорубь была после бани, ни в коем случае ни просто так.
После бани и я в прорубь лазала :) .самый кайф начинается примерно с третьей ходки :))
Ой, так это не ваши ли сисьге упражнения я наблюдала зимой?:))
А может моей школьной подруги. Она тоже регулярно в ту баню ходила и меня звала, но я так и не доехала

em14
23.12.2011, 00:59
Всю жизнь считала, что когда у меня зелёные сопли, значит насморк скоро пройдёт
Не факт. Возможно они желтые а вы - дальтоник.

NeNeNastya
23.12.2011, 01:13
Зеленые сопли не есть хорошо. Сейчас сразу врачи выписывают антибиотики.
Я вспоминаю свою школу, да у нас каждый второй ходил с этими зелеными соплями, наверняка и я тоже:) по крайней мере прекрасно помню,что насморк у меня недели по 2 был. И ничего, не умера, антибиотики никто не капал, организм сам справлялся.
А сейчас дети и болеют там много и тяжело, потому что при первой соплине в носу бешеные мамаши бегут туда что-нибудь вливать. Никого не хочу обидеть, просто надо же думать и о будующем детей, какое у них будет здоровье, если с соплями не справиться.

+1000000 :080:

NeNeNastya
23.12.2011, 01:16
Не факт. Возможно они желтые а вы - дальтоник.
Да Вы никак ЛОР или Соплёлог? Или может оккулист. А может психиатр?

NeNeNastya
23.12.2011, 01:21
Дык, у кого что болит, тот о том и говорит :046:

Я тоже гайморитчица, и називинщица с 10 стажем, сейчас не страдаю. Могу открыть секрет, который ЛОРам не по уму.

NeNeNastya
23.12.2011, 01:30
Тётя-Мотя, сжальтесь, объясните, кто такие тролли, Вы, вроде, ко мне лояльны.

NeNeNastya
23.12.2011, 01:53
28) Средство против ( и для профилактики) отёков у беременных: Каждый день, несколько раз в день ползать по полу на карачках (как дети ползают), сколько сможете, сильно не перенапрягаться. Я так делала. Обошлась без эуфиллина и иже с ними! :)

em14
23.12.2011, 01:59
28) Средство против ( и для профилактики) отёков у беременных: Каждый день, несколько раз в день ползать по полу на карачках (как дети ползают), сколько сможете, сильно не перенапрягаться.
Пожалуй, если это "народные" методы лечения, то ничего лучше ЕР народ не заслуживает:065:

Cirque du Soleil
23.12.2011, 02:00
Особенно при тонусе помогает. И при угрозе.

Кстати, никто не помнит, чем закончилась история с девочкой, которую мать от пневмонии народными методами лечила?

Marino4ka
23.12.2011, 02:02
Меня бесит, что врачи считают себя этакой" высшей кастой" , типа, да что вы понимаете, да что с вами вообще разговаривать, а смотришь на человека, а он недалёкий. А даже, если человек из себя что-то представляет, он изо всех сил старается показать, кто он: "Врач" и кто ты. Это потом уже делается неосознанно, так сказать, проф. деформация.
Но , конечно же, не все врачи такие.
может быть, вам как-то фатально не везло? :fifa:
я довольно много общаюсь с врачами - не могу сказать, что они пропитаны снобизмом :016:
если вы в состоянии говорить с ними на их языке, и вам не нужно объяснять простые вещи, как маленькому ребенку, то они, как правило, вполне способны на конструктивный диалог ;)

NeNeNastya
23.12.2011, 02:09
Пожалуй, если это "народные" методы лечения, то ничего лучше ЕР народ не заслуживает:065:
Этот метод в женской консультации тоже катит, выпытала у гинеколога после долгих пререканий на тему, как без медикаментов обойтись, и в других источниках потом прочитала.

NeNeNastya
23.12.2011, 02:11
я довольно много общаюсь с врачами - не могу сказать, что они пропитаны снобизмом :016:
если вы в состоянии говорить с ними на их языке, и вам не нужно объяснять простые вещи, как маленькому ребенку, то они, как правило, вполне способны на конструктивный диалог ;)
Так они, почему-то, простых вещей объяснить не могут, начинают путаться в показаниях.

NeNeNastya
23.12.2011, 02:12

Кстати, никто не помнит, чем закончилась история с девочкой, которую мать от пневмонии народными методами лечила?
Вы мне больше всех не нравитесь...

NeNeNastya
23.12.2011, 02:13
С остальными я уже почти сроднилась.:)

Cirque du Soleil
23.12.2011, 02:13
:065:
пойду герань в ухо засуну от горя

NeNeNastya
23.12.2011, 02:16
Может займётесь более полезным делом, чем кидать бессмысленные реплики,.... посуду там помыть...

NeNeNastya
23.12.2011, 02:20
А КТО- НИБУДЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ, ИЛИ Я ДЛЯ МЕД.РАБОТНИКОВ СТАРАЮСЬ? :support:

Marino4ka
23.12.2011, 02:25
Так они, почему-то, простых вещей объяснить не могут, начинают путаться в показаниях.
еще раз перечитайте мой пост ;) и делайте выводы :ded::fifa:

;) какую меру наказания ей присудили, не в курсе?
я к этому моменту уже вышла из темы :fifa:

Cirque du Soleil
23.12.2011, 02:28
;) какую меру наказания ей присудили, не в курсе?
я к этому моменту уже вышла из темы :fifa:

Меня больше интересует судьба гомеопата, которая по телефону ребенка лечила и этой знахарки, которая по интернету синеющему ребенку советовала щавель к попе прикладывать.
А также участкового врача, к которому умирающего ребенка привезли и на которую мать в результате вину пыталась переложить.

NeNeNastya
23.12.2011, 02:36

А) На фатальную невезучесть пожаловаться не могу.
Б) Язык у нас один - русский. Мне нужно объяснять... и это, по-моему, входит в их обязанности. Везде пишется: Мне разъяснены все последствия... и что-то в этом роде.

Marino4ka
23.12.2011, 02:44
Меня больше интересует судьба гомеопата, которая по телефону ребенка лечила и этой знахарки, которая по интернету синеющему ребенку советовала щавель к попе прикладывать.
А также участкового врача, к которому умирающего ребенка привезли и на которую мать в результате вину пыталась переложить.
гомеопат и знахарка, думаю, умыли руки - их вина недоказуема :005:
участковую было искренне жаль :(

NeNeNastya
23.12.2011, 07:33
СРОЧНО! :support: Требуется народное средство от бессонницы для автора. Провереное на себе. :support:
Чай с мёдом счас опробую, потом отпишусь.

Regine
23.12.2011, 09:08
СРОЧНО! :support: Требуется народное средство от бессонницы для автора. Провереное на себе. :support:

секс, отличное средство от бессоницы, потом очень хорошо спитсяж;) сгодится за народное?

ТЁТЯ-МОТЯ
23.12.2011, 09:19
Тётя-Мотя, сжальтесь, объясните, кто такие тролли, Вы, вроде, ко мне лояльны.
Исключительно из сострадания к Вам:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

ЗЫ:о какой лояльности Вы говорите?
У меня просто времени нет,что бы вести с Вами беседу.

28) Средство против ( и для профилактики) отёков у беременных: Каждый день, несколько раз в день ползать по полу на карачках (как дети ползают), сколько сможете, сильно не перенапрягаться. Я так делала. Обошлась без эуфиллина и иже с ними! :)

Это капец какой-то...

"Вечер перестаёт быть томным":015:

Besstia
23.12.2011, 09:46
7) При сильной головной боли на голову навязать шерстяной (100% шерсть) шарф и лечь поспать. Тоже самое, когда болит живот при месячных, повязать живот шерстяным свитером. Я так делала, помогает! :)

Поддержите меня кто-нибудь, а то тут одни циники-скептики собрались. :support:
Вы знаете если таки без шарфа лечь поспать, то головная боль пройдет сама :)) тут ключевое лечь и уснуть :)):004:

-able
23.12.2011, 10:30

:001: Да большинство без эуфиллина обходятся, но раком при этом не ползают по квартире.

Какая бессонница, полседьмого утра. Работать пора.

NeNeNastya
23.12.2011, 10:41
секс, отличное средство от бессоницы, потом очень хорошо спитсяж;) сгодится за народное?

Меня секс, наоборот, бодрит.:080:

NeNeNastya
23.12.2011, 10:43
Вы знаете если таки без шарфа лечь поспать, то головная боль пройдет сама :)) тут ключевое лечь и уснуть :)):004:

Нет, у меня так было, что не уснуть из-за головной боли, а даже, если уснёшь, посреди ночи просыпаешься, голова болит и уснуть невозможно.

юнность
23.12.2011, 10:44
Настойка шиповника.пустырник на крайний случай.

NeNeNastya
23.12.2011, 10:48
Настойка шиповника.пустырник на крайний случай.
Спасибо. Проверенный рецепт? :)

Regine
23.12.2011, 10:49
Совесть не чистая, раз не заснуть никак:ded:

Поскорей бы на работу выйти, а то я со своим осипшим голосом уже неделю дома сижу и читаю всякую фигню:))

NeNeNastya
23.12.2011, 10:50
Тётя-Мотя, а те, кто думают и делают не как БОЛЬШИНСТВО, тоже тролли?

em14
23.12.2011, 10:50
:001: Да большинство без эуфиллина обходятся, но раком при этом не ползают по квартире.

Яна, некоторым просто нравится раком и по всей квартире. Но признаться в том что нравится - мешает ложный стыд, поэтому сваливают на врачей.

NeNeNastya
23.12.2011, 10:52
Совесть не чистая, раз не заснуть никак:ded:

Поскорей бы на работу выйти, а то я со своим осипшим голосом уже неделю дома сижу и читаю всякую фигню:))

Никогда не работала, не знаю. На совесть не жалуюсь, вроде. Скорее на погоду грешу.

Баньши
23.12.2011, 10:57
А ограничить потребление жидкости в голову не приходило?:016:

NeNeNastya
23.12.2011, 11:00
Яна, некоторым просто нравится раком и по всей квартире. Но признаться в том что нравится - мешает ложный стыд, поэтому сваливают на врачей.

Ещё раз повторю, Я НЕ ВРУ, всё, что я здесь пишу: ПРАВДА!
У меня ещё много невероятных историй.

em14
23.12.2011, 11:02
Автору голова не для того чтобы в нее что-то приходило:ded: Она для того, чтобы красиво улыбаться окружающим ползая на четвереньках.

NeNeNastya
23.12.2011, 11:02
Это не помогает, при отёках надо, наоборот, больше пить, но не будем заводить бесполезный разговор.

Баньши
23.12.2011, 11:03
Это не помогает, при отёках надо, наоборот, больше пить, но не будем заводить бесполезный разговор.
ну естесственно, надо ползать, как я могла сомневаться:))

NeNeNastya
23.12.2011, 11:04
Автору голова не для того чтобы в нее что-то приходило:ded: Она для того, чтобы красиво улыбаться окружающим ползая на четвереньках.
Да ВЫ мне льстите, доктор. ;)

NeNeNastya
23.12.2011, 11:06
Если я Вам расскажу, что поехала в роддом за рулём и через 3 часа родила, тоже не поверите? А потом выписалась, села за руль и домой повезла всех встречающих. :)

em14
23.12.2011, 11:07
Да ВЫ мне льстите, доктор. ;)
20 лет назад я работал с наркоманами и прочими дуриками. Там меня научили демонстрировать уважительное отношение к любому бреду. Ну а что я думаю про вас на самом деле - это неважно, да и лучше бы вам этого не знать, пока не попадете ко мне на разделочный стол прием.

NeNeNastya
23.12.2011, 11:12
20 лет назад я работал с наркоманами и прочими дуриками. Там меня научили демонстрировать уважительное отношение к любому бреду. Ну а что я думаю про вас на самом деле - это неважно, да и лучше бы вам этого не знать, пока не попадете ко мне на разделочный стол прием.

Вы садист, доктор? ;)

-able
23.12.2011, 11:15

Впервые с вами соглашусь. Надо больше пить. И можно стоя на ногах или сидя за столом.
Вы садист, доктор? ;)

Он лечит пОциентов, ставя их в антиотечную позу. :001:

Если я Вам расскажу, что поехала в роддом за рулём и через 3 часа родила, тоже не поверите? А потом выписалась, села за руль и домой повезла всех встречающих. :)

А тут-то в чем доблесть? Оказывается, есть столько всего в жизни, чем можно гордиться.))

Marino4ka
23.12.2011, 11:27
Нет, у меня так было, что не уснуть из-за головной боли, а даже, если уснёшь, посреди ночи просыпаешься, голова болит и уснуть невозможно.
очень хочется предложить Вам обратиться к остеопату, например - но даже как-то не решаюсь...

Marusik
23.12.2011, 11:32
Если я Вам расскажу, что поехала в роддом за рулём и через 3 часа родила, тоже не поверите? А потом выписалась, села за руль и домой повезла всех встречающих. :)А зачем????В жизни есть место подвигу-но не ценой здоровья собственных детей...Вам не говорили,что стремитьтельные родиы-это очень плохо для ребенка???

NeNeNastya
23.12.2011, 11:34

Признайтесь честно, а нарики-дурики поделились своими недугами с Вами, ну хоть чуть-чуть... иначе Вы плохой врач.

NeNeNastya
23.12.2011, 11:35
А зачем????В жизни есть место подвигу-но не ценой здоровья собственных детей...Вам не говорили,что стремитьтельные родиы-это очень плохо для ребенка???
У меня не были стремительные роды.

Marusik
23.12.2011, 11:38
У меня не были стремительные роды.То есть 3 часа-для Вас это нормально????Вообще с Вашими взглядами-надо было дома остаться-так и родили бы...зачем к врачам ехать-время дорогое терять???:004:

NeNeNastya
23.12.2011, 11:39
Впервые с вами соглашусь. Надо больше пить. И можно стоя на ногах или сидя за столом.

Я уже не пойму, где Вы шутите, а где правду говорите...

NeNeNastya
23.12.2011, 11:40
То есть 3 часа-для Вас это нормально????Вообще с Вашими взглядами-надо было дома остаться-так и родили бы...зачем к врачам ехать-время дорогое терять???:004:
Роды начинаются со схваток, просто схватки у меня были безболезненные.

Regine
23.12.2011, 11:42

а что в этом такого? Я в день родов еще в бассейне плавала, приехала домой, легла спать, в час ночи поехала в роддом, правда за рулем был муж, он меня не пустил бы за руль.
Беременность -это не болезнь и не героизм. но,это совсем другая тема.

NeNeNastya
23.12.2011, 11:43
Отбываю в МЕГУ шопиться, надеюсь там будет не много народу...

Regine
23.12.2011, 11:44
Отбываю в МЕГУ шопиться, надеюсь там будет не много народу...

там уже много народу. Вчера в это время, по крайней, мере было много:( Я отбываю за тем же, только в Стокманн:)

Marino4ka
23.12.2011, 12:01
Признайтесь честно, а нарики-дурики поделились своими недугами с Вами, ну хоть чуть-чуть... иначе Вы плохой врач.
:112: господи, ЧТО вы говорите... :010:
я очень огорчаюсь от некоторых Ваших тезисов, ТС :005:
хотя изначально Вы были мне симпатичны :fifa:

DIGI-Kisss
23.12.2011, 12:08
Родами меряемся?

Ксения Земля
23.12.2011, 12:15
Я считаю, что высшее мед. образование загоняет человека в определённые рамки, стереотипы, т.к. формирует определённый угол зрения, что не есть хорошо.
блин, ведь читала молча, но после этой фразы.....:046::046::046:
А это только у медиков рамки и стереотипы? Другим можно в/о получать?

-able
23.12.2011, 14:54
Я уже не пойму, где Вы шутите, а где правду говорите...

Да нигде я не шучу. Пить больше воды и принимать меньше лекарств - девиз акушерской ветки РМС, который я безмерно уважаю. Отеки они не лечат.

юнность
23.12.2011, 15:30
Спасибо. Проверенный рецепт? :)

Да,рецепт проверенный. После шиповника спиш как младенец.

юнность
23.12.2011, 15:38
На четвереньках в беременность надо стоять,а не ползать. Это делается чтобы растущая матка немного вперед (Вниз) ушла и облегчить работу почкам. А вот ползать мне кажется ничего хорошего.
А вот что бы отеки спали рецепт такой(мне в роддоме его акушерка давала). Диета. Пить можно только компот ,сваренный из изюма и кураги(для восполнения калия).Без добавления сахара. Есть 1 стакан гречки ,сваренной без соли и 300 гр.вареной говядины. Естественно тоже сваренной без соли. У меня за 2 дня 3 литра воды вышло.

Cirque du Soleil
23.12.2011, 17:20

Что ты, Ксюша, никому нельзя. Ты не представляешь, какие ограниченные получаются инженеры после в/о. Или строитель к примеру - шагу не ступить, сплошные рамки и ограничения! Никакой тебе целебной швабры.

Даша-Петя
23.12.2011, 17:54
нда... вот было бы у медиков больше возможностей для свободного творчества на просторах здоровья сограждан... что было бы, ой что было бы...

NeNeNastya
23.12.2011, 21:00
На четвереньках в беременность надо стоять,а не ползать. Это делается чтобы растущая матка немного вперед (Вниз) ушла и облегчить работу почкам. А вот ползать мне кажется ничего хорошего.
А вот что бы отеки спали рецепт такой(мне в роддоме его акушерка давала). Диета. Пить можно только компот ,сваренный из изюма и кураги(для восполнения калия).Без добавления сахара. Есть 1 стакан гречки ,сваренной без соли и 300 гр.вареной говядины. Естественно тоже сваренной без соли. У меня за 2 дня 3 литра воды вышло.

Спасибо! Я тоже всё это знала, просто не стала писать. :) Но ползать эффективнее, чем стоять! :ded:
Вы меня поддерживаете? :091: :)

NeNeNastya
23.12.2011, 21:04
:112: господи, ЧТО вы говорите... :010:
я очень огорчаюсь от некоторых Ваших тезисов, ТС :005:
хотя изначально Вы были мне симпатичны :fifa:

А разве любая деятельность (тем более работа) не оставляет на человеке отпечатка, это по-моему наз-ся проф. деформация или я что-то путаю?

Snegnaja
23.12.2011, 21:05
2. Участковая абструкцию не подтвердила и назначила Амбробене, кот. прямиком ведёт к пневмании. :ded:

к пневмАнии?
очень может быть:065:

NeNeNastya
23.12.2011, 21:15
к пневмАнии?

Ну я ж не врач. :)
Подловили! :)

NeNeNastya
23.12.2011, 21:20

Нет уж, очень хочу узнать свой диагноз! :)

-able
23.12.2011, 21:22
к пневмАнии?

Абструкция к пневмАнии, Обструкция к пневмОнии. Но не стоит сильно уж напрягаться в изучении грамматики, не дай бог какая деформация случится от излишних знаний.

-able
23.12.2011, 21:23
Нет уж, очень хочу узнать свой диагноз! :)

Так он патологоанатом. :001:

NeNeNastya
23.12.2011, 21:34

Нет, представьте себе, у инженеров тоже; знали бы Вы, как их поливают те, кто должен по их чертежам что-либо сделать. Это мне муж рассказывал, достоверный источник.

NeNeNastya
23.12.2011, 21:36
Абструкция к пневмАнии, Обструкция к пневмОнии. Но не стоит сильно уж напрягаться в изучении грамматики, не дай бог какая деформация случится от излишних знаний.

Это не грамматика, это терминология, причём, чуждая мне. :)

-able
23.12.2011, 21:44
Это не грамматика, это терминология, причём, чуждая мне. :)

Вам чужд русский язык? Не знала, извините.

DIGI-Kisss
23.12.2011, 21:46
Ну шо, дорогие дамы?
Все ужо поссали в банки и намазали себе это на морды?

(я решила понароднее выражовываться)

NeNeNastya
23.12.2011, 21:46
Вам чужд русский язык? Не знала, извините.

Это не русский, это латинский!

Баньши
23.12.2011, 21:57
Ну шо, дорогие дамы?
Все ужо поссали в банки и намазали себе это на морды?

(я решила понароднее выражовываться)

Ты этим занималась на работе?:065:

DIGI-Kisss
23.12.2011, 22:06
Ты этим занималась на работе?:065:
Это вместо "здрасьте, дорогая диджи"

NeNeNastya
23.12.2011, 22:09
"Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе."
А. Эйнштейн.

Баньши
23.12.2011, 22:11
Это вместо "здрасьте, дорогая диджи"

/глубокий книксен/ доброго вам вечера, милая Диджа

Суп с котом
23.12.2011, 22:12
"Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе."
А. Эйнштейн.

согласна с Эйнштейном.

DIGI-Kisss
23.12.2011, 22:16
/глубокий книксен/ доброго вам вечера, милая Диджа
а домой зайти? а сало?

Баньши
23.12.2011, 22:18
а домой зайти? а сало?
Диджи, ну еде ваше воспитание? Во-первых сало еще ко мне не приехало, а во-вторых, где моя открытка и подарки?:060:

DIGI-Kisss
23.12.2011, 22:20
Диджи, ну еде ваше воспитание? Во-первых сало еще ко мне не приехало, а во-вторых, где моя открытка и подарки?:060:
омачиваю вам ус йоркшира
будете к деньгам прикладывать

Баньши
23.12.2011, 22:21
омачиваю вам ус йоркшира
будете к деньгам прикладывать
не стану писать, что я подумала:))

-able
23.12.2011, 22:54
Это не русский, это латинский!

Пневмония из др.-греческого. Обструкция из латыни. Как и огромная часть русских слов.

NeNeNastya
23.12.2011, 23:28
Не отвлекаемся от темы:

29) Средство для мамочек, уставших от ГВ: Кладите ребёнка спать с собой! Это надо было сделать уже с самого рождения: всем хорошо и все довольны. Если же вам неудобно спать с ребёнком, не беспокойтесь, привыкнете и будете высыпаться в любой позе! (если не с первым ребёнком, то со вторым точно!). Пробовала. Помогает! :)

NeNeNastya
23.12.2011, 23:32
Не отвлекаемся от темы:

29) Средство для мамочек, уставших от ГВ: Кладите ребёнка спать с собой! Это надо было сделать уже с самого рождения: всем хорошо и все довольны. Если же вам неудобно спать с ребёнком, не беспокойтесь, привыкнете и будете высыпаться в любой позе! (если не с первым ребёнком, то со вторым точно!). Пробовала. Помогает! :)

Чтобы не таскать беднягу по врачам, удивляясь, почему же он не спит.

грымзочка
23.12.2011, 23:33
Не отвлекаемся от темы:

:046::046::046:

~Nati~
23.12.2011, 23:34
Не отвлекаемся от темы:

Нипоняла, где лечение, и где народное?:008:

NeNeNastya
23.12.2011, 23:36
Нипоняла, где лечение, и где народное?:008:

Видела очень много тем: Помогите, ребёнок не спит, к какому врачу обратиться и т.д.

olineli
23.12.2011, 23:44
а домой зайти? а сало?

Диджи, что именно у тебя, что тебе так хочется сало?
1. Длительный турпоход.
2. Жизнь и работа на Крайнем Севере.
3. Поход к любовнику.
4. Боли и травмы суставов.
5. Мастит.
6. Мокнущая экзема.
7. Шпора.
8. Зуб болит.

??????????????? :010:

Парногор Егореев
23.12.2011, 23:45
Ну я ж не врач. :)
Подловили! :)
Да чё вас ловить-то? Тоже мне, язь нашелся.
Орфографию можно без особых мозгов по справочнику проверить, а медицину проверять еще проще - на себе. Не болейте, пожалуйста. Хватит врачам и голиковой.

em14
23.12.2011, 23:48
Кладите ребёнка спать с собой! Это надо было сделать уже с самого рождения: всем хорошо и все довольны. Если же вам неудобно спать с ребёнком, не беспокойтесь, привыкнете и будете высыпаться в любой позе! (если не с первым ребёнком, то со вторым точно!).
Вы не путаете понятия "ребенок" и "муж"?

Вообще тоскливый топик. Какой-то натянутый юмор.

Парногор Егореев
23.12.2011, 23:49
Не отвлекаемся от темы:

29 "рецептов" за 4 дня.
Итого по 7,25 рецептов в день.
Гугль дает ссылки на 4 миллиона страниц по запросу "народные рецепты". Таким образом, просветление вне рамок официального медицинского образования у вас займет около 1511 лет.

olineli
23.12.2011, 23:51
29 "рецептов" за 4 дня.
Итого по 7,25 рецептов в день.
Гугль дает ссылки на 4 миллиона страниц по запросу "народные рецепты". Таким образом, просветление вне рамок официального медицинского образования у вас займет около 1511 лет.

Ещё надо успеть на себе опробовать :020:

Натура
23.12.2011, 23:53
Не отвлекаемся от темы:

Откуда же возмется второй ребенок, если спать с первым?

Парногор Егореев
23.12.2011, 23:55
Ещё надо успеть на себе опробовать :020:

Так что, автор, начинайте с молодильных рецептов. Чтоб справиться с поставленной задачей.

olineli
23.12.2011, 23:55
Вы не путаете понятия "ребенок" и "муж"?

Вообще тоскливый топик. Какой-то натянутый юмор.

Даже страшно теперь говорить что-либо:001:
Считаю спать надо, положив с одной стороны- ребёнка, с другой- мужа :ded: :008::019: