Просмотр полной версии : За окном кружит метель, но нам ДОМ 2 не надоел!!!
Мне опять Нелька кажется беременной))
*Josephine*
27.01.2012, 00:24
Мне на этот раз тоже:))
[/COLOR]
А его она не тронет,ей Ольга не нужна.Хотя Гажик тупее и ленивее Кузи.
Не давно Оля вещала, не помню про кого, что типо трудно замуж выйти, что вряд ли с ней кто то будет,кажется про Стрункину.... Блин если бы я была там рядом.... сказала, ОПОМНИСЬ АГИБАЛОВА, ТЕБЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ПОДФАРТИЛО В ЖИЗНИ, НАШЛА ДУРАЧКА.......А ТАК бы фиг кто на тебя клюнул..........:ded:
Девочки,говорят же человек с изюминкой, может на самом деле Ритка такая, ведь она многим парням нравилась и нравится, значит в ней что то есть.....Вот если взять Олю и Риту, обе ведь не красавицы, но внимания же Ритки больше уделяют......
ну Буз и визгушка...:0019:
Не давно Оля вещала, не помню про кого, что типо трудно замуж выйти, что вряд ли с ней кто то будет,кажется про Стрункину.... Блин если бы я была там рядом.... сказала, ОПОМНИСЬ АГИБАЛОВА, ТЕБЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ПОДФАРТИЛО В ЖИЗНИ, НАШЛА ДУРАЧКА.......А ТАК бы фиг кто на тебя клюнул..........:ded:
Я думаю они после проекта разведутся.ИМХо конечно..но я их не вижу вообще никак,проектная семья на 100 процентов (для меня).
Девочки,говорят же человек с изюминкой, может на самом деле Ритка такая, ведь она многим парням нравилась и нравится, значит в ней что то есть.....Вот если взять Олю и Риту, обе ведь не красавицы, но внимания же Ритки больше уделяют......
Дает быстро и всем:)) сори за пошлость:008:
*Josephine*
27.01.2012, 00:33
Я думаю они после проекта разведутся.ИМХо конечно..но я их не вижу вообще никак,проектная семья на 100 процентов (для меня).
Я тоже так считаю. Оля по умственному развитию на порядок выше Гажика. Она из всей своей семейки одна нормальная. Нервишки только шалят иногда. Но это и неудивительно, учитывая, в какой атмосфере она воспитывалась.
Я тоже так считаю. Оля по умственному развитию на порядок выше Гажика. Она из всей своей семейки одна нормальная. Нервишки только шалят иногда. Но это и неудивительно, учитывая, в какой атмосфере она воспитывалась.
да...с нервами у Оли бывает бяда:010: отдыхать ей надо /от своей семейки/
Дает быстро и всем:)) сори за пошлость:008:
Ну на нее же обращают внимание, до того, как она быстро даст....у нас была в универе девченка, вроде ни чего в ней нет особенного, но все на нее внимания обращали.....
markizka
27.01.2012, 00:38
Ну на нее же обращают внимание, до того, как она быстро даст....у нас была в универе девченка, вроде ни чего в ней нет особенного, но все на нее внимания обращали.....
:046::046::046::046::046:так посулы -то сразу даются на давание :065::065::065:
мальчики молодые,гормоны шалят
как Ткаченко ужасно похудела - костлявая, а кожа прям висит на руках.....фууууу
у неё верх слишком худой,ноги плотные а мордашка круглая как луна:013:
Глупышка
27.01.2012, 00:45
Ну,здрасти вам:fifa:
Я вернулась:061:
markizka
27.01.2012, 00:46
:014:не прошло и полгода
Ну на лицо то она довольно миленькая,молоденькая...да еще и дает быстро:)) чего ж не обратить то? ведь заметьте..все ее связи-однодневки,самое долгое,что она была это с Кузей..а так она девочка на один день.
Глупышка
27.01.2012, 00:47
:014:не прошло и полгода
Год:010:
Привет:flower:
мне кажется,что Ритка всем своим видом дает всегда зеленый свет любому мужику,будь он ей хоть мало мальски симпатичен
Волшебный Гном
27.01.2012, 00:50
да Штоб я так жил:014:
Прывэт, амлЭт:080:
Оксана с возвращением :flower:
наслышана о вас:)) Анечка часто вас вспоминала:)
Глупышка
27.01.2012, 00:51
да Штоб я так жил:014:
Прывэт, амлЭт:080:
:080::080::080::flower:
По САБЖу:ДД смотрю редко,почти все бесят:065:
Глупышка
27.01.2012, 00:52
Оксана с возвращением :flower:
наслышана о вас:)) Анечка часто вас вспоминала:)
Я всё знаю,мне всё рассказывали;):fifa:
Волшебный Гном
27.01.2012, 00:52
:080::080::080::flower:
По САБЖу:ДД смотрю редко,почти все бесят:065:
болото:017: печальное болото
я наоборот ей сочувствую:))
оставили клоуна,убрали агрегат в 25 см,,зачем это оргам,,поржать над дедом,может это принц для иашки
оставили клоуна,убрали агрегат в 25 см,,зачем это оргам,,поржать над дедом,может это принц для иашки
ну колян то хоть что-то мутит..а этот виталик замороженый какой-то
ну колян то хоть что-то мутит..а этот виталик замороженый какой-то
одни синяки от него
опять струна с антошкой((((((((
не понимаю,что ее тянет к этому пирожку с яйцами
мдааа
ну а что мы хотели,не будет она с ним и показывать перестанут ее,боится наверное
ТАНЮША С
27.01.2012, 01:22
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Окс!!! Привет!!!!
Очень рада возвращению!!!Абалдеть!!! Здорово!!!
ТАНЮША С
27.01.2012, 01:23
Год:010:
Привет:flower:
:010::010::010:
фуууу,какая новенькая пришла ужасная...она к антошке?
Natasha21
27.01.2012, 01:31
Всем привет!:flower:Девочки, несу сюда из соседней темы. Водонаева во всей красе:073:. С голой грудью:065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74466880&postcount=7487была уже Вода с голой грудью, буквально на днях выставляли эту фотку
Полностью согласна, насилие и издевательство над Либерж, постоянно оправдываться и доказывать, что ты не "верблюд"
Ванька молокосос включает мужика, типа Самсонова ( пример перед глазами с алкоголем Насти).
Либ унижается, и он это чувствует и рулит....она сама виновата.....слишком прогнулась под него:005:
ППКС
А действительно,что у Тарасова с лицом? ему операции делали? смотрю на его фото и не могу понять,но так же вроде не бывает.:009:а что у него с лицом? я ничего не заметила, вроде обычное лицо:009:
Вы про этот ремень?:))
:)):)) мода такая теперь?
ТАНЮША С
27.01.2012, 01:33
фуууу,какая новенькая пришла ужасная...она к антошке?
ага:))
Natasha21
27.01.2012, 01:42
я тоже заметила привелегию Арла,Собчуля была готова билет оплатить,Буз по щелчку машину,Борода прощает мордобойство,,что то нам не договаривают:005:явно не договаривают
Добрый вечер.
думаю Митя вырастет таким же тихим и забитым мальчиком,как и Олежка, с кучей комплексов.Что характерно,такие забытые дети очень трепетно относятся к своим матерям,тянуться к ним всю жизнь.Я смотрю иногда и сердце кровью обливается.Не нужен он Ритке,зачем рожала :((
ППКС
Natasha21
27.01.2012, 01:45
он не мученик и не жертва, он нормальный добрый парень....попал не к тем людям и все.....Рита должна была идти за мужем.....если вышла за него......А получилось не пойми что.....я полностью на его стороне.....он далеко не идеален, но он на целую голову выше их...по человеческим качествам.ИМХОППКС!
и мне:))
Natasha21
27.01.2012, 01:47
Приветище, моя дорогая :080:
Я всё знаю,мне всё рассказывали;):fifa:
привет Оксик,тока заметила:008::)
@-- Лирика --@ 2
27.01.2012, 02:46
явно не договаривают
ППКС
Не соглашусь с Вами. Я думаю, наоборот, требовать будет, что захочет, а отдачи не будет.
@-- Лирика --@ 2
27.01.2012, 02:51
:046::046::046::046::046:так посулы -то сразу даются на давание :065::065::065:
мальчики молодые,гормоны шалят
Мальчики молодые, и заметьте не дураки, с кем можно замутить. Похотливость на лице у Ритузи , а потом, до свиданья.
Мне вот что-то инересно стало, сколько у Буз зарплата. Смотрю и шубейка новая, вся такая в Лабутенах-Прадах, отдыхать часто ездит. Не думаю, что у нее кроме Д2 есть какие-то особые доходы. Кому она нужна на корпоративах и т.д.
про шубы как то писали тут, да я и читала где то, что шубы им эти шикарные дают салоны на эфиры. Раньше Собчак тоже была в шубах одно время, разных.
У Бузовой контракт, конечно,не такой как у Собчак,на миллион долларов, но думаю хороший, плюс она там всякими редакторами работает...Корпаративы- самое прибыльное, Сама Собчак говорила- что это живые деньги которые кормят. У Оли,думаю, ставки не как у Ксении и Бородиной, но ей хватает. Она например вела в этом году или в прошлом, 100 лучших людей Спб, как то так, Собчак раньше была ведущей частенько. Плюс у Оли театр:)). И там , хоть верить хоть нет, аншлаги! битком залы.
Оля в этом году ,писали, оплатила банкет жениху на ДР. Подарок ему сделала.
Машину ей Ку 7 подарил ее бывший. Квартиру она, мне говорила знакомая, в Москве еще купила, вторую...та же вроде была в ипотеке, выплатила наверное. Сестру притащила в Москву.
Моя знакомая тусуется в Москве с разными людьми:))говорит, Оля публичный достаточно человек, но говорит как то к ней не особо относятся с любовью. Хотя сама Оля заносчива в меру. Абсолютно нормально общается. Много работает и .....очень меркантильна. Типа ходят разные истории и слухи. Сестра постоянно с ней
@-- Лирика --@ 2
27.01.2012, 02:54
Вот именно, дурачка и ополиза Аги.
@-- Лирика --@ 2
27.01.2012, 02:56
И для меня. Поженились, чего сидите, идите на волю.
@-- Лирика --@ 2
27.01.2012, 03:13
а я надеюсь что скоро закроют ДД :008:
хотя как соц-проект он отражение нашей действительности ..
Не согласна.В жизни таких ленивых и тупых долдонов не встречала:073: ни в деревнях,ни в маленьких поселках..да не спорю они есть,но все-таки их меньше,чем нормалных:)) а Д2 это просто концентрация долдонов:))
думаю,что год-два еще точно не закроют.ИМХО.
В Ютубе найдите: В. Соловьев опять оскорбляет К.Собчак, от 22.01.2012г.. Может и закроют.
@-- Лирика --@ 2
27.01.2012, 03:18
я тоже заметила привелегию Арла,Собчуля была готова билет оплатить,Буз по щелчку машину,Борода прощает мордобойство,,что то нам не договаривают:005:
Согласна полностью с Вами. Ведущие нянькаются с ним, сюсю пусю. Никто не обьясняет, почему ему заграницу вход закрыт. Может судимость была, а может чья то крыша, который пряется на ДД2.
amina323
27.01.2012, 09:53
О-о-о, кого я вижу! :080: Оксичка, почти не изменилась :080: С возвращением! :love:
Фусимама
27.01.2012, 09:54
всем доброе
Нюта-Анюта
27.01.2012, 10:05
про шубы как то писали тут, да я и читала где то, что шубы им эти шикарные дают салоны на эфиры. Раньше Собчак тоже была в шубах одно время, разных.
У Бузовой контракт, конечно,не такой как у Собчак,на миллион долларов, но думаю хороший, плюс она там всякими редакторами работает...Корпаративы- самое прибыльное, Сама Собчак говорила- что это живые деньги которые кормят. У Оли,думаю, ставки не как у Ксении и Бородиной, но ей хватает. Она например вела в этом году или в прошлом, 100 лучших людей Спб, как то так, Собчак раньше была ведущей частенько. Плюс у Оли театр:)). И там , хоть верить хоть нет, аншлаги! битком залы.
Машину ей Ку 7 подарил ее бывший. Квартиру она, мне говорила знакомая, в Москве еще купила, вторую...та же вроде была в ипотеке, выплатила наверное. Сестру притащила в Москву.
Моя знакомая тусуется в Москве с разными людьми:))говорит, Оля публичный достаточно человек, но говорит как то к ней не особо относятся с любовью. Хотя сама Оля заносчива в меру. Абсолютно нормально общается. Много работает и .....очень меркантильна. Типа ходят разные истории и слухи. Сестра постоянно с ней
Доброе утро!
Кто бы мог подумать, как она выбилась в люди:))
Фусимама
27.01.2012, 10:05
Собчак получала 15 000$, Борода половину, Буз наверное также
хорошая зарплата
У неё маленький срок был. Родила она в середине декабря, а свадьба, по-моему, была в мае.
меня почему-то это не удивило и не возмутило. Это же РИТА!!! неужели кто-то и правда удивился?
меня почему-то это не удивило и не возмутило. Это же РИТА!!! неужели кто-то и правда удивился?
Нет, это вообще из рук вон:010:что нужно иметь в голове вместо мозга чтоб так поступить?!:010:
Мама Колёсика
27.01.2012, 11:05
Нет, это вообще из рук вон:010:что нужно иметь в голове вместо мозга чтоб так поступить?!:010:
у нее и на месте головы передок:001:
всем доброго. опять проснулась пораньше, чтобы посмотреть...ничего интересного..
Фусимама
27.01.2012, 11:13
а Коля,я так подумала,не самый худший вариант Валере,,,она на вкус(мне она не нравится),характер бомба,любит волшебство-соответственно быстро износится,в связях не привередлива,выглядит старше 23лет,я б ей 26-29 дала,года через три шанс выйти замуж придет к 15%(за хорошего) за любого шанс вырастет,,так ,а чем этот же Колян не станет ее шансом через три года,,,,вывод ,надо попробывать с ним:)
Лере 23???????????????
да ладно!
ей лет 30-33
Мама Колёсика
27.01.2012, 11:17
Лере 23???????????????
да ладно!
ей лет 30-33
Света, ты что!!! она молода!!! я ваще старушка:):)
Желе:065:
Лере 23???????????????
да ладно!
ей лет 30-33
Угу:001: Я тоже так думала.
На ее фоне я вообще 17 летней деушкой выгляжу:fifa::))
Всем привет!:flower::support:
Фусимама
27.01.2012, 11:34
я Лере тоже не верю. не верю в пару с Коляном
Волшебный Гном
27.01.2012, 12:00
она пару мес назад парила Венцев, что сама уж СТОЛЬКО лет в Москве, а на жилье еще не заработала......
а главное, так искренне говорила....:065:
Я и Диод
27.01.2012, 12:03
Девочки все привет!!! :flower:
Слушайте, а чем живет этот чокнутый Коля, который с Лерой? он уже взрослый... у него бизнес или что-нить есть?
Есть фото новенькой? вчера уснула...
Капец 15 000 $ в месяц получать,нехило:0057: да и 7.5 недурно:0057:
Вообще не много! Думала больше у них! Если понимать, сколько еще при этом тратишь, то вообще мало :065: Хорошо, что много денег еще с других заработков:073:
Глупышка
27.01.2012, 12:29
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Окс!!! Привет!!!!
Очень рада возвращению!!!Абалдеть!!! Здорово!!!
Приветище, моя дорогая :080:
О-о-о, кого я вижу! :080: Оксичка, почти не изменилась :080: С возвращением! :love:
Девочки,спасибо за такой тёплый приём:0015::0015::0015:
Лере 23???????????????
да ладно!
ей лет 30-33
На тридцатку точно тянет с учёт не ахового ухода за собой.
Но язык у неё острый и иногда такие приколы говорит,хоть записывай:))
Доброе утро всем:flower:
приветики всем!читала где-то ,что колян этот очень даже богат,это как история с дворецковым была..
Глупышка
27.01.2012, 12:47
Мне этот Колян человека-пингвина из Бэтмена напоминает:001::065:
Мне этот Колян человека-пингвина из Бэтмена напоминает:001::065:
:001:
видно, что Лере противен он. Как она с ним заселится я не представляю:065:
Глупышка
27.01.2012, 12:52
Бабло и эфиры рулеззззззззззз:0028:
Marmelade
27.01.2012, 12:56
Лиза Здобина увеличила грудь
http://s018.radikal.ru/i500/1201/6b/418a438825b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1201/99/5d7057c2ca1c.jpg (http://www.radikal.ru)
может, это и была "трещена хебра"?
спасибо хрЮльча
Marmelade
27.01.2012, 12:58
Жанна Алыбаева продаёт очки
http://s017.radikal.ru/i420/1201/0c/38e0f3347f0a.jpg (http://www.radikal.ru)
кому интересно, вот ссылка (http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_ochki_55519110)
спасибо хрЮльча
Marmelade
27.01.2012, 12:59
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
спасибо ангел во плоти
Marmelade
27.01.2012, 13:01
если было - удалю
Михаил Терехин перестал лицемерить и показал свое истинное лицо
Бойфренду Ксении Бородиной сильно не понравились комментарии поклонников «Дома-2» на сайте сообщества телепроекта и он позволил себе оскорбить их в Твиттере.
Один из обитателей Твиттера дал совет отставному майору Масе: - Михаил извините меня конечно.. Но мне кажется вы такой тупой.. Ваши мысли в слух-ваши враги! замените анаболики-книгами! И тут понеслось.
Михаил не устает писать гневные твитты один за другим. Терехин нервно поведал о том, что и до «Дома-2» жил красиво, мог себе многое позволить и вел совершенно другой образ жизни. - Мои отношения с Ксюшей и нахождение на проекте не для того что бы вам дебилы что то доказать а для того что просто живу я так и мне кайфово! Специально для дебилов и дебилок которые пишут коменты на сообществе дом2 говорю что фото я выкладываю сюда для людей которые просят это! Вопрос о моей будуещей работе и должности давно решен просто я могу себе еще долго позволить жить так как мне нравится на данную секунду!!! сидеть и завидовать не надо лучше идите и сделайте хоть что нибудь а п….ь каждый горазд мне смешно просто читать мнения неудачников!!! – рассерженно повествует майор Мася.
Некоторые обитатели Твиттера согласились с Терехиным в том, что только так и нужно разговаривать с недоброжелателями, но вот большинство просто в шоке, в том числе и те, которые комментируют его на сайте поклонников: - надо же, ему так наплевать на мнение неудачников, что аж четыре гневных твита настрочил. Как умиляет эта святая вера в то что ему завидуют, ведь Мася настолько крут что попался на взятке, вылетел из органов и поперся на дом-2 ковыряться в сплетнях, иметь недалекую бабенку и на халяву жрать. Мужик! – пишет Jackie_Q. - Примитивный мужик, не работу нашел, а должность. Об себе имеет такой большой сюжет, а на самом деле, кто он, неудачник, зажравшийся взяточник, приспособленец и невоспитанный хам. Бородина очень неразборчива в своих связях, не думает о своем будущем. Ей не подняться выше этого места на лобном, её никогда не пригласят на большую сцену, разве только на ComediClab, - вторит ему обитатель интернет-сообщества телепроекта Одинцова.
спасибо n-dubinina
Marmelade
27.01.2012, 13:02
Кристина Терёхина
Marmelade
27.01.2012, 13:06
Самсонова нет ВКонтакте, за него пишет сестра
http://s49.radikal.ru/i124/1201/e9/0f83e6755804.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо жена рыбака
Лиза Здобина увеличила грудь
может, это и была "трещена хебра"?
спасибо хрЮльча
:)Девчата,Всем доброго дня:flower::flower::flower:
Кстати,да:),может и это.Но если честно,как-то у нее не очень удачно вышло,они слишком далеко друг от друга,и явно выделены круги сверху.Я вот сколько на сайтах пластических хирургов зависала,там оченьмного классных работ было.Красиво и натурально смотрелось.А тут как-то не понятно.Я думала у Фео ужас-ужас,а тут еще не красивей вышло.ИМХО.
Marmelade
27.01.2012, 13:09
http://s018.radikal.ru/i521/1201/00/8050e19c3b8f.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо Ешкина кошка
Marmelade
27.01.2012, 13:11
http://s018.radikal.ru/i521/1201/0f/d4230940735e.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо жена рыбака
:)Девчата,Всем доброго дня:flower::flower::flower:
Кстати,да:),может и это.Но если честно,как-то у нее не очень удачно вышло,они слишком далеко друг от друга,и явно выделены круги сверху.Я вот сколько на сайтах пластических хирургов зависала,там оченьмного классных работ было.Красиво и натурально смотрелось.А тут как-то не понятно.Я думала у Фео ужас-ужас,а тут еще не красивей вышло.ИМХО.
Оочень некрасиво!прям видно как далеко они друг от друга и слишком круглые:001:
вот почему она лежала в больнице ,а не из за перелома ребра или трещены:046:
партия сказала НАДО,значит так тому и быть
тоже сисяндры лизы совершенно не понравились...или там просто бюстик не правильный подобран,но смотрятся ужасно
Нежный Ангел
27.01.2012, 13:20
Оксик с Возвращением!!!!Мы тя ждали!!!!!!!!!!;);):008::support::support::support ::support::support::080:
я в кустах все читаю. :008:
Всем доброго морозного утра!!!!!!!!!!!!!!:flower::))
Глупышка
27.01.2012, 13:25
Оксик с Возвращением!!!!Мы тя ждали!!!!!!!!!!;);):008::support::support::support ::support::support::080:
я в кустах все читаю. :008:
))
Здрасти:flower:
Я тоже оттуда читала:fifa:
Волшебный Гном
27.01.2012, 13:29
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/y_60e46f75.jpg
меня бы тоже не понял:065:
Волшебный Гном
27.01.2012, 13:30
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_e7cb177f.jpg
Волшебный Гном
27.01.2012, 13:31
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_e9ba275f.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_02df1be0.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_434ff3d2.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/y_be49c178.jpg
Волшебный Гном
27.01.2012, 13:31
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_17b6ad79.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_2403222c.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_19774982.jpg
Волшебный Гном
27.01.2012, 13:32
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_08966b9e.jpg
филакт в детстве
тоже сисяндры лизы совершенно не понравились...или там просто бюстик не правильный подобран,но смотрятся ужасно
Может лифчик новый еще не успела купить:))
И новые тити еще не приняли нормальную форму:008:
Может лифчик новый еще не успела купить:))
И новые тити еще не приняли нормальную форму:008:
не улеглись?:)
не улеглись?:)
типа того:))
у фео даже в детстве губки были пухленькими.зачем было их надувать еще ?
markizka
27.01.2012, 13:45
Какой милый Филакт в детстве:019:
Нюта1307
27.01.2012, 13:50
Всем приветик:support::flower:
Боня красоточка:love:
Вот мне сейчас тоже показалось, что Нелька беременна
Катька козочка еще та, зачем накалять обстановку:015:
Глупышка
27.01.2012, 13:57
Фео на А.Серебрякова похожа:))
Но есичё,то он мне нравится:love:
Волшебный Гном
27.01.2012, 13:57
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/y_578f7430.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/y_8fb4be8b.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_97482c8f.jpg
Волшебный Гном
27.01.2012, 13:58
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/y_e2016ceb.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/y_5c525d92.jpg
markizka
27.01.2012, 13:59
Фео на А.Серебрякова похожа:))
Но есичё,то он мне нравится:love:
У Серебрякова один ребенок приёмный-так может Фео?:065:
Волшебный Гном
27.01.2012, 14:01
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_756e40fa.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_7bdb329b.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_9f53398a.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_d12f88ea.jpg
Волшебный Гном
27.01.2012, 14:02
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/y_695c8991.jpg
ясен пень, что что-то тут не чисто..... не просто так это мясо орги держат
Волшебный Гном
27.01.2012, 14:03
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/y_264fb1e9.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/y_423a71cf.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/y_035d81b0.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/y_5c88befa.jpg
Волшебный Гном
27.01.2012, 14:04
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/y_e1fa1c5a.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_b2ccecd8.jpg
Глупышка
27.01.2012, 14:05
У Серебрякова один ребенок приёмный-так может Фео?:065:
:001::010::))
Волшебный Гном
27.01.2012, 14:05
пынзари в Доминикане
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_e44cab1b.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_dce3fd9d.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_df2899f2.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_97cf7f24.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_28e5e274.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_85b95f5d.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_1f94968f.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_059b19c7.jpg
Ах..тоже хочу на белый песочек:love:
Волшебный Гном
27.01.2012, 14:07
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_7b0351bf.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_2d80b42d.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_bd344818.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_0ef6f74c.jpghttp://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_6480d05f.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_8f6dbcfe.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_9f3be804.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_4ed35d8f.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_04ba34d2.jpg
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_4f05f856.jpg
как же так..... у пызарихи же пическа попортилась... наверное, истерику устроила....:065:
Волшебный Гном
27.01.2012, 14:08
моцак
http://cs9905.vk.com/u26776905/-14/x_54174d9d.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.