Просмотр полной версии : За окном кружит метель, но нам ДОМ 2 не надоел!!!
Фео ненакрашенная тут на фото,милая такая!
Терехин мерзок,все не может налюбоваться собой!вроде мужик прям мужик,а теперь фу как баба!
мне вот еще интересно Настя про какие эфиры говорит,когда она уже ушла или до нее вообще на проекте:016:
кукольная мамочка
25.01.2012, 22:23
Теперь можно автоматически подтвердить остальные слухи о зарплатах участников в доме 2: новички после двух месяцев пребывания на проекте получают 60 тысяч разово + 30 тысяч рублей ежемесячно. 90 тысяч становится через полгода. Платят суммы и больше, но только тем у кого соответствующая популярность, например: Феофилактова, Пынзари. У них зарплата в районе 150 тысяч. Семейство Агибаловых получает по 90 тысяч на человека.
Так же на проекте бесплатная еда (только на Поляне), из-за чего, особо жадные городские жители, вроде Венгржановского, набирают продуктов с собой во время выездов на Поляну.
Ещё остались вопросы, почему Ирина Александровна сама никогда не уйдёт?
Вопросы отпали..всё ясно стало...не плохо так по 90-150 тыр получать при этом особо не надрываясь...:010:Скандаль,морды бей,поливай йогуртами,унижай и оскорбляй и высокая зп.обеспечена....нет слов
Фео ненакрашенная тут на фото,милая такая!
и мне нравится..аля-натурель
кукольная мамочка
25.01.2012, 22:23
Терехин мерзок,все не может налюбоваться собой!вроде мужик прям мужик,а теперь фу как баба!
мне вот еще интересно Настя про какие эфиры говорит,когда она уже ушла или до нее вообще на проекте:016:
отличная пара с Водой были бы:)):073:
Я так понимаю,что у них там какая-то интернет-война с группой ИА:)) это он их на эмоции выводит,а те ведутся:))
интересно , будет ли продолжение на дурке?:)) когда ИА и Терехин вернутся:))
Я так понимаю,что у них там какая-то интернет-война с группой ИА:)) это он их на эмоции выводит,а те ведутся:))
интересно , будет ли продолжение на дурке?:)) когда ИА и Терехин вернутся:))
мне кажется будет тк и тот и та не упустят момент нахамить друг другу и подколоть!особенно!-Терехин
отличная пара с Водой были бы:)):073:
ага,только и делали бы как фоткались...и секса не надо,они бы и так кайфовали сами от себя:)
Коля танцует - описаться можно от смеха :))))))))))))))))))))))))))))
ТАНЮША С
26.01.2012, 00:06
Коля вообще в адеквате???
ТАНЮША С
26.01.2012, 00:11
Ненормальный этот Коля..
У него на Лерку аж до маниакальности доходит...
Я таких боюсь.....
Был у меня очень давно такой ухажор........... Мама миа!!! Он мне проходу нигде не давал..
Звонил, цветочками своими вонючими меня одаривал...
Еле отвязалась.....
Как то он позвонил домой когда я жила с родителями и спросил меня, а ему папа мой сказал что,Таня вроде как замуж вышла...
Как он орал в трубку...Мой папа был в ауте!!!)))))))))))
ТАНЮША С
26.01.2012, 00:11
Приветы девочки!!!
Приветы девочки!!!
:flower:привет!
у тебя то маньяки,то наркоши:))весело жилось я смотрю:046:
я с хорошей фигурой, без ребенка , с хорошей репутацией , не с такой ж*. ,не то что Рита....
Стрункина съехала совсем-думала бы что говорит....тем более на камеры....
доброй ночи!)
у Бузовой соболь на плечах?
если да - то ниче такой
а когда близне рожать?
ТАНЮША С
26.01.2012, 00:26
:flower:привет!
у тебя то маньяки,то наркоши:))весело жилось я смотрю:046:
у меня ваще весело было))))
Маме помню наврала, сказала что экскурсия в Москву с техникумом, взяла у нее деньги, а сама на концерт Алисы поехала)))
до сих пор стыдно признаться....
карамбола
26.01.2012, 00:28
всем привет!вот дочь спит и я опять тут:065:
сегодня струна меня бесит
у меня ваще весело было))))
Маме помню наврала, сказала что экскурсия в Москву с техникумом, взяла у нее деньги, а сама на концерт Алисы поехала)))
до сих пор стыдно признаться....
:046:и что ты делала после концерта???ведь в москву дольше ехать чем он идет даже?:046:
Близне рожать 20 февраля!
ТАНЮША С
26.01.2012, 00:31
:046:и что ты делала после концерта???ведь в москву дольше ехать чем он идет даже?:046:
Близне рожать 20 февраля!
Не, в Москву на Алису;)
ТАНЮША С
26.01.2012, 00:32
у меня тоже все спят.
Что там Собчак предлагает Самсону? Тай?
Не, в Москву на Алису;)
аааа,я балда:))
я не смотрю, тут "Среда обитания" идет про косметику,интересно .....не оторваться:010:
попозжа все посмотрю
расскажите есть смысл смотреть дом?
карамбола
26.01.2012, 00:50
аааа,я балда:))
я не смотрю, тут "Среда обитания" идет про косметику,интересно .....не оторваться:010:
попозжа все посмотрю
расскажите есть смысл смотреть дом?
нет)))
нет)))
поздно,уже смотрю:017:
Женя сегодня на лобном ооочень хорошенькая!
koroleva™
26.01.2012, 01:21
Ване хочется дать леща и посильнее.
ТАНЮША С
26.01.2012, 01:29
Ване хочется дать леща и посильнее.
Танюх с праздником!!!:flower::flower::flower:
ТАНЮША С
26.01.2012, 01:31
Что творят девочки в спальне...............
А потом еще удивляются............Насилуют орут!!!
особенно то,что это лера творит с коляном.который не ровно дышит в ее сторону
Он итак в неадеквате,а она его и дразнит ещё,а он всерьёз воспринимает.:065:
koroleva™
26.01.2012, 01:40
Танюх с праздником!!!:flower::flower::flower:
Спасибо)))Взаимно)))):flower::flower::flower:
особенно то,что это лера творит с коляном.который не ровно дышит в ее сторону
Откуда Коля такие тексты придумывает :)) про юбчонки и пальчики которые их стягивают:))
Откуда Коля такие тексты придумывает :)) про юбчонки и пальчики которые их стягивают:))
маниак!
ТАНЮША С
26.01.2012, 01:49
маниак!
+100!!!
скоро может он воровать их нижнее белье будет............
маниак!
После таких танцев от Леры,он будет пол ночи теребить кое что:)):008:ой:008:
+100!!!
скоро может он воровать их нижнее белье будет............
:001:а ИА потом у него его выкупать:))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 01:56
Либерж в таких рыдалках валялась,извиняясь за то,что покурила:010:
Это ужасно,когда кто-то,не совсем роной,пытается тебя вот так ломать,пусть даже если и "во благо":(
Я сама курю уже 20 лет,мой мужчина НИКОГДА даже не пробовал это дело и никогда он меня не пытался сломать,подмять под себя в этом вопросе.Если любят,то со всеми достоинствами и недостатками.
Или,как говорят"любят вопреки":love:
Я не понимаю этого ажиотажа вокруг курения:человек имеет пагубную привычку,но от этого человек не хуже и не лучше-он такой,что в этом плохого?
Всё ИМХО.
ТАНЮША С
26.01.2012, 01:57
После таких танцев от Леры,он будет пол ночи теребить кое что:)):008:ой:008:
:065::065::065:
Звездунов ха-ха!!!
ТАНЮША С
26.01.2012, 01:59
Это ужасно,когда кто-то,не совсем роной,пытается тебя вот так ломать,пусть даже если и "во благо":(
Я сама курю уже 20 лет,мой мужчина НИКОГДА даже не пробовал это дело и никогда он меня не пытался сломать,подмять под себя в этом вопросе.Если любят,то со всеми достоинствами и недостатками.
Я не понимаю этого ажиотажа вокруг курения:человек имеет пагубную привычку,но от этого человек не хуже и не лучше-он такой,что в этом плохого?
Всё ИМХО.
+1!!!
Не понимаю Либерж, не понимаю Ваню...
Похоже на фикцию.......
Тоже не вижу смысла ломать, подмять под себя..
девчонки!доброй ночки!не знаю можно ли поставить такое фото...какой же неприятный тип...:0099:
http://content.life.ru//media/4/news/2012/01/80226/560.jpg
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 02:02
+1!!!
, не понимаю Ваню...
..
Не имея никаких достоинств,кроме как смазливой внешности и то,на вкус,но зная,что Либерж к нему хорошо относится,пытается так образом показать свою доминантну в отношениях.
ИМХО.
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 02:05
Про Бузову и её Тарасова...
Ну про неё всё ясно....:065:
А кто такой Тарасов?В Локо во втором составе играет?Кто что-нибудь о нём слышал до его романа с Бузовой?:073:
Ещё не известно,кому больше повезло в отношениях:ЕМУ с ней,или ЕЙ с ним?:073:
ЗЫ:есичё,то Бузову я не люблю:065:
У этого Тарасова ногти так коротко обрезаны,прям под самый корень и подушечки такие большие.:0099:
[QUOTE=Герб;74450826]девчонки!доброй ночки!не знаю можно ли поставить такое фото...какой же неприятный тип...:0099:[QUOTE]
да, он не приятный , и на других фото он не лучше.
возможно он хороший как человек, и я рада что Оле с ним хорошо. рада что решили поженится.
а еще он кусает ногти:0099:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 02:09
У этого Тарасова ногти так коротко обрезаны,прям под самый корень и подушечки такие большие.:0099:
Это такая форма ногтевого ложа:у тёток тоже так бывает:073::fifa:
зато пальцы длинные:))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 02:10
[
.
А Вы видели?:))
Фото,плиз:091:
ТАНЮША С
26.01.2012, 02:11
[QUOTE=Герб;74450826]девчонки!доброй ночки!не знаю можно ли поставить такое фото...какой же неприятный тип...:0099:[QUOTE]
возможно он хороший как человек, и я рада что Оле с ним хорошо. рада что решили поженится.
Это такая форма ногтевого ложа:у тёток тоже так бывает:073::fifa:
Девочки жжоте!!!
Насмешили перед сном ))
да фик с ними с ногтями...он на всех фотках получается уродом...может он хоть в движении симпатичный???:033:
А Вы видели?:))
Фото,плиз:091:
зачем фото, и так видно...не думаю что фотошопом цвета добавили, кутикула вся красная
я сама этим занималась очень долго и знаю как это выглядит со стороны:))
Я уже представила ,как он этими пальцАми Буз по плечику гладит.:0099:
да фик с ними с ногтями...он на всех фотках получается уродом...может он хоть в движении симпатичный???:033:
В каком движении?:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 02:13
Девочки жжоте!!!
Насмешили перед сном ))
http://womanbook.ru/health/everything?id=386
в том самом:0005:я имела ввиду может он просто не фотогеничный...ну уж очень отталкивающая внешность...а Оленька то всё верещит про него...всё таки какая она наигранная...тьфу...
с языка сняли прямо:046::046:тоже саоме хотела узнтаь
http://womanbook.ru/health/everything?id=386
Там ещё куда ни шло,а у него сгрызено под корень,аж подушечки торчком стоят.
а я уверена.что либерж как курила,так и продолжает курить
Там ещё куда ни шло,а у него сгрызено под корень,аж подушечки торчком стоят.
нервничает...
работа нервная:ded:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 02:19
а я уверена.что либерж как курила,так и продолжает курить
И что?
Она же наращивала лохмы как у ведьмы.
сРита фото осталась недовольна(видимо думала,что фотошопить будут,а не стали)и Иашка добилась чтобы на выставку ее дочу не выставляли.
фотку видела а эту историю первый раз слышу...надо же...
И что?
а ниче:009:
просто она везде орет,что бросила,божится...зачем?
Я считаю,что курить бросить можно только самостоятельно,а не под чьим то напором.Курение должно мешать конкретно тебе,а не кому то,вот тогда бросить реально.Уедет он куда нибудь,первое,что она сделает,это покурит.
Тоже не понимаю этого Ваниного напряга,он когда начинал с ней жить куда смотрел.:wife:
И Самсонов этот тоже с Настиной выпивкой.:wife:
Видишь девушка курит-выпивает,не устраивает,иди мимо.
Чтоб не побили.:073:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 02:26
Мне тоже это не понятно:009:
Я считаю,что курить бросить можно только самостоятельно,а не под чьим то напором.Курение должно мешать конкретно тебе,а не кому то,вот тогда бросить реально.Уедет он куда нибудь,первое,что она сделает,это покурит.
Тоже не понимаю этого Ваниного напряга,он когда начинал с ней жить куда смотрел.:wife:
Вы когда-нибудь курили?
Вы когда-нибудь курили?
4 месяца назад бросила.:))
курила я 12 лет.ни один мужчина никогда не требовал от меня бросить,тольок потому.что это ЕМУ так хотелось..,муж тоже никогда в жизни не пробовал курить,я бросила сама,когда забеременела,не курю 8лет уже,так что Либерж сама должна придти к "захочу-брошу",а ни по указке Вано,но тогда и не надо верещать и пяткой в грудь себя бить,что ни-ни
Вообще дурдом там сейчас.....один другого лучше!!!Либерж целыми днями плачет....Тигра-фууууууу,Близни вообще ни о чём,всё. дурь несут,Струна немпойми чего творит,а уж Осля вся правильная.....ЧТО ДАЛЬШЕ??????
Вообще дурдом там сейчас.....один другого лучше!!!Либерж целыми днями плачет....Тигра-фууууууу,Близни вообще ни о чём,всё. дурь несут,Струна немпойми чего творит,а уж Осля вся правильная.....ЧТО ДАЛЬШЕ??????
ждем бабулю!:ded:омолодившуюся
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 02:37
Некурильщиком считается человек,который в течении года не выкурил ни одной сигареты;)
Поговорим об этом позже:support:
Некурильщиком считается человек,который в течении года не выкурил ни одной сигареты;)
Поговорим об этом позже:support:
Неееее,я беременна.Потом ещё кормить грудью.Кароче я некурильщик уже.:))
@-- Лирика --@ 2
26.01.2012, 04:27
Как бросить курить? Читаю Вас с сигаретой в зубах. Каждый день бросаю.
@-- Лирика --@ 2
26.01.2012, 04:33
Ногти, ладно. А вот лицо у него лавеласа. Он быстро наиграется с Ольгой. Женился ведь тоже по любви. Ребенку 2 года, а он уже на другую клюнул.
@-- Лирика --@ 2
26.01.2012, 04:38
Всё ИМХО.
Да не любит он Либерж. Так ради проекта замутил. Любил бы не бросался такими оскорбительными словами.
@-- Лирика --@ 2
26.01.2012, 04:43
Меня тоже. Ненавижу, ненавижу, а сама с Леркой приперлась в МС и танцы устроили на тумбочках, а потом оказалась на постели у Антона.
это она аборт делала?на проекте
кажется да...от Чуева...
доброе утро!надо почитать вас за 2 дня...:0001:
Боже, она все дифирамбы о себе и Ритке поет.......
мне особенно про врождённый шарм понравилось:023:
Мама Колёсика
26.01.2012, 09:19
Неееее,я беременна.Потом ещё кормить грудью.Кароче я некурильщик уже.:))
:099::099: мой способ, уже второй раз так бросаю:)
может быть уже и не курильщик, но не факт, что навсегда ( у мну не получилось не начать заново
Всем доброго. Заставила мужа меня разбудить, пойду гляну эфир.
Леха злится, что она сейчас купается и загорает...., а ему фиг......все равно не выездной......
Ищи Леха другую жертву......
он судимый чтоли??
он судимый чтоли??
да, писали выше об этом...мутный он.....удивительно, что это еще не вынесли на обсуждение...может не время?
да если честно- ИМХо -на Леху давят орги- что б Настю возвращал-видно это. Как он с ней по телефону разговаривает? Такие фразы выдавливает про люблффь:)) смИшно.
я так хочу что бы Настя не вернулась на Дом2!!!!!!
:001: да? я не знала:008:
смотрю на нее и конфетку не вижу и не видела никогда, кому она вообще может нравится кроме извращенцев?:005:
+1000
да ладно? ну это нужно быть непроходимой дурой!
надо же реально оценивать свои возможности...
ей бы к Коле присмотреться...
рэпачок читает прикольно:))
стихи у него реально симпатичные...
девчонки!доброй ночки!не знаю можно ли поставить такое фото...какой же неприятный тип...:0099:
Мне кажется они с Олей чем-то похожи внешне.
Мама Колёсика
26.01.2012, 10:04
вы так пристально обсудили ногти у тарасова, что уже час сижу и думаю, какие они у моего мужа.....
хоть звони - проси сфоткай....вот не помню и все туут, вдруг тоже противные:)
+10000 каждый раз говорю себе все!!!хватит этот дебилизм смотреть!!!!начинала когда еще дочь ни чего не понимала.при ней иногда смотрела(ловлю помидоры)а теперь делаю вид что такие глупости не смотрю пока она спать не ляжет:004::004:
а моя смотрит...никуда не деться:024:
Мне кажется они с Олей чем-то похожи внешне.
ага...оба смазливо-страшные...
Я уже согласна Палычей смотреть только уберите этот дет сад.
Любовь они строят... Пипка еще не выросла))))
аххаааххх...точно-точно!
Нюта-Анюта
26.01.2012, 10:17
ага...оба смазливо-страшные...
Привет!
Как Вы их точно описАли.:)) Именно такие они и есть:001:
так вот как оказывается выглядит индюшья .опа)))))))))))))))))))))как спина у антошки
не...это она про лицо говорила...по мне так правда похоже:0005:
Привет!
Как Вы их точно описАли.:)) Именно такие они и есть:001:
:0077:
Нюта-Анюта
26.01.2012, 10:34
Мне вот что-то инересно стало, сколько у Буз зарплата. Смотрю и шубейка новая, вся такая в Лабутенах-Прадах, отдыхать часто ездит. Не думаю, что у нее кроме Д2 есть какие-то особые доходы. Кому она нужна на корпоративах и т.д.
Мне вот что-то инересно стало, сколько у Буз зарплата. Смотрю и шубейка новая, вся такая в Лабутенах-Прадах, отдыхать часто ездит. Не думаю, что у нее кроме Д2 есть какие-то особые доходы. Кому она нужна на корпоративах и т.д.
ну если у участников 150, то у нее как минимум в 2 раза больше...
Фусимама
26.01.2012, 10:53
доброе всем. пошла почитаю.
карамбола
26.01.2012, 10:53
вы забыли,она же еще актриса больших и малых:ded:
вы забыли,она же еще актриса больших и малых:ded:
точно)))))))))))))))
я в шоке от вчерашней выходки Коли-как он на Лерку накидывался,чистый маниАК!!!Филя вовремя притараканился,он замутит с Леркой,Коляна выпрут на мужском...
Жуть,как хочу ИА посмотреть с новой физиономией :))
Marmelade
26.01.2012, 12:16
Жесть.Рита беременная изменила Кузину.
http://www.youtube.com/watch?v=AKBCJ_7PAhQ&feature=player_embedded
спасибо ворчалка
Marmelade
26.01.2012, 12:18
Антон Гусев за воротами скрывал свою девушку Алесю
http://s018.radikal.ru/i500/1201/9c/6afdc84b4fc3.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо ворчалка
Marmelade
26.01.2012, 12:24
Стрункина ВКонтакте
http://s018.radikal.ru/i501/1201/0d/1f2309792735.png (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i524/1201/d9/6b82c185a753.png (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i501/1201/76/bb1d95a56803.png (http://www.radikal.ru)
спасибо ангел во плоти
привет всем!эта девушка гусевская чем-то похожа на настю задорожную,и губа у нее такая нижняя пухлая,вроде натуральная
Фусимама
26.01.2012, 12:38
привет всем!эта девушка гусевская чем-то похожа на настю задорожную,и губа у нее такая нижняя пухлая,вроде натуральная
похожа. и мне показалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.