Просмотр полной версии : За окном кружит метель, но нам ДОМ 2 не надоел!!!
Natasha21
23.01.2012, 01:54
У меня есть приятельница,которая родила пятерых!!!и не изменилась в фигуре вообще:028:завидую :019:
Только не пугайтесь:))
А это уже после родов, с нормальным лицом:)):
ничего страшного не увидела))
*Josephine*
23.01.2012, 01:59
В общем, попиарилась я и хватит:065:. Пошла удалять фотки.
*Josephine*
23.01.2012, 02:07
А Бузова-то беременная, или это всё слухи? Что-то мне тоже подозрительно, что ей предложение сделал её МЧ. Видимо, он такого же недалёкого ума, как она.
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 02:13
А Бузова-то беременная, или это всё слухи? Что-то мне тоже подозрительно, что ей предложение сделал её МЧ. Видимо, он такого же недалёкого ума, как она.
Ясен пень,тока тёткам из ЛВ по-настоящему предложение делают,а Бузова это так:065:
Девушки! Убирайте фото из цитат, просили много раз, пожалуйста:008:
*Josephine*
23.01.2012, 02:42
Ясен пень,тока тёткам из ЛВ по-настоящему предложение делают,а Бузова это так:065:
Тарасов только что развёлся. У них с бывшей женой маленький ребёнок. Такие товарищи обычно не спешат сразу вступать в новый брак.
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 02:44
Тарасов только что развёлся. У них с бывшей женой маленький ребёнок. Такие товарищи обычно не спешат сразу вступать в новый брак.
Вам виднее..:flower:
@-- Лирика --@ 2
23.01.2012, 03:12
тем более Леша якобы встречался на кануне с этим мужиком,почему тот сразу не отдал эти трусы сам?бред
Так это с подачи Ритки ИА вышла на мужика, который хранил трусы? Суки они эти Аги, извините, иначе не скажешь. Самсон ведет себя как тряпка, всем рассказывает. А Ритка сидит на лобном как овца последняя, подруга хренова, пытаются себя обелить, только еще больше в овно погружаются.
@-- Лирика --@ 2
23.01.2012, 03:18
Ну да, обидно что Санна одержала победу...представляю какого Насте, еще на всю страну этими трусами помахали
Самсону надо было эти трусы натянуть на голову Ритке, вот месть бы была. Ох, я бы начала мстить этим Агибабам, а Самсон, как дурачок, она мне врет,врет, ноя ее люблю.
@-- Лирика --@ 2
23.01.2012, 03:19
Ну да, обидно что Санна одержала победу...представляю какого Насте, еще на всю страну этими трусами помахали
Какая победа? Сама в овне искупалась. А молодежь разберется.
МАЙское Трио
23.01.2012, 03:24
Самсону надо было эти трусы натянуть на голову Ритке, вот месть бы была. Ох, я бы начала мстить этим Агибабам, а Самсон, как дурачок, она мне врет,врет, ноя ее люблю.
да он без мозгов, думать не чем :wife:
Kukla_Mona
23.01.2012, 10:22
как можно уйти без трусов?это уж слишком, я даже не знаю есть ли такая стадия опьянения
вероникаклаб
23.01.2012, 10:25
как можно уйти без трусов?это уж слишком, я даже не знаю есть ли такая стадия опьянения
насмешили с утра :0005:
Фусимама
23.01.2012, 10:37
доброе утро всем
Фусимама
23.01.2012, 11:24
Здравствуйте, девочки!
Терехин постоянно сам себя фотографирует... Ладно, еще девицы себя фотают, но для мужчины это более чем странно...
да, противненько. согласна
Ляпы,фразочки,и не только...
тупица :(
привет всем!
Задоя когда, во вчерашнем вечернем смотреть?:))
так все-таки это правда? Настя созналась?
Фусимама
23.01.2012, 11:53
О фильме, в котором снялась Варвина
потрясная фильмография.
АКТРИСА!!!!
Фусимама
23.01.2012, 12:53
Сегодня Задойнов сказал- тьфу, дети - это ПЛЁВОЕ дело,тьфу и все готово,беременная!
хотелось ему в морду дать за это,урод...для кого то это смысл жизни,у кого то годами не получается... задело очень, козел,это он плёвое дело:(
козел 100%
Фусимама
23.01.2012, 12:55
Чего то не верю,что она его любит!!!!!!!!
а иначе зачем она с ним?
гол и туп...
Девочки, доброй ночи:flower:
Я поняла, что мне Лёша гораздо неприятнее, чем Венц (даже в его самые гадкие моменты):005:
Оль, я тут полностью согласна.
быдляк такой как леша и тупица как саша хуже, чем инвалид венц
Фусимама
23.01.2012, 12:57
Фу,они у меня все на первом месте.
:)
Кажется,Самсонов у меня плавно перемещается на первое место............................................. .................................................. ...........................
:)):))
о ужас....Венц на Ху из Ху. капец.
всем спокойной ночи,ушла я спать
:046: я видела его, чмошник в золотом...
экстрасенс.
ну хоть бутерок упер оттуда!
Фусимама
23.01.2012, 13:01
вот смотрю на терехина который день...
и кто из нас тут что на водонаеву говорил, мол, зачем себя в сети выкладывать и прочую фигню??
тут мужик себя фоткает все время и кладет в сеть..... и так встал и масочку сделал..
это как называется?
мы были с мужем в местах покруче Тая и ни разу свои фотки не выложили в твиттер или контакт по ходу путешесвтия. Как-то не представляю своего мужа 1) в масочке 2) фоткающего себя 3)ЧТО ВЫЛОЖИТь куда-то
фу
Фусимама
23.01.2012, 13:03
тут была фотография ковалевой
но тем не менее попка и губы в боевой стойке
Фусимама
23.01.2012, 13:25
Очень хорошо выглядит:love:
Мне она всё равно,но вот интересны комментарии из серии:"ужас-ужас и тому подобное"
А мне вот интересно:а все из здесь отписавшихся по-поводу её внешности безупречно выглядели во время беременности?
Мотюш, привет. не, еще хуже.
но для себя не считаю нужным считать, что она выглядит хорошо, ПОТОМУ что я была еще толще.
плохо и все тут. не потому, что я/Ира/Маша хорошо, а потому что боня плохо.
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 13:28
Мотюш, привет. не, еще хуже.
но для себя не считаю нужным считать, что она выглядит хорошо, ПОТОМУ что я была еще толще.
плохо и все тут. не потому, что я/Ира/Маша хорошо, а потому что боня плохо.
Привет:flower:
Ну это моё ИМХО по-поводу Бони;)
А вот близня выглядит ужасно:001:
ТАНЮША С
23.01.2012, 13:31
но тем не менее попка и губы в боевой стойке
:)):)):))
Фусимама
23.01.2012, 13:37
:)):)):))
нуачо и нуавдруг
Ну это моё ИМХО по-поводу Бони;)
А вот близня выглядит ужасно:001:
"а по-моему они одинаковые" (с):))
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 13:47
"а по-моему они одинаковые" (с):))
:065:
Вы посмотрите на ноги Юли:у неё одна,как Бонины две:073:
markizka
23.01.2012, 13:49
моё имхо и только моё-не слишком этично оценивать человека по внешности,беременность вообще время уязвимое, и в плане внешности и в плане психики.:005:
и потом если Боня будучи тростинкой-выглядит "не очень"
то что делать тем,кто больше во время беременности:?Застрелиться и не выходить из дома 9 месяцев?:010:
:065:
Вы посмотрите на ноги Юли:у неё одна,как Бонины две:073:
В общем одинаково. Ноги да, но у Юли срок больше, у Бони 30 нед., еще успеет отечь. А лица у обоих увеличились, отекли.
Мне не кажется, что Юля выглядит ужасно. На дородовом я таких "красавиц" видала:001:Причем девочки до беременности хорошенькие были, но отеки сделали свое дело. У меня сестра изменилась до неузнаваемости:001:
Так что...
В том же караоке некоторые небЭременные посетительнице хуже, неопрятнее выглядят чем Юля.
моё имхо и только моё-не слишком этично оценивать человека по внешности,беременность вообще время уязвимое, и в плане внешности и в плане психики.:005:
то что делать тем,кто больше во время беременности:?Застрелиться и не выходить из дома 9 месяцев?:010:
согласна:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 13:53
Так дело не в том,толще кто-то или худее,просто Боню уже так "загнали" в топе,шо прям хуже неё никого нет.
Хотела бы я посмотреть на местных беременюшек:fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 13:54
В общем одинаково. Ноги да, но у Юли срок больше, у Бони 30 нед., еще успеет отечь. А лица у обоих увеличились, отекли.
Мне не кажется, что Юля выглядит ужасно. На дородовом я таких "красавиц" видала:001:Причем девочки до беременности хорошенькие были, но отеки сделали свое дело. У меня сестра изменилась до неузнаваемости:001:
Так что...
В том же караоке некоторые небЭременные посетительнице хуже, неопрятнее выглядят чем Юля.
В этом топе этих персонажей обсуждают,я не ошиблась?
markizka
23.01.2012, 13:56
Так дело не в том,толще кто-то или худее,просто Боню уже так "загнали" в топе,шо прям хуже неё никого нет.
Хэллоу!!!!
ТАНЮША С
23.01.2012, 13:57
Хэллоу!!!!
Приветос!!!
я вот утром зашла.читаю,читаю....и хотела тоже самое написать.а тут ты,Жень,меня опередила:).Как можно обсуждать внешность беременной женщины?:009:девочки,не будем так опускаься,хорошо?как-то это не порядочно и не достойно:ded:
+1000...и Юля не так уж УЖАСНО выглядит...главное чтобы здоровы были и она,и ребёнок...
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 14:05
А сегодняшнего дня вы тут чем занимались,припечатывая Боню?:046:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 14:06
+1000...и Юля не так уж УЖАСНО выглядит...главное чтобы здоровы были и она,и ребёнок...
А моё ИМХО-ужасно:004:
я вот утром зашла.читаю,читаю....и хотела тоже самое написать.а тут ты,Жень,меня опередила:).Как можно обсуждать внешность беременной женщины?:009:девочки,не будем так опускаься,хорошо?как-то это не порядочно и не достойно:ded:
+1000000...:flower:
Мое беременное фото - в профиле. Хотите - посмотрите.
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 14:06
Спасибо,не хочу:flower:
А моё ИМХО-ужасно:004:
ну не всем быть как моя любимая худышка Даша Пынзарь...
Спасибо,не хочу:flower:
Вы переменчивы:))
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 14:10
Вот,кстати,да-отлично выглядела и во время беременности,и после:019:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 14:10
Вы переменчивы:))
Да,я такая:fifa:
Только не пугайтесь:))
С шампанским?:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 14:13
С шампанским?:065:
:010:
Тогда нужно обязательно заглянуть и посмотреть на безупречную беременюшку:065:
amina323
Всем привет! :flower:
ТАНЮША С
ППКС!!!
Все верно!!!
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 14:14
Мне показалось,что в бокале-вино:016:
Или сок?:)
:010:
Тогда нужно обязательно заглянуть и посмотреть на безупречную беременюшку:065:
Не, ну может мне показалось:073:
markizka
23.01.2012, 14:15
Скиньте Моте все свои беремчатые фотки в личку:065::065::065::065:
ТАНЮША С
23.01.2012, 14:15
Мне показалось,что в бокале-вино:016:
Или сок?:)
Вот так и рождаются слухи:065::065::065:
ТАНЮША С
23.01.2012, 14:16
:065::065::065:
:046:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 14:17
Спасибо,Женя:065:
:0054:
Так что...
По мне так обе неплохо выглядят:) Для меня все беременные красотки,которые хотя бы слегка подкрасились:)) а отеки и "поплывшие" лица,даже мило.ИМХО. Это всего 40 недель и если со здоровьем все отлично,то как правило наслаждаешься своим положением и лица красивые..и дело не во внешности:love:
Какая я была:001: я даже сейчас,спустя почти 5 лет ,боюсь смотреть свои" беременные" фотки:010::))
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ:flower::flower::flower:
Ну у Юльки другая фигура изначально,но я думаю,что она тоже быстро вернется к своей форме ДО, не так уж Юля много набрала:)
Я тоже думаю что все девочки красивые, и кто даже отекший...все это ерунда!
а Юля,Даша,Боня,Рита все были красивыми беременными,тут вообще не обсуждается!поправились немного ,ну и что?
:046::046::046:точно
Сок конечно.
А что касается Бони..у многих изменилось отношение к ней после ХуизХУ..( я заметила). Соглашусь,до чего ж она там неприятная и ...короче хабалка:)) на Д2 вроде умнее казалась:)) и тут дело опять-таки не во внешности, благодаря своему поведению и своим словам, для многих девочек она и на лицо подурнела..все идет изнутри.
А что касается Бони..у многих изменилось отношение к ней после ХуизХУ..( я заметила). Соглашусь,до чего ж она там неприятная и ...короче хабалка:)) на Д2 вроде умнее казалась:)) и тут дело опять-таки не во внешности, благодаря своему поведению и своим словам, для многих девочек она и на лицо подурнела..все идет изнутри.
+100 тоже так думаю
Фусимама
23.01.2012, 14:33
ой, чего вы завелись-то?
а началось-то с того, что мне боня не понравилась расплывшимся лицом..............
при чем тут все беременюшки мира?
ой, чего вы завелись-то?
а началось-то с того, что мне боня не понравилась расплывшимся лицом..............
:046::046:Свет,дай только повод,ту же подерутся
:046::046:Свет,дай только повод,ту же подерутся
:046: ой не говори!склолько людей столько и мнений:046:
а вы еще радовались что мат разрешат, тут же вообще будет капец:046:
Черт, блин сгорел пока я тут лясы точу:))))) в хлам причем
Kukla_Mona
23.01.2012, 14:46
Черт, блин сгорел пока я тут лясы точу:))))) в хлам причем
:004:
у кого то снизу запись про яблоки прикольная стояла, а уже блины?:support:
ой, чего вы завелись-то?
А вот осторожнее надо со словами:ded::)) мы же девочки..ну мало ли настроение плохое,ребенок с утра нахамил..и т.д. а тут еще в любимом топе ,любимого героя обкакали:wife::)) все! пиши,пропало!:075::wife::))
:)):support::flower:
нееее...мат нам точно нельзя:ded::))
Я кстати эту фразу ,теперь постоянно сама себе по вечерам говорю:)) кстати действует;):))
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 14:49
А вот осторожнее надо со словами:ded::)) мы же девочки..ну мало ли настроение плохое,ребенок с утра нахамил..и т.д. а тут еще в любимом топе ,любимого героя обкакали:wife::)) все! пиши,пропало!:075::wife::))
:)):support::flower:
нееее...мат нам точно нельзя:ded::))
Если это в мой адрес,то спешу Вас огрчить-мне на Боню вообще фиолетово,вот прям фи-о-ле-то-во
Меня немного раздражает необъективность по отношению к красивой женщине.
Не, ну я конечно могу и блины поесть..не всегда же яблоки трескать :)))
к мужу брат приехал, вот я тут и стараюсь,то блины,то пирог,то пицца,эхх:(
вообще очень "прикольно" жарить блины заранее зная что ты их не поешь тк нельзя:065:
Я кстати эту фразу ,теперь постоянно сама себе по вечерам говорю:)) кстати действует;):))
:046: прикольно:046:
Фусимама
23.01.2012, 14:56
хорошо, может, понятнее будет: именно на той фото, о которой я говорила, Боня выглядит ХУЖЕ, чем раньше.
и да, мне она стала менее симпатична после ху из ху
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 14:57
вообще очень "прикольно" жарить блины заранее зная что ты их не поешь тк нельзя:065:
ужс(с)
Но один-то можно;)
А меня сегодня вот это прикольнуло(сорри за офф)
:))
"Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать."
а что за фраза про яблоки ?я пропустила что-то,хочу все знать)))))
ужс(с)
Но один-то можно;)
А меня сегодня вот это прикольнуло(сорри за офф)
"Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать."
поставлю в статусе :)))))) очень улыбнуло:))
а что за фраза про яблоки ?я пропустила что-то,хочу все знать)))))
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать – жри яблоко. Не хочешь яблоко – не хочешь жрать" ٩(͡๏̯͡๏)۶
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать – жри яблоко. Не хочешь яблоко – не хочешь жрать" ٩(͡๏̯͡๏)۶
:046::046::046:точно,видела же это высказывание))правда мне и оно не помогает:))
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 15:04
А мне смайл(?) в конце фразы нравится:love:
:046::046::046:точно,видела же это высказывание))правда мне и оно не помогает:))
:046: и мне
Фусимама
23.01.2012, 15:11
что-то как-то отвлеклись от темы, девочки.............
Если это в мой адрес,то спешу Вас огрчить-мне на Боню вообще фиолетово,вот прям фи-о-ле-то-во
Меня немного раздражает необъективность по отношению к красивой женщине.
Нет ,я в общем,так сказать:)) горячие все:) когда Ритку защищают,я тоже бешусь:)) сейчас правда уже плюю,но раньше меня на раз заводило:065::))
Людик-Чудик
23.01.2012, 15:15
Ням...няммммммммм....
Людик-Чудик
23.01.2012, 15:18
Вставлю свои пять копеек-во время беременности лично Я выглядела идеально,волосы-шикарные,кожа-изумительна-прибавила всего 10 кг....сзади ничего не заметно вообще было-пришла рожать-спрашивают-Вы на сохранении??? а я -нет-пора уже родить бы....так что,не надо говорить ,что во время беременности можно выглядеть плохо-у меня это не получилось.:065:.
Вставлю свои пять копеек-во время беременности лично Я выглядела идеально,волосы-шикарные,кожа-изумительна-прибавила всего 10 кг....сзади ничего не заметно вообще было-пришла рожать-спрашивают-Вы на сохранении??? а я -нет-пора уже родить бы....так что,не надо говорить ,что во время беременности можно выглядеть плохо-у меня это не получилось.:065:.
Повезло значит:004:
Людик-Чудик
23.01.2012, 15:24
да уж...:love: вот такая я...:019:
так что...Боня могла бы и "жрать " поменьше..:073:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 15:25
У меня,как-то,всем подругам повезло:даже некого вспомнить,кто плохо выглядел и не восстановился после родов:016:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 15:25
да уж...:love: вот такая я...:019:
так что...Боня могла бы и "жрать " поменьше..:073:
Не знаю,как Бонита,а вот близня точно бы могла жрать меньше и больше двигаться:support:
ИМХО:004:
Людик-Чудик
23.01.2012, 15:29
Не знаю,как Бонита,а вот близня точно бы могла жрать меньше и больше двигаться:support:
лишь бы боне и близне хорошо было))))
Людик-Чудик
23.01.2012, 15:35
лишь бы боне и близне хорошо было))))
Юля...не смеши...а им по моему отлично...скоро родят малышей(как захотели сами) и будет весело:))
да дело мне кажется не в еде, а в гормонах или обмене веществ,у меня подружка мало ела а набрала ого го:005:
ладно надо эту тему уже закрывать,вы как думаете?:)
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 15:35
Не,семья идиотов-это нечто:065:
Хотя соглашусь с здесь написавшими:Задой не то,что вымораживает,я прям бы по роже ему надавала за тупизм.
Ну и лжеспортсмен на второй месте:fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 15:36
да дело мне кажется не в еде, а в гармонах или обмене веществ,у меня подружка мало ела а набрала ого го:005:
Даже не начинайте:flower:
да дело мне кажется не в еде, а в гармонах или обмене веществ,у меня подружка мало ела а набрала ого го:005:
уверена.что надо закрывать,надоело уже мусолить состояние беременных:)
ТЁТЯ-МОТЯ
23.01.2012, 15:37
А вообще это сильно-раздражает дебил с экрана:065:
ТаблЭток упокоительнвх попить,штоле:028::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.