Просмотр полной версии : За окном кружит метель, но нам ДОМ 2 не надоел!!!
Петербурженка
30.01.2012, 17:42
в кои веки Рита с ребенком. я даже ее с большой буквы за это напишу
Митенька так обнимает ее:love:
Рита гнида натуральная,таких на корнЮ надо давить(с)...
Привет,Натусь!:flower:
Все,что она говорит и делает за гранью...а уж ее ухмылочки...((((
Согласна с Таней, Ритуза переплюнет свою мать по гадости......
Wikulya2
30.01.2012, 17:43
Ваенга смотрит Д2???:))
.
Видимо уже нет, наверно надоел:)) поэтому просит закрыть у самого Путина! Ей можно, её услышали. Теперь все СМИ об этом пишут
NonnArty
30.01.2012, 17:43
Горб какой-то на спине:005:
жуть:065:
Мама Колёсика
30.01.2012, 17:46
ну девочки, не своя у нее грудь, точно говорю!
А я как раз на этой фтке уверилась, что своя.... на искусств. Ну никак не похожа....
Петербурженка
30.01.2012, 17:48
Девочки, привет!
А мне почему-то Колю жалко.
Кстати, у него какие-то движения немного не такие, может ДЦП в легкой форме?
а причем тут ДЦП?
он просто не умеет двигаться, неуклюже все выглядит, нарушена координация движений
да обсуждали уже. жалко.
но понимаешь, хороших и приятных людей не должно быть жалко?
за них радуешься, гордишься, хочешь дружить, общаться, тянешься... а вот жалость там возникает, где есть неловкость, где есть ощущение, что "вот блин, зря он это сказал", где становится стыдно за него...
следовательно, мы его жалея, воспринимаем как убогого, как ущербного, а не как хорошего и классного.
вот такая у меня теория
Света, мне тоже многих жаль....., а людей "особенных" тем более....Люди сейчас жестокие и норовят сделать больно....Ты не такой как все.......
..она все хуже и хуже...и плевать ей ДАЖЕ на сестру,которая в браке.Это даже не парень Ольги-это ее МУЖ!
Как так можно:015::010:
Танюш, о какой морали вообще речь? Она его что впервые соблазняет.....и тем более уже отбивала у нее парней.....Ничего святого там вообще нет...мрак и темнота.....И списали все на шутку:015::wife::091: Ритка все хихикает......:073::005:
Петербурженка
30.01.2012, 17:53
только чет из себя строит,недотрогу,ломается....все тут очевидно,что она с филом будет
шубу заказала - вечером стулья:065::091:
как вернулся.так и любит))))
орги заколебали...пары фиктивные рано или поздно распадаются.....
Филе дан ориентир - только Близня!
теперь все идет к тому.чтоб како залетела от фила?новая интрига???
не думаю
не знаю, я не спец в этом вопросе:008: Прсто кажется, что вполне может быть
замечена не была:)) Она мне очень одинокой кажется....так цепляется за каждого...и вчера мне ее стало жалко.....и эти сапоги чертовы.....этот бартер меня убивает напрочь:(:091:
Фусимама
30.01.2012, 17:54
А я как раз на этой фтке уверилась, что своя.... на искусств. Ну никак не похожа....
:)):))
Петербурженка
30.01.2012, 17:55
вот не поняла,чем он им всем так понравился:009:
мне никак
Все, Како сдалась... продалась за шубу
фу, как противно. прощу за шубу!(((((((((
не долго она ломалась...........какие все они там продажные девки
ППКС
даже не хочу писать......ниже плинтуса......
Петербурженка
30.01.2012, 18:06
Я смотрю ИА отказывается комментировать, как после второго! взрыва там будет жить ее дочь и внук...ну голая сволочь и есть голая сволочь (по Афанасию) , я была уверена,что она так и будет себя вести:005:
С добрым утром девочки:flower:
Олеся, пока она не выжмет все из проекта она не уйдет.....дети.......ну и что.......:005::005::005:
спасибо А.Мельницкий,Олечкин
Я так и думала.....каратист тоже сбежал с гадюшника....
Стася такая ветреная и пустая....Леха уже вчера ночью обрабатывал......
Петербурженка
30.01.2012, 18:09
у леры порш??
с чего?
их где-то бесплатно выдавали?
ага и без сапог ходит
:0005:
Всем привет!
Что это Нелли про боязнь темноты вспомнила?или теперь модно свои фобии всем рассказывать.после Черной комнаты?
реклама ресторана в темноте....фишка сейчас новая
Чета ржу с надьки-певицы%)))))
мне всегда смешно...и из Нельки певица никакая.......
Петербурженка
30.01.2012, 18:16
Что значит ОПЯТЬ?:005:
Вика...снова и снова....было в эфирах....Гажики еще не были женаты.....Ритка соблазняла Ильюху в комнате....Оля ревновала и устроила скандал......
:support:ВСЕМ ПРИВЕТ
Либерж красивый правильный русский язык. Мне нравится как она последовательно излагает свои мысли.
она неглупая девочка
Филя разговаривает с Лерой и пытается лопаткой сковырнуть присохшую грязь на столе.
Ничего не получается...Бросил это бестолковое занятие
и пошел печь оладьи...
Лерка между тем видно начиталась прессы про богатство Николаши и говорит о том что ни такой уж он и противный,ухаживает за ней красиво,реп читает,не оскорбляет как Виталя и вообще Виталя в свои 29 тоже не очень выглядит...
Толстоват правда но похудеет.Филя поддерживает:Не похудеет липосакцию сделает,он богатый...
Лерка размечталась:прикинь говорит ,Филя,мы в город приезжаем он маску снимает а там Ален Делон...
Как у них все в сказке.....боХатый значит нормуль......лягушка сбросила шкурку и превратилась в красавицу.......:065::091::009:Спать то не с кошельком будешь, Лера......
Петербурженка
30.01.2012, 18:23
:))Ох уж эта Лерка......... слов нет. Повелась. А вдруг богатство окажется мифичским? Она соскачет тут же и скажет на поледок "И не такой он уж Делон!"
это миф....девочки пошутили с Пипки и разнесли по инету......гол как сокол.......
Скорей всего спермотоксикоз замучил. В ночном эфире недавно, Николай стоял в полотенце, видимо трусы надевал. Лерка в комнату вошла начала над ним смеяться и кричать "Он ЕГО теребит!" Я ещё тогда подумала "Мужику не даёт спокойно потеребить, что за баба!"
Викаааааааааааааааааааааа:046::))
мне тоже так кажется...пуш ап здесь не причем
Видимо уже нет, наверно надоел:)) поэтому просит закрыть у самого Путина! Ей можно, её услышали. Теперь все СМИ об этом пишут
не верю......больше ей делать нечего..других тем у нее нет......
после взрыва могут и прикрыть лавочку...сколько можно....не меняется ничего......
Света, Лена, привет!:flower::flower:
Natasha21
30.01.2012, 18:35
Анечка, привет!:flower:А я как раз на этой фтке уверилась, что своя.... не искусств. Ну никак не похожа....
+1
если не своя - то когда успела сделать то??
Петербурженка
30.01.2012, 18:40
sveta_kk http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/love.gif
На стройке Труля сказала, что он ушел и больше не вернется... И ушел из за того, что Катя вчера с Филом сидела... и Окси начала мутить с ним, что бы позлить Антона... Максу не понравилось как девочки с ним себя вели... он делал Окси массаж, а она поглядывала на Антона...
КатяБли о том, что Фил ей чай в кровать приносят... все смеются... вчера - грязный рот, а сегодня Фил - пусть ухаживает...
Еще до стройки...
Лера и Фил о заселении... надо пробовать, но не стоит настаивать на сапогах, это ее с нехорошей стороны показывает... Она думает, а вдруг он шкуру снимет и мне все завидовать будут... Фил говорит, что бы не надеялась...
В городе тоже о них...
А на стройке о КатеБли, что хоть сама и не целует, но разрешает ему ее целовать... она считает, что ей просто нужны отношения, она раньше не знала, как в них здорово, и теперь она хочет отношений, но Филу измену не простит...
Фил с Лерой про Тиграна... раньше он ей рот закрывал, когда она матом ругалась, а сейчас- молчит... Он говорит, что КатяБли и ЮляБли обычно матом разговаривают... любят они матом поговорить...
На стройке КатяБли кривляется, что посмотрит, мириться с Филом или нет, если он подарит норковую шубу...
Фил с Бузовой, он хотел ей подарить шубу, но без ее ультиматумов.. а теперь не будет ничего дарить, раз она торгуется, он не Славочка, который ноутбуками покупает отношения... он не лох и не будет ничего покупать... Шубу подарит только жене или потенциальной жене.. КатяБли - издевается над ним и не любит его... она говорит, что у него руки грязные, рот грязный, а сама дает с собой лежать, делать массаж... А от человека, которого любишь - не может быть никакого морального ущерба... КатеБли, а не шуба...
ЮляБли с Тиграном... Юля гордится сестрой. которая условием для воссоединения поставила шубу... -Ну все знают, что они помирятся, пусть хоть что то с него поимеет... он знает какую шубу она хотела... в феврале он будет в Сочи. вот пусть и привезет Кате шубу...
Ваня вернулся от куда то... Либи устроила ему встречу, она нарезала сыр, а приготовил все Витамин... шарики повесила...
Стрункина трет на терке и говорит с Лешей, что эта Настя - ниже всех его по статусу, что он ее хочет использовать и как только его позовут те, кого он хочет - он бросит ее... У него всегда девушки с лейбом... и с деньгами... Леша говорит, что бы Настя подумала, что он находится с ней, но она должна сама решить...
Славочка с Гаджем... о возвращении Насти на проект... Славочка озвучивает вопросы, которые он бы задал... говорит, что они с Лешей похожи и у него будут такие же вопросы... Они уверены, что они сойдутся, но не сразу, а потом разойдутся, потом опять сойдутся... вспоминают историю с трусиками... Гадж по реакции понял, что трусы Леша узнал, что в их отношениях нет доверия... Славочка сравнивает их отношения с Цаплей и Журавлем... (сильно горжусь начитанностью кумира...)
ВСЕ
Дневной от http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/love.gif Lisa от 30.01.2012г.
Диктор говорит что Макс осознал что с Каблей он не сможет построить любоФФ, потому что она хочет помириться с Филом взамен на шубу , а у Леры запросы поскромнее - от Коли она хочет лишь сапоги , взамен на заселение. Самсонов ухаживает за Стасей.
Либа с новой прической сообщает всем что Наська возвращается с новыми силами, отдохнувшая Леха говорит что он с ней отношения строить не будет . Либа говорит что Наська сама сказала что отношения не хочет. Леша думает что она просто там нагулялась. Антон на стороне Леши. Леша в позе дзю, с полным ртом говорит что Наська стрёмная, что она клялась что на ДД не вернется. Все по очереди подходят к Леши с вопросом помириться ли он с Наськой. Леша не хочет быть лохом, он считает что Настя его не любила и не любит, поехала в Тай подзаработать (чавкает дЭбилойд мне в уши)
Стройка с Трулей. Чистят язык от снега. Либа в снегу нашла чашку
Лера с Филом на кухне о Кабле. Фил грит что Кабли ему не верит, но он ведь тоже в свое время простил 3 раза Фил думает что у Кабли не получиться ничего с Максом, он ей эмоции не дает . Лера считает что КаблОФилы помирятся. Фил не будет год стучаться к Кабле, если она не будет отвечать, то он уйдет.
Труля всем сообщает что Макс не вернется на проект , потому что девочки, в данном случае Кабли, пользуются мальчиками. Кабли считает что виноват Фил, он просто залегся на ее кровать и этим спугнул Макса Окси тоже подошла к Максу, но не для того чтоб позлить Антона, ее только к Антону тянет.
Труля говорит что Макс вчера решил остаться, но увидев поведение девушек, решил уйти. Окси разговаривала с Максом и знает что причина его ухода, это его работа Труля не понимает Каблю, как она может выбирать Фила, ведь еще пару дней назад они оскорбляли друг друга (скучно, одно и тоже мусолят ). Перешли к Антону и Окси. Антон ее отталкивает, а Окси все прыгает на него, а вчера он опять пошел к Рите.
Петербурженка
30.01.2012, 18:41
продолжение
Фил спрашивает у Леры заселяться ли они с Колюней. Лера сказала что сначала сапоги . Фил советует что сначала надо заселиться, а потом говорить - сапоги, мамоги, он ведь миллионер . Лера боится что Колян ее может заманить, заселиться, а потом ничего не купит . Говорят о Коле, что ему надо похудеть, Фил - может ему липосакцию надо сделать . Фил не понимает когда Колян спит, ведь он ложиться в 4, а в 10 уже шорхает из угла в угол . Лера говорит что с ней такого не будет, она просто скажет "спать" Лера мечтает как Коля ее утихомирит . Фил напомнил что Лера прийдя на проект сказала что ей нравятся взрослые мужчины . Лера - прикинь, мы въезжаем в Город, он снимает маску - а там Ален Делон , все девки на него ведутся . Лера пришла к выводу что надо с Колей пробывать, а не сидеть на попе ровно. Фил советует главное держать дистанцию. Лера говорит что Коля сам сказал что он будет на расстояние от нее
Лера - а может он и впрямь влюбился, ведь бреет череп, тату на всю жизнь сделал
Городские говорят о заселении, думают кому бы отдать городские апартаменты. Венц предлагает Струну с кем нибудь . Илья - за Леру и Колю. Тигра с охрипшим голосом тоже за Леру. Говорят что Лере нужен только проект и надо просто проверить ее чувства к Коле. Венц думает что либо Лера будет спать в коробке, либо Колю заставит там спать Тигра в шароварах танцует . Венц считает что у Леры с Витамином непонятка. Юбли говорит что слышала от Леры давно что Витамине не ее пассажир. Говорят о Коле ,что он старичок, что фигура не та, что он от мира сего , Венц называет его золотым Фантомасом
Труля о Кабле. Что когда Фил вернулся Кабли говорила что выгонит его, а щас мило общаются на кровати. Антон считает что это просто осадочные чувства, ведь если бы она хотела, давно бы его вернула. Труля - а как же поцелуи и обнимания ?. Кабли - это он меня целует , а ей просто захотелось ласки и нежности вечером под луной , а он проявил инициативу. Труля напоминает что Фил называл ее мразотой, изменял ей. Кабли про то что она измену не простит.
Лера с Филом на кухне о Тигре. Фил говорит что он его не простит, даже если они помирятся с Каблей Лера не понимает поведение Тигры, ведь он плясал под дудку Юбли, а сам же с Кавказа, где мужское слово (там же где и Филькино ) Фил говорит что Тигра не оскорблял его, это обычно Юбли делает, а он всегда Юблю отдергивает когда она материться.
Илья спрашивает как у Кабли с Филом. Юбли говорит что они не помириться . Тигра смотрел эфир возвращения Фила, что он там говорил, он обманывал, как будь то 2 разных человека .
Стройка (не пишу)
Задой на стройке говорит что Кабли из за норковой шуПки все простит, даже измену bla-bla
Тет Фила и ОБузы. Разговор о возвращение Кабли взамен на норковую шубу. Фил шубу купит только своей жене, bla-bla а что касается Кабли - он запутался, его уже начинает тошнить и вообще любимых людей прощают не за что, а то ведь у Кабли начинается какая то торговля , ему неприятно это, ведь он сам от души хотел принести ей эту шубу, он знает какую она хочет, но если она выставляет шубу как цену от прощения - то он не подарит , он не Венц чтоб на такое вестись . ОБуза не понимает логику этой пары, и надо ли им вообще мириться. (ОБуза сегодня закрепила свои 3 волосинки сегодня , на ней бусы и дурацкие сережки ).
ОБуза предлагает все же принести шубу и посмотреть на реакцию Кабли . Фил только любимым будет дарить шубы и ласку Фил не верит в любовь Кабли к себе, ведь она говорит что у него грязные руки, грязный рот, а потом позволяет делать себе массаж . Обуза все настаивает на шубе, говорит что может стоит подарить в качестве морального ущерба . Фил все в отказ.
Юбли с Тигрой. Юбли рассказывает что Кабли нашла выход из сложившейся ситуации, если Фил шубу подарит, то они помирятся, ведь она хотела за свои деньги купить, а так пускай Фил покупает ,ведь в феврале он как раз едет в Сочи. Тигра не понимает почему так Кабли делает, и вообще как это со стороны смотрится, ведь она говорила что не простит, что он ее больную бросил ,а сейчас - ну если ты мне подаришь шубку bla-bla ... Юбли считает что все нормально, ведь она и так уже хотела его простить, а так хоть что то поимеет и если Фил поедет за шубой, это будет благородно
Ваня откуда то вернулся с сумкой. Его Либа встретила с шариками в комнате, с едой, салат она готовила, а мясо жарил Витамин. hollyday Ваня радостный и голодный hollyday , садиться за стол. Либа не понимает почему Ваня звонил только один раз, по приезду. Либка рассказывает новости с Поляны.
Леша на кухне о Наське, он ее забыл уже. Стася поглаживает Леху. Окси говорит Леше что Стася милая, но он любит чтоб на девушке были лейблы , чтоб она имела статус в обществе , а вчера он посмотрел как она одета . Леша улыбается Стася молча слушает Окси продолжает, что Леше нравится чтоб ее девушкой восхищялись. bla-bla Леша обращается к Стасе - вчера же тобою восхищались, да ? Стася - ага Окси все никак не угомониться, она знает что Леша прервал общение с парочкой "упакованных" девочек из-за Стаси, но как только они захотят, Леша опять побежит к ним и Окси еще знает от общего с Лешиным знакомом что он разводит девочек Леша говорит Стасе что это развод (то что Окси говорит ) . Стася обиделась . Леша оправдывОкси говорит что все девочки у Леши богатые : Инга, Лиза, Ковалева , так что Стася проигрывает в этом плане. Леша - но это не значит что я жил за их счет . Окси Стасе - если хочешь быть использованной, то засиляйся с ним Леша говорит Стасе что это все Дом 2 , объясняется перед Стасей bla-bla
Илья с Венцем о Леши и Ковалевой. Венц говорит что ее можно простить если попросить фотки и доказательства что она там не изменяла . (постановочный разговор )
Ваня говорит Либе что его друзья дали ей новое имя - Джессика . Либе не нра. Ваня хвалит салат Либы. Либа рассказывает что Колян с Лерой будут сегодня заселяться
УссЁ
Кошкин дом
Петербурженка
30.01.2012, 18:45
Анечка, привет!:flower:
+1
если не своя - то когда успела сделать то??
Натусь, привет!:flower:
Не знаю, у меня по срокам тоже не получается.....на фотке мне показалось что ли?
Волшебный Гном
30.01.2012, 18:50
Ксения Собчак в твиттере о требовании Елены Ваенга закрыть Дом 2
отжигает, перчинка)))
Доброго всем)
Волшебный Гном
30.01.2012, 18:51
то беременна, то нет
рассосалось??:065:
Петербурженка
30.01.2012, 19:01
Ленуська, привет!:flower:
Петербурженка
30.01.2012, 19:02
РИТИНА ШУТКА
Рита в очередной раз захотела мужика любимой сестренки Оли. В первый раз это был Черкасов, теперь вот за Гажиком начала охоту. И все шуточками называет. тупая движуха для гаджей по сценарию,
ИА небось сочинила, "наимудрейшая" наша. самое интересное, зрители никак не прореагировали))) Давно уже знают, что из себя представляет Ритка, а
Гад-жики никому не интересны.
девулька паратунька donna-dolce Телепроект_Дом-2
Петербурженка
30.01.2012, 19:03
Слухи о беременности О.Агибаловой
информация о том, что Оля тоже в скором времени пополнит ряды молодых мамочек – подтвердилась. Срок беременности еще маленький, и молодые пока не афишируют свое интересное положение. Между тем, один из друзей пары поведал, что Илья и Оля совсем скоро всем объявят о том, что у них будет малыш.
Петербурженка
30.01.2012, 19:03
http://uploads.ru/i/A/s/e/Aseun.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:04
езжу по делам в Перинатальный... назад возвращаюсь по ул. Цюрюпы... так вот вчера уже на доме нет баннера с Нелькой... и вообще там ничего нет... накрылся салон...
А два месяца назад был... видела собственными глазами...
спасибо Риса
Как мы играли в детективов:
Когда мне заняться нечем, я начинаю заниматься всякой фигней. Вот как сейчас например)
Прочла на новостной очевидицу, что на месте салона BEAUTY STUDIO Нелли Ермолаевой ничего нет, вообще ничего))) ну думаю ладно, всякое бывает, мир бизнеса жесток, могли и закрыться.
Открываю Дубльгис, для справки это электронная карта городов, в том числе и города Москвы, ну вот так она выглядит:
http://uploads.ru/t/6/b/U/6bUdz.png (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/i/6/b/U/6bUdz.png)
думаю, ну ладно, может данные давно не обновляли, хотя у меня установлена январская версия. Ну мало ли? Москва город большой, как там уследить, что открылось, что закрылось?
Позвонила) ради интереса проконсультироваться по услугам.
Мне ответили: BEAUTY STUDIO, добрый день!
И далее я уточнила, сколько же стоит привести в порядок мои волосы, ну в частности длинные подравнять, уложить, Ответили - от 1000 руб, но надо предварительно записаться. Обязательно, ответила я)))
Итог - я не берусь утверждать, что баннер, вывески, всё на месте, но салон точно есть и он работает))
Петербурженка
30.01.2012, 19:04
http://uploads.ru/t/D/Q/N/DQNGB.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/i/D/Q/N/DQNGB.jpg)
Петербурженка
30.01.2012, 19:05
http://s017.radikal.ru/i420/1201/f5/d602fb4010be.jpg
Чтобы я не сделала,всегда все, будет подвергаться критики)
http://s005.radikal.ru/i210/1201/b1/d5f6db103330.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:07
Надежда Ермакова о ситуации Рита - Илья - Ольга
http://uploads.ru/t/F/7/C/F7CqW.png (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/i/F/7/C/F7CqW.png)
Петербурженка
http://s016.radikal.ru/i335/1201/e5/23dcc12b57da.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1201/4f/bea803f97949.jpg
Петербурженка
http://s017.radikal.ru/i405/1201/0b/b8141ac4411e.jpg
Эллина Бандеева
http://s013.radikal.ru/i325/1201/97/c246640e06fe.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:08
Заболели все этой модой...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/890/82890292_4604044_x_d37ed614.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/890/82890304_large_yanastasiafashion03.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/890/82890307_large_Bezuymyannuyy1.JPG
nanaru
Петербурженка
30.01.2012, 19:08
Солнце. Питер 28 января.
http://shot.photo.qip.ru/301rpod.jpg
http://shot.photo.qip.ru/101rpoe.jpg
Синяя гостевая.
Петербурженка
30.01.2012, 19:09
Караоке Тиграна
http://cs10359.vk.com/u60439690/150352381/y_12d11ed5.jpg
http://cs10359.vk.com/u60439690/150352381/y_30485077.jpg
http://cs10359.vk.com/u60439690/150352381/y_bb65fd95.jpg
ЮЛИЯ САЛИБЕКОВА | JULIA SALIBEKOVA | THE ONLY OFFICIAL GROUP
Петербурженка
Ольга Моцак
Я Люблю эту жизнь!!!!
http://s017.radikal.ru/i409/1201/34/ab61664291db.jpg
Петербурженка
http://s018.radikal.ru/i513/1201/e7/be7bce4427f8.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:12
Ксения Собчак. Ненависть. Сколько ее в вас?
Я давно хотела написать об этом. Придя в твиттер и ЖЖ, первое, с чем я столкнулась, это потоки всепожирающей тупой, а главное, совершенно ничем не подкрепленной ненависти. По наивности я подумала, что это так везде, это и есть агрессивная среда интернета. И уже даже почти убедила себя, что отвечать на любое послание «умри НЕНОРМАТИВ» - это вроде как нормально.
Я стала спрашивать подруг-иностранок, исследовать французские и английские соцсети, и я вам могу точно сказать, нигде, абсолютно нигде, нет этого феномена тотального дикого хейтерства.Хейтерства злого, незамысловатого и темного. Везде есть стеб, смешные фотожабы, слово фак к делу и не очень, но вот чтоб «сдохни гад сдохни» таким потоком - нигде.
Последняя капля для меня - известие о тяжелых ранениях двух молоденьких инженеров, работающих на Дом-2. Они нашли фляжку, открыли, там оказалась бомба. Одному оторвало взрывной волной обе руки, другому распороло живот. Если выживут, они навсегда останутся инвалидами. Молодые парни - 20 и 23 года. У обоих есть матери, близкие, любимые люди. Им всем сейчас плохо, это один из самых страшных дней их жизни. Неужели только из-за того, что они работают на программе Дом-2, которую, вполне допускаю, вы не смотрите и не любите, нужно писать сотни сообщений «поделом им!», «так и надо, умрите все», ну и прочие «сдохни».
Вы можете не смотреть программы, которые вам не нравятся, вы можете выключить телевизор, и я вас пойму, так как сама его не смотрю, но вы не можете ТАК ненавидеть людей.
Ведь говоря красивые слова о родине, патриотизме, мы почему-то забываем о человеке. Каждом отдельно, который нуждается в сострадании, помощи, жалости и снисхождении. Ведь каждый может оказаться в этой ситуации и услышать, теряя сознание, отголосок сотни «сдохнигад» своего собственного народа.
Почему здесь так любят ненавидеть? Писать гадости тем, кого не любят? Не просто оскорблять, а с темной ненавистью говорить обо всем, что не близко?
спасибо, Borusya
Петербурженка
30.01.2012, 19:13
каратист Макс уже ушел
http://s018.radikal.ru/i520/1201/41/3bb18bc8df93.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:13
Тори
http://uploads.ru/i/i/n/y/iny9w.jpg
http://uploads.ru/t/M/D/k/MDkP2.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=MDkP2.jpg)
Петербурженка
30.01.2012, 19:14
Эрика
http://uploads.ru/t/V/U/r/VUr9o.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=VUr9o.jpg)
Петербурженка
30.01.2012, 19:15
http://uploads.ru/t/b/j/v/bjvyk.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=bjvyk.jpg)
Петербурженка
30.01.2012, 19:16
http://uploads.ru/t/u/G/X/uGXqy.png (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=uGXqy.png)
Петербурженка
30.01.2012, 19:17
http://uploads.ru/t/o/L/g/oLgz8.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=oLgz8.jpg)
Петербурженка
30.01.2012, 19:17
http://uploads.ru/t/B/z/h/BzhPS.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=BzhPS.jpg)
Петербурженка
30.01.2012, 19:18
А это сегодняшний новенький?
http://www.sq.hicr.ru/files/images/maxim.jpg
Максим Спирин
Меня называют: Макс
а хотелось бы: Максим Игоревич
Моя профессия: Инструктор тренажерного зала.
Я хотел бы жить вечно? Да
Что мне нужно для счастья? Не много
Моё самое большое достижение: Высшее образование.
Какими языками владею? Русским и английским.
Музыка, которую я слушаю? Клубная, попса, классика.
Люблю ли я смотреть на звёзды? Да
Что вижу? Вселенную
Самое поразительное открытие? Земля круглая http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/smile.gif
Как я думаю, жизнь на земле меняется в лучшую сторону или в худшую? В худшую.
Больше всего на свете я хочу: Жить на берегу океана.
Куда я планирую попасть в ад или в рай? Хочу жить вечно, поэтому не планирую.
А какие у меня основания? Научно-техническая революция.
Больше всего в моей работе мне нравится: Общение с людьми.
Самое главное в моей работе: Здоровый образ жизни.
А еще: Возможность помогать людям становиться красивее и уверенне.
Петербурженка
30.01.2012, 19:18
http://s018.radikal.ru/i526/1201/9f/c9abb0c41616.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1201/74/8740e8ae085e.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1201/f5/33726277e6ab.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1201/05/9f39f8f27c38.jpg
Natasha21
30.01.2012, 19:20
Натусь, привет!:flower:
Не знаю, у меня по срокам тоже не получается.....на фотке мне показалось что ли?
ну мне кажется своя, раз по срокам не сходится:009:
отжигает, перчинка)))
Доброго всем)
Привет, Ленусь:flower:
Петербурженка
30.01.2012, 19:21
у ИА точно осложнения пошли.....что она спрашивает...у нее же сестра врач?????
http://uploads.ru/i/a/d/K/adKQG.jpg
http://uploads.ru/i/o/W/A/oWA45.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:22
http://uploads.ru/t/e/N/U/eNU1f.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=eNU1f.jpg)
Петербурженка
30.01.2012, 19:23
http://uploads.ru/t/M/2/9/M29PG.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=M29PG.jpg)
http://uploads.ru/t/u/U/Y/uUYhb.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=uUYhb.jpg)
http://uploads.ru/t/G/s/5/Gs5xw.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=Gs5xw.jpg)
http://uploads.ru/t/9/4/k/94kpH.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=94kpH.jpg)
http://uploads.ru/t/C/H/e/CHe9G.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=CHe9G.jpg)
Петербурженка
30.01.2012, 19:23
http://uploads.ru/t/H/u/t/Hutim.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=Hutim.jpg)
http://uploads.ru/t/X/v/D/XvDbM.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=XvDbM.jpg)
Петербурженка
30.01.2012, 19:24
Анонс "В черной-черной комнате" с участием Алёны Водонаевой (эфир 4.02.12)
http://www.youtube.com/watch?v=DlnRk8fz9co&feature=player_embedded
Петербурженка
30.01.2012, 19:25
Фото от Нади Ермковой
Уроки мэйкапа от дома2)))
http://uploads.ru/i/C/h/s/ChsWv.jpg
http://uploads.ru/i/Q/S/y/QSys0.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:25
мама Ермаковой в контакте
http://uploads.ru/t/O/6/f/O6fHA.png (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=O6fHA.png)
Петербурженка
30.01.2012, 19:26
http://cs11230.vk.com/u3921314/148456464/y_6e91d0ee.jpg
http://cs11230.vk.com/u3921314/148456464/y_dd6772e9.jpg
http://cs11230.vk.com/u3921314/148456464/y_3cfb2337.jpg
Wikulya2
30.01.2012, 19:27
отжигает, перчинка)))
Доброго всем)
Ленусяяяяяяя:flower::support:
Петербурженка
30.01.2012, 19:27
В городских обсуждают кто вселится в комнату.Остановились на кандидатурах Валерун-Николя
http://cs11230.vk.com/u3921314/148456464/z_3a797044.jpg
Добрая позитивно настроенная беременная сказала что Лерке ни Виталик не нужен ни Коля она с ними ради проекта...
Виталик говорит еще так сяк а у Коли и фигурой лажа и с возрастом и с лицом...
http://cs11230.vk.com/u3921314/148456464/z_a7533a2f.jpg
Илюха второй день как начал улыбаться.То ли Риткина валентинка так подействовала,то ли супруга дозу транквилизатора уменьшила,то ли ловко сплевывать или за щеку прятать научился.
Никакая девушка говорит с Колей жить не будет.Стремный он.И Лере он не нужен заселится только если испугается голосования...
http://cs11230.vk.com/u3921314/148456464/z_4bc9024a.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:28
Бузова тетит Филипка
Купил спрашивает шубу?
http://cs11230.vk.com/u3921314/148456464/z_8b7c24e4.jpg
Нет грустно отвечает Филя если она меня только за шубу простить готова то мне не нать.
Я говорит люблю ее но шубы дарить буду только просто так а не за что то.Увижу говорит искреннее отношение - подарю а так нет.
Соскочил в общем ...
http://cs11230.vk.com/u3921314/148456464/z_5f238125.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:28
http://cs11230.vk.com/u3921314/148456464/z_1e166d89.jpg
http://cs11230.vk.com/u3921314/148456464/z_b5ff046f.jpg
http://cs11230.vk.com/u3921314/148456464/z_c59b62bd.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:29
http://s003.radikal.ru/i203/1201/a3/a1b96fefbd17.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:31
Коля уже посягнул на святое - на золотой цвет!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/923/82923645_G.png
Vadim_4ik
Петербурженка
30.01.2012, 19:31
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/918/82918420_Kolya20.gif
Vadim_4ik
Петербурженка
30.01.2012, 19:32
http://s018.radikal.ru/i521/1201/be/a0990747ce1c.jpg
@lusha@
Петербурженка
http://s009.radikal.ru/i309/1201/81/14bbb4cbc552.jpg
@lusha@
Петербурженка
Макс Спирин.Спортсмен и чемпион
http://s018.radikal.ru/i502/1201/b4/7cc858c952ff.jpg
@lusha@
Петербурженка
30.01.2012, 19:33
ЖЖ Маши Круглыхиной
Мы такие разные)
Для того, чтобы перевоплотиться полностью, нужная некая смелость. Тем более когда меняешься в сторону дерзкого и эпатажного образа существует вероятность обратить против себя недоброжелательные взоры. Главное, чтобы мы не вошли во вкус и не приняли подобный стиль как повседневный)) А побаловаться ведь никто не запретит)))
http://lh3.ggpht.com/-4rU7lb2RDf0/TyZ2LGzMt1I/AAAAAAAAPKk/W2Z8tQdnpcQ/s912/%2525D0%252591%2525D1%25258B%2525D0%2525BB%2525D0% 2525BE%25252C%252520%2525D0%2525BD%2525D0%2525BE%2 52520%2525D0%2525BF%2525D1%252580%2525D0%2525BE%25 25D1%252588%2525D0%2525BB%2525D0%2525BE%2525211.jp g
http://lh5.ggpht.com/-BLiCy7dZax0/TyXPmUlC8dI/AAAAAAAAPEs/e5twBuPQBAA/s912/DSC_0413.JPG
http://lh5.ggpht.com/-QQVPPsbK1CM/TyXPpBFHswI/AAAAAAAAPGE/D8yqL5Em27U/s912/DSC_0399.JPG
http://lh3.ggpht.com/-dXZ7wzs16qM/TyXPvG3poCI/AAAAAAAAPGM/X0UyjetHXow/s912/7042000-08-10%25252004-12-33_0704.JPG
Петербурженка
30.01.2012, 19:34
первая пара д2 спасибо нью-стебка
Сашка Титов, его новая жена и ребёнок.
http://s008.radikal.ru/i303/1201/b0/b3fc622233a4.jpg
Вова Титов (сын Титова и Ольги Кравченко)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/e3/3b4342637788.jpg
Ольга Кравченко с новым мужем и сыном.
http://s011.radikal.ru/i316/1201/59/e0c1b89057ae.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:34
Так и хочется сказать
не плачь Филипп, все знают, что вы созданы с Катькой друг для друга. И будете еще долгонько выносить друг другу мозги, а нам давать тему для комментариев.
девулька
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/656/80656743_big85273849.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 19:35
Вечерний от Белой кошки 30.01.2012.понедельник
В анонсе Труля бы даже за машину с Колей не заселилась... bla-bla
в рекламном ролике НН...Библион...
Бузова про девочек, которые не считают, что с милым рай и в шалаше....
Диктор про Максима, который сегодня покинул проект. Тем более Катя намекает на примирение с Филлом. Самсон отбил у Виталика Настю. И уложил в постель. Виталик теперь ни с чем...
Поляна. Коля предлагает Лерке заселиЦЦа. Она примеряет платок цветастый. Он манит деньгами и работой. ЗлиЦЦа. bla-bla Обещает покупки. Лерка не хочет ехать с котом в мешке. Да и не отпустили, бы говорит. Колян сказал, что это не ее дело. Близня встревает. Коля обижается и уходит.
Город. Гажиенки про неверие в заселение пары Лерки и Коли. Трут. Про подарочки, которые Коле придется каждый день дарить.
Поляна. Лерка нацепила уги. Каттька привела ее в женскую показывает, что деУшке надеть нечего... bla-bla Коля просит не смеяться.
Близня советует одолжить 7 тыщ у ведущих на сапоги.
Либерж звонит Насте Ковалевой и сообщает последние новости. Про Лехину кралю.
Сам Леха на кухонном диване. Сверху краля Настя. Говорит Леха, что человек наплЮвал и уехал. Струна натирает лук...и говорит, что Лехе нравятся лейблы. Леха улыбается. Входит Либерж и говорит, что Настя вернется, но отношений с Лехой у нее не будет.
Диктор сказал, что Настя огорчилась, узнав от Либерж про Стасю.
Струна у плиты. Про сапоги: надо купить. Коля не знает где сейчас можно купить сапоги. Стася рассказывает как можно заказать сапоги, их привезут. Коля боится, что размер не подойдет. 37-ой. Стася говорит, что нужно взять чек и потом уже обменять.
Коля не понимает, почему Лерка не хочет с ним ехать за сапогами. девчонки говорят, что у нее дела. Она уехала. Стася намекает, что можно и телепончик подарить. kisa
Гажиенки рекламят свой новый пылесос. хвастают Юльке. Купили со скидкой за 7 тыщ. Оля в компе сидит, Илья пылесосит.
И говорит, что готов и у соседей пылесосить, такой он хороший... http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/lol.gif Оля рада, что кто-то заселится. Все-таки новые люди и компания. Оля считает, что Лерка срулит с темы.
Поляна. Труля говорит, что Коля поехал за черевичками. Назвали Гоголя...читают значит.... http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/lol.gif Филька съезжает с темы шубы. Он только жене своей купит. Вспомнил Царева, назвал его лохом. Труля про то, что Коля не сексуальный и не привлекательный и ни одна здравомыслящая девушка с ним не будет. А Лерка за сапоги..фу...я бы, говорит Труля и за машину с ним не заселилась... bla-bla
Тигры про возможное примирение и пользу в примирении Кати и Филла.
Буз на тете спрашивает Самсонова про Стасю. Леха отвечает, натягивая губы. Он не хочет торопиться. Надо меняться. И мама так сказала. kisa http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/lol.gif Буз говорит, что на Леху это не похоже и всё дело в Ковалевой, которая скоро вернется. Леха отрицает. У него прошли чувства.
Городские мужики, а это Идлья и Венц, беседуют. Говорят про полянских.
Буз говорит, что Настина судьба на проекте в его руках. От него зависит вернется ли она. У Лехи остались чувства, но он не хочет ее возвращения.
Коля вернулся с пакетиком в лейблах. Лерка в душе, а остальные кинулись смотреть сапоШки. Они 36 размера. Вышла золушка-Лерка, примеряет, хвалит...обещает заселиться с ним в розовую комнату. Струна нахваливает Коляна. Лерка крутит попой в сапогах на шпильках.... jump
Лобное. Илья про меркантильность девушек проекта. Буз про то, что девушки назначили себе цену. http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/lol.gif И про заселение. Начали с Лехи и Стаси. Леха запинается. Даже заикается. Начал предложение заново. Им со Стасей хорошо вместе. Торопиться не будут. Так решили. Присматриваются друг к другу.
Буз сообщает, что Леха решил Настю на проект не возвращать. Леха подтверждает. Человек уехал. Как он не просил остаться.
Буз спрашивает откуда инфа, что Настя возвращается? Либерж говорит, что Насте там морально хорошо. Лучше, чем было здесь.
Леха: ей хорошо физически. bla-bla Ваня греет Либерж коленку. Леха переговаривается со Стасей.
Либерж продолжает, что Настя хочет пообщаться с Лешей, но когда узнала, что он с другой, то сказала, что просто придет на проект. Кто-то сматерился. kisa
Труля взяла слово...чего говорила не слышала я, но было шумно и она, забывшись, голосом ведущей попросила всем сидеть тихо.
Далее про шубы-зубы-флейты. Катя обиделась, что так ставят вопрос. Она не меркантильна. bla-bla Но шуба нужна, она мерзнет. http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/lol.gif
Буз ей втирает про женскую гордость. bla-bla Катя отвечает, что так легче простить измену. Буз: это продажность!!! Катя говорит, что еще никто и ничего не купил. А простить все равно не получается. bla-bla Буз ей про планку, которую Катя спустила.
Венц сказал, что шуба не дарится - чего тогда тереть? bla-bla Буз: ой и правда, мороз минус двадцать...а мы тут трем чепуху... http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/lol.gif
Перешли к Лерке, она берет подешевле. http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/lol.gif Буз требует показать сапоШки..Лерка кружится по лобному. 5.400 стоят. Коля за букетом, подарил в прыжке... jump http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/lol.gif Лерка напугалась, но смолчала. Поляна требует поцАлуя. Коля целует ручку лерочки. Всем мало, хотят в губы. Буз просит не заставлять. bla-bla Лерка себя продажной не чувствует. А Виталька именно так считает. bla-bla
Буз сообщает, что у Коли была и масса поступков. Красивых, в отличие от Виталика. kisa
Пару заселяют. Буз еле выговаривает, ржОт, желает терпения и счастья. hollyday
Послелобье. Николя все мужики поздравляют. Спрашивают когда заселяются? Николя оЧЧ буднично: Лерка сказала завтра. kisa Виталик просит не давать себя Лерке в обиду. А то еще чего захочет. bla-bla
Девчонки про мужиков, которые ничего не покупают и удавиться готовы. Лерка про брянщину, который перезимовать пришел и курицу пожрать. bla-bla А тут - поступки!!!! hollyday
Струна во все воронье горло про преграды и препятствия, которых боятся мальчики. bla-bla
Город осуждает меркантильных девочек. Илья и Венц особенно.
Полянские про Колю и меркантильность. Катя спорит с Ваней на предмет дудки. bla-bla Катя Филлу, что он ее не оценил. Филл не может понять как можно разлюбить? Значит и не любила? bla-bla Я вот от своей любви не отказываюсь. Катя все ему напоминает...Филл: для мужчин это хуже гораздо. bla-bla
В ночном Леха играет в акробата, но у него попа перевешивает и он падает. Катя не просит Филла и пусть катится со своими 4-мя днями. bla-bla
уООт kniksen
Спасибо Белая кошка
Wikulya2
30.01.2012, 19:36
Бузова тетит Филипка
Купил спрашивает шубу?
Нет грустно отвечает Филя если она меня только за шубу простить готова то мне не нать.
Я говорит люблю ее но шубы дарить буду только просто так а не за что то.Увижу говорит искреннее отношение - подарю а так нет.
Соскочил в общем ...]
Что и следовало ожидать. А каратист вроде ничё такой , Катька профукала своё счастье
Петербурженка
30.01.2012, 19:36
Анонс на завтра
http://www.youtube.com/watch?v=RQ92ihasFRo&feature=player_embedded
Петербурженка
30.01.2012, 19:38
Что и следовало ожидать. А каратист вроде ничё такой , Катька профукала своё счастье
каратист вовремя сбежал...нормальным там делать нечего.....
Wikulya2
30.01.2012, 19:46
каратист вовремя сбежал...нормальным там делать нечего.....
Самое интересное кто там был пять минут. Потом его связывают с домом 2. ему то такая слава зачем. С Катькой давно всё понятно. Я понимаю если бы он пришёл к стоящей девушке.:009:
Wikulya2
30.01.2012, 19:47
Маша с Палычем такие эпатажные
Fishe4ka
30.01.2012, 19:51
Маша с Палычем такие эпатажные
ПО мне так,полнейшая безвкусица.Всё имхо
Wikulya2
30.01.2012, 19:58
ПО мне так,полнейшая безвкусица.Всё имхо
это образ:)) и думаю придуманный точно не четой Палычей. А какой Палыч был до этого с Машей он преобразился. Я не люблю Палычей, но тут они мне понравились
Fishe4ka
30.01.2012, 20:12
это образ:)) и думаю придуманный точно не четой Палычей. А какой Палыч был до этого с Машей он преобразился. Я не люблю Палычей, но тут они мне понравились
А я уж подумала,что они так в жизни выглядят. Я понимаю, что это оообраз, но не продуманный,безвкусный,скучный.
Петербурженка
30.01.2012, 21:09
Влад Кадони в твиттере
http://s018.radikal.ru/i509/1201/ee/875e6653e903.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1201/4f/bcee11f54fd2.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 21:10
http://s018.radikal.ru/i513/1201/e4/7e9a15c2e4c7.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1201/96/79ad24d67ad3.jpg
Петербурженка
30.01.2012, 21:11
dom2_magazine
http://i070.radikal.ru/1201/2c/027cb61fd55e.png
Петербурженка
30.01.2012, 21:11
"ПРЯМОЙ ЭФИР" БУДЕТ НЕ ПРЯМЫМ
передача будет завтра
http://s018.radikal.ru/i504/1201/08/d5ca6655d2a1.jpg
Зайка_Ксюша
Волшебный Гном
30.01.2012, 21:40
http://s016.radikal.ru/i335/1201/e5/23dcc12b57da.jpg
Анчоус, хай:004:
а чтоэто у нее закопыта на ногах?
Петербурженка
30.01.2012, 22:20
Анчоус, хай:004:
а чтоэто у нее закопыта на ногах?
Надюшка в образе Снегурки:))
Петербурженка
30.01.2012, 22:21
Свадебные фотографии Кристины Беловой
http://cs9969.vk.com/u26776905/-14/x_5e045a10.jpg
http://cs9969.vk.com/u26776905/-14/y_8933182a.jpg
http://cs9969.vk.com/u26776905/-14/y_40118cd7.jpg
спасибо Мила248
Петербурженка
30.01.2012, 22:22
http://cs9969.vk.com/u26776905/-14/x_2dac33b4.jpg
спасибо Мила248
Петербурженка
30.01.2012, 22:22
http://uploads.ru/t/W/8/g/W8giT.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=W8giT.jpg)
Петербурженка
30.01.2012, 22:23
СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ ДВУХ КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Модели:
Дарья Пынзарь
Евгения Феофилактова
http://uploads.ru/i/q/D/R/qDRHy.jpg
http://uploads.ru/t/M/r/D/MrDo2.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=MrDo2.jpg)
http://uploads.ru/t/k/S/t/kStq2.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=kStq2.jpg)
http://uploads.ru/t/u/h/s/uhsDE.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=uhsDE.jpg)
http://uploads.ru/t/7/p/s/7psLh.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=7psLh.jpg)
barhatka
30.01.2012, 22:35
Такой вроде ничего муж у Беловой,с виду нормальный..
ТАНЮША С
30.01.2012, 22:48
Такой вроде ничего муж у Беловой,с виду нормальный..
ага
приветы всем!!!подтверждаю тоже))))))))))))))))))))))ну прямо видны очертания!!!видно же!!!!!!!!!!!!теерь после этих фоток я уверена в этом на все 200%
да у нее рейтинги упали,что она и решили поярчить.........сто лет ей этот дд не нужен,чтоб попу рвать ,чтоб его закрыли
*Josephine*
30.01.2012, 23:00
Кристина хорошо выглядит на свадьбе. И платье ей идёт.
ага
по сравнению с венцем?:)
Marmelade
30.01.2012, 23:29
а че жоних такой не радостный? :)
Что значит ОПЯТЬ?:005:
так было уже что Срытко к Гаджу клеилась, еще до свадьбы с Аголей....она и когда они в Випе жили - валялась с ним на кровате и как то с ним в одной кровати ночевала...
Не может Срытко....передок своё просит...:001:
О! на последнем фото - у Дашки такой же корсетик как у меня!:support:
Фусимама
31.01.2012, 00:04
понеслась. всем ДВ
Фусимама
31.01.2012, 00:05
да сколько можно уже про сапоги и цены??
ТАНЮША С
31.01.2012, 00:14
:)):)):))и чеки всяукие
Нюта-Анюта
31.01.2012, 00:16
Не говори.. это просто ни в какие ворота
Фусимама
31.01.2012, 00:16
приветы всем!!!подтверждаю тоже))))))))))))))))))))))ну прямо видны очертания!!!видно же!!!!!!!!!!!!теерь после этих фоток я уверена в этом на все 200%
:014:
Фусимама
31.01.2012, 00:17
если они не перестанут, меня стошнит и у меня сломается комп
Фусимама
31.01.2012, 00:19
самсон быстр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.