PDA

Просмотр полной версии : За окном кружит метель, но нам ДОМ 2 не надоел!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Ekaterина
06.02.2012, 19:27
похудела что-ли?

ну так на нервной почве наверно... Канеш, када ниче не шевелится - кусок в горло не полезит! :))

так ведь она подтяжку сделала, вот и юный :)овал появился

3елёНка
06.02.2012, 19:32
она в труселях на фото?

Ну что-то виднеется.
Только они высокие какие-то:016:

Ну там по талии и внутренней поверхности бёдер либо складки,либо труселя:))

Фу,как вы можете туда смотреть.:0099:

ТЁТЯ-МОТЯ
06.02.2012, 19:33
Прочитала про Веру Брежневу и Влада, что ведушими будут, в газете.
Неужели правда, хотя нынещние ведущие уже нифига не делают

Про Веру...
Не хочется в это верить,что она согласится на роль ведущей:всё-таки самодостаточная барышня,упешная,популярная,обеспеченная.
Но есть мысль,что посмотрев на Собчак,которая так же имеет все эти "регалии"(кроме красоты как у Веры,ессно)может и согласиться на этот проект:(:005:

ЗЫ:а Собчак-молодец,умная тётка.Вышла на этот митинг и своего подтянула.
Теперь,если ей начнут "перекрывать кислород" в эфире будет говорить,что это всё политическая провокация:073:

ИМХО,конечно же.

ТЁТЯ-МОТЯ
06.02.2012, 19:34
Фу,как вы можете туда смотреть.:0099:

А что в этом такого?:016:

Kukla_Mona
06.02.2012, 19:37
Мне интересно, что с БОродулей будет и Бузом если вытурят от кормушки.
Ну Буз то ладно, будет Тарасова душить, а Вот у Бороды то ваще не работающий товарищ.

МАЙское Трио
06.02.2012, 19:39
Мне интересно, что с БОродулей будет и Бузом если вытурят от кормушки.
Ну Буз то ладно, будет Тарасова душить, а Вот у Бороды то ваще не работающий товарищ.
ну а кто он ей такой, чтобы его душить? :005:

Kukla_Mona
06.02.2012, 19:42
Про Веру...
Не хочется в это верить,что она согласится на роль ведущей:всё-таки самодостаточная барышня,упешная,популярная,обеспеченная.
Но есть мысль,что посмотрев на Собчак,которая так же имеет все эти "регалии"(кроме красоты как у Веры,ессно)может и согласиться на этот проект:(:005:

ЗЫ:а Собчак-молодец,умная тётка.Вышла на этот митинг и своего подтянула.
Теперь,если ей начнут "перекрывать кислород" в эфире будет говорить,что это всё политическая провокация:073:

ИМХО,конечно же.

я что-то с Брежневой в роли ведущей ни одной передачи не видела, она как вообще?остра на язычок или просто Вера?
они по сути должны на место Собчак, как минимум взять какую то умную тетю:016:

ТЁТЯ-МОТЯ
06.02.2012, 19:43

Любимый мужчина.
А она ему-любимая женщина.
Ну так,по-крайней мере,говорит пресса.

ТЁТЯ-МОТЯ
06.02.2012, 19:45
я что-то с Брежневой в роли ведущей ни одной передачи не видела, она как вообще?остра на язычок или просто Вера?

Вера, при своей звёздности,очень простая девушка.

Не знаю как сейчас,но будучи в ВИА ГРА она была достаточно скромной(это мне рассказывали люди,которые с ней на тот момент были в достаточно хороших отношениях).

Kukla_Mona
06.02.2012, 19:46

я имела ввиду, что ей есть что делать. Она замуж хочет, щас в данный момент за Тарасова, вот и будет все свободное время этому уделять.
Он не бедный, так что все ок.

А Вот Мищка бородулькин без работы, а что у него там есть - непонятно, а девченки то к богатеньким мужичкам привыкли и к своим хорошим зароботкам.
Мне интересно куда они пойдут ведущими, если из домика выгонят:020:

Kukla_Mona
06.02.2012, 19:47
Вера, при своей звёздности,очень простая девушка.

Не знаю как сейчас,но будучи в ВИА ГРА она была достаточно скромной(это мне рассказывали люди,которые с ней на тот момент были в достаточно хороших отношениях).

Я ее не знаю, но кажется тихой и скромной, вот не для нее дом 2. Ну может по новому откроется

ТЁТЯ-МОТЯ
06.02.2012, 19:48
я имела ввиду, что ей есть что делать. Она замуж хочет, щас в данный момент за Тарасова, вот и будет все свободное время этому уделять.

:
А кто такой Тарасов?
Игрок запаса в команде,не достигшей никаких особых успехов даже а российской премьер-лиге?:073:

Одно из двух:либо там точно любоФ,либо Бузова просчиталась:046:

EFFA
06.02.2012, 19:51

А Вот Мищка бородулькин без работы, а что у него там есть - непонятно, а девченки то к богатеньким мужичкам привыкли и к своим хорошим зароботкам.

Мне так кажется, что для обеих проведение корпоративов - это предел мечтаний. Как ведущие они обе ни о чем.

Kukla_Mona
06.02.2012, 19:52
А кто такой Тарасов?
Игрок запаса в команде,не достигшей никаких особых успехов даже а российской премьер-лиге?:073:

Одно из двух:либо там точно любоФ,либо Бузова просчиталась:046:

Ну Буз сколько мужЧинок сменила, и все никак под венец.
Тарасов не так мало зарабатывает, где-то читала, БУзу хватит.
Другой вопрос насколько он успешен будет:010:

а вообще лично я его узнала, только щас от БУз:fifa:

Bunny88
06.02.2012, 19:53
А кто такой Тарасов?

В какой оманде он играет?

ТЁТЯ-МОТЯ
Ну Буз сколько мужЧинок сменила, и все никак под венец.
Тарасов не так мало зарабатывает, где-то читала, БУзу хватит.
Другой вопрос насколько он успешен будет:010:

а вообще лично я его узнала, только щас от БУз:fifa:

+1

Хотя интересуюсь футболом и российским в том числе:028:

ТЁТЯ-МОТЯ
В какой оманде он играет?

Локомотив.

Kukla_Mona
06.02.2012, 19:54
я думаю, щас буз любого готова взять.
Вот вспомнить до Тарасова старичек был, владелей косм клиники, если не ощибаюсь.
Так она во все бочки вставляла - любимый да любимый, тоже наверное под венец хотела.
Он противный такой, по моему вкусу....
Тарасов хоть молодой

Фусимама
06.02.2012, 19:56
думаю, у них любовь с тарасовым

кирнавик
06.02.2012, 19:58
палычи все ездют и ездют по миру.
на что???

Фусимама
06.02.2012, 19:59
на что???

может, на заработки его как великого фотографа?

Kukla_Mona
06.02.2012, 19:59
на что???

Машка платьями торгует
В закупке 10 баксов, в продает по 100

Фусимама
06.02.2012, 20:00
Машка платьями торгует
В закупке 10 баксов, в продает по 100

воот. и это тоже

Лисюшка
06.02.2012, 20:11

Бузова актриса!:ded: Полные залы собирает!:))

bella
06.02.2012, 20:19
Всем привет девочки:flower:

Посмотрела фото ИА..мне еще жальче Блохина:005: что у нее там криминального? хорошо сделали ей все, нет такой неестественности или она думала,что Анджелиной Джоли с хирургического стола сойдет?:073: в общем очередная "дурь от ИА":))

По поводу Брежневой..мне она кажется никакая,как ведущая..было какое-то шоу на ОРТ..у нее акцент такой..ну хохляцкий,хоть и не яркий..но слушать,как она говорит,я не люблю.:))слова тянет,много гласных:)) а так..ну такая "хохотушка-веселушка":)) В общем не ее формат Д2.

bella
06.02.2012, 20:20
Бузова актриса!:ded: Полные залы собирает!:))

Думаю,что Буз,что Борода (если их попросят с проекта) помелькают еще в парочке ток-шоу,в качестве гостей и через годик уже и забудут их.

велюр
06.02.2012, 20:22

Первый канал объявляет о премьере нового игрового развлекательного шоу "Магия Десяти", Ведущей нового шоу станет очаровательная Вера Брежнева

С сентября 2010 года Вера Брежнева — ведущая программы «Дембельский альбом» на радиостанции «Русское радио».

Осенний призыв начинается на Первом канале — 9 октября выходит проект "Специальное задание"Ведущие проекта — Вера Брежнева...

Впервые идея совместного проекта возникла у Потапа и Веры Брежневой во время совместной работы ведущими телевизионного шоу "Суперз рка" (телеканал 1+1).

EFFA
06.02.2012, 20:24
Всем привет девочки:flower:

Посмотрела фото ИА..мне еще жальче Блохина:005: что у нее там криминального? хорошо сделали ей все, нет такой неестественности или она думала,что Анджелиной Джоли с хирургического стола сойдет?:073: в общем очередная "дурь от ИА":))

По поводу Брежневой..мне она кажется никакая,как ведущая..было какое-то шоу на ОРТ..у нее акцент такой..ну хохляцкий,хоть и не яркий..но слушать,как она говорит,я не люблю.:))слова тянет,много гласных:)) а так..ну такая "хохотушка-веселушка":)) В общем не ее формат Д2.
Согласна. Ей бы может быть песенные передачки вести, а не ДД.
А кстати, на ДД есть же мужской голос за кадром. почему бы его не предъявить народу на обозрение. Вот и готовый ведущий, вместо Бородиной, например.

Kukla_Mona
06.02.2012, 20:24
Первый канал объявляет о премьере нового игрового развлекательного шоу "Магия Десяти", Ведущей нового шоу станет очаровательная Вера Брежнева

С сентября 2010 года Вера Брежнева — ведущая программы «Дембельский альбом» на радиостанции «Русское радио».

Осенний призыв начинается на Первом канале — 9 октября выходит проект "Специальное задание"Ведущие проекта — Вера Брежнева...

Впервые идея совместного проекта возникла у Потапа и Веры Брежневой во время совместной работы ведущими телевизионного шоу "Суперз рка" (телеканал 1+1).

фигассе, я видимо плохо телек смотрю

Marmelade
06.02.2012, 20:33
так ведь она подтяжку сделала, вот и юный :)овал появился

скорее всего без "кармического холодильника" схуднула :065:

Marmelade
06.02.2012, 20:40
про ИА

Низость этой женщины не знает границ...

"Я возвращаюсь,чтобы помогать Рите сидеть с ребенком"НО при этом"Внук уже большой и я буду заниматься собой".На мой взгляд это уже за гранью добра и зла.Больная,искалеченная,но на камеры.Понятно,что ничего с ней страшного нет.Хирурги говорят,что послеоперационный уход важнее самой операции.Операцию ТНТ оплатил,а послеоперационные процедуры нет.
Денег надо много(она то мечтала вообще бесплатно),восстановление непонятно сколько продлиться,вот и решила бабулька за счет кого-нибудь(канала или Блохина) это дельце провернуть.Жадность и беспринципность когда-нибудь её погубит.
маленькая Бяка

Marmelade
06.02.2012, 20:41
это ж всё мамины любови,она с ними больше дочек носилась-восхваляла-целовала-за стол сажала,а виноват Кузя остался,что все её кинули

Черкасова любила?-ещё как!! больше Ритки и Ольги вместе взятых,целовалась с ним и обнималась,в дом хотела его в зятья обеим дочкам,причём сразу..кинул её,да ещё как!!!!! Самсонову в ушко шептала ,с ногами с диван взобравшись и хихикая,кормила его и хвалила..кинул её? так кинул,что икается до сих пор..уделал просто...
этот..Хорёк..как его фамилия то???? а,да,Хориков же : который ей помогал с машиной Кузинской мухлевать,что они Жеку оставили без тачки,а Риткину машину на маму записали..Хориков вообще свой человек был в доме ..Витя-Ритя-Митя,как мама любила говорить..кинул ? кинул!,сразу после туалета...и даже не попытался Риткину честь отстоять,просто Собчак его уделала словесно ,и он смылся как сСыкло...
может мамани пора розовые треснутые очки давно снять????АААААА,да,я же позабыла -у неё глаз алмаз,она же хвалилась в группе,что она спец по мальчикам..... Ир Санна,продолжайте дальше в том же духе!!!пионЭрский привет вам
”*°•.SunLight.•°*”

Marmelade
06.02.2012, 20:42
http://imglink.ru/pictures/06-02-12/bd43a31de7e902132d38169fb7dd0bc1.jpg (http://imglink.ru)
спасибо Пускусита

Marmelade
06.02.2012, 20:42
жена рыбака

Marmelade
06.02.2012, 20:43
Юляшка

http://imglink.ru/pictures/06-02-12/f210f4201a8a85d63a71e82f8cd44b47.jpg (http://imglink.ru)

Петербурженка
06.02.2012, 20:46
А Лерон сама чего достигла,что стоит гнобит его?

Аргумент-тебе ж 40 лет,тебе ж 40 лет

Не нравится свали с пляжа на фиХ :108:чего сидишь с "козлом"ГНАТЬ и самой гнаться

Привет Света!

Аааа ну надо же.Тогда ротик надо свой паршивый закрыть

А то хотим и рыбку и всё остальное.

Сама -то лузер ходячий

Женя, как я с тобой согласна......рот - помойка......стыда никакого...корону быстро одевают на бОшку свою:073: Унижение и гнобление...сделали из него посмешище и играют на чувствах....

Marmelade
06.02.2012, 20:47
Драка Юли и Кати Колесниченко

http://vk.com/club29362204?z=video-29362204_161849471%2Fae3b91d63f5c71444c

Marmelade
06.02.2012, 20:48
Ковалева

bella
06.02.2012, 20:49

Точно! вот это я пыталась смотреть,совсем не пошло:))

Петербурженка
06.02.2012, 20:50
да вилки просто от них попрятали, чтобы избежать смертоубийств

мы это обсуждали во времена Тори...она первая начала использовать нож за столом:))
У них ничего не было..пластиковые стаканы.....мы с девочками хотели скинуться им на посуду:)):091::065: Орги потом купили, народ на форумах писал......

вот смотрю и понять не могу почему они наз Колю жирным ,а про себя думают ,что прямо стройняшки,тот же Гажиенко давно в зеркало смотрел то? с него вообще то тоже сгонят и сгонять жировые отложения ,да Глебушку не помню что б так гнобили из за этого

Что позволено Гажику ( король), то не позволено Колюне:065: Глеба гнобили, только он давал отпор.

Петербурженка
06.02.2012, 20:56
похудела что-ли?

(http://imglink.ru)

мне не нравится все равно...неестественная маска какая то:(

Добрый день:flower: или вечер уже:))
читаю вас и понимаю, что новеньких в ДД вообще не знаю... Стася какая-то))

они там все на одно лицо и поведение одинаковое, даже не вникай.....проходящий поезд:))
Стасю использовали и отправили....их столько уже таких перебывало.... ни гордости, ни чести, и правда как половые тряпки.:005:

Петербурженка
06.02.2012, 21:00

я видела ее, не впечатлила...Где КАС, а где Вера.....ИМХО

+1

Хотя интересуюсь футболом и российским в том числе:028:

Оксик, мы многих еще не знаем:)) Он появился только после романа с Буз.....:065:

Петербурженка
06.02.2012, 21:06
на что???

так он же работал в круизной компании, реклама была ( за их счет и ездили)

Петербурженка
06.02.2012, 21:06
Всем добрый вечер!:flower::flower::flower:

Wikulya2
06.02.2012, 21:07
про ИА

Низость этой женщины не знает границ...

"Я возвращаюсь,чтобы помогать Рите сидеть с ребенком"НО при этом"Внук уже большой и я буду заниматься собой".На мой взгляд это уже за гранью добра и зла.Больная,искалеченная,но на камеры.Понятно,что ничего с ней страшного нет.Хирурги говорят,что послеоперационный уход важнее самой операции.Операцию ТНТ оплатил,а послеоперационные процедуры нет.
Денег надо много(она то мечтала вообще бесплатно),восстановление непонятно сколько продлиться,вот и решила бабулька за счет кого-нибудь(канала или Блохина) это дельце провернуть.Жадность и беспринципность когда-нибудь её погубит.
маленькая Бяка

Девочки добрый вечер!
Я почему так и подумала, что лукавит она, Бог ей судья. У меня слов нет, спикулировать на своём здоровье ради денег. Она поражает своими гениальными планами -Наполеоновскими. Говорила ей Осля мама подумай о своём состоянии, а не о Настиных трусах. Как знала что на маман это отразится.

Колюня "лучик света в тёмном царстве"....

Либерж КАПДОНу поменять К на Г. Её использовали и выкинули. Очень унизительная ситуация с Ваней.

Петербурженка
06.02.2012, 21:08
Дневной от Lisahttp://reportdom2.ucoz.ru/avatar/29/634568.jpg http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/love.gif
Диктор говорит что сегодня день заселения. Фил со Стасе и Антоха с Олесей хотят заселиться, ведь есть одна свободная комната и комната где живет одиночка Самсонов
Филу звонит Леша с претензиями что он собрался выселять его, ведь Фил мог претендовать и на Маськину комнату . Филу все равно, ему лишь бы заселиться. Стася - нифига Леша такой умный, один в комнате живет . Леша шантажирует Фила что перестанет с ним общаться . Фил ждет Лешу поговорить.
Сонный репер пришел к Лере в гости ,говорят о Коле. Лера рассказывает что Коля опять напился и наелся, а потом плакал
Ваня не понимает Лешу, ведь есть правило что пары живут отдельно.
Юбля тоже пришла к Лере послушать про Колю Лера что то параллельно готовит. Юбля рассказывает что Коля вчера ложился на Пусин коврик и дико хохотал
На поляне спорят кто на какую комнату будут претендовать
Юбля в городе говорит что в шоке от Фила ,что он опять за Каблей бегает, хоть и говорит что у Стаси попа лучше Юбля и Каблю не понимает
Олеся и Юля осматривают персиковую комнату. Олесе больше по душе Самсоновская комната, но заселяться она не хочет
Юбля говорит городским что Фил уже хочет помириться с Тигрой, от знакомых узнала что он в караоке к Тигре собрался, извиняться , ведь Тигра его поддержкой был на проекте . Но Тигра дружить как раньше не станет
Вся семья Пынзарей кушают , Серж как всегда с набитым ртом, Даша тоже не отстает . Темка сидит у мамки на руках. Пынзарь достал огурцы из банки без помощи приборов , на столе и горшки с цветами ,и кресло Темки
Все городские в комнате Салибековых. Тигра спрашивает у Венца сколько раз он отжимается Венц не занимался этим лет 10-15 Оказывается Венц всегда когда выходит из комнаты, закрывает ее на ключ Тигра с Венцем отжимаются , Венц выгибается как в йоге (им там реально не чем заняться)
Колян вернулся с работы. Лера опять о вчерашнем, спрашивает как он себя чувствует после перепоя , и что в нем плакало в 6 утра На слова Леры, Коля покусывает губки и смеется Коля оправдывается что он уже 3 день на диете
Пынзари о Кабле и Филе, что хоть Фил и хочет заселяться с Стасей, но говорит что больше всех ему нра Олеся
Олеся предьявляет Оксив ЖС, что та говорила что с Антоном в лдну машину не сядет, а в итоге сама к нему подощла и стала его целовать. Окси говорит что это он подошел, но у нее к нему чувства и если что то все претензии должны быть к Тоше, ведь Окси свободная и может делать все что захочет
Лера говорит Коле что ей хочется нормального мужика, не пьяницу и не плаксу . Коля говорит что у него просто утром из глаз что то лилось . Лера называет его Аликом местного разлива , он ведь и в караоке напился . Коля про то что он просто засмущался что его в обществе стали узнавать
Пынзари все трапезничают, Темка уже в кресле на столе, все еще говорят о Филе. На столе и ксатрюля (с рисом вроде), Серж себе уже вторую порцию накладывает (удобно ) . Даша говорит что так как себя ведут Тигра и Юбля , не сыграешь (типа за руку ходят, целуются ) И Кабля тоже хочет как у сестры.
Окси с Олесей все подкалывают друг друга ,Юля вмешивается в их диалог, Окси - в параллель не разговаривать . (вроде сегодня драка была между Юлей и Каблей ) Окси говорит что не даст Юле эфириться за счет себя
Диктор говорит что у Коли не хватило силы воли держать себя в руках на вчерашней вечеринке.
Стройка с Трулей . Тема - неудачник Коля. Либа говорит что она вчера рассказала Коли что Ваня проронил слезинку, и видимо Коля захотел вымаливать жалости у Леры с помощью слез , так что это плагиат.
Коля с Лерой опять спорят он жалуется что с утра на ногах. Лера - а что ты делал, свои бумажки перебирал
Окси с Ваней, она рассказывает как Антон вчера лез к ней целоваться и говорил много чего. Ваня ... что Антон ему сказал что если Олеся уйдет, то он уйдет за ней. Окси про то что Тоша ей сказал что он запутался Окси больше Антону не верит, она вчера сопротивлялась поцелуям
На стройке Кабля жалеет Колю. Задой хвалит Колю, он показывает себя со всех сторон Слово дали Пынзарю ,ведь он тоже в свое время слезы лил . Пынзарь жалеет Колю, ведь Лера над ним стебется, она заигралась. Леша тоже считает что Лера унижает Колю, она вытирает о нем ноги, он сейчас поедет в город и будет тренировать Колю
Лера с Колей обедают, но параллельно она на него орет, он ее бесит.
Ваня с Окси продолжают треть пару Антона и Олеси. Окси пока еще не знает нужен ли ей самой Антон , но пускай он сам определиться. Ваня подозревает что Антон пришел на Дом не за отношениями. Окси говорит что Антоша просто хочет тут записать трек
Лера говорит Коле что она больше ему не верит . У нее не было таких пьяных мужчин . Коля опять пытается что то обещать.
Антон разговаривает с Лешей по телефону. Леша опять включил шантаж, и общаться с ним не будет, а если Антоха поссориться с Олесей, то Леша будет ухаживать за ней Ребята все слышали, говорят что Антон неправильно высказывается, он говорит Леше что на него коллектив давит. Олеся сидит в шоке, от того что Леша попросил Антона подождать неделю и Антон согласился . Задой все пересказывает Труле. Труля говорит что Антон с Олесей 2 мямли.
А в городе началась тренеровка бойца Николя и сенсея Леши ,Коля уже уставший , Леша хвалит Колюню , делают всякие штуки руками, Леша говорит что Коля как скорпион
Сегодня день рождения Терехина. Антон просит у Стрункиной его номер телефона . Ребята ругают Антона, что он боится претендовать на комнату Леши и решил на Терехинскую претендовать. Олеся в шоке, говорит что у нее нервов не хватает. Все смеются над Антоном, говорит что от Леше у него очко сжалось Либа говорит Олесе что может ей самой подойти к ЛЕше и попросить чтоб тот уступил им комнату, раз Антон не может решить вопрос . Антон просит Олесю не слушать бред . Олеся не понимает поступка Антона, он получается жертвует своими отношениями ради Самсонова.
А в Городе тренеровка продолжается. Коля странно отбрасывает ноги и подскоки он делать не умеет
(ржака)
Коля тяжело дышит . Леша достает скакалку Коля прыгает (если это можно назвать прыгает ) Илья наблюдает за тренеровкой. Илья не понимает почему Коля задыхается Леша достал матт, Коля будет качать пресс , но вместо того чтоб головой дотронуться до колен, он колени опускает до головы
Витамин на поляне с Олесей об Антоне. Витамин говорит что хоть он и хорошо к нему относиться, но сейчас он потерялся. Задой спрашивает у Олесе нравиться ли ей Леша. Ей нравиться что Леша напором берет ,а Антон мямлит, ее надо взять силой На столе очень много чего . Антон пришел на кухню, все сразу набросились на него, говорят что ему не хватает напора и уверенности в себе (ну вывернули )
Тренеровка продолжается, Коля измотан. Леша говорит что ему нужна новая диета, чтоб ему хватили силны на тренеровки, но чтоб он не толстел (Илье тоже такую надо )
Антон позвал Олесю на разговор в МС, он просит у нее объяснений насчет его неуверенности. Олеся объясняет как все было ,что у Леши есть напор, а у тоши отсутствует . Ваня зашел к ним, говорит что у Антона попка обкакалась или это засилением так попахивает
Антон рассказывает о разговоре с Лешей, тот просто попросил оставить его на одну неделю в комнате. Олеся про то что ей в ЖС тяжело, на нее давят и что с Антонм тяжело. Анотн оправдывается, говорит что просто есть мужской уговор . И у Олесе прошло желание заселяться.
Лера с Венцем тоже пришли посмотреть цирк н тренеровку. Коля весь мокрый. Лера тоже повторяет указания Леши. А на десерт 10 отжиманий и 10 приседаний . Все хвалят Колюню Коля говорит тчо не успеет душ до лобного принять
в Анонсике ДР Маси
Усс....

Петербурженка
06.02.2012, 21:09
Белая Кошка http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/love.gif
Показали зарядку и потасовку девочек. Показалось, что Близняха и Виталькина девочка. Он их и разнимал...
В городе Лерка интересуется у Николя как его самочувствие? Нет ли сушнячка? Напоминает, что обещал не пить. Коля говорит, что вчера он плакал, потому как у него депреССняк.
Зарядка началась и опять прервалась...Блихня уже сильно лохматая орет на темненькую девочку. Проорались и дальше заниматься под хит "Правила боя".
Короче Юлька, опоздала. Из-за этого весь сыр-бор на зарядке. Опять музычку остановили, чтобы не мешала ругаЦЦа.
Ор продолжается в женской спальне. Близня зовет Юльку пойти и поговорить.
Ванька и Либерж делают зарядку на кровати. Он называет Либерж алкоголичкой. Пихаются и ржут. Ванька считает косяки мулатки.
После рекламы покажут маму. С новым дохтуром.
Гажиенки говорят, что год назад были счастливы... Зовут всех на проект.
Диктор говорит, что Антоша вчера не сдержался и поцеловал Оксанку. А Олеся не ревнует. Леха не вернулся на поляну. С вечеринки. И напрасно. Две пары претендуют на квартиры.
Мама в клинике Сергеева. Говорит, что год назад встречались и он говорил, что кожа хорошая и пластика не нужна. Но так как дети обзываются старухой, она обратилась к другому хирургу. Прошло больше месяца и беспокоят некоторые вещи. Каркас и не шевелится шея, а еще какой-то выворот век.
Леха вернулся на поляну. Был с девушкой. Труля про рекорды и счет. Сколько? Леха говорит, что семь. Осталось 5-6. Для рекорда. Сейчас метит на Стрункину.
Струна рассказывает Бузовой подробности вчерашней интрижки. Оксана хочет, чтобы запутавшийся Антон определился. С Олесей тоже у них заселения не будет.
Антон на стройке все-таки признается в интрижке. За попу трогал, не сдержался, на эмоциях был. Антон уже извинился перед своей девушкой. Так произошло...это неприятно моей девушке.
Доктор просит маму пошевелить бровями. Шевеления есть. Только одна бровь больше шевелится. Доктор говорит, что шевеление восстановится. А векам пропишут массаж. Лимфодренажные массажи спасут, обещает доХтор.
Буз и Олеся тетятся. Ведущая упрекает ее в спокойствии. Олеся плачет...рассказывает, как вчера Антон ночью к ней приходил.
Антон на стройке говорит, что претендовать с Олесей на заселение будут. Он еще раз на лобном извиниЦЦа при всех. Либерж сарказничает. Про попу Оксаны.
Мама уже боится терять вес с помощью хирургов. Просит совета, может к диетологу луЧЧе? Врач говорит, что это подходит ей. Мамулька собирает свою папочку и передает приветик от Маргариты. Это он дочке сиси выправлял.
Самсон и Антоша. Про заселение. Леха советы дает Антошке. Рассказывает про драки и ломку шкафов. Говорит, что Антоха после вчерашнего делает неумный ход. Антошка качает попай туды-сюды и соглашается.
Струна и Олеся. Женские разборки. Оксанка говорит, что была с Антошей в паре, когда Олеська лезла со своими смс-ми.
Юля и Виталик. Она ему про возраст, еще успеет найти и девушку себе и детей наделать. Виталик: ты на чо сейчас намекаешь? Что я не разбираюсь в девушках? Юля говорит, что привязанности у нее к нему нет только симпатия.
Собчак тетит Коленьку и Лерочку. Ничего нового. Он, правда, боится, что Лерка от него съедет на поляну. Про зависимость. Коля говорит, что может завязать с выпивкой. Собчак отмечает, что Коля раскаялся и переживает.
Все стебут Антошу. Задов: мне срать, я бы пошел по головам. Тебе важнее уважение Лехи.
Антоша, про то, что его попросили по-человечески. И он обещал. А вообще можно в другую комнату заселиЦЦо.
Струна и Катя в шапке. Про то, что Антон боится Самсона. Далее воспоминания про вчерашнее держание за попу и то, что Олеся это всё хавает. Оксанка говорит, что Антон ее искушал.
Город. Послететье. Колян с новым букетом пред Леркой на коленях. Зовет замуж. Она отказывает. Он ей кольцо..Лерка берет. Ей приятно. Положила колечко рядом. Но все равно нет. Коля все равно надеется. Ведь Лерка сказала "пока нет". Говорит, что не любит его. Охрипла и добавляет, что не тянет как к мужчине.
Городские прибежали к Лерке с Колей . Ощущение, что прихватили с собой весь свой мусор. Осыпают им новобрачных. Они уже знают про кольцо.
Олеся говорит ребятам, что нет у нее эмоций. Потому не реагирует на интрижку Антона.
Антон бесится: Тебе изначально что ли не надо было ничего? Почему ты позавчера мне не сказала?
Город. Венц советует Лерке заключить брачный контракт. Потом оттяпать че-нить можно. Стрерпится-слюбится. Лерка говорит, что она детей хочет. Но не от Коли. Венц: а он богатый??? Лерка говорит, что читала, что он богат и ему нужно до 13 года жениЦЦа.
На поляну приехал Миха. Идет с тортиком. Все ее встречают-поздравляют. Мишка улыбаеЦЦа и счастлив. Ему дарят шарики и плакатик с поздравлениями. Читают-ржут. Там и наручники нарисованы. Мишка говорит, что очень креативно.
На лобном Мишку поздравляют. Громче всех орет Бородина...
Первая темка лобного Валерон и колечко. Ничего нового. Лерка замуж не хочет, а Коля будет продолжать добиваться. Кстати, Лерка сказала, что колечко без брюликов. И потому отказала.
Бородина говорит, что на 4 комнаты претендуют 6 пар. Мы с любимы, Филл со Стасей и Либерж и Ваня. Ванька и Либерж отказываются: у них букетно-цветочный период. Бородина уговаривает, но пара не хочет.
Олеся и Антон тоже не заселяются. Олесе нужно 2 дня, чтобы определиться. Почему-то она не ревнует.
Бородина: я видела видео и меня пробрало... Антон говорит, что поцелуя все равно не было. Бородина обещает ему залепить рот скотчем. Чтоб не совал куда не следует. Труля говорит, что Антон Олеське не по нраву, а нравится ей Леха.
Леха обещает подождать, когда Антон разберется. Олеся утверждает, что она пока с Антоном и о Лехе не думает. Бородина предлагает Струне заселиться с Антоном. И она и Антоша против.
Филл и Стася объявляют себя парой и заселяются
В ночном много попыток драк. Филька рвет и мечет. Рычит на Антона. Лерка воспитывает своего Колю.
Кошкин Дом ©
уООт

Петербурженка
06.02.2012, 21:10
:005::005::005:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/235/83235893_223983b5e359.jpg
butikovanv

Петербурженка
06.02.2012, 21:10
http://uploads.ru/t/6/C/Q/6CQBf.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=6CQBf.jpg)
http://uploads.ru/t/l/7/9/l79T1.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=l79T1.jpg)
спасибо Нюша

Петербурженка
06.02.2012, 21:11
http://s018.radikal.ru/i503/1202/bf/116812098dec.jpg

Петербурженка
06.02.2012, 21:16
посмотрела сейчас потасовку на зарядке: уровень подворотни....откуда их понабрали то всех?????? Неужели это сейчас норма поведения???? Что парни, что девушки...разницы никакой...мрак полный.ИМХО

Marmelade
06.02.2012, 21:16
Мама Лены Бушиной

http://imglink.ru/pictures/06-02-12/911a96a60ad17aaedcaf1a5c9502264e.jpg (http://imglink.ru)
юляшка

Петербурженка
06.02.2012, 21:17
Викуля, привет! :flower:
Унизительное не то слово.....:(

Marmelade
06.02.2012, 21:18
посмотрела сейчас потасовку на зарядке: уровень подворотни....откуда их понабрали то всех?????? Неужели это сейчас норма поведения???? Что парни, что девушки...разницы никакой...мрак полный.ИМХО

Катя с Юлей сцепились, а Струна исподтишка в волосы Юле вцепилась, ей то че Юля сделала? :005:

Bunny88
06.02.2012, 21:18
спасибо Пускусита

:001::001::001:
Лучшеб ваще ниче не делала...

Петербурженка
06.02.2012, 21:19
Мало одеть костюм и туХли......

http://s005.radikal.ru/i212/1202/f4/e5f77ad6e294.jpg

Marmelade
06.02.2012, 21:20
Сегодня Фил Стасю того? :008:

Bunny88
06.02.2012, 21:21

[QUOTE=Петербурженка;75183496]я видела ее, не впечатлила...Где КАС, а где Вера.....ИМХО

+1

я тоже видела..." просто Вера!"

Петербурженка
06.02.2012, 21:21
Катя с Юлей сцепились, а Струна исподтишка в волосы Юле вцепилась, ей то че Юля сделала? :005:

типа поддержка, они якобы сейчас дружат:005: Юля любой ценой хочет остаться на проекте: не получилось через Филю, пошла другим путем

Петербурженка
06.02.2012, 21:22
Сегодня Фил Стасю того? :008:

переходящее знамя....Леха дал добро....противно...дешевизна эта:(:091:

Bunny88
06.02.2012, 21:22
удалите из цитаты скрин

Удалила....
(шёпотом). а пачиму :005:

Петербурженка
06.02.2012, 21:24
Удалила....
(шёпотом). а пачиму :005:

уже давно по просьбе модератора, занимает очень много места
я всегда пишу в каждой новой теме, первый пост!:ded::flower:

Marmelade
06.02.2012, 21:24
переходящее знамя....Леха дал добро....противно...дешевизна эта:(:091:

с пипки
после лобного заселился со Стасей, сразу трахтибидох, пошёл в ЖС в трусах, сказал что с ней не айс, объявил Стасе, что любит другую.
Carrie

Bunny88
06.02.2012, 21:26
уже давно по просьбе модератора, занимает очень много места
я всегда пишу в каждой новой теме, первый пост!:ded::flower:

поняла! ;):flower:

Marmelade
06.02.2012, 21:33
Сообщение от жуин
Тошка вчера так от Ксанки открещивался , так ее опускал и полоскал матом , от стыда не знал куда глядеть , а Ксанка , не смотря на его гадливость по отношению к ней , своим лягушачьим ртом вещала на весь коллектив , как домогался ее Тошка .

Да мне кажется на видео со Струной был другой чувак, все постановочно и лица Антохи не видно было так как это и не он!

Вот и вопит Антоха что ничего не было и открещивается от Струны, а Олеська-дурында всех слушает и ведется
Тарамболина

Петербурженка
06.02.2012, 21:36
Сообщение от жуин
Тошка вчера так от Ксанки открещивался , так ее опускал и полоскал матом , от стыда не знал куда глядеть , а Ксанка , не смотря на его гадливость по отношению к ней , своим лягушачьим ртом вещала на весь коллектив , как домогался ее Тошка .

Да мне кажется на видео со Струной был другой чувак, все постановочно и лица Антохи не видно было так как это и не он!

Вот и вопит Антоха что ничего не было и открещивается от Струны, а Олеська-дурында всех слушает и ведется
Тарамболина

народ смешной, Тоха и никто другой .....открещивается потому что трус и слабак......:( Пацаны не поймут:073:

Петербурженка
06.02.2012, 21:37
с пипки

я же говорю: конвейер, кто следующий?:(

Петербурженка
06.02.2012, 21:38
Мария Адоевцева:
Тогда Бузова еще и не подозревала, что станет ведущей как Собчуля))
http://s018.radikal.ru/i506/1202/99/f3b3a73e3662.jpg

Петербурженка
06.02.2012, 21:38
День рождение Ксюши.Ноябрь 2008 год.
http://s004.radikal.ru/i207/1202/b0/c34a6f132b6f.jpg

Петербурженка
06.02.2012, 21:39
фото от Маши

Наташка приехала из Тайланда и привезла нам на память красивую штучку))
http://s017.radikal.ru/i416/1202/b0/d27bf32fb8a6.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1202/12/c206afe3ea6f.jpg

Мария Адоевцева:
Один из самых страшных моментов в жизни!!!
http://s018.radikal.ru/i516/1202/b2/fc2db343b597.jpg

К Богине в глаз тоже может соринка попасть)
http://s018.radikal.ru/i525/1202/7f/8a75e630df39.jpg

Wikulya2
06.02.2012, 21:40
Викуля, привет! :flower:
Унизительное не то слово.....:(

Привет Анюта!:(

Петербурженка
06.02.2012, 21:40
Club Punch, Думская ул. 4, Санкт-Петербург
10 февраля

http://s018.radikal.ru/i512/1202/62/3d183661d18c.jpg

Marmelade
06.02.2012, 22:07
http://imglink.ru/pictures/06-02-12/9750ce41e56799907e87e02f1ff653a5.jpg (http://imglink.ru)
планета д-2

Marmelade
06.02.2012, 22:08
вот это новость про фео, или опять слухи?

влад
06.02.2012, 22:10
у Маши свои реснички,интересно:),,красивые

Marmelade
06.02.2012, 22:11
http://imglink.ru/pictures/06-02-12/fc29cb55a675c187e9b1370655a92e29.jpg (http://imglink.ru)
ворчалка

Marmelade
06.02.2012, 22:12
missuri

Marmelade
06.02.2012, 22:13
спасибо missuri

Marmelade
06.02.2012, 22:19
Блог Салибеков Тигран / Мы вернемся!
Всем привет! Ну, вот , уже со дня на день мы с Юлей уйдем с проекта, так как наступило ее время рожать. Сразу хочу сказать, что мы планируем вернуться на проект. Через 3 месяца, думаю, мы уже вместе с малышом снова будем на любимом проекте.Все-таки мы очень привыкли к этому месту. Что касается имени ребенка, пока не хочу раскрывать этот секрет. Сейчас мы выбираем из нескольких имен. И в принципе, практически решили, как назовем. Но всему свое время. Мы пока даже Кате не раскрыли этот секрет). Хочу сообщить всем, что у нас сейчас в отношениях с Юлей полное взаимопонимание и наверное, во многом это похоже на идиллию. И я искренне рад этому! Кто бы, что не говорил, но мы смогли со всем разобраться и сейчас находимся в счастливом ожидании. Нас окружают хорошие люди, которые поддерживают нашу пару. И к соседям мы к нашим по городским квартирам уже очень привыкли. Кстати, о них. Не знаю, кто как думает по поводу пары Леры и Коли, но я уверен почти на 100%, что у них все будет хорошо. У них действительно есть перспектива. Если они уже заселились и живут вместе, то это о чем-то говорит. Тем более, мы все стали замечать, что Лера сама стала тянуться к Николаю. Поэтому, когда мы уйдем с проекта, то будем внимательно следить за тем, что будет происходить в этой паре.
missuri

КОММЕНТЫ

нет, мы все-таки вернемся)
Ответ на: Ушли и ушли и скатертью дорога! Это как раз тот случай, когда никто скучать без вас не будет и воздух чище станет. Еще прихватите Катьку с собой!
Коля худеет..
Ответ на: Коляшка то схуднул ещё?)))))
Я не под кого не прогибался и прогиться не собираюсь!
Ответ на: Так он уже под сестер прогнулся. Таким же стал, как и они.
что вы вообще такое говорите? мне даже не хочется отвечать на такие злые и глупые вопросы. думайте, что хотите.
Ответ на: Не желает отвечать на этот вопрос, значит правда, что холодильник дороже ребенка. Ладно одиночки там высиживают, но детей то зачем, тащить под камеры.
ваши слова - полный бред
Ответ на: Скажи лучше чечтно, что боишься с женой к себе на родину ехать-позор такой, да могут морду набить за это!
Ну, Юля суеверна, да и я считаю, что не стоит раньше времени все это говорить. Вы уж простите.
Ответ на: Аааа ну да, защита от сглаза)) Хотя правильно, извини пожалуйста))) Всё вы верно делаете)))
когда вернемся, будет видно
Ответ на: Тиграаааааааааааанн! ааауууу!
я что невидимка?
попытка № 3
где вы будете жить, когда вернётесь?
вам тоже дом построят?

kati_x
06.02.2012, 22:19

Девочки,а когда была потосовка?хочу взглянуть:005:

Marmelade
06.02.2012, 22:26
Один интересный коммент Тиграна

http://imglink.ru/pictures/06-02-12/123ceb34cd4fbbea03ce803e6d3a044b.jpg (http://imglink.ru)
Ворчалка

Marmelade
06.02.2012, 22:29
Девочки,а когда была потосовка?хочу взглянуть:005:

сегодня в 23:00

kati_x
06.02.2012, 22:30
сегодня в 23:00

ааа,спасибо!:080:

Marmelade
06.02.2012, 22:31
Несмотря на все скандалы, окружающие реалити-шоу «Дом-2», слухи о нем продолжают расти, как грибы.
В желтой прессе появилась информация о том, что продюсеры намерены заменить примелькавшихся ведущих Ксению Собчак, Ксению Бородину и Ольгу Бузову. Им, якобы, уже даже подыскали замену. Стройку должны бы возглавить Вера Брежнева и черный маг Влад Кадони.
За разъяснениями корреспонденты LOVE RADIO решили обратиться к Ксении Бородиной.

спасибо Светланка

Marmelade
06.02.2012, 22:32
http://imglink.ru/pictures/06-02-12/d473c7a661e789a3f1bce6fcc014236a.jpg (http://imglink.ru)
светланка

Marmelade
06.02.2012, 22:38
Даша Пынзарь
Блоги (cowbell-son) / Всем доброго дня и хорошего настроения!
Привет из Доминиканы!
Давненько я не появлялась , а виной всему уже не поломка на поляне интернет связи, а мое с Сережей путешествие в Доминикану. Такая прелесть эта Доминикана!! Правда дорого, на одни билеты ушло почти 80 тысяч.. спасибо ТНТ,отдолжили.. так что, на розовую кофточку и погремушки для Темочки деньги остались. С начала я хотела ехать автобусом, так дешевле, но сказали,что лететь почти 11 часов и я успокоилась. Я же не дура, понимаю, что это больше чем десять..
Приземлились мы в Пунта-Кана. Пока Сережа ловил извозчика для перевозки моей новой шубы и шмоток в бунгало я быстренько обежала окрестные магазинчики, мне понравилось! Пришлось потратить на покупки все деньги, которые мне завещал канал для посещения местных музеев. Ничего, приеду домой- схожу. Есть и минусы, вокруг одни негры! ..или как их все зовут, мулаты или креолы.
Первое, что мы с Сережей видели, были прекрасные розовые птицы, которых все звали то ли фламенко, то ли фаланга, уже и не помню.. Во!.. Фламинго!! Оказалось, что жить мы будем в зоопарке,.. я не прошла фейс контроль на таможне. Пока Сережа продавал свою бобровую шапку смотрителю зоопарка я успела найти там друзей, какие же они оказались милыми! Звали их Чандра и Чундра, а фамилия у них смешная - Макаки!
конец I части...
Prescilla

Marmelade
06.02.2012, 22:43
http://imglink.ru/pictures/06-02-12/eb935e9259c8a549d156f96c137273ad.jpg (http://imglink.ru)
нинель

Marmelade
06.02.2012, 22:45
спасибо missuri

Marmelade
06.02.2012, 22:46
У неё оврал

Marmelade
06.02.2012, 22:48
Михуил, с днюхой тебя!

http://imglink.ru/pictures/06-02-12/4c42ddbf2a711ea3a2169f18584e7c73.jpg (http://imglink.ru)
Спасибо Кульбаба

Marmelade
06.02.2012, 22:59
Драка на поляне Филя, Стася и Антон

http://vk.com/feed?z=video-29362204_161850574%2Fa17bf545575651676d

Marmelade
06.02.2012, 23:12

драка в ночном ;)

Фусимама
06.02.2012, 23:19

и я посмотрю

Петербурженка
06.02.2012, 23:24
Один интересный коммент Тиграна

Ворчалка

Салибеков армянин, к осетинам не имеет никакого отношения...просто жил в Моздоке

Петербурженка
06.02.2012, 23:26
Даша Пынзарь
Блоги (cowbell-son) / Всем доброго дня и хорошего настроения!
Привет из Доминиканы!

Prescilla

это стёб????????:073::091:

Петербурженка
06.02.2012, 23:29
(http://imglink.ru)
нинель

Вот именно, ее предупреждали о всех осложнениях...сестра сама врач - невролог:009::009::009: Нет, решила рискнуть.....получила результат:(

Фусимама
06.02.2012, 23:33
это стёб????????:073::091:

100%

Петербурженка
06.02.2012, 23:36
Дивен Бог во святых свои - Святая Блаженная Ксения Петербургская

Поздравляю нас всех с праздником!!!

Сегодня день памяти Святой Блаженной Ксении Петербургской!

Сколько чудес по ее молитвам получили все, кто приходил к ней за помощью, никого не оставляет Ксения, Ксения - скорая помощница, если нам полезно то, о чем мы просим, мы всегда это получаем, по ее молитвам к Господу нашему!!!:love::love::love:
Блаженная мати Ксения, моли Бога о нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И дай Господи, чтобы молитвами святой блаженной Ксении Петербургской мы бы обрели хотя бы малую толику ее веры и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s018.radikal.ru/i526/1202/ef/632ba65b7920.gif (http://www.radikal.ru/)

http://content.foto.********/mail/kiselma/_blogs/i-2456.jpg

Всех Ксений и Оксан с именинами!Всех земных радостей! С Днем ангела!:love::flower:

http://4put.ru/pictures/max/166/512979.gif

Wikulya2
06.02.2012, 23:38
Даша Пынзарь
[SIZE="2"]Блоги (cowbell-son) / Всем доброго дня и хорошего настроения!
Привет из Доминиканы!
С начала я хотела ехать автобусом, так дешевле, но сказали,что лететь почти 11 часов и я успокоилась. Я же не дура, понимаю, что это больше чем десять..

Звали их Чандра и Чундра, а фамилия у них смешная - Макаки!

Оставила два момента которые мне понравились. Дашка сто процентов так и думает, как её здесь порадируют
:))

Marmelade
06.02.2012, 23:39
Аня спасибо, приятно! :008: :flower: