PDA

Просмотр полной версии : Револисьон игрушечный и революционер натуральный.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Rolph
07.01.2012, 23:52
Ну эт нормально...
Последователи Лютера и Кальвина (да и Гуса, чего у ж там) разожгли такие костерки, что инквизиции и не снилось.
Либерте-эгалите-фратерните раскрутило гильотинный конвейер.
Ну и наша Гражданская...
:(

Комяга
07.01.2012, 23:59
В цивилизованном обществе НЕ НАДО БОРОТЬСЯ за свои права! Они там априори соблюдаются.
Вот именно за это люди и вышли на митинги - за то, чтобы их права впредь соблюдались безоговорочно и безусловно! Потому как устали БОРОТЬСЯ! С собственной властью.

путаете причину со следствием

Комяга
08.01.2012, 00:02
Но (правда, не понимаю почему) заявлений в суды подано ничтожно мало.
Или лень людям пороги обивать - не столь героически и развлекательно это по сравнению с митинговым "креативом". Или фактической документальной доказательной базы маловато.

:))

по одной простой причине, все партии воровали голоса и поэтому даже в исках не требуют уголовной ответственности

Rolph
08.01.2012, 00:06
по одной простой причине, все партии воровали голоса и поэтому даже в исках не требуют уголовной ответственности
http://derjivora.org/
Очень интересно - кому и где "добавляли голосов".

Lady bug
08.01.2012, 00:31

С большим удовольствием ознакомилась.Полный апофигеоз.

graia
08.01.2012, 00:59
Очень много - это не ВСЕ.
Результаты не исключают вбросы от других партий.
И тут уже приводили этот довод - где иски в суд? Столько доказательств у СОТЕН людей - почему не используют? Где доказательства, что вбросы делали ЕРовцы, а не люди специально желающие скомпроментировать ЕР?
И ни при чем здесь Путин и ЕР( в смысле моего мнения) - пока идет базарная свара и ничего больше( опять таки только мое мнение).
Я сейчас, да и раньше была, за доказательные обвинения. Или пусть оппозиция докажет свои обвинения или ЕР докажет, что выборы прошли честно с их стороны.
Но судя по всему у всех рыльце в пушку - поэтому вставать на чью-то сторону "за честность" - смешно даже.
За честные выборы - это значит против всех партий существующих сейчас.

Rolph
08.01.2012, 01:04
Я знаю.
Я смотрел. И на некоторых участках видел плюсы не только к ЕР, но и к СР, и к ЛДПР, и к остальным.

Mост Ватерлоо
08.01.2012, 02:00
И тут уже приводили этот довод - где иски в суд? Столько доказательств у СОТЕН людей - почему не используют? Где доказательства, что вбросы делали ЕРовцы, а не люди специально желающие скомпроментировать ЕР?
И ни при чем здесь Путин и ЕР( в смысле моего мнения) - пока идет базарная свара и ничего больше( опять таки только мое мнение).
Я сейчас, да и раньше была, за доказательные обвинения. Или пусть оппозиция докажет свои обвинения или ЕР докажет, что выборы прошли честно с их стороны.
Но судя по всему у всех рыльце в пушку - поэтому вставать на чью-то сторону "за честность" - смешно даже.
За честные выборы - это значит против всех партий существующих сейчас.

Отбросьте мусор информационный, познакомьтесь со мной в реале, спросите все, что угодно. Верьте только себе.
Ну и сами разберетесь кто, куда в моей ситуации.

mama krokodilchika
08.01.2012, 02:25
Насколько можно судить по публикациям в СМИ, иски уже поданы, а также еще готовятся к подаче. Так что вопрос "А где же иски" нерелевантен.

По поводу нетерпимости к чужому мнению, хотя бы на примере ЛВ можно отметить, что с любой стороны есть несколько радикально настроенных персонажей (по пальцам пересчитать можно), в целом же, кмк, дискуссии ведутся достаточно терпимо.

Tasha007
08.01.2012, 14:04
И тут уже приводили этот довод - где иски в суд? Столько доказательств у СОТЕН людей - почему не используют?
гы, так суды говорят, что "протоколы тренировочные", члены УИК, говорят на них просто тренировались ставить печати и подписи свои. А потом зачем-то отдали наблюдателям...
И дальше что с таким судом делать?

digital
08.01.2012, 14:20

http://savepic.net/2262684.png

digital
08.01.2012, 14:22
Насколько можно судить по публикациям в СМИ, иски уже поданы, а также еще готовятся к подаче. Так что вопрос "А где же иски" нерелевантен.

.

почему в исках не требуют привлечь виновных к уголовной ответственности ?

потом опят скажут что басманный суд? а суд не имеет права рассматривать то что не заявлено в иске

Littlemama
08.01.2012, 15:26
лекция, которую сразу после выборов прочитал на юридическом факультете МГУ им. Ломоносова доктор юридических наук Владимир Алексеевич Томсинов (http://devo4ka-e.livejournal.com/10482.html)

RunDMC
08.01.2012, 16:56
почему в исках не требуют привлечь виновных к уголовной ответственности ?

Чего это не требуют? Требуют.
Но суд установил, что потерпевшего били свёрнутой газеткой. То, что внутри был лом, суд проигнорировал.

Все эти издевательские сказки про "тренировочные" протоколы - наглое и циничное глумление над законом и здравым смыслом чисто в бандитском стиле 90х. Что тогда с матвиенковскими выборами, что сейчас.

igorc
08.01.2012, 17:01
Отличная табличка, в цвете совершенно очевидно в пользу кого совершались фальсификации и за чей счет. Не ясно даже зачем Вы это привели - никак не подтверждает теорию что ВСЕ партии что-то где-то воровали, видно что интересантов только два (ПД и ПР можно не учитывать из-за мизерности голосов)
http://savepic.net/2262684.png

digital
08.01.2012, 17:04
Чего это не требуют? Требуют.
Но суд установил, что потерпевшего били свёрнутой газеткой. То, что внутри был лом, суд проигнорировал.

Все эти издевательские сказки про "тренировочные" протоколы - наглое и циничное глумление над законом и здравым смыслом чисто в бандитском стиле 90х. Что тогда с матвиенковскими выборами, что сейчас.

во всех судах были тренировочные протоколы? или вы по однму на всех равняете

где иски с требование уголовнной ответственности ?

digital
08.01.2012, 17:05
Отличная табличка, в цвете совершенно очевидно в пользу кого совершались фальсификации и за чей счет. Не ясно даже зачем Вы это привели - никак не подтверждает теорию что ВСЕ партии что-то где-то воровали, видно что интересантов только два (ПД и ПР можно не учитывать из-за мизерности голосов)

а чуть подумать не судьба, не догадаться что это список привели наблюдатели из тех партии которые про себя не написали? :)

все вбрасывали и яблоко и СР

igorc
08.01.2012, 17:10
а чуть подумать не судьба, не догадаться что это список привели наблюдатели из тех партии которые про себя не написали? :)

все вбрасывали и яблоко и СРстранно - Вы привели табличку без комментариев и теперь рассказываете что эта табличка лживая. Могу я ровно также отнестись к остальным Вашим комментариям? а где таблички про вбрасывание СР и Яблока, может добавите для полноты?

Lady bug
08.01.2012, 18:02
странно - Вы привели табличку без комментариев и теперь рассказываете что эта табличка лживая. Могу я ровно также отнестись к остальным Вашим комментариям? а где таблички про вбрасывание СР и Яблока, может добавите для полноты?

Посмотрите данные по Избирательной территории №43 ( изменены данные в + по Яблоку и СР на всех участках с 1405 по 1431 )
http://derjivora.org/list.php

digital
08.01.2012, 18:06
странно - Вы привели табличку без комментариев и теперь рассказываете что эта табличка лживая. Могу я ровно также отнестись к остальным Вашим комментариям? а где таблички про вбрасывание СР и Яблока, может добавите для полноты?

я не говорил что лживая , просто представлены факты

про вбрасывание других сложнее предоставить , ибо все больше ополчились на ЕР

кстати на одном видео, отчетливо был виден вброс яблока, когда это указали , видео пропало :)

igorc
08.01.2012, 18:23
Посмотрите данные по Избирательной территории №43 ( изменены данные в + по Яблоку и СР на всех участках с 1405 по 1431 )
http://derjivora.org/list.php
сделайте удобочитаемую выборку плз, если не лень - интересно посмотреть. Еще бы узнать - фальсификации в ГД или ЗАКС, и фамилию победившего депутата.
а почему никто в суд не подает?

я не говорил что лживая , просто представлены факты

про вбрасывание других сложнее предоставить , ибо все больше ополчились на ЕР

кстати на одном видео, отчетливо был виден вброс яблока, когда это указали , видео пропало :)
Кто эти "все" ополчившиеся на ЕР, если даже во всех ЛВ-топах утверждается что несогласных бесконечно мало? и почему, если есть доказательства подлога других партий (я кстати предполагаю что они могли быть, на прошлых выборах СРы точно резвились в весь свой админресурс, просто на этих выборах у них уже ресурса не осталось), эти доказательства не выложены? Про видео странно - мировая закулиса что-ли стирает? Я уверен, что такое видео уже летало бы в сотнях журналов на ЖЖ..
Сложно сравнивать предьявленные доказательства (пусть и не являющиеся бесспорными уликами для нашего суда) и предполагаемые лично Вами нарушения. Если я знаю лично двух очевидцев-участников фальсификаций (один из которых одобрительно относится к совершенному) ,то я могу предполагать что приведенные сведения отражают действительность. Вас я не знаю, да и сведения Вы не приводите.. Как тут быть? Легко верующим: "верую в честность ЕР.."
офф: при мне в 99г один замминистра просил увеличить стоимость контракта на дополнительные 5% "на выборы" к тому что он просил "до того как", потом он от прокуратуры скрывался месяцок по причине перетрясок в правительстве, а сейчас один из столпов ЕР, губернатор очень крупного города за уралом.. Ну и чо, если уж верить во что-то, так только в то, что тот дяденька нагнул всех вокруг на подгонку нужного процента..

Lady bug
08.01.2012, 19:02
К сожалению не умею.

igorc
08.01.2012, 19:27
К сожалению не умею.
Вот и я не умею. Только я посмотрел по вашей ссылке 1405-1431 - Вы там ЛДПР с Яблоком не перепутали, они рядом? ЛДПР добавлено везде, у Яблока отобрано кое-где и нигде не добавлено. Или я не то вижу, смотреть неудобно?

graia
08.01.2012, 23:29
Я чего-то не понимаю? В этих таблицах кто виноват в неправильном подсчете? УИК или ЦИК?
В УИКах судя по всему считают вручную, поэтому возможны небольшие погрешности, чисто человеческие. А как считают в ЦИК, кто знает? И откуда берется столько "лишних" бюллетеней, они же строгой отчетности...

Tasha007
08.01.2012, 23:45
Я чего-то не понимаю? В этих таблицах кто виноват в неправильном подсчете? УИК или ЦИК?
причем тут "неправильный подсчет" ? подсчет-то фиг с ним, а вот с протоколами "тренировочными" что будем делать?.. насчитали - записали в протокол. Потом начали вводить в газвыборы - оказались другие цифры - это как? вопсчем - даешь открытый софт :)))

Lady bug
09.01.2012, 14:26
Вот и я не умею. Только я посмотрел по вашей ссылке 1405-1431 - Вы там ЛДПР с Яблоком не перепутали, они рядом? ЛДПР добавлено везде, у Яблока отобрано кое-где и нигде не добавлено. Или я не то вижу, смотреть неудобно?

Вы правы- это действительно ЛДПР ,приношу извинения Яблоку.

Mост Ватерлоо
09.01.2012, 14:32
В УИКах судя по всему считают вручную, поэтому возможны небольшие погрешности, чисто человеческие. А как считают в ЦИК, кто знает? И откуда берется столько "лишних" бюллетеней, они же строгой отчетности...
Мой случай - между :) то есть в ТИКе :)

igorc
09.01.2012, 16:22
Вы правы- это действительно ЛДПР ,приношу извинения Яблоку.
а чего извиняться - каждый видит что он слышит, извинения Ваши никто не заметит, зато обличения будут использоваться дальше, равно как это было с табличкой - сначала ее привели как пример "все воруют" а потом оказалось что из таблички этого не следует, что не помешало автору фантазировать дальше без каких-либо аргументов кроме "имхо".

graia
09.01.2012, 16:28
причем тут "неправильный подсчет" ? подсчет-то фиг с ним, а вот с протоколами "тренировочными" что будем делать?.. насчитали - записали в протокол. Потом начали вводить в газвыборы - оказались другие цифры - это как? вопсчем - даешь открытый софт :)))
Так и я о том же. Или не о том? На какой стадии приписки и списывания пошли? На уровне УИК или выше?

Lady bug
09.01.2012, 16:28
а чего извиняться - каждый видит что он слышит, извинения Ваши никто не заметит, зато обличения будут использоваться дальше, равно как это было с табличкой - сначала ее привели как пример "все воруют" а потом оказалось что из таблички этого не следует, что не помешало автору фантазировать дальше без каких-либо аргументов кроме "имхо".

Как Вы правы,"ложечки нашлись,а осадок остался" :))