Просмотр полной версии : Револисьон игрушечный и революционер натуральный.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Сардинка
22.12.2011, 20:59
Те, кто пришел на митинг вроде начали с себя, оторвались от монитора или что-то другое имеется в виду?
Дима, как говориться респект и уважуха.
Я, к несчастью, к интеллигенции не отношусь, поэтому каждую субботу исправно уезжаю от греха подальше в баню и кушать спиртное
Я не понимаю, почему не вышли на улицу, когда утопили Курск, когда взрывались дома,после Беслана, когда утонула Булгария, в конце концов, где праведный гнев по поводу затонувшей буровой, ведь доят все что доиться, выкачивают все, как-будто последний день? Где??? Только одни сопли и стихи в контакте. Эти тошнотворные лайки, одни и те же, что для утонувших детей, что для сбора шоколадных яиц. Нынешняя власть, безусловно, омерзительна и разлагается как, сифилитик последней стадии. Но с навальным, немцовым, чириковойпростигосподи и прочей, под призыв из фейсбука, на одну площадь... неа
каждый по своему уровню выбирает, к чьим словам прислушиваться. Кто Парфенова видит среди протестующих, кто-то Божену.
Я рада, что Вы начинаете с себя. А вот мне уже хочется наконец получить отдачу и от властей, которые не только бюджет разворовывают, но и организуют себе "выборы" за счет наших налогов.
В о Леониде Парфенове? На мой вкус та же Божена тока в штанах. Мне как-то Татьяна Толстая ближе, а она замечательно высказалась по этому поводу.
Они еще и борьбу с недовольными организуют на их же деньги. Весь дебильный Путенюгенд проплачен из нашего с вами кармана.
Так называемый Путенюгенд, действительно достаточно многочислен, только кто его вырастил-воспитал?
Mister abX
22.12.2011, 21:06
Они не говорили с пренебрежением.
А где граница? "Рашка" - это пренебрежение? Тогда почему "проклятая Русь" и "немытая Россия" нет?
La farfalla
22.12.2011, 21:12
Все ИМХО,- они - не с пренебрежением, а с болью.
И сказать "рашка" еще никому до нас в голову не пришло. Вы еще с большой буквы написали..., обычно я вижу с маленькой.
Это не крысы, это "мыслящие". Предательство в оранжевом мире есть глубоко правильное и полезное дело.
Я вообще думаю, что бренд "ЕР" уверенно пойдет под слив к марту. Сейчас пошукают какими фигурами обновиться ( ну типа Прохорова, Навального), выдвинут новый бренд типа "Народного фронта", Владимир Владимирович скажет народу "Да я теперь вижу что с "жуликами и ворами" нам не по пути" , вот у нас новая партия с "честными" людьми.
Весь "протестный" электорат окажется дезориентированным и невнятно мычащим ( впрочем мычат они все равно туповато и невнятно).
Печально то, что для убедительности фейслифтинга им скорее всего понадибится катаклизьм, пробема, от которой нас всех начнут спасать. По старой "тамбовской" привычке...
Сообщение от Mister abX
Да не бойтесь, в этот раз всё кончится ничем. Еще 2-3 митинга и надоест ходить. Интересное будет после марта или еще позже...
Но мне что понравилось в этой révolution, это реакция верных путинцев. Все - от алегарха до простого офисного хомячка - как-то вдруг поняли, что за 10 лет закрывания глаз на дела власти эта "власть" так же точно закроет глаза на них, и спасать их никто не будет. Боитесь, голосовавшие за едро? Правильно, бойтесь, но пока еще у вас есть время, завтра вешать не будут... Да и вообще, может, обойдется.
Хотя неизвестно, верхи-то смоются как обычно, а с кого тогда спрос будет?
А какой партии бояцца-то? И всем боятца, кто за другие партии голосовал или только ЕРовцам?
La farfalla
22.12.2011, 21:43
О, я это уже спрашивала. Че-то не ответил.
Меня вообще почему то в этом топике не замечают. "Доктор, на меня никто не обращает внимания" :))
Downshifter
22.12.2011, 21:46
Отличный текст. Утащила в частное виртуальное хранилище. Всё так и есть. Жаннет и Лизонька все еще с нами. Без смеха смотреть невозможно. Мне лично.
Сидорова радость
22.12.2011, 21:46
Если бы эсеры и кадеты из "ревущих октябрьских лет" были бы столь же унылы и однообразны самодержавие бы просуществовало поныне.
Тогда не понимаю кипиша, который поднимают люди, которых все устраивает.
Уныло, однообразно, а в революции обвиняют.:017:
С барабанами, песнями и задором у нас нашисты маршируют, флаг в руки.
Тогда не понимаю кипиша, который поднимают люди, которых все устраивает.
Если все пока кончается хорошо, то есть без выстрелов и крови - ну дык хорошо, значит, пока пронесло.
Нормальный человек заходиться в восторге от того, что его виртуальному оппоненту съездили дубиной по голове не будет: мы же не до конца здесь тролли сетевые, тявкающие друг на друга уже по инерции - ну я надеюсь.
Если же не дай бог кабздец из-за митингов в марте будет - ну че делать, будем выбираться, но реально вот желание начать спрашивать, был чел на митинге или нет, чтобы уж по крайней мере представлять, кому руку подавать, кому нет. Серьезно.
Сидорова радость
22.12.2011, 22:31
Пока Чуров шаманит с процентами, никакого кабздеца не наступит.
но реально вот желание начать спрашивать, был чел на митинге или нет, чтобы уж по крайней мере представлять, кому руку подавать, кому нет. Серьезно.
Главное, не забыть при этом уточнить, на каком именно митинге. :))
как-то так:
Вы с Болотной или с Манежной будете?
мне неважно - самого факта для "френдоцита", чувствую, будет достаточно:)
Главное, не забыть при этом уточнить, на каком именно митинге. :))
как-то так:
Вы с Болотной или с Манежной будете?
Манежницы и Болотчицы:))
Сидорова радость
22.12.2011, 22:43
Сахаровцы и Пионеры.:017:
Svetikkus
22.12.2011, 22:51
Сахаровцы и Пионеры.:017:
Менажницы и Сахарницы!:0005:
Littlemama
22.12.2011, 22:55
Менажницы и Сахарницы!:0005:
то-то Пу испугался митингов на пл.Восстания и пл. Революции )))
Mост Ватерлоо
22.12.2011, 23:01
Дима, как говориться респект и уважуха.
Я, к несчастью, к интеллигенции не отношусь, поэтому каждую субботу исправно уезжаю от греха подальше в баню и кушать спиртное
Я не понимаю, почему не вышли на улицу, когда утопили Курск, когда взрывались дома,после Беслана, когда утонула Булгария, в конце концов, где праведный гнев по поводу затонувшей буровой, ведь доят все что доиться, выкачивают все, как-будто последний день? Где??? Только одни сопли и стихи в контакте. Эти тошнотворные лайки, одни и те же, что для утонувших детей, что для сбора шоколадных яиц. Нынешняя власть, безусловно, омерзительна и разлагается как, сифилитик последней стадии. Но с навальным, немцовым, чириковойпростигосподи и прочей, под призыв из фейсбука, на одну площадь... неа
В о Леониде Парфенове? На мой вкус та же Божена тока в штанах. Мне как-то Татьяна Толстая ближе, а она замечательно высказалась по этому поводу.
Так называемый Путенюгенд, действительно достаточно многочислен, только кто его вырастил-воспитал?
А я существо не избалованное, поэтому срать рядом сяду с Евгеником, Рольфом, Папаней, Чучундровной Оргазмо и многими другими. За их мнения большое спасибо :flower:
то-то Пу испугался митингов на пл.Восстания и пл. Революции )))
а переулок Путина как жешь? Я уже на низком старте приготовился паспорт менять :)) и все уставные документы!
Китайцы™
22.12.2011, 23:05
Если же не дай бог кабздец из-за митингов в марте будет - ну че делать, будем выбираться, но реально вот желание начать спрашивать, был чел на митинге или нет, чтобы уж по крайней мере представлять, кому руку подавать, кому нет. Серьезно.Вы правда не шутите????? Вот честно?
Я была на митинге, видела людей, слышала, о чем разговаривают люди, поэтому очень согласна с тем, что написал Евгеник.
Это не крысы, это "мыслящие". Предательство в оранжевом мире есть глубоко правильное и полезное дело.
Я вообще думаю, что бренд "ЕР" уверенно пойдет под слив к марту. Сейчас пошукают какими фигурами обновиться ( ну типа Прохорова, Навального), выдвинут новый бренд типа "Народного фронта", Владимир Владимирович скажет народу "Да я теперь вижу что с "жуликами и ворами" нам не по пути" , вот у нас новая партия с "честными" людьми.
Весь "протестный" электорат окажется дезориентированным и невнятно мычащим ( впрочем мычат они все равно туповато и невнятно).Меня за такие мысли неделю назад обвинили в конспирологии:))
А где граница? "Рашка" - это пренебрежение? Тогда почему "проклятая Русь" и "немытая Россия" нет?
Извините, но там не проклЯтая Русь, а прОклятая.
Ну честно говоря я тоже испугалась. Почти по Чебураху "Мы строили строили и наконец можно ломать!"
Меня за такие мысли неделю назад обвинили в конспирологии:))
Хорошо хоть не в расизме-рецидивизме, а то бы я огорчился из за отобранных лавр.
Ну и подрыв стройной картины мира от революсьона тоже есть тяжкое деяние, как же "тупые чекисты" вдруг додумались до этакого сложного хода? Да в общем то это в любом учебнике по стратегическому управлению написано. Стадии жизни политбренда:)
Печально то, что для убедительности фейслифтинга им скорее всего понадибится катаклизьм, пробема, от которой нас всех начнут спасать. По старой "тамбовской" привычке...
Мировая история гласит, что политический ребрединг обходится синяком под глазом у граждан, а строительство "нового мира" выпущенными кишками.
Гyлливep
23.12.2011, 00:15
Спасибо, супер! Хорошая пилюля против болотной лихорадки.
Вы правда не шутите????? Вот честно?
Я была на митинге, видела людей, слышала, о чем разговаривают люди, поэтому очень согласна с тем, что написал Евгеник.
Может, и шучу...не знаю, ишо подумаю - потому что ну достааали в реале:
- был на митинге?нет?а я был!
ма-ла-дец (с)
а с евгеником-то и я согласна, я же писала.
первоцвет
23.12.2011, 02:11
http://www.youtube.com/watch?v=zcd3ElwYYE8
партизанская песня :))
La farfalla
23.12.2011, 02:19
Может, и шучу...не знаю, ишо подумаю - потому что ну достааали в реале:
- был на митинге?нет?а я был!
ма-ла-дец (с)
а с евгеником-то и я согласна, я же писала.
А Вы кому будете руку подавать, тем, кто был или тем, кто не был?
Это тот случай, когда лучше жевать, чем говорить.:))
почему же вы, любезный, так мало жуете? :046:
ещё одна "пилюля"
http://www.lifenews.ru/news/77791
Lady bug
23.12.2011, 02:38
Вам слово "революционер" чисто фонетически нравится? Другого объяснения я не нахожу частому его употреблению.
Это я обзываюсь.
Mister abX
23.12.2011, 02:59
Извините, но там не проклЯтая Русь, а прОклятая.
Не знаю, это в прозе, а ставил ли он ударения в письмах... В первоисточнике не видел, врать не буду.
ещё одна "пилюля"
http://www.lifenews.ru/news/77791
Шикарный источник информации :))
Наше дело
23.12.2011, 03:27
Я не понимаю, почему не вышли на улицу, когда утопили Курск, когда взрывались дома,после Беслана, когда утонула Булгария, в конце концов, где праведный гнев по поводу затонувшей буровой, ведь доят все что доиться, выкачивают все, как-будто последний день? Где??? Только одни сопли и стихи в контакте. Эти тошнотворные лайки, одни и те же, что для утонувших детей, что для сбора шоколадных яиц.
А ведь было предложение после Булгарии, даже знаю кто это предлагал - массовый ответ был ироничен: ну и что вы этим добьетесь...?
Боюсь, что проблема будет извне, потому как внутреннюю устраивать - уши не спрятать уже.
Мировая история гласит, что политический ребрединг обходится синяком под глазом у граждан, а строительство "нового мира" выпущенными кишками.
Насчет выпущенных кишок пожалуй не соглашусь - бреют вместе с головами всех, не только граждан...
Mост Ватерлоо
23.12.2011, 06:22
, но реально вот желание начать спрашивать, был чел на митинге или нет, чтобы уж по крайней мере представлять, кому руку подавать, кому нет. Серьезно.
Специально сделал опрос открытым, чтобы не подавать даже тем, кто просто хотел:020:
http://www.youtube.com/watch?v=zcd3ElwYYE8
партизанская песня :))
Тут перевод http://webtv.net.ua/2654/
Сардинка
23.12.2011, 09:35
А я существо не избалованное, поэтому срать рядом сяду с Евгеником, Рольфом, Папаней, Чучундровной Оргазмо и многими другими. За их мнения большое спасибо :flower:
!Так что, на площадь за этим ходят?:005:
А Вы кому будете руку подавать, тем, кто был или тем, кто не был?
Кто не был.
У тех, кто был, темы для разговора - как в анекдоте про блох, поднадоело.
Так что, на площадь за этим ходят?:005:
:))
Так что, на площадь за этим ходят?:005:
Результат практически любого российского митинга можно вполне адекватно охарактеризовать словом "обделались". :ded:
Вот, казалось бы, пустозвонные "гламурные кисо" Лизонька и Жанетт - а ведь Evgenik, даже по прошествии века, напуган их игрушечным револисьон таки совсем "нипадецки". :0075:
La farfalla
23.12.2011, 10:26
Кто не был.
У тех, кто был, темы для разговора - как в анекдоте про блох, поднадоело.
Этих не уважаете, те- поднадоели. С кем общаться будете?:)
La farfalla
23.12.2011, 10:28
Вот, казалось бы, пустозвонные "гламурные кисо" Лизонька и Жанетт - а ведь Evgenik, даже по прошествии века, напуган их игрушечным револисьон таки совсем "нипадецки". :0075:
Обезьяны с гранатой.
Этих не уважаете, те- поднадоели. С кем общаться будете?:)
вы, скорее всего, неправильно меня поняли - я могу общаться со многими, но на политические темы, как оказалось, только с теми, кто наименее подвержен интернет-пропаганде как с той, так и с другой стороны.
а вы "торжество демократии" 90-х помните?
у меня вот папа помнит - как сначала за политиков глотку рвал, а потом за них же - с талонами в очереди стоял. Как-то ему больше неохота.
mamuseshka
23.12.2011, 11:14
Результат практически любого российского митинга можно вполне адекватно охарактеризовать словом "обделались". :ded:
Революции не боятся или идиоты или те, кому нечего терять. Вы из каких?
Очень понравилась фраза
надеются построить новую, чистую, честную Россию, со свежего листа. Россию без дорог и дураков.
А ведь так и будет! И дороги опять будут как "в России" и дураков могут ведь убрать. Неужели и правда 90х не хватило, и дураков ещё много?
И ЦИК уже забраковал 26 из27! (по стране!) сюжетов о вбросах по монтажу. И рассказы о "реальных" каруселях тоже только для тех, кто хочет верить, настолько всё белыми нитками шито. Никто в здравом уме ТАКОГО делать не будет, только если надо подставить.
Я тоже не верю в массовые фальсификации. Например в моем округе победила СР, а у нас много воинских частей.
а вы "торжество демократии" 90-х помните?
у меня вот папа помнит - как сначала за политиков глотку рвал, а потом за них же - с талонами в очереди стоял. Как-то ему больше неохота.
А я вот и сама стояла. За молоком, за хлебом, за сахаром, за мылом. Часами. 90-91 год. Большенькая уже была, первые курсы института. Так что господ нынешних сытеньких революсьонеров с айфончиками - фтопку, мне такие развлекухи на закате лет нафиг не сдались.
А я вот и сама стояла. За молоком, за хлебом, за сахаром, за мылом. Часами. 90-91 год. Большенькая уже была, первые курсы института. Так что господ нынешних сытеньких революсьонеров с айфончиками - фтопку, мне такие развлекухи на закате лет нафиг не сдались.
полюс много.
я тож в многочасовых очередях за хлебом стояла. к 6 утра на заводе красный пекарь открывался ларь с горячим хлебом, к 8 уже хлеб заканчивался, продавали по два батона в руки.
а в булочную напротив гостиницы советской очередь метров триста была и хлеб не первой свежести. в магазине восточные сладости от того же хлебозавода люди в очередях за "полено" друг другу рты рвали. у меня хоть и есть айфон и остальные блага цивилизации, но никаких революций мне нафик нинадо.
Так что господ нынешних сытеньких революсьонеров с айфончиками - фтопку, мне такие развлекухи на закате лет нафиг не сдались.
блага цивилизации, но никаких революций мне нафик нинадо.
я конечно понимаю, что вы все равно не услышите, но не устану повторять - те, кто хотят соблюдения закона - не революционеры.
На митинг люди выходят против махинаций и фальсификаций - т.е. ЗА порядок, а не за революцию.
Downshifter
23.12.2011, 13:36
плюс много.я тож в многочасовых очередях за хлебом стояла.
А моих маму с папой угораздило в Москве в эти годы оказаться. Судя по тому, что я читаю про Питер, тут было даже помягче. Останкино было рядом, там было весело. По шоссе как-то утром прошли танки, а вскоре после этого в больничку рядом начали поступать раненые от Белого дома. Ещё куча беженцев на вокзалах и около них. Чтоб купить мясо, надо было в 2 ночи идти занимать очередь на "мясные костры". За хлебом с пяти утра. А потом всех папиных и маминых коллег собрали и сказали, что з/п больше не будет. Вот тогда началась жесть. Так что ежели у нас тут опять начнутся признаки чего-то похожего, а не просто игры зажравшихся и заскучавших революсьоннеров, я даже не останусь лебеду с перловкой жевать - чумадан соберу и к родне, есть места политически пассивные.
я конечно понимаю, что вы все равно не услышите, но не устану повторять - те, кто хотят соблюдения закона - не революционеры.
На митинг люди выходят против махинаций и фальсификаций - т.е. ЗА порядок, а не за революцию.
я вас прекрасно слышу.
выборы уже состоялись. дума уже сформирована. власть идет на уступки.
зачем продолжать митинги?
я понимаю, что 30 человек приходят для того, что бы отстоять свои права, но я точно так же понимаю, что еще 30 человек приходят для того, что бы использовать первых, а в сумме это уже толпа и не понятно кто в ней кто.
Ну дык и я стояла, только это были не первые курсы, а последние классы школы.
и папа ходил тоже не для того, чтобы Союз развалить, а для себя, и в упор не хотел видеть политиков, которые использовали его неожиданно и так кстати проклюнувшееся гражданское чувство в своих целях - это с его слов.
Ну дык и я стояла, только это были не первые курсы, а последние классы школы.
и папа ходил тоже не для того, чтобы Союз развалить, а для себя, и в упор не хотел видеть политиков, которые использовали его неожиданно и так кстати проклюнувшееся гражданское чувство в своих целях - это с его слов.
Ну так и нонешних революсьонеров, точнее, их уязвленное ЧСВ, тоже используют вполне успешно.
зачем продолжать ходить на митинги?
Я ответила себе на этот вопрос, прослушав разговоры Немцова. Как уже писала, там нет ничего страшного, кроме будничной рутины профессионального политика, с умом использующего интернет-аудиторию. К слову сказать, определение "интернет-хомяки" не было использовано им в таком уж сильном уничижительном тоне: зачем ему так говорить о волне, которая по-любому создаст ему хоть какую-то движуху - это как минимум.
для граждан с тдо (ну просто уже столько раз цеплялись, так что чтобы два раза не вставать...) - слушала, не ломало, понравилось :)
Я ответила себе на этот вопрос, прослушав разговоры Немцова. Как уже писала, там нет ничего страшного, кроме будничной рутины профессионального политика, с умом использующего интернет-аудиторию. К слову сказать, определение "интернет-хомяки" не было использовано им в таком уж сильном уничижительном тоне: зачем ему так говорить о волне, которая по-любому создаст ему хоть какую-то движуху - это как минимум.
для граждан с тдо (ну просто уже столько раз цеплялись, так что чтобы два раза не вставать...) - слушала, не ломало, понравилось :)
Кстати, если судить по разговорам, Немцов-то о хомяках заботился, когда согласовал Болотную вместо первоначального места. Вполне сознательно это сделал, чтобы уберечь нежные хомячьи шкурки от омоновских дубинок. И да, ТДО моя тоже не пострадала, потому что Т - не тонкая, а толстая. :)
Кстати, если судить по разговорам, Немцов-то о хомяках заботился, когда согласовал Болотную вместо первоначального места.
Я прослушала все.
Просто стало интересно - вот зовет меня Борис Ефимыч на митинг... ну не сам, понятно, через толпу своих блоггеров...
офф: (мне очень понравилось, как они ему рапортуют, кто о чем какой пост написал и какая реакция у "народа":) )
...ага, зовет...я, будучи свободной от пристрастий как к Путину, так и к...(а кто у нас антипод, есть у него устойчивая кликуха в сети?), в принципе, могу пойти, могу не пойти...
На моем участке нарушений не было - тоже, как умная Маша, пошла вечером:))
У мужа на участке - тоже все ок. У тех знакомых, которые в реале (их немало) нарушений нет, но они все как один (это значимый момент) "слышали" (:ded: ), что нарушения имеются и поэтому уже разорвали простыню на ленты.
я в раздумьях...ну тут так кстати прослушку выложили...послушала, подумала, и... - нет, Борис Ефимыч, сам-сам-сам...:)
Наиболее емко, конечно, мою личную позицию выразила Толстая tanyant: "политика?нет-нет, уберите!"
И да, ТДО моя тоже не пострадала, потому что Т - не тонкая, а толстая. :)
О, возьму на вооружение, а то все с тдо, а я без, теперь тоже буду:)
Гyлливep
23.12.2011, 14:10
Про революцию - интересное мнение Михиала Дворковича, высказанное в эфире МинаевLive 9 декабря.
Ссылка на видео (http://www.youtube.com/watch?v=5luxKzq-6Hw&feature=youtu.be)
Идея такая - все происходящее - шахматная партия Суркова с целью оформить суверенное президентство Путина. И спасибо революсьонам за то, что они играют в этой партии.
Mister abX
23.12.2011, 14:19
Дааа.... Что тут сказать - сложно рассуждать о революции 1905го или 1917го года, если люди не помнят, что было 20 лет назад. Оказывается, талоны у нас появились в результате демократической революции, а ойфоны вопреки ей.
Очереди в булочные, должно быть, при Гайдаре появились, а августовский путч был ответом на развал СССР в Беловежской пуще. Воистину, страна с непредсказуемой историей..
Дааа.... Что тут сказать - сложно рассуждать о революции 1905го или 1917го года, если люди не помнят, что было 20 лет назад. Оказывается, талоны у нас появились в результате демократической революции, а ойфоны вопреки ей.
Очереди в булочные, должно быть, при Гайдаре появились, а августовский путч был ответом на развал СССР в Беловежской пуще. Воистину, страна с непредсказуемой историей..
"С непредсказуемым прошлым". Так в оригинале звучит:)
Серьезная дама
23.12.2011, 14:37
Конечно, Вы правы. При Гайдаре у нас исчезли очереди, зато появились старушки, просящие милостыни у метро, распродающие свои вещички и роющиеся в мусорных баках, да беспризорные дети в громадном количестве. Зато с ассортиментом колбасы - полный порядок. И водка- сигареты - круглосуточно, опять же в широчайшем ассортименте. Сказка, а не жизнь.
я вас прекрасно слышу.
выборы уже состоялись. дума уже сформирована. власть идет на уступки.
зачем продолжать митинги?
.
нет, не идет. Медведев декларирует красивую жизнь - когда то там, в будущем, при этом президентом будет уже не он. Но ни на шаг не трогается сейчас в главном вопросе - большинство в думе (и в заксобрании СПб) ЕР получила незаконно.
Митингующие ругаются между собой и там собираются люди с совершенно разным мировоззрением, но все они убеждены в одном - выборы сфальсифицированы. А власти панически боятся это признать, мечутся в истерике, то "жалкие людишки", то "лучшая часть российских граждан", то "бандерлоги".. :)
я понимаю, что 30 человек приходят для того, что бы отстоять свои права, но я точно так же понимаю, что еще 30 человек приходят для того, что бы использовать первых, а в сумме это уже толпа и не понятно кто в ней кто.
кому не понятно? тому кто не митингует? Кто бы к митингам не примазывался, а те 30 человек все равно защищают свои права.
ведь по вашей логике сидящего дома тоже используют - прокремлевские силы, молчит значит согласен с политикой партии и правительства, верно?
ведь по вашей логике сидящего дома тоже используют - прокремлевские силы, молчит значит согласен с политикой партии и правительства, верно?
не ходит на митинги- потому, что некогда.
не ходит на митинги- потому,что пофиг (т.е уровень жизни не зависит от того кто у власти)
не ходит на митинги- потому что считает, что проблемы можно решать по другому.
не ходит на митинги- потому, что согласен с политикой правительства.
Mister abX
23.12.2011, 15:12
"С непредсказуемым прошлым". Так в оригинале звучит:)
Точно, я уже и этого не помню :)
Конечно, Вы правы. При Гайдаре у нас исчезли очереди, зато появились старушки, просящие милостыни у метро, распродающие свои вещички и роющиеся в мусорных баках, да беспризорные дети в громадном количестве.
Они не вписались в рынок. Это миллиард,растрелянный лично Сталиным съеденный лично Чубайсом. Возможно, кстати, именно они оплатили наши сегодняшние айфоны, нет?
Мне интересно, а где были недовольные фальсификациями, лет так 5 назад, когда ЕдРисты получили больше 60 % на выборах!? Почему происходящее, так слабо освещалось в инете и не было Болота и хомяков!? Мне, например, кажется это странным, ну или не логичным, по-крайней мере. Мы хотим справедливости, так вроде египтяне тоже её хотели...И революции вроде не хотели, а получили, американского резидента Барадея и полный хаос на улицах и в головах :009: Про Ливию молчу, там Кадаффи сопротивлялся...
Мне интересно, а где были недовольные фальсификациями, лет так 5 назад, когда ЕдРисты получили больше 60 % на выборах!? Почему происходящее, так слабо освещалось в инете и не было Болота и хомяков!? Мне, например, кажется это странным, ну или не логичным, по-крайней мере
Мне кажется, что просто использование интернета как основной площадки для агитации наиболее ярко проявилось именно сейчас.
katerina78
23.12.2011, 16:19
Про революцию - интересное мнение Михиала Дворковича, высказанное в эфире МинаевLive 9 декабря.
Ссылка на видео (http://www.youtube.com/watch?v=5luxKzq-6Hw&feature=youtu.be)
Идея такая - все происходящее - шахматная партия Суркова с целью оформить суверенное президентство Путина. И спасибо революсьонам за то, что они играют в этой партии.
Послушала - самое страшное, что скорее всего он прав
Так и Вы не слышите... Прежде чем выходить на митинги убедиться надо, что идете за ПРАВДУ, а не за то, чтобы кто-то получил кус побольше, чем был. И что это всё не подставы. А правду наскоком не получишь, её надо добиваться всё время, а не только после выборов.
И клевета, знаете ли..., оскорбления... как тут недавно сказали, военные моряки и на пощечину не поскупились бы. А в толпе меня лично не видно и не поймают - можно оскорблять. Это не конкретно к Вам, а к митингующим, пишущим в инете эти самые оскорбления и обвинения.
Так и Вы не слышите... Прежде чем выходить на митинги убедиться надо, что идете за ПРАВДУ
так вам скажут, что она у каждого своя - и я соглашусь с ними.
Но вот система координат у нас разная. По моей Немцов и ему подобные обычные ребята, как сантехники. Им сказали: надо, чтобы вышли - сделаем; давай чтоб покучней - не вопрос; не обидим - о чем речь...Как-то так.
Lady bug
23.12.2011, 16:26
А моих маму с папой угораздило в Москве в эти годы оказаться. Судя по тому, что я читаю про Питер, тут было даже помягче. Останкино было рядом, там было весело. По шоссе как-то утром прошли танки, а вскоре после этого в больничку рядом начали поступать раненые от Белого дома. Ещё куча беженцев на вокзалах и около них. Чтоб купить мясо, надо было в 2 ночи идти занимать очередь на "мясные костры". За хлебом с пяти утра. А потом всех папиных и маминых коллег собрали и сказали, что з/п больше не будет. Вот тогда началась жесть. Так что ежели у нас тут опять начнутся признаки чего-то похожего, а не просто игры зажравшихся и заскучавших революсьоннеров, я даже не останусь лебеду с перловкой жевать - чумадан соберу и к родне, есть места политически пассивные.
Сейчас уже открыто говорят,что тогда эшелоны с продуктами не пускали в Москву,специально нагнетали обстановку в столице.
Lady bug
23.12.2011, 16:37
Вы дома как порядок наводите? Сначала митингуете, выясняя отношения, кто больше мусорит, затем митинг превращается в скандал с битьём посуды, потом все успокаиваются и дружно начинают порядок наводить. Очень конструктивно.
И тому есть несколько причин.
- Игрушечный "революсьон" это часть большой игры под названием "настоящая революция" И можно для начала собрать игрушечную толпу, на которую придут люди "выразить цивилизованный протест" ( как им сказали до этого), а в процессе действа толпа накачивается эмоциями и направляется "куда надо". Например убить "лидера" и вызвать праведный гнев. Лично я не исключаю, что быренько свинтив Навальных-Яшиных полиция спасла им жизнь.
- Евгеник некоторым образом знает , какой запах приобретает "свобода" после окончания истерики на площадях и последствия этой свободы видал на южных окраинах бывшего СССР. Ну и Евгеник некоторым образом знает что такое, например, грамотный удар в печень или в грудину.Стрельбу тоже слышать приходилось. Подавляющее большинство революсьонеров не испытывало на себе никакого насилия и плохо представляет, что это такое.
- Ну и наконец у Евгеника нет личного самолета, охраны и спецвизы в Англию или США.
А Евгеник не настолько глуп чтобы думать, что в случае катаклизмов его примет "цЫвилизованная Европа" ( им бы со своим блудняком расчухаться). Революсьонерам с кредитным Фикусом и финским Шенгеном отчего то кажется, что они, ежели чего "немедленно свалят". Увы, они даже не доедут..
Contra factum
23.12.2011, 16:55
Мне интересно, а где были недовольные фальсификациями, лет так 5 назад, когда ЕдРисты получили больше 60 % на выборах!? Почему происходящее, так слабо освещалось в инете и не было Болота и хомяков!? Мне, например, кажется это странным, ну или не логичным, по-крайней мере. Мы хотим справедливости, так вроде египтяне тоже её хотели...И революции вроде не хотели, а получили, американского резидента Барадея и полный хаос на улицах и в головах :009: Про Ливию молчу, там Кадаффи сопротивлялся...
То же не пойму.
В принципе, вообще не верю выборам никаким и нигде. Так или иначе это манипуляция, с головами или бумажками - не суть.
И ведь сейчас не обнаглели, сначала насчитали себе 43% ( и только потом нашелся провокатор и пририсовал 49%) - нафига спрашивается:wife:
а меня по печени не били, слава Богу
но я хорошо помню грузовики с трупами в 93-м
очень хорошо
а меня по печени не били, слава Богу
И слава Богу. И не надо..
но я хорошо помню грузовики с трупами в 93-м
очень хорошо
О них тактично забыли, нам людят показывать покатушки 91-го и похороны придурка, влезшего под БМП.
Подавляющее большинство революсьонеров не испытывало на себе никакого насилия и плохо представляет, что это такое.
+много
Так и Вы не слышите... Прежде чем выходить на митинги убедиться надо, что идете за ПРАВДУ, а не за то, чтобы кто-то получил кус побольше, чем был. И что это всё не подставы.
Правда у каждого своя ;) Кому и в чем надо убедиться? Вам или мне? У меня уверенность в моей цели уже есть, потому на митинг и пошла.
Конспирологических сценариев - вагон и тележка, достоверность их сложно доказать, но напридумывать запросто..
Подставы пока не чувствую.
но вот сидение дома известно кому выгодно -тут все четко, правда? и вот этот вариант - молчаливо сидя дома в шапочке из фольги соглашаться с нелигитимной властью - для меня куда хуже, чем митинг с шитыми белыми нитками подставами.
Вы дома как порядок наводите? Сначала митингуете, выясняя отношения, кто больше мусорит, затем митинг превращается в скандал с битьём посуды, потом все успокаиваются и дружно начинают порядок наводить. Очень конструктивно.
Это вы так порядок наводите? ужас :)
вам выгодно представить то, что происходит внезапным событием - а ведь это не так, фарс на выборах стал просто последней каплей, когда стало понятно, что больше возможностей для диалога с властью - нет.
Lady bug
23.12.2011, 18:01
вам выгодно представить то, что происходит внезапным событием - а ведь это не так, фарс на выборах стал просто последней каплей, когда стало понятно, что больше возможностей для диалога с властью - нет.
Кукол дергают за нитки:
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе
Кукол дергают за нитки:
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себеИУИ вот тоже самое говорит)))
http://www.odnako.org/blogs/show_14933/#comment_283168
Сидорова радость
23.12.2011, 18:16
Осталось выяснить, к какому клану принадлежат люди, к "стене из поноса или к дубине из навоза".
Третьего, судя по анализу ИУИ, не дано. Так что полный бесперктивняк.
Lady bug
23.12.2011, 18:19
ИУИ вот тоже самое говорит)))
http://www.odnako.org/blogs/show_14933/#comment_283168
Спасибо за ссылку
"И если дубиной, вырезанной из навоза, ахнуть по стене из поноса – то такая стена, безусловно, не устоит. Впрочем, дубина тоже развалится минутой позже."
третье дано, но ему надо мозгом пользоваться в - хотябы - чуть более расширенном режиме. Таких я знаю единицы
Lady bug
23.12.2011, 18:21
Осталось выяснить, к какому клану принадлежат люди, к "стене из поноса или к дубине из навоза".
И кто же носится у нас с дубиной из навоза?:001:
La farfalla
23.12.2011, 18:21
Митинг- это что ли диалог? С властью?
да, трудное слово. :)
Сидорова радость
23.12.2011, 18:23
третье дано, но ему надо мозгом пользоваться в - хотябы - чуть более расширенном режиме. Таких я знаю единицы
И кто эти единицы? Создатели поноса и навоза?
Или ИУИ относит себя к единицам? Так раскрыл бы тайну золотого ключика. А то чувство недосказанности осталось, словно забыл что-то по середине своего монолога.
Lady bug
23.12.2011, 18:25
"Управлять государством каждая кухарка может"
я смотрю вас за живое задело :))
Гyлливep
23.12.2011, 18:29
фарс на выборах стал просто последней каплей, когда стало понятно, что больше возможностей для диалога с властью - нет.
Согласен, последней каплей в струе поноса, выстреливаемой на власть.
Но можно смотреть трезво на то, что делает Путин, эту информацию труднее искать, но она есть. В рунете иногда среди гор мусора можно наткнуться на дюже любопытные моментики, я бы даже сказал - на этакие крупицы золота в тоннах дерьма (с).
Жестокий реалист. Смертельный удар по хомячкам (http://russkiy-malchik.livejournal.com/83684.html)
Каждый день хомячкам из всех щелей внушалось, что жизнь стала невыносимо тяжёлая, всё разворовали, ничего нет. Тупым хомячкам трудно взять данные госкомстата и проследить по годам, как всё разворовали. Тупой колхозник Зю говорит, что всё развалили и не построили ни одного завода. В СССР трубы закупали для нефте- и газопроводов в ФРГ и Японии. Сейчас в России 3 завода по производству труб большого диаметра - всего в мире их 14, строили их не столько для труб, как для ВПК. Лист для машин, да много ещё всякого. Просто это делается тихой сапой. Страна готовится к войне. По оценке экспертов, на данный момент Россия имеет лучшую в мире чёрную металлургию. Смотреть надо в доки, а не сказки слушать. ЕСТЬ ГОСКОМСТАТ- там всё написано. Теперь для хомячков выберут жертвенного барана - Навального - завалят и поднимут визг. Один такой баран был у хохлов - Гонгадзе, тоже думал звезда.
Можно наглядно посмотреть на все показатели. Всего лишь в 2000 году вся гундявая слизь визжала, страна не может себя прокормить. Все жрали ампутированные конечности Буша. Теперь благодаря герою России Онищенко-повелителя бацилл и вирусов производители в России требуют от гебнявого КАА-Путина прекратить импорт курятины, её "понимаешьли" в следующем году некуда девать. Лисовский отрабатывает - коробку из под ксерокса, для выборов самого большого демократа России - Ельцина. Арабам сплавлять будут. В стране строятся больше сотни свиноферм. В одной Белгородской области на 2 миллиона тонн свинины, на самообеспечение дано 3-4 года. Арабы сволочи и Мойши отказываются брать свинину - не кошерно, говорят. В Брянской области животноводческие комплексы. Рядом забойные комплексы на 800 тысяч голов. От забойных комплексов идут, шкуры, кости и т. д., всё это надо перерабатывать. То же и к свинокомплексам относится. Всё это строится по программе, принятой 8 лет назад, программу приходится корректировать иногда, слишком быстро, сволочи, делают. Подсолнечное масло уже давно отправляют на экспорт, тоже сволочи разогнались, не остановишь.
А вот самое главное это ЗЕРНО. ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ХОМЯКОВ-СЛИЗНЯКОВ. ЗЕРНО. Деньги выделяются на увеличения производства только пшеницы до 150 миллионов тонн в год. А это мелиорация, селекция, и много ещё что. Стране на пропитание - для пищёвки - надо 37 миллионов тонн зерна. Остальное идёт сейчас на экспорт. Привет Хрущю и дяде ЗЮ. Цель по зерну - обеспечить животноводство на 100% свои потребности и ещё малёк, 100 % на экспорт мяса. Конечная цель - сократить экспорт зерна, а нарастить экспорт мяса. Мяско везде дорогое. А так кровавый КАА-Путин планирует сделать ЗЕРНОВОЙ ОПЕК, и ведь сделает, докрутит хохлов, осталось чуток подождать, хохлы ведь они такие европейские - заграница нам поможет.
Конечная цель у гебнявого КАА-Путина - построить АТОМНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ, КОСМИЧЕСКО-АВИАЦИОННУЮ ИМПЕРИЮ, ВОЕННО- ПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ИМПЕРИЮ, отдельно от продовольственной империи ВОДНУЮ ИМПЕРИЮ, ЛЕСОПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ. Остальные пусть стругают трусы, мерседесы, плазмы, ботинки, всё что угодно".
Путин последовательно наклоняет всех соседей,друзей и родственников, последний пример - Хохляндия. Янак заплакал, денег жалко - их у нас нет, но Путин не гордый подождёт, значит "фрукт" ещё может повисеть подвешенным за я..а. В следующем году хохлам надо отдавать около 38 млрд долларов, никто им денег не даст, вон Евросоюз просил у Медведя 20 млрд евро, он их послал, да ещё сказал, научитесь себя вести прилично в обществе.
Сейчас в Калининграде строят атомную станцию, она будет "покрывать" совместно с - как бы - Батькиной атомной станцией всю Прибалтику. Литва свою атомную станцию уже успешно похоронила, правда, у них остались мечты совместно Балтийским фронтом построить новую, но это всё мечты приговорённого к сожжению повеситься. Энергию брать они будут только из России, зайдите на сайты Литвы, поспрашивайте про стоимость отопления. Все эти годы Путин лично контролировал строительство БТС-1 и БТС-2, убрал подпитку от Батьки и его НПЗ - он гнал всё в Европу и обс...л всю малину России.
Этим же ударом БТСом убрал нефтеперегонку Мажекяя - бывшее владение ЮКОСА, которое заблокировали все общечеловеки, продали америкосам, а Путин взял и объявил: трубы проржавели, можно повредить экологию и закрыли "Дружбу". Мажекяй продали пшекам, они думали насолить кровавому Пу, потом пшекам пришлось продавать завод опять, но уже с убытками в 600 мл долларов. Нефть теперь в Мажекяй стали возить танкерами с Усть-Луги и других портов наших на Балтике. Порты все отстроены заново, их грузооборот в несколько раз больше, чем было даже в СССР на всю Балтику, а ещё строят и много.
Теперь Прибалтика сидит без грузопотока и энергии, всё друг с другом связанно. Все проблемы по перевалки нефтепроводов и грузопотока ещё решаются. Ещё Путин ввёл пошлины на вывоз необработанного леса и сразу встали все заводики в Прибалтике, а в Финке встали половина ЦБК, вся эта шелупонь не давала добро проводить провести "Северный Поток" через их территориальные воды. Полтора года Путин наезжал на Фиников и каждый раз поднимал пошлины на вывоз деревяшек, вот когда у Фиников подсчитали, что у них всё встанет, тогда приезжала Тарья Холонен раз 10 с Путиным потрещать и договорились. Финики дают добро на прокладку "Северного Потока", а Путин временно приостанавливает повышение пошлин на деревяшки, да ещё и Финики будут строить в России ЦБК. Америкосы и Шведы, вместе с прогрессивной общественностью, заклеймили Фиников, за предательство интересов своих младших братьев .
Политика ,это сложно, это шахматы, надо видеть и просчитывать очень далеко, но не каждый шахматист (Каспаров) может быть политиком стратегом. Путин должен видеть и просчитывать на срок до 50 лет - это масштаб страны. В отличие от вас, тупых хомячков. Когда разваливался Советский Союз, все кричали: армия нам не нужна, космос нам не нужен, атомные станции не нужны и т. д. Нам нужна колбаса, трусы, жвачка. Ну как объяснить тупым крестьянам (умных это не касается), что армия с ВПК и космосом это наивысшие технологии, выше просто не существует. В 2000м году америкосы делали исследование и потом доложили конгрессу: у русских осталось от 5 до 7 процентов от потенциала ВПК от СССР. А в прошлом году уже выясняли, что Россия практически восстановила свой потенциал в ВПК. Кровавый КАА-Путин все деньги, которые шли на армию, бросил на ремонт подводных лодок и выкупил ТУ-160 у щирых хохлов - тоже отремонтировали, поставили новые крылатые ракеты, они летают ооочччень далеко - дальше, чем многие думают. Кровавый КАА-Путин деньги направил в Саров и ещё кой-куда, теперь пошли новые ракеты и самое главное начинка в них. Все или почти все городки стратегов отремонтированы. Конечно же, все остальные сидели на подсосе, а теперь дошла очередь до флота и армии в целом. Сразу ничего не бывает. Это называется горизонт планирования, хомяк дальше норы н...я не видит.
Для России с 2004 года стали готовить Мишико - Шеварднадзе был не глуп и всё предвидел. Кстати, найдите размышления этого ушлёпка не далее как неделю назад: оказывается, он так думает, что это не Россия от Европы зависит, а теперь Европа будет зависеть от России, и Россия вступит в Евросоюз. Тоже тупой хомяк, все, кто поумнее, уже поняли, что будет ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ. Назвать можно как угодно, а по сути это РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ.
Отвлеклись от Мишико и армии. Как все восхваляли Мишико и его самую боеспособную армию во всей Восточной Европе. Великие военные аналитики типа Фельгенгау (язык сломаешь) говорили, грузинская армия будет в Москве через неделю боёв, а весь Кавказ займёт за 2 дня, а дальше пойдёт на плечах РУССКИХ до самой Москвы. Ведь его армию тренировала великая армия USA , 1200 супер рейджеров, а ещё 400 Мойшев. Мойши как всегда за 2 недели до того свалили, предпологали, как всё закончится. А вот USA, решила попробовать поиграть в индейцев.
Потом Кондолиза приезжала и долго выторговывала своих - Соколиных Глазов. Как только забрала и весь вой прекратился о кровавой гебне - через полтора месяца. Как отрезало - вой прекратился. А 9 и 10 августа Гондолиза много много раз звонила и угрожала, а потом просила и опять угрожала. Звоночков было больше 20 раз за одни сутки. Требовала снять окружение-мешок, куда их как лохов развёл и заманил КАА-Путин. За картвелов беспокоилась, наверное. Мишико досих пор просыпается в поту от страшных снов, он ведь знает КАА-Путин или ЛИЛИПУТИН, как он его зовёт, или просто ВОВОЧКА, если сказал, то всё равно сделает. Страшная гебня может ждать и планировать на десятилетия. Чай, сэр". Политика делается очень долго, нужно видеть даже за горизонтом, подготовить ситуацию, подвести к этому противника, и чтобы он понял, что это всё, только уже в тупике".
Сидорова радость
23.12.2011, 18:31
я смотрю вас за живое задело :))
Нет. Просто хомячки, бандерлоги, бараны сексующиеся в рот, слышала. А вот стена из поноса и дубина из навоза впервые.
Сижу сочиняю плакатик о поносной стене.:))
И кто же носится у нас с дубиной из навоза?:001:
Так понятно кто. :) По-моему, в статье чуть ли не прямым текстом сказано - митингаторы. :)
Так понятно кто. :) По-моему, в статье чуть ли не прямым текстом сказано - митингаторы. :)
Слово сами придумали, или кто подсказал?:))
Слово сами придумали, или кто подсказал?:))
Умеющий смотреть - да увидит. А если уж не научили вас смотреть и видеть, то что ж тут сказать...
Умеющий смотреть - да увидит. А если уж не научили вас смотреть и видеть, то что ж тут сказать... Я в словарях смотрю:019:. А Вы где?
Mister abX
23.12.2011, 18:53
Стране на пропитание - для пищёвки - надо 37 миллионов тонн зерна.
"Внутреннее потребление зерна в России составляет около 72 миллионов тонн."
"Прогноз эксперта относительно уборки зерна в доработанном весе составляет 59,5-60 млн тонн зерна. Недобор составляет около 37 млн тонн по сравнению с прошлым годом"
Не, у аффтара опуса дивная каша в голове, кроме того его еще и на яндексе забанили.
Из графика тренд неясен, кроме того, что бывают урожайные годы, а бывают не очень...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/42/SZKRF19902009.png
Гyлливep
23.12.2011, 18:58
В терминах подвох. Внутреннее потребление -это вместе с потреблением птицеводством и животноводством. А на хлебушек для электората (пищевка) - и 37 млн хватит.
Lady bug
23.12.2011, 18:59
Спасибо .
Mister abX
23.12.2011, 19:05
В терминах подвох. Внутреннее потребление -это вместе с потреблением птицеводством и животноводством. А на хлебушек для электората (пищевка) - и 37 млн хватит.
"Стране на пропитание - для пищёвки - надо 37 миллионов тонн зерна. Остальное идёт сейчас на экспорт."
Ещё хуже, кровавый путинский режим продаёт на экспорт зерно, и морит голодом птиц и животных! Не, автор не так прост, как кажется... :)
Гyлливep
23.12.2011, 19:21
А как из Таллина видится ситуация с запуском российских портов на Балтике и с Северным потоком?
Lady bug
23.12.2011, 19:31
"Стране на пропитание - для пищёвки - надо 37 миллионов тонн зерна. Остальное идёт сейчас на экспорт."
Ещё хуже, кровавый путинский режим продаёт на экспорт зерно, и морит голодом птиц и животных! Не, автор не так прост, как кажется... :)
Ну не всё-же валюту только продажей энергоносителей зарабатывать.
Mister abX
23.12.2011, 19:33
А как из Таллина видится ситуация с запуском российских портов на Балтике и с Северным потоком?
Индифферентно... Как с запуском чулочно-носочного комбината в Тыгдыме. Простому человеку от этого ни тепло ни холодно, а правительство может что-то и думает, но не делится :)
Жена директора
23.12.2011, 19:40
Может совсем не в тему , пересмотрела недавно фильм "Джек Восьмеркин американец",смешной фильм , если бы не было так грустно, как были... бездельники, тунеядцы так и есть .:036:Только и рапортовали .
как были... бездельники, тунеядцы так и есть .Только и рапортовали .
Бездельники и тунеядцы почему-то - полностью дважды восстановили народное хозяйство после двузх мировых войн, построили магнитку, Днепрогэс, БАМ... И в очередной раз прокатились катком по европе. Бездельники.
Тупым хомячкам
Из темы в тему читаю про неких "тупых хомячков". Кто-нибудь раскроет этот термин?
Mister abX
23.12.2011, 20:04
Всё давно раскрыто :)
http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8
первоцвет
23.12.2011, 20:05
Отомсти Партии Жуликов и Воров!
Займись саморазвитием; запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес; выбирай не институт, а профессию; возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст; воспитай детей творческими и свободными личностями на СВОЁМ примере; откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым; смотри кино и слушай музыку, а не новости; меряйся размером библиотеки, а не диагонали; зарабатывай, а не бери в кредит; занимайся - делом, а не ежедневной повинностью; сексом, а не долгом; не плюй на тротуар и не кури в тамбурах; собери соседей и отмой подъезд - пусть эти с... видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры.
Начни свою месть прямо сегодня! Покажи как ты ненавидишь правящий режим! (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.