Просмотр полной версии : За окном кружит метель, но нам ДОМ 2 не надоел!!!
Все привет.
Девочки доброе утро!!!!!!!! А почему Вода всякую Хрень пишет??:010:? ей что совсем заняться нечем? одни гульки,еда и любование собой.Фу противно.:008::wife::wife::wife::wife:
Да не то слово!!! Раньше про ребенка все, про ребенка, передачи детские, форумы, про него вообще теперь ни слова!!!
ИА ... Зачем было уродовать себя?! Кобзон, пугачева, леонтьев, даже путин вызывают только чувство жалости, когда их видишь, имхо. Теперь и она тоже.
Петербурженка
16.01.2012, 12:58
Ну ...Еще так нагло выпрашивать собачку у поклонников своих....это я про Фео....прям попрошайка какая-то.У нее зарплата наверное побольше,чем у фанов подростков....Да и вообще не прилично это так выглядит все...
я бы сказала совсем не айс.....От болвана не дождется своего....он только смс рассылает ГАЗПРОМу:009::010::091:
Девочки доброе утро!!!!!!!! А почему Вода всякую Хрень пишет??:010:? ей что совсем заняться нечем? одни гульки,еда и любование собой.Фу противно.:008::wife::wife::wife::wife:
Сашуля, привет!:flower:
Понять, простить и отпустить(с):)):)):)) Я давно уже не обращаю внимание на ее бред...:065::065::065:
Петербурженка
16.01.2012, 12:59
Катя, привет!:support:
barhatka
16.01.2012, 13:00
да да точно. не могу понять смысла в ее постах;):008::))
не ищи.его там нет:))
я бы сказала совсем не айс.....От болвана не дождется своего....он только смс рассылает ГАЗПРОМу:009::010::091:
:
ржу!!
вредина-медведина
16.01.2012, 13:03
девочки здравствуйте! Тут вчера услышали от Колисниченко Кати что им по 1500 руб на еду выдают на человека, так это интересно на неделю?
Фусимама
16.01.2012, 13:17
опять этот слово "парафинить"!!!!!!!!!!ааа,бесит
оно тебя преследует!
думаю, мы его не раз еще услышим
Фусимама
16.01.2012, 13:18
черно-белое фото, где Водонаева маленькая- уже там у нее проблемы с зубами, только выросли постоянные после молочных- и уже кривые и растут странно , как будто челюсть аномальная. Она и на Дом пришла с зубами не очень. А сейчас так сделала- что и не скажешь. Такие фотки красивые.
Водонаева умничка и красавица
у Кати истерика, реальная
ну нафик эти полиграфы? Орги перегибают, имхо.
не знаю -я верю ,что с Глебом ниче не было у нее, ну неужели так играет? аж жалко ее стало:(
хоть она еще та сучка, но тут....
:065: а мне не жаль ее. совсем.
Девочки привет!
Смотрю какой раз на фото ИА и не узнаю ее, совсем другая стала,ненастоящая!Лицо изменилось, глаза не ее как будто,бррррррр:010:
Аленка- красавица,но пишет действительно всякую чушь, не понимаю ее высказывания
Фусимама
16.01.2012, 13:20
но странно,он защищает свою жинку,браво ему за это!
да он просто не въехал в ситуацию и не понял, что от него надо)))))))
я хочу придти и отрезать немного волосы у токаревой,прямо вижу ее секущиеся концы
главное, не перережь горло случайно)
девочки здравствуйте! Тут вчера услышаои от Колисниченко Кати что им по 1500 руб на еду выдают на человека, так это интересно на неделю?
На неделю ка-то мало...
Или им не полностью продукты оплачивают:016:
Всем привет:support::flower:
Коля такой забавный:)) С одной стороны его жалко, но с другой - сам пошел в таком возрасте на проект :005:
Солнышко лесное
16.01.2012, 13:20
Привет, красавицы!
Тут вчера услышаои от Колисниченко Кати что им по 1500 руб на еду выдают на человека, так это интересно на неделю?
Странно, зачем им выдавать деньги на еду, если они зарплату получают?:009:
У меня дочка на днях спросила: "Мам, неужели человек может достигнуть своего "потолка"? Ведь развиваться можно бесконечно".
Это, конечно, оптимистично звучит. И действует не для всех. Например, Водонаева своего "потолка" уже достигла :065:!
апфельзине
16.01.2012, 13:21
девочки здравствуйте! Тут вчера услышаои от Колисниченко Кати что им по 1500 руб на еду выдают на человека, так это интересно на неделю?
ага, тоже интересно!!!!
Солнышко лесное
16.01.2012, 13:23
Жалость - дело десятое. Главное, ИМХО, - справедливы обвинения или нет.:015:
Фусимама
16.01.2012, 13:25
я говорю ЮЛЯ в положении ,а не КАТЯ :))
о да.. только этого нам и не хватало...
Очень не люблю это выражение "слаба на передок". Оно грубое и женоненавистническое. Рита свободна. С кем хочет, с тем и сексом занимается. Это не повод её унижать и оскорблять. Вот Вы своим постом тоже её оскорбляете в какой-то степени. А за что, собственно? В данном случае совершенно не за что.
Я вот тоже Риту не люблю. Но стараюсь быть объективной по мере возможности.
а что тут такого?
я тоже так считаю и всех подобных Женщин называю "слаба на передок"... не вижу обидного..
кто-то красивая, кто-то умная, кто-то тупая и страшная, кто-то фрик, кто-то фригидный фрик, а такие - слабы на передок....не хочешь такой характеристики - веди себя иначе. и все.
Фусимама
16.01.2012, 13:31
Люда, это бесполезно(( столько раз просили...
думаю, не со зла, а по невнимательности
Фусимама
16.01.2012, 13:32
Не красиво ведет себя Боня на ХуизХу... Тоже Звезду поймала ((
жаль, я не видела.. интересно.
Филя сбежал к другой.
ну и правильно...
Фусимама
16.01.2012, 13:34
Сорри, а это кто? Неужели Стрункина?
Кузин и Глеб сегодня в Каменске-Уральском
прекрасный ракурс.
глеб похудел!!!
Фусимама
16.01.2012, 13:41
передоз:065:
губ
Фусимама
16.01.2012, 13:44
Elena Zheleznyak
Ева в гостях у мамы)))
косметика кончилась?))))
Наталья, всей правды мы не узнаем никогда..отправлю в ЛС
спасибо, а мне её жалко , очень высоко взлетела, и так больно упала и зализывая раны ползет в свой Орел, хотя правду говорят все в жизни отдается бумерангом
:065:
ржу!!
Ой,мне сразу песенка вспоминается семена Слепакова - "Хочу быть акционером газпрома"
http://www.youtube.com/watch?v=EXsry9mF-pU :)):)):))
кукольная мамочка
16.01.2012, 14:29
Юлечка,Светик,Анютка,Олечка,Сашуля,Катюши и всем доброе утро:flower:
Так точно Большой брат отправил потом к нам делегацию: Олеся, Сергей, Настя Ягайлова......
ИХ "роман" с Русей......
они при мужиках все ;)
Боня и не скрывает, что ей мужики помогли с начальным капиталом;) Проект ей дал славу, ее многие узнали только после Д2....
С Водонаевой все ясно, удачное замужество....Леша - золотая рыбка.
Буз тоже имела общение с богатыми папиками....
Бывшие:
http://www.youtube.com/watch?v=v2ytAMtnd1o&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=hAfnZkDDRxE&feature=player_embedded
Мне Олеся очень нравится,при пышных формах такая обаятельная:love:
Антон на Дениса Лысенко похож ;)
И на МатераЦЦо:073:
Девы где можно посмотреть приход Ко-Ко кати и юли?
Посмотрела тут Боню в ху из ху.....Думала про неё хорошая такая вся ,позитивная.Че то я в ней разочарована.Стала вспоминать Влада и про Бузову что все дурой называют её,потом переписку Кожевниковой ,которую она никому не покажет и молчала бы тогда уж......Короче закидоны дома 2,а про воду говорит надо леди становится,права ,но сама не легче.Возможно это концепция передачи и вырезали все положительное...
Не дай бог ме такую подругу,как Боня....Всякое в жизни бывает и на всю страну говорить такие вещи мерзко....ИМХО
Понять, простить и отпустить(с):)):)):)) Я давно уже не обращаю внимание на ее бред...:065::065::065:
Анюта я валяюсь:046::046::046:
Водонаева умничка и красавица
А мне чЁйто вообще не нравится Вода и никогда не нравилась...Наверное это зависть во мне говорит:065:
У меня любимчики такие ,как Римка и Олеся...Пышные формы у меня в фаворе:073::019:
Катя, привет!:support::support:
На неделю ка-то мало...
Фео как-то говорила, что Колесниченко требует крема килограммами от растяжек. Типа итак хорошо - косметику обычную частично оплачивают, а она еще возмущается:073:
А мне чЁйто вообще не нравится Вода и никогда не нравилась...Наверное это зависть во мне говорит:065:
+1:046:
мне очень нравилась Олеся! помню, так хотела чтоб к ней мужик нормальный пришел....
Петербурженка
16.01.2012, 14:32
девочки здравствуйте! Тут вчера услышали от Колисниченко Кати что им по 1500 руб на еду выдают на человека, так это интересно на неделю?
думаю на неделю....на поляне на полном обеспечении, завозят продукты оптом....Городские иногда и прихватывают с собой , бывая на поляне:))
Девочки привет!
Смотрю какой раз на фото ИА и не узнаю ее, совсем другая стала,ненастоящая!Лицо изменилось, глаза не ее как будто,бррррррр:010:
потом совсем на маску будет похоже:005:
На неделю ка-то мало...
Всем привет:support::flower:
Коля такой забавный:)) С одной стороны его жалко, но с другой - сам пошел в таком возрасте на проект :005:
Оля, остальное иди покупай со своей карточки;)
Кати, привет!:flower::flower:
Привет, красавицы!
Странно, зачем им выдавать деньги на еду, если они зарплату получают?:009:
У меня дочка на днях спросила: "Мам, неужели человек может достигнуть своего "потолка"? Ведь развиваться можно бесконечно".
Это, конечно, оптимистично звучит. И действует не для всех. Например, Водонаева своего "потолка" уже достигла :065:!
у каждого свой потолок и свои ценности
Петербурженка
16.01.2012, 14:39
Юлечка,Светик,Анютка,Олечка,Сашуля,Катюши и всем доброе утро:flower:
Мне Олеся очень нравится,при пышных формах такая обаятельная:love:
И на МатераЦЦо:073:
Не дай бог ме такую подругу,как Боня....Всякое в жизни бывает и на всю страну говорить такие вещи мерзко....ИМХО
Анюта я валяюсь:046::046::046:
У меня любимчики такие ,как Римка и Олеся...Пышные формы у меня в фаворе:073::019:
Жанчик, привет дорогая!:flower:
Если говорить честно, то...Боня, Кожевникова - одного поля ягодки, бывшие подруги...и непорядочно это просто трясти чужим бельем....тем более и Бонька не ангел, есть грешки.....Шоубиз маленький и если каждый откроет рот, то.......надо быть выше этого и умнее....Ее конфликт с Водонаевой идет издалека, почему она по Бузовой прошлась, вроде не переходила ей Оля дорогу:009: Вообщем не понравилось мне передача...ИМХО
Я толстушек тоже люблю, если они добрые, злых не люблю.
Петербурженка
16.01.2012, 14:40
Дневной эфир 16 01 2012
http://vkontakte.ru/video26496442_161822297?hash=5d166004367f3b52
http://vkontakte.ru/video26496442_161822298?hash=0dec6d6b30f9faa9
Петербурженка
16.01.2012, 14:41
http://uploads.ru/t/p/J/g/pJg0k.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=pJg0k.jpg)
markizka
16.01.2012, 14:47
Ну вообще:010:....Еще так нагло выпрашивать собачку у поклонников своих....это я про Фео....прям попрошайка какая-то.У нее зарплата наверное побольше,чем у фанов подростков....Да и вообще не прилично это так выглядит все...
Тысячи детей в детских домах нуждаются в массе всего и к НГ подарки собирались всем миром, а эта сидит и требует собаку,пусть поднимет силикон и заработает.ПРотивнейше:0099::0099::0099:
Солнышко лесное
16.01.2012, 14:50
Только бы Антошка не обманул Оксанку!
Петербурженка
16.01.2012, 14:54
Только бы Антошка не обманул Оксанку!
да уж, мужикам веры нет:)):065:
Как Либерж опять одной.......
Петербурженка
16.01.2012, 14:56
Женечка, привет!:flower:
Согласна с тобой полностью, ахтунг....http://savepic.org/1809534.gif
Как Либерж опять одной.......
Я к ней прониклась:008:
А Оксана с Антоном - симпатичная пара:support:
а когда этот Антон пришел и к кому?:008:
кукольная мамочка
16.01.2012, 15:03
Полностью согласна:flower:
Петербурженка
16.01.2012, 15:08
мне вас не догнать...по эфирам;) Его наверное опять парни стебут???? Что они еще могут?
Natasha21
16.01.2012, 15:14
Всем привет!:flower:
смотрю Фео собаку нагло выпросила у своих фанатов :073::073::073: мне это напомнило как когда то Ерма айфон выпрашивала:046:
Петербурженка
16.01.2012, 15:17
Натусь, привет!:flower:
Natasha21
16.01.2012, 15:20
Девочки, а как вам Антон? Хороший чел? Я еще просто не смотрела с ним эфиры.......
я тоже не смотрела эфиры с ним
Антон на Дениса Лысенко похож ;)похож-похож
Надежда Скороходова
красотка :019: интересно, чем она занимается сейчас?
...
не вернется она на ДД... а кто ее позовет обратно то?:073:
Петербурженка
16.01.2012, 15:21
ИрСанна приехала в город 15 января
http://www.youtube.com/watch?v=sRS__1-6y6M&feature=player_embedded#!
Natasha21
16.01.2012, 15:23
Девочки доброе утро!!!!!!!! А почему Вода всякую Хрень пишет??:010:? ей что совсем заняться нечем? одни гульки,еда и любование собой.Фу противно.:008::wife::wife::wife::wife:Сашуль, пора бы привыкнуть:073::)):)):))
ну она не только хрень пишет,она еще и всякую хрень фоткает:))это точно))
думаю, не со зла, а по невнимательности
Свет, мне по-другому кажется...
по мне Антошка-ребенок,любвиобильный
всем привет:flower:
Natasha21
16.01.2012, 15:25
Натусь, привет!:flower:Анечка, привет!:flower:
ИрСанна приехала в город 15 января
http://www.youtube.com/watch?v=sRS__1-6y6M&feature=player_embedded#!:010::010:
по мне Антошка-ребенок,любвиобильный
всем привет:flower:
Катя, привет!:flower:
Я вроде слышала дословно что "на день нам выдают по 1500р на продукты":))
Нежный Ангел
16.01.2012, 15:47
Анечка здравствуй дорогой человечек:flower::love:
не ищи.его там нет:))
ржу!!
:)):flower:
Нежный Ангел
16.01.2012, 15:49
[QUOTE=Natasha21;73856338]Сашуль, пора бы привыкнуть:073::)):)):))
Натуль не могу понять ее вообще:010::008::))
Фусимама
16.01.2012, 15:53
для модели старовата
ну ее заказчики так не думают, наверное. она много снимается
Фусимама
16.01.2012, 15:55
ИА удивила. Я скины посмотрела и вообще не сразу поняла, что это она
и я вообще не узнала. но это только начало..
Фусимама
16.01.2012, 15:56
Думаю, липосакция Иа не поможет - она же любит полежать на диване, покушать тоже наверное любит - а себя в форме держать придется, жиры могут в другом месте всплыть.
так ведь и в тех же могут, и других не надо))
так в блогах именно об этом и пишут,что какой толк,что она себе операцию сдклала,если вечно на диванах возлежит
вдруг сделала специально, чтоб поменять жизнь и все-все, больше не лежать ни разу?
Фусимама
16.01.2012, 15:59
мда.... беременный близнец стулья двигает с веником в руках, а небеременный сидит на диване с ноутом =(((
может, она уже разродиться хочет? ;)
Привет Аня!
Да, в Москве лицо многое решает. . Или мозги нереальные. А у Ермаковой, думаю, и амбиции не маленькие
я удивлена, что Ерма призналась в этом!
Всем привет!:flower:
смотрю Фео собаку нагло выпросила у своих фанатов :073::073::073: мне это напомнило как когда то Ерма айфон выпрашивала:046:
привет
имхо уж что-что - а собаку сама бы выбирала!!! нашла игрушку:001:
принесут... вдруг что не так... не айфон знаете ли....
Фусимама
16.01.2012, 16:09
Света, привет!:flower:
А у меня голова болит.....
Аня, привет. я наконец добралась до более-менее он-лайна)
amina323
16.01.2012, 16:52
Всем привет!:support:
Уже второй день домик снимают на фоне какашулек кота ЮлиКо. Причем туалет кошачий с недельным запасом какашек стоит под обеденным столом. Вот там ванизмаааааа... Что-ж близня не знает, что какашки за котом надо убирать сразу...
Всем привет!
Я Иа на скринах вообще не узнала - думала, опять фотожабу выкладывают - а это оказалась она на самом деле:))
Фусимама
16.01.2012, 16:56
Водонаева пишет фигню, потому что это ее фишечка.
меня не сердит..
Фусимама
16.01.2012, 16:58
фуух. я вас догнала. самое время поздороваться со всеми, с кем не здоровалась еще)))))
Уже второй день домик снимают на фоне какашулек кота ЮлиКо. Причем туалет кошачий с недельным запасом какашек стоит под обеденным столом. Вот там ванизмаааааа... Что-ж близня не знает, что какашки за котом надо убирать сразу...
Беременным не очень рекомендуют кошачий туалет убирать самим:008: Ну это так..я отвлеклась:))
А вообще фу конечно:065::001:, туалет моей кошатины убирается сразу после всех ее грязных делишек:046:
markizka
16.01.2012, 17:16
Беременным не очень рекомендуют кошачий туалет убирать самим:008: Ну это так..я отвлеклась:))
А вообще фу конечно:065::001:, туалет моей кошатины убирается сразу после всех ее грязных делишек:046:
я бы сказала молниеносно :0035:у меня кот терпеть не станет неубранное:065:
Ничего Личного
16.01.2012, 17:17
Я вроде слышала дословно что "на день нам выдают по 1500р на продукты":))
Я поняла, что на неделю.
Угу :))
Я поняла, что на неделю.
на неделю:support:
amina323
16.01.2012, 17:23
Беременным строго запрещено...притрагиваться к этим делам...
А у Тигры маникУр что-ли...:)):065:
Кто-то же должен это делать...
Natasha21
16.01.2012, 17:53
девочки, приветы, а почему???
amina323
16.01.2012, 17:55
Наташенька, привет привет! :love:
девочки, приветы, а почему???
Это очень опасно для беременных. Я точно не помню, какие-то болезни и инфекции...Вообще нельзя ни к каким фекалиям прикасаться...
Natasha21
16.01.2012, 18:07
Это очень опасно для беременных. Я точно не помню, какие-то болезни и инфекции...Вообще нельзя ни к каким фекалиям прикасаться...
привет, Динуля!!!:flower:
ааа, я думала, что примета какая-то.... а тут инфекции имеются ввиду
Одна из самых распространенных - токсоплазмоз:001:
:112:
Одна из самых распространенных - токсоплазмоз:001:
убирала всегда сама за кошкой во время Б.и первой и второй.если кошка здорова.то какие предрасудки????ждать вечера,когда муж придет и уберет?бред
Фусимама
16.01.2012, 18:13
может, имеются в виду чужие кошки?
незнакомые? по-моему к тому же, кошки могут не ярко выражено этим болеть... а быть носителями?
незнакомые? по-моему к тому же, кошки могут не ярко выражено этим болеть... а быть носителями?
У моей сестры врач первым делом сказала,что бы та проверила кошку на какую то дрянь,инфекцию, которую кошки носят
Сестра сдала толи какаху кошки толи кровь не помню,и кошка здорова оказалась,поэтому тубзик она убирала смело
Мама Колёсика
16.01.2012, 18:17
Свет, ты знаешь много людей, убирающих за чужими кошками:065:?
Я тож про это читала. Но думаю, Юля об этом ни сном ни духом, ей просто пофиг....
убирала всегда сама за кошкой во время Б.и первой и второй.если кошка здорова.то какие предрасудки????ждать вечера,когда муж придет и уберет?бред
Юлик, ну вот у меня кошка была больная, а я, идиотка, ее не проверила и все сама за ней убирала, потому что муж к моменту моей беременности уже свалил. И кто знает, почему у меня сейчас нет ребенка, то ли из-за стресса, то ли из-за кошки. Кошку люблю, но живет она у мамы. Больше животных заводить не хочу и не буду.
могут болеть, а могут просто быть носителями;)
У моей сестры врач первым делом сказала,что бы та проверила кошку на какую то дрянь,инфекцию, которую кошки носят
Сестра сдала толи какаху кошки толи кровь не помню,и кошка здорова оказалась,поэтому тубзик она убирала смело
Вот и молодчина!!!:flower:
Фусимама
16.01.2012, 18:19
Ленчик, привет. я имела в виду не убирать фекалии, а просто прикасаться к чужим кошкам, будучи беременной не рекомендуют. вот.
кошки и сами заразны и какашки их тоже
Опасны какахи которые уже лежат не минуту и не 5:073: то есть чем дольше они лежат,тем вреднее.Я это прочитала в статье
Фусимама
16.01.2012, 18:20
девочки, короче, ну их на фиг, кошек..
девочки, короче, ну их на фиг, кошек..
и их какашки:046:
Фусимама
16.01.2012, 18:25
и их какашки:046:
Оля, о да
так что Близню поддержу ;)
Всем добрый вечер!
Я тоже на это внимание обратила. Какахи и раскиданный наполнитель прямо в комнате, ужас! Почему лоток стоит не в туалете?
Посмотрела приход близняшек. Мне кажется, раньше Катя была симпатичнее, до похудения своего. А сейчас какая то потасканная, старше своих лет выглядит.
Филиппа я всегда терпеть не могла, но сейчас просто нет слов. И ЭТО называется мужчиной! Я раньше не представляла, как женщину с которой занимаешься сексом можно называть животным, тварью и т.д. А его истерики, крики это вообще показания для больницы. Не дай бог когда нибудь встретиться с таким человеком!
Всем добрый вечер!
Филиппа я всегда терпеть не могла, но сейчас просто нет слов. И ЭТО называется мужчиной! Я раньше не представляла, как женщину с которой занимаешься сексом можно называть животным, тварью и т.д. А его истерики, крики это вообще показания для больницы. Не дай бог когда нибудь встретиться с таким человеком!
Привет!:flower:
Согласна!!
*Josephine*
16.01.2012, 19:16
Вика, привет!:flower:
Не везет ей....Анти хорошего тоже убрали...Ваньку за издевательства наверное попросили на выход ( на форумах волна поднялась негодования)
Считаю, что правильно его выгнали. Всему есть предел! И Либерж мне не жалко. Наоборот рада за неё. У Вани не было к ней чувств. Только и делал, что издевался над ней.
*Josephine*
16.01.2012, 19:19
Девочки, а как вам Антон? Хороший чел? Я еще просто не смотрела с ним эфиры.......
Пудрит мозги бедной Оксане:(. Мне он не нравится. Этакий гламурный мачо. Зато Ритуська на него запала. И он, похоже, на неё тоже.
Петербурженка
16.01.2012, 19:20
Диночка, привет!:flower:
Блин, хорошо что я это не видела....нельзя им там держать животных, ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!!!Хорошо, что амбре телик не передает:091::010:
мой тоже чистюля, сразу сигнал дает:))
Свет, ты знаешь много людей, убирающих за чужими кошками:065:?
Я тож про это читала. Но думаю, Юля об этом ни сном ни духом, ей просто пофиг....
Когда убирать больше некому - уберешь сама.....Юльке не на кого рассчитывать ( Тигру точно по барабану, его самого надо обслуживать), над животным нечего издеваться....По несколько часов марафет себе наводят - и ничего....
Петербурженка
16.01.2012, 19:23
Считаю, что правильно его выгнали. Всему есть предел! И Либерж мне не жалко. Наоборот рада за неё. У Вани не было к ней чувств. Только и делал, что издевался над ней.
Спасибо!:flower:
насчет Вани согласна, молодой и хитрый..Либ жалко....опять у разбитого корыта и ждать нового прихода......
Пудрит мозги бедной Оксане:(. Мне он не нравится. Этакий гламурный мачо. Зато Ритуська на него запала. И он, похоже, на неё тоже.
Если так, то жаль....она совсем закроется и разочаруется.....Ритка - даже не сУмневаюсь:065:
Петербурженка
16.01.2012, 19:28
Включила вечерний http://s11.rimg.info/55991066ce7b5f626ae0e6418e8d434e.gif Крольча в тапках
Как меня бесит Тигран в ритузах этих *тут блюющий смайл*
Репы и ТигрЮли обсуждают Филю и Катю
ЮляБли - что главное в их отношениях - это противозаЙчаточные лекарства. А то за Филю все мама разгребает. Одного уже вона в Сочах ВЫРАЩИВАЕТ!
А ее рейтузный - типа идеал отца и мужа
ЮляБли - Мы Филю знаем всего 2 месяца! А Катю - давно! Филю - 2 месяца! Но я где-то через полгода только поняла, какое он брехло!
Чет совсем с ней плохо
БлиКатя пытает Филю - когда и кто и кого обманывал
Филя - Что обманывал себя во второй раз. Не любит и не любил он БлиКу
Кто-то из мальчиков сдал Антона-МстераЦЦо
Что он всем говорит, что его блевать тянет от Оксаны:010::091:
Фея много говорит про это на стройке
И тут она диким голосом и психуя - Да Сашааа! Хватит уже взади меня Аааааааа! Аааааа! (как собака дышала при этом)
Спрашивают Антона
Все уверены, что ему от Стрункиной только секас нужен
Кто-то слышал, как Антон готов заселиЦЦо, но только после волшебства
Антон, поливая кетчупом нечто в тарелке, - Ну а что? Вот хоть кто-то из вас готов до 4 утра сидеть и слюнЯми обмениваЦЦа? Я - нет
Филя собрался жить со своей Дашей в Мск
И работу уже нашел
И не как Ермакова - в соц.сетях, а помощником экономиста
Все в городе обсуждают Филю
Юля дает свой зуб, что он пробухает и проест деньги Даши и придет опять любить КатюБли
Тигран - Он просто не понимает! Он не понимает что такое Мск! Вот когда он останется без денег - он поймет и вернеЦЦа!
Это Тигран про себя?
Новая Лена пришла к Рыте
Рассказывает про Оксану
Как Антон говорит, что его тошнит от нее
Особенно когда она лезет цедловаЦЦо
А Стрункина весь день лезет к нему
"Сейчас вон приехала из города, слюни в разные стороны!"
Ржут над Стрункиной
Стрункина Антону - Мне сичас сказаааааааали, что ты сказал, что тибепратиииииивна миня цилавааааать!
Антон - Мне не противно. Мне это надоедает
Стр - Я тибеабисняю! (широко раскрывает рот).... Далее - по тексту
Орет Лера - на гопника Виталика - Он сказал не что ему противно, а что ему потом кое-что ломит! А Оксана не дает! А вот противно - это твои корявые зубы целовать Ленке
Блиннннннннннннн!!
Я уже сама готова ей залепить!
ЯтебеабисняюЯтебеабисняюЯтебеабисняюЯтебеабисняюЯт ебеабисняюЯтебеабисняю ......
Выносит мозг Антошке.
На лобном почти все про Филю и КатюБли
Блин
На лобном она уже всем абисняет!
Через каждое слово она абисняет!
АУТ!
Я выключила.... нимагуууууу http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/light/huh.gif
.
Петербурженка
16.01.2012, 19:30
Скрины с дневного от Маруси 007
http://uploads.ru/t/F/Y/i/FYi8H.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=FYi8H.jpg)
http://uploads.ru/t/h/Z/H/hZHnU.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=hZHnU.jpg)
http://uploads.ru/t/G/1/i/G1ioa.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=G1ioa.jpg)
http://uploads.ru/t/9/o/D/9oDXc.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=9oDXc.jpg)
Петербурженка
16.01.2012, 19:30
http://uploads.ru/t/i/D/R/iDRT3.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=iDRT3.jpg)
http://uploads.ru/t/w/2/r/w2rhG.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=w2rhG.jpg)
http://uploads.ru/t/s/L/b/sLbjq.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=sLbjq.jpg)
http://uploads.ru/t/B/a/9/Ba9GI.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=Ba9GI.jpg)
amina323
16.01.2012, 19:31
Диночка, привет!:flower:
Анечка, привет привет!:support:
Петербурженка
16.01.2012, 19:35
вообщем орги оплачивают ей мед.услуги - это ясно
http://uploads.ru/t/2/r/S/2rScE.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=2rScE.jpg)
Петербурженка
16.01.2012, 19:35
http://uploads.ru/i/q/c/g/qcgYV.jpg
спасибо Маслина
*Josephine*
16.01.2012, 19:39
На неделю ка-то мало...
Пынзарь сегодня в дневном сказал Виталику, что, чтобы жить в городских квартирах, нужны деньги. Поэтому городским разрешают работать с 8 до 14, если нужно.
Петербурженка
16.01.2012, 19:44
Давай поженимся(Оксана Стрункина))
http://vkontakte.ru/video121740161_161805764
Петербурженка
16.01.2012, 19:45
Пынзарь сегодня в дневном сказал Виталику, что, чтобы жить в городских квартирах, нужны деньги. Поэтому городским разрешают работать с 8 до 14, если нужно.
все правильно, и только одному из пары;)
Петербурженка
16.01.2012, 19:45
http://uploads.ru/i/e/B/9/eB95g.jpg
Темочка такой лапочка, налюбоваться не могу,не ребенок а пупсик:love:
Петербурженка
16.01.2012, 19:47
А вы говорите...вон всё как запущено:091::010:
http://uploads.ru/t/Y/m/v/YmvDe.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=YmvDe.jpg)
http://uploads.ru/t/J/j/L/JjL5R.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=JjL5R.jpg)
Петербурженка
16.01.2012, 19:47
Темочка такой лапочка, налюбоваться не могу,не ребенок а пупсик:love:
правда пупсик, добрый и спокойный:love:
Петербурженка
16.01.2012, 19:48
http://uploads.ru/t/4/T/Y/4TYO3.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=4TYO3.jpg)
Петербурженка
16.01.2012, 19:49
http://uploads.ru/i/u/f/M/ufMix.jpg
спасибо Маруся 007
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.