Просмотр полной версии : За окном кружит метель, но нам ДОМ 2 не надоел!!!
kinkyangel
01.02.2012, 20:41
ссора Леры и Коляна в ночном...
Колян в одних труселях... зрелище:065:
Вероничёнка
Даша и Женя - две дешёвки. Какие женщины, такие и украшения:073:. Я всей этой дешёвой вычурной бижутерии не понимаю вообще. Ладно ещё надеть нитку искусственного жемчуга на шею, но вот эти ожерелья со стразами - это за гранью добра и зла. Пынзарю и Задою пора копить деньги на настоящие бриллианты:ded:. И даже их надо носить только тогда, когда это уместно.
Даша еще ничего, мне кажется, а Фифа - :010:... Колхоз!
Фусимама
Она писала,что у неё лимфостаз.
думаете, это от хирурга зависит?
*Josephine*
01.02.2012, 20:42
не поняла.. у нее что-то не так пошло?
У неё лимфа под кожей постоянно скапливается. Это из-за повреждения лимфатических узлов или кровеносных сосудов во время операции. Эту лимфу как-то выводить надо из-под кожи, иначе будут жуткие отёки.
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 20:42
Привет, девочки!
Привет:flower:
Даша туда же со своим магазином:065:
думаете, это от хирурга зависит?
Она не написала,где он у неё.
Я сама пытаюсь разобраться,что там за фихня:016:
Фусимама
01.02.2012, 20:43
У неё лимфа под кожей постоянно скапливается. Это из-за повреждения лимфатических узлов или кровеносных сосудов во время операции. Эту лимфу как-то выводить надо из-под кожи, иначе будут жуткие отёки.
ужас-ужас
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 20:44
Фигасе:010:
Это на лиТсе,штоле?
Лимфостаз-плохая вещь,очень сложно лечить.
Фусимама
01.02.2012, 20:44
Моть! до меня дошло!
ее выбрали подставной жертвой пластической хирургии чтобы показать девочкам-глупышкам: не нужны вам операции!! вы и так прекрасны!
короче, иа взращивали отрицательным персонажем, а теперь она будет бедная, мы ее пожалеем и она уйдет с миром, выполнив миссию
клёво придумала?
Фусимама
01.02.2012, 20:45
Это на лиТсе,штоле?
примажусь. да. :008:
*Josephine*
01.02.2012, 20:46
Да обе они хороши. Волосёнки нарастили, сиськи вставили, ожерелья из стразов и корсеты нацепили и считают себя королевами. Мне они обе не нравятся. Про умственное развитие уж вообще молчу:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 20:46
Моть! до меня дошло!
ее выбрали подставной жертвой пластической хирургии чтобы показать девочкам-глупышкам: не нужны вам операции!! вы и так прекрасны!
короче, иа взращивали отрицательным персонажем, а теперь она будет бедная, мы ее пожалеем и она уйдет с миром, выполнив миссию
клёво придумала?
Нееет,это называется-добро побеждает зло:ded::))
Это на лиТсе,штоле?
Там даже в ее, иа-шкиной группе какая-то тетя ей рассказывала, что у нее на ноге лимфостаз, и типа нога 1,5метра в обхвате:001:и она с этим живет.
Если подобное на лице будет это вообще страшно представить...
Фусимама
01.02.2012, 20:48
Нееет,это называется-добро побеждает зло:ded::))
ну Моооооооть..
это справедливость побеждает зло называется)
Вероничёнка
01.02.2012, 20:49
Моть! до меня дошло!
клёво придумала?
Хорошая версия!!! :))
ТЁТЯ-МОТЯ
Там даже в ее, иа-шкиной группе какая-то тетя ей рассказывала, что у нее на ноге лимфостаз, и типа нога 1,5метра в обхвате:001:и она с этим живет.
Это и правда сложная патология:(
ТЁТЯ-МОТЯ
ну Моооооооть..
это справедливость побеждает зло называется)
Это я и имела ввиду:support:
Фусимама
01.02.2012, 20:50
Хорошая версия!!! :))
:080:
Фусимама
01.02.2012, 20:50
Это я и имела ввиду:support:
;)
Вероничёнка
01.02.2012, 20:53
Фео хоть когти свои сняла! :091: Настя волосенки-сопленки сняла - прям королева! :love: Буз мне тоже без волос больше нра. И ваще как можно на себе чужие волосы носить...:0099:
Жуть какая! Бедная ИА. Это же с каждым может такое случиться, кто на пластику идет:001:
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 20:54
Фео хоть когти свои сняла! :091: Настя волосенки-сопленки сняла - прям королева! :love: Буз мне тоже без волос больше нра. И ваще как можно на себе чужие волосы носить...:0099:
Про Настю и Бузову согласна:support:
Маргаритка
01.02.2012, 20:55
ссора Леры и Коляна в ночном...
Колян в одних труселях... зрелище:065:
Страшно будет????????
Страшно будет????????
Думаю посмеемся:))
Фусимама
01.02.2012, 20:56
Жуть какая! Бедная ИА. Это же с каждым может такое случиться, кто на пластику идет:001:
и не только это, да
Фусимама
01.02.2012, 20:57
Думаю посмеемся:))
это нельзя будет пропустить
и не только это, да
Хорошо, что у Феоф с титьками все в порядке! А то ей еще и рожать детей.
*Josephine*
01.02.2012, 20:58
Фео тоже с короткой стрижкой было лучше. Я вот по поводу Даши в ауте: она вообще ни разу нарощенные волосы не снимала за время проекта. Я думаю, что у неё своих волос вообще не осталось уже.
Фео тоже с короткой стрижкой было лучше. Я вот по поводу Даши в ауте: она вообще ни разу нарощенные волосы не снимала за время проекта. Я думаю, что у неё своих волос вообще не осталось уже.
А я от нее в шоке от того как она себя с ребенком ведет, т.е. ее рядом практически не бывает с сыном, с ним постоянно Пынз, а она на стройках пропадает.
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 21:00
А мне итак, итак нравится.
Снимала,перед родами;)
А вот ей,кстати,хорошо было со своими.
И да-волосы не густые,мягко говоря.
*Josephine*
01.02.2012, 21:01
А я от нее в шоке от того как она себя с ребенком ведет, т.е. ее рядом практически не бывает с сыном, с ним постоянно Пынз, а она на стройках пропадает.
У нас тут было предположение, что у них есть няня:073:
Вероничёнка
01.02.2012, 21:01
Не, была без волос, недавно кстати! Но она их постоянно завязывала мудрено!
Фусимама
01.02.2012, 21:02
а это потом будет понятно. с грудью может и через пять и через семь лет вылезти осложнение и последствие.
в беременность все проявится
Вероничёнка
Девочки, а с кем Пынзари мальчишку своего оставили, когда в отпуск уматали??? (я все пропустила...)
*Josephine*
Снимала,перед родами;)
А вот ей,кстати,хорошо было со своими.
И да-волосы не густые,мягко говоря.
Как это я пропустила? А есть фотки? Очень хочется посмотреть, что у неё на голове на самом деле. Наверное, как у Бузовой?
Фусимама
01.02.2012, 21:03
девочки, а свои волосы тоже портятся от нарощенных?
Фусимама
Девочки, а с кем Пынзари мальчишку своего оставили, когда в отпуск уматали??? (я все пропустила...)
с бабушками вроде
ТЁТЯ-МОТЯ
Скорее всего у сестры с няней.
Как это я пропустила? А есть фотки? Очень хочется посмотреть, что у неё на голове на самом деле. Наверное, как у Бузовой?
Ну да,примерно так:))
Вероничёнка
а это потом будет понятно. с грудью может и через пять и через семь лет вылезти осложнение и последствие.
в беременность все проявится
Как интересно в беременность эта грудь себя вести будет? Так-то болит-разрывается, набухает, а что с имплантами будет? Коже треснет? :001:
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 21:04
с бабушками вроде
У Даши мама умерла,а мама Пынзаря живёт на Украине.
Хотя может и приехала по-этому поводу.
Фусимама
01.02.2012, 21:05
Как интересно в беременность эта грудь себя вести будет? Так-то болит-разрывается, набухает, а что с имплантами будет? Коже треснет? :001:
все то же самое и будет. ничего не треснет))
Фусимама
01.02.2012, 21:05
У Даши мама умерла,а мама Пынзаря живёт на Украине.
Хотя может и приехала по-этому поводу.
:016: вроде бы с Серегиной и оставляли
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 21:06
:016: вроде бы с Серегиной и оставляли
Ну я и не спорю:flower:
*Josephine*
01.02.2012, 21:07
Не, была без волос, недавно кстати! Но она их постоянно завязывала мудрено!
Если завязывала, то неинтересно:)). Но понятно сразу, что была причина значит завязывать. Видимо, гордиться там нечем.
девочки, а свои волосы тоже портятся от нарощенных?
Да. Очень сильно портятся. А когда их снимают, волосы ещё и выдираются свои. У меня знакомая наращивала. У неё была шикарная шевелюра. Захотела подлиннее просто. Так вся переплевалась, хотя сделали ей всё качественно. Сняла их потом и забыла, как страшный сон. Часть волос потеряла.
Фусимама
01.02.2012, 21:09
Если завязывала, то неинтересно:)). Но понятно сразу, что была причина значит завязывать. Видимо, гордиться там нечем.
Да. Очень сильно портятся. А когда их снимают, волосы ещё и выдираются свои. У меня знакомая наращивала. У неё была шикарная шевелюра. Захотела подлиннее просто. Так вся переплевалась, хотя сделали ей всё качественно. Сняла их потом и забыла, как страшный сон. Часть волос потеряла.
:(:( не знала, но подозревала, что где-то тут подвох(
*Josephine*
01.02.2012, 21:10
Пынзариха, кстати, в Доминикане, по-моему, со своими волосами. Постоянно мышиный пучок делает на макушке.
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 21:13
Пынзариха, кстати, в Доминикане, по-моему, со своими волосами. Постоянно мышиный пучок делает на макушке.
Полазила на неё странице,вот что нашла
http://vk.com/photo3327485_270192284
Фусимама
01.02.2012, 21:15
чахлые волоски?
*Josephine*
01.02.2012, 21:23
http://vk.com/photo3327485_270192284
О! Спасибо! Тут ещё она с нехилой укладкой. Но всё равно мне без нарощенных волос больше нравится. Эти патлы искусственные раздражают меня. Зачем Даша их постоянно наращивает?
Marmelade
01.02.2012, 21:42
Как Ольга Бузова отметила свой день рождения
01.02.2012 17:30:31
http://s57.radikal.ru/i157/1202/78/12284447e0cb.jpg (http://www.radikal.ru)
20 января шеф-редактору журнала «ДОМ-2» Ольге Бузовой исполнилось 26 лет. В свой день рождения телеведущая работала, поэтому первыми Ольгу поздравили коллеги по телепроекту и участники шоу «ДОМ-2». «На поляне меня встретили цветами, хлопушками и песнями, - рассказывает Оля. – Все девушки надели белые парики и розовые платья. Это было оригинально, искренне и очень весело».
Праздник продолжился дома у телеведущей. Ольга приготовила мясо по-французски, пригласила подругу и младшую сестру Анну. Девушка металась от гостей к телевизору, потому что в тот вечер молодой человек Бузовой футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов находился на товарищеском матче в Португалии. Но, несмотря на свое отсутствие, Дима смог удивить любимую – подарил ей около тысячи роз красных и белых. «Я была шокирована, - признается Оля, - цветы в мою квартиру вносили 5 человек, букеты заняли часть гостиной. Помимо этого Дима подарил мне огромную мягкую игрушку, большую корзину фруктов и открытку. Меня поразило, что человек, находясь в 6 часах лета от Москвы на ответственном матче, нашел способ так трогательно и красиво поздравить меня с днем рождения». На этом подарки от Тарасова не закончились. По приезду в Москву Дмитрий подарил Оле то, о чем она давно мечтала: золотые серьги и подвеску. Но самый драгоценный, по словам ведущей, подарок от бойфренда – это несколько дней, проведенных вместе.
Спустя неделю Ольга Бузова отметила свой день рождения еще раз – уже в более широком кругу. «Пышный юбилей я отмечала в прошлом году, - рассказывает Оля, - а на этот раз мне захотелось пригласить только самых близких людей. Дима вернулся из Португалии, а мама прилетела ко мне из Питера, пришли мои друзья, сестренка Аня и несколько коллег из «ДОМа-2». У меня не было чувства, что я вынуждена праздновать день рождения еще раз – я по-настоящему ощущала себя именинницей». Праздник прошел в столичном ресторане «Ласточка», специально для именинницы и гостей пел любимый исполнитель Ольги Доминик Джокер. Администрация ресторана преподнесла телезвезде шикарный торт, украшенный надписью «ДОМ-2» и сладкими фигурками Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Гости преподнесли имениннице изысканные драгоценные украшения, зимние сапожки и модные аксессуары.
спасибо ангел во плоти
Marmelade
01.02.2012, 21:45
Настойчивость Николя :073:
http://s58.radikal.ru/i159/1202/21/ce2a8cb78a46.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1202/17/e6ec0d2fbfc8.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1202/3b/06dfb5831e8b.jpg
ворчалка
*Josephine*
01.02.2012, 21:48
А вот кто как думает, почему Бузову сделали ведущей? Из-за внешности? Или чтобы все постоянно обсуждали, какая дурочка ведёт ДД? Или, может, роман у неё был с кем-то из оргов?
Я Бузову терпеть не могу. Она бездарно ведёт ДД. Но вот удивляюсь, как ей удалось пробиться? Что в ней такого, чего я не вижу?
Marmelade
01.02.2012, 21:49
Ермакова в Твиттере
http://i047.radikal.ru/1202/2f/26cc7ba5d816.png (http://www.radikal.ru)
ангел во плоти
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 21:51
А вот кто как думает, почему Бузову сделали ведущей? Из-за внешности? Или чтобы все постоянно обсуждали, какая дурочка ведёт ДД? Или, может, роман у неё был с кем-то из оргов?
Я Бузову терпеть не могу. Она бездарно ведёт ДД. Но вот удивляюсь, как ей удалось пробиться? Что в ней такого, чего я не вижу?
Мне тоже её "феномен" не понятен:009:
Marmelade
01.02.2012, 21:53
ЦИНИЗМ ПЫНЗАРЕЙ УЕХАЛИ БЕЗ РЕБЕНКА?
KOL24 rovsvet ангелочик ludolgornilo Летящая Amparo выборка от ляля
не по делу а просто отдохнуть...жуть! все это им аукнится когда он подрастет! и чему удивляться, если они рожают не от любви а для пректа! им не нужны эти дети. зато Риту все осуждают ,какая она плохая мать, Пынзарей всегда в пример всем ставят, как они за ребёночком хорошо смотрят, какие они хорошие родители...... дауж "хорошие" бросили ребёнка ,а сами махнули отдыхать...
Любая женщина, кормившая грудью знает, что грудь должна в тепле быть. А "кормящая" Даша,с грудью напоказ, в одной кофтульке по улице зимой щеголяет! А она кормила вообще этой грудью? Я по себе знаю, что такое кормёжка. 40мин сосёт титьку, потом 40мин усыпляешь, потом час сцеживаешь
Вот вам и идеальная пара...луч света...Папа выливающий на женщину помои... мама, бросающая грудного ребенка... Какая нужда тащиться в Доминикану??? Прям-таки ПРИПЁРЛО Дусю, ну так устала((((( а вот попробуйте сами весь день красится, заплетать космы в зеркало пялиться, венца обсуждать на лобном, одеваться- переодеваться по 5 раз в день, притворяться на кухне, что готовишь и т.п конечно устанешь)))
Вероничёнка
01.02.2012, 21:54
Так там особой одаренности-то и не надо... :)) Мне кажется взяли именно Бузову, потому что она послушная, работоспособная, идет к своей цели, а взяли бы какого-нибудь Третьякова,так он там бы условий им своих наставил сразу! :073:
Вероничёнка
01.02.2012, 21:55
Так там особой одаренности-то и не надо... :)) Мне кажется взяли именно Бузову, потому что она послушная, работоспособная, идет к своей цели, а взяли бы какого-нибудь Третьякова,так он там бы условий им своих наставил сразу! :073:
Ну и рейтинги у нее большие были! Ну и внешность конечно! :))
ТЁТЯ-МОТЯ
01.02.2012, 21:56
ИМХО.
Бородина не намного лучше Бузовой:что ещё она ведёт кроме этого шоу?
Marmelade
01.02.2012, 21:56
ПОЧЕМУ ФЕОФЕЛАКТОВУ, ТАК РАЗДРАЖАЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ ЛЕРЫ И КОЛИ ??
gala68 Куда хочу туда лечу Марьяна подборка от ляля
Не потому ли, что такого отношения как Коли к Лере , ей от Сашки не дождаться, или еще причины ??? Лерка видит уважительное к себе отношение, искреннюю симпатию и желание мужчины завоевать её. Причём желание, подтверждённое действиями и поступками. Труля такого трепетного отношения мужчин давно не видит. Да и подарков не видит, выпрашивать и отрабатывать их приходится. Королевская корона съёзжает набекрень. Потихоньку становится Принцессой Цирка. Сапоги то и Женя с охоты приносила, а
тут дело пропиской попахивает и замужеством.
Когда-то Женька была лёгкой девушкой, заселялась без проблем в городские с Черкасовым на 2 - 3 день прихода на проект, через неделю с Джикия. Затем ей заламывал руки Отелло Гажиенко. Много с тех пор воды утекло, а обида осталась - её поимели, но сапожки не купили
Вероничёнка
01.02.2012, 21:57
ИМХО.
вот и я про то же!
Фусимама
01.02.2012, 21:58
Как Ольга Бузова отметила свой день рождения
01.02.2012 17:30:31
ну прям все как в слюнявой блонди-сказке!
Marmelade
01.02.2012, 21:59
подборка комментариев
ОЛЕСЯ И ОКСАНА
А Олеська то новенькая хороша внешне. Какой-то внутренний шарм. Чем-то похожа одновременно и на Веру Брежневу и на Анастасию Заворотнюк. Ну вот Стрункина нервно курит, ну нет в ней женского шарма.
Олеся красавица. А про Стрункину не могу согласиться. В ней есть шарм, да только всем своим ором она сводит на нет свои женские чары. Пару раз, когда ей передавали букет, когда кто-то из парней говорил ей что-то приятное, она на мгновения становилась необыкновенно милой и обаятельной. А потом снова ор и вытаращенные глаза.
не только ором , но и отношением к людям . перед парнями хитрит , вешает лапшу на уши о любовных треугольниках , там где их нет , за Антоном бегает и тут же открещивается от него , а самое главное , решает за людей как и с кем им лучше
Согласна. Поэтому Стрункина при очень неплохих внешних данных порой кажется отвратительной. Трудно воспринимать девушку по частям, тут красивая, а тут противная. У Оксаны получается образ мало привлекательный благодаря ей самой.
18Ольга Tattiana lada@64 Tattiana
Фусимама
01.02.2012, 22:00
по-моему ее было жаль выгонять совсем, вот и решили оставить.
*Josephine*
ИМХО.
Соглашусь. Бородина тоже жуткая. И она, ИМХО, тоже не просто так на это шоу попала. В шоу бизнесе ничего не бывает просто так. Видимо, родители у Бородиной непростые.
Marmelade
Белая_Кошка
Фусимама
Ермакова в Твиттере
фу, лживая бездарность. даже не пойду творчество смотреть
Marmelade
01.02.2012, 22:02
Бывшая жена Терехина
умная женщина :)
Marmelade
01.02.2012, 22:03
http://s002.radikal.ru/i200/1202/dc/016f8ace1d20.jpg (http://www.radikal.ru)
Teddy_Bear
*Josephine*
01.02.2012, 22:04
по-моему ее было жаль выгонять совсем, вот и решили оставить.
Этот проект - просто хороший бизнес. Там нет места для жалости. Выгнали бы и не поморщились. Тут что-то другое.
Вон Водонаева разосралась с оргами, так её и не показывают на ТНТ. Только в качестве гостьи в дешёвых ток-шоу, аля Ху из Ху.
Фусимама
01.02.2012, 22:05
ЦИНИЗМ ПЫНЗАРЕЙ УЕХАЛИ БЕЗ РЕБЕНКА?
KOL24 rovsvet ангелочик ludolgornilo Летящая Amparo выборка от ляля
ой, ну бред не могу просто... так все притянуто.
да-да. кормишь если трусы по колено должны быть, шапка и грудь в тепле.
я вообще отвратная мать, за 2.5 года только 2 раза ездила с ребенком, а еще 20 без нее.
позор мне, как я вообще живу?
Marmelade
01.02.2012, 22:07
Белая_Кошка
Marmelade
01.02.2012, 22:07
Новость дня......... Юля и Тигран срочно покинули проект!!!!
Причиной всему - схватки
Carrie
МАЙское Трио
01.02.2012, 22:08
Причиной всему - схватки
Carrie
:091::091::080:
*Josephine*
01.02.2012, 22:10
я вообще отвратная мать, за 2.5 года только 2 раза ездила с ребенком, а еще 20 без нее.
Вы за 2,5 года 22 раза ездили в отпуск?:0007: Я Вам завидую!!!:))
А мы всегда и везде с ребёнком. Куда ж его девать?:008:
Фусимама
01.02.2012, 22:10
Причиной всему - схватки
Carrie
ура, если это правда
Вероничёнка
01.02.2012, 22:11
ой, ну бред не могу просто... так все притянуто.
да-да. кормишь если трусы по колено должны быть, шапка и грудь в тепле.
Согласна! :)) Думаю, что у многих если б была возможность оставить ребя и съездить отдохнуть - поехали бы!
Фусимама
01.02.2012, 22:11
Вы за 2,5 года 22 раза ездили в отпуск?:0007: Я Вам завидую!!!:))
А мы всегда и везде с ребёнком. Куда ж его девать?:008:
:008::008:
ну не 22, конечно, но отдыхали порознь раз 7-8 точно.:008:
ее на море в бабушкин дом, а мы в свои отпуска по своим маршрутам..
Вероничёнка
01.02.2012, 22:12
Этот проект - просто хороший бизнес. Там нет места для жалости. Выгнали бы и не поморщились. Тут что-то другое.
Вон Водонаева разосралась с оргами, так её и не показывают на ТНТ. Только в качестве гостьи в дешёвых ток-шоу, аля Ху из Ху.
Я ж говорю, что-то другое - рейтинги! :))
*Josephine*
01.02.2012, 22:18
:008::008:
ну не 22, конечно, но отдыхали порознь раз 7-8 точно.:008:
ее на море в бабушкин дом, а мы в свои отпуска по своим маршрутам..
А мы раз в год выбираемся только. Больше никак:(. У нас одна бабушка тоже живёт на море, но вот я не рискну с ней дочку оставить. Мы всей семьёй там и отдыхаем в итоге. Хотя, была бы возможность, я бы хоть недельку отдохнула вдвоём с мужем. Но нет у нас таких бабушек, с которыми на неделю можно ребёнка оставить. Я завидую тем, кому бабушки помогают. Иногда ведь тоже хочется отдохнуть.
Причиной всему - схватки
Carrie
:080:
Появится третий ребенок на проекте!
мисс Деловая
01.02.2012, 22:51
Водонаева лучшая подруга с Михайловской Васей, она постоянно об этом пишет, и фотки постит. Это жена главного продюссера дом-2, и теперь тоже ставшая продюсером этого шоу.
*Josephine*
01.02.2012, 22:56
Водонаева лучшая подруга с Михайловской Васей, она постоянно об этом пишет, и фотки постит. Это жена главного продюссера дом-2, и теперь тоже ставшая продюсером этого шоу.
Я читала про конфликт Водонаевой с оргами из-за её желания стать солисткой Виагры, которому как раз орги ДД помешали осуществиться.
Согласна! :)) Думаю, что у многих если б была возможность оставить ребя и съездить отдохнуть - поехали бы!
Но только не в период ГВ. Сами подумайте, ради недельного отдыха, свою крошечку переводить на смесь, когда у тебя в сиськах молоко! Да и самой проблемы с грудью, сцеживай, следи, чтоб не залактостазило. Смысл? Прям они так устали...
*Josephine*
01.02.2012, 22:57
Несу сюда старые фото Даши. Смотрим на её грудь. Здесь она точно натуральная:
девочки, а напомните плиз как ушла Вода?
из головы вылетело,не могу вспомнить:005:
МАЙское Трио
01.02.2012, 23:03
Несу сюда старые фото Даши. Смотрим на её грудь. Здесь она точно натуральная:
здесь она девчушка, а сейчас женщина...мама :)
у меня наоборот произошло :001:
Но только не в период ГВ. Сами подумайте, ради недельного отдыха, свою крошечку переводить на смесь, когда у тебя в сиськах молоко! Да и самой проблемы с грудью, сцеживай, следи, чтоб не залактостазило. Смысл? Прям они так устали...
:( ну да,я бы точно не смогла,может потом бы и уехала отдыхать,но когда откормила грудью
здесь она девчушка, а сейчас женщина...мама :)
у меня наоборот произошло :001:
с 3 в минус 1?:046:
МАЙское Трио
01.02.2012, 23:06
многие и без отдыха, ПРОСТО ТАК отказываются от ГВ, по-моему это ещё хуже :005:
МАЙское Трио
01.02.2012, 23:06
с 3 в минус 1?:046:
и не смешно :012:
так в альбоме Дашином ВК, даже кто-то оставил коммент типа "дашулик ты теперь сисендрюлик, как и женюлик":060: утрирую, конечно, но смысл такой;)
и не смешно :012:
:001: что правда?
я не хотела обидеть:( думала просто пошучу,а оказалось:008: :091::091::091:
МАЙское Трио
01.02.2012, 23:09
:001: что правда?
я не хотела обидеть:( думала просто пошучу,а оказалось:008: :091::091::091:
с хорошей 3 на 1 :001: (4 года ГВ :073:)
markizka
01.02.2012, 23:09
так в альбоме Дашином ВК, даже кто-то оставил коммент типа "дашулик ты теперь сисендрюлик, как и женюлик":060: утрирую, конечно, но смысл такой;)
:046::046::046:
Привет Галюша)))))Действительно вот заслуга-то:065:
многие и без отдыха, ПРОСТО ТАК отказываются от ГВ, по-моему это ещё хуже :005:
Конечно, это дело каждой мамы, но я на такое не способна.
Даже сейчас когда ребенку 1 год, мы прекратили ГВ и меня мучает совесть, что я отняла у ребенка самое ценное титю!:)) Он ведь к ней так привык.
:112: ого,сочувствую!
4 года????:010:
Вот это да!!!!!!
Вы мама героиня! Не каждый сможет столько кормить!
МАЙское Трио
01.02.2012, 23:15
:112: ого,сочувствую!
4 года????:010:
Вот это да!!!!!!
Вы мама героиня! Не каждый сможет столько кормить!
да не всё так героично :))
я не уточнила: 2 г.4 мес. старшую, потом жуткий токсикоз...и 1,6 младшую (второе ГВ было на износ, дольше не смогла)...сорри за офф :008:
я не уточнила: 2 г.4 мес. старшую, потом жуткий токсикоз...и 1,6 младшую (второе ГВ было на износ, дольше не смогла)...сорри за офф :008:
2.4 года?:010:
героиня:075:
:046::046::046:
Привет Галюша)))))Действительно вот заслуга-то:065:
прив:)) сама умилилась
Natasha21
01.02.2012, 23:33
Причиной всему - схватки
Carrie:support::support::support:
Несу сюда старые фото Даши. Смотрим на её грудь. Здесь она точно натуральная:так там еще до Б. и родов
у нас тоже ГВ продлилось до 2,2 г
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.