Просмотр полной версии : Револисьон игрушечный и революционер натуральный.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Вот еще ссылка. Президентом может остаться и Медведевhttp://foxina-engineer.livejournal.com/2505.html.
Да, госпожа mishele. Все-таки при всех своих сомнениях Вы плоть от плоти (вернее дух от духа) того самого "тырнета". Что хочу вычитать- то и вычитываю, какой мифологеме удобно следовать - такой и следую. И передергиваю.
Во-первых, я ни слова не сказала о том,что "мои друзья от меня отвернулись". Я говорила о различиях в эмоциональном восприятии окружающими поступков полгода назад и сейчас. Некоторое время назад одиночное выступление против власти всех пугало, сейчас, в толпе, действовать гораздо удобнее. Мне лично это противно.
Во-вторых. Я говорила о том, что совсем неважно, против чего люди выступают - закона ФЗ-83, государственных образовательных стандартов или неких фальсификаций. Важно, чтобы человек сам без внешних влияний познакомился бы с документами, сам лично столкнулся с некой несправедливостью. Сам лично, от своего имени (а не из толпы) выступил бы . Только тогда это имеет ценность и созидательную силу.
Если бы Вы, mishele, придя на выборы, неожиданно для самой себя возмутились бы каким-нибудь нарушением и выступили - замечательно! Но ведь было не совсем так. Праведный гнев не был неожиданностью , результатом личного оскорбления. Вы были подготовлены к тому, что нарушения надо искать (ведь столько подсказок было!) - и (надо же! , через сотню лет, как подобные нарушения во всех странах демократии стали производиться) Вы их обнаружили ! Какое замечательное открытие! Вы пошли на митинг (опять - надо же) вместе с тысячью-другой таких же " обманутых".
Простите, но такая позиция никакого уважения у меня лично не вызывает. Я вообще привыкла проверять поступки людей их способностью действовать в одиночку, не руководствуясь ничьим влиянием или суждением.
К сожалению, весь наш опыт общения показывает, что реальность Вы иногда способны видеть (когда встречаете очевидцев), но в целом действуете в соответствии с навязанными вашим сообществом мифологемами. Это грустно. Во-первых. Вы про митинги 31 числа слышали?
Во-вторых. Такого количества нарушений никто не ожидал. Многие мои знакомые (я им верю, в отличие от Вас) лично были свидетелями грубых нарушений. И не только я, судя по количеству митингующих.
Если Вы не видите суслика, это не значит, что его нет;)
Не судите о других, мало знакомых людях, судите о себе:flower:
И меньше смотрите телевизор- он основательно промывает мозги, перечитайте Оруэлла, Замятина :065:
P.S. Что прицепились-то? :065: :)) Вас задела моя насмешка над Вашей неумеренной рекламой ЛМНО на ЛВ? ;)
Мне дела нет до Вашей профессиональной деятельности, мезальянсах с властью и до Ваших друзей. И Ваше уважение меня б скорее унизило- оставьте его при себе- не нуждаюсь.:fifa: Адьё:065:
Mister abX
26.12.2011, 02:32
"Москва не вошла в список российских городов, в которых будут установлены большие экраны для показа матчей Евро-2012. Организаторы мероприятия опасаются повторения беспорядков."
Хе-хе, обоср*тушки :)) Думают, что до лета не кончится...
Гyлливep
26.12.2011, 09:37
Угу, только все эти запуски - просто извоз. Таскание того-сего на МКС и обратно и вывод спутников на орбиту. Даже не наших спутников и грузов, а прочих стран, это коммерческие запуски. Мы деньги зарабатываем космическим извозом. А исследовательские миссии - это непилотируемые запуски. Спутник на орбиту и людей на МКС пусть русские отвезут, а к Меркурию или Сатурну летит, естественно, корабль без пилота. Так что мы как раз из тех, кто не ошибается (успешных запусков гораздо больше, чем неудачных), потому что не делает ничего - ничего нового.
Изящно набросали))
1. По поводу не наших спутников и грузов - смотрим табличку с запусками в 2011 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE% D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1 %85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_201 1_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83) и считаем количество российских триколоров в графе "Полезная нагрузка".
2. По поводу ничего нового - возьмем хотя бы пилотируемые запуски ТМА-..M, которые называют "цифровыми", 2 пуска которых состоялось в этом году. Гуглим и читаем:
Транспортный пилотируемый корабль (ТПК) новой серии "Союз ТМА-М" создан на базе корабля "Союз ТМА", полёты которых осуществляются с октября 2002 года.
Заказчик разработки - Федеральное космическое агентство
Головной разработчик - Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С.П. Королёва.
Назначение, задачи и основные характеристики корабля новой серии такие же, как и у базового корабля.
ТПК "Союз ТМА-М" по сравнению с базовым кораблём доработан с целью:
замены бортовых приборов системы управления движением и навигации (СУДН) и системы бортовых измерений (СБИ) на приборы, созданные на основе современной элементной базы и развитого программного обеспечения;
расширения функциональных возможностей корабля в части управления бортовыми системами от бортовых вычислительных средств (БВС) СУДН и более глубокой интеграции с БВС Российского сегмента Международной космической станции (РС МКС) при использовании мультиплексного канала обмена;
увеличения возможности по доставке полезного груза за счет снижения массы бортовых систем.
Проведённые доработки являются одним из мероприятий, направленных на создание пилотируемого транспортного корабля нового поколения (ПТК НП). Лётная сертификация новых приборов и оборудования, установленных на ТПК "Союз ТМА-М", позволит принять соответствующие решения применительно к ПТК НП.
а почему надо было покупать Мистраль? и закрывать при этом наши верфи? вы в курсе?
1. Какие верфи закрылись? Все с точностью до наоборот - на наших верфях кипит напряженная работа по созданию других типов кораблей, и на вертолетоносцы не хватает места и времени для разработки. Слишком отстали в демократическое ельцинское безвременье по этому вопросу.
2. Знакомимся с историей вопроса по Мистралям (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%E4%E5%F1% E0%ED%F2%ED%FB%E5_%EA%EE%F0%E0%E1%EB%E8_%F2%E8%EF% E0_%AB%CC%E8%F1%F2%F0%E0%EB%FC%BB):
24 декабря 2010 года РФ и Франция объявили о заключении соглашения о строительстве двух вертолетоносцев «Мистраль» на французской верфи. Еще два корабля такого типа предполагается построить по лицензии в России. Также 24 декабря 2010 было объявлено, что по итогам тендера на поставку вертолетоносцев власти РФ выбрали предложение консорциума, состоящего из французской компании DCNS и российской Объединённая судостроительная корпорация. Первый корабль типа «Мистраль» будет построен в течение 36 месяцев после прохождения первого авансового платежа. Второй корабль — в течение 48 месяцев. Россия выполнит 20 % работ по строительству первого вертолетоносца класса «Мистраль» на верфях компании STX в Сен-Назере (Франция). При заключении контракта по «Мистралям», Франция передала российской стороне все интересовавшие ее технологии...
Высота ангара позволяет размещать российские вертолеты Ка-27, Ка-29 и Ка-52К на ангарной палубе, что было подтверждено во время визита УДК «Мистраль» в Санкт-Петербург при выполнении тестовых посадок вертолётов на палубу. Однако проем в районе лифтов имеет недостаточную высоту для Ка-29 и будет увеличен. Кроме того, планируется использовать этот вертолетоносец в северных широтах, во льдах. Для этого потребуется усилить борта корабля. Однако это не повлечет серьезных изменений в конструкции и техническом оснащении «Мистраля». Россия покупает вертолетоносец «Мистраль» со всем навигационным и технологическим оборудованием, включая боевую навигацию, но вооружение и вертолеты на корабле будут российские.
La farfalla
26.12.2011, 10:35
Сообщение от La farfalla
ну вообще, человеку лучше бы представлять себе, как это- остаться без "пайки". Сытый голодного не разумеет, ведь. Я-то не против, но человек должен ясно понимать, что на что меняет.
Хорошо бороться за свободу и справедливость, когда нижний уровень пирамиды Маслоу тебе обеспечили другие, когда ты сам НИКОГДА не был озабочен такими низменными вопросами.
Ой, много Вы знаете о других:)) Говорите за себя плиз. Мне и тогда свобода была важнее пайки и сейчас.
я про Вас ничего и не говорила. Я говорила про мальчика, там выше упомянутого.
Но раз уж Вы сами начали... Вы выделили две фразы. Я правильно поняла, что Вы применили их к себе лично и решили, что с этим не согласны? Т.е.: Вы никогда не были озабочены лично вопросами обеспечения базовых потребностей (проще говоря, вопросами, чтобы элементарно прокормить себя и детей, но при этом Вы отлично "разумеете голодного". Или что?
Вот.... Если Вы наоборот, хотите сказать, что видели сами все такие проблемы, но при этом для Вас предмет Вашей борьбы важнее, так я и не против.
Я как раз и писала, хорошо бы, чтобы все борцы за "свободу" тоже представляли себе что на что готовы поменять.
Littlemama
26.12.2011, 10:41
Вас задела моя насмешка над Вашей неумеренной рекламой ЛМНО на ЛВ? ;)
офф а что такое ЛМНО ?
Светлая История
26.12.2011, 10:44
Вот еще ссылка. Президентом может остаться и Медведевhttp://foxina-engineer.livejournal.com/2505.html.
В начале декабря я ставила на то, что никаких выборов 4 марта не будет вообще. По прошествии времени я только утвердилась в этой мысли.
Гyлливep
26.12.2011, 10:51
Таким образом я считаю, что лозунгов, выдвигаемых на Сахарова и Болотной на самом деле три, два уже открытых («За честные выборы» - для отвода глаз и основной: «Долой Путина») и один пока, до поры до времени, скрытый («Даёшь Медведева!»)
Собственно для предотвращения развития событий по такому сценарию необходимо:
1. Обеспечить механизм альтернативного гражданского контроля, чтобы обеспечить проведение самых честных выборов за всю историю России
2. В случае же если результаты даже самых кристально чистых и честных выборов будут обьявлены сфальсифицированными и нелегитимными, то необходимо обеспечить альтернативную улицу, превосходящую улицу либералов по численности!
Иначе к власти вопреки желанию народа снова придут либералы, которые окончательно добьют страну!
А ведь правильно говорит, зачёт!
офф а что такое ЛМНО ?
Лаборатория непрерывного математического образования- малоизвестная школа с мат уклоном, со слегка скандальной репутацией, набирает только мальчиков.
Littlemama
26.12.2011, 11:33
Лаборатория непрерывного математического образования- малоизвестная школа с мат уклоном, со слегка скандальной репутацией, набирает только мальчиков.
аааааа, слышала, спасибо.:flower:
сделаю орг.выводы
Я как раз и писала, хорошо бы, чтобы все борцы за "свободу" тоже представляли себе что на что готовы поменять.
А вам действительно интересно получить от них ответ?Зачем? В сети можно хотеть чего угодно. В реале самая грандиозная революция если и случится, то максимум в рамках руководства страны.
Потому что если произойдет тот самый худший сценарий, которого явно не хотят все, наши восторженные борцы побегут либо за билетом на самолет, либо за АК - в общей толпе, где люди будут уже не по политическим пристрастиям дифференцироваться.
Светлая История
26.12.2011, 14:17
Послушала Навального на митинге. Он всегда так выступает, не знаете? По мне, так это выступление сыграло очень большую роль медвежьей услуги самой идеи митинга.
Наверное, это типично для выступления перед соратниками по партии, какому-то обществу и пр. Но.. он не учел, что собрались люди в большинстве своём а) далекие от политики б) довольно зрелые для истеричных речевок в едином порыве "да или нет" для очень многих это был первый опыт участия в подобных мероприятиях (вспомнила фото парня с плакатиком "я никогда не ходил на эти митинги-шмитинги, но и меня достало" ) Все мы любовались фотографиями красивых, интеллигентных, спокойных и пр., лиц с митинга. Боюсь, что их такой пердимонокль с заводом толпы - ой, как оттолкнет.
Вечный Владимир Семенович... эх, ребята.. всё не так, всё не так, ребятааа....
Марина, Мариксен: Я прочувствовала, что ты хотела донести - фальсификации были, обмана не было.
Голова пухнет от всего...
Sova msk
26.12.2011, 14:20
Изящно набросали))
1. По поводу не наших спутников и грузов - смотрим табличку с запусками в 2011 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE% D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1 %85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_201 1_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83) и считаем количество российских триколоров в графе "Полезная нагрузка".
2. По поводу ничего нового - возьмем хотя бы пилотируемые запуски ТМА-..M, которые называют "цифровыми", 2 пуска которых состоялось в этом году. Гуглим и читаем:
1. Какие верфи закрылись? Все с точностью до наоборот - на наших верфях кипит напряженная работа по созданию других типов кораблей, и на вертолетоносцы не хватает места и времени для разработки. Слишком отстали в демократическое ельцинское безвременье по этому вопросу.
2. Знакомимся с историей вопроса по Мистралям (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%E4%E5%F1% E0%ED%F2%ED%FB%E5_%EA%EE%F0%E0%E1%EB%E8_%F2%E8%EF% E0_%AB%CC%E8%F1%F2%F0%E0%EB%FC%BB):
Вот-вот, посчитайте там количество триколоров! Их хоть половина наберется? да хотя бы треть? Большинство запусков - коммерческие для других стран, из оставшихся почти все - коммерческие для компаний спутниковой связи, глонасс и т.п. Исследования практически не ведутся.
И можно дальше спорить о примерах, но все-таки хотелось бы понять, какую позицию вы этими примерами хотите проиллюстрировать. Если вы хотите сказать, что теперь стало лучше, чем в 90-е, ну так я соглашусь, спорить не надо. Если хотите сказать, что это улучшение - результат политики Путина, - аргументируйте. Если хотите сказать, что ситуация в сфере космической и военной промышленности и вообще во всех сферах - не просто улучшилась по сравнению с эпохой сразу после развала страны (было бы странно, если бы она не улучшилась), а оптимальная из возможных, благодаря продуманной политике, разумным тратам бешеных нефтедоходов и прочей мудрости путинского руководства - аргументируйте. :flower:
* Оранжевая Жизнь *
26.12.2011, 16:53
аааааа, слышала, спасибо.:flower:
сделаю орг.выводы
Мишель, извините, но это -- враньё.
Набирает не только мальчиков, учатся одни мальчики -- да, но есть подозрение,
что именно благодаря этой самой "слегка скандальной" репутации, которая создатся на ЛВ,
этими бесконечными нападками и этим бесконечным утверждением "девочек не берут".
И враньё, что школа малоизвестная. На матмехе её хорошо знают и сотрудничают.
Малоизвестная -- в смысле малораскрученный бренд? Да, нет такого безумного ажиотажа при поступлении.
Но в этом есть свои плюсы, как есть и свои минусы в этом ажиотаже для распиаренных школ.
ПС. На всякий случай -- мой сын учится в другой школе.
что именно благодаря этой самой "слегка скандальной" репутации, которая создатся на ЛВ,
этими бесконечными нападками и этим бесконечным утверждением "девочек не берут".
Малоизвестная -- в смысле малораскрученный бренд? Да, нет такого безумного ажиотажа при поступлении.
Но в этом есть свои плюсы, как есть и свои минусы в этом ажиотаже для распиаренных школ.
ПС. На всякий случай -- мой сын учится в другой школе.
Какая то занимательная протуберация получилась. От "протестного электората" к юным матдарованиям.
* Оранжевая Жизнь *
27.12.2011, 01:21
Какая то занимательная протуберация получилась. От "протестного электората" к юным матдарованиям.
Ну Вам-то не за это платят, я понимаю...:ded:
Но в любой теме бывает такое...подтема.;)
независимо от спонсоров...:046:
а мишелька-то на митинге тельце поморозила или не сподобилась?
Ну Вам-то не за это платят, я понимаю...:ded:
..
Ну как, можно обговорить условия...копеечка то лишняя никогда не помешает.:005:
Я уже задавал Мосту сей вопрос,он затруднился ответить, из "протестного электората" предъявил только себя и Куму:)
* Оранжевая Жизнь *
27.12.2011, 01:40
Ну как, можно обговорить условия...копеечка то лишняя никогда не помешает.:005:
Дак не Вы же разве в Вашей ЖЖ-шке...http://s2.rimg.info/cf4f38ad198e2f7a22e11c2c426fc15b.gif (http://smajliki.ru/smilie-287279847.html) говорили,
что на ЛВ проплаченных выступлений много? :008:
Почему бы не предположить, что Ваши поцреоцкие патриотические посты :036: тоже...не за даром? ;)
ПС. На всякий случай -- мой сын учится в другой школе. Что есть вранье? :073: Там учатся девочки? Или не учатся? Они не берут девочек из-за скандальной репутации школы на ЛВ?:009: Вы сами-то поняли, что сказали?:)) Школа существует намного дольше, чем появились жены директора на ЛВ, девочек там не брали всегда, из принципа.
Да, намного менее известная относительно других физ-мат школ города. Про матмех знаю непонаслышке, можете не рассказывать:065:
Чтобы получить ответ, прежде надо перестать хамить, оргазмик;)
* Оранжевая Жизнь *
27.12.2011, 01:54
Что есть вранье? :073: Там учатся девочки? Или не учатся? Они не берут девочек из-за скандальной репутации школы на ЛВ?:009: Вы сами-то поняли, что сказали?:)) Школа существует намного дольше, чем появились жены директора на ЛВ, девочек там не брали всегда, из принципа.
Да, намного менее известная относительно других физ-мат школ города. Про матмех знаю непонаслышке, можете не рассказывать:065:
если про матмех не понаслышке, то тогда должны знать, что матмех сотрудничает и уважительно относится к ЛНМО.
И Вы всё прекрасно прочитали, я надеюсь.
НЕ "не берут девочек из-за скандальной репутации школы на ЛВ",
а мамы девочек думают, что девочек не берут, потому что это бесконечно утверждают люди,
которые никакого отношения к ЛНМО не имеют.
А были же списки прошедших в позапрошлом ( или даже прошлом? ) году, где была ОДНА девочка.
Знаете что, я бы на её месте тоже не стала бы учиться одна вклассе.
И так из года в год.
С уважением...:100:
Чтобы получить ответ, прежде надо перестать хамить, оргазмик;)
ога, ну я примерно так и подумал :)
т.е. в статистику не верите? Ни одной девочки, закончившей школу, за долгие годы- это какая ж должна быть погрешность :))
Лучше спрашивать непосредственно Чистякова- это его принципиальная позиция.:028:
Сорри за офф:)
И снова ошибся :))
ТщательнЕЕ думать надо, товарисч!
И снова ошибся :))
ТщательнЕЕ думать надо, товарисч!
какие все-таки бабки у нас на форуме боевые :) не стареют душой ветераны...
* Оранжевая Жизнь *
27.12.2011, 02:11
т.е. в статистику не верите? Ни одной девочки, закончившей школу, за долгие годы- это какая ж должна быть погрешность :))
Лучше спрашивать непосредственно Чистякова- это его принципиальная позиция.:028:
Сорри за офф:)
Да. одно неосторожное высказывание растиражировано.
Но вот на одной встрече в реале -- как раз обсуждали вопрос не очень распиаренных физмат школ.
Таких как ЛНМО и ЮМШ. И многие признались, что услышали о них именно на ЛВ.
С известными Вам характеристиками. Которые здесь же и создаются. Всё просто.
* Оранжевая Жизнь *
27.12.2011, 02:12
какие все-таки бабки у нас на форуме боевые :) не стареют душой ветераны...
"Сам ты бабка!" (ц) :support:
Mост Ватерлоо
27.12.2011, 02:37
Послушала Навального на митинге. Он всегда так выступает, не знаете? По мне, так это выступление сыграло очень большую роль медвежьей услуги самой идеи митинга.
Наверное, это типично для выступления перед соратниками по партии, какому-то обществу и пр. Но.. он не учел, что собрались люди в большинстве своём а) далекие от политики б) довольно зрелые для истеричных речевок в едином порыве "да или нет" для очень многих это был первый опыт участия в подобных мероприятиях (вспомнила фото парня с плакатиком "я никогда не ходил на эти митинги-шмитинги, но и меня достало" ) Все мы любовались фотографиями красивых, интеллигентных, спокойных и пр., лиц с митинга. Боюсь, что их такой пердимонокль с заводом толпы - ой, как оттолкнет.
Вечный Владимир Семенович... эх, ребята.. всё не так, всё не так, ребятааа....
Марина, Мариксен: Я прочувствовала, что ты хотела донести - фальсификации были, обмана не было.
Голова пухнет от всего...
Рекомендую послушать двухчасовой прямой эфир с Навальным на Эхе Москвы. Я был удивлен насколько он быстро, живо и умно говорит :016: Звонили в прямой эфир очень много молодых людей. Он реальный их кандидат. Они через пару лет подрастут и выберут его в президенты. Они энергичны.
Я уже задавал Мосту сей вопрос,он затруднился ответить, из "протестного электората" предъявил только себя и Куму:)
Просто перечислив не всех боюсь кого-нибудь обидеть. Специально для вас сделал опрос открытым, чтобы было понятно на ком звезды рисовать ;)
ога, ну я примерно так и подумал :)
Ну не помню я :091:
Простите ради Бога, Evgenik!
Мне очень жаль, что на вашей ветке с удивительно правильным текстом (хотелось бы научиться Вашей доброте к соотечественникам) - очередной приступ агрессии любимых мною преследователей.
После прочтения последних сообщений прямо даже не знаю, кого больше жалеть, несчастного так недавно ненавистного премьер-министра или себя с мужем. Сидим мы в своей уютной маленькой доброй школе, недоумеваем над злобными выпадами в интернете госпожи "мишель", много лет отстаивающей величие и мощь любимой ею другой школы (не будем называть ее номер), пересказываюшей сплетни о гнусностях и извращениях, которые мы, совсем ей незнакомые люди, якобы себе позволяем. А в соседнем городе будущий президент господин Владимир Владимирович Путин в редкие минуты отдыха почитывает чудесные отзывы своих соотечественников о самом себе. А вдруг да тоже хихикает и недоумевает, откуда такие знатоки человеческих душ берутся? Вообще благородную Michele надо срочно остановить, а то Путин приобретет себе кучу сторонников благодаря такой "оппозиции".
Есть и еще одно основание для "занимательной протуберации". Дело в том, что именно опыт общения с особо агрессивными представителями здешней литтлвановской культуры позволил мне в одиночку совершить игрушечный революционный интернет-подвиг. Выставляя 23 января свой оппозиционный текст, я прекрасно сознавала, что буду уничтожена, разоблачена, допусти малейшую ошибку в интонации, стиле, сюжете текста. И наказана отнюдь не властью, а либеральными интернет-пользователями, которые сейчас так рьяно выступают за свободу мнений, собраний, митингов и т.д. Ориентировалась на таких, как одна из моих любимых оппонентов, исправляла, думая, как все-таки пробить цинизм и апатию, а мой зимний подвиг http://pedsovet.org/forum/index.php?showtopic=7497&mode=line, пропустили, и теперь моим оппонентам приходится зимой мерзнуть на митингах. Я-то рассчитывала, что вызову скупую слезу у врагов, а получилось, что текст прочитали и перекопировали тысячи добрых и искренних людей. И 15 февраля государственные образовательные стандарты власть изменила, да и до сих пор не приняла. Моя цель была - оттянуть решение хотя бы на месяц, такая в тот момент была тишина, в результате же - тысячи копий на тысячах ресурсов, выступления на телевидении, десяток писем, опубликованных разбуженными авторами. Спасибо, давайте дальше ругаться, ковать новое оружие!
Кстати, поскольку только близких сейчас к ЛНМО выпускниц девяностых - начала 2000 (нынче работающих в Попечительском совете, отдавших детей в наши кружки, приезжающих в гости) только в настоящее время трое-четверо ( а ведь есть еще и те, кто за границей или с кем мы не общаемся), и им откровенно не нравятся непозволительные выпады, думаю, стоит уже задуматься о том, чтобы призвать к ответственности за определенные высказывания.
Mост Ватерлоо
27.12.2011, 09:40
Считаю малоуважительным по отношению к ТС разборки на "другую тему". Касается обеих сторон. Суть вопроса не имеет значения.
Littlemama
27.12.2011, 10:07
Я был удивлен насколько он быстро, живо и умно говорит :016:
а я не удивлена. он всегда так говорит :-)
единственное, что изменилось - после всех последних событий и принятия решения бороться за президентское кресло он стал мыслить более масштабно. положение обязывает.
Рекомендую послушать двухчасовой прямой эфир с Навальным на Эхе Москвы. Я был удивлен насколько он быстро, живо и умно говорит :016:
Я знавал массу людей отлично говорящих. Тем паче если интервью заранее написано, откорректировано и выдано в эфир. Судя по уличному выступлению Навального его обучили кое-каким ораторским приемам, например взятие паузы на перевод дыхания.
Я в общем не сомневаюсь, что медийный лидер "народного гнева" достаточно удачен, молодой, успешный, симпатичный, русский. Бабам нравится. "Голосуй сердцем" номер два.
Звонили в прямой эфир очень много молодых людей. Он реальный их кандидат. Они через пару лет подрастут и выберут его в президенты. Они энергичны.
Романтик революсьон..никто из них правда даже приблизительно не представляет что такое УПРАВЛЕНИЕ, что и как для этого надо. Точно, голосуй сердцем.
Просто перечислив не всех боюсь кого-нибудь обидеть. Специально для вас сделал опрос открытым, чтобы было понятно на ком звезды рисовать ;)
Ну не помню я :091:
А нас все не интересуют. Нас интересует "актив либерасьон". Они почему то уклоняются от ответа и стесняются показать свои фото на фоне "псов режима". Они вообще крайне стесняются показать свои фотографии или какие-либо сведения о себе. А ну как реально в рыло огребешь где -нибудь? Желающих то много. Или начальник узнает о взглядах "либерасьона" и выкинет пинком под зад или еще что. С такими "борцами" вижу приближение царства справедливости.
Рекомендую послушать двухчасовой прямой эфир с Навальным на Эхе Москвы. Я был удивлен насколько он быстро, живо и умно говорит :016: Звонили в прямой эфир очень много молодых людей. Он реальный их кандидат. Они через пару лет подрастут и выберут его в президенты. Они энергичны.
Это будет в разы пострашнее едра.
Это будет в разы пострашнее едра.
смотря кому. Ворью и взяточникам будет хуже.
уклоняются от ответа и стесняются показать свои фото на фоне "псов режима". Они вообще крайне стесняются показать свои фотографии или какие-либо сведения о себе. А ну как реально в рыло огребешь где -нибудь? Желающих то много. Или начальник узнает о взглядах "либерасьона" и выкинет пинком под зад или еще что. С такими "борцами" вижу приближение царства справедливости.
какой активный интерес к фотографиям, сведениям.. Досье собираете по заданию партии и правительства? И с чего это "либерасьону" облегчать вам задачу.
а в рыло вы женщинам собрались заезжать? ну да, тоже вижу перспективы страны с такими защитниками режима.
Точно!
Лизонька и Жаннет тоже не причисляли себя к "упырям". В роли "упырей" у тогдашнего революсьона выступали царь Николаша с чадами и домочадцами, пару министров, обер-полицмейстер и кое кто из "голубых мундиров". Однако у освобожденного народа обозначился немного иной взгляд на реальность.
Например прислуга Аннушка, ранее исправно резавшая Лизоньке фрукты кубиками вдруг решила что и сама неплохо их покушает, а к тому же переберется из каморки под лестницей в лизонькин будуар.
Но "свободный выбор" надо уважать. А то как же.
http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kommari_2/____111.jpg
Считаю малоуважительным по отношению к ТС разборки на "другую тему". Касается обеих сторон. Суть вопроса не имеет значения.
Абсолютно согласна. Поэтому и просила прощения за проявившиеся здесь отголоски информационной войны. Но суть вопроса - неожиданно актуализированные и активно продвигаемые в обществе сплетни о представителях власти, которые уже не сплетни, раз высказаны "большинством".... ? Мне лично кажется, этому процессу нужно хоть немножко противостоять, иначе люди совсем зарвутся и перестанут отличать правду от мифологем. Типа кто сильнее и агрессивнее - того и правда.
Немного террора не помешает, ИМХО.
какой активный интерес к фотографиям, сведениям.. Досье собираете по заданию партии и правительства? И с чего это "либерасьону" облегчать вам задачу.
а в рыло вы женщинам собрались заезжать? ну да, тоже вижу перспективы страны с такими защитниками режима.
Зорко надо смотреть, а то как же. Настоящий революсьонер должен до часа "Х" сидеть в подполе и поглаживать наган клавиатуру
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753060.jpg.
Типа кто сильнее и агрессивнее - того и правда.
Совершенно верно, но полковник Кольт немного откорректировал этот принцип.
mamuseshka
27.12.2011, 11:43
А как же! нельзя мужчинам залеплять женщинам в рыло, даже если они тебв самому в рыло плюют и залепляют.:ded: А женщинам женщинам можно!:080::080::080: Такшта как кого-то увижу, непременно всё и случится.:080::080:
А как же! нельзя мужчинам залеплять женщинам в рыло, даже если они тебв самому в рыло плюют и залепляют.
а, так Евгенику залепили уже? бросьте ссылку, плиз.
А как же! нельзя мужчинам залеплять женщинам в рыло, даже если они тебв самому в рыло плюют и залепляют.:ded: А женщинам женщинам можно!:080::080::080: Такшта как кого-то увижу, непременно всё и случится.:080::080:
Лично я не собираюсь, упаси Господи, однако вовремя полученный ласковый удар по лицу гораздо гуманнее последующего сидения в холодном подвале, выстаивания очередей за керосином, тревожного прислушивания к шагам на лестнице и прочим признакам наступившей "свободы".
mamuseshka
27.12.2011, 12:04
И Вы мне, коли найдете:flower:
Я думаю, что почти любой мужик хоть раз да получал красивую пощечину за "приставания". Но это не то!
Я за равноправие в этом смысле.
Ви таки удивитесь, но Евгенику доводилось и огребать резиновой дубиной и прикладом и сидеть в околотке и даже жрать почти революционный харч. Отсюда и пришла часть просветления. Это очень страшно, когда ловишь профессиональный удар, от боли не можешь дышать и понимаешь, что следующим тебя просто убьют. От этого люди часто ссуться, в прямом смысле слова.
В самом начале сего опуса я уже отмечал, что выходя на борьбу с "режимом" надо быть готовым не только к игрушечному революсьону, когда на "вопли свободы" "режим" лишь снисходительно улыбается, но и к настоящему.
Посему элементарное знакомство с кулаком революсьонеру остро необходимо.
Когда активисты Гринписа штурмуют ипонский траулер они вполне готовы к тому, что церемониться с ними не будут, когда аглицкие анархисты идут на погром они ожидают, что водометом переломают ноги и руки, а "слезой" выжгут глаза.
А вот отечественные револючьонерочки из группы FEMEN c трогательным удивлением показывают синячок на ручке и говорят про "пытки и издевательства". Курочки понятия не имеют что такое избиение, они выросли в тепличных условиях и страшно напуганы что оказывается оно может стать настоящим.
А нас все не интересуют. Нас интересует "актив либерасьон". Они почему то уклоняются от ответа и стесняются показать свои фото на фоне "псов режима". Они вообще крайне стесняются показать свои фотографии или какие-либо сведения о себе. А ну как реально в рыло огребешь где -нибудь? Желающих то много. Или начальник узнает о взглядах "либерасьона" и выкинет пинком под зад или еще что. С такими "борцами" вижу приближение царства справедливости. ? Ну, положим, Вашу фотографию мы тоже не имели пока удовольствия лицезреть:065:
Мне кажется, ВЫ уже переходите границы дозволенного на форуме со своим хамством:015:
Начальников не имею, сама начальник:017:
а в рыло вы женщинам собрались заезжать? ну да, тоже вижу перспективы страны с такими защитниками режима. :005: Спасибо
Лизонька и Жаннет тоже не причисляли себя к "упырям". В роли "упырей" у тогдашнего революсьона выступали царь Николаша с чадами и домочадцами, пару министров, обер-полицмейстер и кое кто из "голубых мундиров". Однако у освобожденного народа обозначился немного иной взгляд на реальность.
Например прислуга Аннушка, ранее исправно резавшая Лизоньке фрукты кубиками вдруг решила что и сама неплохо их покушает, а к тому же переберется из каморки под лестницей в лизонькин будуар.
Но "свободный выбор" надо уважать. А то как же.
[/IMG] Вы себя с Лизонькой не попутали? То ж была ВАша революция? Пролетарская, экспроприаторская.:))
Абсолютно согласна. Поэтому и просила прощения за проявившиеся здесь отголоски информационной войны. Но суть вопроса - неожиданно актуализированные и активно продвигаемые в обществе сплетни о представителях власти, которые уже не сплетни, раз высказаны "большинством".... ? Мне лично кажется, этому процессу нужно хоть немножко противостоять, иначе люди совсем зарвутся и перестанут отличать правду от мифологем. Типа кто сильнее и агрессивнее - того и правда. Ну, с вранья жизнь на форуме начали Вы, а не я:004:. Потому и получили достойный ответ от родителей и учителей ШГН на ЛВ.
ПыСЫ: Знаю 4 ШГН: в двух из них (ФТШ и 239) учились/учатся мои дети, в двух других (30 и АГ) я преподавала на пед практике после окончания разных фак-тов СПбГУ. В ЮМШ звали детей- тоже знаю. Про Вашу школу узнала лишь от сына, когда он поступил на мат-мех, до этого на олимпиадах не сталкивались, Ваших там не было:065:. Потом уже увидела Вашу приторную рекламную кампанию на форуме:073::001: Офф заканчиваю. Сорри всем.
Svetikkus
27.12.2011, 13:22
Пролетарии таких слов не знают.Не женщинам, а бабам, что Вы!:010:
Китайцы™
27.12.2011, 13:26
А нас все не интересуют. Нас интересует "актив либерасьон". Они почему то уклоняются от ответа и стесняются показать свои фото на фоне "псов режима". Они вообще крайне стесняются показать свои фотографии или какие-либо сведения о себе. А ну как реально в рыло огребешь где -нибудь? Желающих то много. Или начальник узнает о взглядах "либерасьона" и выкинет пинком под зад или еще что. С такими "борцами" вижу приближение царства справедливости.Вот кстати, да:016:
Так надеялась на митинге увидеть воочию Мишель и Хельмута:008:, посмотреть, как они будут бороться с сатрапами:073:. У всех спрашивала - а нет ли здесь этих замечательных людей?:091:
?
Мне кажется, ВЫ уже переходите границы дозволенного на форуме со своим хамством
.
А мне кажется что ВЫ со своей гнидностью. Нам обоим КАЖЕТСЯ, но каждому свое.
Что касаемо моих фотографий то их тут был не один десяток, их можно посмотреть в календарях ЛВ, да и лично меня знает не одна сотня человек. Я не скрываюсь ни от кого и всегда готов ответить за свои слова.
А вот обратная сторона предпочитает в реале себя не являть. Отчего то.
Китайцы™
27.12.2011, 13:27
? Ну, положим, Вашу фотографию мы тоже не имели пока удовольствия лицезреть:065:
.Евгеника полфорума в лицо знает:))
Вот кстати, да:016:
Так надеялась на митинге увидеть воочию Мишель и Хельмута:008:, посмотреть, как они будут бороться с сатрапами:073:. У всех спрашивала - а нет ли здесь этих замечательных людей?:091:
каждый на своем месте должен делать свое дело. интернет-хомячки - митинговать на улице (фартануло кстати что морозов нет), а интернет-провокаторы - на форумах колыхать массы хомячков :)
Mост Ватерлоо
27.12.2011, 13:32
Я знавал массу людей отлично говорящих. Тем паче если интервью заранее написано, откорректировано и выдано в эфир. Судя по уличному выступлению Навального его обучили кое-каким ораторским приемам, например взятие паузы на перевод дыхания.
Я в общем не сомневаюсь, что медийный лидер "народного гнева" достаточно удачен, молодой, успешный, симпатичный, русский. Бабам нравится. "Голосуй сердцем" номер два.
То, что он обучен я заметил, но вопросы в эфир не были подготовлены, правда некоторые ожидаемые. "Куда деть ходора итп"
Романтик революсьон..никто из них правда даже приблизительно не представляет что такое УПРАВЛЕНИЕ, что и как для этого надо. Точно, голосуй сердцем.
О, да. Ельцин (например)хоть побыл секретарем горкома, понюхал табачку.
А нас все не интересуют. Нас интересует "актив либерасьон". Они почему то уклоняются от ответа и стесняются показать свои фото на фоне "псов режима".
Бывает по всякому
Китайцы™
27.12.2011, 13:34
каждый на своем месте должен делать свое дело. интернет-хомячки - митинговать на улице (фартануло кстати что морозов нет), а интернет-провокаторы - на форумах колыхать массы хомячков :) Да прям - морозов нет:001:
Холодно было, знаешь как???:005:
Я хомячок:080:
Китайцы™
27.12.2011, 13:35
Бывает по всякомуДима, поясни, плиз:091:
почему ты не боишься пойти на митинг, а Хельмута я там не видела?
Svetikkus
27.12.2011, 13:42
Немного террора не помешает, ИМХО.
Кому? Вам?:046:
Mост Ватерлоо
27.12.2011, 13:48
Дима, поясни, плиз:091:
почему ты не боишься пойти на митинг, а Хельмута я там не видела?
Ему по статусу не положено светиться.
А мне кажется что ВЫ со своей гнидностью. Нам обоим КАЖЕТСЯ, но каждому свое.
Что касаемо моих фотографий то их тут был не один десяток, их можно посмотреть в календарях ЛВ, да и лично меня знает не одна сотня человек. Я не скрываюсь ни от кого и всегда готов ответить за свои слова.
А вот обратная сторона предпочитает в реале себя не являть. Отчего то. За гнидность, как Вы выразились, не банят;)
Не видела. У меня впереди много открытий:))
Вот кстати, да:016:
Так надеялась на митинге увидеть воочию Мишель и Хельмута:008:, посмотреть, как они будут бороться с сатрапами:073:. У всех спрашивала - а нет ли здесь этих замечательных людей?:091: Мне надо было табличку с ником на шею надеть? Вместо лозунга? :))
Евгеника полфорума в лицо знает:)) Рада за вас:065:
А мне кажется что ВЫ со своей гнидностью
плюсую ради интереса свою "тыщу" - а то у меня и так сомнения относительности беспристрастности банов на ЛВ, а mishele я все равно читать перестала, чего и всем желаю - отлично, кстати: зашел в топ, а там ее нет:))
То, что он обучен я заметил, но вопросы в эфир не были подготовлены, правда некоторые ожидаемые. "Куда деть ходора итп"
Ну во первых как ты сам сказал - ожидаемы. Никто ведь его не спрашивал как пройти в библиотеку. Во вторых ответы стандартны и повторяются из раза в раз. Ну и потом.
Если модерятся вопросы в эфир Путину, да и вообще любые вопросы в эфир ( то что пускается между песнями в любом музыкальном эфире - это запись), то отчего вдруг не модерятся вопросы Навальному в эфире "Эха".
Ну я все таки надеюсь, что ты не веришь в тезис романтических барышень, что есть некие силы абсолютного ЗЛА в лице Путина, ЕР иже с ним и силы абсолютного ДОБРА в лице Навального, Яшина и т.д.
Кстати группировка, которая ведет ЖЖ Навального с его агитплатформой с полгода назад зафрендила меня. Мониторят. Ну в общем и правильно, они для того и сидят, чтобы проводить исследования "протестного рынка" в преддверии марта.
О, да. Ельцин (например)хоть побыл секретарем горкома, понюхал табачку.
Ну в общем то Ельцин действительно был сильнейший аппаратчик с колоссальным опытом власти и придворных интриг. Правда вот для прихода к оной в рамках войны с Горбачевым пришлось пустить под откос огромную страну. Спас ли Ельцин от полного развала то. что осталось в виде РФ? Мне кажется да, горлопаны и мрази, пришедшие в 91-ом отличались еще и дикой некомпетентностью в любых управленческих вопросах.
Я вот прекрасно помню Москву образца Гавриила Попова, с неработающими фонарями на Тверской, кучами мусора, бомжовской вонью и т.д.
Бывает по всякому
Вот очень бы не хотелось, чтобы "всяко" коснулось романтических граждан своим крылом.
Ему по статусу не положено светиться.
Ну приехал бы на белом коне в черной полумаске, что ли, как "рыцарь добра".
Я тут намедни заметил следующую особенность отечественного "протеста". Отчего бы "несогласным" не повесить наглядную агитацию на свои автомобили? Ну чисто по революционному повесить белую ленточку и надпись краской "Путин уходи" ? Так ведь делают в тех же арабских странах.
Боимся что драгоценное имущество могут попинать ногами, а то "облить бензином". Отчего бы не носить белую ленту после митинга? Отчего не ходить с ней по улице? Что то смущает?
Я так понимаю, что важнее "свободы" стоит вопрос о сохранении личной целостности и сохранении имущества. То есть возвращаемся к той же "игрушечности".
К слову то вчера написал несколько мыслей о текущей политситуации. Ну не буду повторяться, что писал с похмелья, под грибами и т.д.
"Итак квазиреволюционный год заканчивается. Почему "квази". Ну самая основная причина в том, что Россия всегда была царской, а не парламентской. И принятие законов оно, конечно, хорошо, но царская воля поглавнее будет. Посему на самом деле раздача думских мест война тактическая, этакая вялая позиционная возня. Выборы президента - вот где Сталинград будет.
Строить иллюзий не будем, что "народ" чего то там навыбирает. То, что "дЭмократия" сказка для взрослых за 20 лет "дЭмократии" не понял только клинический ( про "светлый Запад" не будем, мы не знаем как у нас, откуда же знать как у них).
Борьба будет ТАМ с возможным использованием народных масс в качестве статистов.
Группировка "народных масс" серьезно увеличена. Ранее "народный протест" присутствовал на рынке в виде нескольких сотен "Стратегии 31" боровшихся за абстрактное "право собираться", сейчас увеличено до нескольких десятков тысяч с лозунгом "Мы за честные выборы". Причем если к первым действующая власть достаточно активно привлекала внимание, нагоняя тучу милиции и устраивая предсказуемое шоу с посадкой десятка "активистов" на сутки, то второе привлекает внимание уже без участия властей, количество иное. Понятно что это второе до марта будут регулярно собирать, будут чего то говорить с трибун, но никто ничего пересчитывать не будет, статистов будут держать в качестве козыря до марта. Все нонешние протесты имели скорее вариант "исследования рынка", сколько потенциально можем вытащит, чего за народ, степень агрессивности, возможности манипулирования?
Какие силы будут бороться? С одной стороны, понятное дело, ВВП с одной частью "элиты" с другой другая часть "элиты". Одни, условно говоря, патриоты. Другие, условно говоря, западники. Кто будет выдвинут знаменем западников? Вот в чем интрига. Напрашиваются несколько вариантов. Сам Медведев, Кудрин, Прохоров? Быстрее всего ситуация меняющаяся и идет активный торг с подковерной возней.
Что быстрее всего будет делать ВВП? Самое главное для него уже сделано, бренд раскручен донельзя. Бренд "тандем" похоронен, про медведпутию забыли, сейчас один разговор - Путин, Путин, Путин. Т.н "оппозиция" выходит на митинги с портретами Путина, на половине транспарантов слово "Путин", вожди твердят с трибуны через слово "Путин". Ну а раз бренд настолько раскручен в него надо вкладывать "потребительские характеристики".
Я так думаю вместе с "медведпутией" похоронят и бренд "Единая Россия". Компания по очернению прошла успешно, ЗЛО определено - это "партия жуликов и воров". Не зря, кстати, с год назад вывели и оставили до поры до времени "Народный фронт". Есть вариант, что ВВП после НГ отмежуется от ЕР навсегда, скажет что это партия Медведева с его "жуликами и ворами", а моя партия - вот. Туда войдут осознавшие всю ошибочность своего курса Прохоров с Навальным ( ну еще пару десятков "молодых, успешных, русских и честных") и ВВП такой вот "обновленный" вьедет в Кремль на третий срок. Оппозиция останется традиционно каспаронемцовская, то есть маргинальная и вернется к стоянию 31-го числа, получая зарплату и на Лубянке и на Уолл-стрит. Разумеется выборы объявят "фальсифицированными", разумеется "светлый Запад" достанет стандартный бланк "ноты протеста", разумеется постучат по столу Зюганов, Жириновский и Миронов но никакого значения это иметь не будет, брачные танцы...
Это будет наилучший расклад для широких народных масс. Тем паче, что после этого так или иначе последуют политические и экономические перемены, быстрее всего в правую сторону, уменьшение налогового бремени в обмен на сворачивание соцпрограмм ( читай тюрьма, армия, полиция, богадельня за нами, остальное - за наличный расчет).
Но все это возможно при том раскладе,что пропутинская элита ТАМ передавит антипутинскую. А вот если нет?
При такой раскрученности все равно ВВП наберет преимущество, как ни крути, возможно не абсолютное, но простое большинство точно.
Результаты выборов в любом случае объявят сфальсифицированными.Это уже объявлено условными "западниками". Разумеется все Каспаровы, Навальные и прочая "улица" захлебнуться в крике и призывам "все к оружию, это наш последний и решительный бой". Не исключаю, что под это дело могут отыграть и "рыночные" механизмы, например резко обвалить нацвалюту, создать дефицит продовольствия и т.д. Основной лозунг будет отменить результаты выборов, уже отрежиссированный и отрепетированный на думских выборах. Но в знакомое действие будет вложен силовой элемент. Например в толпу "митингующих " врежется полицейская машина, снайпер снимет какого не то Удальцова, а лучше юную романтическую девушку и т.д.) Короче "оранжевый сценарий" в полный рост. Вот Эль Мюрид как вариант дает следующий прогноз
http://el-murid.livejournal.com/421669.html#cutid1
В пользу его прогноза говорят последние медведевские заявления о "выборности губернаторов", что обеспечит "западникам" широчайшую поддержку региональных воротил всех уровней.
Ну а "оранжевое" в многонациональной плохоскленной пока России это распад с тяжелейшими последствиями для народа."
Китайцы™
27.12.2011, 14:09
Ему по статусу не положено светиться.:010:
ой:001:
И кто же он такой?????
прям очень интересно:008:, что же это за секретный агент, которому низя на людях появляцца, однако в интернетах он ну очень активен:073:
Мне надо было табличку с ником на шею надеть? Вместо лозунга? :))
Рада за вас:065:Конечно надо было:))
Все вроде друг к другу подходили знакомиться, представлялись, что же вы обошли меня своим вниманием:(
Mister abX
27.12.2011, 14:18
Ну самая основная причина в том, что Россия всегда была царской, а не парламентской. И принятие законов оно, конечно, хорошо, но царская воля поглавнее будет.
Само собой, ведь и 90% населения нужны не хорошие законы, а хороший царь.
Ну а "оранжевое" в многонациональной плохоскленной пока России это распад с тяжелейшими последствиями для народа."
Нуу, если "народ" это интернет-хомячки и чиновники, то да. А так, если взять за-мкадье и за-кадье, то с народом не так всё однозначно. Правда, сам последний раз лет 5 назад был в псковской глубинке, так там тяжелейшие последствия уже наступали тогда. Может, конечно, за прошедшие годы дивный ренессанс случился, тут не знаю...
А вообще, посмотрел я Навального, послушал... Я его уважаю, как борца с коррупцией и за личную смелость, но не исключено, что нынешние покажутся ангелами на его фоне.
Что не отменяет того факта, что с нынешними пора что-то делать.
Китайцы™
27.12.2011, 14:31
Евгеник, браво!!!
Вот давно я говорила, что Россия - это монархия, ею была и останется.
Гyлливep
27.12.2011, 15:07
... Оппозиция останется традиционно каспаронемцовская, то есть маргинальная и вернется к стоянию 31-го числа, получая зарплату и на Лубянке и на Уолл-стрит. Разумеется выборы объявят "фальсифицированными", разумеется "светлый Запад" достанет стандартный бланк "ноты протеста", разумеется постучат по столу Зюганов, Жириновский и Миронов но никакого значения это иметь не будет, брачные танцы... "
Уже объявили, Нострадамус Навальный вчера:
В интервью радиостанции «Эхо Москвы» (http://news.***********/12280950/)Навальный заявил, что выборы, назначенные на 4 марта 2012 года, «выборами не являются, они в любом случае являются нелегитимными, мы их не признаем никогда».
:010:
И кто же он такой?????
прям очень интересно:008:, что же это за секретный агент, которому низя на людях появляцца, однако в интернетах он ну очень активен:073:
Из спецслужб. Там бывших не бывает. Теперь ненавидит коллег.
Lady bug
27.12.2011, 15:25
Уже объявили, Нострадамус Навальный вчера:
В интервью радиостанции «Эхо Москвы» (http://news.***********/12280950/)Навальный заявил, что выборы, назначенные на 4 марта 2012 года, «выборами не являются, они в любом случае являются нелегитимными, мы их не признаем никогда».
"Следующие массовые митинги намечаются уже после новогодних праздников, которые в России продлятся до 10 января."
Ну натуральные бесы резвятся. Надеюсь 7 января митинговать не будут.
Svetikkus
27.12.2011, 15:35
За гнидность, как Вы выразились, не банят;)
За гопницкие высказывания, как мы видим, тоже.:065:
:flower:
...сейчас один разговор - Путин, Путин, Путин. Т.н "оппозиция" выходит на митинги с портретами Путина, на половине транспарантов слово "Путин", вожди твердят с трибуны через слово "Путин"...
"...Они (Немцов, Милов, Бовт, Рыжков) согласились, что цель политической оппозиции в течение ближайших двух лет должна быть , чтобы предотвратить возвращение Путина на пост президента..."
"...в обозримом будущем только крупные национальные чрезвычайной ситуации потенциал для дестабилизации нынешнего режима в краткосрочной перспективе. Конец резюме."
ещё 14 января 2010 года ребята определились
:010:
И кто же он такой?????
Конечно надо было:))
Все вроде друг к другу подходили знакомиться, представлялись, что же вы обошли меня своим вниманием:(
Он был на пл. Сахарова;)
После такого "внимания" здесь, я уже не знаю, как и подойти:103:
ну так и за клона забаненного пользователя тоже, так что кому-то ваще помалкивать стоит ;)
Само собой, ведь и 90% населения нужны не хорошие законы, а хороший царь.
Угу, причем самые наши "западники" точно так же твердят, что главное дело "плохого царя Пу" заменит на "честного и справедливого" и все будет ОК. Сами то мы честны и работящи, да вот царь у нас традиционно плохой.
Ну о том, что в Эстонии заборы были прямые и при шведских королях и при русских царях и при коммунистах и даже прости господи при самостийности, а у нас кривые по жизни повторять не надо. Разумеется именно Путин поставил кривой забор.
Нуу, если "народ" это интернет-хомячки и чиновники, то да. А так, если взять за-мкадье и за-кадье, то с народом не так всё однозначно. Правда, сам последний раз лет 5 назад был в псковской глубинке, так там тяжелейшие последствия уже наступали тогда. Может, конечно, за прошедшие годы дивный ренессанс случился, тут не знаю...
А вообще, посмотрел я Навального, послушал... Я его уважаю, как борца с коррупцией и за личную смелость, .
Ну народец то не знает что такое "эффективные менеджеры". На строительстве Беломорканала рОспилов откатов и взяток не отмечено.
Равно как и коллективизация крестьянства проводилась строго с благими и светлыми идеями всеобщего равенства и братства. И проводили ее тогдашние Навальные, в личной смелости и бескорыстности которым отказать трудно.
Lady bug
27.12.2011, 16:00
Вы уже начали "Бесов" Ф.М.Достоевского перечитывать ?
А что ж вы думали путь революционера между "Лентой" и "Нева тур" с заходом в консерваторию пролегает? Привыкаем к суровым будням ссылок, околотков и традиционной народной речи.
Китайцы™
27.12.2011, 16:07
Из спецслужб. Там бывших не бывает. Теперь ненавидит коллег.
И как же я сама не догадалась:009:
Он был на пл. Сахарова;)
После такого "внимания" здесь, я уже не знаю, как и подойти:103:Не бойтесь:008:
Я вот с Ташей всегда ругаюсь виртуально, а в жизни мы вроде остались друг другом довольны:))
Угу, причем самые наши "западники" точно так же твердят, что главное дело "плохого царя Пу" заменит на "честного и справедливого" и все будет ОК. Сами то мы честны и работящи, да вот царь у нас традиционно плохой.
Ну о том, что в Эстонии заборы были прямые и при шведских королях и при русских царях и при коммунистах и даже прости господи при самостийности, а у нас кривые по жизни повторять не надо. Разумеется именно Путин поставил кривой забор.
.Цари у нас всегда плохие были:016: Ни одного хорошего не припомню. Все, как один - или кровавые, или слабоумные, или склонны к фаворитам:))
Цари у нас всегда плохие были:016: Ни одного хорошего не припомню. Все, как один - или кровавые, или слабоумные, или склонны к фаворитам:))
Ну по мнению некоторой части населения Б.Н.Ельцин был ангелочком.
Littlemama
27.12.2011, 16:13
И как же я сама не догадалась:009:
Не бойтесь:008:
Я вот с Ташей всегда ругаюсь виртуально, а в жизни мы вроде остались друг другом довольны:))
+1.
и с Ташей ругалась в разных темах, и с mama krokodilchika, и с Evgenik-ом.
что не мешало нам при личной встрече отлично провести время . (надеюсь, мои оппоненты согласятся ):)
+1.
что не мешало нам при личной встрече отлично провести время . (надеюсь, мои оппоненты согласятся ):)
Ну тут главное не слишком путать виртуальное с реальным. Как выясняется не у всех получается Всегда удивляют в какой ступор впадают граждане, видящие меня в реальном мире. Уж не знаю кем меня представляют, возможно с зеленым хвостом или светящимися рогами??:008:
Littlemama
27.12.2011, 16:17
Ну тут главное не слишком путать виртуальное с реальным. Как выясняется не у всех получается. Меня лично всегда удивляют в какой ступор впадают граждане меня видящие в реальном мире. Уж не знаю кем меня представляют, возможно с зеленым хвостом или светящимися рогами??:008:
надо чаще встречаться и меньше ругаться :))
Китайцы™
27.12.2011, 16:28
Ну по мнению некоторой части населения Б.Н.Ельцин был ангелочком.Да?:016: Кто чего говорит:016:
А я тут слышала, что он остатки страны развалил:009:
+1.
что не мешало нам при личной встрече отлично провести время . (надеюсь, мои оппоненты согласятся ):):)
Ну тут главное не слишком путать виртуальное с реальным. Как выясняется не у всех получается Всегда удивляют в какой ступор впадают граждане, видящие меня в реальном мире. Уж не знаю кем меня представляют, возможно с зеленым хвостом или светящимися рогами??:008: Дадада, помню на Караоке девы упали в обоморок - "Это Евгеник??? Такой молодой??? Такой симпотный??? А мы думали он старый пень с ружжом":))
Дадада, помню на Караоке девы упали в обоморок - "Это Евгеник??? Такой молодой??? Такой симпотный??? А мы думали он старый пень с ружжом":))
Кто ж у них старый то тогда, если Евгеник молодой?:) Видимо мужики в дефиците нынче.
Сидорова радость
27.12.2011, 16:46
Уж не знаю кем меня представляют, возможно с зеленым хвостом или светящимися рогами??:008:
На броневике точно.:)) Удивлюсь, если рядом с Вами его не будет.
Буду искать глазами.:017:
Littlemama
27.12.2011, 16:50
На броневике точно.:)) Удивлюсь, если рядом с Вами его не будет.
Буду искать глазами.:017:
Evgenik-а издалека
видно без броневика
:))
Ви таки удивитесь, но Евгенику доводилось и огребать резиновой дубиной и прикладом и сидеть в околотке и даже жрать почти революционный харч. ..
самопиар засчитан :)
Посему элементарное знакомство с кулаком революсьонеру остро необходимо..
Почему Вы так настаиваете на революции и в чем же все таки ее видите? конкретно?
пока все, что происходит - исключительно эволюционный путь, призыв исполнять закон.
То есть я понимаю, почему ПЖиВ против митингов, но чего боитесь вы? разве увеличение в думе представителей других партий и уменьшение количества еровцев- это революция? разве замена Путина даже на Зюганова - революция?
или причина всех этих кровавых пророчеств все таки в том, что вам просто хочется, чтобы все эти "интеллигенты" получили по башке?
Когда активисты Гринписа штурмуют ипонский траулер они вполне готовы к тому, что
те, кто штурмуют - готовы. Но есть куча людей, которые отстаивают чистоту Байкала или там Химкинский лес - к гринпису отношения не имеющих.
mama krokodilchika
27.12.2011, 17:47
Угу, причем самые наши "западники" точно так же твердят, что главное дело "плохого царя Пу" заменит на "честного и справедливого" и все будет ОК.
Не знаю, что твердят "западники", могу сказать за себя. Не нужен мне справедливый царь на данном этапе общественного развития. Мне нужны два сильных "царя" со совими отдельными командами, чтобы они бдили друг за другом и дискутировали не по децки в публичном пространстве. И кто буду эти два "царя", мне, по большому счету, все равно. Путин и Медведев, Путин и Навальный и пр. и пр.
И пусть это будет "проект Кремля", неважно, кто птицу запустил, главное\. чтобы она полетела сама. Медведев этого не смог, а у него была такая возможность. ТО ли потому, что слабый человек и политик, то ли потому, что был опутан разного рода договоренностями.
Есть и еще одно основание для "занимательной протуберации". Дело в том, что именно опыт общения с особо агрессивными представителями здешней литтлвановской культуры позволил мне в одиночку совершить игрушечный революционный интернет-подвиг. Выставляя 23 января свой оппозиционный текст, я прекрасно сознавала, что буду уничтожена, разоблачена, допусти малейшую ошибку в интонации, стиле, сюжете текста. И наказана отнюдь не властью, а либеральными интернет-пользователями, которые сейчас так рьяно выступают за свободу мнений, собраний, митингов и т.д. Ориентировалась на таких, как одна из моих любимых оппонентов, исправляла, думая, как все-таки пробить цинизм и апатию, а мой зимний подвиг http://pedsovet.org/forum/index.php?showtopic=7497&mode=line, пропустили, и теперь моим оппонентам приходится зимой мерзнуть на митингах. Я-то рассчитывала, что вызову скупую слезу у врагов, а получилось, что текст прочитали и перекопировали тысячи добрых и искренних людей. И 15 февраля государственные образовательные стандарты власть изменила, да и до сих пор не приняла. Моя цель была - оттянуть решение хотя бы на месяц, такая в тот момент была тишина, в результате же - тысячи копий на тысячах ресурсов, выступления на телевидении, десяток писем, опубликованных разбуженными авторами. Спасибо, давайте дальше ругаться, ковать новое оружие!
Саломея, я не отношусь к мат.школам никак. Сама не работаю там и ребенок у меня еще в школу не ходит, и вряд ли в математическую пойдет, такие у меня подозрения:005: Поэтому если и буду "разоблачать", то из бескорыстных убеждений. Вам не приходит в голову, что кому-то не нравятся нынешние стандарты, кому-то нравилась идея нового проекта стандартов? Прочитала Ваше письмо, честно говоря, у него та же беда, что и у нас, нынешних митингующих - много критики, но мало конструктива. Так что пока мы в одной лодке;)
mama krokodilchika
27.12.2011, 17:52
Почему Вы так настаиваете на революции и в чем же все таки ее видите? конкретно?
пока все, что происходит - исключительно эволюционный путь, призыв исполнять закон.
То есть я понимаю, почему ПЖиВ против митингов, но чего боитесь вы? разве увеличение в думе представителей других партий и уменьшение количества еровцев- это революция? разве замена Путина даже на Зюганова - революция?
или причина всех этих кровавых пророчеств все таки в том, что вам просто хочется, чтобы все эти "интеллигенты" получили по башке?
.
+1. Нужно еще определиться в терминах, что такое революция, и чем она отличается от бунта, а еще чем она отличается от "бархатных" революций. И почему отнюдь не во всех странах, где наблюдались и наблюдаются митинги и акции протеста, они заканчиавются революцией, даже если сопровождаются водометанием и дубинкоприкладством.
Китайцы™
27.12.2011, 17:59
Кто ж у них старый то тогда, если Евгеник молодой?:) Видимо мужики в дефиците нынче.Спокойно:) Молодой - это не значит студЭнт, это значит, что думали, что старше:))
. А интеллигенты сами не хотят, не?
Littlemama
27.12.2011, 18:07
А интеллигенты сами не хотят, не?
ты хочешь ? я нет :))
Svetikkus
27.12.2011, 19:12
Саломея, я не отношусь к мат.школам никак. Сама не работаю там и ребенок у меня еще в школу не ходит, и вряд ли в математическую пойдет, такие у меня подозрения:005: Поэтому если и буду "разоблачать", то из бескорыстных убеждений. Вам не приходит в голову, что кому-то не нравятся нынешние стандарты, кому-то нравилась идея нового проекта стандартов? Прочитала Ваше письмо, честно говоря, у него та же беда, что и у нас, нынешних митингующих - много критики, но мало конструктива. Так что пока мы в одной лодке;)
А мне вот интересно - если я напишу М.Чистяковой в личку на сайте Педсовет.орг, она подтвердит, что это именно она на сайте ЛВ рекламирует пу и ЛНМО?? :019:
Китайцы™
27.12.2011, 19:30
ты хочешь ? я нет :))Ленусь, ну какой из меня интеллигент:)):)):)):)) Но я все равно не хочу:))
Littlemama
27.12.2011, 19:38
Ленусь, ну какой из меня интеллигент:)):)):)):)) Но я все равно не хочу:))
самый что ни на есть, не отмажешься :))
так 99% из вышедших на последние митинги людей об этом не мечтал :))
чем объяснить немотивированную агрессию Evgenik-а - не представляю:)
Китайцы™
27.12.2011, 19:47
самый что ни на есть, не отмажешься :))
так 99% из вышедших на последние митинги людей об этом не мечтал :))
чем объяснить немотивированную агрессию Evgenik-а - не представляю:) Он опасается, что митинги все таки перерастут в те мероприятия, на которых таки по голове бьют:(
Littlemama
27.12.2011, 19:59
Он опасается, что митинги все таки перерастут в те мероприятия, на которых таки по голове бьют:(
и винит в этом "интеллигентов " ?
Evgenik не так глуп
тут что-то другое, мне непонятное.
щас получу по башке за домысливание:001::))
Китайцы™
27.12.2011, 20:02
Evgenik не так глуп
щас получу по башке за домысливание:001::))Не интеллигентов, Лен.
Littlemama
27.12.2011, 20:04
Не интеллигентов, Лен.
ну а чего тогда катить баллон на форумчанок ?
ясен пень, что страна в таком состоянии, что в ней может произойти все, что угодно
и от воззрений "интеллигенции" ничего не зависит
в от воззрений "интеллигенции" ничего не зависит
Простите, но так считали далеко не все:
Бес попутал в укладке рыться...
Только как же могло случиться,
что во всем виновата я.
Я - тишайшая, я - простая.
"Подорожник", "Белая стая".
Оправдаться - но как, друзья?
Писано в сороковых-пятидесятых о 1913 -м. После расстрелов близких, арестов, коммуналок, нищеты и т.д.. Надо сказать, к озарению вел долгий путь.
Вам не приходит в голову, что кому-то не нравятся нынешние стандарты, кому-то нравилась идея нового проекта стандартов? Прочитала Ваше письмо, честно говоря, у него та же беда, что и у нас, нынешних митингующих - много критики, но мало конструктива. Так что пока мы в одной лодке;)
В том -то все и дело, что приходило в голову. Поэтому не митинги организовывала и коллег поднимала, а написала свое личное послание, и подписала своим личным именем. Откликнулись люди- хорошо. За свои слова я могла ответить вплоть до дискуссии с составителями в Общественной палате, так как предварительно долгое время читала документы. Считала. Когда поняла, что в соответствии с проектом госстандартов старшей школы именно физ-мат школы вообще лишатся литературы (ее невозможно было бы выбрать как школьный предмет), я и написала письмо. С документами знакомилась не как дилетант, а как администратор, знающий, как составляют учебные планы, и как преподаватель. Потом то же самое сделали и другие директора физ-мат школ. Вариант стандартов, опубликованный в ноябре 2010 года был действительно чудовищным, именно поэтому его сразу и убрали при первом общественном всплеске. Письмо же было сделано для "эмоционального взрыва", не более того, в нем совсем не было конструктива. Следующие выступления были уже вполне деловыми, в этом Вы абсолютно правы.
Мне страшно от того, что людей сейчас можно пробить только чем-то разрушительным, агрессивным, обличительным. И совсем нельзя - простыми человеческими словами. Грустно, что и во мне это обличительное начало сидит.
Я еще раз повторяю, что текст ТС - действительно добрый, созидательный. В него надо внимательно вчитаться. И глушить в себе "революционные порывы" из последних сил. Обстановочка не та, чтобы развлекаться.
А мне вот интересно - если я напишу М.Чистяковой в личку на сайте Педсовет.орг, она подтвердит, что это именно она на сайте ЛВ рекламирует пу и ЛНМО?? :019:
Я не понимаю, это провокация? Вообще-то я ничего не рекламирую. Живу, провожу разные интересные мероприятия для детей, типа Балтийского конкурса, пишу вот открытые письма, работаю день и ночь. Между прочим, очень боюсь массовых выступлений и провокаций.. Тем более, что с таким количеством новых интересных, вполне созидательных людей познакомилась после своего письма и стала с ними работать, что странно читать такие вопросы. Интересно, а почему Вас интересует "Педсовет". а не раздел "общение" на сайте ЛНМО? В общем, профессиональные дискуссии с представителями Литтлвана в моем блоге на педсовете - http://pedsovet.org/forum/index.php?autocom=blog&blogid=2077& с заинтересованными - это будет круто! Можете его поднять, а то он позаброшенный висит...
Ну, с вранья жизнь на форуме начали Вы, а не я:004:.
ПыСЫ: Знаю 4 ШГН: в двух из них (ФТШ и 239) учились/учатся мои дети, в двух других (30 и АГ) я преподавала на пед практике после окончания разных фак-тов СПбГУ. В ЮМШ звали детей- тоже знаю. Про Вашу школу узнала лишь от сына, когда он поступил на мат-мех, до этого на олимпиадах не сталкивались, Ваших там не было:065:. Потом уже увидела Вашу приторную рекламную кампанию на форуме:073::001: Офф заканчиваю. Сорри всем.
Отличное признание, блестящее перефразирование крылатой фразы "я Пастернака не читал... или я Бродского не знаю.. " но... считаю нужным сказать....
Evgenik не так глуп
щас получу по башке за домысливание:001::))
Evgenik действительно не так глуп, чтобы думать, что дурная власть не умеет считать до 100 процентов, создав сайт изберкома с результатами голосований не подозревает что кто-то из "мыслящих" додумается сравнить биллютни с результатами на сайте и т.д.
Так же не так глуп чтобы думать что толпа социопатов, собранных призывами "Контакта", LJ и Твиттера вдруг превратилась в самостоятельную и разумную силу, направленную на созидание. Без этих настойчивых призывов "мыслящие" не могли организовать даже уборку снега, хотя в нем сами тонули.
Созидание есть не присущая толпе ипостась.
Безусловно толпа "несогласных" есть инструмент, который кто то и как то будет использовать.
Святая уверенность самих "митингующих", что они сугубо мирный протест ничего кроме усмешки вызвать не может. Технологии "накачивания" толпы известны были еще афинским ораторам и с тех пор претерпели серьезное улучшение.
Следует заметить также, что любая "революция" начиналась с "мирных протестов". Лежащая в руинах Ливия, похоронившая 50 000 граждан тоже начинала митинговать вполне мирно, а учительница Марья Ивановна из Таджигистана, читавшая запоем статьи Коротича в "Огоньке" никак не подозревала, что через пару-тройку лет самостийная таджикская общественность будет бить ее камнями, как русскую суку- коммунистку, погубившую свободный Таджигистан.
Кстати среди нынешней "несогласной интеллигенции" стипендиат "Премии Мира", при котором Таджикистан ощутил самостийность ( Миша Горби, встречаемый овацией и Шерон Стоун за какие-то "особые заслуги" в Англии) и менее заслуженный, но подающей надежды стипендиат Yale World Fellows Program (http://en.wikipedia.org/wiki/Yale_World_Fellows_Program) ,крайне интересной спецпрограммы Йельского университета, готовящей "лидеров, несущих в разные уголки мира "свет демократии". Пришел он туда аккурат после "Русских маршей" и движения "Народ" в 2010 году, а вернулся пламенным демократом. Леха Навальный, если кто не знает.
Вот он красавчик на сайте Йеля
http://www.yale.edu/worldfellows/fellows/navalny.html
Эту же программу проходили многие известные граждане, сейчас сидящие в "оранжевых" странах.
Кстати на общем фоне "народного протеста" неплохо бы обратить внимание на внезапную смену посла США в России. Кто же теперь нас осчастливит? Майк Макфол, преподаватель Йельского университета, помощник Обамы по вопросам нац.безопасности на евразийском континенте, офицер АНБ, автор книги Russia’s Unfinished Revolution: Political Change from Gorbachev to Putin (http://books.google.com/books?id=Xo7gQypp8E4C&printsec=frontcover) и прочих трудов по "переходу к демократии". Видать чтобы контролировать "переход" на месте.
С такими победим. "Интеллигенцию" винить конечно не в чем, они ведь "просто пришли".
и от воззрений "интеллигенции" ничего не зависит
зависит целостность собственной головы, которую разумнее отдать своей семье, чем выполнению "Снежных революций"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.